Нужен житейский совет по семейной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вишняиришня
15.07.2017 - 18:01
9
Статус: Offline

Приколист

ТС, да нихрена это не нормально - жить с предками, когда уже своя семья! Задолбалась жена ваша просто. Как хотите вкалывайте, но живите вы отдельно! Чтобы в квартире был один мужик-хозяин - это вы, и одна хозяйка - ваша жена, а не мама и папа ваши.

[^]
Solace
15.07.2017 - 18:09
6

Ярила

Цитата (clownvasia @ 15.07.2017 - 17:30)
Цитата (Keanmor @ 15.07.2017 - 17:23)
Цитата (Hiten @ 15.07.2017 - 17:15)
Цитата (voin113 @ 15.07.2017 - 17:10)
А с женой как в последнее время?

Моя версия:
Жена поехала к своей маме. Жена возможно от тебя не сильно без ума, так - пункт перевалочный. Мама ей подсуетила на вечрних посиделках "Мишу, который помнишь тебе цветы дарил в 6м классе, он такой мальчик хороший, все по тебе страдал, а ща с женой развелся, ну или, наоборот, нецелованный". Ну тут жена твоя смотрит - мама ее с дитем бегает, Миша такой весь красивый с цветами за столом. Ну и, не хочу усугублять, возможно - рожки тебе нарастили с по мощью тещи. А потом мама ей такая с утра и говорит, - ну а чё ты Нинка херней страдаешь? Твой - то никакой, Мишка - это да, я всегда его в зятья хотела. Внуча у нас смотри какая ладная, а хату с твоего лося можно 50/50 срубить. Только нужно как-то его к этому плавно подвести, а самый простой вариант - ребенок. Он сейчас тянет норм, но если ее перестать сдавать и в нее переехать, а потом постепенно начать ебать ему мозг, он через полгода сам скажет - "да ебись оно конём". Развод и девичья фамилия, а ты ему ребенком мозг еби - вариант 100%.
А ты такой - а квартира же в ипотеке? Как нам ее делить? А она такая - а давай оставим ее, и продолжим сдавать. Я буду доплачивать, и ты будешь доплачивать, а мы разбежимся к хуям и всё норм.
А потом, через пару месяцев она - бля, денег нету свою часть платить, доча приболела, а у меня вообще - сосу(или сосуд, - не важно). И ты такой - грустный рогатый олень платишь и за нее и за себя, и просишь еще с дочкой встречи.

Это - самый хуевый вариант развития событий. Но лучше приготовиться к самому хуевому. А вообще - открою тебе секрет - ты в этой семью в хуй не ставишься, и всем рулит теща. Она это море и болтает.

Это не вы случайно пишите сценарии для русских упоротых сериалов?

А зря вы так. Этот вариант вполне может быть. Но я всё же склоняюсь к тому, что жене просто некомфортно жить с родителями ТСа. Ну только представьте, впятером в трешке. Да еще и две хозяйки. А две хозяйки на одной кухне НИКОГДА не уживутся. Выход один - съезжать от родителей.

она вышла замуж, и поэтому нехуй к маме за умом ездить, смысл замужества - уйти из материнского дома и образовать новую семью с мужчиной, блять, как же вам непонятно-то?
а тут - почти полное игнорирование данной постановы, и мужика вместо этого пытаются сделать частью семьи тещи, ебаный ты в рот. причем о дедушке ни малейшего упоминания, т.е. в семейку его тащат неполноценную, в которой из мужиков только коты кастрированные.
и дочь его вырастет и скажет "папа, ты плохой, ты маму обижал и денег мало давал".
вы вообще понимаете, чем это кончится, если ебальник вовремя не разбить кое-кому?

Так почему "она вышла замуж, так нефиг к маме за советами ездить", но не "он женился, так нефиг жить с родителями?"

[^]
Mazar
15.07.2017 - 18:10
2

Добрый волшебник Э-эх

Цитата
Я так понимаю что теща хочет оставить мою дочь у себя.

Да похуй ей на твою дочку.
Она хочет въехать в новую трёшку и жить там чудесно, а платить за хату конечно будешь ты.
Вот только твоей она уже не будет, ну ребёнок же несовершеннолетний, да и тёща там уже отлично обживётся и будет мыть мозги твоей жене каждый день.

Но не парься, ты уже не соскочишь. Пиздец короче.
Хорошо у меня тёща просто офигенная.

[^]
CherryBone
15.07.2017 - 18:13
2
Статус: Online

неподависька

Цитата (Mazar @ 15.07.2017 - 18:10)
Цитата

Она хочет въехать в новую трёшку и жить там чудесно, а платить за хату конечно будешь ты.
Вот только твоей она уже не будет, ну ребёнок же несовершеннолетний, да и тёща там уже отлично обживётся и будет мыть мозги твоей жене каждый день.

ну а зачем вы так плохо думаете про чужих тещ, может быть они тоже офигенные))))

[^]
clownvasia
15.07.2017 - 18:14
-4

Приколист

Цитата (Solace @ 15.07.2017 - 18:09)
Цитата (Keanmor @ 15.07.2017 - 17:23)
Цитата (Hiten @ 15.07.2017 - 17:15)
Цитата (voin113 @ 15.07.2017 - 17:10)
А с женой как в последнее время?

Моя версия:
Жена поехала к своей маме. Жена возможно от тебя не сильно без ума, так - пункт перевалочный. Мама ей подсуетила на вечрних посиделках "Мишу, который помнишь тебе цветы дарил в 6м классе, он такой мальчик хороший, все по тебе страдал, а ща с женой развелся, ну или, наоборот, нецелованный". Ну тут жена твоя смотрит - мама ее с дитем бегает, Миша такой весь красивый с цветами за столом. Ну и, не хочу усугублять, возможно - рожки тебе нарастили с по мощью тещи. А потом мама ей такая с утра и говорит, - ну а чё ты Нинка херней страдаешь? Твой - то никакой, Мишка - это да, я всегда его в зятья хотела. Внуча у нас смотри какая ладная, а хату с твоего лося можно 50/50 срубить. Только нужно как-то его к этому плавно подвести, а самый простой вариант - ребенок. Он сейчас тянет норм, но если ее перестать сдавать и в нее переехать, а потом постепенно начать ебать ему мозг, он через полгода сам скажет - "да ебись оно конём". Развод и девичья фамилия, а ты ему ребенком мозг еби - вариант 100%.
А ты такой - а квартира же в ипотеке? Как нам ее делить? А она такая - а давай оставим ее, и продолжим сдавать. Я буду доплачивать, и ты будешь доплачивать, а мы разбежимся к хуям и всё норм.
А потом, через пару месяцев она - бля, денег нету свою часть платить, доча приболела, а у меня вообще - сосу(или сосуд, - не важно). И ты такой - грустный рогатый олень платишь и за нее и за себя, и просишь еще с дочкой встречи.

Это - самый хуевый вариант развития событий. Но лучше приготовиться к самому хуевому. А вообще - открою тебе секрет - ты в этой семью в хуй не ставишься, и всем рулит теща. Она это море и болтает.

Это не вы случайно пишите сценарии для русских упоротых сериалов?

А зря вы так. Этот вариант вполне может быть. Но я всё же склоняюсь к тому, что жене просто некомфортно жить с родителями ТСа. Ну только представьте, впятером в трешке. Да еще и две хозяйки. А две хозяйки на одной кухне НИКОГДА не уживутся. Выход один - съезжать от родителей.

она вышла замуж, и поэтому нехуй к маме за умом ездить, смысл замужества - уйти из материнского дома и образовать новую семью с мужчиной, блять, как же вам непонятно-то?
а тут - почти полное игнорирование данной постановы, и мужика вместо этого пытаются сделать частью семьи тещи, ебаный ты в рот. причем о дедушке ни малейшего упоминания, т.е. в семейку его тащат неполноценную, в которой из мужиков только коты кастрированные.
и дочь его вырастет и скажет "папа, ты плохой, ты маму обижал и денег мало давал".
вы вообще понимаете, чем это кончится, если ебальник вовремя не разбить кое-кому?

Так почему "она вышла замуж, так нефиг к маме за советами ездить", но не "он женился, так нефиг жить с родителями?"

Потому что она должна делать то, что сказал муж, ибо она не перед мужем, а за ним, ну чтож вы так долго всасываете лексический смысл слов, которыми пользуетесь всю жизнь.
Пишет же ТС что хата трешка есть но в ипотеке и сдается. А ей надо пря щас и все сразу. И как только финансовая семейная система пойдет по пизде в попытках удовлетворить это глупое желание, муж будет объявлен недееспособным. Опять же к маме свалит это как пить дать, а оттуда к Пете.

Упд: хата конечно будет отжата при разводе, это все ради нее и затевается.

Это сообщение отредактировал clownvasia - 15.07.2017 - 18:18

[^]
Mazar
15.07.2017 - 18:19
-1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (CherryBone @ 15.07.2017 - 18:13)
Цитата

ну а зачем вы так плохо думаете про чужих тещ, может быть они тоже офигенные))))

Ага, вот только тсу не смешно совсем.
Хотя каждый сам кузнец своего пиздеца и если изначально не разглядел в жене потенциального предателя, а по другому не назовёшь, то сам себе злобный буратино.

[^]
Solace
15.07.2017 - 18:19
6

Ярила

Цитата (clownvasia @ 15.07.2017 - 18:14)
Потому что она должна делать то, что сказал муж, ибо она не перед мужем, а за ним, ну чтож вы так долго всасываете лексический смысл слов, которыми пользуетесь всю жизнь.
Пишет же ТС что хата трешка есть но в ипотеке и сдается. А ей надо пря щас и все сразу. И как только финансовая семейная система пойдет по пизде в попытках удовлетворить это глупое желание, муж будет объявлен недееспособным. Опять же к маме свалит это как пить дать, а оттуда к Пете.

То есть, на минуточку, она должна делать то, что сказал муж, обязана жить с его родителями бесконечно, не иметь времени поправить здоровье, потому что сам он на себя ребёнка взять не может, а к тёще нельзя, потому что это тёща. Муж при это вообще ничего не обязан, всё в норме, да? Вы из какого аула?

Тут ещё выше предлагают беспокоиться о том, что ОБОЖЕ хата-то с ребёнком, значит, не только мужа. Поехавшие люди. Вместо того, чтобы хранить семью, предлагается заранее продумывать схемы, как посильнее кидануть супруга и при этом остаться чистеньким.

Квартира отходит к ребёнку, к слову, только в случае наследования. Так -- ребёнок просто имеет право в ней жить до 18летия вместе с матерью. Вроде как ТС добивался именно этого -- жить с ребёнком. Какие проблемы?

Это сообщение отредактировал Solace - 15.07.2017 - 18:22

[^]
rory5540
15.07.2017 - 18:20
6

Ярила

Цитата (Alex87andr @ 15.07.2017 - 15:31)
Цитата (Тангут @ 15.07.2017 - 15:30)
ТС, ты вообще  мужик или  где?
Дочь твоя. Поехал сам, дал в  рыло кому положено, забрал дочь и увез.
Всё.

Этот вариант я как основной и рассматриваю.

Рассматривай.
Но учитывай и то, кто в конечном итоге будет заниматься ребенком.
Ты?
Нет.
Дочкой занимается твоя жена. Ребенок на ее шее.
Понятно, ты по ребенку скучаешь. Но ты им занимаешься? Нет, не сильно. Ты работаешь, тебе некогда - максимум, иногда поиграешься. Так?
Ребенку 2.5 Она в садик ходит? Когда болеет, кто с ней сидит?
В садик/из садика ее кто водит? Ты?
Твои родители, по твоим же словам, не помогают.
Очевидно, твоя жена слегка подзадолбалась так жить.
Проблемы со здоровьем у дочки или у жены?
Если жене лечиться, то, пока она лечится, кто будет нянчится с ребенком? Ты? Или твоя мать? Или таки больная жена, в свободное от лечения время?

Далее. Жить с родителями не ОК. Вы с женой вообще где спите? А ребенок? Рядом с вашей постелью? Это вообще не сильно нормально.
Если ты не можешь обеспечить своей семье нормальные условия, это, вроде, в первую очередь твоя проблема, так?
Твоя жена не хочет всю молодость толкаться со свекровью на кухне и не иметь возможности постонать под тобой лишний раз.
Может, имеет смысл оставить дочку теще на пару лет - и договориться с женой, что эти годы вы оба посвящаете ударному труду во имя скорейшего погашения ипотеки. А потом забираете ребенка и живете долго и счастливо.

Это сообщение отредактировал rory5540 - 15.07.2017 - 18:30

[^]
ДарьяМарг
15.07.2017 - 18:25
6

Меланхолик-интроверт

Взрослые люди, язык есть, а разговаривать друг с другом так и не научились. Еще и советы, ТС, спрашиваете не там где нужно. Ясно понятно, что каждый судит со своей колокольни и готового решения вам на блюде не принесут. Попробуйте просто сесть и поговорить, особенно внимательно выслушать жену.
По своему опыту скажу: пробовала жить некоторое время с матерью молодого человека. Это был кошмар. Все ей не так, хоть жопу порви. Всяко разно обзывала меня, говорила обо мне в третьем лице в моем присутствии. Да и просто неудобно жить с чужим для меня человеком - вечно оглядываться приходилось чтобы переодеться. Об интиме и говорить нечего - в самый неподходящий момент в дверь обязательно просунется ее голова или ей что- нибудь понадобится. Еще поди высчитывала, сколько воды я на себя трачу и что это я там купила.
Мне моя мать всегда говорила, что от родителей нужно жить подальше и я с ней согласна. И куда больше свекрови о своих сынках драгоценных беспокоятся, чем тещи о дочерях.

[^]
Mazar
15.07.2017 - 18:26
-2

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (brodyagavik @ 15.07.2017 - 17:56)
Цитата (2aibolita @ 15.07.2017 - 15:32)
А у жены в городе детства точно никто не завёлся?
А то может проблема не в сосудах, а внедостатке кальция

Ставлю на этого господина rulez.gif
Ибо это старо как мир,шантаж,больная голова,задержалась у подруги.

Был бы любовник, тогда она рвалась бы остаться, а дочку отправить к папе.
Не, тут маман её за хату радеющая охуевает, чего это я в задрищенске живу, когда могу уж и в город крупный, да в квартиру уютную переехать.

[^]
ДарьяМарг
15.07.2017 - 18:31
2

Меланхолик-интроверт

Эх, прав был Михаил Афанасьевич: umnik.gif

Нужен житейский совет по семейной жизни

[^]
Mazar
15.07.2017 - 18:31
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Onotolich @ 15.07.2017 - 15:39)
Цитата (Alex87andr @ 15.07.2017 - 15:21)
Я говорю - приедешь, лечится отправим, обследуешься полностью,

за -тся и -ться здесь больно бьют, возьми ученик школьный, подучись

Поставить пробел после каждой запятой, но проебать точку в конце предложения, я уж не говорю про заглавную букву, точнее отсутствие оной gigi.gif

А ещё букву Б потерял, сам знаешь где.

[^]
brodyagavik
15.07.2017 - 18:34
-2

Ярила

Цитата (Mazar @ 15.07.2017 - 18:26)
Цитата (brodyagavik @ 15.07.2017 - 17:56)
Цитата (2aibolita @ 15.07.2017 - 15:32)
А у жены в городе детства точно никто не завёлся?
А то может проблема не в сосудах, а внедостатке кальция

Ставлю на этого господина rulez.gif
Ибо это старо как мир,шантаж,больная голова,задержалась у подруги.

Был бы любовник, тогда она рвалась бы остаться, а дочку отправить к папе.
Не, тут маман её за хату радеющая охуевает, чего это я в задрищенске живу, когда могу уж и в город крупный, да в квартиру уютную переехать.

Поправил тебе.
Но думаю тут многоходовочка,пока рано любовника из тени выводить,есть недополученый гешефт,и его надо закрепить,а любовник никуда не денеца,впереди хатка с дефкой,так что будет ждать,мне так кажеца

[^]
rory5540
15.07.2017 - 18:36
10

Ярила

Самое мерзкое, когда люди судят по себе - причем люди, или проебавшие свои семьи, или сроду их и не имевшие.

[^]
BillyNa
15.07.2017 - 18:39
-4

Приколист

Навешал бы лещей и в зад бы выдрал. Доча твоя тоже. Не ленись. "Будь мужиком, блеать!" (С)

[^]
clownvasia
15.07.2017 - 18:40
-3

Приколист

Цитата (Solace @ 15.07.2017 - 18:19)

То есть, на минуточку, она должна делать то, что сказал муж, обязана жить с его родителями бесконечно, не иметь времени поправить здоровье, потому что сам он на себя ребёнка взять не может, а к тёще нельзя, потому что это тёща. Муж при это вообще ничего не обязан, всё в норме, да? Вы из какого аула?

Тут ещё выше предлагают беспокоиться о том, что ОБОЖЕ хата-то с ребёнком, значит, не только мужа. Поехавшие люди. Вместо того, чтобы хранить семью, предлагается заранее продумывать схемы, как посильнее кидануть супруга и при этом остаться чистеньким.

Квартира отходит к ребёнку, к слову, только в случае наследования. Так -- ребёнок просто имеет право в ней жить до 18летия вместе с матерью. Вроде как ТС добивался именно этого -- жить с ребёнком. Какие проблемы?

Тебя с такими постановами замуж не возьмут gigi.gif

[^]
brodyagavik
15.07.2017 - 18:41
0

Ярила

Цитата (rory5540 @ 15.07.2017 - 18:36)
Самое мерзкое, когда люди судят по себе - причем люди, или проебавшие свои семьи, или сроду их и не имевшие.

Откель инфа?жена сказала? gigi.gif

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
15.07.2017 - 18:42
3

Балагур

Бляять, сколько семей порушил этот ёбанный квартирный вопрос.

[^]
PolarisM
15.07.2017 - 18:42
12

Ярила

Именно. Причём сущность видна сразу, блядская и меркантильная, беспокоятся мужики только насчёт рогов и жил площади.

[^]
Solace
15.07.2017 - 18:43
3

Ярила

Цитата (clownvasia @ 15.07.2017 - 18:40)
Цитата (Solace @ 15.07.2017 - 18:19)

Тебя с такими постановами замуж не возьмут gigi.gif

Не особенно стремлюсь.

[^]
rory5540
15.07.2017 - 18:45
2

Ярила

Цитата (BillyNa @ 15.07.2017 - 18:39)
Навешал бы лещей и в зад бы выдрал. Доча твоя тоже. Не ленись. "Будь мужиком, блеать!" (С)

И присел бы на нары - за побои и изнасилование. Если жена снимет побои - а она снимет 100%, т.к. обидится всерьез - на административке съехать не получится. Даже если выкрутится - ребенка ему уже не видать, как своих ушей, любой суд и любая опека будут смотреть на него, как на говно.

[^]
Hiten
15.07.2017 - 18:46
6

Ярила

Цитата (Solace @ 15.07.2017 - 18:09)

Потому что мы на ЯПе. Тут логика не работает. brake.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 15.07.2017 - 18:46

[^]
CherryBone
15.07.2017 - 18:46
1

неподависька

Цитата (Mazar @ 15.07.2017 - 18:19)
Цитата (CherryBone @ 15.07.2017 - 18:13)
Цитата

Ага, вот только тсу не смешно совсем.
Хотя каждый сам кузнец своего пиздеца и если изначально не разглядел в жене потенциального предателя, а по другому не назовёшь, то сам себе злобный буратино.

а чего Тсу то переживать? он живет в виртуале, советов тут спрашивает..вона яп почитывает... какие у него проблемы???
по клаве шлепать разве только)))
нормальный мужчина разруливает свои траблы самостоятельно, а не в инет постить начинает!
и еще раз говорю - не надо ярлыки развешивать на незнакомых вам людей..
никто из нас не знает как и что там на самом деле.. а написать можно что угодно!
в любой ситуации нужно оставаться человеком и решать все вопросы с позиции здравого смысла!

[^]
rory5540
15.07.2017 - 18:49
2

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 15.07.2017 - 18:41)

Откель инфа?жена сказала? gigi.gif

А ты не согласен?
Если заводишь семью - будь добр думать о семье, а не о своих хотелках. И поступать так, как лучше для всех.

[^]
Hiten
15.07.2017 - 18:55
12

Ярила

Цитата (ДарьяМарг @ 15.07.2017 - 18:25)
Взрослые люди, язык есть, а разговаривать друг с другом так и не научились. Еще и советы, ТС, спрашиваете не там где нужно. Ясно понятно, что каждый судит со своей колокольни и готового решения вам на блюде не принесут. Попробуйте просто сесть и поговорить, особенно внимательно выслушать жену.
По своему опыту скажу: пробовала жить некоторое время с матерью молодого человека. Это был кошмар. Все ей не так, хоть жопу порви. Всяко разно обзывала меня, говорила обо мне в третьем лице в моем присутствии. Да и просто неудобно жить с чужим для меня человеком - вечно оглядываться приходилось чтобы переодеться. Об интиме и говорить нечего - в самый неподходящий момент в дверь обязательно просунется ее голова или ей что- нибудь понадобится. Еще поди высчитывала, сколько воды я на себя трачу и что это я там купила.
Мне моя мать всегда говорила, что от родителей нужно жить подальше и я с ней согласна. И куда больше свекрови о своих сынках драгоценных беспокоятся, чем тещи о дочерях.

У меня двоюродная сестра жила с родителями мужа, пока они новую квартиру покупали и ремонт в ней делали. Какой же это был пиздец. Как мамаша мужа только не гнобила невестку в отсутствие мужа, и то ей не так, и тут не убрано, и здесь не приготовлено. А у них тогда только ребенок родился. И самое главное муж то ничего не видел и никаким рассказам жены не верил, ведь он то не может подумать, что его мамаша может вести себя как говно. Как только съехали - так сразу все стало радужно и хорошо.

В таких ситуациях мужу что-то бесполезно объяснять, он только подумает, что это заебы жены, ведь ему то самому комфортно со своей матерью жить, значит и жене также должно быть. Вполне возможно, что жена ТСа съездив домой поняла, что можно жить в нормальных условиях и больше не терпеть весь пиздец его родителей. Но мы этого никогда не узнаем, жену то не послушать. Это все только предположения.

Это сообщение отредактировал Hiten - 15.07.2017 - 19:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54723
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх