Родила и не почувствовала к ребенку ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MamaLays
22.08.2017 - 06:12
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kroliknolik @ 21.08.2017 - 19:44)
А старость будешь встречать в компании таких же немощных и древних чайлдфришников? У меня вон бабка почти до ста лет дожила, только потому, что у неё уж правнуки были и постоянно ее молодостью подзаряжали! dont.gif

Прекрасно можно работать с детьми и молодежью и питаться их энергией. Мой отец уже второй десяток лет работает преподавателем в колледже и я прямо вижу, как он осенью молодеет - возится со студентами как с родными, еще старший внук нынче поступил на его специальность - так вообще довольный ходит.
И кучу других преподавателей знаю, кто на работу как на праздник, потому что общается с молодежью и рад этому - как правило, такие и выглядят моложе и со студентами-школьниками у них хорошие отношения.
Не обязательно подпитываться этим от детей - внуков.

[^]
Dogfighter
22.08.2017 - 06:19
1

Ярила

Цитата (Цкот @ 21.08.2017 - 22:43)
Цитата
Дети — это постоянная ответственность, ежедневные решения, которые нужно принимать, постоянный страх: упадет, разобьется, заболеет, как будет расти и развиваться, будет ли нормальным, вдруг попадет под плохое влияние...

Обычный инфантилизм. Придумали, блять, субкультуру gigi.gif

bravo.gif Опередил.

[^]
MamaLays
22.08.2017 - 06:22
12

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 21.08.2017 - 21:33)
А старость будешь встречать в компании таких же немощных и древних чайлдфришников? У меня вон бабка почти до ста лет дожила, только потому, что у неё уж правнуки были и постоянно ее молодостью подзаряжали!  dont.gif

Моя подруга оказывает помощь в домах престарелых - так почти все их обитатели сданы туда благодарными потомками, единицы бездетные.
Стакан воды перед смертью - совсем не агрумент для рождения детей.

Я сама уйду в тот дом, если доживу и надеюсь что смогу накопить немножко денег, чтобы в старости мне вытирал попу и давал водички квалифицированный персонал, а не единственный сын тратил на это годы жизни.
ЗЫ - мои родители вполне здоровы и думаю, мне еще лет 10 не придется этим заниматься. А придется - буду делать и не жужжать. Но своему ребенку этого не желаю.

[^]
JohnDow
22.08.2017 - 06:27
5

просто хороший человек

Автор чем мотивировался таща это на ЯП ?
Ну не любит баба детей..бывает и что ? Живет она своей жизнью..и что?

[^]
Липски
22.08.2017 - 06:27
-2

Гость

Лучше бы не рожали. Кукушки.

[^]
maddread
22.08.2017 - 06:32
11

Ярила

Цитата (Kroliknolik @ 21.08.2017 - 22:44)
А старость будешь встречать в компании таких же немощных и древних чайлдфришников? У меня вон бабка почти до ста лет дожила, только потому, что у неё уж правнуки были и постоянно ее молодостью подзаряжали!  dont.gif

шта, блять!? Подзаряжали? Хуясе бабка на литиевых аккумах. Да, блять, многие так любят воду стаканами, что рожают только ради этой воды. А как дети будут жить в этом ебнутом мире, который становится все более ебнутым, их не волнует.

Это сообщение отредактировал maddread - 22.08.2017 - 06:33

[^]
Гиперборея
22.08.2017 - 07:49
3

Жабля-шпионец

Цитата (Бойцоваямышь @ 21.08.2017 - 22:45)

А потом слышат/читают про себя, какие они бяки, зачем потащили ребенка на море, в ресторан, на концерт, не могли дома посидеть, не мешать окружающим, их ребенок - их проблемы.

Ну, так ебанутые всегда найдутся, о чем я в первом посте и написала. "Если бы чайлдфри были адекватными - всем было насрать". Только 99% людей все же нормальные и не задаются вопросом, почему это дети на море отдыхают?! Безобразие, ага ))))
А так, семейные рестораны с детскими комнатами и анимацией, группы на фитнесе "мама и малыш", отели, заточенные исключительно под семейный отдых и многое-многие другое, созданное на благо родителей, уже давно перестало быть диковинкой.
Уж про походы с палатками или пешие прогулки с детьми по горам / лугам я вообще молчу lol.gif там-то негодующих за каждым, блять, кустом и валуном )))

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 22.08.2017 - 08:15

[^]
Бойцоваямышь
22.08.2017 - 10:28
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 22.08.2017 - 06:27)
Автор чем мотивировался таща это на ЯП ?
Ну не любит баба детей..бывает и что ? Живет она своей жизнью..и что?

А юки на благодатной теме надрочить? А указать как надо жить, живу-то они как хотят, а не как надо!

[^]
Pyatorchok
22.08.2017 - 10:33
-1

Приколист

Тут в стране с демографией плохо, а они "я детей не люблю". Вот думаю, если с энтими чилдфри поговорить, однозначно окажется, что это либо какие-нить педики, либо что-то похожее. Да и статейки эти пропагандой попахивают. Ну вот кого ебёт, чего там кому-то не хочется?

[^]
Бойцоваямышь
22.08.2017 - 10:37
8

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 22.08.2017 - 07:49)
Цитата (Бойцоваямышь @ 21.08.2017 - 22:45)

А потом слышат/читают про себя, какие они бяки, зачем потащили ребенка на море, в ресторан, на концерт, не могли дома посидеть, не мешать окружающим, их ребенок - их проблемы.

Ну, так ебанутые всегда найдутся, о чем я в первом посте и написала. "Если бы чайлдфри были адекватными - всем было насрать". Только 99% людей все же нормальные и не задаются вопросом, почему это дети на море отдыхают?! Безобразие, ага ))))
А так, семейные рестораны с детскими комнатами и анимацией, группы на фитнесе "мама и малыш", отели, заточенные исключительно под семейный отдых и многое-многие другое, созданное на благо родителей, уже давно перестало быть диковинкой.
Уж про походы с палатками или пешие прогулки с детьми по горам / лугам я вообще молчу lol.gif там-то негодующих за каждым, блять, кустом и валуном )))

Только до отеля надо на чем-то добраться, а потом - куча гневных постов, со стостраничными комментами - "яжемать потащила ребенка в самолет/поезд и там все от его присутствия умерли от ужаса" - таких тем до фига и больше.
Кстати, среди тех же чайлфри есть те, кто просто не хочет детей, а есть те, кто как педерасты - активно орут, что они не хотят детей. Могу их оправдать тем, что у нас народ такой - всегда знает, как кому жить и что кому хотеть и из лучших побуждений до печенок размноженческой пропагандой достать могут.
У меня есть подруга, у которой удалена матка, она с плакатом "я бесплодна, у меня все вырезано" по улицам не ходит, так её периодически клуша любого пола начинает учить, что часики, зайка-лужайка, стакан воды, не рожала-не баба, не имеешь права жить. Охренеть ей последние 10 лет живется, причем иногда ей даже говорят про стрекозу, которая лето красное пропела и под старость не желает рожать, а мотается с палаткой вместо ляльки.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 22.08.2017 - 10:38

[^]
Aleks174VVVV
22.08.2017 - 10:38
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 21.08.2017 - 19:53)
Цитата (zoleg @ 21.08.2017 - 19:51)
Цитата (CherryBone @ 21.08.2017 - 19:50)

у меня соседка - одинокая пожилая женщина за 70, но она совсем не бабка.. по поликлиникам не шляется в автобусах по утрам на рынок не ездит, она объединилась со своими тремя подружками (насчет их семей достоверно не знаю) и живут все вместе в одной ее 3х комнатной квартире, две другие сдают... да, одна из этих подружек врач...
в общем они ни в чем не нуждаются, постоянно мотаются по экскурсиям, выставкам, музеям, отдыхают на морях...
и их ну никак нельзя назвать немощными и неимущими)

это называется - комунна.

да как не назови, но на них смотреть даже приятно, одеты красиво, причесаны, подкрашены, с ухоженными руками...
видно что они не доживают, а живут полноценной жизнью и никого не напрягают и не достают!

А некуда им деваться то уже.

[^]
Бойцоваямышь
22.08.2017 - 10:41
3

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 22.08.2017 - 10:38)

у меня соседка - одинокая пожилая женщина за 70, но она совсем не бабка.. по поликлиникам не шляется в автобусах по утрам на рынок не ездит, она объединилась со своими тремя подружками (насчет их семей достоверно не знаю) и живут все вместе в одной ее 3х комнатной квартире, две другие сдают... да, одна из этих подружек врач...
в общем они ни в чем не нуждаются, постоянно мотаются по экскурсиям, выставкам, музеям, отдыхают на морях...

да как не назови, но на них смотреть даже приятно, одеты красиво, причесаны, подкрашены, с ухоженными руками...
видно что они не доживают, а живут полноценной жизнью и никого не напрягают и не достают!

Могли бы запустить себя, завести вонючие кастрюли и в старых, грязных шмотках, ободранными когтями вытаскивать оттуда варево для некусаек приблудных или гулюшек-летучих крыс. Могли бы вдариться в религию, проводить время в церкви и поучать всех вокруг, как надо жить, а они вон оно что - подтянутые и ухоженые, живут и радуются.

[^]
Olga654
22.08.2017 - 10:44
12

Юморист

Цитата (Pyatorchok @ 22.08.2017 - 10:33)
Тут в стране с демографией плохо, а они "я детей не люблю". Вот думаю, если с энтими чилдфри поговорить, однозначно окажется, что это либо какие-нить педики, либо что-то похожее. Да и статейки эти пропагандой попахивают. Ну вот кого ебёт, чего там кому-то не хочется?

Какова бы не была ориентация чалдфри - это их личное дело. Я считаю, что они уверены, что не смогут вырастить счастливого человека, поэтому и не берутся. Не желают увеличивать количество несчастных с нуля - до двух (заменить одного довольного жизнью чалдфри на пару из злого родителя и несчастного ребёнка). Вы же не берётесь за работу, которую выполнить не не в силах и уверены в этом? А вырастить и воспитать правильно - работа, тяжёлая.

Позиция чалдфри - честная. Другое дело, если некоторые из них свою позицию начинают агрессивно навязывать остальным. Но это редкий случай. Как правило, агрессию чаще проявляет противоположная сторона, навязывая хамски и без всякого уважения к другому мнению собственное видение преимуществ наличия детей, что и видно даже по этой теме.

[^]
Maracaibo
22.08.2017 - 10:51
11

Шутник

Цитата (Blatero @ 21.08.2017 - 19:52)
потекло говно по трубам..
которая тема по чайлдфри подряд?
и что характерно - поддерживают идею в основном новореги...
атака клоунов?
отхлынь, дешевое повидло! ©...

Если бы не новореги, над кем бы стебался?
В чем заслуга того, что Ты тут зарегился раньше других? Ты умнее от этого стал или что?
Давайте введем новый термин. Старперы, которые вечно брюзжат и вспоминают времена, когда кроме них никого тут не было. И можно было "в трусах" ходить типа.. А теперь понаехали, и т.д. и т.п.
Каждый раз когда читаю жалобы нытиков на новорегов, смешно.
Ну запретите тогда регистрацию и сидите здесь среди своих типа, никого лишнего. Сектанты мать вашу ))

[^]
Aleks174VVVV
22.08.2017 - 10:58
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 22.08.2017 - 10:41)
Цитата (Aleks174VVVV @ 22.08.2017 - 10:38)

Могли бы запустить себя, завести вонючие кастрюли и в старых, грязных шмотках, ободранными когтями вытаскивать оттуда варево для некусаек приблудных или гулюшек-летучих крыс. Могли бы вдариться в религию, проводить время в церкви и поучать всех вокруг, как надо жить, а они вон оно что - подтянутые и ухоженые, живут и радуются.

Какая то странная логика. Грязь большинству людей не нравится, а тут простую жизнь в пример возводят. Как будто три бабки эпические подвиги каждый день совершают.

[^]
tigroid
22.08.2017 - 11:17
9

Карликовое животное

Только мне этому врачу захотелось ноги вырвать? Рожайте, а не то болеть будете
Вот мудаеб!

[^]
Гиперборея
22.08.2017 - 11:28
2

Жабля-шпионец

Цитата
Только до отеля надо на чем-то добраться, а потом - куча гневных постов, со стостраничными комментами - "яжемать потащила ребенка в самолет/поезд и там все от его присутствия умерли от ужаса" - таких тем до фига и больше.

И что? ) в тырнетах всегда будут подобные посты) В реале все иначе почему-то. Я очень часто путешествую и не только негатива не встречала по отношению к себе или ребенку, но и ни разу не попадала в ситуацию, когда кто-то из детей орал много часов подряд. На взлете и посадке в самолете обычно, да. Но так, чтоб постоянно - нет.
Так что темы раздуты и преувеличены не совсем здоровыми людьми в 99%.

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 22.08.2017 - 11:31

[^]
Бойцоваямышь
22.08.2017 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 22.08.2017 - 11:28)
Цитата

И что? ) в тырнетах всегда будут подобные посты) В реале все иначе почему-то. Я очень часто путешествую и не только негатива не встречала по отношению к себе или ребенку, но и ни разу не попадала в ситуацию, когда кто-то из детей орал много часов подряд. На взлете и посадке в самолете обычно, да. Но так, чтоб постоянно - нет.
Так что темы раздуты и преувеличены не совсем здоровыми людьми в 99%.

Я сама часто с ребенком летаю и только один раз попалось классическое быдлосемейство, заправились ещё в аэропорту, при взлете у них ребенок заорал и орал, пока к нему в конце-концов не подошел бортпроводник и не начал с ним просто разговаривать. Но народ все разно всех родителей будет клеймить позором. И неродителей - тоже. Короче - негодяи - все!

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 22.08.2017 - 11:55

[^]
Hoodlum
22.08.2017 - 11:59
6

Приколист

cry.gif

[^]
LooksoR77
22.08.2017 - 12:02
9

Ярила

Цитата (Kroliknolik @ 21.08.2017 - 22:44)
А старость будешь встречать в компании таких же немощных и древних чайлдфришников? У меня вон бабка почти до ста лет дожила, только потому, что у неё уж правнуки были и постоянно ее молодостью подзаряжали! dont.gif

Блять, только не начинайте опять эту пластинку заезженную про старость и стакан воды faceoff.gif

[^]
skyline0502
22.08.2017 - 13:26
2

Ярила

Та еб твою мать, сколько можно из пустого в порожнее? )))

[^]
ZooLapa
22.08.2017 - 17:14
2

экзистенциалист

Цитата
беременностью, которая забирает силы, избавляться от болезней? Такой хуйни я еще не слышал.

Вы не правы - идёт гормональная перестройка .И беременностью или менопаузой действительно некоторые болячки корректируются.

[^]
Hiten
22.08.2017 - 17:28
3

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 22.08.2017 - 00:13)
Для начала, в профиле определитесь к какой половой принадлежности себя относите, а потом уже рассуждайте про девичьи грезы и женские слезы.

А так-то, никто не запрещает не рожать. Не хотите и не рожайте, меньше несчастных и неуверенных в себе детей будет.

К половой принадлежности себя относить нельзя, если вдруг вы учили русский язык. А несчастные дети получаются как раз у таких родителей как вы, которые всех, кто живёт не так как они, считают ненормальными. cool.gif

[^]
Покусакус
22.08.2017 - 17:32
6

Укушу.

Цитата (lxnaru @ 21.08.2017 - 19:40)
ну и дура

А что не так? Далеко не всем нужны дети. И лучше детей не заводить вообще, чем ребенок будет расти ненужным

Это сообщение отредактировал Покусакус - 22.08.2017 - 17:32

[^]
Манулище
17.09.2017 - 11:05
0

Приколист

Цитата (Pyatorchok @ 22.08.2017 - 10:33)

Отдайте зарплату в Фонд мира lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37935
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх