Пару слов про авиакомпанию "Победа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
1.08.2017 - 11:43
0
Статус: Offline

Зануда

Цитата (ArchVile @ 1.08.2017 - 11:24)
Цитата (paag5 @ 1.08.2017 - 11:06)

Цитата
1. Я тебе привел цены. Они адекватные одномоментно по сравнению с другими российскими перевозчиками. И вполне конкуренты с твоими индийскими, если брать чуть заранее.

Так, стоп. Что значит адекватны, по сравнению, с другими? Это же лоукостер. Неудобно получается.

С какими индийскими, ты что несёшь-то? :) Это с теми, у которых "брать чуть заранее" не надо что ли?

Цитата
У тебя есть другая альтернатива перелетов внутри страны? Пользуйся.

Спасибо. Обязательно буду.

Цитата
2. У Победы цена тоже не особо сильно колеблется от сезона.

Т.е. с тем, что Москва-Сочи-Москва в декабре стоит 6 тысяч, а в июле - 13, ты не согласен. И это, надо полагать, норма. Ооок.

Цитата
Что зимой ты за месяц возьмешь билет дешево, а за день почти вдвое дороже, что летом.

Я не покупаю билеты на самолёт по стране за месяц. Хорошо, что ты себе можешь это позволить.

Цитата
У Победы багаж - 10 кг на человека. Что, блядь, можно напихать на эти 10 кг в чемодан я даже не подозреваю.

Ну например, если ехать с ребёнком на море, они очень пригодятся, эти 10кг. У меня тоже обычно больше маленького рюкзачка, размером чуть больше сумки для ноута, не получается. Но взять это в салон у обсуждаемой компании, можно только за очень отдельные деньги. :) Летел из Сочи, было дело. Пришлось сдать. В результате, полтора часа ждать аэроэкспресс во Внуково. Очень мило.

Цитата
И не надо утрировать. 10 кг - это нихрена не папка с бумагами.

Никто не утрировал. С ручной кладью всё именно так. За то, чтобы взять рюкзак в салон, и не ждать выдачи багажа по прилёту, плати деньги. Мало того, что это скотство, так ещё и изощрённое. Отсюда и отношение к ним.

Я не знаю, что там у тебя неудобно получается, у. Меня все окей. Это лоукостер и по факту билеты у него почти вдвое дешевле, чем у других авиакомпаний.
Аэрофлот - 22514 рублей цена перелета Москва-Сочи-Москва. Вылет в эту субботу и прилет на следующей неделе в субботу.
Победа в эти же дни и этот же маршрут - 12998 рублей.

Я не знаю чем в твоих фантазиях должен заниматься лоукостер, но по-моему свою функцию он полностью выполняет. А твои хотелки -"Хочу завтра вылет в ебеня за 500 рублей" - это твои хотелки, не более. Их никто никогда в России не мог исполнить, не исполняет и не сможет исполнить. Банально потому, что 500 рублей - это поесть вдвоем в макдаке.
Я бы хотел услышать, что такое 1600 бат в Тае. И сравнить их с 2600 рублей в России. Покупательская способность денег - интересная штука. Потому я тебе с самого начала сказал, что сравнивать цены на наши внутренние перевозки и их внутренние - некорректно. Давай сравним наши и их международные.

На ребенка от 2 до 12 лет дается еще 10 кг багажа.
Что у тебя за ребенок такой, что его вещи не укладываются в его чемодан на 10 кг и в твой, при условии, что личных вещей у тебя "не больше сумки для ноута" и остается куча свободного места?

В чем скотство? Скотство - это когда зимой куртку положить некуда, так как все ящики для ручной клади баулами таких как ты забиты. Вот это скотство. А то, что таким запрещают брать с собой сумки в салон - это правильная необходимость.
Парк часов без пожитков переживешь, а ноут или книгу в руках.

Это сообщение отредактировал paag5 - 1.08.2017 - 11:52

[^]
Tihon74
1.08.2017 - 11:46
-1

Весельчак

Одно не могу понять у этой "Победы". Почему нельзя с рюкзаком? Ни с каким.... Пофигу с маленьким или большим.... Женским или не женским... Но вот если у рюкзака лямки отстегиваются то - ПОЖАЛУЙСТА! Вот где логи ка то??? blink.gif

[^]
ArchVile
1.08.2017 - 11:50
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 1.08.2017 - 11:43)
Я не знаю, что там у тебя неудобно получается, у. Меня все окей.

Слушай, ну ты ведь сам с собой разговариваешь. Ну нравится тебе - я только рад. Мне вот - не нравится. Давай просто на этом остановимся. Свои доводы я привёл, как мог. Желающий увидит. Возможно, тебе действительно удобно, с уважением отношусь к твоей позиции.

[^]
ArchVile
1.08.2017 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Tihon74 @ 1.08.2017 - 11:46)
Одно не могу понять у этой "Победы". Почему нельзя с рюкзаком? Ни с каким.... Пофигу с маленьким или большим.... Женским или не женским... Но вот если у рюкзака лямки отстегиваются то - ПОЖАЛУЙСТА! Вот где логи ка то??? blink.gif

Не нужно искать потаённый смысл, когда очевидный - перед глазами.

[^]
SergioLisss
1.08.2017 - 11:58
2

Шутник

Согласен с ТСом абсолютно, за те деньги, за которые я летел из Москвы в Сыктывкар (3500р.) все просто Ахренительно, а именно: сел (занял именно своё место), погрузился в сон на 1ч 40мин, проснулся, приземлился, вышел. Все!

[^]
РАд
1.08.2017 - 11:58
2

Ярила

Победа - нормуль! Такдержать hat.gif
Сегодня летел из Челябы в МСК
5 рублей - смех один, попробуй на поезде ивсемя потеряешь и денег прокатаешь...
Для пассажиров безпретензий самое то..
И доэтого летал в Сургут Новосиб Анапу, ГенентвагенВжик и там
За Победу! beer.gif

Это сообщение отредактировал РАд - 1.08.2017 - 12:03

[^]
paag5
1.08.2017 - 12:07
0

Зануда

Цитата (Tihon74 @ 1.08.2017 - 11:46)

Ну, Потому, что рюкзаки бывают разные. В большинстве своем они чуть меньше чемодана обычно, потому и считают их багажом. Потому в правилах прописано, что рюкзак- багаж.
Если это убрать, то тут же появится толпа хитрожопых, которые полезут с туристическими рюкзаками в салон с них ростом, заявляя, что это ручная кладь. Придется вводить какие-то доп.критерии по габаритам, заставить оператора на стойке фильтровать эти рюкзаки, определяю, что является ручной кладью,а что багажом. Это повлияет на время регистрации и очередь увеличится еще больше. Придется нанимать дополнительных сотрудников, лишние расходы, а как следствие - удорожание билета. А это уже будет противоречить самой идее лоукостеров.

Чем со всем этим заморачиваться - проще запретить совсем. Если нельзя то всем, без исключений. Исключения несут дополнительные затраты.

Со стороны меня, как пассажира, у которого в рюкзаке две футболки, шорты, пара носков, пара трусов, читалка и документы - это глупо.
Со стороны оператора за стойкой, через которого в день таких как я проходят несколько тысяч, среди которых половина точно будет с баулами и будет спорить, доказывая, что это ручная кладь, а не багаж- это вполне логично и оправдано. Экономит время и деньги. А так ткнул в правила, что запрещено и "Следующий!".

Это сообщение отредактировал paag5 - 1.08.2017 - 12:11

[^]
13йвоин
1.08.2017 - 12:12
1

Ярила

Сам летал "Победой" Самара-Братислава через Мск. Билеты туда-обратно с выбором места, с учётом стоимости билетов на автобус до Праги, обошлись в 11 т.руб. при курсе ойро 80 руб. Конечно можно было выбрать и прямой рейс до Праги с ценой туда обратно в 40-45 т.руб., но мы решили не барствовать и не пожалели ни разу. И самолёты хорошие, и стюардессы, да и вообще всё норм.

[^]
Семе4ка
1.08.2017 - 12:24
2

Ярила

Почитаешь комменты и офигеваешь, сколько любителей ломать правила ак под себя. Или вас на аркане тянут билеты покупать? Нет, вы просто жаждете халявы, прикинувшись "ачотакова", купив голый дешманский билет, типа не знаете правил. Если летишь с ребенком - то лети другой ак. Если везешь тяжести - аналогично. Больше всего поразило, опоздало такси - виновата ак. Песдец. И какого хрена вы сравниваете лоукостеры Европы и наши. Где живете-то?

[^]
Sadeid
1.08.2017 - 13:12
1

Ярила

Летал Победой. Всё правда. Лучше, чем обычными авиакомпаниями, потому что:
1. Самолеты новые
2. Сиденья не откидываются. Рост 182, но всё равно бесят
3. Полки свободны и можно закинуть куртку на время полета
4. Никто в ухо не чавкает
5. Удобное время вылета, когда нет ни пробок, ни очередей, ни толп народу, а из/в аэропорт Я езжу на каршеринге, что дешевле такси и аэроэкспресса, а с учетом отсутствия пробок, дешевле значительно.

Минус пока только один для себя выявил:
1. Эта чушь про портфель. Каждый раз лечу и думаю похожа моя сумочка для документов на портфель или платить заставят. Хоть женскую покупай. Магазин бы что ли открыли сумок, которые авиакомпания точно признает портфелями. Ей богу, купил бы.

[^]
NightRiderz1
1.08.2017 - 13:20
1

Ярила

Цитата (VIZAG @ 31.07.2017 - 17:49)
Не привык у нас народ разницу видеть в том, за что платит. Как всегда, хотят из говна конфетку и все за 10 рублей. Это менталитет такой у многих просто уже. А когда отказывают, то надо ушат говна вылить сразу же.

Это привычка из Советского Союза. Когда отменили бар и холопов и примерно всем раздавали по шее и по кофморту одинаково. Время изменилось, появился имущественный ценз - кто победнее - покупает лоукостер. Но ожидания-то прежние, что будет не хуже чем у остальных.

[^]
NightRiderz1
1.08.2017 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 31.07.2017 - 17:57)
Цитата
Первая истерика у него начинается от того, что его не хотят сажать рядом с 15 летним ребеночком

А ежели ребенку 7-8 лет ?

Тада ему можно всучить денег и послать в магазин за продуктами в соседний район через большую дорогу. True story, если что. Вот 3-4 летний - да, тут все интереснее.

[^]
NightRiderz1
1.08.2017 - 13:26
0

Ярила

Меня в лоукостерах (конкрено райанэйр) парит одно: косность в правилах, касающихся ручной клади.
Вот есть у них в правилах, что с собой можно брать 1 сумку такого-то размера и веса. И летишь так с 2 сумками - в одной большой фотик, в другой - ноут. За 60 евро доплаты, при том что пассажир по соседству принес мини-чемодан, который и по весу больше, и по габаритам. Но входит в лимиты (как и твои сумки СУММАРНО). Но нет - ван пис пер пёрсон и все. Было бы "суммарно не больше кубатуры xyz и веса k кг", было бы логичнее и удобнее.

[^]
Sadeid
1.08.2017 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 1.08.2017 - 13:26)
Меня в лоукостерах (конкрено райанэйр) парит одно: косность в правилах, касающихся ручной клади.
Вот есть у них в правилах, что с собой можно брать 1 сумку такого-то размера и веса. И летишь так с 2 сумками - в одной большой фотик, в другой - ноут. За 60 евро доплаты, при том что пассажир по соседству принес мини-чемодан, который и по весу больше, и по габаритам. Но входит в лимиты (как и твои сумки СУММАРНО). Но нет - ван пис пер пёрсон и все. Было бы "суммарно не больше кубатуры xyz и веса k кг", было бы логичнее и удобнее.

Ну и кому там в аэропорту сдалось замерять и взвешивать сумки полутора сотен пассажиров? Хочешь провести и то и то - засунь в одну сумку и сдай в багаж.

[^]
NightRiderz1
1.08.2017 - 13:33
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 1.08.2017 - 12:07)
Придется вводить какие-то доп.критерии по габаритам, заставить оператора на стойке фильтровать эти рюкзаки, определяю, что является ручной кладью,а что багажом. Это повлияет на время регистрации и очередь увеличится еще больше. Придется нанимать дополнительных сотрудников, лишние расходы, а как следствие - удорожание билета. А это уже будет противоречить самой идее лоукостеров.

Так и делается у других компаний. Не придется. На стойке регистрации так и так есть весы + такая рамка-клетка для контроля габаритов. Вошел твой рюкзак в эту клетку - иди с миром, нет - сдавай в багаж. Никаких дополнительных сотрудников.

[^]
NightRiderz1
1.08.2017 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.08.2017 - 13:33)

Ну и кому там в аэропорту сдалось замерять и взвешивать сумки полутора сотен пассажиров? Хочешь провести и то и то - засунь в одну сумку и сдай в багаж.

Вообще-то лоукостерам-таки через одного.
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/04/06/...382_233x423.jpg

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 1.08.2017 - 13:35

[^]
Desperado123
1.08.2017 - 13:37
1

Ярила

Победой можно летать только по акционным билетам за 999р. Иначе у них стоимость от любой другой компании не отличается, голый билет от 500 до 1000р, при этом ничего не включено. Стоит ли экономить? ХзХЗ. ИМХО не лоукостер они, а наебалово-контора.

[^]
Sadeid
1.08.2017 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 1.08.2017 - 13:34)
Цитата (Sadeid @ 1.08.2017 - 13:33)

Вообще-то лоукостерам-таки через одного.
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/04/06/...382_233x423.jpg

Я про несколько сумок у каждого с суммированием трех измерений. Да так, чтобы каждое не вышло за рамки, это ж одну сумку можно повернуть, чтобы одна из единиц измерения за рамки не вышла, и каждый будет спорить, что если вот так сумку повернуть, то будут складываться уже другие стороны и можно уложиться в лимиты. Я приезжаю за 20-30 минут до посадки. Я знаю наших соотечественников, одно склочное существо может задержать посадку в самолет до 30 минут, а если таких будет 150?

[^]
NightRiderz1
1.08.2017 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.08.2017 - 13:41)
Я про несколько сумок у каждого с суммированием трех измерений. Да так, чтобы каждое не вышло за рамки, это ж одну сумку можно повернуть, чтобы одна из единиц измерения за рамки не вышла, и каждый будет спорить, что если вот так сумку повернуть, то будут складываться уже другие стороны и можно уложиться в лимиты. Я приезжаю за 20-30 минут до посадки. Я знаю наших соотечественников, одно склочное существо может задержать посадку в самолет до 30 минут, а если таких будет 150?

И я про это. Не нужны суммы измерений, нужна сумма максимальных габаритов: впихнется этот набор в 1 место или нет.
Видишь, сетка на картинке выше? Положил две сумки - влезли - ок, нет - нет.
Иначе доходит до маразма, когда реально маленькие сумки считают за багаж. Ну не будет никто сдавать в багаж фотоаппарат или ноут. Просто потому что иначе ты обратно их в рабочем состоянии не получишь.
Для истеричек есть охрана.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 1.08.2017 - 13:48

[^]
prp3001
1.08.2017 - 13:56
1

Приколист

Лоукостер имеет место быть только при условии альтернативы. У нас же победа имеет часто только свои рейсы, которые ничем и никем не дублируются. И вот там ценник на билеты конский, а условия перелёта - лоукостерские. И ничего с этим не поделать. А купить там сразу билет со всеми плюшками часто просто нельзя, только самый дешман и потом отдельно доплачивать. Либо он стоит столько, что дешевле весь земной шар облететь на том же аэрофлоте.
И вот это и плохо.
Для примера, представим город, в котором проезд на трамвае 50 рублей, а на такси 150,но на некоторые номера трамваев ценник 150, и такси туда не ездит ни за что.

[^]
Sadeid
1.08.2017 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 1.08.2017 - 13:47)
И я про это. Не нужны суммы измерений, нужна сумма максимальных габаритов: впихнется этот набор в 1 место или нет.
Видишь, сетка на картинке выше? Положил две сумки - влезли - ок, нет - нет.
Иначе доходит до маразма, когда реально маленькие сумки считают за багаж. Ну не будет никто сдавать в багаж фотоаппарат или ноут. Просто потому что иначе ты обратно их в рабочем состоянии не получишь.

Тогда вопросов нет. Поставить такую закрывающуюся и с весами. Думаю проблем не будет.
Но меня всё же больше напрягает эта их тема с портфелями. У меня, допустим, мужская сумка-планшет, и каждый раз иду и думаю воспримет девочка на посадке её как портфель или платить заставит. Хотя по факту вся сумка в карман кресла перед коленями помещается без проблем.

[^]
goodhoopoe
1.08.2017 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (prp3001 @ 1.08.2017 - 13:56)
Лоукостер имеет место быть только при условии альтернативы. У нас же победа имеет часто только свои рейсы, которые ничем и никем не дублируются. И вот там ценник на билеты конский, а условия перелёта - лоукостерские. И ничего с этим не поделать. А купить там сразу билет со всеми плюшками часто просто нельзя, только самый дешман и потом отдельно доплачивать. Либо он стоит столько, что дешевле весь земной шар облететь на том же аэрофлоте.
И вот это и плохо.
Для примера, представим город, в котором проезд на трамвае 50 рублей, а на такси 150,но на некоторые номера трамваев ценник 150, и такси туда не ездит ни за что.

полная чушь. пример городов, где нет альтернативы Победе в студию, или напиздел.

[^]
Sadeid
1.08.2017 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 1.08.2017 - 13:47)

Летал Победой. С собой была маленькая сумка через плечо, типа планшет. Чуть больше паспорта, чисто для документов и кошелька, но с ремнем и через плечо. В руках ноут 12 дюймов в чехле. Вопросов не возникло ни у кого, но, возможно, это ввиду очень компактных габаритов оных, ибо смешно бы звучала просьба оплатить их как багаж. Я б в карман убрал...)

[^]
eboscher
1.08.2017 - 14:09
0

Приколист

Цитата (Mamboking @ 31.07.2017 - 17:28)
Первая истерика у него начинается от того, что его не хотят сажать рядом с 15 летним ребеночком.

мировые правила перевозок запрещают сажать опекуна отдельно от опекаемого. вне зависимости от цены билета.

вот навскидку правила ICAO

10.Перевозка детей без сопровождения взрослых,
лиц с ограничением по здоровью, беременных
женщин или больных осуществляется только с
предварительного согласия перевозчика.

[^]
Durua
1.08.2017 - 14:10
1

Ярила

Хорошая попытка, Победа, но нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41929
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх