Родила и не почувствовала к ребенку ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ящерица
21.08.2017 - 23:40
5
Статус: Offline

когнитивный диссонанс

Цитата (Nett @ 21.08.2017 - 23:33)
Цитата (Olga654 @ 21.08.2017 - 23:14)
Она просто не знает, сколько великих и гениальных людей были бездетными. Пётр Ильич Чайковский, Майя Плисецкая, например.

Если без детей у человека полностью пропадает смысл жизни - значит он самый обыкновенный и ему смысл существования и развития искать просто не в чем больше, кроме как в выполнении биологической программы. Таких людей глобальное большинство. Узость их в том, что своё отсутствие смыслов они агрессивно примеряют ко всем вокруг.

Так у нас здесь речь не о бездетности! Мы здесь обсуждаем сознательный отказ от рождения детей!

faceoff.gif
Пойду-ка я отсюда lol.gif Вдруг это заразно..

[^]
motya
21.08.2017 - 23:40
9

почётный сруль

Цитата (Nett @ 21.08.2017 - 22:50)
Вы рассуждаете, как и я - любящая мама! Мне незнакомо чувство - инопланетянин, чужой! Я увидела дочку и сошла с ума от счастья через 2 минуты! В эти 2 минуты я убеждала персонал, что её надо вымыть, потому что она станет красивее! Получила морально, взяла в руки и пропала!

Я походу ненавижу своих детей...
Эмоции "НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ!!! О, человек, привет, я мама, будем знакомы"

по сабжу: ну не хотят рожать и не надо, делов-то. Только почему-то молча это не у всех получается. Комплексы такие комплексы.

[^]
Olga654
21.08.2017 - 23:41
12

Юморист

Цитата (Ящерица @ 21.08.2017 - 23:32)
Если без детей у человека полностью пропадает смысл жизни - значит он самый обыкновенный и ему смысл существования и развития искать просто не в чем больше, кроме как в выполнении биологической программы. Таких людей глобальное большинство. Узость их в том, что своё отсутствие смыслов они агрессивно примеряют ко всем вокруг.

Полностью согласна.
Проблема в том, что понять это они тоже не в состоянии. Инстинкты преобладают над разумом. Ну тут уж каждому своё.

Просто покоробило полное отсутствие логики: с первым ребёнком не очень заладилось - надо родить второго cool.gif Обычно человек разумный избегает того, что ему не особо понравилось, здесь же наоборот cranky.gif

Бывает вообще страшно: с мужем вообще всё разладилось, с его стороны ненависть, холод, что делать? И приходит в голову женщины: А не скрепить ли мне брак рождением ребёнка?
Тогда, как единственный вариант должен быть - бежать, сверкая пятками. Иначе вместо двух обоюдно несчастных, будут - три.

[^]
Olga654
21.08.2017 - 23:44
6

Юморист

Она просто не знает, сколько великих и гениальных людей были бездетными. Пётр Ильич Чайковский, Майя Плисецкая, например.

Так у нас здесь речь не о бездетности! Мы здесь обсуждаем сознательный отказ от рождения детей!

А Майя Плисецкая сознательно и отказалась, а не по медицинским показателям. Чайковский - тоже. У него с женщинами вообще по жизни не складывалось, видимо решил не плодить несчастных.

[^]
Olga654
21.08.2017 - 23:47
9

Юморист

Цитата (Ящерица @ 21.08.2017 - 23:40)

faceoff.gif
Пойду-ка я отсюда lol.gif Вдруг это заразно..

А я начинаю понимать, почему мужики презирают и называют некоторых "овуляшками". Честно, вот раньше не понимала, а теперь - вроде да. Потому, что иного мнения, нежели их мнение - вообще не имеет права на существование.

[^]
Olga654
21.08.2017 - 23:49
14

Юморист

Цитата (Nett @ 21.08.2017 - 23:36)
Цитата (Olga654 @ 21.08.2017 - 23:29)
Цитата (Nett @ 21.08.2017 - 23:21)
Olga654
Да мне вообще пофиг на формы было! Ну была в шоке от вида младенца в смазке, это что, преступно? Показатель нелюбви? Я и не мучилась особо, у меня часа 4 весь процесс занял. Ну не стали мыть младенца, да и ладно, спросить не возбраняется!

Да мне плевать. Потешает меня только от необыкновенно любящих матерей, нежных и трепетных, когда в обращении с другими, с теми, кто смеет мыслить иначе и иметь другое мнение, из трёх строчках сообщения полторы строчки выглядят так: "...психозы, отклонения, депрессии и шизофрении ущербных широкомыслящих, мечтающих сдохнуть..."

А вы мне покажите мои сообщения где я писала про ущербных? Честно?

Я вам ничего не должна. Ни честно, ни нечестно. Я потешаюсь в этой теме.
Как женщина, вырастившая свою дочь одна, я очень хорошо начала понимать чалдфри.

[^]
ZooLapa
21.08.2017 - 23:53
7

экзистенциалист

Цитата
Естественный отбор по Дарвину, зачем их обсуждать?

извините ,а кто отбирает, когда рожают алкашки ,нарики и дибилы ??вот вопрос..

[^]
Hiten
21.08.2017 - 23:56
15

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 21.08.2017 - 22:38)
Не верю, что девушка не думает о замужестве и о рождении ребенка, если только она не трнссексуал (биологическое и психическое несоответствие).

Такую хуиту написали. Если вам недоступны какие-то переживания, эмоции и желания, и вы даже не допускаете их существования у других людей ввиду узкости вашего кругозора и личности, то лучше дальше не верьте молча.

У каждого свои желания и стремления, и если кто-то не хочет детей - это его выбор, это НОРМАЛЬНО. Человек не болен, просто именно у этого человека нет конкретного желания иметь и воспитывать детей. Но вы, конечно, в край зашоренная со своими стереотипами.

Это сообщение отредактировал Hiten - 21.08.2017 - 23:59

[^]
Nett
21.08.2017 - 23:57
3

Ярила

Цитата (motya @ 21.08.2017 - 23:40)
Вы рассуждаете, как и я - любящая мама! Мне незнакомо чувство - инопланетянин, чужой! Я увидела дочку и сошла с ума от счастья через 2 минуты! В эти 2 минуты я убеждала персонал, что её надо вымыть, потому что она станет красивее! Получила морально, взяла в руки и пропала!

по сабжу: ну не хотят рожать и не надо, делов-то. Только почему-то молча это не у всех получается. Комплексы такие комплексы.

Так я про это и говорю! Не хотят, зачем заставлять? Не хотят и не надо, приняли решение не рожать детей, их какахами закидывать!?

[^]
Nett
22.08.2017 - 00:09
3

Ярила

Цитата (Olga654 @ 21.08.2017 - 23:49)
Цитата (Nett @ 21.08.2017 - 23:36)
Цитата (Olga654 @ 21.08.2017 - 23:29)
Цитата (Nett @ 21.08.2017 - 23:21)
Olga654
Да мне вообще пофиг на формы было! Ну была в шоке от вида младенца в смазке, это что, преступно? Показатель нелюбви? Я и не мучилась особо, у меня часа 4 весь процесс занял. Ну не стали мыть младенца, да и ладно, спросить не возбраняется!

Да мне плевать. Потешает меня только от необыкновенно любящих матерей, нежных и трепетных, когда в обращении с другими, с теми, кто смеет мыслить иначе и иметь другое мнение, из трёх строчках сообщения полторы строчки выглядят так: "...психозы, отклонения, депрессии и шизофрении ущербных широкомыслящих, мечтающих сдохнуть..."

А вы мне покажите мои сообщения где я писала про ущербных? Честно?

Я вам ничего не должна. Ни честно, ни нечестно. Я потешаюсь в этой теме.
Как женщина, вырастившая свою дочь одна, я очень хорошо начала понимать чалдфри.

Да я и не претендую. Потешайтесь без меня, ржать нечестно. Вы же меня за формы младенца осудили. Я Вас за трепетное отношение не осуждала! И даже если бы я вырастила дочь одна, то не кидала говном на форуме.

[^]
ЗаяМазая
22.08.2017 - 00:13
-2

Цитата (Hiten @ 21.08.2017 - 23:56)
Цитата (ЗаяМазая @ 21.08.2017 - 22:38)
Не верю, что девушка не думает о замужестве и о рождении ребенка, если только она не трнссексуал (биологическое и психическое несоответствие).

Такую хуиту написали. Если вам недоступны какие-то переживания, эмоции и желания, и вы даже не допускаете их существования у других людей ввиду узкости вашего кругозора и личности, то лучше дальше не верьте молча.

У каждого свои желания и стремления, и если кто-то не хочет детей - это его выбор, это НОРМАЛЬНО. Человек не болен, просто именно у этого человека нет конкретного желания иметь и воспитывать детей. Но вы, конечно, в край зашоренная со своими стереотипами.

Ой, повылазило tongue.gif

Для начала, в профиле определитесь к какой половой принадлежности себя относите, а потом уже рассуждайте про девичьи грезы и женские слезы.

А так-то, никто не запрещает не рожать. Не хотите и не рожайте, меньше несчастных и неуверенных в себе детей будет.

[^]
Nett
22.08.2017 - 00:13
2

Ярила

Цитата (motya @ 21.08.2017 - 23:40)

Мне было проще, у меня весь процесс был коротким! Поэтому и таких мыслей не было! Потерпеть 2 часа.. Ну не сложно...

[^]
Lisa80
22.08.2017 - 00:16
20

Ярила

добровольная бездетность - это честно. Каждый сам свою жизнь выбирает.
Рождение нового человека - это прежде всего ответственность за новую жизнь и нового человека, которого ты приводишь в мир... а не умильные розовые пяточки младенца, от которых у "мамашек-овуляшек" мозги набекрень съезжают и больше на место не возвращаются. Имхо, мозгов скорее всего изначально был недовесок, а гормональный удар это только усугубил.

А для общества (если говорить о перспективах его развития) гораздо страшнее те, кто рожают "чтобы было", рассчитывая на какую-то лужайку или "скрепляя" разваливающийся брак. Про алкоголиков, наркоманов и т.д. даже не говорю.

[^]
jhavdet
22.08.2017 - 00:31
2

Ярила

епля без залётов - не спортивно!

[^]
астраном94
22.08.2017 - 00:46
8

Ярила

первого ребенка я хотел, не сильно так, что аж до дрожи, но хотел. хотел стать отцом и заниматься воспитанием. когда я смотрел на друзей и их маленьких детей - я понимал что это ответственность. но все-равно - реально было страшно. У жены было примерно так же, тоже был страх перед неизвестным.

второго я уже хотел сильнее. я знал что и как надо. и я знал главное - время бежит быстро и дети так же быстро растут. и вот вчера были пеленки, а сегодня тебя уже взяли за руку на прогулке и задают кучу вопросов:)))

теперь понимаю, что хочу третьего :))

в общем - вот такая моя эволюция.

[^]
Bаlanco
22.08.2017 - 00:54
9

Come With Me

Я вообще не понимаю, что тут можно обсуждать, у нас некоторые нарожают, потом орут благим матом, пиздят, (типа воспитывают), сами курят, подбухивают (мол пусть привыкают к реалиям жизни), а про смену мужиков вообще молчу, у некоторых каждый год новый отец детям. Дома бардак, зато когда службы ПДН приходят, ой какие вопли начинаются яжмать, ялюблю своих детей. А по сути это теже самые чайлд фри, только с дитями их в пизду то обратно уже не засунуть. Такие дела.

[^]
Boojum
22.08.2017 - 01:56
-5
Статус: Online

Ярила

Бабы - чайлдфри, не иначе как лесбиянки, мужики - пидорасы. В том смысле, что официальный гей у нас один: Боря Моисеев, а остальные пидорасы. Куда этот мир катится?..
Короче, Господь, жги. Ничего хорошего из этого уже не выйдет. На фоне блять высоких технологий, можно сказать технологического прорыва, такое блядство. Однополое.

Никогда понять не смогу, что за тараканы у них в головах завелись. Пойду лучше ещё стаканчик пива ёбну...

[^]
eroselena
22.08.2017 - 02:01
11

Замсеня

Цитата (Kroliknolik @ 21.08.2017 - 19:44)
А старость будешь встречать в компании таких же немощных и древних чайлдфришников? У меня вон бабка почти до ста лет дожила, только потому, что у неё уж правнуки были и постоянно ее молодостью подзаряжали! dont.gif

а у меня в живых осталась только одна бабушка - та, которая никогда не была замужем и не рожала. ей 94 и недавно она пожаловалась что "кости стали болеть", очень непривычное ощущение видимо XD

[^]
aLex66
22.08.2017 - 02:19
2

Ярила

странно, вроде образованный человек, размышляет вполне разумно и вдруг рожать т.к. подозрение на какой то рак и тишина про подозрения. могла бы пройти обследование, лечение, а так получается купилась, решила по лёгкому избежать неустановленного диагноза.ах, да выполнила свой гражданский долг человека, женщины, гражданина. женщины, удивительные создания.

[^]
Igor32
22.08.2017 - 02:20
6

Ярила

Одни говорят: - Жить чайлдфри это эгоизм.
Другие говорят: - Кто тебе стакан воды подаст на старости ?

Чем один эгоизм отличается от другого эгоизма ? Одни живут в своё удовольствие и не скрывают этого. Другие рожают с расчетом на уход и стакан воды в старости или на то что муж не бросит.
Никого не осуждаю. Ни тех кто родил из расчета, ни тех кто отказывается рожать. Тех кто родил бескорыстно вышесказанное вообще не касается.

[^]
Dinodroid
22.08.2017 - 02:25
2

Ярила

Я не знаю кто как, но я Мужик, и хочу семью. А комент написал только потому , что не люблю я иностранных слов. Опять долбаные янки с пропагандой ?

[^]
ДарьяМарг
22.08.2017 - 04:53
2

Меланхолик-интроверт

Цитата (Олюша2212 @ 21.08.2017 - 23:39)
Цитата (ДарьяМарг @ 21.08.2017 - 23:10)
Цитата (Олюша2212 @ 21.08.2017 - 22:04)
Цитата (ДарьяМарг @ 21.08.2017 - 22:35)
Цитата (ЗаяМазая @ 21.08.2017 - 21:26)
Цитата (ДарьяМарг @ 21.08.2017 - 21:12)
Цитата (ЗаяМазая @ 21.08.2017 - 20:55)

Ну вроде у нас тут форум, так что каждый может высказать свое личное мнение. Вы же тоже свое высказали.
А вывод свой сделала из ваших же постов - "на меня все клали хер", " брату до 8! лет жопу вытирали", " т.к. он с голода сдохнет" , "одна тварь ", "будущая свекровь уже на уши садится". Согласитесь, что звучит как-то злобно из уст молодой девушки .
Рада , что у вас "Сейчас главное, что есть здоровье, любовь, близкие люди рядом, крыша над головой и будущее, поводов для уныния нет и хорошо" .

Не совсем соглашусь, т.к. я указала факты, пусть и грубо, но такие какие есть. Во всем этом не столько злобы, сколько недовольства таким положением дел.
И еще одну вещь я поняла уже после - мне всего лишь жаль сводного, вот и все, но я ничего не могу сделать чтобы помочь. Уж слишком его опекают. У меня два варианта развития событий: либо у него поедет крыша от чрезмерной опеки ( а скоро переходный возраст ), либо вырастет очередной маменькин сынок. Со стороны все это отлично видно и все это видят, но в чужой монастырь лезть себе дороже, т.к любая попытка хоть чему- нибудь научить пацана заканчивается истерикой и кудахтаньем.
Все- таки, иногда пусть лучше действительно "кладут хер" - хотя бы самостоятельность будет, чем такая чрезмерная опека. Обычно говорят, что родители выращивают из девочек принцесс, которым все должны, а ,оказывается, бывает и наоборот.

[^]
Анти
22.08.2017 - 05:49
4

Гидросолдат

Цитата (КотБабаюн @ 21.08.2017 - 19:55)
Блеать, скольго говна в мире, тут вам и чайлдфри, либералы, педерасты, трансвеститы, бинарные трансгендеры, сектанты навального, в общем, остановите планету, я сойду.

Себя забыл

[^]
Хулинадо
22.08.2017 - 05:58
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.08.2017 - 21:42)
Ща опять срач разразиться с одними и теми же фразами и доводами. А так наверно правда не всем дано любить и желать детей. Наталья все честно расписала, одним словом нормальный адекватный человек.

недалекий, ленивый и эгоистичный человек, который в скором времени захочет кого нибудь полюбить да никого не будет.

[^]
maddread
22.08.2017 - 06:12
9

Ярила

Цитата (Ahil1234 @ 21.08.2017 - 22:37)
Природой задумано, чтобы у женщины были дети. Нет детей — будешь болеть

не мог врач сказать такой хуйни. А если и правда сказал - забрать диплом и выгнать нахер из клиники. Какое "болеть", дебил? Да и потом, беременностью, которая забирает силы, избавляться от болезней? Такой хуйни я еще не слышал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37935
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх