Желание — не главное: о лицемерии фразы «каждый может изменить свою жизнь»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mostvaterloo
30.09.2017 - 16:13
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (madtexnik @ 30.09.2017 - 15:46)
Почему не один из высравшихся тут "успешных изменившихся" не выложит свои фотки "до" и "после".

15.06.2014 Вот я пузато-сисятый дотер, с з/п 14 720, охрана, график сутки-трое, живу с мамой

30.09.2017 Вот я с голым торсом, успешен, моя "ласточка", красавица жена, без мам, пап и кредитов. Для этого я сделал две вещи...

Потому что хуй можно изменить что-то хотением и деланием. Главное это шанс и питательная среда.

Хватит уже пиздеть

А можно мне попробовать?

1 позиция: где то лет 27 мне.

Я развелся с женой, не имею ни постоянной работы, ни квартиры, ни машины, просроченный кредит (правда небольшой) со звонками от выбивателей долгов и еще хуевые привычки курить и бухать.

2 позиция: мне 33 года сейчас.

Куплена квартира (правда однушка в провинции, но зато новострой и без ипотеки), не курю, пью очень умеренно, нет кредитов. На основной работе (удаленке) зарабатываю где-то лям в год (java-программист), есть несколько проектов в сети, которые обеспечат мне безбедную старость.

Может, для кого-то и покажется не очень достижение, но из этих шести лет я года четыре вкалывал как проклятый, работал и грузчиком на различных заводах, и валил лес, копал колодцы, кочегарил, ездил в дефолт сити на заработки шабашником. И все время учился, учился, учился, учился. Клепал сайтики в свободное время, читал книги по программированию, лез в разные проекты. Было тяжело.

Сейчас же свободно могу послать работу и жить в свое удовольствие - и так снижаю нагрузку постепенно. Но полностью не брошу - привык.

И где у меня шанс и питательная среда?

[^]
Rustt
30.09.2017 - 16:16
0

Приколист

Цитата (stas1981 @ 30.09.2017 - 15:36)
Цитата
о лицемерии фразы «каждый может изменить свою жизнь»

а теперь немного изменим стартовые позиции,и получим совсем другой результат

каждый может изменить свою жизнь,если не упустит своего шанса

не нужно хлопать дверью офиса,не нужно жрать овсянку и уезжать дауншифтить
нужно только поймать свой шанс,и выложиться на 1000000% чтобы его реализовать
трезво оценивая,что вы вытяните,и всё зависит от вашей хватки и работоспособности

реальный пример из жизни. 98 год,сентябрь...только только ебанул кризис.
Белорусский вокзал,одно из кафешек,сидим я,мой двоюродный брат,и двое наших общих корешей.
собрались по печальной теме - наш бизнес сдох к ебеням,под обломками того кризиса.( торговали мягкими игрушками)
общака осталось примерно на 30,000 долларов ( не нал,но можно реализовать )
и решаем куда дальше плыть ...

я аткивно задвигаю тему про видеопрокат. мотивация простая - у людей денег нету,кассеты так активно покупать не будут ( через полгода закрылась фирма,коротая торговала видеокассетами при каждом входе в метро)
но кино смотреть всем охота...видаки на тот момент были у всех
так что расклады простые - помещение,крыша,легальные кассеты,прокат - 1/5 от стоимости в сутки
выхлоп всем понятен.мелочи - прорабатываем...

пацаны решили - ну его нахуй,и давайте просто всё что осталось продадим,и поделим бабло ...хуле большинство решило,значит надо подчиняться...
пытаюсь занять у них денег ( я реально загорелся этой идеей) - не дают ...
а моей доли маловато для старта...там и 30ка проходила с трудом....

буквально через три месяца после этого разговора,открываются три первых проката ,, виделенда,, ( самый крупный игрок на рынке )
хозяин - 25 летний пацан,который очень любил кино,и которому вовремя пришло наследство,которое и вложил ...стартовал с 50,000 долларов,и по западной модели ( мы хотели более проще,а следовательно дешевле)
потом видеопрокаты пооткрывались чуть ли не в каждом дворе
а когда тема сама по себе сгорела,хозяин видеоленда вышел из бизнеса с 4 лямами зелёных на счетах ...

вот именно про такие ,, шансы,, я и толкую.когда всё зависит от решения,а не от крутого изменения ситуации

следуя твоей логике, надо было покупать биток в 14-м году, сейчас был бы долларовым миллионером...

как говорится - "знал бы прикуп, жил бы в Сочи"

[^]
3A3968M
30.09.2017 - 16:17
1

Ярила

Цитата (IvanTea @ 30.09.2017 - 15:25)
Измени свою жизнь?
Я в ахуе от нашего государство, хотел бы поменять бы жизнь, но, в место этого сижу сейчас и думаю что надо закупаться тушёнкой и сухпайком, буду помогать Отцу с долгами и кредитом. Мечты, конечно, классно, но если доллар бахнет под 300 то будет веселье! А оно обязательно будет, после выборов презика. Что я, что мой Отец для этих пидаров добываем нефть и газ, сейчас из-за импортозамещения такой пинзец твориться что ужас, а если нефть и газ сделает уйть, то мы все сделаем уить. Придётся снова, как в 90е, балин, шабашить!
Пенсия, да я о ней вообще уже не мечтаю, хоть и работаю не в серую! Заебись, только у нас мечтать, а получать болт.
Да, прикольно слышать истории типа, вон смотри, чувак дёрнулся и у него бизнес. Но все эти истории либо пендоские, либо на стыке 90. Реальные люди, те же ИП, хуярят и хуярят, крутятся и пропадают на работе, аналогично муженьку работающему во вторую смену. Если ты не бандит или людей не умеешь наёбывать, то хер чё поменяешь! Обычному слесарю херас два! Хотя, лукавлю, слесарю можно только шабашить! ;)
Единственное, что в своей жизни меняю, так занялся здоровьем, сука, на работе нервный и от государства нервы, то что твои балин сбережения и кровнозаработанные в одночасе превращаются в тыкву, збс чё!

Цуко, мне много не надо. Найти бы девку, создать семью и быть уверенным в завтрашнем дне, не от слова дно, а день, но это так и останется мечтой! :(

Сколько у добытчиков нефти зарплата? у нас 20-25, а у вас? gigi.gif

[^]
NightRiderz1
30.09.2017 - 16:17
2

Ярила

КГ/АМ.
Автор начал за здравие, кончил за упокой. Начал с совершенно корректного "не все могут по объективным обстоятельствам", а соскочил на оправдания нытья.

[^]
Markus2000
30.09.2017 - 16:22
-2

Ярила

Цитата (s0893 @ 30.09.2017 - 10:09)
Нельзя мечтать о сиськах Кейт Мидлтон, не имея ярда фунтов в банке и графского титула.

Да нахрен бы они впали.... Я про сиськи.

[^]
NightRiderz1
30.09.2017 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Rustt @ 30.09.2017 - 16:16)
Цитата (stas1981 @ 30.09.2017 - 15:36)
Цитата
о лицемерии фразы «каждый может изменить свою жизнь»

а теперь немного изменим стартовые позиции,и получим совсем другой результат
...
реальный пример из жизни. 98 год,сентябрь...только только ебанул кризис.
... мотивация простая - у людей денег нету,кассеты так активно покупать не будут ( через полгода закрылась фирма,коротая торговала видеокассетами при каждом входе в метро)
но кино смотреть всем охота...

следуя твоей логике, надо было покупать биток в 14-м году, сейчас был бы долларовым миллионером...

как говорится - "знал бы прикуп, жил бы в Сочи"

Не, это совсем не то: он же изложил мотивацию, имел правильный ход мыслей. А не "знал бы прикуп, случайно поперло".

У 99.9% проблема в другом: для них фраза (что тогда, что сейчас, но с поправкой на сумму) "30000 и то маловато было" - вести с Марса. У них не было тогда таких сумм (даже 7500 на рыло) и близко.
Когда весь "капитал" - на буханку хлеба и молоко, н еразгуляешься. А чтобы было, на что разгуляться, надо менять работу, повышать квалификацию. Это не все могут.

[^]
Fefochka
30.09.2017 - 16:23
2

No brain - no problems

Вообще Нелькой согласна - важно как ты себя ощущаешь.

И все изменения: внешности, работы и прочего идут изнутри. Это от человека зависит: он действительно хочет перемен или ему кажется, что он хочет что-то изменить.
Ну вот пример: я и моя подруга. Она на одном предприятии работает уже 10 лет, ей не нравится ее работа, она ноет, но пресловутое: "А где я найду лучше? И з\п белая, и руководство адекватное, коллеги хорошие, и еще 100 причин".
За это время я работаю на 4 месте. И таки вы не поверите! Везде и з\п белая, и руководство хорошее, коллеги нормальные и еще 100 ништяков. И ни разу не пожалела, что ушла. И на 4 месте, я нашла для себя, на данный момент, идеальное место". Разонравится - буду подыскивать другое место. Не хочу ныть и идти на работу как на каторгу.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 30.09.2017 - 16:25

[^]
srs2781
30.09.2017 - 16:25
2

Шутник

всем хочется хорошей жизни,но не все хотят что либо делать для этого,проще все свалить на судьбу,правительство и найдется еще миллион отмазаок вместо того что бы поднять свою жирную жопу и найти новую работы,открыть свой бизнес или просто элементарно каким либо способом улучшить свою жизнь....

[^]
madtexnik
30.09.2017 - 16:25
4

Ярила

Цитата (kadiko @ 30.09.2017 - 16:07)
опять меряете потреблядством изменения. Можно же поменять в жизни все так, что не будет яхты, но и не будет ненавистного офиса, работы по графику, съемной квартиры, ипотеки и тд.

Изменить можно все, вопрос морали, количества желания и ответсвенности в данный момент за кого-то. Можно поменять и так, что в скором времени я буду бороздить просторы мирового океана на яхте (есть пример на ЯПе), но не всем это интересно. А можно просто рисовать картины, получать за это свои небольшие деньги и жить себе в ус не дуя.
Вопрос только стоит в том, какие цели у кого стоят. Кому-то надо двоих детей воспитать и поставить на ноги, а кому-то загореть на белоснежном пляже. И вот тут они пересекаются и начинают завидовать друг другу. gigi.gif

Не надо эти сопли размазывать

Покатался он на яхте. Покатался и дальше на несколько лет в стойло на прогулку вкалывать.

Вопрос "я изменил свою жизнь" упирается именно в изменении жизни, смены уклада, а не отношения, к ней. Можно и с голой жопой сидеть под мостом и ждать просветления, или в горах на берегу океана, но с голой жопой.

Если человек очень захочет написать/сочинить шедевр у него хуй что получится, сколько бы он не учился, занимался, старался, молился.

Джон Леннон написал "Yesterday" от нехуй делать и никогда не возлагал на неё надежд. Она стала платиновым мировым бессмертным хитом.

Джейм Хетфилд написал "Nothing else matters" разговаривая по телефону, и группа сказала, что это хуйня ,а не песня. Стала золотой коллекцией рока и мало кто не знает эту песню.

Я уверен, что в мире есть ещё одна песня, которая самый -самый платиновый хит, после которой все музыканты бросят инструменты в одну кучу и сожгут, т.к. уже никто и никогда не сможет сделать лучше. Это чистая энергия. Только про эту песню никто ни когда не узнает, потому что она лежит на чердаке и на нее срут голуби, пока автор этой песни хуярит в поле, чтобы содержать семью.

[^]
mrsakhnov
30.09.2017 - 16:26
4

скептик шопиздец

Цитата (Внук @ 30.09.2017 - 14:14)
Цитата
Выбирает. Вибирает, когда вместо поиска новой работы ноет, но ходит на старую , на которой денег не платят, но "у всех же так". Выбирают , когда вместо пробежки утром или прогулки перед сном выбирает соску с пивасом.

Ой, маладца! А если негде искать другую работу? И не надо говорить, что работа есть всегда. Нету её другой, понимаешь, нету. Мы не в Мааскве живём, глубинка нас называют. Уехать? Даже денег на билет не наскрести. И квартиру не продашь, ибо никому тут квартиры не нужны, если только за копейки
И да, я не бухаю

Выход есть всегда.

Лично у меня была накатанная десятилетняя семейная жизнь, с пивком каждый день , стратежками по вечерам и выходным, поездочками к океану пару раз в год, денег было немного, но вроде хватало.

Потом полтора года назад все поменялось: развод, квартира жене с ее ребенком, болезнь дорогостоящая или в могилу отправляющая, долгов на полтора годовых зарплатных моих бюджета, еще и крышу рвануло- уволился нахуй с работы ибо реально заебала, ходить на нее не мог уже, и вишенкой на торте - заматерелый пивной алкоголизм.

Блядь, каких только черных мыслей в голове не проносилось: от набрать кредитов в банках сколько смогу и уебать в ЮВА, до поехать в ЛДНР, пусть хоть убьют там лишь бы этот пиздец весь закончился.

Но нет, отбросил все черные мысли, собрался и понаехал (а хуле делать, не хочу я за 40000 работать). Работу нашел просто на сайте, подав резюме во все поисковики рабочие, 2 недели ездил по собеседованиям, меня брали как минимум в 3 места, остановился на лучшем для меня. Тут же завязал с бухлом (жалею, что не сделал этого раньше), и с отсутствием синьки отпала прям куча проблем махом. Болезнь пролечил, 20 кг сбросил, машинку поменял, позитивнее стал, с большей частью долгов разъебался - и это перемены только за год. А остался бы в своей дыре - так же сидел бы ныл дальше. А может и сдох бы уже нахуй...

[^]
madtexnik
30.09.2017 - 16:28
-3

Ярила

Цитата (srs2781 @ 30.09.2017 - 16:25)
всем хочется хорошей жизни,но не все хотят что либо делать для этого,проще все свалить на судьбу,правительство и найдется еще миллион отмазаок вместо того что бы поднять свою жирную жопу и найти новую работы,открыть свой бизнес или просто элементарно каким либо способом улучшить свою жизнь....

Покажи свой прогресс за последние 5 лет.
Можешь начать с фото "до" и "после". Или с размера банковского счёта "специально для ЯП. Я смог"

[^]
Planer
30.09.2017 - 16:29
7

Кто здесь?

Ну вот плывешь ты на океанской яхте, и все, сразу счастлив? Океанская яхта и есть самый настоящий штамп счастливой жизни. Самое большое удовольствие - это сначала хорошо поработать, а затем хорошо отдохнуть. Но, к сожалению, многие из нас не умеют ни того, ни другого.

[^]
zz0rg
30.09.2017 - 16:33
2

Приколист

каждый сам выбирает во что верить и с чем жить, не зря говорят всегда побеждает волк которого ты кормишь. Кто то живет с мыслью что все в его руках и берет ответственность на себя. А кому-то спокойнее жить с мыслью что не черта изменить не возможно и не стоит и рыпаться все равно не чего не получиться .

[^]
mostvaterloo
30.09.2017 - 16:34
1

Весельчак

Цитата (mrsakhnov @ 30.09.2017 - 16:26)
Цитата
Выбирает. Вибирает, когда вместо поиска новой работы ноет, но ходит на старую , на которой денег не платят, но "у всех же так". Выбирают , когда вместо пробежки утром или прогулки перед сном выбирает соску с пивасом.

Ой, маладца! А если негде искать другую работу? И не надо говорить, что работа есть всегда. Нету её другой, понимаешь, нету. Мы не в Мааскве живём, глубинка нас называют. Уехать? Даже денег на билет не наскрести. И квартиру не продашь, ибо никому тут квартиры не нужны, если только за копейки
И да, я не бухаю

Выход есть всегда.

Лично у меня была накатанная десятилетняя семейная жизнь, с пивком каждый день , стратежками по вечерам и выходным, поездочками к океану пару раз в год, денег было немного, но вроде хватало.

Потом полтора года назад все поменялось: развод, квартира жене с ее ребенком, болезнь дорогостоящая или в могилу отправляющая, долгов на полтора годовых зарплатных моих бюджета, еще и крышу рвануло- уволился нахуй с работы ибо реально заебала, ходить на нее не мог уже, и вишенкой на торте - заматерелый пивной алкоголизм.

Блядь, каких только черных мыслей в голове не проносилось: от набрать кредитов в банках сколько смогу и уебать в ЮВА, до поехать в ЛДНР, пусть хоть убьют там лишь бы этот пиздец весь закончился.

Но нет, отбросил все черные мысли, собрался и понаехал (а хуле делать, не хочу я за 40000 работать). Работу нашел просто на сайте, подав резюме во все поисковики рабочие, 2 недели ездил по собеседованиям, меня брали как минимум в 3 места, остановился на лучшем для меня. Тут же завязал с бухлом (жалею, что не сделал этого раньше), и с отсутствием синьки отпала прям куча проблем махом. Болезнь пролечил, 20 кг сбросил, машинку поменял, позитивнее стал, с большей частью долгов разъебался - и это перемены только за год. А остался бы в своей дыре - так же сидел бы ныл дальше. А может и сдох бы уже нахуй...

Бро, очень похожая ситуация была. agree.gif

Выход есть если не всегда, то в очень большом числе случаев.

[^]
NightRiderz1
30.09.2017 - 16:35
2

Ярила

Цитата

Ой, маладца! А если негде искать другую работу? И не надо говорить, что работа есть всегда. Нету её другой, понимаешь, нету.

Тогда стоит купить белую простынку, ею накрыться и ползти по заданному направлению.
Вот серьезно: это психологическая ловушка, именно про это говорят, бросая фразочки типа "надо захотеть". Есть блок, когда человек перечисляет преграды, но останавливается на этом, оправдывая себя, что обстоятельства его сильней. Какой у тебя выбор, учитывая, что наследство от богатого дядюшки тебе не светит? Либо жить так же дальше, либо менять работу, все вариантов нет. Значит надо менять, и решать проблемы по мере поступления.

Цитата
Мы не в Мааскве живём, глубинка нас называют. Уехать? Даже денег на билет не наскрести.

Тогда просто в город побольше, там закрепиться на год-два, набрать "подушку" и двигать дальше.

Цитата

И квартиру не продашь, ибо никому тут квартиры не нужны, если только за копейки

Значит, считай, с нуля начинаешь. Попробуй сдать? Даже за пол-цены, ведь нужно людям жилье в вашем городе, или у вас там сквотеры да бомжи все? Все копеечка, на дошик уже будет.
Вон посмотри как "московский гасторбайтер" жил - снимал по сути угол, максимально экономно, нашел выход.

Цитата
И да, я не бухаю

Молодец, синька-чмо.

[^]
madtexnik
30.09.2017 - 16:36
3

Ярила

Почему все эти ахуительные истории, как подкопирку начинаются с одного и того же?

Ушла/изменила жена, потерял работу/долги в ахулиард (снихуя так вдруг), и обязательно пиздецома. Без нее не драматично.

Потом мысли о суициде, алкоголизм/наркомания, ночь под мостом/притоне

И ТУТ БЛЯДЬ ПРОСВЕТЛЕНИЕ

И как закрутился калейдоскоп красок жизни. И тут же ТА САМАЯ, которая подержала, но ты не видел в ней ТОЙ САМОЙ. Работа свалилась, предложения посыпались. И далее, далее...

Пиздецому хоть вылечил? Медкарту покажешь? Или в деревне у бабушки осталась?

[^]
deshi2
30.09.2017 - 16:40
1

Юморист

Цитата (Мурмося @ 30.09.2017 - 09:48)
Цитата
Не каждый может изменить свою жизнь. И не в любой момент времени. И возможно не все. Далеко не все.

ну в таком случае, надо принимать жизнь такой, как она есть. учится и уметь находить маленькие радости в каждом своем белкоколесовом дне и в уроках до полуночи. а не рыдать каждый день всем подряд, как жизнь не удалась и как так жить невозможно, погружая себя и окружающих в пучину соплей и депрессии.
а то знакома я с такими экземплярами.

А вы отучайтесь говорить другим, что им надо, а что нет.
Печалиться или грустить - это личное дело каждого. И зачастую печаль помогает справиться с жизненными трудностями. И если человек не радуется тому, что солнце каждый день всходит на востоке, что из того? Если вам хочется, чтобы вас всегда окружали только веселые "экземляры", то я вас разочарую, такого не бывает в нормальном обществе.
И если человек не принимает жизнь такой как она есть (как вы ему советуете), если ему она не нравится, это его личное право.

[^]
Pohmelniy
30.09.2017 - 16:40
0
Статус: Online

Ярила

"Изящная фраза не верна. Верная - не изящна."

[^]
stas1981
30.09.2017 - 16:41
1

жидорептилойд

Цитата

следуя моей логике,нужно не упустить свой шанс ( а их предоставляется по жизни огромное количество) и поймав его,работать работать и ещё раз работать над его реализацией

сеять золотые на поле дураков - весьма глупое занятие. у вас ( и у меня) никогда не будет реально информации о том,на каком поле и какие золотые сеять
не путайте игру в казино с реальной работой над собой
против вашего битка,могу сказать - серия правильных ставок на рулетке и вы миллиардер

[^]
mostvaterloo
30.09.2017 - 16:41
1

Весельчак

Цитата (madtexnik @ 30.09.2017 - 16:36)

Потом полтора года назад все поменялось: развод, квартира жене с ее ребенком, болезнь дорогостоящая или в могилу отправляющая, долгов на полтора годовых зарплатных моих бюджета, еще и крышу рвануло- уволился нахуй с работы ибо реально заебала, ходить на нее не мог уже,  и вишенкой на торте - заматерелый пивной алкоголизм.

Но нет, отбросил все черные мысли, собрался и понаехал (а хуле делать, не хочу я за 40000 работать). Работу нашел просто на сайте, подав резюме во все поисковики рабочие, 2 недели ездил по собеседованиям, меня брали  как минимум в 3 места, остановился на лучшем для меня. Тут же завязал с бухлом (жалею, что не сделал этого раньше), и с отсутствием синьки отпала прям куча проблем махом. Болезнь пролечил, 20 кг сбросил, машинку поменял, позитивнее стал, с большей частью долгов разъебался - и это перемены только за год. А остался бы в своей дыре - так же сидел бы ныл дальше. А может  и сдох бы уже нахуй...

Почему все эти ахуительные истории, как подкопирку начинаются с одного и того же?

Ушла/изменила жена, потерял работу/долги в ахулиард (снихуя так вдруг), и обязательно пиздецома. Без нее не драматично.

Потом мысли о суициде, алкоголизм/наркомания, ночь под мостом/притоне

И ТУТ БЛЯДЬ ПРОСВЕТЛЕНИЕ

И как закрутился калейдоскоп красок жизни. И тут же ТА САМАЯ, которая подержала, но ты не видел в ней ТОЙ САМОЙ. Работа свалилась, предложения посыпались. И далее, далее...

Пиздецому хоть вылечил? Медкарту покажешь? Или в деревне у бабушки осталась?

Ебать ты идиот faceoff.gif

Ты просто злобный неудачник. Мы не виноваты в том, что у тебя нет денег, любимой женщины и друзей. Фу таким быть mike.gif

[^]
deshi2
30.09.2017 - 16:43
2

Юморист

Цитата (mostvaterloo @ 30.09.2017 - 16:13)
Цитата (madtexnik @ 30.09.2017 - 15:46)
Почему не один из высравшихся тут "успешных изменившихся" не выложит свои фотки "до" и "после".

15.06.2014 Вот я пузато-сисятый дотер, с з/п 14 720, охрана, график сутки-трое, живу с мамой

30.09.2017 Вот я с голым торсом, успешен, моя "ласточка", красавица жена, без мам, пап и кредитов. Для этого я сделал две вещи...

Потому что хуй можно изменить что-то хотением и деланием. Главное это шанс и питательная среда.

Хватит уже пиздеть

А можно мне попробовать?

1 позиция: где то лет 27 мне.

Я развелся с женой, не имею ни постоянной работы, ни квартиры, ни машины, просроченный кредит (правда небольшой) со звонками от выбивателей долгов и еще хуевые привычки курить и бухать.

2 позиция: мне 33 года сейчас.

Куплена квартира (правда однушка в провинции, но зато новострой и без ипотеки), не курю, пью очень умеренно, нет кредитов. На основной работе (удаленке) зарабатываю где-то лям в год (java-программист), есть несколько проектов в сети, которые обеспечат мне безбедную старость.

Может, для кого-то и покажется не очень достижение, но из этих шести лет я года четыре вкалывал как проклятый, работал и грузчиком на различных заводах, и валил лес, копал колодцы, кочегарил, ездил в дефолт сити на заработки шабашником. И все время учился, учился, учился, учился. Клепал сайтики в свободное время, читал книги по программированию, лез в разные проекты. Было тяжело.

Сейчас же свободно могу послать работу и жить в свое удовольствие - и так снижаю нагрузку постепенно. Но полностью не брошу - привык.

И где у меня шанс и питательная среда?

Ну судя по тому как вы тут хвастаетесь и что-то кому-то пытаетесь доказать в интернете, счастливее вы пока что не стали. Хотя, может, приблизились к счастью после своего сообщения :).

[^]
zanzi
30.09.2017 - 16:44
6

Хохмач

Цитата (Urgat @ 30.09.2017 - 10:52)
и что тс хотел этим сказать? поджать лапки и плыть по течению?
человек должен расти над собой, а не быть очередной обезьяной.

например можно начать бегать по утрам, ходить в качалку, заняться интересным хобби, которое может перейти в подработку или даже основную сферу деятельности, самообразовываться, повышать квалификацию, тем более сейчас это на порядок проще, чем было лет 10 назад.

Ну хрен знает.
Когда с работы уходишь в восемь вечера, то как то в качалку мне уже не хочется идти.
Я тупо хочу кушать и отдохнуть физически и морально.

А если уж суббота рабочая выдается, то уже и домашние дела делать не хочется.

Не все так однозначно в этой жизни.

Сменить работу?

Ну на мебели нормальные зарплаты платят по городу, другой более-менее оплачиваемой работы для меня в городе нет.
Все "козырные" места заняты "своими"

Так что нравится-не нравится, а приходится трудиться на той работе, которая отнимает все силы и портит все нервы, но позволяет хоть как то зарабатывать.

Жизни, по факту, не вижу.

Не дай Бог заболеть - это всё! Зарплаты то серые!

Советчики советующие найти работу с белой зарплатой идите лесом! Белые зарплаты только у бюджетников, а на неё хрен проживешь.

В общем повторюсь, не все так однозначно, иногда обстоятельства сильнее нас.

А иногда здоровья не хватает работать на трех работах shum_lol.gif

А чаще бывает как на картинке cool.gif

[^]
stas1981
30.09.2017 - 16:45
1

жидорептилойд

Цитата
Когда весь "капитал" - на буханку хлеба и молоко, н еразгуляешься.

если есть шанс,то разгуляешься.ещё как
главное чётко видеть цель,и понимать за что прямо сейчас ты въёбываешь как папа карло
поверьте,я лично прошёл через это....проебав по жизни дохуя ,,шансов,, но пару раз всё же удалось их реализовать

[^]
elDmitriy
30.09.2017 - 16:46
3

пошутист-парашютист

нет ничего невозможного. но есть оговорка. нужно удачно оказаться в нужном месте и в нужное время. иначе потеряешь больше, чем получишь. как говорится, нужно попасть в струю. главное, чтобы это не ссали сверху.

[^]
mostvaterloo
30.09.2017 - 16:47
2

Весельчак

Цитата (deshi2 @ 30.09.2017 - 16:43)
Ну судя по тому как вы тут хвастаетесь и что-то кому-то пытаетесь доказать в интернете, счастливее вы пока что не стали. Хотя, может, приблизились к счастью после своего сообщения :).

Друзей мало - вот и особо некому похвастаться (

А хочется же ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63067
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх