Как я бросил пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
эрвин
29.10.2017 - 10:45
3
Статус: Offline

Балагур

Всегда считал, что если алкоголь никому и ни чему не мешает, то норм.
А вот если пошли ссоры с женой или друзьями, не выходы на работу... То стоит бросить

[^]
delfpim
29.10.2017 - 10:55
1
Статус: Online

Ярила

Я тоже любитель пива, но меня удерживает работа за рулём, поэтому ограничиваю употребление спиртного в будни. Крепкие напитки пью редко, да и уже организм не то, вот в пятницу полбутылки выжрал дома, а утром проснулся и никуя не помню, как я остаток вечера провел и уснул спать((( неприятный звоночек.. так что просто решил для себя намного ограничить употребление алкоголя.

Удачи.

[^]
Chepeska
29.10.2017 - 10:57
0

Юморист

Ничего не меняй. Бухай. Бросить пить ты не сможешь никогда, зря голову себе морочишь.

[^]
blackcator
29.10.2017 - 11:13
0

Ярила

Цитата (ddealer @ 28.10.2017 - 23:28)
Кодировка это хуйня. Я вон просто раз в полгода прокапываюсь да и все. Недешевая конечно процедура, но эффект чувствуется здорово.

Согласен. Реамберин я капал (очищение крови) полностью , как младенец.
Сознание ясное, хочется шевелиться, работать, что-нибудь делать, придумывать...... Ну и жраааааааать, не без этого. Я хоть и не чревоугодник, но жрал, как не в себя. За недельку на 5 кг приплюсовал. Пробежки утром (всего-лишь) перегнали плохой вес в мышцу. Ну, и если сидячая офисная работа, то ставь будилку, чтоб каждый час любые телодвижения-хоть зарядка (кровь, чтоб не застаивалась). Тебе самому чуется, что пора "подвигать попой")) rulez.gif

[^]
DarkOne
29.10.2017 - 11:28
1

Нарколог

Цитата (эрвин @ 29.10.2017 - 10:45)
Всегда считал, что если алкоголь никому и ни чему не мешает, то норм.
А вот если пошли ссоры с женой или друзьями, не выходы на работу... То стоит бросить

Согласен. Да и в кодировке нет ничего зазорного. Травматологи же дают костыли человеку, который ногу сломал.

[^]
rostovdon88
29.10.2017 - 11:49
-3

Истина в тефтелях

Все хуйня, жизнь тлен, бухаем дальше.

[^]
Andrey552
29.10.2017 - 12:02
0

Гость

Сам решай ...
Я вот пытался также бросить , посредством новой работы .
Денег стало больше , привычка осталась ...

[^]
blackcator
29.10.2017 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 28.10.2017 - 22:01)
Цитата (blackcator @ 28.10.2017 - 22:59)
Запасайся водичкой и множеством футболок. Учти ещё один момент, что как только ты бросаешь пить, то обостряются все болячки, которые "спали"

да нет этого, ну нету. у меня нет этого и у знакомых кто бросили тоже нет такого. С чего этому быть то? а вот психическая ломка будет, ЦНС так просто не отпустит.

Ну если брать ЦНС, то тут уже более индивидуально.
Бывает так, что психологически помнится "кайф" от вливания (это рефлекс, выработанный).
А бывает, как у меня, больше физически сложно выйти из запоя. Колотит-колошматит-зрение падает-"хоть живьём ложись в гроб"© Хой ,в общем.
С этим бороться легче, как ни странно. 3-4 дня и ты вроде как живой.
Лично у меня никогда не было невыносимой жажды выпить, когда я просушился нормально, восстановил силы. cool.gif
Кстати, очень ускоряют реабилитацию(твоё возвращение) витамины группы В.
Так как в запое они очень быстро выводятся из организма, то их нужно восполнить.

[^]
Andrey552
29.10.2017 - 12:07
0

Гость

Цитата
Кстати, очень ускоряют реабилитацию(твоё возвращение) витамины группы В.
Так как в запое они очень быстро выводятся из организма, то их нужно восполнить.

Когда меня выписывали из дурки , тоже рекомендовали .
Согласен star.gif

[^]
Бинокль
29.10.2017 - 12:19
3

Приколист

Вино еще не один богатырь не победил!

[^]
PhoenixWrigh
29.10.2017 - 12:25
2

Ярила

Цитата
Лично у меня кроме того, что я стал меньше просирать в клубах еще стал на много больше зарабатывать.

Именно. Я сам стал работать гораздо легче. Стал чуть по чуть да больше зарабатывать. За последние месяцы у меня вообще почти выходных не было. А зачем они мне? В будние дни мне хватает вечеров, чтобы пообщаться с семьей, поделать домашние дела, поразвлекаться, заняться спортом. В пятницу я не чувствую себя усталым за неделю от нервного ожидания возлияния. В субботу я просыпаюсь бодрым и выспавшимся, в воскресенье то же самое. Поэтому по сути могу себе позволить работать круглую неделю (за дополнительные денежки конечно), а брать выходные только, когда нужно куда-то ехать надолго.

[^]
PhoenixWrigh
29.10.2017 - 12:28
1

Ярила

Цитата (ivan0285 @ 29.10.2017 - 12:51)
Уже больше 6-ти лет не пью. Сам отказался без какой-либо кодировки. Блин, доволен что слон. Вечером секундой засыпаю, утром встал и пошел. Сначала наезжали при застольях, "за мать","за детей" - это святое. Отвечал: "Я матери и детям чем помогу, если в себя водку залью?". Спорт,конечно, хорошо. Но работа у меня не бублики перебирать и не до спорта потому. По ночам на жене чем не выплеск энергии и не расслабление потом?)
P.S. Оба ребенка не видели меня пьяным, рад

Красава. Вот так и должен себя вести настоящий мужчина bravo.gif

[^]
adz120
29.10.2017 - 12:37
0

Хохмач

Цитата
Однажды с похмела, стою у себя в ограде ссу в угол, тут пробегает курица и говорит "Привет Андрюха", с тех пор прошло 15 лет как я не пью.

бля хорошо что у меня куриц нет)))) а забор есть))))))

[^]
Larek
29.10.2017 - 12:52
2

Юморист

Четыре года не пью, не жалею вообще. Не кодировался, просто после очередной попойки впервые стало настолько плохо, что думал реально помру.
Плюсов бесконечно много. Минусы, лично для меня: "разрядку" мозгам тяжело найти (типа "напился-забылся", вот этого не хватает), сильно сузился круг друзей/знакомых, не хочется ходить на дни рождения/праздники, потому как все бухают, а тебе смотреть на пьяные рожи не хочется совсем. Сейчас запах алкоголя на дух не переношу.
В принципе, если человек пьет в меру, не бурагозит по синей лавочке и ведет себя адекватно, то почему бы и не пить?! Но таких людей я практически не знаю...
Кстати, трезвому жить сложней - начинаешь понимать, какой пиздец творится вокруг.

[^]
datsuk1978
29.10.2017 - 12:53
0

Ярила

Цитата (demonzzzz @ 29.10.2017 - 04:38)
Никогда не считал себя алкоголиком, но.. Как то раз задумался. Практически ежедневно пью пивко, иногда напитки покрепче ну скажем раз в неделю. Вот и подумал, а что будет, если бросить выпивать совсем?
Ну сказано - сделано, решил не пить. Ан нет, не пить то не получается. Ну фуле - "тока бутылочку", "ну ладно, последний день" и как говорится и тд. и тп...
Опять пришло мне осинение - да ты брат алкоголик! Елы палы! Всегда считал, что не пить как два пальца об асфальт, а тут такое!
Ну че делать? Решил кодирнуться. Ну а че (подумал я) почему нет? Сказано, сделано!  Пить не хочу, стали бабки появляться, халтурной работы оказывается дофуя (был бы квашеный, оно мне и не надо было), а так - чего бы нет?
В общем не жизнь, а кайф начался.
Но... Со временем пришло одно но... Усталость, проблемы и всякая муйня скапливается, а выброса этому нет! Ступор! Наркоту я не перевариваю, бабы (ссори - женщины) не особо помогают. Че делать, подумал я. Залез в тыртырнет, почитал, что за хрень колять при кодировке. Выяснилось, что препарат действует около полугода! Ну там погрешность зависит от особенности организма.  А у меня как раз стаж трезвого ебаки переваливает пол года. Ну дай думаю пивка возьму, так сказать для прощупывания своего драгоценного здоровичка. Взял, глоток, жду... Не понятно. Еще глоток, та же хрень. Ковть всю бутылку - вроде все норм.
Моя бестолковая башка, поняв, что в принципе организму вреда это дело не приносит- пошло поехало.
Теперь сижу и думаю, а че теперь делать? Кажный божий день пивко, лавандос, ясен пень, убывается (в сравнении то видно). Кодироваться опять? Либо горбатого могила...? Че думаете, а?
Пысы. писателя я не ахти, потому звиняйте!

у меня так бывший тесть кодированный пять лет не пил ,деньги постоянно три машины два москвича и караван старенький но американский ну там гараж квартира а потом кончилась кодировка хлебнул пивка на новый год и всё пошло прахом включая и его царствие небесное....

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 29.10.2017 - 12:53

[^]
newmoscow
29.10.2017 - 12:53
4

Весельчак

Сейчас мне 54. Начал задумываться о том, чтобы бросить пить, после пятидесяти. Первый раз попробовал на полгода- понравилось. Затем, через некоторое время пития, срок увеличил до года, это было немного сложнее, так как сюда уже гарантированно попадал и день рождения, и Новый год, и все остальные "престольные", и не очень, праздники. Однако выдержал с запасом.
Когда я говорю "с запасом", имею ввиду, что развязывание после воздержания не происходит ровно через год, а только тогда, когда после этого захочется выпить.
Еще два раза после этого годового перерыва не пил пару раз по полгода.
Что об ощущениях-в принципе, нравится. Уменьшилась доза, примерно вполовину, вместо нормы в бутылку водки или другого крепкого напитка, становится достаточным четвертинки, печень восстановилась, давление лучше.
Отрицательных последствий не вижу совсем, хотя воспоминания, бывает, тянут хряпнуть коньячку Кизлярского в бокале. :)
Сейчас в августе взял ипотеку на 10 лет, купил новую квартиру, и вместе с квартирой взял обязательство перед собой не пить до погашения ипотеки! Однако не подумайте, что завязал вовсе- закончу отделку новой квартиры, переедем с женой, после продам дом, в котором живу сейчас, выплачу кредит и тогда снова вольюсь в ряды пьющих ЯПовцев
Но, признаюсь, мысли завязать совсем и навсегда посещают всё чаще и чаще, видать моя бездонная бочка алкоголя подходит к концу..

Это сообщение отредактировал newmoscow - 29.10.2017 - 12:56

[^]
Surovый
29.10.2017 - 12:57
1

Сиииирьйожаааа!

Цитата (UrfinDz @ 28.10.2017 - 23:49)
Однажды с похмела, стою у себя в ограде ссу в угол, тут пробегает курица и говорит "Привет Андрюха", с тех пор прошло 15 лет как я не пью.

Сожрал потом ?

[^]
Sadeid
29.10.2017 - 13:01
2

Ярила

Я так курить бросал. Таблетками. Бросить вообще не проблема, проблема не начать. Найди свой личный антистресс. Я не пью и не курю, наркотики естественно тоже не моё. Я нашёл для себя руль, ночной кружок по мкаду под любимую музыку и никакого стресса. Но у каждого антистресс свой, кто-то рулит, кто-то вяжет, кто-то рыбачит. Ну и самое главное - если не пьешь, не пей. Ни глотка. Вообще.

[^]
newmoscow
29.10.2017 - 13:09
0

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 29.10.2017 - 13:01)
Ну и самое главное - если не пьешь, не пей. Ни глотка. Вообще.

Да, это важно, когда мы говорим о полной абстиненции.

[^]
Бичара
29.10.2017 - 13:10
1

Хохмач

Пью каждый день. Тыщ 10 в месяц уходит. По карману не бьёт. Однако когда прикинешь сколько за год уходит, призадумаешься.

[^]
Ливан111
29.10.2017 - 13:18
0

Шутник

Дети есть?
Если есть-они лучший стимул.
А еще держит то, что хорошего алко сейчас днем с огнем не найдешь, а говно пить не хочется.

Это сообщение отредактировал Ливан111 - 29.10.2017 - 13:26

[^]
svchist
29.10.2017 - 13:21
1

Юморист

Цитата (Larek @ 29.10.2017 - 12:52)

Кстати, трезвому жить сложней - начинаешь понимать, какой пиздец творится вокруг.

Такими и управлять сложнее. Начинают задавать неудобные вопросы. Даже интересно - если "чисто гипотетически" © вся страна разом бухать бросит, через какое время введут закон об обязательном употреблении хотя бы пивка, и Минздрав подсуетится с опровержением вреда алкоголя? )
Х.з. какой реальный процент там рубится с алкашки, но все же поступления в казну, не дадут лишать государство прибыли. upset.gif

[^]
newmoscow
29.10.2017 - 13:26
1

Весельчак

Цитата (svchist @ 29.10.2017 - 13:21)
какой реальный процент там рубится с алкашки, но все же поступления в казну, не дадут лишать государство прибыли. upset.gif

Они свое с бензина акцизами доберут впятеро, суки!

[^]
Larek
29.10.2017 - 13:34
0

Юморист

svchist не бросит страна пить...))
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют".

[^]
Buratenu
29.10.2017 - 13:36
0
Статус: Online

Ярила

Тут строго индивидуально - у меня вот дома полный бар ломится - и текила тебе и ракия и коньяк французский и метакса, водка.. Где-то отпито, где-то непочатое стоит, но коктейльчик вечером перед сном намахнуть для расслабона - эт святое. Работы, дел всяких, обязанностей, загонов столько за день накопится,что в башке бардак и хаос. Вот в пятницу целый день по дому - кухню старую разгребал, ломал и выносил на мусорку, плюс убирал последствия, плюс собак 3 раза выгуливал , еще умудрился в магаз сгонять и пайку приготовить - нам с женой цезаря замутил, псам сварил кашу с мясом.. Короче заебался вусмерть, а на горизонте суббота с воскресеньем рабочие маячат и работы непочатый край принят уже.. И вот знаете, отужинали мы с благоверной, врубили кинчик и намутил я себе парочку метакс с колой - чесслово, залетели как к себе домой. А так чтоб хуярить до потери пульса, с утра идти пивом похмеляться - вот реально не понимаю ,что за кайф. Если и выпивать, так что-то хорошее, да под вкусную закусь, да в компании - похуй алкоголизм или нет - у меня и так трудоголизм, так что одним диагнозом больше, одним меньше..

Это сообщение отредактировал Buratenu - 29.10.2017 - 13:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44474
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх