Как я бросил пить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreyWolf1
29.10.2017 - 13:36
1
Статус: Offline

Хохмач

Я запойный - мне только понюхать алкоголь и понеслось.
Но в последнее время ограничиваюсь парой дней.
Помогает глицин 5 раз в день, по две таблетки.
Не реклама.
Cам ИП, есть работники 10 чел, все жрут как не в себя....
Мне жрать категорически некогда - работаю в сфере IT.

[^]
eroshkina2
29.10.2017 - 13:42
1

Приколист

Здравствуйте, меня зовут Александр мне 30 лет и я бухаю.
Хочу рассказать вам свою историю. Недавно я попробовал не бухать. Сначала не бухать мне понравилось, даже весело было.
Но постепенно я начал подсаживаться на не бухать. И через короткое время я плотно сидел на не бухле. Всё резко стало меняться. Сначала от меня отвернулись друзья, а потом родные и близкие. Из моей жизни ушли такие вещи как - секс, встречи с друзьями в клубе, шашлыки и рыбалка. Я не знал что делать. Я был опусташён.
Но к моей радости в моём дворе открылся реабилитационный центр (алкомаркет Штопор). Я зашёл в него случайно. И вот спустя некоторое время я нормальный человек. Ко мне вернулись силы, друзья, семья. Я полон энтузиазма и идей. Жизнь стала бить ключом.
Фух. Я до сих пор не могу поверить что я спрыгнул с не бухать.
P.s. иногда я срываюсь опять пробую не бухать. Но теперь я знаю меру. (С) gigi.gif

[^]
RussTeam
29.10.2017 - 13:43
2

Весельчак

Опять пришло мне осинение....

Бросить пить - удел людей с сильной волей. Бросить курить - повелителей воли.

[^]
g4zima
29.10.2017 - 13:55
0

Приколист

Цитата (Валеха @ 28.10.2017 - 21:53)
А без кодировки не можешь не пить? upset.gif ХЗ, что тебе посоветовать, я просто не могу понять людей, которые не могут не пить(без сарказма). Сам могу пить, могу не пить, бывает в неделю через день по немногу, то с тестем, то с друзьями, а потом могу неделю-две-три вообще ни грамма why.gif и как то похуй...Пиво вообще не пью, хотя летом в жару могу бокальчик свежей "разливушки" пропустить, может в пиве дело?

У тебя еще всё впереди rulez.gif

[^]
BepOK
29.10.2017 - 13:57
4

Ярила

Цитата (Kаземир @ 28.10.2017 - 21:56)
Алкоголизм-хуилизм.. Фигня всё это. Нет никакой химической зависимости. Только психология. 99% мифических алкоголиков, легко бросают бухать, когда здоровье заканчивается.

Ну-ну, теоретик вы наш.
Правильно, бухать заканчивают, когда здоровья нет совсем. Цирроз декомпенсированный или полинейропатия такая, что сами ходить не могут. Короче, когда и так пора помирать.
Химической зависимости, говоришь, не бывает. Ага, мечтай. Спроси тех, кто с белочкой общался, они быстро понимают, что если резко завязать, то будет психоз. Жуткое дело, доводилось видеть подобное, даже не раз. Тут психолог не поможет - витамины группы В в лошадиных дозах, антипсихотики, транки, ну и откапывать и откапывать. Пока мозг от отравы не освободится, иначе быть мало мальски в норме позволяет лишь тот же алкоголь. А потом снова вступает обсессивно-компульсивная зависимость. Такие порывы и желания выпить, что их и не остановить силой воли, ибо воли и самокритики на 2 стадии уже нет.
А если серьезно, то на 1 стадии, зависимость психическая. На второй и психическая, и химическая - ждите белку в гости. А на третий обе перечисленные плюс отказ органов и систем от хронической интоксикации.
Алкоголь - наркотик, сильный наркотик со всем перечнем прилагающихся бонусов. Потому многим и нет дороги обратно из алкоголизма.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
котэйко
29.10.2017 - 14:21
0

Бамбарбия кергудатор

Похуй!!...Вчера с товарищем 1,5 кг вотки под шашлычок уговорили и не жужжим!!!...

[^]
ABL
29.10.2017 - 14:27
2

Ярила

Все-таки алкотемы - самые добрые на япе. Все сочуствуют, дают советы, поддерживают. Мимими wub.gif

[^]
RealPastor
29.10.2017 - 14:32
3

Приколист

Я вот пару месяцев назад курить бросил (вернее, прервался - насовсем бросать не зарекаюсь, да и традиционную сигару на новый год еще никто не отменял). Надо сказать, прошло вполне гладко, неделю-две думал о сигаретах, потом отпустило. Сейчас уже тяги нет.
А вот с алкоголем сложнее. Вроде и бросил уже не вчера, а все равно тянет. Все равно мысли такие - "погода - самое то, чтоб выпить". И так весь год.
Вот лето жаркое, солнце палит, пот ручьем. Как пива холодного не выпить? А в походе с друзьями перед костром, отчего водки или коньяка не жахнуть? А осень грязная, холодная, ветреная. Отчего с другом не взять по пиву в кабаке и не усугубить водкой? А вот зима, снег кружит, красота повсюду новогодняя. Прям самое то бутылку-две винца влить. А весной все вперемешку, в зависимости от погодных условий.
От настроения опять же зависит. На работе запарки - надо выпить. На работе премия - надо выпить. Суббота-воскресенье - сам бог велел! А уж отпуск - время беспробудного пьянства. Уже не раз ловил себя с бутылкой пива в 10 утра в отпуске.
Ну и когда семьи дома нет - святое дело выпить. Доходило до того, что жена отвозит дочь на тренировку, а я за этот час-полтора в ускоренном темпе 2-3 литра пива всасываю, чтобы по их приезду уже окуклившись лежать в кроватке и засыпать.
Но окончательно добило вот что - гулять хожу с младшим с коляской. Так вот, как-то незаметно для себя превратился с того, кого всегда презирал - хожу с коляской и с пивом. Нахожу менее людное место и там слоняюсь и напиваюсь с ребенком в коляске.
Так мне стыдно за себя стало внезапно. И решил бросить. Прям на собственное день рождения. И бросил. Тяжело пока, держусь всего несколько недель, но сейчас уже лучше.
Советы такие - спорт, развлекуха, занятия с детьми, прогулки и беседы с женой. Все это отвлекает от желания выпить. Со временем, надеюсь, жажда ежедневного пьянства пройдет и попробую войти в режим - 1-2 раза в месяц, с друзьями, в приличном месте или дома с хорошими напитками.
Всем здоровья и трезвости.

[^]
GalaGala
29.10.2017 - 14:40
1

Ярила

Если позволите, то 'как дохтур дохтуру'...

Нужно что-то, вырабатывает 'гормоны радости' (на рабоче-крестьянском если).

Их можно получить (на том же Р-К): шоколад (хороший), бананы, финики, секс (хороший), достижения цели (любой!)

На самом-самом простом уровне: цель на каждый день (сегодня пройду остановку пешком... В снег, ветер, в гору... К стати, цель может быть и интеллектуальная...) - похвала себя любимого - сброс энергии (спортзал, гантели, бег, мытьё полов в подъезде и т.п.)

[^]
BulboSumkin
29.10.2017 - 14:46
-1

Хохмач

ну хер знает, дома могу неделю бухать, могу больше, могу не пить совсем. Еду в командировку на 43-45 дней, так там даже крышку не нюхаю. Не интересно на вахте бухать. Я наверно хуйпоймикакой алкоголик )))

[^]
Stepgang
29.10.2017 - 15:09
1

Шутник

Раньше пил каждую пятницу после работы. Всю неделю ждал пятниц. 2 месяца назад решил похудеть, а там оказывается одним из основных критериев -не пить. ( в алкоголе много ккал, да и аппетит повышает). Вот уже 2й месяц не пью, особо не похудел и именно поэтому не могу позволить себе выпить, типа че просто так 2 месяца себя ограничивал.
А по факту стал более активен.

[^]
Mike711
29.10.2017 - 15:12
-1

Приколист

дружище, есть только один способ оттянуться мужику - бабы, водка, патефон! но... в разумных пределах beer.gif

[^]
nepro100
29.10.2017 - 15:21
0

Хохмач

Цитата (joker888666 @ 28.10.2017 - 21:49)
Бля..да нет детей..бабы, да зачем так жить?

Ты подумай как жить будешь а не ебать мозги с алкоголизмом.© alk.gif

Охуеть логика, без детей и бабы значит смысла жить нет?

[^]
Stepgang
29.10.2017 - 15:23
0

Шутник

Цитата (krylov @ 29.10.2017 - 11:39)
это ебанное чувство стыда поутру. когда ты осознаешь что опять пил пиво вчера - как серпом по яйцам.
и ведь не напиваешься в гавнослюни. не буянишь, мозг никому не ебешь. напился пивом, поиграл в одну игру, посидел на ЯПе и спать. но поутру один хуй противно.
можно и не пить. только дикий страх вечером. ибо не уснуть от слова совсем. столько всякой хуйни в голове. мысли прут и прут и прут. а как это, а что дальше, пздц.
и снотворное ваше херня. и успокоительные херня.
пару тройку пива - и не надо до 4 утра пытаться уснуть.
я пытался, честно. почти неделю. но спать по 2 часа в сутки и пиздовать на работу - это жесть.
я наверное так и сдохну, пропитым алкоголиком.
всем бобра, не болейте и берегите себя.

Попробуй медитировать.

[^]
Mike711
29.10.2017 - 15:23
0

Приколист

Цитата (nepro100 @ 29.10.2017 - 15:21)
Цитата (joker888666 @ 28.10.2017 - 21:49)
Бля..да нет детей..бабы, да зачем так жить?

Ты подумай как жить будешь а не ебать мозги с алкоголизмом.© alk.gif

Охуеть логика, без детей и бабы значит смысла жить нет?

как тока еще суицид не предложат... я в акуе

[^]
Mike711
29.10.2017 - 15:25
-1

Приколист

rolleyes.gif

Как я бросил пить

[^]
Evet
29.10.2017 - 15:25
1

Ярила

Не пью уже лет 17 где то.Вначале тянуло,потом перестало.И на каком то этапе понял,что если даже будет жизненно необходимо и я сам буду понимать что нужно,но выпить все равно не смогу.Просто не смогу даже себя заставить.Хотеть то мне уже давно не хочется спиртного,а сейчас даже отвращение появилось несколько лет как.Не отвращение,но такое же чувство когда смотришь на бензин или уксус.Нет ни малейшего желания выпить.

[^]
tulon
29.10.2017 - 15:26
0

Ярила

как появляется привычка бухать на постоянной основе,всё туши свет ,в жизни ваще всё что делается на постоянной основе несет результат как отрицательный так и положительный,главное что бы мотивация перла,хуево что мотивация на бухло высока праздники хуяздники,традиции и прочие удовольствия.Короче постоянку надо ломать,выпадать из мейестрима,ломать закономерности и прогибать волей хотелки без фанатизма канеш,изредка и прибухивать,организм в таком рваном графике теряется и вы берете его под контрольjavascript:add_smilie(":-)")

[^]
nortonec
29.10.2017 - 15:28
1

Ярила

не знаю работает кодировка или нет, но я как закодировался уже и не помню сколько прошло,лет 8-10 , так вот с тех пор и не пью

[^]
Evet
29.10.2017 - 15:28
0

Ярила

А вообще господа все это хуйня.Пей не пей,оставайся нищим,становись милиардером...Похуй.Все равно все умрем.Одни раньше другие позже.Сейчас бы и выпил за это,но не смогу себя заставить

[^]
Evet
29.10.2017 - 15:29
1

Ярила

Цитата (nortonec @ 29.10.2017 - 15:28)
не знаю работает кодировка или нет, но я как закодировался уже и не помню сколько прошло,лет 8-10 , так вот с тех пор и не пью

А у меня вообще 17-18 ...Даже не помню точно

[^]
Ниочемушкин
29.10.2017 - 15:35
-1

Шунтик

Цитата (UrfinDz @ 28.10.2017 - 21:49)
Однажды с похмела, стою у себя в ограде ссу в угол, тут пробегает курица и говорит "Привет Андрюха", с тех пор прошло 15 лет как я не пью.

О, ко мне тоже такая забегала, тоже "Привет Андрюха" говорила! Но я не "Андрюха", поэтому послал её нахер и пить не бросил gigi.gif Но знаю, что соседи - Андрюхи пить перестали. Это приколист один, привязал к курице диктофон, наговорил про "Андрюху" и пустил курицу по огородам cheer.gif

[^]
ex007
29.10.2017 - 16:09
1

Хохмач

Гы, в этой теме трезвенников на порядок больше, чем в реале вокруг... :) У меня совпаденьице есть. 11 лет назад глянул видео Жданова пару часов и в тот же день 4.12.2006 с супругой решили - всё, отказ. А ровно через 7 лет в тот же день третий карапуз появился в семье. В совпадения не верую, всё тут у нас всех неспроста. Первые два месяца помню на стенку лез - пива хотелось, ранее ежедневно закидывался им. Но запоев не было никогда. Пару лет приучал окружение к мысли что я "всё". Всякое бывало :) Если спирт наркотический яд, а это доказано, предлагаю предлагателям мухоморов поесть - выгоднее и интереснее, роликов хватает. А мне не хочется ни того, ни другого.

[^]
Yaplak
29.10.2017 - 16:12
0

Приколист

Цитата (Казах @ 28.10.2017 - 21:48)
Мой железный рецепт- пить тока в пятницу, субботу ну и чуток в воскресенье, строго пиво, иначе запой.

Пивной алкоголизм ещё хуже обычного.
Лучше конечно вообще не употреблять, но можно по празднику в компании и в меру.

Одному пить - это хуже всего.

[^]
kozlyblin
29.10.2017 - 16:19
0

Ярила

Хуйня война. Вон английская королева-мать ежедневно выпивала по 8 порций крепкого (400 грамм) и нихуя, до 101 года дожила. Померла, правда потом. Я же выпиваю ежедневно по столько же, и тоже нихуя, работаю, не прогуливаю, на хорошем счету. Организм свой слушай! Кому и 100 гр - смерть, а кому и литр хуйня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44474
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх