Пару слов про авиакомпанию "Победа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nativ
31.07.2017 - 22:16
8
Статус: Offline

Ярила

В Победе не кормят! Факт, сам с семьёй летал! Пожрать за деньги, но енто фигня, я захотел сцука жрать (три перелета за двое суток), так стюардесса сказала, что жратву не загрузили, это не пиздец?!
Я летел с женой и малым 1,5 года, вещей было 15 кг в одном чемодане, так сука регистраторов заставила раскидать чемодан по 10 кг!!! Покупал пакет для мусора у уборщицы аэровокзала, в пакеты переложили часть вещей! При этом назад нам разрешили не разбивать чемодан по 10 кг!! Это сука как? Победа это по организации полное говно. А вот самолеты это, да, новые.
А еще рейс перенесли на сутки и сообщить забыли...

Это сообщение отредактировал nativ - 31.07.2017 - 22:25

[^]
Redkoff
31.07.2017 - 22:17
0

Юморист

Как же заебала реклама и политота...

[^]
tsuak
31.07.2017 - 22:19
2

Юморист

Эх, добролёт, добролёт...

[^]
DmitriyNL
31.07.2017 - 22:20
0

Юморист

Цитата (VonDorn @ 31.07.2017 - 22:15)
Пару лет назад летал: Лоукостер AirBaltic - билет Рига-Лондон-Рига на выходные 35 евриков. Багаж 10 кг+ручная кладь.
Билеты купили по телефону за 3 часа до вылета рижские друзья.
А в каком месте "Победа" или "WizAir" лоукостеры?

сколько не смотрел, никогда не видел подобных цен у аэр балтик.

[^]
ЖаднаяЖижa
31.07.2017 - 22:22
5

Ярила

На словах "обрушили цены" долго плакаль с опухшим лицом.

[^]
AlexLiNk
31.07.2017 - 22:23
2

Ярила

Цитата (Mamboking @ 31.07.2017 - 17:28)
все хотят включенный сингл малт и стюардесс в бикини за 4000 рублей.

За 3999 р., не надо искажать факты!!))))))
Если обратиться к собственному опыту, то летал Победой несколько раз. На регистрации никаких вопросов - но это уж я сам постарался, заранее (ибо был наслышан и как минимум насторожен) внимательно изучил требования АК и сделал всё, чтобы вопросов ко мне и моей ручной клади не возникло. Их и не возникло.
Перелёты были небольшими, 2+ часа. И отсутствие кормёжки - даже преимущество в такой ситуации. Летишь себе спокойно, без суеты и мельтешения. И проходы всегда свободны.
Ни разу не реклама, на более дальних (от 3 часов) рейсах неудобства от неоткидывающихся кресел, отсутствия кормёжки и ручной клади будут сказываться куда сильнее. Но на короткие перелёты и нищебродские недалёкие путешествия налегке - имхо, самое то.

[^]
alexxxhelp
31.07.2017 - 22:35
0

Ярила

del.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 31.07.2017 - 22:37

[^]
AKlion
31.07.2017 - 22:41
2

Приколист

Говнокомпания!!! Летел из Москвы в Тольятти. За сумку с ноутом и свитером пришлось доплачивать, доплата была дороже билета...

[^]
Zancho
31.07.2017 - 22:44
5

Ярила

Цитата (Mortello @ 31.07.2017 - 18:21)
Цитата
какое говно и срань эти ваши лоукостеры и победа в частности…

лоукостеры не говно, победа говно (и срань)
летал несколькими лоукостерами - и говно среди них одно - сабж
недавно покупал билеты до анталии, данный лоукостер стоил рублей на 700 дешевле (в пересчете на один билет)
взял туркиш эйрлайнс, с 20кг предоплаченного багажа, едой и питьем

Неистово плюсую. Имел опыт - летал в Сочи. В итоге, со всеми плюшками, стало в полтора раза дороже чем Аэрофлотом "по-умолчанию", еще и задержали вылет на полтора часа.
Вывод: чем угодно, только не поБедой. По мне - лучше переплатить но чувствовать себя человеком...

[^]
alexkotikov
31.07.2017 - 22:44
9

Диптаун

Отправлял жену Победой (билет 6,5 тр, обычным перевозчиком 9).
На двоих с годовалым ребенком багаж не более 10кг...
Дома чемодан был 10кг, думали что-нибуть выкинем, съедим, если перевес. Но, в аэропорту взвесили на 12. Доплата 3тр.
У жены сумочка в виде рюкзачка. Не рюкзака, а рюкзачка, чтоб 2 лямки было, так как с ребенком это удобнее.
Сказали только дамские сумочки, портфели или сумки для ноутбуков. А так еще 2тр.
Вернулся к машине, вытряхнул все из своей ноутбучной сумки, отдал жене. Она засунула свой рукзачек в мою сумку и пошла в самолет. Это бесплатно.

Пожалуй это важный, но, последний опыт с Победой. Так как если я сам, то я и плацарте за 4,5тр не напрягусь, чем полет 6,5тр + 5тр...

З.ы. друзья везли в Питер балалайку. В победе это 2-ое место, в салон нельзя, а в багаж +3тр.... за балалайку...

[^]
Zarzar
31.07.2017 - 22:50
5

Шутник

Так ради интереса сравните цены полного фарша в Победе с средним тарифом Аэрофлота.
Цена примерно одинаковая. Но в Аэрофлоте все включено

[^]
ttr557
31.07.2017 - 22:50
0

Шутник

Отношусь к авиации настороженно, но летать люблю да и по работе приходится очень часто. После того как в 2009 году чуть не разбились на самолете одной из региональных авиакомпаний, стал покупать билеты только на Аэрофлот, Россию и Победу. И на это есть причины. Обратил внимание, что у Ютэйра самолеты потертые и обшарпанные, они просто старые. Летел из Мурманска в Москву Ютэйром - весь полет свистела подкладка у двери. Летал Когалымавиа - там вообще ппц, сзади самолет черный от копоти. Летал Тулпар эйр - самолет настолько изношенный, что думал не долетим. Про какое-нибудь Жопинск-Авиа я вообще промолчу. У России, Аэрофлота и Победы самолеты новые, летать не страшно, т.к. чувствуется что техника новая и не подведет, все организовано, почти не задерживают вылет. Как ни крути, но у этих компаний всё хорошо, это видно по состоянию их самолетов.
Мой вывод - самые надежные компании это государственные, у них деньги есть на обслуживание своего флота.
Те же самые государственные Узбекские Авиалинии или Авиалинии Молдовы - летал обоими и сначала со страхом садился в самолет. НО! Самолеты новые! Стюардессы довольные и вежливые! Опять же вывод - у гос.авиакомпаний все хорошо, и они не экономят на запчастях и сервисе, могут обновлять свои самолеты, а это напрямую влияет на безопасность полетов.
По теме а/к Победа хочу сказать, что для себя решил, что цены те же самые как и у других а/к, это ни фига не лоукостер, доплати 150р и садись на любое место какое выберешь. Но авиакомпания очень хорошая и безопасная!!!!!
P.S. На Победе летает блогер Летчик Леха, я у него даже автограф на бортовом журнале попросил написать, храню))

[^]
Bormoglotik
31.07.2017 - 22:51
0

Весельчак

Цитата (ДжекСемеркин @ 31.07.2017 - 17:54)
Был опыт пару раз-если один летишь, вполне можно согласиться, но скотство по рассаживанию детей от родителей-выше любых удобств от цены..

Ну заплати за это сразу при покупке билета, и никакого скотства не будет.
Причём плата за это вполне приемлимая.

[^]
OlgaEkb
31.07.2017 - 22:51
3

Весельчак

Летали лоукостером easy jet из Берлина в Вену, билет 35 € с человека, выбор места бесплатно, ручная кладь 1 место на человека, максимальный размер 56 x 45 x 25см (у нас это средний чемодан).
Ничего, летают они, не разоряются - чудо, да ведь? Самолет полный был.

[^]
Hawk35
31.07.2017 - 22:53
2

Шутник

Летал Победой Москва-Уфа-Москва, все без проблем, я без багажа с рюкзаком одним, а жена с чемоданом, но когда ружьицо к теще захотел прихватить и на охоту по РБ полазить, то там какое то муторное согласование - результат летели туда-обратно на Ютаире - проблем нет и не особо то и дороже, разнице в сервисе не заметил, там и там пиво по 300 рэ продавали карлсберг кажется...

[^]
alexxxhelp
31.07.2017 - 22:59
2

Ярила

Цитата (OlgaEkb @ 31.07.2017 - 22:51)
Летали лоукостером easy jet из Берлина в Вену, билет 35 € с человека, выбор места бесплатно, ручная кладь 1 место на человека, максимальный размер 56 x 45 x 25см (у нас это средний чемодан).

У Победы из Москвы до Самары на тех же условиях (ручная кладь 10 кг + выбор места) 43 евро. При том, что расстояние ощутимо больше чем из Берлина до Вены (853 против 524 км.).

[^]
OlgaEkb
31.07.2017 - 23:06
1

Весельчак

Цитата (alexxxhelp @ 31.07.2017 - 22:59)
Цитата (OlgaEkb @ 31.07.2017 - 22:51)

У Победы из Москвы до Самары на тех же условиях (ручная кладь 10 кг + выбор места) 43 евро. При том, что расстояние ощутимо больше чем из Берлина до Вены (853 против 524 км.).

Москва и Самара находятся в одной стране, Вена и Берлин в разных. Я не видела у Победы международных рейсов с такими условиями.
Ну и 35€ всё-таки меньший % от зарплаты европейца составляют, чем от нашей.

Это сообщение отредактировал OlgaEkb - 31.07.2017 - 23:12

[^]
Quarkbomb
31.07.2017 - 23:11
23

Шутник

Прочитал... Аффтар передергивает ничуть не меньше нытиков, которые орут что в победе не кормят.

Аффтар, Победу поносят, и я считаю правильно, не за то, что там удобств нет, а за то, что они специально устраивают геморрой ради того, чтобы ты купил допы. Лоукостер - это компания, которая убирает часть услуг ради снижения цены. Но победа пошла дальше - не заплатил - на-ка тебе гемора. Бизнес по-русски...

В райнэйр, например, бутылка воды - 3 евро. Экономят люди на сервисе. Но никто тебе не запретит принести бутылку с собой на борт.
Разброс пассажиров по салону позволяет сэкономить на стоимости перелета по сравнению с рассадкой тупо по порядку? И какая разница 2 у тебя лямки на сумке или одна, если габариты и вес в рамках?

Возвращаясь к твоему сравнению с дастером - решился на покупку без допов - на тебе печку неотключаемую или гвоздь в кресло. А чо, едет же и недорого.

[^]
Wladimirsam
31.07.2017 - 23:11
4

Юморист

Касаемо еды - соглашусь, что даже на далёкие расстояния полёты по 4-5 часов кормить стали совсем скупо. С багажом тут тоже можно как то понять, хотя цену вопроса не озвучили. А вот если все вместе семьёй покупали билеты и за сидение вместе (это не совсем выбор места) особенно ребёнка с родителем нужно доплачивать - на мой взгляд это выглядит наглой обираловкой. И тем что предупреждали не надо прикрываться.
Потому под маркой дёшево по таким нюансам, как по спичке набирают коробок и в результате да, дёшево, но при очень узкоспецифичных условиях, а отклонение вынужденное от них резко вздирает эту низкую цену.
Я единожды летал и могу сказать, что простота простейшая, а вот разница в цене оказалась не значительная. Потому буду брать нормальный билет и лететь по привычным порядкам без всяких сюрпризов. А если в командировку, то фирма платит.... rolleyes.gif

[^]
DoubleShadow
31.07.2017 - 23:14
9

Юморист

"Победа"-конченные пидарасы!
1. Маленький спортивный рюкзачёк не входит в ручную кладь,в котором лежит ноут за 100 000.А вот так вот,извольте идти на хуй,не положенно-короткий итог разговора с представиетелм поБЕДЫ.Аэропорт Волгограда,весна прошлого года.Ноут в руки,но перевес в большом рюкзаке почти на 1 кг.Пидорас за стойкой радосно радостно потирает потные ручёнки-хуй ему в рыло,ноут в руки,блок питания в карман куртки:на весах 9 600-сосите хуй у пьяной обезьяны!
2. Рейсы поБЕДЫ неудобные все:прилетаешь поздно ночью,когда тот же сраный Аэроэкспресс за бешанные деньги (а за электричку отдавать за 500 руб.-это пиздец,я считаю!) уже не ходит.Москва если чо.Бомбил что ли кормить?Автобус?Да пошли Вы на хуй,уважаемые пассажиры!Бомбил мы допустили сюда не просто так!Извольте отслюнявить хоть бомбилам...Но нихуя,я тот раз тормознул автобус,и он,через "Новое ебёнёво",но довёз до метро.
3. Сиденье в самолёте.Это приздец-вот где можно было урвать,расстояние-урвали.С соседом плечами трёшся-в рот его ебать,можно и потерпеть.Коленями реально упираешся впереди стоящее сиденье.А вот ноут разложить на коленях уже не получится:изъебнись и попробуй поработать!Тупо места нет!В "Скотовозе",ИЛ-76,места реально больше!
Да,самолёты летают битком.Да,каждый считает своим долгом доебаться до стюардессы и попить.Дети-это,блять отдельный пиздец:мне тот раз повезло,весь полёт ребенок орал рядов за 10 до меня=похуй.
поБЕДА?Ебались бы Вы все в рот!Особенно,пидарас-представитель!
PS.С коллегой разговорились,он летает давно и много,его мнение:"Нахуй ты с нашими связываешся?!Если есть выбор-наш или импорт-бери импорт,всяко лучше и удобнее"

[^]
GUTaLIN
31.07.2017 - 23:17
18

Шутник

Пиздеж проплаченый, а не пост. ЯП прекрати эту хуйню на главную страницу вешать. Совсем за лохов нас считают, что так неожиданно появился этот пост, прямиком после принятия закона об отмене бесплатного провоза багажа. И ясен хуй, кто этот закон проталкивал- г-н савельев, он же дружбан и бывший заместитель грефа, а ныне гендир аэрофлота (победа если чё дочка АФЛ). победа решила себе карму подправить постами на ЯП?
Я как человек проработавший в аэропорту более 10 лет, читаю и вижу словечки авиационнщиков, которые простые паксы не употребляют и еще весь пост похож на нытье какого-нить сотрудника авиакомпании...бля буду...вот именно такое занудное нытьё слушал каждый день от а/к (причем чем больше а/к тем зануднее ноют)....о том какие хуевые и тупы пассажиры, нихуя ничего не читают, права какие-то качают и т.д...а свинячье отношение ко всем-это не только по отношению к пассажирам, были бы вы на производственном совещании, где какое-нить СОПП победы хуесосят наш аэропорт и сотрудников и что им блять все априори должны и они сука научат нас мудаков работать, как паксов нужно ебать по всем правилам перевозчика
ютэйр в посте тоже не случайно упоминают, т.к. они прямы конкуренты победы на внутренних линиях. Про дешевые билеты и чё вы хотите за эти деньги, такой же пиздеж...про Ryanair, easyjet и т.д. кто слышал?

[^]
MMMMMMMMaaax
31.07.2017 - 23:29
0

Приколист

Господа! вчера вернулся домой, летел этой авиакомпанией, туда тоже летел ей, кстати. В ту строну проблем не было, но обратно...рейс задержали на 1 час из-за двух тупых клуш и одной хитрой семейки ( но семейкой быстро разобрались).
В правилах Победы написано все! но все думают что они умнее.
Одно тетка пыталась пронести в кабину дамский рюкзак, хотя можно только дамскую сумку ( такие правила, не об этом сейчас), и надо доплатить 20 или 25 евро, хотя если через сайт за 4 часа до вылета это сделать, то будет стоить 1000р.
Вторая хитрая тетка купила что-то в дютифрии и убрала в сумку, хотя везде на стойках регистрации по русски и английски написано, любой пакет из дюти это +35 евро (хз почему, но вот так). Соответственно они видят кто что-купил, и кто не заплатил, денег у нее нет. пока туда - сюда, 40 минут маршалы с ней разбирались, + 20 минут разрешение на взлет. час просидели в самолете .. из за хитрожопых дамочек.
Самолеты действительно новые, 3-4 года отроду, экипаж приветливый. Полет прошел отлично. почти 4 часа, без проблем.

[^]
Kapralidze
31.07.2017 - 23:30
3

Ярила

Народ вообще наглый, работаю в авиакомпании(НЕ Победа), как-то звонят девочки с регистрации, проблема типа, пассажиры отказываются что либо понимать по поводу норм провоза багажа.

Ладно, бросаю дела, выхожу из кабинета, спускаюсь к стойкам регистрации: при норме провоза багажа не более одной сумки багажа на человека и не более 20 кг. и нет ни каких объединений веса багажа, одна семья из 4 человек (муж-жена, чья-то мать и ребенок) натолкала в чемодан килограмм 30, если не больше.
Ни какой улыбки, снисходительности, извинений и прочего с моей стороны, ибо это воспринимается ими почему-то как слабость .. За секунду осознав проблему, тугодумность пассажиров(ибо девочки со стойки регистрации им раза по 3-4 объясняли нормы провоза, а они требовали настойчиво представителя, вдруг он разрешит lol.gif ).

Ну так вот, сразу и говорю - "У вас перевес, оплачиваете перевес за свои 10 лишних кг. или ваш багаж ни куда не летит!".
Тетенка мне возражает - "Ну мы же вместе летим! Объедините нам вес! Вы же можете девочкам сказать, что бы приняли наш перевес!"

Я(ибо говорить просто правила компании бесполезно) - "У нас нет объединений, если я приму ваш багаж - я за ваш багаж заплачу из своей зарплаты, если девочки пропустят - они заплатят из своей(обычно этого хватает пассажирам для понятия того, что ни кто им ни каких исключений делать не собирается), но если у вас нет денег на оплату перевеса при полете в Сочи, то вот вам подсказка - идите в магазине здесь в аэропорту купите пару пакетов и скотч, переложите из своего чемодана эти 10 кг. перевеса в эти два пакета и для надежности скотчем обверните пакеты. Вас четыре взрослых, так что имеете право сдать 4 места багажа каждый до 20 кг. Но ваши 30 кг в одно место багажа не примем. Вы можете позвонить в справочную авиакомпании, где все сказано тоже самое, вы можете зайти на сайт авиакомпании, где прописано все тоже самое, вам номер продиктовать?".

Женщина взрослая(чья-то мать) и женщина лет 30(жена) - "Еще чего! Мы четыреста рублей потратили на обвертывание багажа, теперь нам это сдирать?"

Я - "Уважаемая, я вам дал подсказку в ущерб авиакомпании, а вы еще на меня ругаетесь? Ну раз жалко 400 рэ за обертку, то платите на здоровье 1.800 рэ за перевес в кассу!"

В этот момент сын решил "включить мужика" - "Дайте мне визитку свою, где ваши имя и фамилия! Что бы мне было понятно на кого ссылаться, когда буду на вас жаловаться! И вообще. при покупки в кассе билета нам ни кто не объяснял про нормы багажа!"

Я - "Все нормы багажа на сайте или в справочной. То, что вам не обьясняли про нормы багажа - вопрос не ко мне, а к тому, у кого вы покупали билеты. Да и они и не обязаны сами обьяснять, даже если вы и спросите,они могут просто не знать норм багажа всех авиакомпаний. У меня нет визиток, а когда бывают, то их пассажирам не даем, так как там личные и служебные контактные данные не для пассажиров, но можете переписать мое ФИ с моего пропуска(я не работаю каким либо агентом по работе с пассажирами и т.п., а директор представительства в региональном аэропорту, по этому какие либо бейджики мне не нужны и не требуются, да и в штате представительства только я и мой помощник, по этому все жалобы всегда найдут своего адресата)" - подхожу к мужику, поворачиваю пропуск так, что бы было можно прочитать свободно мои ФИ, мне не жалко)
Паренек начинает вытаскивать телефон и пытается сфотографировать аэропортовский пропуск, резко оддергиваю пропуск,не дав сфотографировать, строго говорю - "Вы случаем не обнаглели? Какого лешего попытались сфотографировать пропуск? Это пропуск на режимный объект! Вообще, я тут с вами беседовать не обязан, подошел, сказал идите в кассу и весь разговор!".

Мужик - "А куда мне записать то ваши фио тогда?"
Я - "Куда ходите, туда и пишите, не мои проблемы!", начинаю уходить по своим делам, в этот момент тетенька меня хватает за рукав lol.gif - "Молодой человек, подождите! Вы же с нами не закончили! Куда же вы!?"

Я, охреневая еще сильнее, резко поворачиваюсь, еще строже - "Что мы с вами не закончили? У вас перевес, оплачивайте, не хотите платить - ваш багаж ни куда не летит. С чем то не согласны - звоните на горячую линию и можете на меня жаловаться! Ей Богу, ну вы же не дети, что бы я стоял с вами и нянчился! Не мешайте пожалуйста работать мне и агентам регистрации!"

З.ы.: еще в тот же рейс другой паренек лет также 30, летевший с женой или девушкой, которому также было отказано в объединении тяжеленной сумки, также попросил меня представиться, со словами - "Я запилю отрицательный пост про вашу компанию и вас лично!", я спокойно представился, также попросил показать какой либо документ, я, хотя могу и далеко послать на такую просьбу, подошел к нему, показал свои ФИ на пропуске, предварительно предупредив что фотографировать пропуск нельзя. Чувак записал куда то на бумажку)))
Ах, да, я в головах этих не адекватишек,тоже хамло и вор и мошенник, за то, что попу не целовал, за то, что в урон своей зарплате, не объединил им всем перевесы, за то, что у них у всех не хватило ума зайти на сайт авиакомпании или позвонить на горячую линию и спросить о нормах провоза багажа.

[^]
DaveG30
31.07.2017 - 23:33
5

Ярила

Хуеeтa ваша победа,в январе!!! брал билеты Сургут Москва Сургут на 15,16 июля(концерт Depeche Mode) так вот на двоих взрослых в этой хyeргe это удовольствие стоило 33 тысячи рублей,
а в Ютеир 25...Двадцать пять тысяч рублей ,Карл!!! При чем не в самой бюджетной компании,сургутяне поймут.Итого разница 8 т.рИ кто эконом класс???
В моем понимании все эти билеты по 999 рублей в декабре-феврале как бы нам северянам почти побую,так, только в Москву смотаться в музей клык мамонта посмотреть,весь ажиотаж летом идет,когда в отпуска все строем валят...Вот вам и лоукостер(на лингводупликацию напрашивается)

[^]
udha83
31.07.2017 - 23:46
2

Ярила

на самом деле - реальные лоукосты типа easyjet или wizzair - сносны. конечно задержки и модульная комплектовка билета - но для прыжков до 2 часов ими летать можно.
airbaltic - ну тут можно поспорить по поводу лоукостовости - можно выдернуть билеты по сезону и с нормальными условиями перевозки но нужно стараться.
smartwings чешские не плохо удерживают от серьёзного роста цены на направление - в коридоре 13-16 тысяч уже лет 10 билеты в Прагу, и во многом последние 2 года - благодаря вингсам с их 15 кг багажа.
в целом все европейские компании дико экономят - у всех тарифы без багажа - но обламывает порой что нельзя добавить багаж на обратный рейс если рейс туда безбагажный - ну при покупке онлайн во всяком случае.
самые большие косячники всё равно немцы из lufthansa - билеты дорогие, 2-3 рандомные забастовки в год со срывом расписания - негатив вообщем.
жаль что перестал из Мск летать airberlin ((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41929
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх