Родила и не почувствовала к ребенку ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geniekatze
17.09.2017 - 16:06
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Булочка @ 17.09.2017 - 15:10)
Ты сам-то, зная, что твоя старенькая мама нуждается в помощи, забьёшь на неё? Вот и никто не забьёт. Потому что она - мама, единственная и любимая.

А если мама сына пиздила клюшкой, пока он сдачи не дал первый раз?

Проходило у нас недавно такое дело, мама хотела, чтоб сын за ней ухаживал в старости, а сын, внезапно, не хотел.

[^]
Angel0k
17.09.2017 - 16:16
1

Приколист

Я была чайлдфри. Залетела. Сейчас не чайлдфри, дочку люблю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VladimirNах
17.09.2017 - 16:24
5

Шутник

Мне, отцу четверых детей, залезть в эту тему и не написать про то как важно иметь детей и причины зачем нужны дети?!
Верно, не напишу..

[^]
Belikow82
17.09.2017 - 16:36
2

Шутник

Цитата (georgigolova @ 21.08.2017 - 19:42)
Никакой неприязни к чайлдфри не испытываю(уж больно быстро размножаются и засирают планету люди)...

Только заметьте, что плодятся далеко не самые достойные и адекватные люди. Те, кто задумывается о будущем и о том как вырастить достойного члена общества единицы. Значительно больше ущербных тел со мнением, что дал Бог ребенка, даст и на ребенка. Печально.

[^]
sоvа
17.09.2017 - 16:52
4

Ярила

Столько разговоров про этих чайлфри, прям невидаль как будто.
Да всегда, во все времена, были люди нетрадиционные, так сказать. Чайлдфри, веганы, гомики, лесбиянки, асексуалы... Пусть живут, как хотят, пока другим не мешают и не навязывают свое мнение.
Ну а раз они так активно свою позицию пиарят, так нехер удивляться, что в ответ им всякие неприятные вещи пишут. У тех, кто пишет, ведь тоже своя точка зрения есть.

[^]
ave47
17.09.2017 - 16:56
2

Ярила

Цитата (motya @ 22.08.2017 - 00:40)
Цитата (Nett @ 21.08.2017 - 22:50)
Вы рассуждаете, как и я - любящая мама! Мне незнакомо чувство - инопланетянин, чужой! Я увидела дочку и сошла с ума от счастья через 2 минуты! В эти 2 минуты я убеждала персонал, что её надо вымыть, потому что она станет красивее! Получила морально, взяла в руки и пропала!

Я походу ненавижу своих детей...
Эмоции "НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ!!! О, человек, привет, я мама, будем знакомы"

по сабжу: ну не хотят рожать и не надо, делов-то. Только почему-то молча это не у всех получается. Комплексы такие комплексы.

У тебя нет детей, тебе никто не давал права говорить, я сказала заткнись тварь бездетная, заткнись и слушай ЯЖЕМАТЬ, а вот мой ребёнок учидил, вот он пошёл, вот он капризничает, вот он............... смотри на фотки моего ребёнка, смотри, СМОТРИ!!! gigi.gif

[^]
rm2811
17.09.2017 - 17:02
5

Ярила

дети - это опосредованное бессмертие.

это основной инстинкт, размножение, продолжение рода.
особенно у женщин.

если этот инстинкт не работает - значит это "бракованная" особь, что-то не то в генетике, и размножаться ей и не следует.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 17.09.2017 - 17:02

[^]
VictorYang
17.09.2017 - 17:05
0

Главный жрец прокрастинации

По мне - это высшая степень эгоизма. По-другому все эти "разумные доводы" объяснить не могу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
panPalivec
17.09.2017 - 17:14
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (valyot @ 21.08.2017 - 23:35)
Цитата (NellKa @ 21.08.2017 - 20:33)
Эволюцию не наебешь, выживут сильнейшие.

Не сильнейшие, а простейшие, которые не заморачиваются о жизни.

Вспомните фильм эволюция, самая жизнеспособная оказалась амеба ))

В процессе эволюции выживают не сильнейшие и не простейшие, а наиболее приспособленные. Гуглите, пожалуйста, прежде чем писать ерунду faceoff.gif

[^]
Hiten
17.09.2017 - 17:16
6

Ярила

Цитата (SherwBass @ 17.09.2017 - 15:01)
Да что тут обсуждать, заводить детей или нет личное дело каждого человека.

Вот бы все темы про чайлдфри заканчивались таким комментарием как ваш, и все бы просто расходились. А то вечно хуйни какой-то оба лагеря напишут и срутся потом долго.

[^]
Gaduking
17.09.2017 - 17:19
-2

Ярила

Да заебали этими темами про чай! Как будто проталкивают новую фракцию в Думу. Идите вы нахуй, чайлдфримены и чайлдвуменши!

[^]
regular82
17.09.2017 - 17:20
4

Ярила

чайлдфри, они как гомосеки.... Я нормально к ним отношусь, пока они не начинают вопить о своих правах, пропогандировать свои взгляды и т.п...
Пока они сидят тихо - хули к ним доебываться? Ну не хочешь детей, не надо, дело твое. Но как только появляются адепты чайлдфри - вот таких надо сразу же на костер))))

[^]
СветаЛана
17.09.2017 - 17:27
2

Ярила

Цитата (maddread @ 22.08.2017 - 06:12)
Цитата (Ahil1234 @ 21.08.2017 - 22:37)
Природой задумано, чтобы у женщины были дети. Нет детей — будешь болеть

не мог врач сказать такой хуйни. А если и правда сказал - забрать диплом и выгнать нахер из клиники. Какое "болеть", дебил? Да и потом, беременностью, которая забирает силы, избавляться от болезней? Такой хуйни я еще не слышал.

Ну в общем-то, есть исследования, что у нерожавших чаще рак груди. Так что, если там были уплотнения, то роды и кормление могли способствовать их рассасыванию. А с другой стороны, у рожавших чаще рак матки....

[^]
Симбивит
17.09.2017 - 17:30
1

Ярила

Да просто некоторые люди подсознательно ощущают это давление "счастливых матерей". Понятно, что в реальности никакого давления нет, кроме как в голове этих женщин. Но легче от этого не становится.

Я вот, честно говоря, и не жду, что рожу и прям сразу начну вселенскую любовь чувствовать. Хотелось бы, конечно, но почитав/послушав разные истории становится понятно, что это не данность, присущая всем матерям, а лотерейный билет.

[^]
Tavizh
17.09.2017 - 17:32
4

Ярила

вот про стакан воды и старость особенно умиляет. вы родителям своим когда звонили последний раз? как будто рождение детей-железобетонная гарантия, что они тебя на старости лет содержать и обслуживать будут.. зайдите в дом престарелых. у них у всех есть дети и внуки.

[^]
Hiten
17.09.2017 - 17:36
4

Ярила

Цитата (regular82 @ 17.09.2017 - 17:20)
чайлдфри, они как гомосеки.... Я нормально к ним отношусь, пока они не начинают вопить о своих правах, пропогандировать свои взгляды и т.п...
Пока они сидят тихо - хули к ним доебываться? Ну не хочешь детей, не надо, дело твое. Но как только появляются адепты чайлдфри - вот таких надо сразу же на костер))))

Все фигня в том, что сами чайдлфри и не постят эти темы, их постят всякие ебанаты с целью как раз и развести срач. То же самое и с геями, веганами и т.д. Никто пропаганду не ведет, просто некоторые ебанутые на ЯПе специально выискивают в интернете подходящие рассказы и давай сюда их тащить. Дебилизм в общем. upset.gif

[^]
СветаЛана
17.09.2017 - 17:42
2

Ярила

Школьница
Цитата
Но мысль, что отравить из за квартиры могут, гнусным червем изъедает изрядно постаревший мозг.......
Господа, выбор за каждым! Но вы уверены, что соцработник и соседи-это те люди, которые будут по первому звонку мчаться менять вам памерс?????.....

Гениально bravo.gif А вот мой двоюродный брат довел до смерти деда и отца, продал быстренько трешку и свалил за границу, не дожидаясь соцработников gigi.gif

[^]
сатиsai
17.09.2017 - 18:07
1

Хохмач

Я считаю, если нет условий для ребенка, то нечего его рожать. Возможно неправа. Но обрекать его на выживания ради того, чтобы быть как все неправильно. Сколько людей вспоминают с ужасом свое детство. Если нет условий и двух любящих родителей, то надо наоборот отговаривать от рождения ни в чем неповинного человека. Вспоминаю соседку, которая криком кричала на своих детей, как их ненавидит и они отравили ее жизнь. Теперь и ее дети также построили свою жизнь. Живут все вместе в одной квартире. Ненавидят друг друга и у каждого отдельный холодильник. Проклинают свою мать и ждут ее смерти.

[^]
VNS84
17.09.2017 - 18:08
0

Ярила

Каждому свое. Я не понимаю как жить можно без детей.
Свою точку зрения могу обосновать. На примере своих родителей. Кто им поможет кроме меня? Я всяко приеду при любом раскладе, поддержу, помогу, пускай не деньгами, присутствием. И уверен, что через 10-15 лет так же мои дети сделают. Хотя у меня есть и друзья и родственники рядом. И вообще как можно отцовскую/материнскую любовь смешать с любовью к мужу/жене? Не понимаю.
Дети это ответственность, но это и наш вклад в будущее. И не забывайте, что эти чалдфри будут получать пенсию, мед. обеспечение и льготы с налогов, которые будут платить наши дети. От агрессора в будущем, кстати их тоже будут защищать мои дети.
Так что чалдфри безответственные ебанушки, и антисоциальный элемент, которые взвоют в свои 50 лет...ИХМО.

[^]
сатиsai
17.09.2017 - 18:12
2

Хохмач

Цитата (VNS84 @ 17.09.2017 - 18:08)
Каждому свое. Я не понимаю как жить можно без детей.
Свою точку зрения могу обосновать. На примере своих родителей. Кто им поможет кроме меня? Я всяко приеду при любом раскладе, поддержу, помогу, пускай не деньгами, присутствием. И уверен, что через 10-15 лет так же мои дети сделают. Хотя у меня есть и друзья и родственники рядом. И вообще как можно отцовскую/материнскую любовь смешать с любовью к мужу/жене? Не понимаю.
Дети это ответственность, но это и наш вклад в будущее. И не забывайте, что эти чалдфри будут получать пенсию, мед. обеспечение и льготы с налогов, которые будут платить наши дети. От агрессора в будущем, кстати их тоже будут защищать мои дети.
Так что чалдфри безответственные ебанушки, и антисоциальный элемент, которые взвоют в свои 50 лет...ИХМО.

Ну у меня нет детей. Возможно не будет. Но у меня есть недвижимость, в том числе за рубежом. Есть накопления. Не думаю, что дети нужны лишь для того, чтобы не умереть от голода. Есть много семей, которые ничем не могут помочь своим родителям.

[^]
Modigar
17.09.2017 - 18:22
5

Ярила

Цитата
И не забывайте, что эти чалдфри будут получать пенсию, мед. обеспечение и льготы с налогов, которые будут платить наши дети.

А не коробит тот факт, что ныне они содержат твоих родителей и могут и тебя, если чего вдруг случится непоправимое. А так же в общей своей массе меньше напрягают соц сферу, потому что каждую неделю не ходят в поликлинику с детьми. И работают в общем больше, потому что на больничном с детьми не сидят.

[^]
Baлентиныч
17.09.2017 - 18:25
4

ЯПа

Цитата (VNS84 @ 17.09.2017 - 18:08)

Не забывай, что люди ВСЮ ЖИЗНЬ платили налоги государству!

А так как большинство сознательно бездетных образованы и неплохо зарабатывают, весьма нехуёвые налоги!

Так что, не надо пиздеть про пенсию и льготы, за которые будут платить твои дети!

[^]
Pardsu335
17.09.2017 - 18:36
0

Ярила

С точки зрения биологии в чайлдфризме ничего не обычного и сверхъественного нет. В процессе самотестирования женский организм приходит к выводу, что не в состоянии родить здорового ребенка. Затем через серию сложных психических процессов эта информация поступает в сознание. От така хуйня малята.
По поводу родила, а к ребенку ничего не чувствую... Тоже бывает, просто не включился материнский инстинкт. Такое бывает у всех млекопитающих, и процентовка по популяции приблизительно у всех одинакова, цифры не помню, врать не буду. Едино что человеков в количественном отношении больше, поэтому и несработок инстинкта, в количественном соотношении, тоже больше, чем скажем, у домашних кошек.

[^]
Ellery
17.09.2017 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.08.2017 - 19:45)
Цитата (georgigolova @ 21.08.2017 - 19:42)
Никакой неприязни к чайлдфри не испытываю(уж больно быстро размножаются и засирают планету люди)...

Согласен. А убивать их почему-то запрещено. Расхуярить бы миллиардиков 5, но... не хочет же никто кроме меня. А у меня силенок нет.

Вы уверены что не будете в числе этих пяти миллиардиков? )))
Ппц, сколько таких маленьких "гитлеров" по земле ходит...

Это сообщение отредактировал Ellery - 17.09.2017 - 18:43

[^]
geniekatze
17.09.2017 - 19:42
0

Весельчак

Цитата (rm2811 @ 17.09.2017 - 19:02)
дети - это опосредованное бессмертие.

это основной инстинкт, размножение, продолжение рода.
особенно у женщин.

если этот инстинкт не работает - значит это "бракованная" особь, что-то не то в генетике, и размножаться ей и не следует.

Эволюция людей развивается не только по биологическим законам, но и по социальным, поскольку социум определяет бытие уже несколько тысяч лет.

Выживают не умные/сильные/храбрые/лучшие (в этом можно убедиться, посмотрев на центра перинатальной медицины, например), а социальные.

Выживает социализированная особь, живущая по законам социума.

Это плата за прогресс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37935
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх