Как я бросил пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackdiver
28.10.2017 - 22:25
1
Статус: Offline

Ярила

demonzzzz
сам для себя определи... я пока на пивчанском и каждый день.... жена возмущается и матерится.
Пока сам не захочешь - не соскочишь... но для меня если соскакивать с алкоголя то совсем... ибо себя зная, выпьешь на выходные, там потом опять захочется.
10 лет взад 1.5. года не пил совсем, охрененно ся чувствовал, счас не попьешь неделю - тож зоебись... а потом чот в голове счелкнет и думаешь надо пЫва випть и опять недели 2-3 каждый день.
А так я не алкачь... просто пива люблю.

[^]
InnaI
28.10.2017 - 22:28
10

Ярила

Цитата (blackdiver @ 29.10.2017 - 02:25)
demonzzzz
сам для себя определи... я пока на пивчанском и каждый день.... жена возмущается и матерится.
Пока сам не захочешь - не соскочишь... но для меня если соскакивать с алкоголя то совсем... ибо себя зная, выпьешь на выходные, там потом опять захочется.
10 лет взад 1.5. года не пил совсем, охрененно ся чувствовал, счас не попьешь неделю - тож зоебись... а потом чот в голове счелкнет и думаешь надо пЫва випть и опять недели 2-3 каждый день.
А так я не алкачь... просто пива люблю.

Да нет, Вы именно пивной алкачь ... Хоть себе не врите.

[^]
JuneJulay
28.10.2017 - 22:31
5

Юморист

Цитата (demonzzzz @ 29.10.2017 - 01:08)

Так и было, какая связь?

Считается, что дети копируют судьбу родителей. Мальчики - пап, девочки - мам. Если любопытно, сходи до хорошего психолога, может и он чего накопает в твоей голове, что ты и сам не знаешь.

Тут недавно попалась история одна в инете. Бабу бил муж, а она его оправдывала, когда психолог начал ей говорить, что мол не хорошо же это. Так вот для этой бабы стало большим сюрпризом, что есть такой стокгольмский синдром и он у неё цветёт махровым цветом, а живёт она точь в точь как её мать жила, пока её отчим не убил. Только вот сама она этого про себя не видела. Её спросили, знаешь такой синдром, она говорит нет, не знаю. Пошла читать и опа! просветление!

[^]
Вадяныч
28.10.2017 - 22:31
3

Приколист

Цитата (JuneJulay @ 28.10.2017 - 22:19)
Цитата (Вадяныч @ 29.10.2017 - 01:07)

Сначала хотел какашек всяких тебе накидать, но потом понял, что возразить нечем... Правда абсолютная в твоих словах. Здесь главное - переломить лень.
Вот когда пройду через этот этап - смогу цитировать тебя smile.gif

Да я минусов не боюсь. Очень редко коменчу алкогольные темы и обычно там получаю по щам, не знаю даже что зацепило ответить ТС. Наверное, что он осмысливает все, все видит, но не получается. Потому что зависимость она такая.
Это даже не столько лень, сколько привычка жить такой жизнью, та самая психология. Жизнь изменить сложно. Обидеть никого не хочу, но со стороны оно виднее, имхо.
Удачи тебе большой прибольшой! И сил.

Спасибо, дружище!
Да мне кажется, что сейчас этот этап пройдет попроще. Если раньше было насрать на всё - сходил утром, поработал, пришел домой, 0,25 водочки и сиську-другую пива, утром опять на работу - то сейчас сынуля растет.
Чувствую, скоро как раз и придется искать в себе способности инженера/химика-алхимика/музыканта/арбалетчика-лучника/ниндзи/и всех, вместе взятых)))
Так оно и должно переломиться.

[^]
Marselon
28.10.2017 - 22:32
2

Ярила

Чуток не формат, но.

[^]
demonzzzz
28.10.2017 - 22:33
8

Шутник

Что могу сказать? Честно говоря, какое то время я сомневался, но остался рад, что написал это пост. Некоторые комментарии меня действительно воодушевили. Спасибо Вам! Честно говоря на то ни надежда была.
Не зря я все таки на Япе)
Пс. Подъебщикам послано. Я искал совета, не понукания, а совета!

[^]
blackdiver
1

Ярила

InnaI
Цитата
Да нет, Вы именно пивной алкачь ... Хоть себе не врите.

забыл написать *сарказм* так что не вру себе

[^]
blackcator
13

Ярила

Цитата
Ищи, пробуй все подряд от вышивания крестиком до мордобоя. Тогда мож и кодироваться не придётся.

Поддерживаю люто!!!! У меня чуток другая лестница получилась. Я с наркоты слезал на синьке. Жутко......Под ночь литр водяры всандаливал. А дальше - как выше сказано, работай ЧЕМ УМЕЕШЬ.....БЕЗОСТАНОВОЧНО, ПРОДУКТИВНО, РАБОТАЙ, КАК НИКОГДА!!!!!! dont.gif
И это.... Помни, что человеческие возможности БЕЗГРАНИЧНЫ!!!
Мы сможем ВСЁ!!!! и даже больше cool.gif

Это сообщение отредактировал blackcator - 28.10.2017 - 22:41

Как я бросил пить

[^]
ValdemaS
28.10.2017 - 22:34
0

Приколист

Цитата (IgorVC @ 28.10.2017 - 21:48)
Цитата (vgreat @ 28.10.2017 - 21:45)
Мой друг любит выпить (мне пить нельзя по причине нездоровья )), так вот он делает так Едет кодируется (потому как сам бросить не может силы воли не хватает и соблазн) , пол года не бухает . Потом едет разкодируется -херачит неделю и опять кодирнется )))... каждый решает сам как ему удобней

Это лекарство в мозгу центры блокирует. Поедет кукушка от частого употребления лекарства и водки после окончания срока действия.
Или он гипнозом кодируется? Это вообще лютая херня, она не действует особо.

И гусь улетит.
Не хера это "пивко" пить. Попробуй заморочиться сам сварить хорошего пива (дело не простое) и пей его. Тут тебе и хобби и удовольствие. Ни какого привыкания.

Это сообщение отредактировал ValdemaS - 28.10.2017 - 22:35

[^]
kote666
28.10.2017 - 22:37
1

Весельчак

А что там сейчас с этими кодировками? Там все еще бедолаг рвотными накачивают или что то более современное придумали?

[^]
sukkubb
28.10.2017 - 22:40
5

ПТН ПНХ

Говорят, кузнец хорошо кодирует... cool.gif

[^]
трах
28.10.2017 - 22:43
1
Статус: Online

Ветеран первой холодной

Бросай совсем,коль полумер не бывает у тебя,дальше затягивать только хуже будет,совсем завязывай

[^]
Липски
4

Гость

Начни модельки клеить, танчики, там, самолётики и т.д. , мне помогло. Нанюхаешься клея и никакого алкоголя не надо (шЮтка).

[^]
JuneJulay
4

Юморист

Цитата (Вадяныч @ 29.10.2017 - 01:31)

Спасибо, дружище!
Да мне кажется, что сейчас этот этап пройдет попроще. Если раньше было насрать на всё - сходил утром, поработал, пришел домой, 0,25 водочки и сиську-другую пива, утром опять на работу - то сейчас сынуля растет.
Чувствую, скоро как раз и придется искать в себе способности инженера/химика-алхимика/музыканта/арбалетчика-лучника/ниндзи/и всех, вместе взятых)))
Так оно и должно переломиться.

Дети это очень крутой стимул! Но может быть одно но. Со временем привыкнешь к ребёнку, новизна его присутствия в твоей жизни сотрется, он ещё и капризничать научится, нервы мотать, и тогда может опять потребоваться помощник для расслабухи. Вот как у ТС. Вошёл в рутину и приплыл.
Хобби нужно на всякий пожарный. У человека должно быть дело и время для себя одного любимого.

И, кстати, я женского полу wub.gif

[^]
VeTeR163
28.10.2017 - 22:52
4

Вовлеку кого угодно во что угодно

Да хуй знет,замкнутый круг какой то получается why.gif
Бросал сам(без кодировки),не бухал 8 лет(на праздники выпивал 1-2 баночки нулевки пива),сокращение,сидение 2 месяца без работы - забухал,сейчас на 5 дневке работаю водилой,тяпница вечер и суббота в угаре,в воскресение отлежался и в рейс))Пять дней ни-ни,медика утром-вечером через трубочку,а сука пятницу ждешь с понедельника как дембеля в армии не ждал))
Кстати - водил с праздником rulez.gif

[^]
yagotrollik
28.10.2017 - 22:53
1

Балагур

Ты попробовал что такое жить без синевы, так вот теперь у тебя есть желание бросить пить и фактическая разница обоих состояний. Так вот похуй, как ты бросишь снова, закодируйся, сам брось, но брось. Раз в год давай себе отдушку - нажрись в говно с друзьями, бабами, да хоть сам на сам, допейся до того состояния когда сам организм скажет - Всё. А потом опять не пей столько. насколько тебя хватит.

[^]
nazaroff
28.10.2017 - 22:53
0

partyzanen

синька чмо, алкоголики все уроды конченные.. сказал я, прихлебывая винчишко, а до этого была чекушка глинцеванная полторашкой разливного.. alk.gif

не брошу по любому, буду пить меньше, сдерживаться, но не брошу.. иначе смерть сразу, я это уже понял

[^]
Эклиптика
28.10.2017 - 22:56
10

Ярила

Цитата (demonzzzz @ 28.10.2017 - 21:38)
Ни когда не считал себя алкоголиком, но.. Как то раз задумался. Практически ежедневно пью пивко, иногда напитки покрепче ну скажем раз в неделю. Вот и подумал, а что будет, если бросить выпивать совсем?
Ну сказано - сделано, решил не пить. Ан нет, не пить то не получается. Ну фуле - "тока бутылочку", "ну ладно, последний день" и как говорится и тд. и тп...
Опять пришло мне осинение - да ты брат алкоголик! Елы палы! Всегда считал, что не пить как два пальца об асфальт, а тут такое!
Ну че делать? Решил кодирнуться. Ну а че (подумал я) почему нет? Сказано, сделано! Пить не хочу, стали бабки появляться, халтурной работы оказывается дофуя (был бы квашеный, оно мне и не надо было), а так - чего бы нет?
В общем не жизнь, а кайф начался.
Но... Со временем пришло одно но... Усталость, проблемы и всякая муйня скапливается, а выброса этому нет! Ступор! Наркоту я не перевариваю, бабы (ссори - женщины) не особо помогают. Че делать, подумал я. Залез в тыртырнет, почитал, что за хрень колять при кодировке. Выяснилось, что препарат действует около полугода! Ну там погрешность зависит от особенности организма. А у меня как раз стаж трезвого ебаки переваливает пол года. Ну дай думаю пивка возьму, так сказать для прощупывания своего драгоценного здоровичка. Взял, глоток, жду... Не понятно. Еще глоток, та же хрень. Ковть всю бутылку - вроде все норм.
Моя бестолковая башка, поняв, что в принципе организму вреда это дело не приносит- пошло поехало.
Теперь сижу и думаю, а че теперь делать? Кажный божий день пивко, лавандос, ясен пень, убывается (в сравнении то видно). Кодироваться опять? Либо горбатого могила...? Че думаете, а?
Пысы. писателя я не ахти, потому звиняйте!

Все очень просто.

ЦНС, центральная нервная система) требует 18 месяцев МИНИМУМ чтоб перестать требовать с тебя выпить и получить эндорфины. Наркоголи говорят что минимум 3 года требуется чтоб отучить ЦНС от бухла. Сам завязал, полностью. И испытал эти чувства. Необъяснимые приливы гнева, скукоты, ломка какя то, но с каждым месяцем этого меньше и меньше. Только что пришел из бани, все бухали, я пил минералку и также ржал со всеми.

Это нормально, когда ты 20 лет КАЖДЫЙ день бухал а потом вдруг решил не бухать. Не многие на это способны!

[^]
blackcator
28.10.2017 - 22:59
3

Ярила

Запасайся водичкой и множеством футболок. Учти ещё один момент, что как только ты бросаешь пить, то обостряются все болячки, которые "спали"

[^]
Эклиптика
28.10.2017 - 23:01
0

Ярила

Цитата (blackcator @ 28.10.2017 - 22:59)
Запасайся водичкой и множеством футболок. Учти ещё один момент, что как только ты бросаешь пить, то обостряются все болячки, которые "спали"

да нет этого, ну нету. у меня нет этого и у знакомых кто бросили тоже нет такого. С чего этому быть то? а вот психическая ломка будет, ЦНС так просто не отпустит.

[^]
ABL
28.10.2017 - 23:02
0

Ярила

Пиво каждый день - алкаш?! У меня 90% знакомых ежевечерне без стакана водки спать не ложатся, вот тут да. Работу работают но бухают люто.
А на кодирнутых насмотрелась, да и папаша такой же... Как сказал психолог в Бехтерева, пока вы не поймете и не научитесь замещать состояние расслабухи с водки, хоть обкодируйся, бесполезно, крышу будет рвать. Научитесь замещать - и кодировка не понадобится.

[^]
Эклиптика
1

Ярила

да, спортом займись, залов навалом сейчас, да и домой турник купить не проблема 3 - хватный и штангу.

[^]
ЮраШа
4

Юморист

ну да

Как я бросил пить

[^]
nazaroff
28.10.2017 - 23:06
0

partyzanen

у меня отец не пил последние лет 25, умер от рака в 63, его отец сжег печень синькой в 67.. хуле тут говорить, да если бы мне сказали сейчас, брось пить, и умрешь своей смертью, ну там сердце сосуды и тд.. да я бы даже не задумывался, в один день сразу

[^]
Тыр71
28.10.2017 - 23:07
3

Ярила

Цитата (Nakeda @ 28.10.2017 - 22:22)
И поняв это нужно определиться на чьей ты стороне.
На стороне своих родных и близких которы были убиты алкогольной мафией, или еще не погибли, но повидали много горя прямо или косвенно из за алкогольной мафии
Или же ты на стороне врага, изготавливаешь ли ты и продаещь алкоголь своим соотечественникам или ты просто пропогандон, который всячески пропоганьдирует употребление алкояд.... Определись на чьей ты стороне будешь воевать.

Ну что ты, не так всё плохо, я же сильный человек, меня могут заставить поднять танк. Я беспрерывно качаю свои мышыцы, работаю над АТФ, как в аэробном, так и в анаэробном режиме. Смотрю на Тыртубе технику жима лёжа, понимаю, что нет силы без массы и массы без силы. Отрабатываю "двоечки" и "троечки", а так же прямые, хуки и апперкоты. Только вот понять не могу, нахуя мне всё это для того, чтобы просто быть человеком? Поверь, преферанс интересней, ога.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44474
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх