Как я бросил пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вадяныч
28.10.2017 - 23:10
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (JuneJulay @ 28.10.2017 - 22:43)
Цитата (Вадяныч @ 29.10.2017 - 01:31)

Спасибо, дружище!
Да мне кажется, что сейчас этот этап пройдет попроще. Если раньше было насрать на всё - сходил утром, поработал, пришел домой, 0,25 водочки и сиську-другую пива, утром опять на работу - то сейчас сынуля растет.
Чувствую, скоро как раз и придется искать в себе способности инженера/химика-алхимика/музыканта/арбалетчика-лучника/ниндзи/и всех, вместе взятых)))
Так оно и должно переломиться.

Дети это очень крутой стимул! Но может быть одно но. Со временем привыкнешь к ребёнку, новизна его присутствия в твоей жизни сотрется, он ещё и капризничать научится, нервы мотать, и тогда может опять потребоваться помощник для расслабухи. Вот как у ТС. Вошёл в рутину и приплыл.
Хобби нужно на всякий пожарный. У человека должно быть дело и время для себя одного любимого.

И, кстати, я женского полу wub.gif

Пардонь, не посмотрел в твой профиль.
Просто пишешь абсолютно неистерично, что свойственно в основном мужикам (не всем, разумеется. Далеко не всем) smile.gif Таки-да, я сексист)))
В общем, ты молодец!

[^]
Cynicum
28.10.2017 - 23:11
6

Звездочёт

В 2009 году, второго января, я проснулся с похмелюги...И как-то понял, что надоело. С тех пор больше не хочу. И не пью.

[^]
Эклиптика
28.10.2017 - 23:13
2

Ярила

Цитата (Cynicum @ 28.10.2017 - 23:11)
В 2009 году, второго января, я проснулся с похмелюги...И как-то понял, что надоело. С тех пор больше не хочу. И не пью.

такая же фигня но произошла 1 июня сего года, что то тут всеже не так просто...

[^]
gadjaget
28.10.2017 - 23:14
2

Юморист

Цитата
Ан нет, не пить то не получается. Ну фуле - "тока бутылочку", "ну ладно, последний день" и как говорится и тд. и тп..

Не последний,а крайний old.gif

[^]
JuneJulay
28.10.2017 - 23:18
1

Юморист

Цитата (Вадяныч @ 29.10.2017 - 02:10)

Просто пишешь абсолютно неистерично, что свойственно в основном мужикам (не всем, разумеется. Далеко не всем) smile.gif Таки-да, я сексист)))
В общем, ты молодец!

Зря раскрылась! lol.gif
Теперь ты все сказанное мною воспримешь по-другому. Но, впрочем, женский взгляд тут тоже не повредит озвучить.

[^]
nefarius
28.10.2017 - 23:20
2

Ярила

Цитата
Теперь сижу и думаю, а че теперь делать? Кажный божий день пивко, лавандос, ясен пень, убывается (в сравнении то видно). Кодироваться опять? Либо горбатого могила...? Че думаете, а?

Ну попробуйте в игрульки какие-нибудь компьютерные поиграть. Мне, например, пара ядерных бомб, сброшенных на позиции противника, раньше очень помогали справляться с хандрой, стрессом и раздражением.

[^]
Вадяныч
28.10.2017 - 23:22
2

Приколист

Цитата (JuneJulay @ 28.10.2017 - 23:18)
Цитата (Вадяныч @ 29.10.2017 - 02:10)

Просто пишешь абсолютно неистерично, что свойственно в основном мужикам (не всем, разумеется. Далеко не всем) smile.gif  Таки-да, я сексист)))
В общем, ты молодец!

Зря раскрылась! lol.gif
Теперь ты все сказанное мною воспримешь по-другому. Но, впрочем, женский взгляд тут тоже не повредит озвучить.

Не-не, всё правильно и в точку!
Меня жена примерно так же в норму приводит - без истерик, а тупо констатируя. За это её и люблю безумно - за наличие мозга, понимания и мудрости.
Теперь буду вас двоих любить - жену и тебя biggrin.gif

[^]
PhoenixWrigh
28.10.2017 - 23:26
10

Ярила

Цитата (demonzzzz @ 29.10.2017 - 00:38)
Ни когда не считал себя алкоголиком, но.. Как то раз задумался. Практически ежедневно пью пивко, иногда напитки покрепче ну скажем раз в неделю. Вот и подумал, а что будет, если бросить выпивать совсем?
Ну сказано - сделано, решил не пить. Ан нет, не пить то не получается. Ну фуле - "тока бутылочку", "ну ладно, последний день" и как говорится и тд. и тп...
Опять пришло мне осинение - да ты брат алкоголик! Елы палы! Всегда считал, что не пить как два пальца об асфальт, а тут такое!
Ну че делать? Решил кодирнуться. Ну а че (подумал я) почему нет? Сказано, сделано!  Пить не хочу, стали бабки появляться, халтурной работы оказывается дофуя (был бы квашеный, оно мне и не надо было), а так - чего бы нет?
В общем не жизнь, а кайф начался.
Но... Со временем пришло одно но... Усталость, проблемы и всякая муйня скапливается, а выброса этому нет! Ступор! Наркоту я не перевариваю, бабы (ссори - женщины) не особо помогают. Че делать, подумал я. Залез в тыртырнет, почитал, что за хрень колять при кодировке. Выяснилось, что препарат действует около полугода! Ну там погрешность зависит от особенности организма.  А у меня как раз стаж трезвого ебаки переваливает пол года. Ну дай думаю пивка возьму, так сказать для прощупывания своего драгоценного здоровичка. Взял, глоток, жду... Не понятно. Еще глоток, та же хрень. Ковть всю бутылку - вроде все норм.
Моя бестолковая башка, поняв, что в принципе организму вреда это дело не приносит- пошло поехало.
Теперь сижу и думаю, а че теперь делать? Кажный божий день пивко, лавандос, ясен пень, убывается (в сравнении то видно). Кодироваться опять? Либо горбатого могила...? Че думаете, а?
Пысы. писателя я не ахти, потому звиняйте!

1)Ты просто от бухла еще не отошел за пол года. Накапливание стресса-это и есть последствие твоего прошлого бухания. Процентов 50-80 от твоих стрессов давал тебе именно алкоголь и расшатанная им психика. Со временем стрессы любые станешь гораздо легче переносить и станешь их быстро забывать. И поймешь, что куча проблем, которые тебе раньше казались стрессовыми, теперь это растереть и плюнуть.
2)Сам стресс снимает любая развлекательная деятельность: книги, спорт, общение с семьей и друзьями, домашние животные, хобби, просмотр фильмов, сериалов. И прочее-прочее.
3)Самое главное придешь к тому, что жизнь прекрасна сейчас. Идешь домой и видишь, как красива осень. Приготовление пиццы с женой/девушкой-это прекрасный вечер. Чтение книги-это целый мир. В общем учишься жить не в ожидании пятницы, пропуская все действительно счастливые моменты, а наслаждаясь здесь и сейчас.
Бля, да че там, со временем даже стояние в пробке расцениваешь, как возможность побыть с собой наедине и насладится возможностью спокойно подумать и отдохнуть.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 28.10.2017 - 23:28

[^]
ABL
28.10.2017 - 23:36
3

Ярила

Кстати по поводу ''бросанию по здоровью'': один кореш с алкогольной эпилепсией. Раз накрыло дома, внимания не обратил, а второй раз с работы вышел, за руль сел, тачку завёл и привет. Очнулся в скорой. А если бы в движении был? Не пьёт, на таблетках и в депресиии. Хочет самоубиться потому что не умеет жить без бухла. Талантливый архитектор, любящая жена, но...
У второго цирроз в 38 лет. Врачи дают оптимистичный прогноз БЕЗ бухла. Он пьёт. Сдохнет наверное, жалко, чувак умнейший, но... его выбор.
Вот такие истории. Могу ещё с пяток рассказать.

[^]
Ega196
28.10.2017 - 23:38
0

Ярила

иди к кузнецу закодируйся еще))))

[^]
UrfinDz
28.10.2017 - 23:46
7

Ярл

Цитата (gadjaget @ 29.10.2017 - 01:14)
Цитата
Ан нет, не пить то не получается. Ну фуле - "тока бутылочку", "ну ладно, последний день" и как говорится и тд. и тп..

Не последний,а крайний old.gif

Крайняя бывает только плоть.

[^]
Drivexray
29.10.2017 - 00:03
2

Ярила

ТС пить бросить пиздецки сложно. Я с такой-же проблемой, но не кодировался, вот щаз пробую себя в спорте, реально помогает, с работы пришел, взял шмотки, и на треньку, после пожрать знатно. Но бля выпить пиздец как охота, вот уже третий месяц alik.gif alik.gif

[^]
JuneJulay
29.10.2017 - 00:05
1

Юморист

Цитата (Вадяныч @ 29.10.2017 - 02:22)

Не-не, всё правильно и в точку!
Меня жена примерно так же в норму приводит - без истерик, а тупо констатируя. За это её и люблю безумно - за наличие мозга, понимания и мудрости.
Теперь буду вас двоих любить - жену и тебя biggrin.gif

Меня не надо. Твоя жена и мой муж не оценят gigi.gif dont.gif

[^]
gypopo
29.10.2017 - 00:11
0

проклятый либераст

Тоже никак не мог отказаться от ежедневного пива. Как печень заболела (точнее в области печени) - сразу смог. Уже второй год не пью, но здоровье посажено. Изначально надо меру знать - пить раз - два в неделю, не каждый день.

[^]
DwarfRKA
29.10.2017 - 00:17
0

Хохмач

наливай :) и забей :)

Сам не сможешь, никто, за тебя не сделает.
Найди повод.
Лишний вес. Красивая девочка. Хобби. Строительство. В целом - "Дело".
Выручит, любая идея, которой будете заняты..
А кодирование.. это от излишка средств :)
Когда все денежки в "деле", пить, нет ни средствОВ, ни времени...
Проблема.. безделье...

А вот когда "Вы, что, пьяным работать не можете"? :)
Пишите... поговорим :)

[^]
Baldy
29.10.2017 - 00:19
10

Землянин

Тут наш яповец как-то кино выкладывал про лекцию судмедэксперта, который рассказывал и показывал материал со вскрытий- очень познавательно и доходчиво было про поражения внутренних органов алкоголем. Желание пить как бабушка отшептала. Алкоголь- яд в любой дозе и пользы от него нет НИКАКОЙ.
(тема кстати улетела в утиль, по причине выкладки ее в пятницу)
Да, кстати, кодировка не помогает почти никогда (судя по моим наблюдениям за кодирнутыми). Человек ждет, что дядя доктор за него его недуг вылечит, поставив торпеду. Хрен там. Только сам человек может найти в себе силы задавить в себе это бесполезное и гибельное желание.
Вот кстати тема с фильмом
https://www.yaplakal.com/forum35/topic1678837.html

UrfinDz
Цитата
Крайняя бывает только плоть.

Наверное плохо , когда кругозор и словарный запас вокруг залупы крутится, не правда ли? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Baldy - 29.10.2017 - 00:40

[^]
ddealer
29.10.2017 - 00:28
1

Хохмач

Кодировка это хуйня. Я вон просто раз в полгода прокапываюсь да и все. Недешевая конечно процедура, но эффект чувствуется здорово.

[^]
nznz
29.10.2017 - 00:28
1

Ярила

раз развязал-значит играл ты все это время по детски=что мол будет.Решение не вызрело. По мне так вполне бросил бы если хотел.
А вот такие экперименты с кодировкой приводят к тому что ты себе порог понижаешшь.
Если кодируешься-надо понимать что ты алкоголик и что алкоголь для тебя будет запретным НАВСЕГДА.его надо заменять-чем то что мозгу не дает думать над тем какбы обойти запрет.Мне кажется слишком много было у тебя времени свободного-грузи себя так чтобы времени на оставалось даже для подумать о выпивке.

Я в этом смысле счастливый-и курить и пить сам бросаю.Курить уже навсегда.Пить-нет не бросил-но вот стоит 2 бутылки вина и водки бутылка в холодильнике-и не тянет.Да и пить я уже стал только для удовольствия-те дожрать все что на столе по молодецки не тянет-годы не те. 2-3 рюмки зимой с мороза-запроосто.Но не более.
Что посоветую-не оставляй себе лазеек-кодируйся ПОЭИЗНЕННО-все,чтоб никаких полгода ,или сроков.Знакомые и родственники -после того как водка чуть до тюряги не довела кодировались на 3 года.Как только срок прошел-в первый же день в хлам и все понеслось снова. Поэтому толькот навсегда.

[^]
denevil
29.10.2017 - 00:34
1

Хохмач

Если ТС бухать уже не может и трезво не живётся, то топать в аа

[^]
Marselon
29.10.2017 - 00:43
0

Ярила

Есть мнение считать эту тему как "бросил пить"

[^]
Marselon
29.10.2017 - 00:46
1

Ярила

Вообще, неблагодарная тема, все для себя знают, кто хочет пить - пьет, кто не хочет тоже - пьет, кто решается хотеть, смотрит надо ли ему это? Кто решился делает. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Marselon - 29.10.2017 - 00:49

[^]
leksussob
29.10.2017 - 00:58
1

Ярила

У тебя два варианта: - Алкаш
- Полноценно здоровый и не пьющий чел. Выбирай =
Третьего не дано!

Это сообщение отредактировал leksussob - 29.10.2017 - 00:59

[^]
MakerSpb
29.10.2017 - 01:03
3

Раздолбай

Цитата
Мой друг любит выпить (мне пить нельзя по причине нездоровья )), так вот он делает так Едет кодируется (потому как сам бросить не может силы воли не хватает и соблазн) , пол года не бухает . Потом едет разкодируется -херачит неделю и опять кодирнется )))... каждый решает сам как ему удобней

Ну хз, я закодировался на полгода - все норм. Велик купил кататься начал и т.д. Через полгода как нахуячился так и очнулся от запоя через месяц с лишним. С работы выгнали ясен пень. Пошел опять кодироваться, а нельзя говорят так часто. Жди пока год пройдет. Вот сижу бухаю безработный теперь...

[^]
ABL
29.10.2017 - 01:08
0

Ярила

Цитата (MakerSpb @ 29.10.2017 - 01:03)
Цитата
Мой друг любит выпить (мне пить нельзя по причине нездоровья )), так вот он делает так Едет кодируется (потому как сам бросить не может силы воли не хватает и соблазн) , пол года не бухает . Потом едет разкодируется -херачит неделю и опять кодирнется )))... каждый решает сам как ему удобней

Ну хз, я закодировался на полгода - все норм. Велик купил кататься начал и т.д. Через полгода как нахуячился так и очнулся от запоя через месяц с лишним. С работы выгнали ясен пень. Пошел опять кодироваться, а нельзя говорят так часто. Жди пока год пройдет. Вот сижу бухаю безработный теперь...

Чо за хрень про ''часто''?! В Бехтереве вообще скидос если в течение недели после окончании кодировки пришёл повторную делать. Мутят что-то твои кодировщики dont.gif

[^]
MakerSpb
29.10.2017 - 01:10
0

Раздолбай

Цитата
Чо за хрень про ''часто''?! В Бехтереве вообще скидос если в течение недели после окончании кодировки пришёл повторную делать. Мутят что-то твои кодировщики

Так я и подшивался в бехтереве, что на петроградской. Сказали нельзя. Максимум прописали таблетосы, но их надо пить когда бухнуть захочется, но я чето их так и не купил. P.S. Так я не пришел в течении недели, а пробухал месяц с лишним.

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 29.10.2017 - 01:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44474
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх