В таком унынии перед выборами я еще не был

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tbazadaykin
3.09.2017 - 15:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mopsiner @ 3.09.2017 - 14:59)
Цитата (tbazadaykin @ 3.09.2017 - 14:51)
Цитата
Работаю я руководителем образовательной организации, осуществляющей среднее профессиональное образование

Цитата
размер зарплат, пока на треть

А подскажите, в вашей организации "разлет" зарплат между администрацией (вами) и рядовым педагогическим составом во сколько раз? Себе зарплату вы тоже на треть сократили? А то знаем мы таких руководителей - у педагога зарплата 20 000, а у администрации - от 200 000.

P.S.
Если кто не в курсе как происходит: бюджетному учреждению выделяют деньги, а оно само решает на что их тратить и кому и сколько платить. Ну вы понимаете, да? Кому платят, а кому так, остатки. Тем тут было по этому поводу достаточно.

Размер моей з/п больше чем у препода в два раза. Должно быть одинаково? Препод отчитал и пошел домой, некоторые правда возятся со студентами, но таких мало. А гемора выше крыши, каждый день, включая выходные. Не жалуюсь, знал на что шел. Всем кто читает, скажу так: существует система подушевого финансирования образования, но рассчитано все очень странно: мы берем столько же студентов по госзаданию как и прошлом году, а финансирование уменьшается, где логика? Не может образование быть самодостаточным. Просто очень многие директора молчат, побаиваются, не пишут никуда. варятся в собственном соку, да и я то же. вот только здесь бомбануло.

Т.е. вы серьезно сейчас мне будете рассказывать, что Ваша зарплата 40-50 тысяч рублей? gigi.gif
Не, ну может быть оклад, конечно у вас в 2 раза всего расходится, а если во всеми премиями?

Вы меня извините, если что. Я вас обидеть не пытаюсь. Но мне кажется вы слегка лукавите. Что, в общем-то, всеобщего пиздеца не отменяет, конечно, но...

Это сообщение отредактировал tbazadaykin - 3.09.2017 - 15:05

[^]
Вадяныч
3.09.2017 - 15:05
22

Приколист

Цитата (AXYETTT @ 3.09.2017 - 14:26)
Ни один не ответил, а так правдиво все пишут., правда без пруфов.

Я прекрасно понимаю твою позицию по запросам на пруфы. Разумеется, она направлена исключительно на задрочить человека. Ну, как я тебе докажу, что половина моих родственников отдала всю жизнь Норильску - сейчас живет на нищенскую пенсию, а вторая половина всю жизнь отдала Новомосковскому химкомбинату, и также живет на нищенскую пенсию?... Как я докажу, что мои дед с бабушкой, прошедшие всю войну, а после войны всю жизнь также отдавшие северу, Норильску, жили на нищенскую пенсию? Каким образом до тебя донести про ту херню с машиной "Ока" для ветеранов (то ли 2008, то ли 2009), когда мы с дедом оббежали куеву тучу инстанций, платили за какие-то непонятные справки, а потом, примерно через год, я уже деду сказал: да пошло оно всё нахуй! Забей!
Конечно же, я уверен, что это чиновники - пидарасы. Солнцеликий, бедолага, не видит всего происходящего и его постоянно обманывают.

Но это всё лирика. У меня к тебе два вопроса:
1) Какие пруфы я должен показать тебе, чтобы ты увидел, что народ живет в дерьме? Далеко не каждый способен вести свое дело. Если ты не в курсе, то большинство людей работает не на себя.
2) Не ради оскорбить: вот твоя позиция - она оплачивается? Мне правда интересно. Я еще готов понять, если тебе платят за это - каждый вертится, как может. Просто нужно понимать, что рано или поздно тебя свои же сольют в утиль за ненадобностью.
Если же это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО твое внутреннее убеждение - тогда... не знаю. По моему мнению, это клиника. НО шпалить не имею морального права, потому что это твое мнение.

[^]
mopsiner
3.09.2017 - 15:07
6

Приколист

Цитата (Ахтерштаг @ 3.09.2017 - 15:01)
Цитата (mopsiner @ 3.09.2017 - 16:52)
Цитата (Ахтерштаг @ 3.09.2017 - 14:42)
Чо ТС, всё хуйова, да? А в предидущих сообщениях ты хвалился что жене машину купил. Как так то? У меня вот у инженера с металлургического комбината одна машина на семью, а у тебя бедного ужатого со всех сторон бюджетника две как минимум. Справедливо, не? Как считаешь?

Купил, уже продал. Кредит не потянул. Если тебе интересно.

Ну значит ещё одна машина не в кредите? И жилье свое есть, да? Без ипотеки, да?

Ну смотри: машина есть, не в кредите, японская шесть лет. Квартиры нет своей уже, отдал бывшей жене. Снимаю. Дети поступили в этом году учится, не в престижные вузы, даже более того, младший в училище, не в мое, жена не миллионерша, работает преподом в моей же организации. Туда не устраивал, там уже познакомились, когда еще завлабом был. Да начальника прошел путь от завлаба. Работаю более двадцати лет. Есть еще вопросы? давай отвечу.
Забыл, еще в море ходил почти десять лет, на квартиру заработал сам.

Это сообщение отредактировал mopsiner - 3.09.2017 - 15:11

[^]
exoricst
3.09.2017 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 3.09.2017 - 14:51)
Цитата (kostirishe @ 3.09.2017 - 15:08)
На выборы пойду, чтоб на биллютне букву йух нарисовать

Хех, а именно этого им и надо. Чтобы ты ПРИШЁЛ на выборы.

А что ты будешь делать с бюллетенем, их уже особо не волнует. Чо хош рисуй на нём, хоть попу подтери, хоть домой на сувенир забери. Главное — ты пришёл на "выборы". Пришёл.

Им жеж надо красивую картинку давать "на верх". Что, мол, народ идёт на выборы. Народ голосует. Народ выбирает. Народ выбрал.

Куда надо нужные цыфирки занесут, компьютер в маскве вжух вжух вжух, и выдаст требуемый результат на экран, прям в прямом эфире.

И путин — наш президент!

Есть сомнения?

А своим приходом вы лишь облегчили работу мелким винтикам этого механизма. Например, не надо за вас вашу подпись в журнале выдумывать.

И самое главное, есть, есть красивая картинка — ещё один радастый расиянин голосует за своё будующее. А значит, "выборы" легитимные.

Молодец, что сходил.

К сожалению нынешний уровень впаривания "правды" на столько высок, что народ даже не поперхнется. Ну подумаешь явка 146%, кто считает то? gigi.gif

[^]
Zl0bnyi
3.09.2017 - 15:11 [ показать ]
-11
Ахтерштаг
3.09.2017 - 15:12
-1

контрбатарейный огонь

Цитата (mopsiner @ 3.09.2017 - 17:07)
Да начальника прошел путь от завлаба. Работаю более двадцати лет. Есть еще вопросы? давай отвечу.

Ну ответь. Есть вопрос по качеству предоставляемых вами услуг. Недавно к нам после института устроился молодой специалист. Механиком на участок. У бригадира слесарей (пенсионера уже) прединфарктное состояние от "образованности" и "профессионализма" специалиста. У вас как то за качество работы отвечают, или просто денег давайте?
А так ты училищем руководишь? прошу пардону не сразу вьехал. Тогда в этом плане вопросов ещё больше. Просто страшно даже. Честное слово.

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 3.09.2017 - 15:14

[^]
zoom70
3.09.2017 - 15:12
3

Забанен

ТС, надо каждый день по 3 часа читать сайт сделаноунас, тогда потребности резко сократятся, а возможности безгранично расширятся. Сарказм, если чо.

[^]
Dober73
3.09.2017 - 15:13
0

Шутник

до коли это будет ,ну если пишешь ,то так и пиши мля .Я такой, то такой ,являюсь директором училища № ...... ,срезали бюджет на столько -был столько.
Нахер тут нужен этот предвыборный высер? ДО НИХ ЕЩЕ ДАЛЕКО!!!!!!!

[^]
UAZ3962
1

Приколист

Каждый кто ходит на выборы помогает ублюдкам легитимизироваться.
И каждый из выбиральщиков ответственен за ту срань, что сейчас творится.

[^]
uci36
2

Воронеж город КУРАЖА

Цитата (Вадяныч @ 3.09.2017 - 12:16)
Да печально всё, ТС. Пиздец как печально. Я вот тоже себе дал настройку - за кого угодно, только не за этого предателя страны. Ну, и всю эту шоблу госдуровскую тоже нахуй. Засиделись они там на теплых местах.
А потом начинаешь еще глубже задумываться - а вот и всё, нет ярких кандидатов. Если такие и появляются, то их быстренько в расход. Иногда от тоски аж за клоуна-Навального готов голос отдать, да только это ваще жопа будет, не приведи ему выиграть. Да и не выиграет.
Нет в Русском народе согласия - отсюда и все наши проблемы.

Уж навальный пох, но только не пу, хотя 146 гарантировано!

[^]
UnсleVova
3.09.2017 - 15:14
3

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 3.09.2017 - 14:57)
Не так давно попался докфильм про Конго.Добывают минералы,их скупают у негров за копейки,коррупция,грязь,нищета ужасная,хуже некуда,кажись.Только один негр другому на тему "надо менять общество и структуру власти", говорит:сейчас хоть какие-то деньги добываемого,а начнись война и того не будет.
У нас хоть и не Конго,и не негры,но спроси кого,рассудят так же,в стиле-на хлеб есть и то слава богу,вон у хохлов,вон у этих,а у негров ещё хуже...
Так и живём.Пока людям " и так сойдёт",может много времени пройти.

"Думаешь, органы не замечают всего этого бардака? Органы все замечают получше академика Сахарова. Но где реальный выход? В чем? В реставрации капитализма?.. Допустим, почитал я ваш хваленый самиздат. Дерьма не меньше, чем в журнале «Знамя». Только все перевернуто. Где белое, там черное, где черное, там белое… Вот, например, проблема сельского хозяйства. Допустим, можно взять и отменить колхозы. Раздать крестьянам землю и тому подобное. Но ты сперва узнай, что думают крестьяне? Хотят ли эту землю получить?.. Да на хрена им эта блядская земля?! Поинтересуйся у того же Валеры-мудозвона. Обойди наши деревни вокруг заповедника. Один дед Тимоха помнит, как лошадей запрягают. Когда что сеять — позабыли. Простого хлеба испечь не могут… Да любой крестьянин эту землю враз на чекушку махнет. Не говоря о полбанке…" С. Довлатов

[^]
alek70
3.09.2017 - 15:14
6

Ярила

Все стонут - а за кого голосовать нет ярких личностей. А знатете почему, потому что в Америке, как я понимаю это - "лидер" - это внесистемная единица. Это просто исполнитель. А у нас лидер - это и есть система. Нет человека - нет системы. Так вот именно это - ненормально.

[^]
alek70
3.09.2017 - 15:15
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал alek70 - 3.09.2017 - 15:16

[^]
medyza222
3.09.2017 - 15:16
5

Ярила

Да печально всё, ТС. Пиздец как печально. Я вот тоже себе дал настройку - за кого угодно, только не за этого предателя страны. Ну, и всю эту шоблу госдуровскую тоже нахуй. Засиделись они там на теплых местах.
А потом начинаешь еще глубже задумываться - а вот и всё, нет ярких  кандидатов. Если такие и появляются, то их быстренько в расход. Иногда от тоски аж за клоуна-Навального готов голос отдать, да только это ваще жопа будет, не приведи ему выиграть. Да и не выиграет.

Не надо нам ярких кандидатов,которые как павлины,хвосты распускают и орут истошно.Надо серенького ,но очень работящего,который заботится не о собственном имидже,а о собственном народе.Лучше если будет не какой-нибудь экзотической профессии типа разведчика ,а экономист.В Финляндии не каждый назовёт своего президента по имени и фамилии,а живут дай бог так жить каждому россиянину.

Это сообщение отредактировал medyza222 - 3.09.2017 - 15:19

[^]
lakonst
3.09.2017 - 15:16
1

Коэффициент безразличия

Цитата (mopsiner @ 3.09.2017 - 14:59)

Размер моей з/п больше чем у препода в два раза. Должно быть одинаково? Препод отчитал и пошел домой, некоторые правда возятся со студентами, но таких мало. А гемора выше крыши, каждый день, включая выходные. Не жалуюсь, знал на что шел. Всем кто читает, скажу так: существует система подушевого финансирования образования, но рассчитано все очень странно: мы берем столько же студентов по госзаданию как и прошлом году, а финансирование уменьшается, где логика? Не может образование быть самодостаточным. Просто очень многие директора молчат, побаиваются, не пишут никуда. варятся в собственном соку, да и я то же. вот только здесь бомбануло.

А может быть так, что выпускники вашего учебного заведения никому не нужны?
Ибо сейчас ВУЗов больше раз в 5-10 чем надо. И половина из них требует денег из бюджета!

[^]
AXYETTT
3.09.2017 - 15:17
-4

Хохмач

Цитата (Вадяныч @ 3.09.2017 - 15:05)

Я прекрасно понимаю твою позицию по запросам на пруфы. Разумеется, она направлена исключительно на задрочить человека. Ну, как я тебе докажу, что половина моих родственников отдала всю жизнь Норильску - сейчас живет на нищенскую пенсию, а вторая половина всю жизнь отдала Новомосковскому химкомбинату, и также живет на нищенскую пенсию?... Как я докажу, что мои дед с бабушкой, прошедшие всю войну, а после войны всю жизнь также отдавшие северу, Норильску, жили на нищенскую пенсию? Каким образом до тебя донести про ту херню с машиной "Ока" для ветеранов (то ли 2008, то ли 2009), когда мы с дедом оббежали куеву тучу инстанций, платили за какие-то непонятные справки, а потом, примерно через год, я уже деду сказал: да пошло оно всё нахуй! Забей!
Конечно же, я уверен, что это чиновники - пидарасы. Солнцеликий, бедолага, не видит всего происходящего и его постоянно обманывают.

1) Какие пруфы я должен показать тебе, чтобы ты увидел, что народ живет в дерьме? Далеко не каждый способен вести свое дело. Если ты не в курсе, то большинство людей работает не на себя.
2) Не ради оскорбить: вот твоя позиция - она оплачивается? Мне правда интересно. Я еще готов понять, если тебе платят за это - каждый вертится, как может. Просто нужно понимать, что рано или поздно тебя свои же сольют в утиль за ненадобностью.
Если же это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО твое внутреннее убеждение - тогда... не знаю. По моему мнению, это клиника. НО шпалить не имею морального права, потому что это твое мнение.

Я тебе распишу конечно что да как.

Только сначала маленький вопрос, какого года твои дедушка и бабушка?

[^]
Jazz36
3.09.2017 - 15:18
1

Удиёфил

даа... на прошлых же выборах всё было как то по другому, да?

[^]
Вадяныч
3.09.2017 - 15:19
0

Приколист

Цитата (medyza222 @ 3.09.2017 - 15:16)
А потом начинаешь еще глубже задумываться - а вот и всё, нет ярких  кандидатов. Если такие и появляются, то их быстренько в расход. Иногда от тоски аж за клоуна-Навального готов голос отдать, да только это ваще жопа будет, не приведи ему выиграть. Да и не выиграет.

Не надо нам ярких кандидатов,которые как павлины,хвосты распускают и орут истошно.Надо серенького ,но очень работящего,который заботится не о собственном имидже,а о собственном народе.Лучше если будет не какой нибудь экзотической профессии типа разведчика ,а экономист.В Финляндии не каждый назовёт своего президента по имени и фамилии,а живут дай бог так жить каждому россиянину.

Ну, я подразумевал это. Некорректным словом обозначил. Спасибо за подправку.

[^]
Вадяныч
3.09.2017 - 15:23
0

Приколист

Цитата (AXYETTT @ 3.09.2017 - 15:17)

1924 и 1926 соответственно

[^]
kvskabachok
3.09.2017 - 15:24
3

Ярила

Цитата (SAABaka @ 3.09.2017 - 12:17)
скоро, очень скоро жрать нечего будет, т.к. ничего не производим, ничего не выращиваем...

Зачем же так беспардонно врать?

[^]
captainkuk
3.09.2017 - 15:24
0

Ярила

Раньше идёшь на выборы, знаешь, что в буфетах будут дефицитные продукты, а сейчас уже не интересно. Если только уже дома за победу своего кандидата alk.gif пропустить.

[^]
AXYETTT
3.09.2017 - 15:28
-4

Хохмач

Цитата (Вадяныч @ 3.09.2017 - 15:23)
Цитата (AXYETTT @ 3.09.2017 - 15:17)

1924 и 1926 соответственно

Дедушка значит вышел на пенсию в 84, а бабушка в 81 , при СССР.

Какие у них тогда были пенсии?

Дата рождения родителей?

[^]
grey71
3.09.2017 - 15:29
-2

Ярила

Цитата (UAZ3962 @ 3.09.2017 - 15:13)
Каждый кто ходит на выборы помогает ублюдкам легитимизироваться.
И каждый из выбиральщиков ответственен за ту срань, что сейчас творится.

Хочешь сказать, что те кто не голосуют -борцы с системой и сранью? Осень сомнительно,скорее наоборот. Думаю что независимо от опубликованных результатов выборов,истинные цифры в кремле известны.

[^]
Арабина
3.09.2017 - 15:34
2

Балагур

Цитата
Удивительно прям, все знают, что "победит" путин. Но всё равно некоторые зовут на эти "выборы". Смысл на них ходить? Чтоб быть клованом у пидарасов?

Вот удивительно : я хожу на выборы . cheer.gif И хожу всегда где-то за пол час до закрытия участка . И вижу , что журналы почти всегда девственно чисты . В лучшем случае 5-10 человек от дома (многоэтажки ) проголосовавших . А вот все остальные отмазываются :" Всё равно без нас всё решат " . Но потом почему -то возмущаются существующим положением вещей .
Странная позиция , не только по отношению к выборам , но и по жизни вообще : "Я ни///я делать не буду , но вы все -дураки!" . Удобная позиция , ничего не скажешь . Вы уж , Господа , попробуйте напрячься и сходите проголосуйте !))) А вдруг ...

По сабжу : я работаю в мбудо . Нас ужали несколько иначе : прибавив 200 рублей к ставке , но резко , в 3 или 4 раза сократили количество часов . То есть , вроде всё гладко , но теперь зп стала очень сильно маленькой . Стимулирующие есть )) Но лучше бы их и не было -они забавные . За выходные и праздничные теперь не платят -не модно . Эт сетера .

[^]
PITBRIT
3.09.2017 - 15:35
3

Old School

взгляд со стороны: жопа других отраслях тоже,царь окружил себя хачами,ждем..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58584
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх