Пару слов про авиакомпанию "Победа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GLUC
1.08.2017 - 06:23
1
Статус: Offline

Ярила

все очень верно. для нормального человека цена- приемлимая и именно отсутствие доп.услуг эту цену очень определяет.

[^]
TSO124
1.08.2017 - 06:44
2

Юморист

Эхх... Вот в такие моменты всё больше скучаю по Трансаэро.

[^]
dim0n4
1.08.2017 - 06:57
-4

Весельчак У

блядская авиакомпания с сучьей политикой, в прошлом году летели с отдыха из Сочей раньше т.к. заболел ребенок, попытались обменять билеты на другую дату или сдать их - в ответ одно - идите на хуй, билеты не возвратные.

[^]
KOLIJAK
1.08.2017 - 07:18
3

Приколист

Вброс говнеца на вентилятор, нихуя победа уже НЕ дешевая и НЕ удобная, год назад еще может быть, а сейчас уже нет! Чаще аэрофлот дешевле!

[^]
WT2008
1.08.2017 - 07:20
1

Ярила

Реклама детекдет. Точнее, отмазки.
"Ответы на частые вопросы". FAQ.

Словно писала пресс-служба сабжа.

[^]
Dean76
1.08.2017 - 07:23
1

Весельчак

Говно про победу не читал. А сам столкнулся, по своей глупости, пришёл на рейс на сутки позже. Я не требовал вернуть деньги, так как знаю что такие билеты не компенсируются даже частью стоимости. Спросил у представителя Победы, что в таких случаях делать? Он прямым текстом хамски послал меня? Я переспросил, вы меня прямым текстом посылаете на "Х..й", не предложив варианты? И он сказал что я ему грублю. И как я должен относиться к "Победе"? Надо просто относиться вежливо к людям. Пошёл в авиокассы, там мне объяснили что, сейчас как раз есть билеты на этот рейс на который вы приехали, и вы можете их купить и сразу вылететь. что я и сделал. Сложно было это представителю Победы сделать? Показав на кассы, сказать что есть ещё места, и вы можете купить билеты и вылететь этим рейсом?

[^]
xli
1.08.2017 - 07:39
0

Ярила

Цитата (KOLIJAK @ 1.08.2017 - 07:18)
Вброс говнеца на вентилятор, нихуя победа уже НЕ дешевая и НЕ удобная, год назад еще может быть, а сейчас уже нет! Чаще аэрофлот дешевле!

Если нужен чемодан полновесный в багаж и 10 кило в салон, то при наличии промо билетов Аэрофлот получается дешевле.

Проверял в этом году на маршруте до Кельна: Аэрофлот - М-Дюссельдорф-М - 9тыр, Победа - М-Кельн-М - 13 тыр.
Скажете, что это вообще разные города? Но до Koln-Hbf из аэропорта Кельн-Бонн ехать 20 мин на S-Bahn, а из аэропорта Дюссельдорфа - 40 мин на RE (11 евро).

Цитата (Dean76 @ 1.08.2017 - 07:23)
... Сложно было это представителю Победы сделать? Показав на кассы, сказать что есть ещё места, и вы можете купить билеты и вылететь этим рейсом?

Вот тут, как обычно, зависит от конкретных людей.
Летел пару недель назад Победой по России. Сначала сам затупил - выехал поздновато, потом в дороге до Внуково пара заминок случилось. А я еще не сразу заметил, что пролетаю... В результате на стойке появился минут через 15-20 после завершения регистрации.
Спросил - что можно сделать?
Вежливо и быстро указали - идите в то окно без очереди,
В том окне - зарегистрировали и сказали, что нужно будет доплатить 2 тыр за чемодан в салон и бегом-бегом, везде говорите, что опаздываете и без очереди, может еще успеете, т.к. гейт близко ко входу.
Доплачивать на гейте, т.е. если не успел, то уже не надо. Я, таки, успел.

Это сообщение отредактировал xli - 1.08.2017 - 07:52

[^]
voolya
1.08.2017 - 07:43
0

Ярила

Цитата (khomutov @ 31.07.2017 - 18:14)
Цитата (pofigist116 @ 31.07.2017 - 18:04)
Цитата
недавно в Победе были билеты на Байкал за 999(и обратно столько же)

В Иркутск "Победа" не летает....я по крайне мере рейс туда не нашел.

В Улан-Уде зато летают, пока что за копейки

Пиздеть не мешки ворочать, ага...
Начнут летать с 30 сентября, только из Москвы, и минимальный тариф от 7499 р в одну сторону. А по 999 р было всего 1000 шт, по 2 билета на рейс, и закончились они через 40 мин после открытия продаж.

[^]
StiplChez
1.08.2017 - 07:51
2

Ярила

Летел две недели назад Набережные Челны-Мск-Иркутск, сдал в багаж сумку, которая могла бы пройти как ручная кладь. Летел на вахту с последующим следованием в ебеня. В Иркутск багаж не прибыл, его доставили в Усть-Кут через 5 дней, пришлось организовывать логистику чтоб получить то, что мне нужно ежедневно. Вот, ТС, и вся причина того, что я буду по возможности брать сумку в ручную кладь.

[^]
stalker02
1.08.2017 - 07:53
2

Приколист

Тоже летал 2 года назад Москву на Победе. Со всеми условиями ознакомился на сайте перед покупкой билетов. Всё устроило! Особенно по цене, т.к. рассматривал вариант на поезде, но после того как увидел стоимость билета (да ещё кушать и пить что то надо в течении 1,5-2 суток) на самолёте вышло как минимум так же, а учитывая что лёту всего 2 часа, то экономия на лицо!!! Багажа у меня не было, летел на легке. Утром туда, вечером следующего дня обратно.

[^]
bsnmag
1.08.2017 - 08:13
0

Хохмач

меня в победе раздражают ровно два момента, во всем остальном типичный лоукостер:
1) если я покупаю несколько билетов одновременно на группу лиц, почему их система раскидывает всех в разные места по салону, причем по одному? Особенно это доставляет при полете с детьми: сейчас как раз такие билеты: дети туда рядом с женой, все остальные в разных концах салона по одному, обратно один ребенок со мной, другой с женой, остальные пассажиры по всему салону. У райнэйр более человеческая система - хочешь выбрать место плати, а так рассадка в порядке живой очереди, вполне можно всей группой сидеть рядом или недалеко друг от друга.
2)запрет использования "рюкзаков" вместо дамских сумок и портфелей (т.е. вместо бесплатно провозимых мест сверх ручной клади). Блин, ну ограничьте габариты, но не тип сумки! Тем более, что даже споры в суде по этому поводу были считать рюкзачок определенных габаритов дамской сумкой-портфелем или нет; и победа вроде как даже проиграла
а вот подписанные изменения в воздушный кодекс, позволяющие а/к изъять норму бесплатного багажа из невозвратных билетов - это вилы! потому как бизнес по-русски, и багаж изымут и билеты взвинтят возвратные..
http://www.kolyma.ru/index.php?newsid=68894 подпишусь под каждым словом своего преподавателя... не так давно попались на глаза данные статистики о том, что не менее 70% билетов на рейсы российских а/к, приобретаемых в этом году, относятся к невозратным

Это сообщение отредактировал bsnmag - 1.08.2017 - 08:18

[^]
bsnmag
1.08.2017 - 08:21
0

Хохмач

Цитата (dim0n4 @ 1.08.2017 - 13:57)
блядская авиакомпания с сучьей политикой, в прошлом году летели с отдыха из Сочей раньше т.к. заболел ребенок, попытались обменять билеты на другую дату или сдать их - в ответ одно - идите на хуй, билеты не возвратные.

ну я, беря невозвратные билеты, всегда оцениваю возможность подобных рисков, и если риски есть - беру возвратный.... другое дело, что разница в цене становится все существеннее.
а представители а/к могли бы быть и повежливее
самый вопиющий случай был в 11 году с иберией и их лоукост-дочкой вуелингом. Купили билеты на внутренний испанский рейс на иберию на 4,5 евро дороже, чем вуэлинг, чтобы было питание. В итоге рейс был вуэлинг вместо иберии с платным питанием и разницу никто не возместил, а за бутылку воды, принесенную мне стюардессой по ошибке (заказывал другой пассажир) еще и 2 евро взяли. И таких взявших билет на иберию с питанием было достаточно, стюардессы мило улыбались, извинялись, предлагали обратиться в офис компании

Это сообщение отредактировал bsnmag - 1.08.2017 - 08:26

[^]
HomoVulgaris
1.08.2017 - 08:30
3

Ярила

Мне данный формат бизнеса не нравится по определению. В его сущности кроется обман.
Всегда при любых обстоятельствах стандартный пакет услуг, который необходим обычному пассажиру - лететь рядом с членами своей семьи, взять в салон необходимую ручную кладь и обычный объем багажа, в лоукостере будет стоить дороже. В этом смысл их бизнеса - заманить дешевым тарифом, а потом ободрать как липку) Как только кончатся олени покупающиеся на такой развод - лоукостеры исчезнут. А дешево улететь можно, при определенных условиях... просто твой перелет оплачивают лохи попавшиеся на удочку "халявной цены" biggrin.gif

[^]
Salagin
1.08.2017 - 09:00
0
Статус: Online

Ярила

RusLandiya
Цитата
Да, да! Цены так упали, так упали, что я так смеялсо, так смеялсо

Ага, обычные перевозчики скорее, начали стремиться к уровню лоукостера в обслуживании - вес багажа снижают, порции уменьшают и т.д.
Eserchik
Цитата
Нужна здоровая конкуренция

gigi.gif На Руси, в РФ и СССР) никогда не было и не предвидится конкуренции.

[^]
moriartie
1.08.2017 - 09:10
1

Приколист

Цитата (Dobroeb @ 31.07.2017 - 17:47)
Заметил одно, не смотря на то что Победу все хают, рейсы у них постоянно полные и вечно билетов не купить на ближайшие даты

И в Уфу они уже не летают, к сожалению :( Приходится переплачивать...

[^]
Пукуся
1.08.2017 - 09:29
1

Ярила

сколько людей - столько и мнений, Всем никогда не угодить))))
Спокойствие, господа brake.gif

[^]
Crash71
1.08.2017 - 09:33
0

Ярила

Самолётами не доводилось летать. И , наверное, хер когда полечу.
Понимаю, что полёт быстрый, но до аэропорта надо ещё добраться в соседнюю область и там ещё убить кучу времени на посадке.
И плюсы "быстрого перелёта" как-то блекнут.
А ещё сговор таксистов доехать в аэропорт/из аэропорта плюсы превращают в минусы.
Но это всё лирика.
Я не согласен с автором копипасты, что если сидёлка не откидывается, это охренительно, потому-что передняя спинка будет в 10 см от носа. Такое ощущение, что автор не знает, что сам может откинуть кресло, и спинки сидений станут ПАРАЛЛЕЛЬНЫ! Разве не так? rulez.gif
А вот за наличие с "все включено" сервиса "всё выключено" - я плюсую. Более того, я б приветствовал и третий вариант "всё пиздец, как выключено!!!" )))) lol.gif
Я с удовольствием долечу СТОЯ в проходе (полёт из Москвы в Анапу/Геленджик чуть более 2х часов, куйня!))) , или где-там в салоне можно организовать тамбур для стоячих пассажиров, если цена билета окажется в 30-40% от "сидячих мест". sm_biggrin.gif

[^]
retrostyle
1.08.2017 - 09:38
0

Балагур

я одного не понял

я по самому дешевому билету могу лететь с маленькой сумкой размером меньше листа А4, в которую еле вмещаются паспорт-кошелек-2 комплекта ключей? (в принципе все это можно по карманам распихать, при желании)

[^]
Mortello
1.08.2017 - 09:40
2

Ярила

Цитата
Предвидя коменты по типу они же просчитывают развесовку, каждый килограмм багажа считают: задумайте почему самолет продолжает лететь после того как погасла табличка пристегните ремни, стадо обоссанцев бежит в хвост и стоит в очереди на горшок?

вот это ты четко сказал, типа доплатите всего 300 рублей и можете похерить нашу нежную развесовку, специально для вас наш экипаж будет бороться опасностью всего за 300 рублей

[^]
Crash71
1.08.2017 - 09:40
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 1.08.2017 - 08:30)
Мне данный формат бизнеса не нравится по определению. В его сущности кроется обман.
Всегда при любых обстоятельствах стандартный пакет услуг, который необходим обычному пассажиру - лететь рядом с членами своей семьи, взять в салон необходимую ручную кладь и обычный объем багажа, в лоукостере будет стоить дороже. В этом смысл их бизнеса - заманить дешевым тарифом, а потом ободрать как липку) Как только кончатся олени покупающиеся на такой развод - лоукостеры исчезнут. А дешево улететь можно, при определенных условиях... просто твой перелет оплачивают лохи попавшиеся на удочку "халявной цены" biggrin.gif

Уральские авиалинии пельмени, что-то напомнило, про РЖД лоукостер gigi.gif

[^]
sinoptik78
1.08.2017 - 09:45
0

Хохмач

Цитата (goodhoopoe @ 31.07.2017 - 18:00)
Цитата (Урхан @ 31.07.2017 - 17:57)
Цитата
Спасибо что есть лоукостеры и что они обрушили цены на авиабилеты.

Зайди на сайты и сравни цены,-если 5-15 % -"обрушили", то я,- испанский галеон .
Цитата
Первая истерика у него начинается от того, что его не хотят сажать рядом с 15 летним ребеночком

А ежели ребенку 7-8 лет ?

обрушили, это значит что остальные регулярки снизили цены, что ты и можешь наблюдать видя разницу в цене в 15%, а не 50, как только победа начинала летать.

если ребенку 7 лет, то авиакомпанию вообще не должно ебать, если родители решили сэкономить на психике ребенка, и не купили услугу "выбрать места и сидеть рядом с ребенком".

выбор места на победе, если не ощибаюсь, в прошлом году стоил всего 350 рублей. Вот тут действительно жаль детей, у которых родители такие жмоты.

[^]
goodhoopoe
1.08.2017 - 09:55
0

Ярила

Цитата (VonDorn @ 31.07.2017 - 22:15)
Пару лет назад летал: Лоукостер AirBaltic - билет Рига-Лондон-Рига на выходные 35 евриков. Багаж 10 кг+ручная кладь.
Билеты купили по телефону за 3 часа до вылета рижские друзья.
А в каком месте "Победа" или "WizAir" лоукостеры?

лично летал визэйром за 25 евро из будапешта в москву. вот в таком вот месте.
найди мне билеты из москвы в барселону за 3тысячи. ой. есть победа, остальные билеты начинаются от 6к.
нужно просто уметь искать.

[^]
goodhoopoe
1.08.2017 - 09:58
0

Ярила

Цитата (OlgaEkb @ 31.07.2017 - 23:06)
Цитата (alexxxhelp @ 31.07.2017 - 22:59)
Цитата (OlgaEkb @ 31.07.2017 - 22:51)
Летали лоукостером easy jet из Берлина в Вену, билет 35 € с человека, выбор места бесплатно, ручная кладь 1 место на человека, максимальный размер 56 x 45 x 25см (у нас это средний чемодан).
Ничего, летают они, не разоряются - чудо, да ведь? Самолет полный был.

У Победы из Москвы до Самары на тех же условиях (ручная кладь 10 кг + выбор места) 43 евро. При том, что расстояние ощутимо больше чем из Берлина до Вены (853 против 524 км.).

Москва и Самара находятся в одной стране, Вена и Берлин в разных. Я не видела у Победы международных рейсов с такими условиями.
Ну и 35€ всё-таки меньший % от зарплаты европейца составляют, чем от нашей.

Москва-Барселона победой - 50 евро.
с каких пор авиакомпании должны учитывать стоимость зарплат? у АК есть свой тариф как расчитывается стоимость полёта.
правильно я понимаю, что в азии вообще пару десятков рублей перелет должен стоить?

[^]
xli
1.08.2017 - 10:02
0

Ярила

Цитата (bsnmag @ 1.08.2017 - 08:13)
...
2)запрет использования "рюкзаков" вместо дамских сумок и портфелей (т.е. вместо бесплатно провозимых мест сверх ручной клади). Блин, ну ограничьте габариты, но не тип сумки! Тем более, что даже споры в суде по этому поводу были считать рюкзачок определенных габаритов дамской сумкой-портфелем или нет; и победа вроде как даже проиграла
...

Есть у меня рюкзачек, где лямки в соответствующие карманы прячутся.
Легким движением руки рюкзак превращается в портфель для ноутбука.

Правда еще с ним не летал на Победе. cool.gif
Подозреваю, что будут пристально обнюхивать.

[^]
ArchVile
1.08.2017 - 10:09
2

Ярила

Цитата (Mamboking @ 31.07.2017 - 17:28)
Спасибо что есть лоукостеры и что они обрушили цены на авиабилеты.

Вот - лживое резюме лживого поста про данное Авиа-говно.

Никогда, ни при каких условиях близко не подойду. Конченные твари.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41929
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх