В таком унынии перед выборами я еще не был

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
3.09.2017 - 15:35
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IgorVC @ 3.09.2017 - 12:20)
Не понимаю про голосование возмущений. За тобой же никто в кабинку не пойдет - ставь галочку за кого хочешь. Я слышал, на одном предприятии слишком ретивый человек начал предлагать людям сфотографировать бюллетень после голосования и потом ему показать. Предприятие не бюджетное, производственное. Работяги поржали и прямым текстом его нахуй послали.

А у нас один пожертвовал голосом за ЕР, сфотал, отправил всем. В итоге и голосованием отчитались и ЕР пробросили. Толку было немного, но если в масштабах всей страны...

[^]
iskatel2015
3.09.2017 - 15:36 [ показать ]
-11
YoshiAdw
3.09.2017 - 15:36
1

Шутник

Цитата (Zl0bnyi @ 3.09.2017 - 15:11)
Хм, лично я буду голосовать за КПРФ как за партию, хотя и они далеки от идеала...но остальные еще хуже...А вот за президента - если выставит Путин, то однозначно за него. Ну нет в нашей стране другой альтернативы, просто нет других  вариантов... Навального - на кол, Медведева - за яйца да на березу, Жирик - ну уже даже не смешно.

Тут как раз наоборот надо, кто угодно, лишь бы не путин или его ставленник

Это сообщение отредактировал YoshiAdw - 3.09.2017 - 15:36

[^]
kvskabachok
3.09.2017 - 15:36
2

Ярила

Цитата (alek70 @ 3.09.2017 - 15:14)
1) в Америке, как я понимаю это - "лидер" - это внесистемная единица. Это просто исполнитель.
2) А у нас лидер - это и есть система. Нет человека - нет системы. Так вот именно это - ненормально.

1) Осталось понять, чью волю исполняет этот лидер... rolleyes.gif
Не тех ли системных ребят,стоящих в тени, что используют лидера в качестве презерватива на своём члене?
2) В России лидер может быть системообразующим элементом, но никак не системойв целом... ЯП даже сказал, что лидер- компромисная фигура для нескольких непримиримых ситем в обществе...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 3.09.2017 - 15:41

[^]
Вадяныч
3.09.2017 - 15:39
1

Приколист

Цитата (AXYETTT @ 3.09.2017 - 15:28)
Дедушка значит вышел на пенсию в 84, а бабушка в 81 , при СССР.

Какие у них тогда были пенсии?

Дата рождения родителей?

1) Точные годы выхода на пенсию не помню. Возможно, ты прав. Предположим.
13000 и 11000. Дополню: разумеется, соседки, которые получали пенсию 7-8к, считали, что это дофига много:) Но надо учесть ветеранские + северные. И то, на эту пенсию старики тогда могли позволить чуть больше, чем еда.

2) 54 и 56 годы.

[^]
kvskabachok
3.09.2017 - 15:39
0

Ярила

Цитата (YoshiAdw @ 3.09.2017 - 15:36)
Тут как раз наоборот надо, кто угодно, лишь бы не путин или его ставленник

На фоне такого дилетантского пофигизма и появляется у рычагов власти различное дерьмо... А потом хлебать приходится... cool.gif

[^]
AXYETTT
3.09.2017 - 15:42
1

Хохмач

Цитата (Вадяныч @ 3.09.2017 - 15:23)
Цитата (AXYETTT @ 3.09.2017 - 15:17)
Цитата (Вадяныч @ 3.09.2017 - 15:05)
Цитата (AXYETTT @ 3.09.2017 - 14:26)
Ни один не ответил, а так правдиво все пишут., правда без пруфов.

Я прекрасно понимаю твою позицию по запросам на пруфы. Разумеется, она направлена исключительно на задрочить человека. Ну, как я тебе докажу, что половина моих родственников отдала всю жизнь Норильску - сейчас живет на нищенскую пенсию, а вторая половина всю жизнь отдала Новомосковскому химкомбинату, и также живет на нищенскую пенсию?... Как я докажу, что мои дед с бабушкой, прошедшие всю войну, а после войны всю жизнь также отдавшие северу, Норильску, жили на нищенскую пенсию? Каким образом до тебя донести про ту херню с машиной "Ока" для ветеранов (то ли 2008, то ли 2009), когда мы с дедом оббежали куеву тучу инстанций, платили за какие-то непонятные справки, а потом, примерно через год, я уже деду сказал: да пошло оно всё нахуй! Забей!
Конечно же, я уверен, что это чиновники - пидарасы. Солнцеликий, бедолага, не видит всего происходящего и его постоянно обманывают.

Но это всё лирика. У меня к тебе два вопроса:
1) Какие пруфы я должен показать тебе, чтобы ты увидел, что народ живет в дерьме? Далеко не каждый способен вести свое дело. Если ты не в курсе, то большинство людей работает не на себя.
2) Не ради оскорбить: вот твоя позиция - она оплачивается? Мне правда интересно. Я еще готов понять, если тебе платят за это - каждый вертится, как может. Просто нужно понимать, что рано или поздно тебя свои же сольют в утиль за ненадобностью.
Если же это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО твое внутреннее убеждение - тогда... не знаю. По моему мнению, это клиника. НО шпалить не имею морального права, потому что это твое мнение.

Я тебе распишу конечно что да как.

Только сначала маленький вопрос, какого года твои дедушка и бабушка?

1924 и 1926 соответственно

Дата рождения родителей?

Ну, не пропадай.))

Ответить что ли сложно?

Дедушка 1924 года, значит на момент получения оки ( в 2008 году) ему 84 года, я так понимаю - хорошее здоровье, раз можно было мед. комиссию на вождение сдать. ( в условиях Норильска)

Я правильно понимаю?

[^]
stas1981
3.09.2017 - 15:42
2

жидорептилойд

внимание вопрос - сколько лично вам,пришлось сократить ,, мёртвых душ,, ?
ведь основная кормушка ,, бюджетных руководителей,, это как раз старые добрые и классические мёртвые души

знал лично одного такого же ,, руководителя,, только от культуры,который каждый год устраивал спектакль перед подчинёнными на тему ,, клиент уезжает,гипс снимают,, ( урезают финансирование) при этом в коллективе 120 человек,20 были ,, мёртвыми душами,,

[^]
MaxMeD
3.09.2017 - 15:46
1

For the Empire!

голосовать надо было на предыдущих выборах. реальный был шанс лишить "шайку" большинства голосов в госдуре. и это могло изменить многое. т.к. была бы хоть какая, но многопартийность. но бюджетники решили голосовать за пжив, частники решили, что им вообще нахер не надо ничего. получите и распишитесь. дальше - больше.
в предстоящих выборах нынешнего и следующего годов теперь вообще не вижу смысла. хотя в прошлые разы с пеной у рта доказывал всем знакомым, что нужно идти и делать выбор (при том, что на самом выборе никогда не настаивал).

[^]
aLex66
3.09.2017 - 15:46
0

Ярила

очередные анонимные фантазии с грустными соплями.

[^]
АТ0С
3.09.2017 - 15:49
2

dictum - factum

А нам подняли зарплату... на 2%

Это сообщение отредактировал АТ0С - 3.09.2017 - 15:57

[^]
Вадяныч
3.09.2017 - 15:53
3

Приколист

Цитата (AXYETTT @ 3.09.2017 - 15:42)
Ответить что ли сложно?

Дедушка 1924 года, значит на момент получения оки ( в 2008 году) ему 84 года, я так понимаю - хорошее здоровье, раз можно было мед. комиссию на вождение сдать. ( в условиях Норильска)

Я правильно понимаю?

Так ответил уже. Смотри выше.
Что касается деда - умер в конце 2010. Рак очень быстро свалил, меньше, чем за полгода. Казалось бы, никаких предпосылок - и на! До этого здоровье у него было - что у быка. Я реально завидовал. И да, здесь не пытайся подловить меня - водил машину он до победного. Одно "но" - происходило это уже не в условиях Норильска. Уже на пенсии они переехали жить в Тульскую губернию.

[^]
AXYETTT
3.09.2017 - 15:54
-5

Хохмач

Цитата (AXYETTT @ 3.09.2017 - 15:42)
Цитата (Вадяныч @ 3.09.2017 - 15:23)
Цитата (AXYETTT @ 3.09.2017 - 15:17)
Цитата (Вадяныч @ 3.09.2017 - 15:05)
Цитата (AXYETTT @ 3.09.2017 - 14:26)
Ни один не ответил, а так правдиво все пишут., правда без пруфов.

Я прекрасно понимаю твою позицию по запросам на пруфы. Разумеется, она направлена исключительно на задрочить человека. Ну, как я тебе докажу, что половина моих родственников отдала всю жизнь Норильску - сейчас живет на нищенскую пенсию, а вторая половина всю жизнь отдала Новомосковскому химкомбинату, и также живет на нищенскую пенсию?... Как я докажу, что мои дед с бабушкой, прошедшие всю войну, а после войны всю жизнь также отдавшие северу, Норильску, жили на нищенскую пенсию? Каким образом до тебя донести про ту херню с машиной "Ока" для ветеранов (то ли 2008, то ли 2009), когда мы с дедом оббежали куеву тучу инстанций, платили за какие-то непонятные справки, а потом, примерно через год, я уже деду сказал: да пошло оно всё нахуй! Забей!
Конечно же, я уверен, что это чиновники - пидарасы. Солнцеликий, бедолага, не видит всего происходящего и его постоянно обманывают.

1) Какие пруфы я должен показать тебе, чтобы ты увидел, что народ живет в дерьме? Далеко не каждый способен вести свое дело. Если ты не в курсе, то большинство людей работает не на себя.
2) Не ради оскорбить: вот твоя позиция - она оплачивается? Мне правда интересно. Я еще готов понять, если тебе платят за это - каждый вертится, как может. Просто нужно понимать, что рано или поздно тебя свои же сольют в утиль за ненадобностью.
Если же это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО твое внутреннее убеждение - тогда... не знаю. По моему мнению, это клиника. НО шпалить не имею морального права, потому что это твое мнение.

Только сначала маленький вопрос, какого года твои дедушка и бабушка?

1924 и 1926 соответственно

Дата рождения родителей?

Ну, не пропадай.))

Ответить что ли сложно?

Я правильно понимаю?

Дата рождения родителей? [/QUOTE]
13000 и 11000. Дополню: разумеется, соседки, которые получали пенсию 7-8к, считали, что это дофига много:) Но надо учесть ветеранские + северные. И то, на эту пенсию старики тогда могли позволить чуть больше, чем еда.

2) 54 и 56 годы.

Как участники ВОВ сейчас бы твои пенсионеры получали бы не меньше 25 К, каждый.

Подожди про соседок)))

То есть твои дедушка и бабушка работая в Норильске ( а там год за полтора стажа), отработав при СССР и выйдя на пенсию при СССР получали мизирную пенсию?

13 и 11 К - это что и когда, что ты предположил?

[^]
cвн60
3.09.2017 - 15:55
4

Юморист

Серъёзный пост!!! Чем хуже в стране, тем лживее "вешают лапшу" на уши простому обывателю СМИ, что уСё заябок, всё и вся растет, экономика на подъеме, вооруженные силы -самые сильные силы в мире, все нас уважают, вороги нас боятся и прочее прочее...А если снять розовые очки!!-всё и вся-в ПОЛНОЙ ЖОПЕ!!!! Здесь и клоун навальный прав-коррупция , беспредел, клановость....этот блядский тандем уже заебал....То-ли ещё будет после выборов..., то-ли ещё будет , если нет альтернативного кандидата!!!! Блядь-"канальчикова дача"!!!!!!!!!

[^]
ДедаЕж
3.09.2017 - 16:01
1

Ярила

Цитата (MoonDust @ 3.09.2017 - 15:08)
Цитата (Пропальщик @ 3.09.2017 - 12:33)
Цитата (sumgaitka @ 3.09.2017 - 12:31)
И чего возмущаться? Как в народе говорят:"Голосуй,не голосуй- всё равно получишь...."     А революции не предвидится, лидера нет настоящего!

Настоящую оппозицию путин при первом высовывании носа "в расход" пускает.

А скажите кого в расход то пустили? Ну вот интересно просто. Фамилии организации настоящей оппозиции назовите.

Илюхин Виктор Иванович
Рохлин Лев Яковлевич
Квачков Владимир Васильевич

Достаточно?

[^]
laikosom
3.09.2017 - 16:01
5

Юморист

а меня больше всего умиляет как придворные клоуны типо жирика и зюзю сейчас рассказывают как у нас все здорово и отлично, промышленность развивается семимильными шагами и тд и тп. они готовы глотки рвать на всяких политических программах. НО! ВНЕЗАПНО!!! прямо перед выборами, каждый раз они открывают нам страшную тайну - все не так уж и хорошо в стране! один надув щеки кричит "хватит это терпеть!" второй, насупив брови бубнит себе под нос: "только коммунисты могут вернуть людям все хорошее". и вот так - каждый раз. перед выборами, я, и миллионы других людей словно оказываемся в какой-то иной России, где оказывается не сотни, а тысяч проблем повсюду. а после выборов - все опять заебок. клоун начинает петь "боже царя храни" а второй чето опять бубнит себе под нос.

[^]
Ахтерштаг
3.09.2017 - 16:02
1

контрбатарейный огонь

Цитата (cвн60 @ 3.09.2017 - 17:55)
Блядь-"канальчикова дача"!!!!!!!!!

Какая какая дача? gigi.gif
Интеллект и знания всего на свете "борцунов" меня веселят постоянно cheer.gif

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 3.09.2017 - 16:03

[^]
CharlieHarpe
3.09.2017 - 16:02
7

Хохмач

Бюджетники,вы-административный ресурс. Вы 17 лет делаете Вове и Ведру 146%. Теперь имеете,что заслужили.Сами виноваты. Без обид.

[^]
Вадяныч
3.09.2017 - 16:06
2

Приколист

Цитата (AXYETTT @ 3.09.2017 - 15:54)
[QUOTE=AXYETTT,3.09.2017 - 15:42] [QUOTE=AXYETTT,3.09.2017 - 15:28] [QUOTE=Вадяныч,3.09.2017 - 15:23] [QUOTE=AXYETTT,3.09.2017 - 15:17] [QUOTE=Вадяныч,3.09.2017 - 15:05] [QUOTE=AXYETTT,3.09.2017 - 14:26] Ни один не ответил, а так правдиво все пишут., правда без пруфов.
[/QUOTE]

Если же это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО твое внутреннее убеждение - тогда... не знаю. По моему мнению, это клиника. НО шпалить не имею морального права, потому что это твое мнение. [/QUOTE]

Только сначала маленький вопрос, какого года твои дедушка и бабушка? [/QUOTE]
1924 и 1926 соответственно [/QUOTE]

Ну, не пропадай.))

Ответить что ли сложно?

Я правильно понимаю? [/QUOTE]

2) 54 и 56 годы.

Как участники ВОВ сейчас бы твои пенсионеры получали бы не меньше 25 К, каждый.

Подожди про соседок)))

То есть твои дедушка и бабушка работая в Норильске ( а там год за полтора стажа), отработав при СССР и выйдя на пенсию при СССР получали мизирную пенсию?

13 и 11 К - это что и когда, что ты предположил?

Деду к 2010 году подняли пенсию до 16 000, бабушке - до 13 000. В конце года они умерли. Сколько бы они получали сейчас - не имею представления. На этом, походу, и строятся все прогнозы и обещания: "а вот сейчас бы вы...." smile.gif Что касается вопроса: "отработав при СССР и выйдя на пенсию при СССР получали мизирную пенсию?" - очевидно, так.

[^]
Арабина
3.09.2017 - 16:06
-2

Балагур

Ахтерштаг
Цитата
Чо ТС, всё хуйова, да? А в предидущих сообщениях ты хвалился что жене машину купил. Как так то? У меня вот у инженера с металлургического комбината одна машина на семью, а у тебя бедного ужатого со всех сторон бюджетника две как минимум. Справедливо, не? Как считаешь?
*рукалитсо*
Б...ь ! "не то плохо , что у меня корова сдохла , а то , что у соседа жива !"
Скажи , а что , это плохо , что у кого -то есть в семье две машины ?
Ты преподносишь всё так , как -будто бы тс виноват в том , что тебе (или мне . Или кому-то там ещё ) не очень хорошо живётся . Извини , но в твоих постах сквозануло завистью . И ладно бы к кому-то на самом деле зажравшемуся бездельнику , а тут всего -то бюджетник -низовой начальник ...

mopsiner Заканчивай оправдываться )) Тему ты поднял хорошую

[^]
Ахтерштаг
3.09.2017 - 16:08
-1

контрбатарейный огонь

Цитата (Арабина @ 3.09.2017 - 18:06)
Ахтерштаг
Цитата
Чо ТС, всё хуйова, да? А в предидущих сообщениях ты хвалился что жене машину купил. Как так то? У меня вот у инженера с металлургического комбината одна машина на семью, а у тебя бедного ужатого со всех сторон бюджетника две как минимум. Справедливо, не? Как считаешь?
*рукалитсо*
Б...ь ! "не то плохо , что у меня корова сдохла , а то , что у соседа жива !"
Скажи , а что , это плохо , что у кого -то есть в семье две машины ?
Ты преподносишь всё так , как -будто бы тс виноват в том , что тебе (или мне . Или кому-то там ещё ) не очень хорошо живётся . Извини , но в твоих постах сквозануло завистью . И ладно бы к кому-то на самом деле зажравшемуся бездельнику , а тут всего -то бюджетник -низовой начальник ...

mopsiner Заканчивай оправдываться )) Тему ты поднял хорошую

Я ничего не преподношу. Преподносит ТС, что всё хуёво. А я просто прочитав его предидущие комменты из других тем пытаюсь понять что же у него так "хуево", что об этом надо тему даже запилить.

[^]
werter3
3.09.2017 - 16:10
0

Приколист

ТС: одна только надежда , попробуй дозвонится на прямую линию президента когда он раз в год как волшебник решает проблемы простых смертных.

По существу вопроса: в России та власть которую народ сам выбирает.

[^]
exoricst
3.09.2017 - 16:11
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 3.09.2017 - 15:36)
Вот специально провел эксперимент - просто написал на первой странице, без каких либо комментариев, что собираюсь голосовать за Путина.
Казалось бы, ну это же мое право, выбирать, я этой стране многое отдал, могу себе позволить самостоятельный выбор?
И, как и ожидал, количество шпал продолжает нарастать.
Отсюда вывод - поклонники Насрального и прочих "видных политиков" полные лицемеры, сами они извопились о "свободе выбора", но совершенно не готовы принять чью то противоположную позицию.

А в чем вы видите ограничение ваших свобод?
Ведь это и есть право людей, голосовать как они хотят?

[^]
unDrei
3.09.2017 - 16:12
5

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 3.09.2017 - 12:31)
А вы бюджетники что хотели,когда в прошлые выборы были опорой для едросни и путина?

Я семь лет бюджетником был. Да, каждый раз гнали на выборы, строжили, пугали. Но ни разу я галку за сами знаете кого и свиту его едимРоссиевскую не поставил. Всегда практически за кого угодно, но не за них. Что я делаю не так?

[^]
666
3.09.2017 - 16:13
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (IgorVC @ 3.09.2017 - 12:20)
Не понимаю про голосование возмущений. За тобой же никто в кабинку не пойдет - ставь галочку за кого хочешь. Я слышал, на одном предприятии слишком ретивый человек начал предлагать людям сфотографировать бюллетень после голосования и потом ему показать. Предприятие не бюджетное, производственное. Работяги поржали и прямым текстом его нахуй послали.

У нас на заводе проще делали - объявили день голосования рабочим днем, соответственно голосование - на выездном участке.

По пути от кабинки до урны ты был обязан продемонстрировать бюллетень с галочкой в нужном месте на "незаметную" такую камеру, иначе тебе тупо этот день не оплачивали (в то время это были 1200 рэ, порядка 10% з/п). Только и всего - либо голосуешь рублём, либо как надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58584
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх