В таком унынии перед выборами я еще не был

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvgIq
4.09.2017 - 15:16
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Антарас @ 4.09.2017 - 15:14)
Цитата (EvgIq @ 4.09.2017 - 15:08)
Цитата (Антарас @ 4.09.2017 - 15:03)
Почему бесполезен?
Именно саботаж государственной системы легитимизации власти - это лучшее, что сможет заявить народ.
Явку нарисовать ОЧЕНЬ сложно. Она РАСКРЫТА , а не тайна.

Бойкот выборов лишает легитимности не выборы...Легитимности лишается ВСЁ государственное устройство.

ЗЫ Не хочешь изучать МЛ - будешь читать БибЛЕ и сказки А.Смитта, пожирая говно пока Абрамовичи жрут мраморное мясо...

Так и результаты выборов тоже не тайна. Они раскрыты.
Если Вы верите тому что раскрыто - Почему тогда не ходите?

УПЯЧКА!
В ВЫБОРЫ Я ВЕРЮ!
В РФ максимально честные выборы! Честнее чем в США или Европе.
Но участвуют в них только ШЛЮХИ КАПИТАЛА!
Так какой смысл ходить на выборы?
Все кандидаты работают на одну и туже олигархическую корпорацию.

Ну Вы что ходите-то вокруг да около?
Предлагаете Революцию?

[^]
minirulet
4.09.2017 - 15:26
0

Кошачья сила!

Цитата (Вадяныч @ 3.09.2017 - 18:15)
Цитата (AXYETTT @ 3.09.2017 - 16:53)
Ну потому что ты изначально мне начал рассказывать про то что не можешь сам доказать.

Придумал свою пенсию, свою зарплату и общую обстановку в стране - которую ты не можешь никак подтвердить, ни одного пруфа от тебя.

Одно п..................., нервы у тебя на пределе, а по делу.....

Тебе ж трудно потыкать в поисковике, правда.

Да вот в том-то и дело. Изначально, вступая в дискуссию с тобой, я представлял последствия и какими будут предлагаемые тобой аргументы. Это был эксперимент: "неужели я зря настолько неправильно думаю о людях?".

Ну потому что ты изначально мне начал рассказывать про то что не можешь сам доказать.
Дело в том, что таких тем - дофига и больше. И на доказательства я насмотрелся всякие-разные, и предоставляли их люди несчетное количество. Но ты и подобные тебе так и продолжаете свое: "пруфы в студию". Вот хоть взлетит всё к херам, а вам пруфы подайте:)

Придумал свою пенсию, свою зарплату и общую обстановку в стране - которую ты не можешь никак подтвердить, ни одного пруфа от тебя.
Ну... Так-то да. Чем мне еще заниматься? - сижу вот и придумываю, как всё херово. И пенсию своих стариков я придумал, и зарплаты, и ситуацию в стране. Плохой из меня выдумщик. Во, еще чё придумал! - Каждый день, когда иду в магазин, то на пожрать для семьи оставляю не меньше 1300-2000 рублёв (это без выебонов, мраморную говядину мы не едим. Тупо необходимые продукты). К сожалению, чеки не беру в магазинах, но в следующий раз обязательно буду прикладывать. Народ-то у нас долбоёб, не видит ценника. И при моем ЗАРАБОТКЕ (это не зарплата) в 80-90к это напряжно. Реально напряжно. Боюсь представить, как живут люди с зарплатой в 25-30к (или таких нет? враги Родины снова вводят нас в заблуждение?)

Тебе ж трудно потыкать в поисковике, правда.
А вот за это - от души! Серьезно, от души! Я-то и не предполагал, что первым делом нужно сходить на сайт ПФР.
Ты мне открыл глаза, без шуток! Теперь я РЕАЛЬНЫЕ начисления буду смотреть только на сайте ПРФ, РЕАЛЬНЫЕ новости смотреть и слушать только на радио "Вести ФМ" и по первому каналу, а РЕАЛЬНУЮ политическую ситуацию отслеживать только на сайте правительства! Я прозрел!! Благодать со мной!

Вот много с чем, о чем вы говорите я согласен. Но ныть на то, что не можешь прожить на 90 тысяч - это просто пиздец. Это именно "Нытье" (эталонное). Вы наверное москвич коренной? У нас с девушкой на двоих в глубинке 40 тысяч. Детей пока нет. И хватает! Даже кредит платим -11тыс.

[^]
Антарас
4.09.2017 - 15:27
1

Ярила

Цитата (EvgIq @ 4.09.2017 - 15:16)
Почему бесполезен?
Именно саботаж государственной системы легитимизации власти - это лучшее, что сможет заявить народ.

Бойкот выборов лишает легитимности не выборы...Легитимности лишается ВСЁ государственное устройство.

ЗЫ Не хочешь изучать МЛ - будешь читать БибЛЕ и сказки А.Смитта, пожирая говно пока Абрамовичи жрут мраморное мясо...

УПЯЧКА!
В ВЫБОРЫ Я ВЕРЮ!

Предлагаете Революцию?

Нисколько...Я видел результаты этих ваших "типа революций". Побойтесь Маркса, какие революции, зачем?
Она сама придёт.
Как масленица.
Точнее она уже происходит на наших глазах.
А возродившаяся реакция в РФии не найдёт ничего лучше чем возрождение фашизма по всей стране как противофаза.
Что приведёт к региональному этно-нацизму.
А этно-нацизм развалит РФию на кучу ублюдочных фашистских клоповников, где каждый будет бить себя в грудь и кричать , что он "истинный арией"(татарский, русский, бурятский, кавказский).
На том реакция и сдуется. Капитализм в этих маленьких клоповниках деградирует до африкано-азиатского феодализма окончательно, не сможет бороться даже с собственной тенью...
ТОГДА ТО...Сожгут терафима Ленина и выпустят Призрак Коммунизма.
Это нормально...Исторический виток.

[^]
minirulet
4.09.2017 - 15:29
2

Кошачья сила!

А по теме выборов - идите, поднимите жопу и проголосуйте! Чтобы потом не ныть, что Едросы все оккупировали! Я всегда хожу и за коммунистов голосую. Запомните: все ваши испорченные бюллетени - это голос в копилку ЕР!

[^]
EvgIq
4.09.2017 - 15:35
1

Балагур

Цитата (Антарас @ 4.09.2017 - 15:27)
Почему бесполезен?

УПЯЧКА!
В ВЫБОРЫ Я ВЕРЮ!

Предлагаете Революцию?

Нисколько...Я видел результаты этих ваших "типа революций". Побойтесь Маркса, какие революции, зачем?
Она сама придёт.
Как масленица.
А возродившаяся реакция в РФии не найдёт ничего лучше чем возрождение фашизма по всей стране как противофаза.
А этно-нацизм развалит РФию на кучу ублюдочных фашистских клоповников, где каждый будет бить себя в грудь и кричать , что он "истинный арией"(татарский, русский, бурятский, кавказский).
На том реакция и сдуется. Капитализм в этих маленьких клоповниках деградирует до африкано-азиатского феодализма окончательно, не сможет бороться даже с собственной тенью...

То есть, Вы, как один из сторонников Бойкота выборов, предлагаете изучать Марксизм-Ленинизм, не ходить на выборы, и вообще ничего не делать? То есть, все произойдет само-собой?
нда... классика жанра :)
Сколько ждать то, любезный???

[^]
Антарас
4.09.2017 - 15:36
0

Ярила

Цитата (minirulet @ 4.09.2017 - 15:29)
А по теме выборов - идите, поднимите жопу и проголосуйте! Чтобы потом не ныть, что Едросы все оккупировали! Я всегда хожу и за коммунистов голосую. Запомните: все ваши испорченные бюллетени - это голос в копилку ЕР!

Чем больше Едросов в парламенте - тем ниже их легитимность.
Нужно довести число Едросов до 100%.
Чтобы потмоу нельзя было сказать, что "и коммунисты виноваты" в том, что РФия скатила в пиздец и хаос, а "потому давайте сплотимся вокруг Царя".
Чем больше Едросни в парламенте - тем хуже для самой едросни.

[^]
Антарас
4.09.2017 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (EvgIq @ 4.09.2017 - 15:35)
Цитата (Антарас @ 4.09.2017 - 15:27)
Почему бесполезен?

УПЯЧКА!
В ВЫБОРЫ Я ВЕРЮ!

Предлагаете Революцию?

Она сама придёт.
Как масленица.

То есть, Вы, как один из сторонников Бойкота выборов, предлагаете изучать Марксизм-Ленинизм, не ходить на выборы, и вообще ничего не делать? То есть, все произойдет само-собой?

Именно так.
Революции не происходят по воле людей или масс.
Они как ЦУНАМИ.
А порождают их новые виды МИРОВЫХ производственных отношений.
Так вот технологическая сингулярность по всему миру ожидается в районе 2030-2033 года. А разваливаться РФия начнёт гораздо раньше за 3-5 лет до этого. По простой причине, что не только не перешла в 5 технологический уклад, но и уничтожила всю индустрию 4 техноуклада.

Точно так же в 1905 году царизм и буржуазия царизма была сильна и подавила все виды недовольных. А уже в 1916 году страна рассыпалась на куски, а к 1917 году феодализм стал настолько убыточным, что страна развалилась. А буржуазия не смогла взять власть. И в этом хаосе Ленин со товарищи построили новое гос-во и уничтожили интервенцию в условиях мировой блокады.

Так вот МЛ изучать надо затем, чтобы в час когда Абрамовичи и Потанины с Роттенбергами съебут в Калифорнию и оставят эту территорию без власти, тут не было бойни и взаимного уничтожения на основе национальных и религиозных конфликтов. А сделать ты ничего не можешь! ЭТОЙ СТРАНЕ ПИЗДЕЦ! И в принципе - это к лучшему.

[^]
EvgIq
4.09.2017 - 15:56
-1

Балагур

Цитата (Антарас @ 4.09.2017 - 15:47)
Цитата (EvgIq @ 4.09.2017 - 15:35)

Именно так.
Революции не происходят по воле людей или масс.
Они как ЦУНАМИ.
А порождают их новые виды МИРОВЫХ производственных отношений.
Так вот технологическая сингулярность по всему миру ожидается в районе 2030-2033 года. А разваливаться РФия начнёт гораздо раньше за 3-5 лет до этого. По простой причине, что не только не перешла в 5 технологический уклад, но и уничтожила всю индустрию 4 техноуклада.

Точно так же в 1905 году царизм и буржуазия царизма была сильна и подавила все виды недовольных. А уже в 1916 году страна рассыпалась на куски, а к 1917 году феодализм стал настолько убыточным, что страна развалилась. А буржуазия не смогла взять власть. И в этом хаосе Ленин со товарищи построили новое гос-во и уничтожили интервенцию в условиях мировой блокады.

Так вот МЛ изучать надо затем, чтобы в час когда Абрамовичи и Потанины с Роттенбергами съебут в Калифорнию и оставят эту территорию без власти, тут не было бойни и взаимного уничтожения на основе национальных и религиозных конфликтов. А сделать ты ничего не можешь! ЭТОЙ СТРАНЕ ПИЗДЕЦ! И в принципе - это к лучшему.

Не сказал бы, что я напугался :)
Но, доля истины в Ваших словах есть - вполне вероятен шанс всеобщего пиздеца... но только если народ будет и дальше игнорировать свои Гражданские обязанности, и не будет ходить на выборы.

PS Ваши рассуждения лишь подтверждают правило - каждый сможет придумать тысячи оправданий своему бездействию

Это сообщение отредактировал EvgIq - 4.09.2017 - 15:58

[^]
hilka
4.09.2017 - 16:03
0

Ярила

Цитата (khomutov @ 3.09.2017 - 12:44)
Цитата (1CHiEF1 @ 3.09.2017 - 12:39)
щаз придёт ошпаренный "ахуетт" и заведёт пластинку про пруфы

а что, пруфы требовать это что-то плохое? lol.gif lol.gif

Нет не плохое.. Только ни один департамент образования не издаст подобного рода приказ. Скорее всего было так: принес директор училища в департамент план ФХД на 2018 год. Директор департамента, глянул на цифры, охренел и выдал сокраментальную фразу: "денег нет". Всем известно, что основная статья расходов - это зарплата. Соотвественно, чтобы съэкономить, нужно уменьшить размер з/п и откорректировать штатное расписание в сторону уменьшения((((
Что и было предложено директору училища..

[^]
Prohogiy
4.09.2017 - 16:15
1

Ярила

Позвольте вклиниться в разговор. Выборы - это не единственное средство влияния народа на власть. Митинги, забастовки, стачки и прочие протесты так же являются ЗАКОННЫМ правом.

[^]
EvgIq
4.09.2017 - 16:18
0

Балагур

Цитата (Prohogiy @ 4.09.2017 - 16:15)
Позвольте вклиниться в разговор. Выборы - это не единственное средство влияния народа на власть. Митинги, забастовки, стачки и прочие протесты так же являются ЗАКОННЫМ правом.

1. Одно другому не мешает
2. Если большинство игнорит выборы, то оно так же игнорит и митинги (по тем же, в основном, причинам).
Другими словами - если на выборах явка больше, то и на митинги пойдет недовольных больше.

[^]
alexmat
4.09.2017 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Антарас @ 4.09.2017 - 14:51)
Цитата (XIMERA123 @ 4.09.2017 - 14:40)
Цитата
Сколько надо километров кабеля, щитовых, автоматов, пускателей , автоматики и пр. установить, чтобы получать 70К?

я работаю в микроне, занимаюсь наладкой и пуском промышленного оборудования.

Цитата
на 70К надо ебашить 7 дней в неделю...Я бы ебашил...Да вот только нихуя работы нет давно...Одни шабашки. РФия подыхает, ибо мразь аграрная...Без нефтюшечки всё встало.

приезжай в Москву, кину тебе вакансии на 100 тысяч и даже 200 тысяч если готов ебашить и проживание еще дадут.

Так ты не электрик. Ты КИПиА.
Инженер КИПиА в городской теплосети получает 15К.
На местном ликёро-водочном - 22К. Цена молока - 100 рублей за литр.

Во1 нихуя не верю. Явный пиздёж.
Во2 почему в МСК? МСК - город мразь. Не все хотят жить в мразном городе.
В3 Я как то и сам нашабашу свои честные 50К. Дома...

Пиз*абол он из Ольгино. lol.gif

[^]
Антарас
4.09.2017 - 16:32
3

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 4.09.2017 - 16:15)

Больше 3х не собираться.
Будешь отпизжен казачками патриотами и объявлен агентом ГОСДЕПА...Даже если требуешь выплаты ЗП от охуевшего "пахаря и нелентяя" олигарха.

Вон шахтёрам в КузБасе быстро дубинками и казачками объяснили недавно, что стучать касками - это "чо как у хохлов хотите" и " вообще охуели нищеброды и неудачники".

Это сообщение отредактировал Антарас - 4.09.2017 - 16:32

[^]
upir
4.09.2017 - 18:07
1

Ярила

AXYETTT
Цитата
Покажи, мы же на япе, тут все можно показывать, а пока одни слова.

Скучный ты, ей-богу: сказать нечего - включаешь "купи слона".

Уважаемые контролирующие сотрудники, замените, пожалуйста, куратора темы, он выглядит неубедительно и жалко.

Что тебе показать-то, болезный? Что успокоит твою блатную душу? lol.gif

[^]
Lenshiko
4.09.2017 - 20:11
0

Интеллигент Ярила

Цитата (EvgIq @ 4.09.2017 - 17:49)

Почему не ходят на выборы, гордятся этим, да еще призывают и других не ходить?
То есть, по мнению "бойкотеров" - надо сидеть и чего-то ждать? Так не будет ничего. У властей не проснется советь! Революций, так же, никаких не будет! В лучшем случае поменяют шило на мыло.

Почему люди не понимают этого, и продолжают ждать Чуда? загадка...

блеать,да ты то откуда знаешь как оно будет? провидец хуев! я вот ходил на каждое голосование и хуле толку? пошли вы НАХУЙ! со своими выборами

[^]
lovets2010
4.09.2017 - 20:32
1

Ярила

Цитата (stormwiu @ 3.09.2017 - 14:34)
Цитата (terabyte @ 3.09.2017 - 12:31)
50 % народа в день выборов жопы от дивана не оторвет.

Потому что нет "против всех".
А выбирать из кучи говна, говно, которое всех меньше воняет как-то не охота.

А не сходить и не проголосовать значит автоматически свой голос выбросить в вЕдРо! И примкнуть к "большинству"! Ходить голосовать надо обязательно!!!

[^]
EvgIq
4.09.2017 - 20:51
0

Балагур

Цитата (Lenshiko @ 4.09.2017 - 20:11)
Цитата (EvgIq @ 4.09.2017 - 17:49)

Почему не ходят на выборы, гордятся этим, да еще призывают и других не ходить?
То есть, по мнению "бойкотеров" - надо сидеть и чего-то ждать? Так не будет ничего. У властей не проснется советь! Революций, так же, никаких не будет! В лучшем случае поменяют шило на мыло.

Почему люди не понимают этого, и продолжают ждать Чуда? загадка...

блеать,да ты то откуда знаешь как оно будет? провидец хуев! я вот ходил на каждое голосование и хуле толку? пошли вы НАХУЙ! со своими выборами

А Вы можете спокойно, без выпадов, объяснить свою позицию?
К чему эти "посылы"? Я то что Вам конкретно сделал?
Ну не пойдете Вы на выборы. Что делать то будете? Хотя, знаю, ждать... ждать Чуда.

[^]
Kris37
4.09.2017 - 21:50
0

Приколист

Да никуда Россия по мнению выше писавших не денется и не развалится, пока... ведь проще управлять целыми территориями чем раздробленными и к тому же намного менее затратно.

Естественно я говорю о "внешнем" управлении.
Поставят нам очередного Вову, и начнется видимо второй акт представления.

Не знаю, чем это все закончится, но думаю будет только хуже. Население многоконфессиональное, стараниями властей все регионы сильно разбавлены Не коренными жителями, а это рано или поздно принесет свои плоды.

Поживем увидим.., если доживем.

[^]
Longenen
5.09.2017 - 06:02
1

Ярила

Цитата (kottor45 @ 3.09.2017 - 17:14)
Тема про все куево появляется из месяца в месяц.
Но цифры говорят немного о другом. (которые доступны всем)
Золотовалютные резервы растут. Пополнения бюджета растут. Доллар не 120 как говорил навальный. Продажи новых авто растет.

Если где то идет оптимизация то возможно пора уже и оптимизировать и с умом тратить деньги.

Особого уныния нет. Идет перестройка.

Света из Иваново залогинитесь

[^]
Cheliabaeppa
5.09.2017 - 07:32
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 3.09.2017 - 12:35)
А я за Путина проголосую наверно все равно.

Смелое заявление! sm_biggrin.gif bravo.gif Минусить не буду,и без меня шпал накидали.

[^]
cosmo
5.09.2017 - 17:58
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Шлюз @ 3.09.2017 - 12:48)
Зато вот наши миллиардеры увеличили свои активы! И у нас самые миллирдеристые миллиардеры. Остальные властей не колышат.

Лучше применять термин "миллиардасты" dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58583
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх