В таком унынии перед выборами я еще не был

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антарас
4.09.2017 - 13:29
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Okkama @ 4.09.2017 - 13:21)
Цитата (XIMERA123 @ 4.09.2017 - 16:46)
Цитата
Печора официально 40 тысяч населения. Должен там быть онколог, или только не в этой "деревне", "умник"? Показал бы я тебе расписание в моей поликлинике... кроме терапевтов только маммолог и ФГС. Подобосрался ты с доступностью врачей, радетель режима.

так ты хочешь что бы им много платили, или что бы их много было? готов тысяч 5 на страховку откладывать с зарплаты? или все еще в социализме живешь?
нету у России холявы как у США в мире, пожили хорошо 5 лет пока цена на нефть была высокая, сейчас и кредиты в Европейских банках закрыли и нефть дешевая.

хоть святого ангела на кресло президента посади, который на 100% коррупцию уберет и все для народа будет делать, лучше ты жить не станешь.

Пытаешься нам выжечь на подкорке, что еслинепутинтокто? lol.gif
не получится- дураков становится всё меньше верить вам в уникальность и нужность Путина.
А хочешь, докажу, что ты русофоб? Вот смотри, ты и твои коллеги тут на ЯП-е прямо или завуалированно пытаетесь нас убедить в том, что Россия без Путина погибнет, Россия без Путина рухнет, Россия без Путина сопьётся, все поубивают друг друга. Ты не веришь в интеллект русского народа, ты не веришь в способность русского народа к самоорганизации. Ты считаешь, что без "сильной руки" русский народ начнёт убить друг друга и насиловать всех женщин и без Путина наступит хаос.
Да ты самый настоящий русоненавистник, русофоб!

А у Путина нет никакой сильнйо руки.
По закону он кусок мяса без каких либо особых административных полномочий.
Медийное ебало.
Реально - КОТА можно вместо него посадить. Все равно всем рулит корпорация из кучки олигархов и государственных олигархов(гос.корпорации).
А быдло продолжает усераться, путин, не путин, навальный, не навальный...
Ебанутые чтоли все?

[^]
XIMERA123
4.09.2017 - 13:31
-4

Ярила

Цитата
Пытаешься нам выжечь на подкорке, что еслинепутинтокто?

кому вам?
мне пох кто президент, он все равно нечего не решает по большей части, я против вбросов на вроде наши выборы не легитимны, я против очередного дворцового переворота.
я хочу что бы мои дети хоть немного нормально пожили и могли мои накопления хоть немного использовать, а не как мы все в 90 годы с бомжатника и чистого листа.

[^]
upir
4.09.2017 - 13:33
0

Ярила

Okkama
Да толку с ними спорить - они с другой планеты жеж. Или из другого астрала, может быть.

Или просто - шпиёны германские, твердящие, что в стране всё пиздато. Всё пиздато не может быть по определению, мы ж в России живём, еслиф чо! lol.gif

И русофобы, да, нынче это модно, особенно - среди граждан, декларирующих приверженность существующему строю.

AXYETTT

Вот, кстати, тут мелькало насчет ненужности большинства населения, типа 5 миллионов хватит для обслуживания нефтегазовой инфраструктуры. Ты, однако, данную точку зрения поддерживаешь: из приведенных тобой специальностей, от кого нытья не видел - немалая часть из этой отрасли, почти все остальные - из сопутствующих. на остальных, в общем-то, плевать - а чо они ноют-то?

А, идейный наследник Маргарет Тэтчер? gigi.gif

[^]
Антарас
4.09.2017 - 13:34
3

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 4.09.2017 - 13:31)
Цитата

кому вам?
мне пох кто президент, он все равно нечего не решает по большей части, я против вбросов на вроде наши выборы не легитимны, я против очередного дворцового переворота.
я хочу что бы мои дети хоть немного нормально пожили и могли мои накопления хоть немного использовать, а не как мы все в 90 годы с бомжатника и чистого листа.

Да нет и не будет никакого дворцового переворота.
Есть война разных групп капитала.
Твои дети нормально не поживут. Увы.
Ещё мальца и 90е покажутся тебе раем среди разверзнувшегося ада гражданской войны.

[^]
AXYETTT
4.09.2017 - 13:39
-2

Хохмач

Цитата (upir @ 4.09.2017 - 13:33)
Okkama
Да толку с ними спорить - они с другой планеты жеж. Или из другого астрала, может быть.

Или просто - шпиёны германские, твердящие, что в стране всё пиздато. Всё пиздато не может быть по определению, мы ж в России живём, еслиф чо! lol.gif

И русофобы, да, нынче это модно, особенно - среди граждан, декларирующих приверженность существующему строю.

AXYETTT

Вот, кстати, тут мелькало насчет ненужности большинства населения, типа 5 миллионов хватит для обслуживания нефтегазовой инфраструктуры. Ты, однако, данную точку зрения поддерживаешь: из приведенных тобой специальностей, от кого нытья не видел - немалая часть из этой отрасли, почти все остальные - из сопутствующих. на остальных, в общем-то, плевать - а чо они ноют-то?

А, идейный наследник Маргарет Тэтчер? gigi.gif

Это я для примера, можешь показать ноющего там сварщика или слесаря - ремонтника или оператора или наладчика и т.д. с производства?

Жду.

[^]
XIMERA123
4.09.2017 - 13:40
0

Ярила

Цитата

дворцовый переворот только при моей жизни 2 раза произошел, одно я особо не застал, второй помню.
Цитата

нет не каких войн капитала, есть запад с Англией и США которым выгодны эти игры и есть люди вроде меня что хотят просто пожить.
Цитата
Ещё мальца и 90е покажутся тебе раем среди разверзнувшегося ада гражданской войны.

долго не просядет у нас захватчики 17 год это показал и 1999-2000 тоже, только это опять страну на десятки лет назад откинет и геноцид в эти годы пройдет наркотой.

я понимаю зачем это США, я понимаю предателей они убегут и с деньгами, а вот зачем это обычным людям, нельзя же опять на грабли наступать...

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 4.09.2017 - 13:41

[^]
Антарас
4.09.2017 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 4.09.2017 - 13:40)
Цитата

дворцовый переворот только при моей жизни 2 раза произошел, одно я особо не застал, второй помню.

Цитата

нет не каких войн капитала, есть запад с Англией и США которым выгодны эти игры и есть люди вроде меня что хотят просто пожить.

Цитата

долго не просядет у нас захватчики 17 год это показал и 1999-2000 тоже, только это опять страну на десятки лет назад откинет и геноцид в эти годы пройдет наркотой.

я понимаю зачем это США, я понимаю предателей они убегут и с деньгами, а вот зачем это обычным людям, нельзя же опять на грабли наступать...

С этого места поподробнее...

Мвахахаха. А кто тебе сказал, что отдельные группы капитала не могут опираться на запад? Проблема в том, что ВСЕ группы расеянского капитала опираются на ЗАПАДНЫЙ КАПИТАЛ. ОНИ ВСЕ КОМПРАДОРЫ. Разница только - какой компрадор будет грабить ресурсную колонию РФию в пользу западного капитала.

В 17 году надо благодарить большевиков, которые собрали страну заново и перерезали интервентов Антанты.
А в 1999 что было? Компрадоры и наместники США как сидели в Кремле так и сидят.

Обычным людям похуй.
Любой кипиш в итоге выходит лучше гниения под пятой США и копрадорской буржуазии. Такая логика обычных людей, которые вне системы ограбления страны.
Вот ты , допустим, с чего имеешь доход?

[^]
EvgIq
4.09.2017 - 13:49
-2

Балагур

Цитата (Антарас @ 4.09.2017 - 13:34)
Цитата (XIMERA123 @ 4.09.2017 - 13:31)
Цитата

кому вам?

Твои дети нормально не поживут. Увы.

Вы совершенно правы!
Население становится безразличным.
А буржуины всех мастей (и наши и чужие) делят то, что и принадлежало и принадлежит народу. Кидая толпе крохи от пирогов в офшорах.
Почему люди не хотят это понимать?
Почему не ходят на выборы, гордятся этим, да еще призывают и других не ходить?
И ничего не предлагают взамен!
То есть, по мнению "бойкотеров" - надо сидеть и чего-то ждать? Так не будет ничего. У властей не проснется советь! Революций, так же, никаких не будет! В лучшем случае поменяют шило на мыло.

Надо меняться самому народу!
Прежде всего осознать, что виноваты мы во всем - сами. И изменить что-то можем так же только МЫ САМИ. Никто со стороны не придет, и ничего не сделает.

Выборы же это основа правового Гражданского государства. И если на них не ходить - это означает добровольный отказ от справедливого общества.
Тут уже не важны конкретно ни Навальный, ни Путин, ни прочие.

Если честный человек не ходит на выборы, то он тем более не пойдет ни в кандидаты, ни в члены избиркомов! Это же так просто. Почему люди не понимают этого, и продолжают ждать Чуда? загадка...

[^]
Антарас
4.09.2017 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (EvgIq @ 4.09.2017 - 13:49)

Вы совершенно правы!
Население становится безразличным.
А буржуины всех мастей (и наши и чужие) делят то, что и принадлежало и принадлежит народу. Кидая толпе крохи от пирогов в офшорах.
Почему люди не хотят это понимать?
Почему не ходят на выборы, гордятся этим, да еще призывают и других не ходить?
И ничего не предлагают взамен!
То есть, по мнению "бойкотеров" - надо сидеть и чего-то ждать? Так не будет ничего. У властей не проснется советь! Революций, так же, никаких не будет! В лучшем случае поменяют шило на мыло.

Надо меняться самому народу!
Прежде всего осознать, что виноваты мы во всем - сами. И изменить что-то можем так же только МЫ САМИ. Никто со стороны не придет, и ничего не сделает.

Выборы же это основа правового Гражданского государства. И если на них не ходить - это означает добровольный отказ от справедливого общества.
Тут уже не важны конкретно ни Навальный, ни Путин, ни прочие.

Если честный человек не ходит на выборы, то он тем более не пойдет ни в кандидаты, ни в члены избиркомов! Это же так просто. Почему люди не понимают этого, и продолжают ждать Чуда? загадка...

И я не хожу на выборы.
Выборы - это ФЕЙК.
Никакого "гражданского гос-ва" не существует.
Это вся сказки идиотов.

"Всякое государство, в котором существует частная собственность на землю и на средства производства, где господствует капитал, как бы демократично оно ни было, – оно есть государство капиталистическое, оно есть машина в руках капиталистов, чтобы держать в подчинении рабочий класс и беднейшее крестьянство. А всеобщее избирательное право, Учредительное собрание, парламент – это только форма, своего рода вексель, который нисколько не меняет дела по существу"
ПСС Ленина (т. 39, с. 81).

Абсолютно солидарен с людьми, которые саботируют систему буржуазной демократии в РФ.

[^]
XIMERA123
4.09.2017 - 13:58
-2

Ярила

Цитата
Мвахахаха. А кто тебе сказал, что отдельные группы капитала не могут опираться на запад? Проблема в том, что ВСЕ группы расеянского капитала опираются на ЗАПАДНЫЙ КАПИТАЛ. ОНИ ВСЕ КОМПРАДОРЫ. Разница только - какой компрадор будет грабить ресурсную колонию РФию в пользу западного капитала.

о каком капитале вы говорите начнем с этого, деньги это лишь цифры и они уже давно не имеют значения в политике.

Цитата

седели и сидят но с каждым годом их там все меньше.

Цитата
Обычным людям похуй.

гибнуть в Чечне или с голоду не всем прельщает.

Цитата

электрик я.

[^]
EvgIq
4.09.2017 - 14:04
0

Балагур

Цитата (Антарас @ 4.09.2017 - 13:53)
И я не хожу на выборы.
Выборы - это ФЕЙК.
Это вся сказки идиотов.

"Всякое государство, в котором существует частная собственность на землю и на средства производства, где господствует капитал, как бы демократично оно ни было, – оно есть государство капиталистическое, оно есть машина в руках капиталистов, чтобы держать в подчинении рабочий класс и беднейшее крестьянство. А всеобщее избирательное право, Учредительное собрание, парламент – это только форма, своего рода вексель, который нисколько не меняет дела по существу"

Абсолютно солидарен с людьми, которые саботируют систему буржуазной демократии в РФ.

Ленин - Великий человек! Я очень жалею что распался СССР, что мы проиграли эту битву.

Теперь ситуация изменилась. Достижение социализма, и тем более коммунизма (а такое рано или поздно произойдет, если человечество не погибнет раньше) - отодвинулось на неопределенный срок.

Но это не означает, что народ должен смириться с жизнью обслуги сырьевого придатка.
И первое, что надо сделать - начать всем ходить на выборы (заметьте - не обязательно голосовать, а именно прийти, расписаться в журнале, взять билютень).

Высокая явка, будет, прежде всего свидетельствовать о небезразличии населения к судьбе своей страны. Именно в таких условиях повысится шанс на появление во власти (да и в других государственных институтах) честных людей. Так как, повторюсь, если честный человек не ходит даже на выборы, то он тем более не пойдет ни в кандидаты, ни в члены избиркомов.

Поэтому, надеюсь, что Вы поменяете свою позицию. Пора уже перестать отдавать выборы на откуп жуликам. Тем более, при таком раскладе (когда население безразлично к выборам), очень легко будет вообще отменить любые выборы. И такие призывы (типа возрождения монархии), в последнее время уже часто слышны.

[^]
upir
4.09.2017 - 14:04
0

Ярила

AXYETTT
Цитата
Это я для примера, можешь показать ноющего там сварщика или слесаря - ремонтника или оператора или наладчика и т.д. с производства?

Жду.

Я бы тебе мог целую бригаду строителей показать, которые ныть не умеют, но крайне опечалены: уже пару лет идет сокращение количества заказов - денег нет у населения. Если огни пару годков назад по 2 объекта за летний месяц фигачили - за это лето всего 2 было, в 3 раза сокращение.

Полагаю, ты щас скажешь, что люди просто работают плохо, некачественно, поэтому и нету денежек у них? Ага, лет по 15-20 работали нормально - а тут вдруг качество внезапно упало? gigi.gif

Могу и офисно-кабинетно-чиновных людей показать, которые крайне опечалены своим нынешним размером оплаты, но они ж для тебя второсортные, раз не на производстве работают lol.gif

[^]
Антарас
4.09.2017 - 14:06
-2

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 4.09.2017 - 13:58)
Цитата

о каком капитале вы говорите начнем с этого, деньги это лишь цифры и они уже давно не имеют значения в политике.

Цитата

седели и сидят но с каждым годом их там все меньше.

Цитата
Обычным людям похуй.

гибнуть в Чечне или с голоду не всем прельщает.

Цитата

электрик я.

А кто тебе сказал, что капитализм - это деньги? Капитализм - это КАПИТАЛ.
О каком капитале? О заводах, фабриках, земле, скважинах, дорогах, ЧАСТНОМ ИНТЕРЕСЕ.

Их всё больше и больше! Чем больше капитала вывозится за бугор - тем больше компрадоров. Более того, чем больше иностранного капитала в стране - тем меньше эта страна принадлежит местным жителям.

В этот раз будут дохнуть дома.

Ну и как тебе расценочки на работы электриком?
У нас вот в пользу расеянского капитала по всему Крыму заморозили капитальное строительство. И чо? И пизда. Пока баре из МСК выбирают куски пожирнее , все строители и электрики сидят и землю жрут, т.к. стройки заморожены.

[^]
alexmat
4.09.2017 - 14:07
1

Ярила

Okkama, перестань переубеждать этого полудурка Патрика, из Губки Боба, он лоботомировали, к тому же энергетический вампир, который вообще аргументов не принимает и виляет, куда там портовым шлюхам.

[^]
Антарас
4.09.2017 - 14:10
0

Ярила

Цитата (EvgIq @ 4.09.2017 - 14:04)
Цитата (Антарас @ 4.09.2017 - 13:53)
И я не хожу на выборы.
Выборы - это ФЕЙК.
Это вся сказки идиотов.

Ленин - Великий человек! Я очень жалею что распался СССР, что мы проиграли эту битву.

Теперь ситуация изменилась. Достижение социализма, и тем более коммунизма (а такое рано или поздно произойдет, если человечество не погибнет раньше) - отодвинулось на неопределенный срок.

Но это не означает, что народ должен смириться с жизнью обслуги сырьевого придатка.
И первое, что надо сделать - начать всем ходить на выборы (заметьте - не обязательно голосовать, а именно прийти, расписаться в журнале, взять билютень).

Высокая явка, будет, прежде всего свидетельствовать о небезразличии населения к судьбе своей страны. Именно в таких условиях повысится шанс на появление во власти (да и в других государственных институтах) честных людей. Так как, повторюсь, если честный человек не ходит даже на выборы, то он тем более не пойдет ни в кандидаты, ни в члены избиркомов.

Поэтому, надеюсь, что Вы поменяете свою позицию. Пора уже перестать отдавать выборы на откуп жуликам. Тем более, при таком раскладе (когда население безразлично к выборам), очень легко будет вообще отменить любые выборы. И такие призывы (типа возрождения монархии), в последнее время уже часто слышны.

Первое что надо сделать!
Это ИМЕТЬ КЛАССОВОЕ СОЗНАНИЕ!
А выборы...А НАХУЙ ОНИ НУЖНЫ!
Чтобы выбирать из нескольких ставленников крупного капитала кого-то одного?
Ленин великий человек.
Он сразу сказал - ЧТО ЭТО ХУЙНЯ!
Во власти никогда не появится честный человек, т.к. ВСЯ ВЛАСТЬ при буржуазной диктатуре является агентурой крупного финансового капитала.

НА выборы ходить - здоровью вредить.

[^]
AXYETTT
4.09.2017 - 14:11
-4

Хохмач

Нытье без аргументов и фактов - это брехливое перманентное выдавливание из себя чуши неудачников.

[^]
MrLeo
4.09.2017 - 14:13
4

Приколист

Скажу просто: химера-электрик, твои мысли - ебаная шелуха в пропитом мозгу.

[^]
EvgIq
4.09.2017 - 14:16
-1

Балагур

Цитата (Антарас @ 4.09.2017 - 14:10)
Первое что надо сделать!
Чтобы выбирать из нескольких ставленников крупного капитала кого-то одного?
Ленин великий человек.
Во власти никогда не появится честный человек, т.к. ВСЯ ВЛАСТЬ при буржуазной диктатуре является агентурой крупного финансового капитала.

Ну хорошо, я вернусь к вопросу - что предлагаете взамен того, чтобы всем начать посещать выборы? (имея текущую ситуацию)

Ведь надо с чего-то реально начинать.

[^]
XIMERA123
4.09.2017 - 14:18
-5

Ярила

Цитата

на данный момент получаю 70 тысяч.

Цитата
У нас вот в пользу расеянского капитала по всему Крыму заморозили капитальное строительство. И чо? И пизда. Пока баре из МСК выбирают куски пожирнее , все строители и электрики сидят и землю жрут, т.к. стройки заморожены.

ты о чем вообще? я только за этот год в Крым 3 раза в командировку гонял, потому как 5 разряд по всей стране дефицит, мне цуко начальник не повышает до бригадира, потому как электриков около нуля.

Цитата

вот и чмошник по жизни пожаловал, откуда болезненный? не хохол ли случаем?

Цитата
Первое что надо сделать!

выпей галоперидолу отпустит. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 4.09.2017 - 14:21

[^]
alexmat
4.09.2017 - 14:20
4

Ярила

Цитата (MrLeo @ 4.09.2017 - 14:13)

Видимо совсем в Ольгино дела плохи, раз уж электриков рекрутируют.

[^]
Антарас
4.09.2017 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (EvgIq @ 4.09.2017 - 14:16)
Цитата (Антарас @ 4.09.2017 - 14:10)
Первое что надо сделать!
Чтобы выбирать из нескольких  ставленников  крупного капитала кого-то одного?
Ленин великий человек.

Ну хорошо, я вернусь к вопросу - что предлагаете взамен того, чтобы всем начать посещать выборы? (имея текущую ситуацию)

Ведь надо с чего-то реально начинать.

При текущей ситуации, когда основная масса ДЕКЛАССИРОВАНА - нужно приобретать КЛАССОВОЕ сознание.
Тогда и народ един будет и рабочий фронт будет влиять на политику в стране.

Если ты электрик, то ты - рабочий человек. И даже ТАДЖИК , такой же электрик, твой друг и товарищ, а не хозяин фирмы, в которой ты работаешь электриком.

А выборы посещать бесполезно. По крайней мере до того момента - пока там не будет человека из рабочего фронта.

[^]
khomutov
4.09.2017 - 14:23
0

Балагур

Цитата (Антарас @ 4.09.2017 - 14:06)

Пшёл вон, дочка офицера, хохлоботина не доделанная moderator.gif

[^]
Антарас
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 4.09.2017 - 14:18)
Цитата

на данный момент получаю 70 тысяч.

Цитата

ты о чем вообще? я только за этот год в Крым 3 раза в командировку гонял, потому как 5 разряд по всей стране дефицит, мне цуко начальник не повышает до бригадира, потому как электриков около нуля.

Где ж ты так ох-нно электриком устроился?
Монтажники-электрики на стройке Керченского моста получают в лучшем случае 30...А ты нашёл 70?

Электриков до жопы. Все колымят. На дядю работать дороже. Да и негде...Дяди все сами сворачиваются. Как в РФке нефтюшечка сдохла, так строительство в жопе, а без строительства и расценки на электриков в нули...

[^]
AXYETTT
-1

Хохмач

Цитата (upir @ 4.09.2017 - 14:04)
AXYETTT
Цитата

Жду.

Я бы тебе мог целую бригаду строителей показать, которые ныть не умеют, но крайне опечалены: уже пару лет идет сокращение количества заказов - денег нет у населения. Если огни пару годков назад по 2 объекта за летний месяц фигачили - за это лето всего 2 было, в 3 раза сокращение.

Полагаю, ты щас скажешь, что люди просто работают плохо, некачественно, поэтому и нету денежек у них? Ага, лет по 15-20 работали нормально - а тут вдруг качество внезапно упало? gigi.gif

Могу и офисно-кабинетно-чиновных людей показать, которые крайне опечалены своим нынешним размером оплаты, но они ж для тебя второсортные, раз не на производстве работают lol.gif

Покажи, мы же на япе, тут все можно показывать, а пока одни слова.

[^]
Антарас
4.09.2017 - 14:25
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 4.09.2017 - 14:18)

Цитата
Первое что надо сделать!

выпей галоперидолу отпустит. faceoff.gif

Типичное сознание оппортуниста и мелко-буржуя.

А ты точно электрик? Не хитрожопый субподряд аля Малое Частное Предприятие?

"Оппортунизм есть принесение в жертву временным интересам ничтожного меньшинства рабочих коренных интересов массы или, иначе, союз части рабочих с буржуазией против массы пролетариата… Оппортунизм порождался в течение десятилетий особенностями такой эпохи развития капитализма, когда сравнительно мирное и культурное существование слоя привилегированных рабочих «обуржуазивало» их, давало им крохи от прибылей своего, национального капитала, отрывало их от бедствий, страданий и революционных настроений разоряемой и нищей массы"

В.И. Ленин. ПСС, 5-е изд., т. 26, с. 248. о шлюхах оппортунистах, приказчиках рабочего класса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58584
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх