Как я бросил пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ABL
29.10.2017 - 01:20
2
Статус: Offline

Ярила

MakerSpb
Ну хз, кореш шился на Королёва, первая подшивка макс.на три месяца и обязательно посещение психолога чтоб кукушкой не уехал от неумения замещать бухло по жизни. Через три мес подшился на год и пошёл в аа.
Щас, по прошествии трёх лет, бухает конечно, но очень себя контролирует, не до усрачки, а чисто сто грамм и хватит. То есть эффект есть - раньше и чудил крепко и вообще... А теперь прям паинька, и без штопоров. Но там и психолог хорошо обработал, мозги ему вернули на место. Ну и посещение годовое аа тоже дало результат.

[^]
Travolda
29.10.2017 - 01:24
-2

Ярила

Эту копипасту с форумов АА, я читаю каждый сезон. Самое интересное, что камменты одни и теже.

[^]
Хулинадор
29.10.2017 - 01:31
3

Весельчак

Цитата (masterhud @ 28.10.2017 - 22:01)
пил пил и бросил , не знаю как, пиво пил , банку открыл , хлебнул глоток
(гадость какая)- 12 лет уже прошло 100% отказ от алкоголя
Зы как вспомню похмелье так пот холодный проступает!!! alik.gif

Примерно также.Ну..раз в год(всё реже и реже) какая-нибудь падлюка уговаривает на рюмку ..тогда хана...сразу надо ещё..и ещё....Приключения в нетрезвом виде сами липнут,такого нахуевертить могу,не то что стыдно,вообще полный абзац,хоть на улицу не ходи.Оттого и не пью

[^]
Nadoyeda
29.10.2017 - 01:32
0

Кэп_напоминает

Цитата (SEVER771000 @ 28.10.2017 - 21:45)
Кодировка вся это - муйня на постном масле, делают ее внушаемым людям. Просто препарат вводят который на пол часа дает нужный эффект доктору, например - ты каплю спиртного ебнул, начал задыхаться, рвота ну и т. д. Пока сам не решишь, хер тебе кто поможет.

Ну-ну, мне предлагали кодироваться уколом, выпьешь - тромб и смерть, БЕЗ ВАРИАНТОВ! Можно ещё гипнозом, но там не всё так однозначно: легковерный и внушаемый может и поведётся, а упрямый может соскочить в любой момент!
Да, клиника абсолютно официальная, не шарашка.
То есть в первом случае экспериментировать никак не хочется: подействует - не подействует, а во втором - только если сам настроишься не пить - может помочь. Да, негатив сбрасывать нечем, поэтому я буйный слегка неадекватный, иногда... moderator.gif

[^]
baybak
29.10.2017 - 04:31
0

Весельчак

фуле, муйня, дофуя... Нахуй русские слова так коверкать?

[^]
CybeRin
29.10.2017 - 04:43
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 28.10.2017 - 21:45)
Ебать гусей надо.

Правильно, гусетерапия.

[^]
disordered
29.10.2017 - 04:44
2

Ярила

Не вижу проблемы.
Если нет запоя, ты еще не алкач.
Можно без проблем выпивать в день бутылку-другую пива.
Во время хорошего ужина.
Если можно без этого обходиться - вообще норм.
Главное, чтобы не было на след день с утра необходимости выпить!
Желание опохмелиться - первый признак алкоголизма.
Если этого нет - все норм! agree.gif

[^]
vlad107
29.10.2017 - 04:52
2

Ярила

80% русских мужиков в России так живут....это политика государства спаивать народ.
А против государства как известно не попрёшь....
Не переживай ты не один... alkash.gif beer.gif rusdeg.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 29.10.2017 - 04:54

[^]
yofmayo
29.10.2017 - 05:11
-2

Шутник

по утру не вливайся...
да ну его нах.
трезво на жизню глазеть...
....бля.... нацежу ка я винца...

[^]
Рамай
29.10.2017 - 05:20
-1

главныймонтажор

пык-пык
*открыто
сеня батарейку в пульте поменял...шалил пульт сссамалеты красивые летают

[^]
yofmayo
29.10.2017 - 05:26
-1

Шутник

Цитата (vlad107 @ 29.10.2017 - 04:52)
80% русских мужиков в России так живут....это политика государства спаивать народ.
А против государства как известно не попрёшь....
Не переживай ты не один...   alkash.gif  beer.gif  rusdeg.gif

да ладно.... при бровях такое и было.
...а щас хуй накатишь.... расписание ... ни,ни до.

фторой год табак курить пытаюсь....

у мну уже два сорта, а спам сами в почтовый ящик кидают.....
поменьше б краски....да и так бумага сойдёт.
пьём своё и курим своё.
......

Это сообщение отредактировал yofmayo - 29.10.2017 - 05:29

[^]
derkaz
29.10.2017 - 05:37
2

Ярила

Цитата (Набубука @ 28.10.2017 - 21:45)
Ебать гусей надо.

Пробовал , селезней лучше.

[^]
Termid
29.10.2017 - 06:34
4

Ярила

Вот и мне пора в завязки. Три дня , штырит не по-детски. Трясет , как бобика. Ещё и жена говорит "разведусь". Синька-зло.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Corsar1972
29.10.2017 - 06:42
0

Юморист

Тоже ставил укол, якобы, одного года действия. Хорошо помогло через полгода, когда прям чего-то сильно захотелось затуманить бестолковку. Теперь вообще не тянет. Прошло 14 лет. cool.gif

[^]
Rakkoth
29.10.2017 - 06:47
3

Ярила

Цитата (Валеха @ 28.10.2017 - 10:53)
А без кодировки не можешь не пить? upset.gif ХЗ, что тебе посоветовать, я просто не могу понять людей, которые не могут не пить(без сарказма). Сам могу пить, могу не пить, бывает в неделю через день по немногу, то с тестем, то с друзьями, а потом могу неделю-две-три вообще ни грамма why.gif  и как то похуй...Пиво вообще не пью, хотя летом в жару могу бокальчик свежей "разливушки" пропустить, может в пиве дело?

Повезло вам, но не забывайте что склонность к алкоголизму и даже иммунитет к нему имеет генетические корни. Кому-то легко пить или не пить, а кому-то страх смерти не помогает, спиваются когда печень уже в труху несмотря на врачей и близких людей. Так что не надо тут своим 45-ти сантиметровым размахивать, не все такие же нев...бенные как вы.

А ТСу советую пойти проверить кишки. Самый кайф 3D-модель УЗИ печени сделать. Тут уже сомнения про "да я пивасика чуть-чуть, на донышке" улетают. Сам бросил уже после цирроза, поздновато. И до сих пор частенько тоскую по пивку или парочке рюмок Егерьмайстера.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Rakkoth - 29.10.2017 - 06:48

[^]
Xeonix
29.10.2017 - 06:55
1

Весельчак

Иди заниматься мма) первый раз тебе надают люлей, тебе захочется отомстить, вот и стимул появиться

[^]
Mitja00076
29.10.2017 - 06:55
0

Весельчак

Призадумался,уже хорошо! Я вот не и с тех,кто " по праздникам" Добрался,так добрался.Видно у тебя не все запущено,если нет конкретного выбора пить или не пить.Когда прижимает,семья работа ( потеря), тут уже однозначно не пить gigi.gif
Стаж трезвости у тебя совсем не большой,кмк не вкусил ты все прелести трезвой жизни.Даже выход не нашел,как стрессы снимать( спорт и т.д,на выбор)
Можешь и ещё разок закодироваться ,,только не играй с этим!
Все же мозг,гипноз,лекарства.Дни до конца срока не считай,по окончании не начинай! Все по кругу пойдет и подумаешь: не пил же,все заипцом было,нах я начинал?

Это сообщение отредактировал Mitja00076 - 29.10.2017 - 06:57

[^]
ЗапроСТО
29.10.2017 - 07:00
0

Ярила

Цитата
Либо горбатого могила

Без либо.Если сам не захочешь бросить,никакая кодировка не спасёт.

[^]
pasmo80
29.10.2017 - 07:12
1

Ярила

Кодировка через укол не может действовать больше трех суток. Препарат организм сам выведет.Развод.

[^]
MAY3EP
29.10.2017 - 07:20
3

Ярила с Нижнего Тагила

не пью с 23 февраля
просто потому что знаю то, что если снова начну, то могу уже и не вернуться обратно. Это не страх, а разумное рассуждение

[^]
FRAKSlovkach
29.10.2017 - 07:23
8

Юморист

Кодировка не вариант. Проблема чисто психологическая.
Сам не пью второй год. Фишка в том, чтобы понять, что пить некруто и невыгодно и заставить себя в это поверить. Этакое самопрограммирование. Понял это, когда бросал пить в третий раз.
Почему не выгодно(для меня)
1. Здоровье садишь(поджелудка в моем случае)
2. Деньги уходят
3. Похмелье неприятная штука
4. За руль не всегда сядеш
5. Время зря пролетает(лучше я с сыном его проведу)
6. Стыдно, что не можеш справится со своими слабостями
7. Алкоголь снимает стресс на время, а проблемы не уходят
8. Ну и бывало, что пьянка приводила к нехорошим приключениям, оно мне надо?
Жизнь в России и так веселая!
9. Есть время для саморазвития(ну это кто как хочет)

[^]
MadCowboy
29.10.2017 - 07:27
7

Ярила

бросать надо самому. шился сам два раза. разными препаратами. первый - аквилонг (тот же дисульфирам). это вот как говорили для внушаемых. но меня не наебешь же. я инфы заранее по этому вопросу много нарыл. и что самое важное - шился то для тёлки, не для себя.

второй раз - 2 укола делают. один в печёнку вводят (вроде так. утверждать не буду), второй под лопатку через пять минут после первого. он снимает сильную аллергическую реакцию от первого укола. в общем это кодировка избавляет от физической тяги к алкоголю. она мне больше понравилась, но отходняк от неё сутки. слабость, температура и т.п.

но эмоциональную то тягу у тебя никто не отбирал, ведь правда? и вот ты не бухаешь от слова совсем. и пиздато себя чуйствуешь, и мозги работают с утроенной силой. окружающие с тебя просто охуевают.

но наступает момент ИКСъ. это может быть приехал твой старый корешь с вахты полугодовой, а вы пиздец сколько не виделись, это срыв. по-любому. надо пиздануть по стакану-второму, по бутылочке-другой, наутро опохмелиться и поехало.

можешь разосраться с благоверной в пух и прах. съебаться на эмоциях из дому - и первая остановка - ночник. коньячок, можно и пивка. а хуле душу травить? потом уже просто водка, сыр Волна, лимонад Колокольчик

и к бабке водили. оно ничего не помогает. только сам решаешь.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 29.10.2017 - 07:35

Как я бросил пить

[^]
SergVM78
29.10.2017 - 07:28
2

Шутник

Алкоголиками не рождаются, алкоголиками умирают.

[^]
лапушка
29.10.2017 - 07:35
8

Юморист

demonzzzz

1. прочитай про алкоголизм с точки зрения, что это дофаминовая наркомания.

2. выяви у себя так называемые "вторичные выгоды". Это истинные психологические причины, с которыми человек без алкоголя (табака, наркоты, азартных игр и т.д.) остается один на один и не знает что дальше делать. Например, вечером если не глушить пивасик, то создается ощущение тоски и про..банного вечера (ведь "пивасик - это праздник", а "жизнь то проходит" и т.д). Ходи тогда вечером на спорт. Серьезно! при смене деятельности тоже можно хорошо отдыхать и расслабляться (проверено на себе) только если совсем уж физическая работа, выбери чёнить менее интенсивное.
Если друганы встречаются только чтобы побухать - это сложнее.

3. "полюби себя" и "заведи себе страсть". Ты так грустно написал про "баб". Ну ок - видимо ты не сластолюбец и не семьянин. Копи на путешествия и обязательно туда съезди хоть раз (закрепи). Не в Турцию, а на какие-нибудь водопады, каньоны или родео. всем людям разное нравится. Может ты себе охрененный трактор мечтаешь собрать.

Про первый пункт прочти обязательно. Многое поймёшь и "счастливей" станешь. Надеюсь, дочитаешь до моего сообщения ...

[^]
RUS20091978
29.10.2017 - 07:35
2

правдоруб

сам бухаю как конь-но сейчас не про меня...
есть у меня друг он в спецназе на кубе служил очень серьёзный дядя
так вот пил он 10 лет каждый день ,пока на работе не сказали или кодируйся или увольняйся..со второй попытки закодировался на год,и о чудо другой человек.не пил 10 месяцев а потом сново начал-но пить начал культурно дома не каждый день и не напивался а по немногу..говорит 3-4 рюмки и больше нет желания..пил с ним даже бутылку не допили ему не интересно..
даже намёка на запой...

может ТС и у тебя так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44474
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх