уже не раз приводил тут историю про Победу... можно назвать фэйком, а можно назвать "голь на выдумки хитра"... но добавлю один
ньанс*:
Регистрировался на Победу из Ростова в Питер и возник у меня конфликт из-за того, что в 30-ти градусную ростовскую жару положил зимнюю питерскую одежду в пакет от Пятёрочки (джинсы и куртку)... ручная кладь у меня была заранее оплачена... но с "пакетами низя"
рядом стояли два парня... без оплаты ручной клади... но с 19" дюймовыми сумками... странными на первый взгляд
пришла рулящая от Победы: сумки = это ручная кладь и должны быть оплачены
Ребята: мы специально смотрели в правилах - женские сумки можно и поэтому специально взяли женские сумки...
рулящая от Победы:
но вы же мужчины...Ребята смеясь:
мы геи...рулящая от Победы:
ну тогда вам можно :(
перешли к разбору со мной: в Питере холодно, тут жарко, верхняя одежда в пакете
рулящая от Победы: в пакете нельзя... и рюкзак нельзя..
я: я оплатил провоз ручной клади в виде рюкзака при заказе билета
рулящая от Победы: у нас нет такой опции... рюкзак нельзя...
подрулящая (неглавная) от Победы: у него оплачена ручная кладь..
я: мне это всё в жару здесь на себя одеть или в руках нести в зал ожидания
рулящая от Победы:
в пакете нельзя...
*и тут мимо проходит известным многим эпатажный депутат М, вынужденный лететь на этом же рейсе: да есть нарекания на эту компанию...
я: в
от даже депутат ГосДумы говорит...рулящая от Победы:
да мне наср*** на депутата...депутат тихо удаляется...
отдаю пакеты уже зарегистрированному напарнику ...
рулящая от Победы:
ква ква кваподрулящая выдаёт посадочный талон и иду на рентген-досмотр со своими пакетами...
перед самой посадкой в зале ожидания переоделся... на борт поднялся уже со спрятанными пакетами... они выполнили свою задачу, но я ведь в них переложу летнюю одежду и сандалии...
и был прав... в Питере был ливень и +5...
Вывод - с системой можно было бодаться обходными путями...
Оплаченные опции не гарантируют отсутствия к вам претензий со стороны баб-дур, возомнивших себя вершителями неба и трактовальщицами правил...
Но вот с принятием этого Закона любая дура в зависимости от настроения может
"в одностороннем порядке разорвать заключённый Договор на твою перевозку"... и запретить тебе входить в самолёт летящий на Север с Юга в верхней одежде...
так что :
либо платите, либо играйте в лотерею в подлыми самодуркамифото реальные - по воле случая и туда летели вместе с М... но в АК "Россия"