Пару слов про авиакомпанию "Победа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
1.08.2017 - 01:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 31.07.2017 - 17:47)
кто успевает купить дешевые билеты, летит дешево, меньше билетов - дороже билеты. кассовый день(пятница-понедельник) опять повышение. ЭТО НОРМА. асболютно все авикомпании-лоукостеры европы так делают, но у нас конечно лично путин и госаппарат завышает цены на лоукост.

Так делают абсолютно все авиакомпании, в том числе и самые именитые авиакомпании в мире.

[^]
ortigr
1.08.2017 - 01:27
6

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 31.07.2017 - 23:30)
Народ вообще наглый, работаю в авиакомпании(НЕ Победа), как-то звонят девочки с регистрации, проблема типа, пассажиры отказываются что либо понимать по поводу норм провоза багажа.

Ладно, бросаю дела, выхожу из кабинета, спускаюсь к стойкам регистрации: при норме провоза багажа не более одной сумки багажа на человека и не более 20 кг. и нет ни каких объединений веса багажа, одна семья из 4 человек (муж-жена, чья-то мать и ребенок) натолкала в чемодан килограмм 30, если не больше.
Ни какой улыбки, снисходительности, извинений и прочего с моей стороны, ибо это воспринимается ими почему-то как слабость .. За секунду осознав проблему, тугодумность пассажиров(ибо девочки со стойки регистрации им раза по 3-4 объясняли нормы провоза, а они требовали настойчиво представителя, вдруг он разрешит lol.gif ).

Ну так вот, сразу и говорю - "У вас перевес, оплачиваете перевес за свои 10 лишних кг. или ваш багаж ни куда не летит!".
Тетенка мне возражает - "Ну мы же вместе летим! Объедините нам вес! Вы же можете девочкам сказать, что бы приняли наш перевес!"

Я(ибо говорить просто правила компании бесполезно) - "У нас нет объединений, если я приму ваш багаж - я за ваш багаж заплачу из своей зарплаты, если девочки пропустят - они заплатят из своей(обычно этого хватает пассажирам для понятия того, что ни кто им ни каких исключений делать не собирается), но если у вас нет денег на оплату перевеса при полете в Сочи, то вот вам подсказка - идите в магазине здесь в аэропорту купите пару пакетов и скотч, переложите из своего чемодана эти 10 кг. перевеса в эти два пакета и для надежности скотчем обверните пакеты. Вас четыре взрослых, так что имеете право сдать 4 места багажа каждый до 20 кг. Но ваши 30 кг в одно место багажа не примем. Вы можете позвонить в справочную авиакомпании, где все сказано тоже самое, вы можете зайти на сайт авиакомпании, где прописано все тоже самое, вам номер продиктовать?".

Женщина взрослая(чья-то мать) и женщина лет 30(жена) - "Еще чего! Мы четыреста рублей потратили на обвертывание багажа, теперь нам это сдирать?"

Я - "Уважаемая, я вам дал подсказку в ущерб авиакомпании, а вы еще на меня ругаетесь? Ну раз жалко 400 рэ за обертку, то платите на здоровье 1.800 рэ за перевес в кассу!"

В этот момент сын решил "включить мужика" - "Дайте мне визитку свою, где ваши имя и фамилия! Что бы мне было понятно на кого ссылаться, когда буду на вас жаловаться! И вообще. при покупки в кассе билета нам ни кто не объяснял про нормы багажа!"

Я - "Все нормы багажа на сайте или в справочной. То, что вам не обьясняли про нормы багажа - вопрос не ко мне, а к тому, у кого вы покупали билеты. Да и они и не обязаны сами обьяснять, даже если вы и спросите,они могут просто не знать норм багажа всех авиакомпаний. У меня нет визиток, а когда бывают, то их пассажирам не даем, так как там личные и служебные контактные данные не для пассажиров, но можете переписать мое ФИ с моего пропуска(я не работаю каким либо агентом по работе с пассажирами и т.п., а директор представительства в региональном аэропорту, по этому какие либо бейджики мне не нужны и не требуются, да и в штате представительства только я и мой помощник, по этому все жалобы всегда найдут своего адресата)" - подхожу к мужику, поворачиваю пропуск так, что бы было можно прочитать свободно мои ФИ, мне не жалко)
Паренек начинает вытаскивать телефон и пытается сфотографировать аэропортовский пропуск, резко оддергиваю пропуск,не дав сфотографировать, строго говорю - "Вы случаем не обнаглели? Какого лешего попытались сфотографировать пропуск? Это пропуск на режимный объект! Вообще, я тут с вами беседовать не обязан, подошел, сказал идите в кассу и весь разговор!".

Мужик - "А куда мне записать то ваши фио тогда?"
Я - "Куда ходите, туда и пишите, не мои проблемы!", начинаю уходить по своим делам, в этот момент тетенька меня хватает за рукав lol.gif - "Молодой человек, подождите! Вы же с нами не закончили! Куда же вы!?"

Я, охреневая еще сильнее, резко поворачиваюсь, еще строже - "Что мы с вами не закончили? У вас перевес, оплачивайте, не хотите платить - ваш багаж ни куда не летит. С чем то не согласны - звоните на горячую линию и можете на меня жаловаться! Ей Богу, ну вы же не дети, что бы я стоял с вами и нянчился! Не мешайте пожалуйста работать мне и агентам регистрации!"

З.ы.: еще в тот же рейс другой паренек лет также 30, летевший с женой или девушкой, которому также было отказано в объединении тяжеленной сумки, также попросил меня представиться, со словами - "Я запилю отрицательный пост про вашу компанию и вас лично!", я спокойно представился, также попросил показать какой либо документ, я, хотя могу и далеко послать на такую просьбу, подошел к нему, показал свои ФИ на пропуске, предварительно предупредив что фотографировать пропуск нельзя. Чувак записал куда то на бумажку)))
Ах, да, я в головах этих не адекватишек,тоже хамло и вор и мошенник, за то, что попу не целовал, за то, что в урон своей зарплате, не объединил им всем перевесы, за то, что у них у всех не хватило ума зайти на сайт авиакомпании или позвонить на горячую линию и спросить о нормах провоза багажа.

А вот за это херню, с багажом - вам уготован отдельный котел в одну.
Вы в него без очереди попадете, и делить нас будут на куски, ибо целиком в один котел нельзя...
Безумно бесит, вот блять, чемодан в 25 кг нельзя на двоих поделить, но за какие-то пару тысяч,внезапно хоть слона везите....
Адское блядство....

[^]
anigma
1.08.2017 - 01:37
1

Ярила

Цитата (GrafN @ 31.07.2017 - 18:04)
хуясе обрушили цены. если 15 штук за невозвратный билет эконом класса это дешево, то я жак ив кусто. Покупал билет месяц назад, думал все хорошо будет и полечу. сейчас ситуация в семье изменилась резко. и вопрос стоит как сдать невозвратный билет, за 15 тысяч у меня мать месяц в две смены в школе работает..

Вот о таких как ты и псто.
Он, видите ли, думал, что через месяц у него все будет хорошо.
Взял невозвратный(!) билет.
Сейчас думает, как вернуть невозвратный билет.
Бро, думать - это не твое, не напрягайся так больше.

[^]
gkfrfk
1.08.2017 - 02:00
3

Весельчак

Хорошие слова... но есть слишком много "НО". Давайте посмотрим что таит в себе победа?
Давайте посмотрим кто такие "путешествующие на легке" которые не должны платить за типа ненужные им услуги? Как правило это командировочные, минимум носков трусов на пару дней деловая поездка. этих можем отбрасывать им как правило оплачивает перелет контора и рейсы они выбирают более удобные время\аэропорт.
Поговорим о ручной клади. Что там запрещено к перевозке? ах да те рюкзаки пакеты и т.д. как раз то с чем едут в поездку пассажиры. Логика где? я вмдел как детский рюкзачок в виде винни-пуха получали в багаже. Рюкзак блин видите ли. и тетя с "дамской сумочкой" объемом с туристический рюкзак и китайским шильдиком луи-вьютон или как его там. Наверное было бы логично ограничить ручную кладь объемом, весом. но ни как не списком вещей с которыми очень часто путешествуют пассажиры. КТо обращал внимание сколько пассажиров летит с ноутбуками в руках? почему? да потому что у них была легкая сумочка в виде рюкзачка для ноутбука или фотоаппарата. А если у тебя уже есть багаж? ааа оп заплати за свою херню за спиной.
Выбор места и билеты... хм... летел я полупустым рейсом в белгород(загрузка процентов 60) после того как закрыли дверь, как обычно( в обычных авиакомпаниях) попросил пересесть. Хер там нельзя. правила. надо было платить на стойке... ну я удивился конечно, после взлета пересел пока они там гасились в своей бытовке да и все. Предвидя коменты по типу они же просчитывают развесовку, каждый килограмм багажа считают: задумайте почему самолет продолжает лететь после того как погасла табличка пристегните ремни, стадо обоссанцев бежит в хвост и стоит в очереди на горшок?
итого, что мы имеем? если летит средне статистическая семья например в отпуск с чемоданами ручной кладью и желанием сидеть с детьми получаем на выхлопе цену нихрена не дешевле того же аэрофлота... Ах да рост 194 спокойно помещаешься? ты на месте бортпроводников сидишь? или жопа на уровне коленок? при моих 187 я могу большим пальцем гладить по носу пассажира сидящего через ряд спереди меня.
Итого что мы имеем? хороший продукт рекламщиков и маркетологов, обещающих перелет за 1000 руб, в расчете на среднего пассажира которому придется заплатить еще 2 -3 тыс. сверху, благодаря статистике. Как командировочный я бы выбрал аэрофлот, как человек путешествующий искал бы дешевый билет у нормальной авиакомпании, скорее всего тоже аэрофлот...
Для сравнения: рейс Москва-Ростов - На- Дону, 4 октября к билету победы добавляем багаж до 20 кг и ручную кладь и что? цена уже 4997, открываем аэрофлот цена 4505, если на "России" 4002. вот вам и дешевая цена...

Это сообщение отредактировал gkfrfk - 1.08.2017 - 02:01

[^]
ZaReX
1.08.2017 - 02:14
3

Ярила

Цитата (gkfrfk @ 1.08.2017 - 02:00)

Для сравнения: рейс Москва-Ростов - На- Дону, 4 октября к билету победы добавляем багаж до 20 кг и ручную кладь и что? цена уже 4997, открываем аэрофлот цена 4505, если на "России" 4002. вот вам и дешевая цена...

Ну так, а кто заставляет то Победу покупать, если такой выбор есть? в чем проблема, конкретно в этом случае?

вот ты летишь на Победе без вещей - купил "голый" билет надо чемодан -доплатил - летишь с чемоданом.
На Аэрофлоте, хоть без чемодана, хоть не голодный -все равно оплатишь с чемоданом и с едой.
Победа дает тебе выбор -это хорошо для конкуренции. Зачем вы все сами себе проблемы придумываете?

а с невозвратным билетом вообще смешно: "я купил огурец и меня возмущает, что он-не помидор".. детский сад..

[^]
gkfrfk
1.08.2017 - 02:24
0

Весельчак

Цитата (ZaReX @ 1.08.2017 - 02:14)
Цитата (gkfrfk @ 1.08.2017 - 02:00)

Для сравнения: рейс Москва-Ростов - На- Дону, 4 октября к билету победы добавляем багаж до 20 кг и ручную кладь и что? цена уже 4997, открываем аэрофлот цена 4505, если на "России" 4002.  вот вам и дешевая цена...

Ну так, а кто заставляет то Победу покупать, если такой выбор есть? в чем проблема, конкретно в этом случае?

вот ты летишь на Победе без вещей - купил "голый" билет надо чемодан -доплатил - летишь с чемоданом.
На Аэрофлоте, хоть без чемодана, хоть не голодный -все равно оплатишь с чемоданом и с едой.
Победа дает тебе выбор -это хорошо для конкуренции. Зачем вы все сами себе проблемы придумываете?

а с невозвратным билетом вообще смешно: "я купил огурец и меня возмущает, что он-не помидор".. детский сад..

проблема в том что их бизнес построен на невнимательности и недоговорках. Рассчитана на невнимательность пассажиров и в последствии выманивания денег. я не видел у них рекламу лети за 1000 руб без ничего, "голый" билет... С одной стороны да- в наше время нужно читать все сноски звездочки и т.д. при покупке еды быть специалистом по пищевым добавкам, при взятии кредита быть экономистом и т.д. Но в данной ситуации им бы назваться авиакомпанией с выбором опций а не низко стоящей авиакомпанией( я так для себя перевожу модное слово лоукостер)

[^]
onkle
1.08.2017 - 02:25
1

Юморист

По работе летел на двое суток из Москвы в Екатеринбург. Вопрос в стоимости билета не стоял, т.к. расходы компенсировали. Взял билеты на Победу исключительно из-за удобного времени рейсов. Вообще не ощутил дискомфорта. Прошёл. Сдал рюкзак в багаж. Сел на своё место. Полетел.

[^]
Redwolf
1.08.2017 - 02:35
5

Ярила

Краткие выводы:
1. Многие не читают инструкции и правила.
2. Многих очень удивляет, когда кто-то работает по инструкциям и правилам.

Казалось бы, если условия рассадки, питания, провоза багажа и т.д. известны и они тебе не подходят -- выбирай другие вариант с подходящими условиями. По-моему, это очень логично. Может персонал пойти навстречу, объединить багаж, посадить рядом? Может. Но ему по инструкции не положено. Его за это уволить могут, если для компании важно соблюдение правил. И мы эти правила можем заранее посмотреть. И выбрать другие условия. Почему же тогда так много людей сначала добровольно соглашаются на эти условия, а потом плюются, когда эти условия строго соблюдаются???

[^]
ВовкинДЕД
1.08.2017 - 02:51
1

Приколист

Жаль из Хабаровска не летают. Друзей навестил бы, жизнь раскидала. С портфелем и курткой. Цены адекватные. Когда выбор есть, это хорошо.

[^]
dimazz5414
1.08.2017 - 02:53
-2

Балагур

Соглашусь с автором. Люто бесит когда на стойке начинают удивляться правилам авиакомпании. Но русский человек читает инструкцию когда уже что-то сломалось) Насчет места тоже подпишусь. Более того, раз летел победой из Кирова и на рейсе был Валуев! Тот блядь самый!! 213 см роста! У него голова торчала над сведениями, и ничего , не ноет. Правда сидел у аварийных выходах, там пошире. Но все таки. В стакане воды тоже не отказывают. И даже объсянять ничего не надо. Таблетку ты там хочешь запить, или для ребенка. Люди забывают суть лоукостера. Единственное что бесило всегда, это их постоянные опоздания. Один раз в Домодедово чудом успел с внучки доехать из-за них, хотя изначально времени был вагон. За 3000 в Домодедово открыли регистрацию и на рейс я всетаки успел. Но осадок остался. Объясняют это тем, что самолеты юзают и в хвост и в гриву, и сбиваются с графика. Может сейчас этот баг исправили, пару лет уже не летал ими, тк закрыли они рейсы в моих направлениях. А жаль. Было клевое слетать в тот же Сыктывкар из Москвы за 1499 рублей, если память мне не изменяет. И в Киров за те же деньги.

[^]
gkfrfk
1.08.2017 - 02:58
2

Весельчак

Цитата (Redwolf @ 1.08.2017 - 02:35)
Краткие выводы:

Казалось бы, если условия рассадки, питания, провоза багажа и т.д. известны и они тебе не подходят -- выбирай другие вариант с подходящими условиями. По-моему, это очень логично. Может персонал пойти навстречу, объединить багаж, посадить рядом? Может. Но ему по инструкции не положено. Его за это уволить могут, если для компании важно соблюдение правил. И мы эти правила можем заранее посмотреть. И выбрать другие условия. Почему же тогда так много людей сначала добровольно соглашаются на эти условия, а потом плюются, когда эти условия строго соблюдаются???

когда правила логичные это да, когда рассчитанны на неопытность и привычку и невнимательность это другое. представьте что вы всегда ездите по платной дороге, а тут реклама, параллельно появляется дорога гребанный "лоукостер" в три раза дешевле. И вы такой едите едите обгоняете другие машины и тут хуякс на выезде вам штраф, вы обгоняли машины слева, а у нас по правилам нельзя слева. ваще нельзя обгонять, мы же написали там на знаке мелким шрифтом, ну помните там где рекомендуемая скорость была 110 км\ч... чтож вы тут с пеной у рта теперь ругаетесь что у всех слева обгоняют у нас другие правила мыж лоукостер ? платите а то не выпустим с дороги...

[^]
dimazz5414
1.08.2017 - 03:01
1

Балагур

Цитата (Distrib @ 31.07.2017 - 23:48)
Автор статейки полнейший балабол. Херня конченая эта победа.

Уважаю за обоснованную позицию! Все четко, логично, обстоятельно объяснил! Это не как ТС, пять страниц текста писать. Краткость - сестра таланта!)

[^]
Ogre55
1.08.2017 - 03:10
0

Реликтовый Динозавр

Сейчас все авиакомпании станут "Победой" по сути, но " Аэрофлотом" по содержанию, за багаж плати, за место плати, за ручную кладь плати, за то, что дышал в полёте плати, за то, что не полетел, а поехал поездом, плати. И вряд ли платить придётся мало.

[^]
dimazz5414
1.08.2017 - 03:19
5

Балагур

Цитата (gkfrfk @ 1.08.2017 - 02:58)
Цитата (Redwolf @ 1.08.2017 - 02:35)
Краткие выводы:

когда правила логичные это да, когда рассчитанны на неопытность и привычку и невнимательность это другое. представьте что вы всегда ездите по платной дороге, а тут реклама, параллельно появляется дорога гребанный "лоукостер" в три раза дешевле. И вы такой едите едите обгоняете другие машины и тут хуякс на выезде вам штраф, вы обгоняли машины слева, а у нас по правилам нельзя слева. ваще нельзя обгонять, мы же написали там на знаке мелким шрифтом, ну помните там где рекомендуемая скорость была 110 км\ч... чтож вы тут с пеной у рта теперь ругаетесь что у всех слева обгоняют у нас другие правила мыж лоукостер ? платите а то не выпустим с дороги...

Это называют отсутствием грамотности. В данном случае юридической. Не образования, а грамотности. У нас большенство народа не умеет читать и вникать в нюансы любых услуг, будь то кредиты, билеты и прочие платные услуги. А потом удивляемся что результат отличается от ожидаемого. Так и учимся - через боль. А до этого у нас была тема с поручительствами в банках. Чуть ли не каждый с легкостью получался за других людей, не вникая в нюансы. Сколько семей, друзей и знакомых пересрались из-за этого. Раньше даже как-то неудобно было отказать, а теперь поручителя найти мне кажется даже не реально. Наверно даже такого требования у банков даже нет, потому что дураков больше нету. Хотя не уверен, не знаю просто. ТС прав. Люди пытаются наебать систему, и когда она не наебывается, ругают систему, а не себя. То морали не хватает (разучились в салоне с кровинушкой), то еще чего...анекдот напомнило. Поймали индейцы американца, француза и хохла и говорят: "или 10000 usd, или в жопу всем племенем имеем, или соли кг сожрать". Америкос бабки отлистал - отпустили, француз "распрегся ", отымели - отпустили. Хохол давай соль жрать. Пол кг съел, не может больше. Не говорит, давайте в жопу лучше. Треть племени прошла. Не говорит, давайте соль. И так раза три. В итоге говорит:"держите деньги, заебали уже!"
Вот так и наши люди выглядят, когда пытаются всех наебать. Все ребята, закончился совок в этом смысле, за бутылку водки такие вопросы не решаются уже. Не знание не освобождает от ответственности.

[^]
Arambol
1.08.2017 - 04:04
-3

Юморист

Цитата (DTrump @ 31.07.2017 - 17:45)
Хоть лоукостерами и не летаю(предпочитаю бизнес-класс Аэрофлота), но считаю их надо развивать, и также субсидировать малую авиацию для больше доступности простым россиянам

чего ты там предпочитаешь,нищеёб сраный

[^]
stas1981
1.08.2017 - 04:12
3

жидорептилойд

Москва Ростов Москва
поездку готовил за месяц
я,рюкзак и небольшая сумка с брахлом
мониторил ,, победу,, до усрачки
в итоге улетел самой обычной авиакомпанией,не ЛОХхостером и получилось дешевле ...

а теперь внимание вопрос - если я куда то лечу,даже не на отдых,а по делам,следовательно я лечу минимум на пару дней
и мне на эти пару дней нужна банально одежда...
и в параметры ,, победы,, этот набор никак не войдёт бесплатно (её сраные параметры я и барсетка ( портфель)
следовательно покупай багажное место
и тут же получается что у конкуретнов,уже с этим багажным местом,и даже с пайкой хавки выходят точно такие же деньги...

реальный лоухостер был ,, скай лайн,, ( точно названия не помню) где перелёт со средним рюкзаком стоил на ...1000 рублей дороже автобуса.

Это сообщение отредактировал stas1981 - 1.08.2017 - 04:13

[^]
стармех
1.08.2017 - 04:37
4

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 31.07.2017 - 18:00)
Цитата (Урхан @ 31.07.2017 - 17:57)
Цитата
Спасибо что есть лоукостеры и что они обрушили цены на авиабилеты.

Зайди на сайты и сравни цены,-если 5-15 % -"обрушили", то я,- испанский галеон .
Цитата
Первая истерика у него начинается от того, что его не хотят сажать рядом с 15 летним ребеночком

А ежели ребенку 7-8 лет ?

обрушили, это значит что остальные регулярки снизили цены, что ты и можешь наблюдать видя разницу в цене в 15%, а не 50, как только победа начинала летать.

если ребенку 7 лет, то авиакомпанию вообще не должно ебать, если родители решили сэкономить на психике ребенка, и не купили услугу "выбрать места и сидеть рядом с ребенком".

Я понимаю как вес провозимого груза, питание на борту влияют на стоимость полёта, но,Блядь, как место посадки на стоимость влиять может? dont.gif

[^]
jimgreen
1.08.2017 - 04:52
2

Ярила

ВовкинДЕД
Цитата
Цены адекватные. Когда выбор есть, это хорошо.

А можно поподробнее? В частности - где ты увидел адекватные цены?

[^]
Иреннн
1.08.2017 - 04:56
0

Юморист

Цитата (stas1981 @ 1.08.2017 - 04:12)

реальный лоухостер был ,, скай лайн,, ( точно названия не помню) где перелёт со средним рюкзаком стоил на ...1000 рублей дороже автобуса.

Вот потому и был, что с такими ценами он тупо разорился. Амортизация автобуса и самолета отличается в разы, даже несмотря на срок их службы. И зарплата у пилота отнюдь не равна зарплате водителя автобуса. И многие другие нюансы.

Победой не летала, а вот остальными авиакомпаниями практически всеми. И могу сказать- читайте правила, осмысливайте их, переводите в практическое русло - тот же запрет рюкзака можно обойти купив на Али рюкзачок с убирающимися лямками (который и в реальной жизни прослужит не один год), подумав о размещении в салоне жены с дитями и пр.
Пора привыкнуть к тому что социализм закончился уже давно, и пора заботится о себе самом самому.

[^]
Makseg
1.08.2017 - 05:14
0

Юморист

Цитата (Mamboking @ 31.07.2017 - 21:28)
Спасибо что есть лоукостеры и что они обрушили цены на авиабилеты.

Кто там кого и куда обрушил? Цены на перелеты только растут.

[^]
shinikpov
1.08.2017 - 05:57
2

Просто хозяин

Вспомнился салон "нищего" класса с поручнями и стоячими местами, в фильме "Улетный транспорт".

Это сообщение отредактировал shinikpov - 1.08.2017 - 05:58

[^]
VNS84
1.08.2017 - 06:01
4

Ярила

Был с Победой один вообще не приятный случай. Вылет из Красноярска утром. Проебалось такси. Летели семьей с пебенком 5 лет. До Москвы.
Короче, опоздали на 10 минут на регистрацию. До вылета по факту больше чем 1:30. И нихуя на борт не смогли попасть. Даже за доплату. Сразу купил билет на другой борт. Их утром с Красноярска 4 штуки. Но осадок остался+жестко проебался по деньгам.
И смотрел в окно, как мой самолет через 1,5 часа взлетел.
Тут конечно и я тоже распиздей и стечение обстоятельств. Но неужели на борт запустить нельзя. Когда даже еще в накопитель все пассажиры не зашли? У других компаний это нормальная практика.

[^]
Hellzone
1.08.2017 - 06:03
2

Ярила

Цитата (esaulZ @ 31.07.2017 - 17:55)
Я говорил и повторю:
Я готов от Иркутска до Москвы лететь стоя, как в троллейбусе, держась за поручень, если это стоить будет 3-6 тыс.р., а не 25-30. Поэтому не понимаю нытиков, которым жрать и спать надо за 3-5 часов полета...

пиздеть не камни ворочать, спина не болит. один раз попробуй, а потом и посмотрим, что говорить будешь. хотя если человек готов жрать дерьмо, носить дерьмо, жить в дерьме лишь бы это было дешево, то спорить мне с таким человеком не о чем, у нас разные сферы жизни и разное ее восприятие и понимание..

[^]
Волк0101
1.08.2017 - 06:04
0

Ярила

Сам не летал, есть знакомые, которые лоукостерят по всему миру. С их слов "Победа" точно не худший вариант, а по багажу один из самых лучших.

[^]
Hellzone
1.08.2017 - 06:07
0

Ярила

Цитата (ВовкинДЕД @ 1.08.2017 - 02:51)
Жаль из Хабаровска не летают. Друзей навестил бы, жизнь раскидала. С портфелем и курткой. Цены адекватные. Когда выбор есть, это хорошо.

слетай Россией, полученное удовольствие умножишь на 2 и получишь Победу. тебе понравится :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41929
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх