Пару слов про авиакомпанию "Победа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kamazenochek
1.08.2017 - 14:12
-4
Статус: Offline

Ярила

С автором полностью согласен. Негатив скорее всего, хорошо продуманная акция конкурентов. "Победа" многим поперек горла стоит и они готовы кормить армию "недовольных" которые и не летали ни разу на данном перевозчике.

Скиньте текст фразы про обнимания и внимание. Не для себя прошу, для юкки.

[^]
archer77
1.08.2017 - 14:22
5

Балагур

а я вот никак не могу разделить восторгов по поводу Победы, ну никак
по-первых автор сразу делает упор на то, что если хотите лететь с комфортом - берите бизнес аэрофлота. но мне не нужен сингл-мальт на 2 часа полета и кресло большое не нужно, но сидеть теже 2 часа по стойке смирно - перебор.

во-вторых резанула фраза - лоукостеры обрушили цены на авиабилеты. да ни хрена они не обрушили. на мои условия победа выходила менее удобными вылетами и дороже чем другие а.к.. ну кидают как кость десяток-другой билетов по ультра-низкой цене, на остальных отыграются. это как в гипермаркете понизить цену на 1 товар на сто рублей, и на сто товаров поднять цену на 1 рубль (посчитав естественно какие товары пользуются наибольшим спросом).

ну и в-третьих - победа (читай аэрофлот) под соусом "мы сделаем полеты дешевле" продвинула множество непопулярных вещей ... 2-3 месяца может они цены ради приличия и подержат, а потом отыграются. другие авиакомпании в стороне тоже не останутся, а первым будет аэрофлот (и его дочки), который получит право на эксклюзивных рейсах выдаивать из кошельков клиентов еще больше монет.

в общем мы получили в лице победы "псевдолоукост", который теперь стоит как обычный эконом, а обычный эконом только дорожает и если раньше мы имели гарантированный пакет услуг, то сейчас мы не имеем ни хрена, только право на перевозку бренного тела. конечно мы привыкнем к тарифам конструкторам, будем платить за багаж и заказывать еду на борту, вот только не надо говорить, что это лоукост и он совершил ценовую революцию

Это сообщение отредактировал archer77 - 1.08.2017 - 14:23

[^]
Sadeid
1.08.2017 - 14:29
-3

Ярила

Цитата (archer77 @ 1.08.2017 - 14:22)
а я вот никак не могу разделить восторгов по поводу Победы, ну никак
по-первых автор сразу делает упор на то, что если хотите лететь с комфортом - берите бизнес аэрофлота. но мне не нужен сингл-мальт на 2 часа полета и кресло большое не нужно, но сидеть теже 2 часа по стойке смирно - перебор.

во-вторых резанула фраза - лоукостеры обрушили цены на авиабилеты. да ни хрена они не обрушили. на мои условия победа выходила менее удобными вылетами и дороже чем другие а.к.. ну кидают как кость десяток-другой билетов по ультра-низкой цене, на остальных отыграются. это как в гипермаркете понизить цену на 1 товар на сто рублей, и на сто товаров поднять цену на 1 рубль (посчитав естественно какие товары пользуются наибольшим спросом).

ну и в-третьих - победа (читай аэрофлот) под соусом "мы сделаем полеты дешевле" продвинула множество непопулярных вещей ... 2-3 месяца может они цены ради приличия и подержат, а потом отыграются. другие авиакомпании в стороне тоже не останутся, а первым будет аэрофлот (и его дочки), который получит право на эксклюзивных рейсах выдаивать из кошельков клиентов еще больше монет.

в общем мы получили в лице победы "псевдолоукост", который теперь стоит как обычный эконом, а обычный эконом только дорожает и если раньше мы имели гарантированный пакет услуг, то сейчас мы не имеем ни хрена, только право на перевозку бренного тела. конечно мы привыкнем к тарифам конструкторам, будем платить за багаж и заказывать еду на борту, вот только не надо говорить, что это лоукост и он совершил ценовую революцию

По порядку:
"но сидеть те же 2 часа по стойке смирно - перебор." - начнем с того, что на время взлета/посадки и приема пищи спинки кресел должны быть в вертикальном положении. И изрядно достало каждый(!) без исключения перелет просить впередилежащего пассажира сесть, выслушивая в ответ ворчание, споры и недовольство. Итого за двухчасовой перелет спинка, согласно правилам перевозки, может быть отклонена дай бог минут на 20.
"да ни хрена они не обрушили. на мои условия победа выходила менее удобными вылетами и дороже чем другие а.к." - ключевая фраза "на мои". А Я к матери вместо 4500 теперь за 999 летаю, а у других авиакомпаний откуда-то появились тарифы за 2700-3000, коих сроду не было.
"а потом отыграются" - ну вот когда потом настанет, тогда и поворчите...)

[^]
Durua
1.08.2017 - 14:32
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 1.08.2017 - 12:43)
Я не знаю, что там у тебя неудобно получается, у. Меня все окей. Это лоукостер и по факту билеты у него почти вдвое дешевле, чем у других авиакомпаний.
Аэрофлот - 22514 рублей цена перелета Москва-Сочи-Москва. Вылет в эту субботу и прилет на следующей неделе в субботу.
Победа в эти же дни и этот же маршрут - 12998 рублей.

Ключевое слово пропущено и весь смысл меняется.

Не "билеты у него почти вдвое дешевле", а "билеты у него БЫВАЮТ почти вдвое дешевле". Точно также, как и у многих других АК, включая Аэрофлот.

Неделю назад товарищ купил билеты в Сочи у Аэрофлота по 6500+ руб, сейчас как раз по Сочям шарится.
Вот по этому предложению, на момент публикации оно было совершенно правдивое и рабочее.
Тут предложение.

Ну и сравни, где 6500 Аэрофлот (не в курсе, может даже и с багажом, нормальным выбираемым местом и т.п.) и где Победа с билетами по 13тыр без ничего? :)

Так что БЫВАЕТ, что Победой дешевле, а бывает что нет. Всегда надо смотреть конкретные условия и даты.

Это сообщение отредактировал Durua - 1.08.2017 - 14:34

[^]
NDS
1.08.2017 - 14:35
2

Приколист

Цитата
У лоукостера прописаны все правила и условия на сайте и самое смешное, что все покупатели их внимательно прочли.

Серьёзно? Я летал в этом году с маленьким ребёнком (почти 2,5 года), Победой. Ребёнок летал первый раз. И меня дико ебал вопрос, могу ли я взять в ручную кладь игрушки для ребёнка. (Оставить любимые машинки ребёнка на стойке регистрации жалко, а ему нужно чем-то заняться во время полёта!) Найди мне эту инфу на сайте!

Цитата
Еще в победе не откидываются спинки кресел. При этом расстояние между сиденьями такое, что я со своими 194 см роста спокойно умещаю там ноги, чего со мной не всегда случается на обычных авиарейсах типа ютейр или вимавиа.

Хорош пиздеть! У меня рост 193 и ноги у меня умещаются только в "раздвинутом" состоянии. Если перелёт долгий - у тебя ноги отвалятся в одном положении находиться! Походить по самолёту размяться? Ахуенная перспектива! Заодно и ребёнку предложить в проходе побегать!

Цитата
Кажется там есть еще какие-то претензии насчет того, что у них платная справочная и что-то еще. Придурошный блоггер из последнего прочитанного мной опуса утверждал, что они потратили 7000 рублей на переговоры в роуминге чтобы узнать «статус рейса».

Чёрт знает как там с роумингом. Но платная справочная - это лютый пиздец! Когда ты туда звонишь и задаешь конкретный вопрос: "Можно ли в ручную кладь взять детские игрушки?" на который получаешь просто потрясающий вопрос: "Что вы хотите провезти в ручной клади?".
Или "Я лечу с ребёнком, каким образом я могу провезти детскую коляску, нужно ли за неё доплачивать как за отдельное место?" (Что к слову у них тоже нигде не прописано (на оф. сайте! То, что написано на разных форумах меня не волнует, на заборе тоже написано), хотя этот вопрос волнует многих) Получаешь встречный вопрос: "Вы летите с ребёнком?" - Да. - Вас интересует как можно перевезти коляску? Хочется этому оператору просто переебать!

Вот за эти два конкретных вопроса я просрал примерно 250 рублей! За ДВА КАРЛ! МАТЬ ЕГО, ВОПРОСА! На которые можно ответить за минуту! С такой справочной можно просрать все деньги на перелёт.

[^]
dimazz5414
1.08.2017 - 14:43
0

Балагур

Летал в июне Бангкок - Пном пень, Камбоджа. Туда 1500 бат, назад 3000. В рублях на 1.7 умножить. Лететь час. Air Asia. Исходя из растояния, в Азии где-то также как у нас получается. Сурратхани - Бангкок 1200 бат. Лететь 45 минут. 2000 рублей грубо. Та же air Asia. Так что сравнение не корректное с Азией. С Европой тоже самое я думаю. Плюс в цене, помимо наших типичных проблем в виде коррупции и тп, объективная разница в себестоимости обслуживания бортов в аэропортах. А это приличная доля в себестоимости билета. Погуглите, кому не лень, аэропорты лупят такие счета!! А аэропорт в том же Таиланде - вигвам без стен. Вы только взлетку по году посчитайте сколько стоит в России в чистоте содержать, да цеха и помещения в тепле держать

[^]
paag5
1.08.2017 - 14:44
0

Зануда

Цитата (Durua @ 1.08.2017 - 14:32)
Цитата (paag5 @ 1.08.2017 - 12:43)
Я не знаю, что там у тебя неудобно получается, у. Меня все окей. Это лоукостер и по факту билеты у него почти вдвое дешевле, чем у других авиакомпаний.
Аэрофлот - 22514 рублей цена перелета Москва-Сочи-Москва. Вылет в эту субботу и прилет на следующей неделе в субботу.
Победа в эти же дни и этот же маршрут - 12998 рублей.

Ключевое слово пропущено и весь смысл меняется.

Не "билеты у него почти вдвое дешевле", а "билеты у него БЫВАЮТ почти вдвое дешевле". Точно также, как и у многих других АК, включая Аэрофлот.

Неделю назад товарищ купил билеты в Сочи у Аэрофлота по 6500+ руб, сейчас как раз по Сочям шарится.
Вот по этому предложению, на момент публикации оно было совершенно правдивое и рабочее.
Тут предложение.

Ну и сравни, где 6500 Аэрофлот (не в курсе, может даже и с багажом, нормальным выбираемым местом и т.п.) и где Победа с билетами по 13тыр без ничего? :)

Так что БЫВАЕТ, что Победой дешевле, а бывает что нет. Всегда надо смотреть конкретные условия и даты.

Разница в том, что для Победы 12 000 (туда и обратно в сумме) - это нормальная цена, которая постоянна, если брать хотя бы за пару недель билеты, а не хватать на завтрашний день.
А проведенный тобою пример - это АКЦИЯ.

Я вот недавно брал пенсионеру билет в аэрофлоте маршрутом Хабаровск- Москва за 7200. Но это субсидирование от государства и я их в расчет не беру.

А на счет того, что всегда нужно смотреть конкретные условия и даты спорить считаю глупым, так и есть. Иногда можно вдвое дешевле долететь с одной пересадкой, чем прямой рейс, иногда взять на денек позже или раньше. Но как факт, о чем я уже ранее упоминал, любым инструментом нужно уметь пользоваться.

[^]
paag5
1.08.2017 - 14:48
-1

Зануда

Цитата (dimazz5414 @ 1.08.2017 - 14:43)
Летал в июне Бангкок - Пном пень, Камбоджа. Туда 1500 бат, назад 3000. В рублях на 1.7 умножить. Лететь час. Air Asia. Исходя из растояния, в Азии где-то также как у нас получается. Сурратхани - Бангкок 1200 бат. Лететь 45 минут. 2000 рублей грубо. Та же air Asia. Так что сравнение не корректное с Азией. С Европой тоже самое я думаю. Плюс в цене, помимо наших типичных проблем в виде коррупции и тп, объективная разница в себестоимости обслуживания бортов в аэропортах. А это приличная доля в себестоимости билета. Погуглите, кому не лень, аэропорты лупят такие счета!! А аэропорт в том же Таиланде - вигвам  без стен. Вы только взлетку по году посчитайте сколько стоит в России в чистоте содержать,  да цеха и помещения в тепле держать

У тебя вышло дороже, кстати, чем летает Победа. Если считать цена/расстояние.
Москва -Волгоград- Москва (туда 5.09, обратно 15.09) можно слетать за 5 тысяч. Чуть менее 2-х часов полет в одну сторону. 900+ км против 500+ км между Банкоком и Камбоджией.
Победа: 2.73 рубля за км.
Air Asia: 4.78 рубля за км.

Это сообщение отредактировал paag5 - 1.08.2017 - 14:54

[^]
arel
1.08.2017 - 14:51
1

Хохмач

Забавно, что те же самые люди, которые хают "Победу", прекрасно ездят по 12 часов на рейсовых междугородних трясущихся пазиках без кондиционера, питания и с 2-3 остановками в туалет, и никто не гундит.
В чем проблема просто долететь из точки А в точку Б?

[^]
archer77
1.08.2017 - 15:08
5

Балагур

Цитата
начнем с того, что на время взлета/посадки и приема пищи спинки кресел должны быть в вертикальном положении. И изрядно достало каждый(!) без исключения перелет просить впередилежащего пассажира сесть, выслушивая в ответ ворчание, споры и недовольство. Итого за двухчасовой перелет спинка, согласно правилам перевозки, может быть отклонена дай бог минут на 20.

сейчас на коротких рейсах еды нет (спасибо победе, выпилили), так что изрядно более 20 минут можно откинуться.

Цитата
А Я к матери вместо 4500 теперь за 999 летаю у других авиакомпаний откуда-то появились тарифы за 2700-3000, коих сроду не было.
"а потом отыграются" - ну вот когда потом настанет, тогда и поворчите...)

вот сколько раз ради интереса пытался купить акционные тарифы у победы в обе стороны - ни разу. вообще победа не первая - первые были авианова и скайэкспресс - вот у них реально чувствовался дух лоукоста. и у меня до сих пор валяются билеты на электронке, которые с багажом (докупленным) были дешевле в 2 раза аэрофлота. а насчет отыграются - уже отыгрываются все, появились тарифы без багажа, с лотереей по времене вылета и прочим весельем. приход ская и авиановы был благом - приход победы - чистый популизм для продавливания интересов аэрофлота на законодательном уровне.

[^]
ZaReX
1.08.2017 - 15:15
-5

Ярила

Как правильно сидеть, что рекомендуется врачами для здоровья позвоночника, а также по безопасности, как в авто, так и в самолете - на картинке.
Люди, жалующиеся что с 1,83, 1,93 не помещаются -сидят как долбоебы, в полуразвалившемся виде, сдвинув свой зад к середине кресла -понятно, что вы не помещаетесь.
Кресла и промежутки рассчитаны на нормального здорового среднестатистического человека. Если в них не помещается сколиозный долбоеб -это не проблема авиакомпании.

p.s. и да -если вы не можете высидеть длительное время -в неразложеном сидении - сходите к врачу -у вас реально проблемы с позвоночником., или как минимум -займитесь спортом.

Это сообщение отредактировал ZaReX - 1.08.2017 - 15:18

[^]
Sadeid
1.08.2017 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (archer77 @ 1.08.2017 - 15:08)

сейчас на коротких рейсах еды нет (спасибо победе, выпилили), так что изрядно более 20 минут можно откинуться.

вот сколько раз ради интереса пытался купить акционные тарифы у победы в обе стороны - ни разу. вообще победа не первая - первые были авианова и скайэкспресс - вот у них реально чувствовался дух лоукоста. и у меня до сих пор валяются билеты на электронке, которые с багажом (докупленным) были дешевле в 2 раза аэрофлота. а насчет отыграются - уже отыгрываются все, появились тарифы без багажа, с лотереей по времене вылета и прочим весельем. приход ская и авиановы был благом - приход победы - чистый популизм для продавливания интересов аэрофлота на законодательном уровне.

Летел из Питера s7 по цене плацкарта меньше недели назад. Кормили.

За 999 скупают на раз. У меня не жесткий отпуск, так что Я даты подгоняю под цены, а не ищу дешево на определенную дату. Зимой никаких проблем за 999 купить.

[^]
archer77
1.08.2017 - 15:28
6

Балагур

Цитата (Sadeid @ 1.08.2017 - 15:19)

вот сколько раз ради интереса пытался купить акционные тарифы  у победы в обе стороны - ни разу. вообще победа не первая - первые были авианова и скайэкспресс - вот у них реально чувствовался дух лоукоста. и у меня до сих пор валяются билеты на электронке, которые с багажом (докупленным) были дешевле в 2 раза аэрофлота. а насчет отыграются - уже отыгрываются все, появились тарифы без багажа, с лотереей по времене вылета и прочим весельем. приход ская и авиановы был благом - приход победы - чистый популизм для продавливания интересов аэрофлота на законодательном уровне.

За 999 скупают на раз. У меня не жесткий отпуск, так что Я даты подгоняю под цены, а не ищу дешево на определенную дату. Зимой никаких проблем за 999 купить.

краснодар, ростов - весна, лето - максимум водичка (ют, уральские, с7), правда рейсы утренние

к сожалению не могу свой отпуск подогнать под цены летом, только август (например 11-25, Москва-Ростов)
вот залез на победу, ют и уральцев
2 взрослых, 2 багажа по 20, 2 ручные клади по 5-10

уральцы ~ 20
ют ~ 25
победа ~ 38

лоукостерим !!!!

Это сообщение отредактировал archer77 - 1.08.2017 - 15:31

[^]
ДжекСемеркин
1.08.2017 - 15:33
5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 31.07.2017 - 22:51)
Цитата (ДжекСемеркин @ 31.07.2017 - 17:54)
Был опыт пару раз-если один летишь, вполне можно согласиться, но скотство по рассаживанию детей от родителей-выше любых удобств от цены..

Ну заплати за это сразу при покупке билета, и никакого скотства не будет.
Причём плата за это вполне приемлимая.

А я и плачУ. Только не Победе, а тем кто поадекватнее.
Сомнительная экономия, взбешённые стюардессами пассажиры, ограниченное пространство и задержки.
Спасибо. За мои деньги меня ж ещё и в говно окунают.
Нет, этого мазохизма не будет.
Цены почти одинаковые с Ют и дороже Уральских/Норильских и прочих Вимавиа.
Конфета из говна, может быть только конфетой из говна.

[^]
anders78
1.08.2017 - 15:40
2

Ярила

Знакомый летел недавно этой компанией, выложил хештег горивадупобеда, нет оснований не доверять. Сам летал разными, лучшие - туркиши, по уму все, хотя бы взять обучение при чп, там кино показывают, а не стюарты крыльями машут, все работает и еда есть и спинка откидывается, мне принципиально, у меня спина начинает ныть адски.

[^]
Sadeid
1.08.2017 - 15:47
0

Ярила

Цитата (archer77 @ 1.08.2017 - 15:28)

вот сколько раз ради интереса пытался купить акционные тарифы  у победы в обе стороны - ни разу. вообще победа не первая - первые были авианова и скайэкспресс - вот у них реально чувствовался дух лоукоста. и у меня до сих пор валяются билеты на электронке, которые с багажом (докупленным) были дешевле в 2 раза аэрофлота. а насчет отыграются - уже отыгрываются все, появились тарифы без багажа, с лотереей по времене вылета и прочим весельем. приход ская и авиановы был благом - приход победы - чистый популизм для продавливания интересов аэрофлота на законодательном уровне.

краснодар, ростов - весна, лето - максимум водичка (ют, уральские, с7), правда рейсы утренние

к сожалению не могу свой отпуск подогнать под цены летом, только август (например 11-25, Москва-Ростов)

уральцы ~ 20
ют ~ 25
победа ~ 38

лоукостерим !!!!

"2 взрослых, 2 багажа по 20, 2 ручные клади по 5-10" - какой же вам лоукостер при таких запросах? Полтора центнера живого веса минимум, 60 килограмм с собой, из которых 40 грузчикам повозить, погрузить. Потому и уральцами дешевле, что на древних пепелацах, с задержками, зато усё фключено.

Я летаю один, без багажа, в ручной клади максимум документы и маленький ноут. И всё. Вообще. Рыльномыльное и прочее мне проще на месте купить, чем с собой тягать. В отелях всегда всё есть. Мне лоукостером почти всегда дешевле. А то, что на определенную дату бывает дороже конкурентов, так спрос рождает предложение, поверьте, даже на дорогом рейсе лоукостера есть такие как Я, которые вовремя подсуетились и взяли по адекватной стоимости.

[^]
goodhoopoe
1.08.2017 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.08.2017 - 15:47)
Цитата (archer77 @ 1.08.2017 - 15:28)

уральцы ~ 20
ют ~ 25
победа ~ 38

лоукостерим !!!!

"2 взрослых, 2 багажа по 20, 2 ручные клади по 5-10" - какой же вам лоукостер при таких запросах? Полтора центнера живого веса минимум, 60 килограмм с собой, из которых 40 грузчикам повозить, погрузить. Потому и уральцами дешевле, что на древних пепелацах, с задержками, зато усё фключено.

Я летаю один, без багажа, в ручной клади максимум документы и маленький ноут. И всё. Вообще. Рыльномыльное и прочее мне проще на месте купить, чем с собой тягать. В отелях всегда всё есть. Мне лоукостером почти всегда дешевле. А то, что на определенную дату бывает дороже конкурентов, так спрос рождает предложение, поверьте, даже на дорогом рейсе лоукостера есть такие как Я, которые вовремя подсуетились и взяли по адекватной стоимости.

честно говоря я тоже охуел от того, что люди не понимают что такой лоукостер и зачем он предназначен. это же пиздец, запрашивать полный пакет и хотеть, чтобы это стоило меньше основных регулярок. насколько же там пусто в голове faceoff.gif

[^]
GalaGala
1.08.2017 - 16:06
5

Ярила

Победой летала 2 раза: "туда" и "обратно". Выбрала именно этих мудаков по одной причине - их рейсы были в "нужный" мне для пересадки аэропорт с минимальным временем для пересадки.

Для сравнения: цены на Победу и другую компанию.

Победа - 3 400, Другая авиакомпания - 4 600.

1. Рассадили в разные концы салона. Пересесть не разрешили, не смотря на наличие свободных мест. Маркетологи рулят! Если бы было необходимо выбрать места рядом (например, в салоне на нашей рейсе мама, папа и ребенок 8ми лет сидели в разных концах салона). Услуга эта стоит 700 рублей на человека на стойке регистрации
2. "Туда" летели без доплаты за багаж и ручную кладь. "Обратно" за ту же сумку с ноутбуком заплатили 1 500 рублей. За ту же! Которая за 2 дня, по версии сотрудников компании, "выросла" на 2 см((
3. Во время взлета - посадки закладывает уши, поэтому всегда беру с собой бутылочку с водой. Когда летела "Туда", потребовали заплатить за право проноса 700 рублей (дороговатая такая водичка получилась). Причем платить надо было в зоне регистрации, т.е. выйти из "чистой" зоны, заплатить и повторно пройти досмотр. По времени - минут 20. Оставила бутылку... Начала требовать воду сразу, как самолет приступил к рулению. Получила стаканчик с 50гр воды и ТАКОЙ взгляд бортпроводницы, что подавилась этой водой!
4. Кресла не откидываются и зафиксированы в таком положении, что поясница начинает "требовать независимости" через 5-7 минут полета. Ноги вытянуть невозможно даже при моем весьма стандартном росте
5. Да, в полете не кормят и не разносят напитки. В течение полета стюардессы раз 7-8 выносили воду в салон. Выносили всегда в стаканчиках, на донышке и с ТАКИМИ лицами...
6. Про платную телефонную линию и отсутствие представителей компании в аэропорту уже писали - повторяться не буду.

Подведем итог.
Победа: 3 400 билет + 1500 за ручную кладь (напомню, сумка "выросла" на 2 см за 2 дня путешествия) + 700 рублей за выбор места (нам было по барабану, но это может быть принципиально, если летишь с ребенком) + 700 рублей за "пронос" на борт любых продуктов питания или напитков. Итого: 6 300. Прибавьте неоткидывающиеся кресла, маленькое расстояние между ними и просто жуткий персонал на борту (ребята явно делают одолжение, пуская нас на борт за наши же деньги)
Другая авиакомпания: 4 600. В это входит и ручная кладь, и питание / напитки на борту, и вполне адекватный выбор места (ранняя онлайн регистрация или при наличии мест выбор мест рядом).

Напомните, чем эта сраная Победа дешевле?!

Это сообщение отредактировал GalaGala - 1.08.2017 - 16:12

[^]
GalaGala
1.08.2017 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Alchmist @ 1.08.2017 - 10:39)
Цитата (Урхан @ 31.07.2017 - 20:57)
Цитата
Спасибо что есть лоукостеры и что они обрушили цены на авиабилеты.

Зайди на сайты и сравни цены,-если 5-15 % -"обрушили", то я,- испанский галеон .
Цитата
Первая истерика у него начинается от того, что его не хотят сажать рядом с 15 летним ребеночком

А ежели ребенку 7-8 лет ?

мммм воспользоваться услугой и заказать за денюжку малую места вместе?
или это не наш метод?

А вот давайте посчитаем... Ниже расписывала подробно, теперь ваш случай (заказ мест за "денежку малую")

Билет Победа: 3 400 + 700 за выбор места. Итог: 4 100
Другая компания: 4 600 (в эту цену включено питание, напитки и большее количество багажа и ручной клади).

Ну не понимаю я такого "обвала цен"!

[^]
goodhoopoe
1.08.2017 - 16:12
-4

Ярила

Цитата (GalaGala @ 1.08.2017 - 16:06)
Победой летала 2 раза: "туда" и "обратно". Выбрала именно этих мудаков по одной причине - их рейсы были в "нужный" мне для пересадки аэропорт с минимальным временем для пересадки.

Победа - 3 400, Другая авиакомпания - 5 400.

1. Рассадили в разные концы салона. Пересесть не разрешили, не смотря на наличие свободных мест. Маркетологи рулят! Если бы было необходимо выбрать места рядом (например, в салоне на нашей рейсе мама, папа и ребенок 8ми лет сидели в разных концах салона). Услуга эта стоит 700 рублей на человека на стойке регистрации
2. "Туда" летели без доплаты за багаж и ручную кладь. "Обратно" за ту же сумку с ноутбуком заплатили 1 500 рублей. За ту же! Которая за 2 дня, по версии сотрудников компании, "выросла" на 2 см((
3. Во время взлета - посадки закладывает уши, поэтому всегда беру с собой бутылочку с водой. Когда летела "Туда", потребовали заплатить за право проноса 700 рублей (дороговатая такая водичка получилась). Причем платить надо было в зоне регистрации, т.е. выйти из "чистой" зоны, заплатить и повторно пройти досмотр. По времени - минут 20. Оставила бутылку... Начала требовать воду сразу, как самолет приступил к рулению. Получила стаканчик с 50гр воды и ТАКОЙ взгляд бортпроводницы, что подавилась этой водой!
4. Кресла не откидываются и зафиксированы в таком положении, что поясница начинает "требовать независимости" через 5-7 минут полета. Ноги вытянуть невозможно даже при моем весьма стандартном росте
5. Да, в полете не кормят и не разносят напитки. В течение полета стюардессы раз 7-8 выносили воду в салон. Выносили всегда в стаканчиках, на донышке и с ТАКИМИ лицами...
6. Про платную телефонную линию и отсутствие представителей компании в аэропорту уже писали - повторяться не буду.

Подведем итог.
Победа: 3 400 билет + 1500 за ручную кладь (напомню, сумка "выросла" на 2 см за 2 дня путешествия) + 700 рублей за выбор места (нам было по барабану, но это может быть принципиально, если летишь с ребенком) + 700 рублей за "пронос" на борт любых продуктов питания или напитков. Итого: 6 300. Прибавьте неоткидывающиеся кресла, маленькое расстояние между ними и просто жуткий персонал на борту (ребята явно делают одолжение, пуская нас на борт за наши же деньги)
Другая авиакомпания: 5 400. В это входит и ручная кладь, и питание / напитки на борту, и вполне адекватный выбор места (ранняя онлайн регистрация или при наличии мест выбор мест рядом).

тем что победа это 3400, а другая компания это 5400. все остальное это услуги, которые необязательно покупать.

[^]
Sadeid
1.08.2017 - 16:18
-7

Ярила

Цитата (GalaGala @ 1.08.2017 - 16:06)

Победа - 3 400, Другая авиакомпания - 5 400.

Подведем итог.
Другая авиакомпания: 5 400. В это входит и ручная кладь, и питание / напитки на борту, и вполне адекватный выбор места (ранняя онлайн регистрация или при наличии мест выбор мест рядом).

1. "Рассадили в разные концы салона" - 150 рублей при покупке билета или регистрации онлайн.
2. "Которая за 2 дня, по версии сотрудников компании, "выросла" на 2 см" - а если не по версии? Сдаётся мне "туда" прокатило, а обратно халява не срослась, отсюда и всё возмущение.
3. "потребовали заплатить за право проноса 700 рублей" - вода в салоне безлимитно у стюардессы. Но мы лететь хотим больше, чем читать?
4. "Кресла не откидываются и зафиксированы в таком положении" - и слава богу. Для сведения, места, перед которыми спинки не откидываются, считаются более удобными. В Победе все более удобные, именно потому, что вашу макушку в 10см от своего лица весь полет наблюдать не приходится.
5. "с ТАКИМИ лицами" - а ещё дышали громко и глупости про вас думали. Более глупой претензии ещё не слышал.
6. Ни разу не было повода позвонить. Купил на сайте, приехал, сел, долетел, уехал. Вся информация на сайте есть.

Вы ежели хотите с собой весь скарб в салон таскать и читать ленитесь, так летайте Аэрофлотом по тарифу бизнес. Там и дополнительные сумки, и воду с собой, и кресла откидываются не мешая позадисидящим. А задёшево и чтобы в попу целовали - это Вам, извините, пешочком надо ходить.

[^]
GrafN
1.08.2017 - 16:52
2

Ярила

хуйня война. у с7 оказывается за то то чт ты на их сайте билет купил еще 100 рублей заплатить надо gigi.gif sucks.gif

[^]
Урхан
1.08.2017 - 16:57
4

Ярила

Цитата
честно говоря я тоже охуел от того, что люди не понимают что такой лоукостер и зачем он предназначен. это же пиздец, запрашивать полный пакет и хотеть, чтобы это стоило меньше основных регулярок. насколько же там пусто в голове

А хочешь охуеть дважды ? Я летал пару раз лоукостерами,- АирБерлин и АирБалтик,-так вот НИКАКИХ доплат за выбор места они не просили,-если были места вместе,-давали с улыбкой на лице. Ручную кладь НИКТО не мерил линейкой,-оценивали "на глаз". Вот же тупые © ! Столько бабла можно было подоить у тех, у кого "пусто в голове".
ПыСы. Вот это,-настоящие лоукостеры, а не те, кто скоро туалет на борту платным сделают. КМК.

Это сообщение отредактировал Урхан - 1.08.2017 - 16:59

[^]
GrafN
1.08.2017 - 17:03
2

Ярила

Че далеко ходить, Победа в очередной раз обосралась.
Многодетная семья пресс-секретаря патриарха Кирилла священника Александра Волкова во вторник не смогла вылететь из Москвы рейсом авиакомпании "Победа", несмотря на наличие у всех билетов и посадочных талонов. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/37537708/...source=copylink
"Пришли на регистрацию, а для меня места не хватило. Сказали, что мест нет, все заняли. Это при том, что заранее все было куплено и забронировано. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/37537708/...source=copylink

[^]
goodhoopoe
1.08.2017 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 1.08.2017 - 16:57)
Цитата
честно говоря я тоже охуел от того, что люди не понимают что такой лоукостер и зачем он предназначен. это же пиздец, запрашивать полный пакет и хотеть, чтобы это стоило меньше основных регулярок. насколько же там пусто в голове

А хочешь охуеть дважды ? Я летал пару раз лоукостерами,- АирБерлин и АирБалтик,-так вот НИКАКИХ доплат за выбор места они не просили,-если были места вместе,-давали с улыбкой на лице. Ручную кладь НИКТО не мерил линейкой,-оценивали "на глаз". Вот же тупые © ! Столько бабла можно было подоить у тех, у кого "пусто в голове".
ПыСы. Вот это,-настоящие лоукостеры, а не те, кто скоро туалет на борту платным сделают. КМК.

да, да. а у меня эйрболтиком полетов уже не меньше двух десятков. и там точно так же как нарвешься. места у них в минимальном тарифе платные. багаж платный. регистрация в аэропорту платная. ага. сендвич на борту 5-7 евро.
а еще у виззэйра наших русских щемят в аэропорту, что у них сумка не по формату. и платить заставляют.
у райнэйра не вошла сумка отправляют платить.
порассказывайте мне еще, как в европе лоукосты работают, будет интересно послушать.

ответ то простой: кто-то делает поблажки, а кто-то жестко за этим следит.
вон у комментатора выше в одну сторону сумку не заставили оплачивать, а обратно уже заставили. и конечно же возмущение, ведь в первый раз ей повезло, что она бесплатно провезла то, что не должна была провозить бесплатно, а вот во второй раз не фартануло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41929
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх