Пару слов про авиакомпанию "Победа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViktorE
1.08.2017 - 10:12
0
Статус: Offline

Ярила

Летал 2 раза. Выгоды по сравнению с аэрофлотом нет, жратвы нет, с багажом ухо нужно держать востро. Мне не понравилось.

Это сообщение отредактировал ViktorE - 1.08.2017 - 10:12

[^]
VladN
1.08.2017 - 10:14
0

Ярила

Согласен с ТС. Летал с из Питера во Владикавказ. Зашел на сайт "Победы", посмотрел правила. И нормально долетел. Что-то около 3 часов. Очень даже вполне. И ценник радовал. И сумка в салоне была с ноутом, а не "паспорт-кошелек-2 комплекта ключей". Почему-то никто не возмущается, когда едет в маршрутке, а кто может позволить - берет такси.

[^]
ArchVile
1.08.2017 - 10:20
0

Ярила

Вот это, на картинке - лоукостер.
Обратите внимание на вопрос по ручной клади и багажу. 7кг ручной клади и 15кг чемодан включены в билет. Цены - в батах. До того, как наше любимое правительство сделало нищими всё население, они были, считай, в рублях. Но и так ничего даже.

А то, о чём ТС пишет - это говно какое-то.

[^]
paag5
1.08.2017 - 10:24
1

Зануда

Цитата (Dobroeb @ 31.07.2017 - 17:47)
Заметил одно, не смотря на то что Победу все хают, рейсы у них постоянно полные и вечно билетов не купить на ближайшие даты

Хают только хитрожопые. Сколько раз летал - никаких жалоб.
С тех пор как в Черногорию стали летать - вообще красота. Вместо 20-25 тысяч за билет туда и обратно, можно слетать туда и обратно за 13 тысяч.

[^]
paag5
1.08.2017 - 10:25
1

Зануда

Цитата (ArchVile @ 1.08.2017 - 10:20)
Обратите внимание на вопрос по ручной клади и багажу. 7кг ручной клади и 15кг чемодан включены в билет. Цены - в батах. До того, как наше любимое правительство сделало нищими всё население, они были, считай, в рублях. Но и так ничего даже.

Я, возможно, тебя удивлю, но цены у Победы не сильно отличаются от твоей картинки...
Я летал в Волгоград пару лет назад туда и обратно за 1100 рублей.

Это сообщение отредактировал paag5 - 1.08.2017 - 10:26

[^]
ArchVile
1.08.2017 - 10:27
2

Ярила

А вот - слетать на недельку, с 3 по 10 августа, в Сочи из Москвы.
Вот это всё и есть ваш отечественный ЛОУКОСТ?

[^]
ArchVile
1.08.2017 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 1.08.2017 - 10:25)

Я, возможно, тебя удивлю, но цены у Победы не сильно отличаются от твоей картинки...
Я летал в Волгоград пару лет назад туда и обратно за 1100 рублей.

Меня не нужно уверять, лучше всего меня уверяют мои глаза. Время от времени, мне бывает нужно куда-то слетать, и я изучаю цены.

Ты как вот насчёт в Сочи махнуть на недельку? Но только с папкой для бумаг подмышкой.

Кроме того, не нужно сравнивать полёты из Зажопинска в Бельдяжки с полётами по одному из самых загруженных туристических маршрутов в мире.

Это сообщение отредактировал ArchVile - 1.08.2017 - 10:31

[^]
xspirit77
1.08.2017 - 10:29
1

Приколист

летал недавно этой авиакомпанией в Ларнаку.
мои приключения:
1. при оформлении на сайте ошибся имя и фамилию местами поменял, решил исправить там же на сайте, исправление привело к удорожанию билета на 4000 рублей!!!!!
Хорошо не поспешил с оплатой, позвонил по платному телефону, мне исправили данные, но все равно пришлось доплатить вместо 4 тыс.рублей - 400 рублей и на том спасибо.
2. В процессе ожидания поездки, мы с женой решили взять с собой нашего ребенка, которого изначально думали оставить с бабушкой. Это тоже обернулось как исправление брони - тот же результат +4000 рублей. Звонок на платную линию, вместо 4 тыс.руб - 500 - и на том спасибо.
3. Все сумки были измерены, чтобы ни дай бог не превысить 153 см по сумме измерений.
4 В салон можно брать ручную кладь бесплатно, но только если это дамская сумка, маленький портфель, фотоаппарат (без сумки) ноутбуки и планшеты.
так что я взял сумку от ноутбука и мы ее так плотненько набили едой и всякими вещами для ребенка.
5. на регистрации в москве нас посадили вместе, хотя изначально на сайте места были в разных местах салона - ребенка только посадили с одним из родителей. - за это победе плюс - они не обязаны были это делать.
6. при посадке в автобус был свидетелем как одну даму заставили доплачивать за малюсенький рюкзачок, который был меньше чем любая дамская сумочка.

Ну а так - летать можно, ибо реально были самые дешевые билеты на том направлении (16000) - хотя.... S-7 туда же был всего лишь на 500 рублей дороже, это я потом уже увидел)))

[^]
dude29
1.08.2017 - 10:31
2

Ярила

Цитата
Спасибо что есть лоукостеры и что они обрушили цены на авиабилеты.

Согласен, жаль только, что не в нашей стране)

[^]
goodhoopoe
1.08.2017 - 10:32
2

Ярила

обратите внимание. это лоукостер. просто им нужно уметь пользоваться. и лететь им не сраных 600км как у вас на картинке, а целых 3тыщи.
любым инструментом нужно уметь пользоваться, а то с дуру можно и хуй стеклянный разбить.

[^]
Alchmist
1.08.2017 - 10:39
0

Почетный морковевед.

Цитата (Урхан @ 31.07.2017 - 20:57)
Цитата
Спасибо что есть лоукостеры и что они обрушили цены на авиабилеты.

Зайди на сайты и сравни цены,-если 5-15 % -"обрушили", то я,- испанский галеон .
Цитата
Первая истерика у него начинается от того, что его не хотят сажать рядом с 15 летним ребеночком

А ежели ребенку 7-8 лет ?

мммм воспользоваться услугой и заказать за денюжку малую места вместе?
или это не наш метод?

[^]
ArchVile
1.08.2017 - 10:46
0

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 1.08.2017 - 10:32)
обратите внимание. это лоукостер. просто им нужно уметь пользоваться. и лететь им не сраных 600км как у вас на картинке, а целых 3тыщи.
любым инструментом нужно уметь пользоваться, а то с дуру можно и хуй стеклянный разбить.

Дружище, дело в том, что у азиатов мне не нужно задрачивать сайт бронирования за несколько месяцев вперёд и ловить свою счастливую звезду. И совсем не всегда мне нужно, например, в Барселону. Хотел вот в Сочи проветриться сгонять. Результат ты видишь выше.

Поэтому пожалуйста, о том, как ты наебал систему, мне рассказывать не надо. То, что отечественное уёбище, время от времени, вывешивает акции "Москва - Урюпинск за 299р!" не делает уёбище лоукостером. Оно абсолютно на равных участвует в ценовом сговоре и выдаивает народ в тёплый сезон от души.

[^]
paag5
1.08.2017 - 10:47
0

Зануда

Цитата (ArchVile @ 1.08.2017 - 10:27)

Дай дураку хуй стеклянный, он и его разобьет и руки порежет.
Народная мудрость.

Как ниже заметили - любым инструментом нужно уметь пользоваться. Билеты брать за месяц как минимум, а не за два дня.

5500 туда и обратно. Маршрут "Москва- Сочи- Москва" на сентябрь. 13 туда и 30 обратно.
У меня сейчас делать билеты "Москва-Тиват-Москва" на 19 августа. Цена - 11 тысяч с копейками. Это 4 тысячи км в сумме, если по прямой. И это международный рейс.

Давай сравним с твоими расстояниями, на которые летает индийский лоукостер внутри страны.

Это сообщение отредактировал paag5 - 1.08.2017 - 10:54

[^]
Dimonij
1.08.2017 - 10:54
0

Приколист

часто летаю в командировки.
обычно у меня ноутбучная сумка с собой - это вся ручная кладь. там ноут и белье на день-два. обычно весит это 4-5кг.
и постоянно наблюдаю запредельно охуевших граждан, которые тащат в салон и пихают на полку над головой гигантские баулы, чемоданы и рюкзаки метровой длины. вся эта хуерга моментально забивает верх, поэтому ее начинают складывать в проходе, т.к. под кресла она не лезет.
какого хуя авиакомпания позволяет это безобразие - мне неведомо. ведь это имущество надо сдавать в багаж. почему-то я если еду на неделю, то беру небольшой квадратный чемодан. там сало, труселя, кипятильник и прочее, необходимое для выживания в суровой глубинке. но я его сдаю в багаж.
какого хуя так не делают остальные? почему их не заставляют?
потому что можно?
по-уму, надо бы в законе прописать было размер сумок по габаритам и весу, похуй что там внутри, если досмотр пройден. остальное - в багаж и неебет. но наши законотворцы почему-то пошли иным путем.

[^]
ArchVile
1.08.2017 - 10:58
-2

Ярила

Цитата (paag5 @ 1.08.2017 - 10:47)

Народная мудрость.

Как ниже заметили - любым инструментом нужно уметь пользоваться. Билеты брать за месяц как минимум, а не за два дня.

5500 туда и обратно. Маршрут "Москва- Сочи- Москва" на сентябрь. 13 туда и 30 обратно.
У меня сейчас делать билеты "Москва-Тиват-Москва" на 19 августа. Цена - 11 тысяч с копейками.

Т.е. ты решил похамить. Хорошо.

Попробую объяснить ещё раз:

1. Адекватные цены на билеты:

а. У азиатов - всегда, т.е. при первой необходимости. 7кг ручной клади и 15кг. багажа включены.

б. У нас - за месяцы, если повезёт, без багажа круплее папки бумаг.

2. Зависимость от туристического сезона:

а. У азиатов зависимость цен на билеты от загруженности сезона исчезающе мала.

б. У нас - ну тут понятно, наверное.

Можно, конечно, продолжить. Но надоело, если честно. Так что пользуйся своим инструментом дальше.

[^]
goodhoopoe
1.08.2017 - 11:02
0

Ярила

Цитата (ArchVile @ 1.08.2017 - 10:46)

Дружище, дело в том, что у азиатов мне не нужно задрачивать сайт бронирования за несколько месяцев вперёд и ловить свою счастливую звезду. И совсем не всегда мне нужно, например, в Барселону. Хотел вот в Сочи проветриться сгонять. Результат ты видишь выше.

Поэтому пожалуйста, о том, как ты наебал систему, мне рассказывать не надо. То, что отечественное уёбище, время от времени, вывешивает акции "Москва - Урюпинск за 299р!" не делает уёбище лоукостером. Оно абсолютно на равных участвует в ценовом сговоре и выдаивает народ в тёплый сезон от души.

мальчик ты упорот?
по тайланду лететь ВСЕГО 600 километров.
до сочи из москвы лететь чуть больше чем в раза больше. следовательно как минимум дороже. сравнивать air asia с любым другим лоукостом нелепо. у них огромный демпинг из-за расстояний.
я наёбываю систему и смеюсь над неумехами покупать билеты дешево. и у меня это получается в 90% случаев. причем летаю я только по европе.

[^]
paag5
1.08.2017 - 11:06
0

Зануда

Цитата (ArchVile @ 1.08.2017 - 10:58)
Цитата (paag5 @ 1.08.2017 - 10:47)

Народная мудрость.

У меня сейчас делать билеты "Москва-Тиват-Москва" на 19 августа. Цена - 11 тысяч с копейками.

Т.е. ты решил похамить. Хорошо.

Попробую объяснить ещё раз:

1. Адекватные цены на билеты:

а. У азиатов - всегда, т.е. при первой необходимости. 7кг ручной клади и 15кг. багажа включены.

б. У нас - за месяцы, если повезёт, без багажа круплее папки бумаг.

2. Зависимость от туристического сезона:

а. У азиатов зависимость цен на билеты от загруженности сезона исчезающе мала.

б. У нас - ну тут понятно, наверное.

Можно, конечно, продолжить. Но надоело, если честно. Так что пользуйся своим инструментом дальше.

1. Я тебе привел цены. Они адекватные одномоментно по сравнению с другими российскими перевозчиками. И вполне конкуренты с твоими индийскими, если брать чуть заранее.
У тебя есть другая альтернатива перелетов внутри страны? Пользуйся.
2. У Победы цена тоже не особо сильно колеблется от сезона. Что зимой ты за месяц возьмешь билет дешево, а за день почти вдвое дороже, что летом.

У Победы багаж - 10 кг на человека. Что, блядь, можно напихать на эти 10 кг в чемодан я даже не подозреваю. Соленья бабушкины разве что и 17 пар обуви. Ни разу больше 7-8 кг багаж не получился, куда бы не летел.
И не надо утрировать. 10 кг - это нихрена не папка с бумагами.

Это сообщение отредактировал paag5 - 1.08.2017 - 11:08

[^]
ArchVile
1.08.2017 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 1.08.2017 - 11:02)

мальчик ты упорот?
до сочи из москвы лететь чуть больше чем в раза больше. следовательно как минимум дороже. сравнивать air asia с любым другим лоукостом нелепо. у них огромный демпинг из-за расстояний.
я наёбываю систему и смеюсь над неумехами покупать билеты дешево. и у меня это получается в 90% случаев. причем летаю я только по европе.

Дружок, старайся в таком ключе, с незнакомыми людьми не разговаривать. Прости за непрошенный совет.

Объяснять, что и как устроено, ты можешь своим маме и папе.

[^]
goodhoopoe
1.08.2017 - 11:21
0

Ярила

Цитата (ArchVile @ 1.08.2017 - 11:09)
Цитата (goodhoopoe @ 1.08.2017 - 11:02)

мальчик ты упорот?

Дружок, старайся в таком ключе, с незнакомыми людьми не разговаривать. Прости за непрошенный совет.

Объяснять, что и как устроено, ты можешь своим маме и папе.

к счастью в интернете никто не знает, что я кот.

могу привести еще один аргумент. до бангкока лететь это еще 25к добавить надо, чтобы дешевыми лоукостами летать, вот это выгода! не то, что мне огроменные 10к надо, чтобы в сраную европу слетать

[^]
ArchVile
1.08.2017 - 11:24
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 1.08.2017 - 11:06)

Цитата
1. Я тебе привел цены. Они адекватные одномоментно по сравнению с другими российскими перевозчиками. И вполне конкуренты с твоими индийскими, если брать чуть заранее.

Так, стоп. Что значит адекватны, по сравнению, с другими? Это же лоукостер. Неудобно получается.

С какими индийскими, ты что несёшь-то? :) Это с теми, у которых "брать чуть заранее" не надо что ли?

Цитата
У тебя есть другая альтернатива перелетов внутри страны? Пользуйся.

Спасибо. Обязательно буду.

Цитата
2. У Победы цена тоже не особо сильно колеблется от сезона.

Т.е. с тем, что Москва-Сочи-Москва в декабре стоит 6 тысяч, а в июле - 13, ты не согласен. И это, надо полагать, норма. Ооок.

Цитата
Что зимой ты за месяц возьмешь билет дешево, а за день почти вдвое дороже, что летом.

Я не покупаю билеты на самолёт по стране за месяц. Хорошо, что ты себе можешь это позволить.

Цитата
У Победы багаж - 10 кг на человека. Что, блядь, можно напихать на эти 10 кг в чемодан я даже не подозреваю.

Ну например, если ехать с ребёнком на море, они очень пригодятся, эти 10кг. У меня тоже обычно больше маленького рюкзачка, размером чуть больше сумки для ноута, не получается. Но взять это в салон у обсуждаемой компании, можно только за очень отдельные деньги. :) Летел из Сочи, было дело. Пришлось сдать. В результате, полтора часа ждать аэроэкспресс во Внуково. Очень мило.

Цитата
И не надо утрировать. 10 кг - это нихрена не папка с бумагами.

Никто не утрировал. С ручной кладью всё именно так. За то, чтобы взять рюкзак в салон, и не ждать выдачи багажа по прилёту, плати деньги. Мало того, что это скотство, так ещё и изощрённое. Отсюда и отношение к ним.

[^]
Pega2006
1.08.2017 - 11:26
0

Приколист

Люди, объясните для дураков, в чем прикол не объединять багаж? почему 10+30 не равно 20+20?

[^]
goodhoopoe
1.08.2017 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (Pega2006 @ 1.08.2017 - 11:26)
Люди, объясните для дураков, в чем прикол не объединять багаж? почему 10+30 не равно 20+20?

правила авиакомпании. покупая билет ты соглашаешься их выполнять.
причина вообще не важна.

[^]
ArchVile
1.08.2017 - 11:30
0

Ярила

Ровно в том же. Чтобы взять денег за перевес. И в зависимости от того, как авиакомпании к этому вопросу подходят, люди к ним в дальнейшем относятся.

Речь, как я понимаю, про двух пассажиров, летящих вместе, и их чемоданы?

[^]
Pega2006
1.08.2017 - 11:31
0

Приколист

Цитата (goodhoopoe @ 1.08.2017 - 11:28)

причина вообще не важна.

мне бы именно логику хотелось понять.... правило такое , только чтобы с ненимательных лишнее бабло содрать?

[^]
goodhoopoe
1.08.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Pega2006 @ 1.08.2017 - 11:31)
Цитата (goodhoopoe @ 1.08.2017 - 11:28)

причина вообще не важна.

мне бы именно логику хотелось понять.... правило такое , только чтобы с ненимательных лишнее бабло содрать?

распределение веса в багажном отсеке например.
предельная нагрузка на багажную ленту.
повышенные усилия при работе "швырял".
да что угодно можно придумать. правила есть правила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41932
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх