В таком унынии перед выборами я еще не был

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvgIq
4.09.2017 - 14:26
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Антарас @ 4.09.2017 - 14:20)
Цитата (EvgIq @ 4.09.2017 - 14:16)
Цитата (Антарас @ 4.09.2017 - 14:10)
Первое что надо сделать!
Это ИМЕТЬ КЛАССОВОЕ СОЗНАНИЕ!
А выборы...А НАХУЙ ОНИ НУЖНЫ!
Чтобы выбирать из нескольких  ставленников  крупного капитала кого-то одного?
Ленин великий человек.
Он сразу сказал - ЧТО ЭТО ХУЙНЯ!
Во власти никогда не появится честный человек, т.к. ВСЯ ВЛАСТЬ при буржуазной диктатуре является агентурой крупного финансового капитала.

НА выборы ходить - здоровью вредить.

Ну хорошо, я вернусь к вопросу - что предлагаете взамен того, чтобы всем начать посещать выборы? (имея текущую ситуацию)

Ведь надо с чего-то реально начинать.

При текущей ситуации, когда основная масса ДЕКЛАССИРОВАНА - нужно приобретать КЛАССОВОЕ сознание.
Тогда и народ един будет и рабочий фронт будет влиять на политику в стране.

Если ты электрик, то ты - рабочий человек. И даже ТАДЖИК , такой же электрик, твой друг и товарищ, а не хозяин фирмы, в которой ты работаешь электриком.

А выборы посещать бесполезно. По крайней мере до того момента - пока там не будет человека из рабочего фронта.

Вы не поняли.
Что надо делать? Конкретно - мне, конкретно Вам?

Я вот даю вполне понятный ответ - начать быть Гражданами и всем посещать выборы.

А у Вас какой ответ? (то, что Вы написали, при всем уважении - демагогия)

(и как там появится "человек из рабочего фронта"? ведь он, по Вашему, даже на выборы не ходит)

Это сообщение отредактировал EvgIq - 4.09.2017 - 14:28

[^]
Volfgard
4.09.2017 - 14:27
2

Ярила

Ну про бюджетников вы наверно слышали все? Приносят листочек за кого надо голосовать и ставят условие, голосуй или уволим... а куда людям деваться? И так за копейки многие работают...Всю систему нужно менять! Путин, если б был настоящим офицером и умел бы самоуважение, давно бы признал, что вся его вертикаль власти - это херня! Провал!

[^]
Антарас
4.09.2017 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (EvgIq @ 4.09.2017 - 14:26)
Цитата (Антарас @ 4.09.2017 - 14:20)
Цитата (EvgIq @ 4.09.2017 - 14:16)
Цитата (Антарас @ 4.09.2017 - 14:10)
Первое что надо сделать!
Это ИМЕТЬ КЛАССОВОЕ СОЗНАНИЕ!
А выборы...А НАХУЙ ОНИ НУЖНЫ!
Чтобы выбирать из нескольких  ставленников  крупного капитала кого-то одного?
Ленин великий человек.
Он сразу сказал - ЧТО ЭТО ХУЙНЯ!
Во власти никогда не появится честный человек, т.к. ВСЯ ВЛАСТЬ при буржуазной диктатуре является агентурой крупного финансового капитала.

НА выборы ходить - здоровью вредить.

Ну хорошо, я вернусь к вопросу - что предлагаете взамен того, чтобы всем начать посещать выборы? (имея текущую ситуацию)

Ведь надо с чего-то реально начинать.

При текущей ситуации, когда основная масса ДЕКЛАССИРОВАНА - нужно приобретать КЛАССОВОЕ сознание.
Тогда и народ един будет и рабочий фронт будет влиять на политику в стране.

Если ты электрик, то ты - рабочий человек. И даже ТАДЖИК , такой же электрик, твой друг и товарищ, а не хозяин фирмы, в которой ты работаешь электриком.

А выборы посещать бесполезно. По крайней мере до того момента - пока там не будет человека из рабочего фронта.

Вы не поняли.

Я вот даю вполне понятный ответ - начать быть Гражданами и всем посещать выборы.

Конкретно ?
Изучать Марксизм-Ленинизм.
Там всё есть! brake.gif

Первый же совет - ЛОЖИТЬ ХУЙ НА ВЫБОРЫ. Они ничего не решают в стране.
Это жвачка для баранов с целью легитимизации диктатуры буржуазии.

[^]
XIMERA123
4.09.2017 - 14:29
-3

Ярила

Цитата
Где ж ты так ох-нно электриком устроился?
Монтажники-электрики на стройке Керченского моста получают в лучшем случае 30...А ты нашёл 70?

мне пох сколько монтажники электрики на мосту получают.

Цитата
Электриков до жопы. Все колымят. На дядю работать дороже. Да и негде...Дяди все сами сворачиваются. Как в РФке нефтюшечка сдохла, так строительство в жопе, а без строительства и расценки на электриков в нули...

если ты имеешь корочку электрика и хоть раз повышал разряд то работу всегда найдешь, тоже касается и сварщиков, в любом городе до жопы объявлений.

Цитата
Ну про бюджетников вы наверно слышали все? Приносят листочек за кого надо голосовать и ставят условие, голосуй или уволим... а куда людям деваться? И так за копейки многие работают...Всю систему нужно менять! Путин, если б был настоящим офицером и умел бы самоуважение, давно бы признал, что вся его вертикаль власти - это херня! Провал

я думал эти речевки остались на болотном faceoff.gif а тут опять болезненные старые методички достали.

Цитата

вот смотри, ты пошел на выборы проголосовал, буржуи нарисовали что хотели ты недоволен....

ты не пошел на выборы, буржуи нарисовали что хотели и ты внезапно доволен, объясни?

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 4.09.2017 - 14:32

[^]
Антарас
4.09.2017 - 14:33
2

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 4.09.2017 - 14:29)
Цитата
Где ж ты так ох-нно электриком устроился?
Монтажники-электрики на стройке Керченского моста получают в лучшем случае 30...А ты нашёл 70?

мне пох сколько монтажники электрики на мосту получают.

Цитата
Электриков до жопы. Все колымят. На дядю работать дороже. Да и негде...Дяди все сами сворачиваются. Как в РФке нефтюшечка сдохла, так строительство в жопе, а без строительства и расценки на электриков в нули...

если ты имеешь корочку электрика и хоть раз повышал разряд то работу всегда найдешь, тоже касается и сварщиков, в любом городе до жопы объявлений.

Потому я и спросил - кто ты такой? Что за электрик такой?
Сколько надо километров кабеля, щитовых, автоматов, пускателей , автоматики и пр. установить, чтобы получать 70К?

Я имею 2 корочки далеко не техникума и 4 группу электробезопасности. Чот не вижу я на рынке труда таких вот расценок на труд электриков.
на 70К надо ебашить 7 дней в неделю...Я бы ебашил...Да вот только нихуя работы нет давно...Одни шабашки. РФия подыхает, ибо мразь аграрная...Без нефтюшечки всё встало.

[^]
suhoi
4.09.2017 - 14:35
3

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Radiy @ 3.09.2017 - 12:15)

на все один ответ - вы хотите чтоб как на украине?

Сдается мне,что бардак на украине выгоден не только для США,а и для нашего ЕДРО.
Очень хороший стимул утихомирить народ словами--"Вы хотите как в хохляндии?"

[^]
Антарас
4.09.2017 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 4.09.2017 - 14:29)

вот смотри, ты пошел на выборы проголосовал, буржуи нарисовали что хотели ты недоволен....

ты не пошел на выборы, буржуи нарисовали что хотели и ты внезапно доволен, объясни?

ты не понял!
ЛЮБОЙ КАНДИДАТ НА ВЫБОРАХ - это агент крупного финансового капитала.
Потому нет разницы , за кого ты проголосуешь.

Парламентская буржуазная демократия - это тоталитарная диктатура буржуазии.
Им не надо рисовать голоса...Они НАРИСУЮТ ВСЕХ КАНДИДАТОВ! Для этого по закону и ввели имущественный ценз. Не говоря уже том, что все СМИ принадлежат буржуазии.

[^]
alexmat
4.09.2017 - 14:36
0

Ярила

XIMERA123, где на практике приходилось применять 2-ой закон Кирхгофа? :)

[^]
XIMERA123
4.09.2017 - 14:40
-4

Ярила

Цитата
Сколько надо километров кабеля, щитовых, автоматов, пускателей , автоматики и пр. установить, чтобы получать 70К?

я работаю в микроне, занимаюсь наладкой и пуском промышленного оборудования.

Цитата
на 70К надо ебашить 7 дней в неделю...Я бы ебашил...Да вот только нихуя работы нет давно...Одни шабашки. РФия подыхает, ибо мразь аграрная...Без нефтюшечки всё встало.

приезжай в Москву, кину тебе вакансии на 100 тысяч и даже 200 тысяч если готов ебашить и проживание еще дадут.

Цитата

тебя в гугле забанили? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 4.09.2017 - 14:41

[^]
drsimon
4.09.2017 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Supervisor @ 3.09.2017 - 12:24)
А вы думали, что Сирия, Донбасс, Крым это забесплатно или, в крайнем случае, не за наш счет? Нет, котел общий. И если где-то прибыло, то где-то убыло.

Хуёбщий, Ротенберги разбогатели, Сечин разбогател, Миллер разбогател, чёт у них какой-то другой котел походу и поболе нашего будет.

А так-то теперь ждите, что в наш котел и за помощью мусульманам Мьянмы залезут. Хуле, братский народ, чего бы не помочь.

[^]
alexmat
4.09.2017 - 14:43
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 4.09.2017 - 14:40)
Цитата

Цитата

приезжай в Москву, кину тебе вакансии на 100 тысяч и даже 200 тысяч если готов ебашить и проживание еще дадут.

Цитата

Крайняя наладка в командировке какая была? В google не забанили, просто интересно с коллегой пообщаться. :) Итак? :)

[^]
av74
4.09.2017 - 14:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (IgorVC @ 3.09.2017 - 12:20)
Не понимаю про голосование возмущений. За тобой же никто в кабинку не пойдет - ставь галочку за кого хочешь. Я слышал, на одном предприятии слишком ретивый человек начал предлагать людям сфотографировать бюллетень после голосования и потом ему показать. Предприятие не бюджетное, производственное. Работяги поржали и прямым текстом его нахуй послали.

А я вот знаю предприятия работников которых загнали в автобусы и под видом экскурсии гоняли целый день по деревням и райцентрам каруселить. И никто особо что-то не ржал и не посылал, работать то дальше все хотят.

[^]
XIMERA123
4.09.2017 - 14:47
0

Ярила

Цитата
Крайняя наладка в командировке какая была?

постройка серверной, проектирование и установка охлаждение.

Цитата
В google не забанили, просто интересно с коллегой пообщаться. :) Итак? :)

ты мне не интересен, прости, но ты просто тролль.

[^]
alexmat
4.09.2017 - 14:51
-2

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 4.09.2017 - 14:47)
Цитата
Крайняя наладка в командировке какая была?

постройка серверной, проектирование и установка охлаждение.

Цитата
В google не забанили, просто интересно с коллегой пообщаться. :) Итак? :)

ты мне не интересен, прости, но ты просто тролль.

Так ты проектировщик, или электрик, сказочник ты "наш"?

[^]
Антарас
4.09.2017 - 14:51
1

Ярила

Цитата

Цитата

Так ты не электрик. Ты КИПиА.
Инженер КИПиА в городской теплосети получает 15К.
На местном ликёро-водочном - 22К. Цена молока - 100 рублей за литр.

Во1 нихуя не верю. Явный пиздёж.
Во2 почему в МСК? МСК - город мразь. Не все хотят жить в мразном городе.
В3 Я как то и сам нашабашу свои честные 50К. Дома...

[^]
XIMERA123
4.09.2017 - 14:54
-2

Ярила

Цитата

как думаешь с 5 разрядом я кто? коллега епт faceoff.gif

[^]
drsimon
4.09.2017 - 14:56
1

Ярила

Цитата (suhoi @ 4.09.2017 - 14:35)
Цитата (Radiy @ 3.09.2017 - 12:15)

на все один ответ - вы хотите чтоб как на украине?

Сдается мне,что бардак на украине выгоден не только для США,а и для нашего ЕДРО.
Очень хороший стимул утихомирить народ словами--"Вы хотите как в хохляндии?"

Только проснулись... ради того все и затевалось, Failed State и все такое, если б опосля Майдана реально начались бы тонны счастья, кружевные трусики и безвиз без войны и экономического пиздеца, Вована со товарищи погнали бы ссаной метлой через полгода. Только так не бывает, пока свидомиты и наши пассионарии взаимовыпиливались на подожженом Стрелковым Донбассе, обильно поливая дерево свободы кровью патриотов, олигархат очередной раз технично наебал население по ту и эту сторону границы.

"Вы что, хотите, как на Украине?" - кричали одни, обмазываясь черной икрой

"Это вездесущая рука Кремля!!" - вопили другие, набивая карманы золотом

"Они хотят Майдан!" - бесновались первые, поедая омаров с трюфелями

"Даешь декоммунизацию и безвиз!" - напирали вторые, закапывая чулок, набитый бриллиантами на заднем дворе

"Все в АТО!" - призывали вторые, переписывая на себя очередной завод

"Крым наш!" - парировали первые, удачно толкнув очередную тысячу баррелей нефти китайцам

Это сообщение отредактировал drsimon - 4.09.2017 - 14:57

[^]
Антарас
4.09.2017 - 14:59
1

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 4.09.2017 - 14:54)
Цитата

С 5 разрядом?
Явно не проектировщик.
Ты конечно можешь быть проектировщиком, но причём тут электрики?
Для проектировщика 70К?
Хуйня какая-то...Нищеброд ты получается.
Даже в МСК.
В хохланде до 2014 года проектировщик получат около 2К баксов. Думаю, что и сейчас ничего не поменялось.
А ты 70К. Так в МСК нищенские ЗП даже по уровню "нищего УкроРейха".

Это сообщение отредактировал Антарас - 4.09.2017 - 15:01

[^]
MetalMixer
4.09.2017 - 14:59
2

Ярила

Цитата

Цитата

Цитата

Вакансии в Москве с такими зарплатами,это стопроцентное кидалово типа профи мастер,стафф мастер и прочей хуеты,которой обосран российский рынок труда с ног до головы.

[^]
EvgIq
4.09.2017 - 15:00
0

Балагур

Цитата (Антарас @ 4.09.2017 - 14:28)

Вы не поняли.

Конкретно ?
Там всё есть! brake.gif

К сожалению, Ваш ответ "ложить ... на выборы", в текущей ситуации - бесполезен. А другого Вы не даете (на самом деле, другого ответа и нет.., про "изучание Марксизма-Ленинизма - это может сейчас вызвать у народа лишь иронию).
Повторюсь - уже долгое время у нас и так фактический Бойкот всех выборов. А где же тогда ожидаемые от этого улучшения? Их нет, и быть не может!
Так как при малой явке существенно проще нарисовать и саму явку и нужный результат.

При малой явке значительно проще убедить кандидата (а далее и чиновника) и членов избиркомов что сейчас все нормально (и даже отлично!), и на самом то деле все люди живут хорошо, а на митинги ходит "ноль целых хрен сотых" вечно всем недовольных маргиналов!

Тешить себя мыслью, что бойкот выборов лишит их легитимности - просто наивно!

[^]
alexmat
4.09.2017 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 4.09.2017 - 14:54)
Цитата

Проектировщик охлаждения? lol.gif

[^]
Антарас
4.09.2017 - 15:03
0

Ярила

Цитата (EvgIq @ 4.09.2017 - 15:00)
Цитата (Антарас @ 4.09.2017 - 14:28)

Вы не поняли.

Конкретно ?
Там всё есть! brake.gif

К сожалению, Ваш ответ "ложить ... на выборы", в текущей ситуации - бесполезен. А другого Вы не даете (на самом деле, другого ответа и нет.., про "изучание Марксизма-Ленинизма - это может сейчас вызвать у народа лишь иронию).
Повторюсь - уже долгое время у нас и так фактический Бойкот всех выборов. А где же тогда ожидаемые от этого улучшения? Их нет, и быть не может!
Так как при малой явке существенно проще нарисовать и саму явку и нужный результат.

При малой явке значительно проще убедить кандидата (а далее и чиновника) и членов избиркомов что сейчас все нормально (и даже отлично!), и на самом то деле все люди живут хорошо, а на митинги ходит "ноль целых хрен сотых" вечно всем недовольных маргиналов!

Тешить себя мыслью, что бойкот выборов лишит их легитимности - просто наивно!

Почему бесполезен?
Именно саботаж государственной системы легитимизации власти - это лучшее, что сможет заявить народ.
Явку нарисовать ОЧЕНЬ сложно. Она РАСКРЫТА , а не тайна.

Бойкот выборов лишает легитимности не выборы...Легитимности лишается ВСЁ государственное устройство.

ЗЫ Не хочешь изучать МЛ - будешь читать БибЛЕ и сказки А.Смитта, пожирая говно пока Абрамовичи жрут мраморное мясо...

[^]
XIMERA123
4.09.2017 - 15:08
-1

Ярила

Цитата
С 5 разрядом?
Явно не проектировщик.
Ты конечно можешь быть проектировщиком, но причём тут электрики?
Для проектировщика 70К?
Хуйня какая-то...Нищеброд ты получается.
Даже в МСК.

faceoff.gif
я говорю что у меня огромная зарплата? я выбрал по ближе к дому и 7 часовой рабочий день.

и да я не проектировщик, я в составе бригады выезжал в командировки.

Цитата
Проектировщик охлаждения? lol.gif

faceoff.gif удачи "коллега"

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 4.09.2017 - 15:09

[^]
EvgIq
4.09.2017 - 15:08
0

Балагур

Цитата (Антарас @ 4.09.2017 - 15:03)
Почему бесполезен?
Именно саботаж государственной системы легитимизации власти - это лучшее, что сможет заявить народ.

Бойкот выборов лишает легитимности не выборы...Легитимности лишается ВСЁ государственное устройство.

ЗЫ Не хочешь изучать МЛ - будешь читать БибЛЕ и сказки А.Смитта, пожирая говно пока Абрамовичи жрут мраморное мясо...

Так и результаты выборов тоже не тайна. Они раскрыты.
Если Вы верите тому что раскрыто - Почему тогда не ходите?

[^]
Антарас
4.09.2017 - 15:14
0

Ярила

Цитата (EvgIq @ 4.09.2017 - 15:08)
Цитата (Антарас @ 4.09.2017 - 15:03)
Почему бесполезен?

Так и результаты выборов тоже не тайна. Они раскрыты.
Если Вы верите тому что раскрыто - Почему тогда не ходите?

УПЯЧКА!
В ВЫБОРЫ Я ВЕРЮ!
В РФ максимально честные выборы! Честнее чем в США или Европе.
Но участвуют в них только ШЛЮХИ КАПИТАЛА!
Так какой смысл ходить на выборы?
Все кандидаты работают на одну и туже олигархическую корпорацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58583
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх