Как я бросил пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marselon
28.10.2017 - 21:52
7
Статус: Offline

Ярила

Завязывать однозначно. Хорошего в этом мало. По себе знаю. Надо перетерпеть ломку, потом жизнь заиграет новыми красками.

Это сообщение отредактировал Marselon - 28.10.2017 - 21:52

[^]
demonzzzz
28.10.2017 - 21:52
0

Шутник

Цитата (joker888666 @ 28.10.2017 - 21:49)
Бля..да нет детей..бабы, да зачем так жить?

Ты подумай как жить будешь а не ебать мозги с алкоголизмом.© alk.gif

С чего взял, что нет детей? Слово "алименты" ни о чем не говорят?

[^]
Валеха
28.10.2017 - 21:53
2

Ярила

А без кодировки не можешь не пить? upset.gif ХЗ, что тебе посоветовать, я просто не могу понять людей, которые не могут не пить(без сарказма). Сам могу пить, могу не пить, бывает в неделю через день по немногу, то с тестем, то с друзьями, а потом могу неделю-две-три вообще ни грамма why.gif и как то похуй...Пиво вообще не пью, хотя летом в жару могу бокальчик свежей "разливушки" пропустить, может в пиве дело?

[^]
VadikoV
28.10.2017 - 21:53
24

Главное — почаще изредка!

я алкаш со стажем. 5л пивка в рыло легко. но вот вчера была первая трезвая пятница за полгода. соответственно первые нормальные семейные выходные. вобщем потихоньку решил тоже перестать бухать. интересно надолго меня хватит.

[^]
Вадяныч
28.10.2017 - 21:54
18

Приколист

ТС, ситуёвина точь-в точь. 10 месяцев пива даже не нюхал. Постоянное ощущение трезвости - это охуенно! Серьезно, охуенно. Но выброса негатива как-то не стало. И тут разок бахнул...
В общем, уж неделю как думаю - назад, что ли, зашиваться?
По-большому счету, я верю в то, что нужно искать какие-то другие способы выбрасывать всю негативную энергетику. Просто при нашей жизни не всегда получается. Тут либо пашешь, либо бухаешь. Лично я за свою долбаную жизнь не научился контролировать аклоголизм...
Наверное, да. Горбатого только могила исправит.

Это сообщение отредактировал Вадяныч - 28.10.2017 - 21:54

[^]
zepic
28.10.2017 - 21:56
5

.

Пля, такая же проблема
Причём курить бросил легко, примерно года три назад
А вот бросить пить..

Это сообщение отредактировал zepic - 28.10.2017 - 21:56

[^]
Kаземир
28.10.2017 - 21:56
18

Весельчак

Алкоголизм-хуилизм.. Фигня всё это. Нет никакой химической зависимости. Только психология. 99% мифических алкоголиков, легко бросают бухать, когда здоровье заканчивается.

[^]
karas72
28.10.2017 - 21:57
9

Балагур

Почему то рассказ М.Зощенко вспомнил

ЛИМОНАД
Я, конечно, человек непьющий. Ежели другой раз и выпью, то мало — так, приличия ради или славную компанию поддержать.
Больше как две бутылки мне враз нипочём не употребить. Здоровье не дозволяет. Один раз, помню, в день своего бывшего ангела, я четверть выкушал.
Но это было в молодые, крепкие годы, когда сердце отчаянно в груди билось, и в голове мелькали разные мысли.
А теперь старею.
Знакомый ветеринарный фельдшер, товарищ Птицын, давеча осматривал меня и даже, знаете, испугался. Задрожал.
— У вас,— говорит,— полная девальвация. Где,— говорит,— печень, где мочевой пузырь, распознать,— говорит,— нет никакой возможности. Очень,— говорит,— вы сносились.
Хотел я этого фельдшера побить, но после остыл к нему.
«Дай,— думаю,— сперва к хорошему врачу схожу, удостоверюсь».
Врач никакой девальвации не нашёл.
— Органы,— говорит,— у вас довольно в аккуратном виде. И пузырь,— говорит,— вполне порядочный и не протекает. Что касается сердца — очень ещё отличное, даже,— говорит,— шире, чем надо. Но,— говорит,— пить вы перестаньте, иначе очень просто смерть может приключиться.
А помирать, конечно, мне неохота. Я жить люблю. Я человек ещё молодой. Мне только-только в начале нэпа сорок три года стукнуло. Можно сказать, в полном расцвете сил и здоровья. И сердце в груди широкое. И пузырь, главное, не протекает. С таким пузырём жить да радоваться. «Надо,— думаю,— в самом деле пить бросить». Взял и бросил.
Не пью и не пью. Час не пью, два не пью. В пять часов вечера пошёл, конечно, обедать в столовую.
Покушал суп. Начал варёное мясо кушать — охота выпить. «Заместо,— думаю,— острых напитков попрошу чего-нибудь помягче — нарзану или же лимонаду». Зову.
— Эй,— говорю,— который тут мне порции подавал, неси мне, куриная твоя голова, лимонаду.
Приносят, конечно, мне лимонаду на интеллигентном подносе. В графине. Наливаю в стопку.
Пью я эту стопку, чувствую: кажись, водка. Налил ещё. Ей-богу, водка. Что за чёрт! Налил остатки — самая настоящая водка.
— Неси,— кричу,— ещё!
«Вот,— думаю,— попёрло-то!»
Приносят ещё.
Попробовал ещё. Никакого сомнения не осталось — самая натуральная.
После, когда деньги заплатил, замечание всё-таки сделал.
— Я,— говорю,— лимонаду просил, а ты чего носишь, куриная твоя голова?
Тот говорит:
— Так что это у нас завсегда лимонадом зовётся. Вполне законное слово. Ещё с прежних времён... А натурального лимонаду, извиняюсь, не держим — потребителя нету.
— Неси,— говорю,— ещё последнюю.
Так и не бросил. А желание было горячее. Только вот обстоятельства помешали. Как говорится — жизнь диктует свои законы. Надо подчиняться

[^]
orbitoclast
22

Ярила

Цитата (demonzzzz @ 28.10.2017 - 21:38)
Ни когда не считал себя алкоголиком, но.. Как то раз задумался. Практически ежедневно пью пивко, иногда напитки покрепче ну скажем раз в неделю. Вот и подумал, а что будет, если бросить выпивать совсем?
Ну сказано - сделано, решил не пить. Ан нет, не пить то не получается. Ну фуле - "тока бутылочку", "ну ладно, последний день" и как говорится и тд. и тп...
Опять пришло мне осинение - да ты брат алкоголик! Елы палы! Всегда считал, что не пить как два пальца об асфальт, а тут такое!
Ну че делать? Решил кодирнуться. Ну а че (подумал я) почему нет? Сказано, сделано! Пить не хочу, стали бабки появляться, халтурной работы оказывается дофуя (был бы квашеный, оно мне и не надо было), а так - чего бы нет?
В общем не жизнь, а кайф начался.
Но... Со временем пришло одно но... Усталость, проблемы и всякая муйня скапливается, а выброса этому нет! Ступор! Наркоту я не перевариваю, бабы (ссори - женщины) не особо помогают. Че делать, подумал я. Залез в тыртырнет, почитал, что за хрень колять при кодировке. Выяснилось, что препарат действует около полугода! Ну там погрешность зависит от особенности организма. А у меня как раз стаж трезвого ебаки переваливает пол года. Ну дай думаю пивка возьму, так сказать для прощупывания своего драгоценного здоровичка. Взял, глоток, жду... Не понятно. Еще глоток, та же хрень. Ковть всю бутылку - вроде все норм.
Моя бестолковая башка, поняв, что в принципе организму вреда это дело не приносит- пошло поехало.
Теперь сижу и думаю, а че теперь делать? Кажный божий день пивко, лавандос, ясен пень, убывается (в сравнении то видно). Кодироваться опять? Либо горбатого могила...? Че думаете, а?
Пысы. писателя я не ахти, потому звиняйте!

Я вот работаю в поте яйца, даю себе установку
-Ёбаный алкаш, пока работу не закончишь, пить не смей, это номер раз
-Если ты урод(Я про себя) выходной или в отпуске, не пей раньше 14 00. Это два
-Ты уже пьян и собираешься домой а тебя друзья останавливают и предлагают продолжить, смело шлёшь на хер , это три.
-Создай себе лимит на употребление, например 3 бутылки пива за вечер. Это четыре.
Цени свою работу, особенно если там нормально платят, потому что если уволят, ты покатишься на днище и в деградацию. (Знаю по себе).
Алкобрат, желаю тебе удачи, от души agree.gif

[^]
Marselon
8

Ярила

Как хотите, желание бухать на мой вкус это проблема психологическая, что бы там не говорили, это прежде всего неудовлетворенность внутренняя, как мне кажется... А, так, правильно что на ЯП написал, у нас тут общество похлеще анонимных алкоголиков, быстро мозги на место поставят. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Marselon - 28.10.2017 - 21:58

[^]
InnaI
13

Ярила

Не хочешь пить, найди выход для эмоциональной разрядки без алкоголя. Самый простой - спорт, иди в зал. Поставь не сильно сложную задачу, например, сбросить 10 кг. С алкоголем это плохо получится, а вот без него только в путь. Подтянешь тело, увидишь результат, получишь новые эмоции, обрастёшь знакомыми из другой среды. Вполне возможно, поймешь, что ежедневный алкоголь лишает многих радостей и делает жизнь однообразной.

[^]
vaxmypka
28.10.2017 - 21:58
34

Альтернативно одарённый

Помнится крепко я бухал. Каждый день коньячку вечерком, после работы. Любил прогуляться пешком до дома и догнаться исчо парой пива.
И это длилось не один год.
А как-то раз, поздней осенью, передвигался я в сторону дома такой весёлый, да и пизданулся в лужу. Подсклизнулся, да и при всём честном народе, феерично так, с брызгами - ба-бах!!!
Побарахтался немного, для приличия, да и попиздовал до дома.
И тут такой стыдняк меня накрыл, прям щёлкнуло что-то в остатках мозга.

С тех пор употребляю только по пятницам и субботам хорошее пивко, в умеренном количестве. Пробую разные сорта, наслаждаюсь вкусом и пишу всякую хрень в комментариях. biggrin.gif

Так что, кто хочет закодироваться - пизданитесь в лужу! gigi.gif

[^]
VadikoV
28.10.2017 - 21:58
3

Главное — почаще изредка!

Цитата (Вадяныч @ 28.10.2017 - 20:54)
ТС, ситуёвина точь-в точь. 10 месяцев пива даже не нюхал. Постоянное ощущение трезвости - это охуенно! Серьезно, охуенно. Но выброса негатива как-то не стало. И тут разок бахнул...
В общем, уж неделю как думаю - назад, что ли, зашиваться?
По-большому счету, я верю в то, что нужно искать какие-то другие способы выбрасывать всю негативную энергетику. Просто при нашей жизни не всегда получается. Тут либо пашешь, либо бухаешь. Лично я за свою долбаную жизнь не научился контролировать аклоголизм...
Наверное, да. Горбатого только могила исправит.

мож Вадики все алики ?

[^]
Кгаатусл
28.10.2017 - 21:59
4

Приколист

Как минимум раз в неделю, а то и чаще появляется топик с таким названием, но по-моему, еще никто не бросил)

[^]
Ingenieur
11

Ярила

Алкоголь - источник и решение всех проблем, так говорил Гомер Симпсон. Ну, а если серьезно, то заменитель нужен - хобби, увлечение, то что приносит радость. Алкоголь (ИМХО), просто, как кажется, самый простой и доступный способ, снять напряжение, поднять настроение, а это только с первого взгляда так, надо понять, что сможет его заменить.

[^]
joker888666
0

Гондольер

Цитата (demonzzzz @ 28.10.2017 - 21:52)
Цитата (joker888666 @ 28.10.2017 - 21:49)
Бля..да нет детей..бабы, да зачем так жить?

Ты подумай как жить будешь а не ебать мозги с алкоголизмом.© alk.gif

С чего взял, что нет детей? Слово "алименты" ни о чем не говорят?

Вот..ты наверное тоже рос без отца? cool.gif

[^]
orbitoclast
28.10.2017 - 22:00
9

Ярила

Цитата (Kаземир @ 28.10.2017 - 21:56)
Алкоголизм-хуилизм.. Фигня всё это. Нет никакой химической зависимости. Только психология. 99% мифических алкоголиков, легко бросают бухать, когда здоровье заканчивается.

Вы не правы, соседа тут недавно тащил с 4ого этажа на носилках, там кровь из заднего прохода и изо рта, он умирал, его подлечили, выписали домой, так он недельку не попил и опять начал. Мужику 42 года. Цирроз, панкреатит, язва желудка.

[^]
JuneJulay
28.10.2017 - 22:00
14

Юморист

Цитата (demonzzzz @ 29.10.2017 - 00:51)

Да, согласен. И спорт дело хорошее, но! Работаю на трех работах. Съемная квартира, алименты, самому жить надо. Домой приходишь не то что бы спортом, жрать приготовить сил нет. С женой разошлись (не из за бухла), другую пока не нашел, да и времени нет на поиски - все временные/проверенные старые связи.

Это ты мне придумал отмазки почему нет. Мне они не надо, я тут мимо прохожу, мне пофиг. У меня просто взгляд со стороны.
Ты выбрал простой и привычный путь - пить. Может оно тебе и нормально вообще и не стоит кодироваться и менять что-то.
А решение не пить опять приведёт тебя к тому же рубежу - куда девать стресс и как дальше жить? Можно пахать и пить, можно не пахать и пить, можно меньше пахать, не пить, гонять танчики.
Дело твоё пробовать заменить алкоголь чем то другим или нет. Мой совет пробовать, причём серьёзно, пробовать даже самый бред на твой взгляд - ну вот типа вышивки, резьбы, готовки пончиков, детских раскрасок :) Вспомни, что ты любил в детстве? Тебе надо выйти из привычного круга, это трудно и можно сделать только через лень и не хочу, а потом может и привыкнешь к другой жизни.

[^]
Вальдымар
28.10.2017 - 22:01
4

Хохол хитрожопый

Устройся на какую нибудь аццкую вахту.

Там пить не будешь.
А так да - алкаш. Раз до кодировки дошло, то там и так денег нихуя небыло, потом и лишний штукарь за счастье.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 28.10.2017 - 22:01

[^]
masterhud
28.10.2017 - 22:01
18

Ярила

пил пил и бросил , не знаю как, пиво пил , банку открыл , хлебнул глоток
(гадость какая)- 12 лет уже прошло 100% отказ от алкоголя
Зы как вспомню похмелье так пот холодный проступает!!! alik.gif

[^]
гаврюша
28.10.2017 - 22:02
6

рас3.14здяй

Только не кодируйся бро!
Сам я кодировался много раз,после второго через час въёб стакан,второй и по пизде коды их.
Я много читал про коды-хуйня всё.Бабки-хуйня.
Рыбалкой,охотой займись,машину заведи,если нет,постарее ниву и ибись с ней,потом в лес-времени бухать не остаётся.

[^]
Kаземир
28.10.2017 - 22:02
3

Весельчак

Цитата (orbitoclast @ 28.10.2017 - 21:57)

-Создай себе лимит на употребление, например 3 бутылки пива за вечер. Это четыре.

А какой нынче курс пива к водке у вас? lol.gif

[^]
orbitoclast
28.10.2017 - 22:03
3

Ярила

Цитата (vaxmypka @ 28.10.2017 - 21:58)
Помнится крепко я бухал. Каждый день коньячку вечерком, после работы. Любил прогуляться пешком до дома и догнаться исчо парой пива.
И это длилось не один год.
А как-то раз, поздней осенью, передвигался я в сторону дома такой весёлый, да и пизданулся в лужу. Подсклизнулся, да и при всём честном народе, феерично так, с брызгами - ба-бах!!!
Побарахтался немного, для приличия, да и попиздовал до дома.
И тут такой стыдняк меня накрыл, прям щёлкнуло что-то в остатках мозга.

С тех пор употребляю только по пятницам и субботам хорошее пивко, в умеренном количестве. Пробую разные сорта, наслаждаюсь вкусом и пишу всякую хрень в комментариях. biggrin.gif

Так что, кто хочет закодироваться - пизданитесь в лужу! gigi.gif

Братишка, падал в красивом пиджаке, белоснежном шарфе, меня поднял какой то парень (Спасибо тебе, парень) , мне было стыдно, но я не бросил. cry.gif

[^]
Steel491
0
Статус: Online

Остряк

Сам такой, ТС, была машинка - сдерживало, сын забрал ездить на работу, на работе навьёбываешь - придёшь домой - пару рюмок и по дому что то сделаешь, а так да, алкоголизм зло.

[^]
Маквагабо
14

Ярила

У меня отец алкоголик. В этом году юбилей - 30 лет трезвости. Отпразднуем, скушаем пельменей, выпьем ... морс из свежих ягод (клюква, черника, клубника). Иначе никак. Алкоголик- это навсегда!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44474
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх