Как я бросил пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
u96
31.10.2017 - 22:52
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Кодировка вся это - муйня на постном масле, делают ее внушаемым людям. Просто препарат вводят который на пол часа дает нужный эффект доктору, например - ты каплю спиртного ебнул, начал задыхаться, рвота ну и т. д.

Вот ни пиздел бы ты! Закодируйся дисульфирамом гелевым на пару месяцев, и херани стакан водочки чз неделю, только медиков успей вызвать до)))

[^]
olley
31.10.2017 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 31.10.2017 - 22:48)

Выздоравливай. Как можно верить в такую херню, как ребенок?)
По статистике пьющие живут дольше только лишь из-за того, что в группе непьющих были люди, которые бросили по какой-либо болезни (скорее всего критической), вот они и живут меньше.

Еще один с трезвостью головного мозга faceoff.gif
Выше приведены фильтрованные расчеты, где бросившие пить отсеяны. Смертность среди малопьющих все равно ниже.

[^]
Ordinal
31.10.2017 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Symphonyx @ 30.10.2017 - 19:54)
Цитата (kalmar81 @ 30.10.2017 - 06:40)
Я и бухал, и лёгкие наркотики употреблял, и кололся потом долго, очень много раз бросал, перетерпеть абстинентный синдром на самом деле лично мне никогда особой сложности не представляло, а вот как быть с духовной пустотой, образующейся в том месте, которое занимали вещества вообще было непонятно.
Если честно, под конец употребления уже смирился, что вот такой мой путь, я буду торчать всегда и умру от веществ. В тот момент попал на своё первое собрание в Анонимных Наркоманах. Подействовало и действует до сих пор. Чистый 9 лет. Все девять лет с NA рука об руку, посетил кучу городов и несколько разных стран в рамках служения и всяких программных встреч и конвенций. Познакомился просто с нереальным количеством крутых чуваков от Денпасара до Питсбурга... Женился, зачал и воспитываю двух дочек. Но это всё фигня, знаешь, что главное? Счастье очень часто чувствую. Тепло, благодарность, единство, симпатию, веселье, покой, удовлетворение. И это всё бесплатно. Это не связанно, оказывается, ни с какими веществами, денежными покупками, материальными ценностями, деньгами, собственностью и престижем. Меня научили просто жить и радоваться миру, быть благодарным каждый день за свой второй шанс и пытаться быть полезным другим людям, любить и принимать себя...
Так что попробуй пойти в Анонимные Алкоголики. Хуже точно не будет, насильно никто никого нигде не держит... Не понравится - уйдёшь и будешь искать свой способ. Удачи. И это.. Я в тебя верю, верю, что у тебя всё получится и ты будешь свободен и счастлив.

А вот это на хуй. АА и АН это секта, и ты блять сектант с не религиозной, но насквозь пропитанной религией программой. Знаю про что толкую, сам там был. Да, сейчас побухиваю, но я свободен, а вы суки нет. Суки потому что сектанты. Сектанты с большой буквы. У тебя и пост как-будто ты АЧ писал.

Похоже что рано ты пошел туда. А я вот трезвый 7 лет, только там и помогли, хотя сейчас уже не хожу.

[^]
CapengeR
1.11.2017 - 06:45
0

Юморист

Цитата (olley @ 1.11.2017 - 01:31)
Цитата (CapengeR @ 31.10.2017 - 06:31)
20г/день. 50 грамм водки. Кто-то из тех, кто считает себя КУ-шниками, ограничиваются рюмкой водки? (даже если данные статьи - правда) И, обращаю внимание, это всё-таки исследования для конкретной болезни (хахаха, каждый день стакан водки не увеличивает риск этой болезни  lol.gif )

Ага. Значит теперь внезапно речь зашла о стакане водки. Замечу, что я никогда не говорил о стакане водки. Я всего лишь отвечал на реплику о вреде алкоголя В ЛЮБЫХ количествах.

Т.е. мы согласны, что в малых количествах (бокал вина за ужином) алкоголь не только не вредит, но даже полезен. ЧТД

Насчет тех, кто бухает каждый день по полбутылки водки обсуждать просто нечего.
Цитата
Зато этот стакан водки в день гарантированно убъет поджелудочную железу, но об этом в статье почему-то не сообщается.

Дался вам этот стакан. Откуда вы вообще его взяли? Я где-то говорил про стакан? Отмотайте назад и посмотрите, на что я комментировал.

Цитата
Ведь это Ваша фраза?
Цитата
Пьющие живут дольше и болеют меньше. Это факт.

Моя. Только не надо ее вырывать из контекста. Потому что я так же писал:
"В небольших количествах он не только не вреден, но даже полезен."

Еще раз внимательно: В НЕ-БОЛЬ-ШИХ количествах. Где тут про стакан?

Речь о стакане водки зашла не случайно. О нём говорится в ссылке, которую Вы любезно предоставили (я об этом и написал в предыдущем сообщении). Если Вы посмотрите свою же ссылку и последний график - увидите там этот самый стакан водки. (на графике видно снижение вероятности ишемической болезни, потом нарастание. И график приходит к той же вероятности ЭТОЙ болезни как раз на стакане водки).

Далее. Нет, мы не согласны, что бокал вина за ужином не вредит. Но вредит незначительно. И уж точно не полезен. Это Вы точно не докажете никогда. Ваш пруф, действительно доказывает уменьшение шанса конкретной сердечной болезни. Но то же уменьшение шанса, как я сказал, покажет и аспирин (для этой, КОНКРЕТНОЙ болезни). Однако, аспирин может препятствовать остановке кровотечения. Поэтому говорит о "пользе" алкоголя в профилактике конкретной болезни - это абсурд. Ведь шанс других болезней он при этом может увеличить. Для абсолютно любой болезни есть куда более здоровые средства профилактики. Которые будут точно лучше, чем алкоголь. Самое эффективное средство профилактики - это спорт, которым мы с Вами и занимаемся.

Далее. Те, кто бухает каждый день полбутылки водки выросли из таких как Вы, с бокала вина. Осуждать их будете? Вы думаете, они начинали с полбутылки водки? Нет, они начинали с пивка-винца понемногу. Через лет 5 вы возможно тоже увеличите свою дозу. А то что доза для всех разная - так это же наркотик. И на всех действует по-разному. Конкретно в Вашем случае нарастания потребления может и не произойти (начали пить поздно). А вот начавшие пить в 14-16 лет очень быстро спиваются.

Это сообщение отредактировал CapengeR - 1.11.2017 - 07:33

[^]
CapengeR
1.11.2017 - 07:18
0

Юморист

Цитата (olley @ 1.11.2017 - 01:42)
Я пью именно бокал вина за ужином. Никогда не пью для получения опьянения. Жена пьет точно так же один бокал. Мои друзья пьют так же. Даже когда встречаемся, то у нас уходит две бутылки вина на 4 семьи (8 человек). Никто из нас не кричит, что мы трезвенники. Но это стандартная наша практика употребления алкоголя. Сели за стол, разлили вино по бокалам и - вперед.

Если ваше окружение пьет чтобы ужраться, то не надо это проецировать на весь остальной мир.

Вот Вы сами же оправдали нас и нашу страну.

Вы, также как и мы, пьёте "как все". Если бы ваше окружение пило больше, Вы тоже пили бы больше. Пойти "против всех" вы не сможете (или не захотите). Для оправдания - вы придумаете что угодно, найдёте подтверждение, что алкоголь полезен. Меня Вы не услышите, я идиот-алкаш-трезвенник. Ф.Углов тоже ничего не понимает, хотя он хирург и видел эти изменения в мозге своими глазами (Даже у "умеренных", просто они видны под микроскопом. У конкретных алкашей эти изменения видны невооружённым глазом.). А вот Вы - конечно же разбираетесь. Ваше право. smile.gif

Да, 90% людей пьют. Кто-то больше, кто-то меньше. И сказать этим 90%, что это не круто - я считаю, весьма круто. smile.gif

Это сообщение отредактировал CapengeR - 1.11.2017 - 07:26

[^]
Sergeitch
1.11.2017 - 10:15
0

Приколист

А если еще курить бросил, то хоть вешайся(не курю 1год два месяца)

[^]
kamazenochek
1.11.2017 - 17:35
0

Ярила

С добрым временем суток.

Квартиру купи в ипотеку, денег немеряно надо будет, работать будешь так что не до баб, жрать будешь доширак, об алкоголе и сигах забудешь. ( сарказм ).

[^]
DEMоtivator
1.11.2017 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Ordinal @ 31.10.2017 - 22:58)
Цитата (Symphonyx @ 30.10.2017 - 19:54)
Цитата (kalmar81 @ 30.10.2017 - 06:40)
Я и бухал, и лёгкие наркотики употреблял, и кололся потом долго, очень много раз бросал, перетерпеть абстинентный синдром на самом деле лично мне никогда особой сложности не представляло, а вот как быть с духовной пустотой, образующейся в том месте, которое занимали вещества вообще было непонятно.
Если честно, под конец употребления уже смирился, что вот такой мой путь, я буду торчать всегда и умру от веществ. В тот момент попал на своё первое собрание в Анонимных Наркоманах. Подействовало и действует до сих пор. Чистый 9 лет. Все девять лет с NA рука об руку, посетил кучу городов и несколько разных стран в рамках служения и всяких программных встреч и конвенций. Познакомился просто с нереальным количеством крутых чуваков от Денпасара до Питсбурга... Женился, зачал и воспитываю двух дочек. Но это всё фигня, знаешь, что главное? Счастье очень часто чувствую. Тепло, благодарность, единство, симпатию, веселье, покой, удовлетворение. И это всё бесплатно. Это не связанно, оказывается, ни с какими веществами, денежными покупками, материальными ценностями, деньгами, собственностью и престижем. Меня научили просто жить и радоваться миру, быть благодарным каждый день за свой второй шанс и пытаться быть полезным другим людям, любить и принимать себя...
Так что попробуй пойти в Анонимные Алкоголики. Хуже точно не будет, насильно никто никого нигде не держит... Не понравится - уйдёшь и будешь искать свой способ. Удачи. И это.. Я в тебя верю, верю, что у тебя всё получится и ты будешь свободен и счастлив.

А вот это на хуй. АА и АН это секта, и ты блять сектант с не религиозной, но насквозь пропитанной религией программой. Знаю про что толкую, сам там был. Да, сейчас побухиваю, но я свободен, а вы суки нет. Суки потому что сектанты. Сектанты с большой буквы. У тебя и пост как-будто ты АЧ писал.

Похоже что рано ты пошел туда. А я вот трезвый 7 лет, только там и помогли, хотя сейчас уже не хожу.

Да он нервный какой то...
Все у него суки т.д.
Я вот трезвый уже 4й год с помощью АА, другим помогаю трезветь.
И спокоен и не нервничаю lol.gif

[^]
FRАGMENT
2.11.2017 - 20:10
0

Ярила

ебите мыло, и приятно и гигиенично gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44474
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх