В таком унынии перед выборами я еще не был

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advoff
3.09.2017 - 16:14
5
Статус: Offline

Ярила

В медицине, Бро, такая же ситуация. Больницы закрывают, финансирование урезают. Телевизор не смотрю вот уже 4 года. Про мост и Сирию-не читаю.
И за последние 17 лет точно уверен-кухарка может управлять гос дарством, а мент-нет

[^]
GOODWINUS
3.09.2017 - 16:16
5

Весельчак

Цитата (AXYETTT @ 3.09.2017 - 14:26)
Цитата (1CHiEF1 @ 3.09.2017 - 12:39)
щаз придёт ошпаренный "ахуетт" и заведёт пластинку про пруфы

Пришел))) как там в Архангельске то родственница поживает, все те же 8 тыров получает?

Знаю что опять сольешься и не ответишь, как и эти, которые конечно же можно верить на слово)))

Ни один не ответил, а так правдиво все пишут., правда без пруфов.

Да., картинку про МРТ видишь, цены видишь?

У меня пруф с ценами, а у него слова про 9300 ,ну вы то конечно верить ему будете, я не сомневаюсь. )))))))))

Какой же Вы ... неугомонный.
Пруфы ему подавай. Давайте так, Вы нам пруф представите, раз Вы такой правильный.
Вот навскидку, даже не заморачиваясь. Сходите в местную пожарную часть и попросите у простого тушилы (без погон, а это очень важно) расчетный лист показать.
А потом нам сюда пруфы предоставите.
Советую все 113 страниц почитать:
https://pojaru.net.ru/forum/5-856-1
А по зомбоящику совсем другое МЧС показывают...

[^]
AXYETTT
3.09.2017 - 16:18
-3

Хохмач

Цитата (Вадяныч @ 3.09.2017 - 16:06)
[QUOTE=AXYETTT,3.09.2017 - 15:54] [QUOTE=AXYETTT,3.09.2017 - 15:42] [QUOTE=AXYETTT,3.09.2017 - 15:28] [QUOTE=Вадяныч,3.09.2017 - 15:23] [QUOTE=AXYETTT,3.09.2017 - 15:17] [QUOTE=Вадяныч,3.09.2017 - 15:05] [QUOTE=AXYETTT,3.09.2017 - 14:26] Ни один не ответил, а так правдиво все пишут., правда без пруфов.
[/QUOTE]
Я прекрасно понимаю твою позицию по запросам на пруфы. Разумеется, она направлена исключительно на задрочить человека. Ну, как я тебе докажу, что половина моих родственников отдала всю жизнь Норильску - сейчас живет на нищенскую пенсию, а вторая половина всю жизнь отдала Новомосковскому химкомбинату, и также живет на нищенскую пенсию?... Как я докажу, что мои дед с бабушкой, прошедшие всю войну, а после войны всю жизнь также отдавшие северу, Норильску, жили на нищенскую пенсию? Каким образом до тебя донести про ту херню с машиной "Ока" для ветеранов (то ли 2008, то ли 2009), когда мы с дедом оббежали куеву тучу инстанций, платили за какие-то непонятные справки, а потом, примерно через год, я уже деду сказал: да пошло оно всё нахуй! Забей!
Конечно же, я уверен, что это чиновники - пидарасы. Солнцеликий, бедолага, не видит всего происходящего и его постоянно обманывают.

Но это всё лирика. У меня к тебе два вопроса:
1) Какие пруфы я должен показать тебе, чтобы ты увидел, что народ живет в дерьме? Далеко не каждый способен вести свое дело. Если ты не в курсе, то большинство людей работает не на себя.
2) Не ради оскорбить: вот твоя позиция - она оплачивается? Мне правда интересно. Я еще готов понять, если тебе платят за это - каждый вертится, как может. Просто нужно понимать, что рано или поздно тебя свои же сольют в утиль за ненадобностью.
Если же это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО твое внутреннее убеждение - тогда... не знаю. По моему мнению, это клиника. НО шпалить не имею морального права, потому что это твое мнение. [/QUOTE]
Я тебе распишу конечно что да как.

Только сначала маленький вопрос, какого года твои дедушка и бабушка? [/QUOTE]
1924 и 1926 соответственно [/QUOTE]
Дедушка значит вышел на пенсию в 84, а бабушка в 81 , при СССР.

Какие у них тогда были пенсии?

Дата рождения родителей? [/QUOTE]
Ну, не пропадай.))

Ответить что ли сложно?

Дедушка 1924 года, значит на момент получения оки ( в 2008 году) ему 84 года, я так понимаю - хорошее здоровье, раз можно было мед. комиссию на вождение сдать. ( в условиях Норильска)

Я правильно понимаю? [/QUOTE]

1) Точные годы выхода на пенсию не помню. Возможно, ты прав. Предположим.
13000 и 11000. Дополню: разумеется, соседки, которые получали пенсию 7-8к, считали, что это дофига много:) Но надо учесть ветеранские + северные. И то, на эту пенсию старики тогда могли позволить чуть больше, чем еда.

2) 54 и 56 годы.

Как участники ВОВ сейчас бы твои пенсионеры получали бы не меньше 25 К, каждый.

Подожди про соседок)))

То есть твои дедушка и бабушка работая в Норильске ( а там год за полтора стажа), отработав при СССР и выйдя на пенсию при СССР получали мизирную пенсию?

13 и 11 К - это что и когда, что ты предположил? [/QUOTE]
Деду к 2010 году подняли пенсию до 16 000, бабушке - до 13 000. В конце года они умерли. Сколько бы они получали сейчас - не имею представления. На этом, походу, и строятся все прогнозы и обещания: "а вот сейчас бы вы...." smile.gif Что касается вопроса: "отработав при СССР и выйдя на пенсию при СССР получали мизирную пенсию?" - очевидно, так.

В смысле обещания, ты можешь официально посмотреть сколько сейчас получают ветераны ВОВ, не меньше 25К.

А у родителей сколько пенсия?

[^]
joker1300
3.09.2017 - 16:21
-1

Ярила

ДА У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЕ ПРЯМО ТАКИ 4Й СТЕПЕНИ, называется бюджетникус
симптомы- страх за будущее
- отсутствие веры в свои силы и знания и профессионализм
-затуманенное сознание (не может понять источник своего унижения)
-боязнь открытого пространства бизнеса
лечится смехом над зарплатой и начальством

[^]
CancelBot
3.09.2017 - 16:22
2

Ярила

После выборов будет ещё хуже.
Сработает поговорка, выбрали, а дальше трава не расти.

[^]
khomutov
3.09.2017 - 16:23
4

Балагур

Цитата (Вадяныч @ 3.09.2017 - 15:05)

Я прекрасно понимаю твою позицию по запросам на пруфы. Разумеется, она направлена исключительно на задрочить человека. Ну, как я тебе докажу, что половина моих родственников отдала всю жизнь Норильску - сейчас живет на нищенскую пенсию, а вторая половина всю жизнь отдала Новомосковскому химкомбинату, и также живет на нищенскую пенсию?... Как я докажу, что мои дед с бабушкой, прошедшие всю войну, а после войны всю жизнь также отдавшие северу, Норильску, жили на нищенскую пенсию? Каким образом до тебя донести про ту херню с машиной "Ока" для ветеранов (то ли 2008, то ли 2009), когда мы с дедом оббежали куеву тучу инстанций, платили за какие-то непонятные справки, а потом, примерно через год, я уже деду сказал: да пошло оно всё нахуй! Забей!
Конечно же, я уверен, что это чиновники - пидарасы. Солнцеликий, бедолага, не видит всего происходящего и его постоянно обманывают.

1) Какие пруфы я должен показать тебе, чтобы ты увидел, что народ живет в дерьме? Далеко не каждый способен вести свое дело. Если ты не в курсе, то большинство людей работает не на себя.
2) Не ради оскорбить: вот твоя позиция - она оплачивается? Мне правда интересно. Я еще готов понять, если тебе платят за это - каждый вертится, как может. Просто нужно понимать, что рано или поздно тебя свои же сольют в утиль за ненадобностью.
Если же это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО твое внутреннее убеждение - тогда... не знаю. По моему мнению, это клиника. НО шпалить не имею морального права, потому что это твое мнение.

Ветеран получает маленькую пенсию?!??!?!?! Ты ничего не попутал.
Как это какие пруфы? Пишешь сколько где человек работал и воевал, далее место жительства и фото квитка пенсии.
А как ты говоришь, "как доказать хуевую жизнь?" Я лично вижу что жизнь прекрасная и в достатке, у всех, но как я это докажу?) Ну посмотри вокруг себя, посмотри на факты, что люди имеют(не то что пишут в инете, а то что видишь лично ты у окружающих, то что имеешь лично ты)

ПС тс так и не ответил мне, что за учреждение? название, место, указ/приказ, где видно на сколько снизили финансирование.

И пока тс не предоставит пруфы к своему громкому заявление, я заявляю что он фанат Филиппа Киркорова и Мая Абрикосова, носит лифчик, является сомалийским пиратом, ест козявки и ему пора уроки делать. Когда будут пруфы, я извинюсь и заберу свои слова обратно, а следуя логике большинства комментаторов мои слова истина. Ведь за просьбу пруфоов меня минусуют)

Это сообщение отредактировал khomutov - 3.09.2017 - 16:24

[^]
AXYETTT
3.09.2017 - 16:24
-2

Хохмач

Цитата (GOODWINUS @ 3.09.2017 - 16:16)
Цитата (1CHiEF1 @ 3.09.2017 - 12:39)
щаз придёт ошпаренный "ахуетт" и заведёт пластинку про пруфы

Пришел))) как там в Архангельске то родственница поживает, все те же 8 тыров получает?

Знаю что опять сольешься и не ответишь, как и эти, которые конечно же можно верить на слово)))

Да., картинку про МРТ видишь, цены видишь?

У меня пруф с ценами, а у него слова про 9300 ,ну вы то конечно верить ему будете, я не сомневаюсь. )))))))))

Какой же Вы ... неугомонный.
Пруфы ему подавай. Давайте так, Вы нам пруф представите, раз Вы такой правильный.
Вот навскидку, даже не заморачиваясь. Сходите в местную пожарную часть и попросите у простого тушилы (без погон, а это очень важно) расчетный лист показать.
А потом нам сюда пруфы предоставите.
Советую все 113 страниц почитать:
https://pojaru.net.ru/forum/5-856-1
А по зомбоящику совсем другое МЧС показывают...

Вы сначала мне видео с одесы предоставьте, как там адекватно к русским относятся.

А то я от вас пруфов не видел.

Колеса ни че так у вас, чем заправляете? жрет наверное, денег не напосёшься...откуда и берете то?

Это сообщение отредактировал AXYETTT - 3.09.2017 - 16:25

[^]
babai8486
3.09.2017 - 16:26
1

Приколист

Цитата (Пропальщик @ 3.09.2017 - 12:33)
Цитата (sumgaitka @ 3.09.2017 - 12:31)
И чего возмущаться? Как в народе говорят:"Голосуй,не голосуй- всё равно получишь...."     А революции не предвидится, лидера нет настоящего!

Настоящую оппозицию путин при первом высовывании носа "в расход" пускает.

это кто был, кого пустили в расход, можно ФИО

[^]
ram737
3.09.2017 - 16:31
-1

Приколист

Цитата (shaitan45 @ 3.09.2017 - 12:23)
Не важно, как голосуют,
важно, как и кто считает результаты.

Так и происходит, так и считают.

[^]
tulon
3.09.2017 - 16:31
2

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 3.09.2017 - 12:42)
Цитата (Andrey1967 @ 3.09.2017 - 13:19)
если б выборы зависели от вас, вас бы на них не приглашали ©

Весьма доходчивая фраза, описывающая всю суть этих, так называемых, "выборов".

Но, некоторые упрямо ходят, ходят и ходят на эти "выборы". И других зачем-то зовут.

Когда? Когда за последние писят лет было что-то у нас изменено с помощью "выборов"?

Удивительно прям, все знают, что "победит" путин. Но всё равно некоторые зовут на эти "выборы". Смысл на них ходить? Чтоб быть клованом у пидарасов?

Нафиг этот цирк вообще мне сдался, и клованы и падарасы путь там сами, без меня, развлекаются.

согласен ну не может такого быть, что кругом профанация ,а выборы это священная корова и грааль , что жулики тут нам разрешают ,что бы всё по чесноку было и вся вертлявая вертикаль власти замерла в страхе, как тут Вася Пупкин проголосует,так нехуа не бывает ,особливо по понятиям жуликов.Ужас только у среднего звена номенклатуры перед =старшими пасанами= что если протестные настроения слишком велики ,то есть не справляются электорат одурачивать

Это сообщение отредактировал tulon - 3.09.2017 - 16:39

[^]
brattsev
3.09.2017 - 16:32
0

Шутник

А о каких выборах речь идет?

[^]
Dubliner
3.09.2017 - 16:33
1

Хохмач

Цитата (mopsiner @ 3.09.2017 - 12:02)

Обслуживающий персонал - вполовину, размер зарплат, пока на треть.  Пообщавшись с руководителями подобных заведений, повторюсь федерального подчинения, у всех ситуация подобная.

Господин руководитель образовательной организации, у вас предложение не окончено. Данная грамматическая конструкция подразумевает, что после того, как "подобная ситуация" пообщалась с "руководителями подобных заведений", она, "ситуация", произвела еще какое-то действие. Проще говоря, сказуемое там еще должно быть. Кстати, присоединяюсь к вопросу, чему вы, говорите, учите?..

Это сообщение отредактировал Dubliner - 3.09.2017 - 16:35

[^]
ПроходилМимо
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 3.09.2017 - 16:36)
Вот специально провел эксперимент - просто написал на первой странице, без каких либо комментариев, что собираюсь голосовать за Путина.
Казалось бы, ну это же мое право, выбирать, я этой стране многое отдал, могу себе позволить самостоятельный выбор?
И, как и ожидал, количество шпал продолжает нарастать.
Отсюда вывод - поклонники Насрального и прочих "видных политиков" полные лицемеры, сами они извопились о "свободе выбора", но совершенно не готовы принять чью то противоположную позицию.

Спешел фо ю.

Экспериментатор движений вверх-вниз
Видит простор там, где мне видна стена.
Он считает, что прав, он уверен в идее,
Он в каждом процессе достигает дна.

Алиса: Экспериментатор

[^]
GOODWINUS
3

Весельчак

Цитата (AXYETTT @ 3.09.2017 - 16:24)
Вы сначала мне видео с одесы предоставьте, как там адекватно к русским относятся.

Колеса ни че так у вас, чем заправляете? жрет наверное, денег не напосёшься...откуда и берете то?

Я в той теме ответил, что ходить и докапываться до людей не собираюсь, тем более создавать провокации.
А теперь ответ, жрет нормально. 15 литров соляры на сотку.
Только вот машинка 1999 года ;)
А вот где деньги беру - так это пожалуйста, честно отвечу.
Ни разу последние семь лет на одной работе не работал.
Обычно это одна основная работа, и несколько мест для подработки.
Удовлетворил?
Недвижимость "рыть" в интернете будете?

[^]
Taicho
3.09.2017 - 16:36
3

Ярила

Цитата (tulon @ 3.09.2017 - 16:31)
Цитата (Лeшbiй @ 3.09.2017 - 12:42)
Цитата (Andrey1967 @ 3.09.2017 - 13:19)
если б выборы зависели от вас, вас бы на них не приглашали ©

Весьма доходчивая фраза, описывающая всю суть этих, так называемых, "выборов".

Но, некоторые упрямо ходят, ходят и ходят на эти "выборы". И других зачем-то зовут.

Когда? Когда за последние писят лет было что-то у нас изменено с помощью "выборов"?

Удивительно прям, все знают, что "победит" путин. Но всё равно некоторые зовут на эти "выборы". Смысл на них ходить? Чтоб быть клованом у пидарасов?

Нафиг этот цирк вообще мне сдался, и клованы и падарасы путь там сами, без меня, развлекаются.

согласен ну не может такого быть, что кругом профанация ,а выборы это священная корова и грааль , что жулики тут нам разрешают ,что бы всё по чесноку было и вся вертлявая вертикаль власти замерла в страхе, как тут Вася Пупкин проголосует,так нехуа не бывает ,особливо по понятиям жуликов

Кто ходит то? Вы ходили?
Приходишь на участок вечером - журналы ПУСТЫЕ.
ВЫ НИХУЯ НИКУДА НЕ ХОДИТЕ!
Вы только ныть на сайтиках можете а сделать что то неспособны, даже отметку на бумажке поставить

[^]
babai8486
3.09.2017 - 16:36
0

Приколист

Цитата (MoonDust @ 3.09.2017 - 13:08)
Цитата (Пропальщик @ 3.09.2017 - 12:33)
Цитата (sumgaitka @ 3.09.2017 - 12:31)
И чего возмущаться? Как в народе говорят:"Голосуй,не голосуй- всё равно получишь...."     А революции не предвидится, лидера нет настоящего!

Настоящую оппозицию путин при первом высовывании носа "в расход" пускает.

А скажите кого в расход то пустили? Ну вот интересно просто. Фамилии организации настоящей оппозиции назовите.

Как же, Немцова, остальные успели спастись gigi.gif

[^]
HellWalk
3.09.2017 - 16:37
1

Балагур

А мне грустно становится от того, что ~95% живут исключительно для себя, а что-то делать для страны должен "кто-то, но не я".

P.S. И не надо говорить о том, что есть люди, для которых это "обязанность", на свои обязанности они давно насрали (те же ~95% из них), что мы повсеместно и наблюдаем.

[^]
Navitdv
3.09.2017 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 3.09.2017 - 13:03)
Вот есть хорошая песня про выборы:

А я еще одну про выборы знаю, и про кандидатов. Только она старая, ее все наверное, знают. Но ничего не меняется

[^]
Вадяныч
7

Приколист

Цитата (AXYETTT @ 3.09.2017 - 16:18)
[QUOTE=Вадяныч,3.09.2017 - 16:06] [QUOTE=AXYETTT,3.09.2017 - 15:54] [QUOTE=AXYETTT,3.09.2017 - 15:42] [QUOTE=AXYETTT,3.09.2017 - 15:28] [QUOTE=Вадяныч,3.09.2017 - 15:23] [QUOTE=AXYETTT,3.09.2017 - 15:17] [QUOTE=Вадяныч,3.09.2017 - 15:05] [QUOTE=AXYETTT,3.09.2017 - 14:26] Ни один не ответил, а так правдиво все пишут., правда без пруфов.
[/QUOTE]

Если же это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО твое внутреннее убеждение - тогда... не знаю. По моему мнению, это клиника. НО шпалить не имею морального права, потому что это твое мнение. [/QUOTE]
Я тебе распишу конечно что да как.

Только сначала маленький вопрос, какого года твои дедушка и бабушка? [/QUOTE]
1924 и 1926 соответственно [/QUOTE]
Дедушка значит вышел на пенсию в 84, а бабушка в 81 , при СССР.

Какие у них тогда были пенсии?

Ну, не пропадай.))

Ответить что ли сложно?

Дедушка 1924 года, значит на момент получения оки ( в 2008 году) ему 84 года, я так понимаю - хорошее здоровье, раз можно было мед. комиссию на вождение сдать. ( в условиях Норильска)

Я правильно понимаю? [/QUOTE]

1) Точные годы выхода на пенсию не помню. Возможно, ты прав. Предположим.
13000 и 11000. Дополню: разумеется, соседки, которые получали пенсию 7-8к, считали, что это дофига много:) Но надо учесть ветеранские + северные. И то, на эту пенсию старики тогда могли позволить чуть больше, чем еда.

2) 54 и 56 годы.

Как участники ВОВ сейчас бы твои пенсионеры получали бы не меньше 25 К, каждый.

Подожди про соседок)))

То есть твои дедушка и бабушка работая в Норильске ( а там год за полтора стажа), отработав при СССР и выйдя на пенсию при СССР получали мизирную пенсию?

13 и 11 К - это что и когда, что ты предположил? [/QUOTE]
Деду к 2010 году подняли пенсию до 16 000, бабушке - до 13 000. В конце года они умерли. Сколько бы они получали сейчас - не имею представления. На этом, походу, и строятся все прогнозы и обещания: "а вот сейчас бы вы...." smile.gif Что касается вопроса: "отработав при СССР и выйдя на пенсию при СССР получали мизирную пенсию?" - очевидно, так. [/QUOTE]
В смысле обещания, ты можешь официально посмотреть сколько сейчас получают ветераны ВОВ, не меньше 25К.

А у родителей сколько пенсия?

Стараюсь держаться, но нервы поднимаются понемногу... Какое нахрен "сейчас"? Они умерли! У-мер-ли! Поэтому кагбэ слегонца насрать, сколько бы они получали сейчас. А сколько, кстати, ветеранов ВОВ осталось на сегодня? Вот на этом и зиждется политика Пу - постоянные обещания, пока все не передохнут. Далее - теперь я вынужден попросить пруф, где это у нас ветераны по 25к получают... Ну, хотя бы 20. По той информации, что я нашел - как-то и не пахнет такими цифрами.
И еще: сейчас я отвечу, какая пенсия у моей матери (батя давно умер, про него нет смысла говорить) - какие вопросы последуют далее? Предлагаю так: ты мне скопом задаешь вопросы, я на них отвечаю, и далее уже обсуждаем, ибо перекидываться в "вопрос-ответ" мы до второго пришествия можем.

Ну, и напоследок: без обид, но мою изначальную точку зрения ты подтверждаешь на 100% - собеседника нужно задрючить. В конце концов, у каждого есть свои дела (с ребенком погулять, подрочить, фильм помотреть, в магазин сходить и прочее-прочее-прочее), а учитывая, что форум - это не чат, я не могу, каждый раз отходя от компа, писать здесь: "афк" biggrin.gif
И после всего этого тебе остается только написать: "ну что, сложно ответить на вопрос штоле?", а присутствующие и, например, следящие за дискуссией, расценивают это как слив оппонента. ПРОФИТ! Мало кому придет в голову, что оппонент не слился, а заебался. Потому что всё время обсуждать очевидные вещи сильно утомляет.
Такое вот открытое письмо от меня к тебе smile.gif

[^]
russ84
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 3.09.2017 - 12:49)
Цитата (terabyte @ 3.09.2017 - 12:31)
50 % народа в день выборов жопы от дивана не оторвет.

А из кого выбирать?

....

[^]
AXYETTT
3.09.2017 - 16:41
-1

Хохмач

Цитата (GOODWINUS @ 3.09.2017 - 16:33)
Цитата (AXYETTT @ 3.09.2017 - 16:24)

Я в той теме ответил, что ходить и докапываться до людей не собираюсь, тем более создавать провокации.
А теперь ответ, жрет нормально. 15 литров соляры на сотку.
Только вот машинка 1999 года ;)
А вот где деньги беру - так это пожалуйста, честно отвечу.
Ни разу последние семь лет на одной работе не работал.
Обычно это одна основная работа, и несколько мест для подработки.
Удовлетворил?
Недвижимость "рыть" в интернете будете?

Какие провокации? вы же сами сказали в одесе к русскими суперуд отношение, а показать это у вас какие то проблемы вызывает?

Странно, что вам внедорожник заправить и в одесу отдохнуть денег хватает и еще где то умудряетесь их заработать в России, при этом здесь на япе говорите об обратном.

Как это у вас получается?

[^]
Вадяныч
3.09.2017 - 16:41
2

Приколист

Цитата (khomutov @ 3.09.2017 - 16:23)
Цитата (Вадяныч @ 3.09.2017 - 15:05)

Если же это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО твое внутреннее убеждение - тогда... не знаю. По моему мнению, это клиника. НО шпалить не имею морального права, потому что это твое мнение.

Ветеран получает маленькую пенсию?!??!?!?! Ты ничего не попутал.
Как это какие пруфы? Пишешь сколько где человек работал и воевал, далее место жительства и фото квитка пенсии.
А как ты говоришь, "как доказать хуевую жизнь?" Я лично вижу что жизнь прекрасная и в достатке, у всех, но как я это докажу?) Ну посмотри вокруг себя, посмотри на факты, что люди имеют(не то что пишут в инете, а то что видишь лично ты у окружающих, то что имеешь лично ты)

ПС тс так и не ответил мне, что за учреждение? название, место, указ/приказ, где видно на сколько снизили финансирование.

И пока тс не предоставит пруфы к своему громкому заявление, я заявляю что он фанат Филиппа Киркорова и Мая Абрикосова, носит лифчик, является сомалийским пиратом, ест козявки и ему пора уроки делать. Когда будут пруфы, я извинюсь и заберу свои слова обратно, а следуя логике большинства комментаторов мои слова истина. Ведь за просьбу пруфоов меня минусуют)

bravo.gif lol.gif

[^]
Advoff
3.09.2017 - 16:43
1

Ярила

Цитата (joker1300 @ 3.09.2017 - 16:21)
ДА У ВАС ЗАБОЛЕВАНИЕ ПРЯМО ТАКИ 4Й СТЕПЕНИ, называется бюджетникус
симптомы- страх за будущее
- отсутствие веры в свои силы и знания и профессионализм
-затуманенное сознание (не может понять источник своего унижения)
-боязнь открытого пространства бизнеса
лечится смехом над зарплатой и начальством

А у вас прям клинический случай gigi.gif
-Полное незнание предмета разговора;
-Желание вставить свои ржавые три копейки;
-Непонимание, что государственным служащим запрещено заниматься предпринимательской деятельностью.
Желаю чтоб вам попались много врачей и преподавателей, которые будут иметь предпринимательскую жилку shum_lol.gif

[^]
Дуриандр
3.09.2017 - 16:44
0

Весельчак

ахахахах, ну норм чо. задумайся в сл. раз, когда будете карусели устраивать и вбросы стопок в избирательные урны организовывать. дебилы.

[^]
Dubliner
3.09.2017 - 16:45
5

Хохмач

Цитата (Taicho @ 3.09.2017 - 16:36)

Кто ходит то? Вы ходили?
Приходишь на участок вечером - журналы ПУСТЫЕ.
ВЫ НИХУЯ НИКУДА НЕ ХОДИТЕ!
Вы только ныть на сайтиках можете а сделать что то неспособны, даже отметку на бумажке поставить

Вот это точно! Я дважды был независимым наблюдателем на выборах, соответственно, весь день находился на участке. И могу сказать с уверенностью: власть нам выбирают пенсионерки и бюджетники. Ну, еще, наверное, армия, тюрьмы и республики Северного Кавказа, где явка традиционно высокая. А вы да, на выборы не ходите, без вас разберутся. Терпилы, блядь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58584
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх