Пару слов про авиакомпанию "Победа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goodhoopoe
1.08.2017 - 17:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GrafN @ 1.08.2017 - 17:03)
Че далеко ходить, Победа в очередной раз обосралась.
Многодетная семья пресс-секретаря патриарха Кирилла священника Александра Волкова во вторник не смогла вылететь из Москвы рейсом авиакомпании "Победа", несмотря на наличие у всех билетов и посадочных талонов. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/37537708/...source=copylink
"Пришли на регистрацию, а для меня места не хватило. Сказали, что мест нет, все заняли. Это при том, что заранее все было куплено и забронировано. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/37537708/...source=copylink

это называется овербукинг. так делают абсолютно все авиакомпании в мире, но победа конечно же обосралась )))

[^]
Sadeid
1.08.2017 - 17:14
3

Ярила

Цитата (Урхан @ 1.08.2017 - 16:57)
Цитата
честно говоря я тоже охуел от того, что люди не понимают что такой лоукостер и зачем он предназначен. это же пиздец, запрашивать полный пакет и хотеть, чтобы это стоило меньше основных регулярок. насколько же там пусто в голове

А хочешь охуеть дважды ? Я летал пару раз лоукостерами,- АирБерлин и АирБалтик,-так вот НИКАКИХ доплат за выбор места они не просили,-если были места вместе,-давали с улыбкой на лице. Ручную кладь НИКТО не мерил линейкой,-оценивали "на глаз". Вот же тупые © ! Столько бабла можно было подоить у тех, у кого "пусто в голове".
ПыСы. Вот это,-настоящие лоукостеры, а не те, кто скоро туалет на борту платным сделают. КМК.

Есть одно НО. У нас менталитет другой. Я в Меммингене на регистрацию стоял Победы, а соседняя очередь была европейцев внутренний рейс. Мне так стыдно никогда не было. На нашу очередь смотрели как в зоопарке на животных. Кричат, галдят, под натянутыми лентами лезут, увидят стойку для проверки багажа и орут на весь аэропорт "Зинаааа!!! Зиииинаааааааааа, тащи сумки срочно, сча проверим чё переложить надо, если не пролазит". Один пузом прижался, в свободной очереди. Я отошёл. Он пододвинулся и опять прижался. На мой резонный вопрос "Какого лешего?" был сильно удивлен, чтобы, говорит, никто перед ним не пролез.
Так вот если отменить замеры, взвешивания и прочее, то в салон начнут чемоданы под 40кг тягать, которые не то что на полку, в проход не пролезут. И ничего таким пассажирам не доказать. Поэтому карать, штрафовать и гнобить. Снимать с рейсов, чтобы духу их на рейсах лоукостера не было больше. Пущщай летают плацкартами РЖД, с копчеными курами, забитыми полками и курят в вонючем сартире в форточку.

[^]
Sadeid
1.08.2017 - 17:17
0

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 1.08.2017 - 17:13)
Цитата (GrafN @ 1.08.2017 - 17:03)
Че далеко ходить, Победа в очередной раз обосралась.
Многодетная семья пресс-секретаря патриарха Кирилла священника Александра Волкова во вторник не смогла вылететь из Москвы рейсом авиакомпании "Победа", несмотря на наличие у всех билетов и посадочных талонов.  Далее: https://news.rambler.ru/incidents/37537708/...source=copylink
"Пришли на регистрацию, а для меня места не хватило. Сказали, что мест нет, все заняли. Это при том, что заранее все было куплено и забронировано.  Далее: https://news.rambler.ru/incidents/37537708/...source=copylink

это называется овербукинг. так делают абсолютно все авиакомпании в мире, но победа конечно же обосралась )))

Авиакомпания не при чем. Наземные службы не стали производить процедуру посадки маломобильного пассажира за 2 минуты до конца регистрации рейса. Глупость отдельно взятого индивида не говорит ничего о компании в целом. На американских рейсах с мордобоем вон из салона выкидывают. ИМХО, обе стороны виноваты, и наземные службы и пассажиры, которые маломобильного пассажира под самую посадку привезли. Здоровым то людям за час до рейса минимум советуют в аэропорт прибывать.

[^]
tamerlan666
1.08.2017 - 17:44
0

Добрый клоун

Цитата
Бизнес по русски хорошим быть не может по определению. Т.к бизнесменов нет, есть государственные барыги. У нас пока, как к скоту у нас относятся к покупателю. "Зато дешево", ну и хули в индии тоже поезда дешевые(Фотки я думаю все видели). Вы так же хотите?. В рыночной экономике, пока у бизнеса есть возможность вас ебать, он и будет это делать!!!

Нужна здоровая конкуренция (без крышевания со стороны государства). Даешь 50 независимых компаний, вот тогда и сервис появится и цена с какого-то х... упадет. А еще представляете может и новые модели самолетов появятся, хотя бы для внутренних рейсов.

Хуизнес (прошу прощения за плохой английский), в Вас сразу виден человек, который ни разу не летал лоукостами.

Маршрут хельсинки-рим-барса-лиссабон-париж-будапешт-спб за 15 тыр с человека в сезон (при наличии определённого везения, конечно) ... это лоукостеры (из которых один будет победой).
На этом маршруте тебя не будут кормить-поить, у тебя будет только ручной багаж, место можно будет выбрать бесплатно не на всех рейсах... но ты получишь перелёты в удобное для тебя время по всей европе по цене "маршрутки", коими лоукосты и являются.

Говорю это как пассажир "норвегиана" (хельсинки-рим-хельсинки за 13тыр за двоих)

Это сообщение отредактировал tamerlan666 - 1.08.2017 - 17:55

[^]
filinlex
1.08.2017 - 17:46
3

ярила

где нахуй она дешевая - ебаная победа? блядь из москвы в красноярск пару недель вылетал, у нее билет стоил 30000 (тридцать ебаных тысяч за 4-х часовой перелет!), купил в другой авиа за 20. так что не ебите мозг с этой победой.

[^]
Sadeid
1.08.2017 - 17:49
2

Ярила

Цитата (filinlex @ 1.08.2017 - 17:46)
где нахуй она дешевая - ебаная победа? блядь из москвы в красноярск пару недель вылетал, у нее билет стоил 30000 (тридцать ебаных тысяч за 4-х часовой перелет!), купил в другой авиа за 20. так что не ебите мозг с этой победой.

и поверь, на этом рейсе за 30 000 были люди, которые купили билет за 6-10. Спрос рождает предложение.

[^]
SuperGSM
1.08.2017 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 31.07.2017 - 17:57)
Цитата
Спасибо что есть лоукостеры и что они обрушили цены на авиабилеты.

Зайди на сайты и сравни цены,-если 5-15 % -"обрушили", то я,- испанский галеон .
Цитата
Первая истерика у него начинается от того, что его не хотят сажать рядом с 15 летним ребеночком

А ежели ребенку 7-8 лет ?

А если ребенку 7-8 лет - заплати за выбор места и лети рядом. Напоминает любителей взять с ребенком 2 верхних полки. а потом ныть "ну мужчина, вы же видите, я с ребенком".

[^]
SuperGSM
1.08.2017 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 31.07.2017 - 18:09)
Цитата
обрушили, это значит что остальные регулярки снизили цены, что ты и можешь наблюдать видя разницу в цене в 15%, а не 50, как только победа начинала летать.

если ребенку 7 лет, то авиакомпанию вообще не должно ебать, если родители решили сэкономить на психике ребенка, и не купили услугу "выбрать места и сидеть рядом с ребенком".

Т.е. цифра 5,-это неебическое ОБРУШЕНИЕ цен ???
И если я выберу место для ребенка, доплатив эти самые 5 процентов,-какие они,нах, лоукостеры, если их цена сровнялась с теми же Уральскими авиалиниями ? Походу, они кого-то держат за дебила...

Ну лети на уральских, без выбора. В том блин и смысл лоукостера, что из билета убрано все что можно. Для тех кому надо лететь тупо дешево, безопасно, но с минимальным комфортом. До вас как до утки, чесслово, уже полгода одно и то же трете.

[^]
Урхан
1.08.2017 - 18:29
0

Ярила

goodhoopoe Сначала обьясни мне как 6 000 руб за вычетом 5% превратились в 4 000 рублей, затем я тебе расскажу про западные лоукостеры. Только, сдается мне, что опять сольешься в софистику ...или в унитаз.

[^]
Урхан
1.08.2017 - 18:37
-1

Ярила

Цитата
Ну лети на уральских, без выбора. В том блин и смысл лоукостера, что из билета убрано все что можно. Для тех кому надо лететь тупо дешево, безопасно, но с минимальным комфортом. До вас как до утки, чесслово, уже полгода одно и то же трете.

Спасибо, но если мне понадобится твой совет,-я его обязательно спрошу, а пока можешь оставить его при себе, запихав поглубже.
Это до вас как до утки доходит, что нельзя называть лоукостером того, кто им не является по сути. Выше приводили скрины билетов, которые ничуть не выше ПоБеды. Назовите ее просто авиакомпанией, -и вопросы исчезнут. Я подписан на рассылки многих авиакомпаний, -у них бывают цены гооораздо ниже Победы, но они почему-то не называются лоукостерами, хотя многие услуги уже включены в цену билета, который СОПОСТАВИМ или НИЖЕ стоимости билета т.н. лоукостера.
Обиделся, ранимый cry.gif ?

Это сообщение отредактировал Урхан - 1.08.2017 - 18:46

[^]
SuperGSM
1.08.2017 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Drunkone @ 31.07.2017 - 18:24)
Цитата (aircopter @ 31.07.2017 - 18:21)
Цитата (Drunkone @ 31.07.2017 - 18:14)
Конечно-конечно, когда вовзращался в мск из екб со своими 184 см, сидел жироко раздвинув ноги и всё равно упирался коленями в сиденье спереди.
Считал, сколько стоит рейс в Сочи из Москвы, но такой, чтоб сдать пару чемоданов и сесть рядом с подругой - оказалось, что S7 и Ural дешевле. Потому что в Победе доплата за выбор мест, за багаж, за оплату картой тоже доплата!
Ошибся с датой, оплатил не то время ( утренний рейс вместо вечернего) - поменять за неделю до вылета никак. Вконтактик с официальной группой шлёт на горячую линию ( 70 руб/мин + не факт, что поменяют).
Решил, что подарю победе эти 5000, но больше за дешивизной гоняться не буду, спасибо, сыт.
Иди нафиг, Победа.

Так на здоровье! Бери S7, лети с кучей чемоданов и кушай весь полёт, начиная с выхода из дома.
Данные рейсы для людей с ноутбуком, которым хватает стакана воды и вздремнуть.
Мои 184 см с ногами никуда не упираются кстати.

Спасибо, так и делаю cool.gif
Забавно, что если посчитать S7/Vim/Аэрофлот на двоих и Победу на двоих - Победа зачастую дороже, даже без чемоданов. gigi.gif

Последние билеты могут и по цене бизнеса в люфтганзе быть. При прочих равных победа дешевле значительно. На выхи слетать в радиусе тысчи - полутора км - мне в тему абсолютно. Мне ни багаж ни еда не нужна.

[^]
SuperGSM
1.08.2017 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Урхан @ 1.08.2017 - 18:37)
Цитата

Спасибо, но если мне понадобится твой совет,-я его обязательно спрошу, а пока можешь оставить его при себе, запихав поглубже.
Это до вас как до утки доходит, что нельзя называть лоукостером того, кто им не является по сути. Выше приводили скрины билетов, которые ничуть не выше ПоБеды. Назовите ее просто авиакомпанией, -и вопросы исчезнут. Я подписан на рассылки многих авиакомпаний, -у них бывают цены гооораздо ниже Победы, но они почкму-то не называются лоукостерами.

Тебе уже нужен совет, ибо ты тут сидишь и плачешь, как тебе победой летать западло. Да не летай ты уже.

Для особо тугих - Москва Милан на ближайшее воскресенье - победой 7 рублей, ближайшей по цене АллИталией - 12 рублей. Никакой сука разницы.

И не надо про западные лоукостеры. Тебя там еще на посадке за нераспечатанный талон, пару см лишних у сумки или 500гр перевеса до трусов разденут. А "таблеточку" запивать тебе предложат водой из под крана в туалете. На то он мать его и лоукостер.

[^]
SuperGSM
1.08.2017 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (filinlex @ 1.08.2017 - 17:46)

Ты в следующий раз билет лучше в день отлета покупай )) Вообще по цене бизнеса в экономе прокатишься ))

[^]
Урхан
1.08.2017 - 18:55
0

Ярила

Цитата
Тебе уже нужен совет, ибо ты тут сидишь и плачешь, как тебе победой летать западло. Да не летай ты уже

Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти ©. ..Мне не очень приятно чувствовать себя лохом, которого пытается поиметь очередной разводила в лице а/к Победа. Пруф скинь где я написал "западло", а иначе,-пиздабол...

[^]
Trahovich87
1.08.2017 - 19:27
1

Жывотное

Все, что нужно знать о Победе:

[^]
Dimasik87
1.08.2017 - 19:36
2

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 1.08.2017 - 19:27)

А теперь зайди на сайт виззов, раянов и прочих Лоукостеров и сделай скрин с бесплатным телефоном

[^]
Урхан
1.08.2017 - 19:50
2

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 1.08.2017 - 19:36)

А теперь зайди на сайт виззов, раянов и прочих Лоукостеров и сделай скрин с бесплатным телефоном

Не благодари , ЕвроВингс...бесплатно по всей Испании. Почему так ?
https://www.eurowings.com/en/4u/company/contact.html

[^]
Sadeid
1.08.2017 - 20:02
-2

Ярила

Цитата (Урхан @ 1.08.2017 - 19:50)

Не благодари , ЕвроВингс...бесплатно по всей Испании. Почему так ?
https://www.eurowings.com/en/4u/company/contact.html

чтобы не тратиться на толпу колл-манагеров. Ни разу не звонил и если благодаря этому цена билета хоть на рубль дешевле, то это благо.

[^]
Урхан
1.08.2017 - 20:10
0

Ярила

Цитата
чтобы не тратиться на толпу колл-манагеров. Ни разу не звонил и если благодаря этому цена билета хоть на рубль дешевле, то это благо.

Сдается мне что эта Евровингс зарегистрирована в Испании,-от этого бесплатные звонки ее гражданам, ну еще и ОАЕ (хз, мож спонсоры, или в совете директоров), но они нашим лоукестерам не указ, и Победа своих же граждан обувает в платном колл-центре..)))

[^]
Trahovich87
1.08.2017 - 20:11
-2

Жывотное

А теперь зайди на сайт, например райнэир и скажи есть ли там платный телефон горячей линии, со стоимостью как секс по телефону или даже дороже?
В этом и отличие наших недобизнесменов в авиации и цивилизованного западного рынка лоукоста.

[^]
ZaReX
1.08.2017 - 20:47
0

Ярила

Если пассажир не нарушает правил покупки билетов, регистрации, посадки, провоза багажа -проблем у него не возникает. вопрос - зачем звонить в кол-центр? если пассажир тупой и хочет поменять правила -он звонит в кол-центр и получает наказание в виде платного звонка. а как еще приучать соблюдать правила? я летаю разными авиакомпаниями ну наверное лет 20 уже. разные бывали ситуации - все решалось на месте без звонков-но нафига звонить -до сих пор не понимаю.

[^]
GalaGala
1.08.2017 - 21:46
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.08.2017 - 16:18)
Цитата (GalaGala @ 1.08.2017 - 16:06)
Победой летала 2 раза: "туда" и "обратно". Выбрала именно этих мудаков по одной причине - их рейсы были в "нужный" мне для пересадки аэропорт с минимальным временем для пересадки.

Для сравнения: цены на Победу и другую компанию.

Победа - 3 400, Другая авиакомпания - 5 400.

1. Рассадили в разные концы салона. Пересесть не разрешили, не смотря на наличие свободных мест. Маркетологи рулят! Если бы было необходимо выбрать места рядом (например, в салоне на нашей рейсе мама, папа и ребенок 8ми лет сидели в разных концах салона). Услуга эта стоит 700 рублей на человека на стойке регистрации
2. "Туда" летели без доплаты за багаж и ручную кладь. "Обратно" за ту же сумку с ноутбуком заплатили 1 500 рублей. За ту же! Которая за 2 дня, по версии сотрудников компании, "выросла" на 2 см((
3. Во время взлета - посадки закладывает уши, поэтому всегда беру с собой бутылочку с водой. Когда летела "Туда", потребовали заплатить за право проноса 700 рублей (дороговатая такая водичка получилась). Причем платить надо было в зоне регистрации, т.е. выйти из "чистой" зоны, заплатить и повторно пройти досмотр. По времени - минут 20. Оставила бутылку... Начала требовать воду сразу, как самолет приступил к рулению. Получила стаканчик с 50гр воды и ТАКОЙ взгляд бортпроводницы, что подавилась этой водой!
4. Кресла не откидываются и зафиксированы в таком положении, что поясница начинает "требовать независимости" через 5-7 минут полета. Ноги вытянуть невозможно даже при моем весьма стандартном росте
5. Да, в полете не кормят и не разносят напитки. В течение полета стюардессы раз 7-8 выносили воду в салон. Выносили всегда в стаканчиках, на донышке и с ТАКИМИ лицами...
6. Про платную телефонную линию и отсутствие представителей компании в аэропорту уже писали - повторяться не буду.

Подведем итог.
Победа: 3 400 билет + 1500 за ручную кладь (напомню, сумка "выросла" на 2 см за 2 дня путешествия) + 700 рублей за выбор места (нам было по барабану, но это может быть принципиально, если летишь с ребенком) + 700 рублей за "пронос" на борт любых продуктов питания или напитков. Итого: 6 300. Прибавьте неоткидывающиеся кресла, маленькое расстояние между ними и просто жуткий персонал на борту (ребята явно делают одолжение, пуская нас на борт за наши же деньги)
Другая авиакомпания: 5 400. В это входит и ручная кладь, и питание / напитки на борту, и вполне адекватный выбор места (ранняя онлайн регистрация или при наличии мест выбор мест рядом).

Напомните, чем эта сраная Победа дешевле?!

1. "Рассадили в разные концы салона" - 150 рублей при покупке билета или регистрации онлайн.
2. "Которая за 2 дня, по версии сотрудников компании, "выросла" на 2 см" - а если не по версии? Сдаётся мне "туда" прокатило, а обратно халява не срослась, отсюда и всё возмущение.
3. "потребовали заплатить за право проноса 700 рублей" - вода в салоне безлимитно у стюардессы. Но мы лететь хотим больше, чем читать?
4. "Кресла не откидываются и зафиксированы в таком положении" - и слава богу. Для сведения, места, перед которыми спинки не откидываются, считаются более удобными. В Победе все более удобные, именно потому, что вашу макушку в 10см от своего лица весь полет наблюдать не приходится.
5. "с ТАКИМИ лицами" - а ещё дышали громко и глупости про вас думали. Более глупой претензии ещё не слышал.
6. Ни разу не было повода позвонить. Купил на сайте, приехал, сел, долетел, уехал. Вся информация на сайте есть.

Вы ежели хотите с собой весь скарб в салон таскать и читать ленитесь, так летайте Аэрофлотом по тарифу бизнес. Там и дополнительные сумки, и воду с собой, и кресла откидываются не мешая позадисидящим. А задёшево и чтобы в попу целовали - это Вам, извините, пешочком надо ходить.

А знаете, уважаемый... Основные Ваши замечания типа 'выбор места на сайте за 150 рублей' - даже комментировать не хочу. Просто попробуйте на этом сайте хоть раз что-то зарегистрировать! Как правило, либо эта 'услуга' ни разу ни 150 рублей, либо 'произошёл сбой в работе сайта, свяжитесь с коллцентром' - а дальше не меньше штуки за прослушивание сообщения о том, как важны мы для этой гребной компании((

А вот по поводу ручной клади готова поспорить...

Если Вы вдруг не в курсе, то для измерений, результаты которых могут влиять на принятие каких-либо решений, используются поверенные и верефицированные приборы измерения (в одной из соседних тем было обсуждение).

Так вот. М в случае 'туда', и в случае 'обратно' использовались средства измерения типа 'линейка измерительная бумажная типа 'Икея'

Вот просто после использования этих 'линеек' доверие к компании и их условиях отпадает сразу! А, и да... Представителя компании в аэропорту нет... И время ожидания ответа на линии - 'примерно 68 минут'...

Это то, видимо, что надо, да?!

[^]
GalaGala
1.08.2017 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.08.2017 - 16:18)
Цитата (GalaGala @ 1.08.2017 - 16:06)
Победой летала 2 раза: "туда" и "обратно". Выбрала именно этих мудаков по одной причине - их рейсы были в "нужный" мне для пересадки аэропорт с минимальным временем для пересадки.

Для сравнения: цены на Победу и другую компанию.

Победа - 3 400, Другая авиакомпания - 5 400.

1. Рассадили в разные концы салона. Пересесть не разрешили, не смотря на наличие свободных мест. Маркетологи рулят! Если бы было необходимо выбрать места рядом (например, в салоне на нашей рейсе мама, папа и ребенок 8ми лет сидели в разных концах салона). Услуга эта стоит 700 рублей на человека на стойке регистрации
2. "Туда" летели без доплаты за багаж и ручную кладь. "Обратно" за ту же сумку с ноутбуком заплатили 1 500 рублей. За ту же! Которая за 2 дня, по версии сотрудников компании, "выросла" на 2 см((
3. Во время взлета - посадки закладывает уши, поэтому всегда беру с собой бутылочку с водой. Когда летела "Туда", потребовали заплатить за право проноса 700 рублей (дороговатая такая водичка получилась). Причем платить надо было в зоне регистрации, т.е. выйти из "чистой" зоны, заплатить и повторно пройти досмотр. По времени - минут 20. Оставила бутылку... Начала требовать воду сразу, как самолет приступил к рулению. Получила стаканчик с 50гр воды и ТАКОЙ взгляд бортпроводницы, что подавилась этой водой!
4. Кресла не откидываются и зафиксированы в таком положении, что поясница начинает "требовать независимости" через 5-7 минут полета. Ноги вытянуть невозможно даже при моем весьма стандартном росте
5. Да, в полете не кормят и не разносят напитки. В течение полета стюардессы раз 7-8 выносили воду в салон. Выносили всегда в стаканчиках, на донышке и с ТАКИМИ лицами...
6. Про платную телефонную линию и отсутствие представителей компании в аэропорту уже писали - повторяться не буду.

Подведем итог.
Победа: 3 400 билет + 1500 за ручную кладь (напомню, сумка "выросла" на 2 см за 2 дня путешествия) + 700 рублей за выбор места (нам было по барабану, но это может быть принципиально, если летишь с ребенком) + 700 рублей за "пронос" на борт любых продуктов питания или напитков. Итого: 6 300. Прибавьте неоткидывающиеся кресла, маленькое расстояние между ними и просто жуткий персонал на борту (ребята явно делают одолжение, пуская нас на борт за наши же деньги)
Другая авиакомпания: 5 400. В это входит и ручная кладь, и питание / напитки на борту, и вполне адекватный выбор места (ранняя онлайн регистрация или при наличии мест выбор мест рядом).

Напомните, чем эта сраная Победа дешевле?!

1. "Рассадили в разные концы салона" - 150 рублей при покупке билета или регистрации онлайн.
2. "Которая за 2 дня, по версии сотрудников компании, "выросла" на 2 см" - а если не по версии? Сдаётся мне "туда" прокатило, а обратно халява не срослась, отсюда и всё возмущение.
3. "потребовали заплатить за право проноса 700 рублей" - вода в салоне безлимитно у стюардессы. Но мы лететь хотим больше, чем читать?
4. "Кресла не откидываются и зафиксированы в таком положении" - и слава богу. Для сведения, места, перед которыми спинки не откидываются, считаются более удобными. В Победе все более удобные, именно потому, что вашу макушку в 10см от своего лица весь полет наблюдать не приходится.
5. "с ТАКИМИ лицами" - а ещё дышали громко и глупости про вас думали. Более глупой претензии ещё не слышал.
6. Ни разу не было повода позвонить. Купил на сайте, приехал, сел, долетел, уехал. Вся информация на сайте есть.

Вы ежели хотите с собой весь скарб в салон таскать и читать ленитесь, так летайте Аэрофлотом по тарифу бизнес. Там и дополнительные сумки, и воду с собой, и кресла откидываются не мешая позадисидящим. А задёшево и чтобы в попу целовали - это Вам, извините, пешочком надо ходить.

Ой, ещё забыла... (Ой, все!)

Если Вы считаете, что 'весь скарб' - это 'ручная кладь совокупностью значений измерений багажа по периметру 150 см' - это ВЕСЬ СКАРБ... Ну, слов нет...

Если лечу на 1-2 дня, то 'багаж': ноутбук, косметика, которую нельзя (или слишком дорого) купить на месте, средства индивидуальной гигиены, которые могут понадобиться неожиданно. Много лет назад все 'взвешенно, упаковано, отсортировано'. Есть сумка, которая соответствует 'требованиям' (в большинстве аэропортов есть специальные 'рамки', в которые можно сумки 'примерить')...

А вот у гребаной Победы свои 'средства измерения'...

[^]
goodhoopoe
2.08.2017 - 10:18
-2

Ярила

Цитата (Урхан @ 1.08.2017 - 18:29)
goodhoopoe Сначала обьясни мне как 6 000 руб за вычетом 5% превратились в 4 000 рублей, затем я тебе расскажу про западные лоукостеры. Только, сдается мне, что опять сольешься в софистику ...или в унитаз.

ты изначально вообще прочитал что я написал?
стоил билет 6тыщ, пришла победа с билетом за 4 тыщ, тот билет, который стоил 6 тыщ теперь стоит 4500. вот тебе в 10% разницы всего и получается.
когда победа приходила только, разница была в 50% и более. теперь разница минимальна, потому что конкурентам пришлось снижать цены.
и кстати почему 5%? почему на 2 и не 3?

[^]
Pulherya
2.08.2017 - 10:21
1

Шутник

Цитата (RusLandiya @ 1.08.2017 - 01:37)
Цитата
Спасибо что есть лоукостеры и что они обрушили цены на авиабилеты.

Да, да! gigi.gif Цены так упали, так упали, что я так смеялсо, так смеялсо lol.gif

Ога, я тож чуть со смеха не померла. Лоукостер, млин...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41932
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх