Я себе такой взял осенью.
Долго не мог испытать, - снега не было. Вся деревня ходила смеялась: - "Снега в этом году не будет, потому что Димка себе снегоуборщик купил!")))
Только в конце декабря повалило.
Хорошая игрушка, первое время чистил все что можно, во дворе дорожки, подьезд к гаражу, подьезд к соседскому гаражу, соседские тропинки. Сейчас наигрался, но чистка снега в этом году в удовольствие)))
Я себе взял со стартером, но со стартера так не удалось ни разу завести. Не знаю почему. Кстати аккумулятор я не заряжал с новья, может тока не хватает. Так то по звуку вроде крутит, но не заводится.
С ручки заводится на раз, даже в мороз -30°С завелся с третьего дёрга!
Двигатель 4-х тактный, картер приходит пустой, надо масло заливать, я купил синтетику, литр залил приблизительно 600 гр
Снег брасает зверски, можно отрегулировать козырек выбрасывателя что он почти вертикально струю будет давать, на высоких оборотах у меня получилось метров 7-10.
Правда горизонтальную сторону выброса надо вручную регулировать, крутя ручку, мне иногда это неудобно, так как по моим дорожкам то влево, то вправо надо снег кидать.
Порошу кидает легко, а вот залежалый примороженый снег трудновато, вернее кидает легко, и вгрызается как бобер (kurva) но буксует, не хватает сцепления колес, в этом плане на гусеничном ходу конечно выигрывает.
В общем и целом я доволен!