Нужен житейский совет по семейной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
clownvasia
15.07.2017 - 18:56 [ показать ]
-11
Hiten
15.07.2017 - 19:01
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (clownvasia @ 15.07.2017 - 18:56)
Цитата (Solace @ 15.07.2017 - 18:43)
Цитата (clownvasia @ 15.07.2017 - 18:40)
Цитата (Solace @ 15.07.2017 - 18:19)
Цитата (clownvasia @ 15.07.2017 - 18:14)
Потому что она должна делать то, что сказал муж, ибо она не перед мужем, а за ним, ну чтож вы так долго всасываете лексический смысл слов, которыми пользуетесь всю жизнь.
Пишет же ТС что хата трешка есть но в ипотеке и сдается. А ей надо пря щас и все сразу. И как только финансовая семейная система пойдет по пизде в попытках удовлетворить это глупое желание, муж будет объявлен недееспособным. Опять же к маме свалит это как пить дать, а оттуда к Пете.

То есть, на минуточку, она должна делать то, что сказал муж, обязана жить с его родителями бесконечно, не иметь времени поправить здоровье, потому что сам он на себя ребёнка взять не может, а к тёще нельзя, потому что это тёща. Муж при это вообще ничего не обязан, всё в норме, да? Вы из какого аула?

Тут ещё выше предлагают беспокоиться о том, что ОБОЖЕ хата-то с ребёнком, значит, не только мужа. Поехавшие люди. Вместо того, чтобы хранить семью, предлагается заранее продумывать схемы, как посильнее кидануть супруга и при этом остаться чистеньким.

Квартира отходит к ребёнку, к слову, только в случае наследования. Так -- ребёнок просто имеет право в ней жить до 18летия вместе с матерью. Вроде как ТС добивался именно этого -- жить с ребёнком. Какие проблемы?

Тебя с такими постановами замуж не возьмут gigi.gif

Не особенно стремлюсь.

Дай-ка угадаю
Замужем ты уже была. Брак твой распался по твоей вине. С тех пор прошло уже прилично времени, пиздятинка подешевела, но понты остались. Их хватит еще лет на 5, но запал уже не тот, мать, и это чувствуется. Угомонись, если у тебя есть ум, держи его при себе, тут взрослые пацаны говорят.

Вы гадаете по аватаркам, никам или фотографиям, дрочер великовозрастный?

Это сообщение отредактировал Hiten - 15.07.2017 - 19:02

[^]
roketman
15.07.2017 - 19:03
0

Ярила

это все лучше решать чужими руками - напиши в опеку - и подобные инстанции- с точными паролями и явками. и вообще ребенка украли и вот адрес вам блюстители - наведите порядок!
она вам по закону никто - она отдельная семья и прав на ребенка у тещи нет!
за исключением если все оформлено документально!

[^]
ДарьяМарг
15.07.2017 - 19:04
6

Меланхолик-интроверт

Цитата (Hiten @ 15.07.2017 - 18:55)
Цитата (ДарьяМарг @ 15.07.2017 - 18:25)

У меня двоюродная сестра жила с родителями мужа, пока они новую квартиру покупали и ремонт в ней делали. Какой же это был пиздец. Как мамаша мужа только не гнобила невестку в отсутствие мужа, и то ей не так, и тут не убрано, и здесь не приготовлено. А у них тогда только ребенок родился. И самое главное муж то ничего не видел и никаким рассказам жены не верит, ведь он то не может подумать, что его мамаша может вести себя говно. Как только съехали - так сразу все стало радужно и хорошо.

В таких ситуациях мужу что-то бесполезно объяснять, он только подумает, что это заебы жены, ведь ему то самому комфортно со своей матерью жить, значит и жене также должно быть. Вполне возможно, что жена ТСа съездив домой поняла, что можно жить в нормальных условиях и больше не терпеть весь пиздец его родителей. Но мы этого никогда не узнаем, жену то не послушать. Это все только предположения.

Подписываюсь под каждым словом! Все в точку. Сами когда съехали отдельно, то все более менее наладилось. Свекровь уже год не видела и еще столько же не видела бы. Сколько добра сделали ей - все равно я осталась для нее хреновой. Человек видит то, что хочет видеть.
Вообще, хотелось бы узнать мнение жены ТСа, потому как все описано однобоко. Вряд ли он вообще спрашивал у жены какого ей жить со свекровью.

[^]
clownvasia
15.07.2017 - 19:05
-9

Приколист

Цитата (Hiten @ 15.07.2017 - 19:01)
Потому что она должна делать то, что сказал муж, ибо она не перед мужем, а за ним, ну чтож вы так долго всасываете лексический смысл слов, которыми пользуетесь всю жизнь.
Пишет же ТС что хата трешка есть но в ипотеке и сдается. А ей надо пря щас и все сразу. И как только финансовая семейная система пойдет по пизде в попытках удовлетворить это глупое желание, муж будет объявлен недееспособным. Опять же к маме свалит это как пить дать, а оттуда к Пете.

То есть, на минуточку, она должна делать то, что сказал муж, обязана жить с его родителями бесконечно, не иметь времени поправить здоровье, потому что сам он на себя ребёнка взять не может, а к тёще нельзя, потому что это тёща. Муж при это вообще ничего не обязан, всё в норме, да? Вы из какого аула?

Тут ещё выше предлагают беспокоиться о том, что ОБОЖЕ хата-то с ребёнком, значит, не только мужа. Поехавшие люди. Вместо того, чтобы хранить семью, предлагается заранее продумывать схемы, как посильнее кидануть супруга и при этом остаться чистеньким.

Квартира отходит к ребёнку, к слову, только в случае наследования. Так -- ребёнок просто имеет право в ней жить до 18летия вместе с матерью. Вроде как ТС добивался именно этого -- жить с ребёнком. Какие проблемы?

Не особенно стремлюсь.

Дай-ка угадаю
Замужем ты уже была. Брак твой распался по твоей вине. С тех пор прошло уже прилично времени, пиздятинка подешевела, но понты остались. Их хватит еще лет на 5, но запал уже не тот, мать, и это чувствуется. Угомонись, если у тебя есть ум, держи его при себе, тут взрослые пацаны говорят.

Вы гадаете по аватаркам, никам или фотографиям, дрочер вы наш?

ПризнАюсь, дрочил. В некоторые периоды даже ненормально много дрочил. Но потом перестал одновременно бухать, курить, пиздострадать и дрочить. Я не гадаю, мон шер, я мудр, и понимаю, что до описываемого момента именно я способствовал тому, чтоб тупорылое бабье мнило себя центром вселенной, тут моя вина базару нет. Гадать тут нечего, все понятно.

[^]
Pespikola
15.07.2017 - 19:06
8

Митяй

clownvasia
Цитата
Угомонись, если у тебя есть ум, держи его при себе, тут взрослые пацаны говорят.

слышь, пацан, твой опыт дрочки чувствуется в каждом слове, иди уже список литературы на лето покури.
Свекрови - это зло, такое же как и тёщи. Всё.

[^]
clownvasia
15.07.2017 - 19:08
-6

Приколист

Кстати, бабье, которое тусуется в треде, вопрос к вам всем:
Вы реально думаете, что ТС зотел бы проконсультироваться по затронутому вопросу с кем-то, чья глупость равляется глупости его супруги?

[^]
clownvasia
15.07.2017 - 19:09
-2

Приколист

Цитата (Pespikola @ 15.07.2017 - 19:06)
clownvasia
Цитата
Угомонись, если у тебя есть ум, держи его при себе, тут взрослые пацаны говорят.

слышь, пацан, твой опыт дрочки чувствуется в каждом слове, иди уже список литературы на лето покури.

Подавлен твоим напором, ты победил

[^]
JIenPuKOHbI4
15.07.2017 - 19:09
0

Rich Man

Цитата (Pespikola @ 15.07.2017 - 19:06)
clownvasia
Цитата

gigi.gif
ты еще сплюнь в оконцовке lol.gif

[^]
Pespikola
15.07.2017 - 19:10
4

Митяй

JIenPuKOHbI4
Цитата
ты еще сплюнь в оконцовке

могу и стряхнуть lalala.gif

[^]
Кысява
15.07.2017 - 19:11
0

Балагур

Цитата (clownvasia @ 15.07.2017 - 19:08)
Вы реально думаете, что ТС зотел бы проконсультироваться по затронутому вопросу с кем-то, чья глупость равляется глупости его супруги?

Ну он же не на женский сайт написал dont.gif

[^]
ltsts
15.07.2017 - 19:17
-4

Хохмач

Жена уехала туда, где внезапно она ни за что не отвечает, ее все типа любят, окунулась в эту беззаботную беспроблемную жизнь, без готовки жратвы, без ипотеки, без экономии денег, чтобы купить памперсы, наприер, где она спихнула ребенка на тещу, где ей легко и комфортно, где нет забот, где муж ей не указ, и его проблемы - пшик, где ее все окружают (мнимой инаигранной) заоботой и любовью... и жена не хочет возвращаться в реальный мир проблем и заебов, где есть ипотека, где ЕЙ САМОЙ надо ухаживать за ребенком, планировать траты, зарабатывать денег, где ей не подносят еду на тарелочке....

у нее сейчас эйфория от того, что все жизненные проблемы в прошлом.
она НЕ ГоТОВА к браку и не была в нем состоятельна, еще раз пишу - это бабья яма, это тещина дочка, эти взрослые дети не готовы к браку, и, сбежав от реальных проблем, она думает, что они ее никак не касаются, и она всеми силами будет сопротивляться возвращению своему в мир заебов и ипотек, будетпридумывать отмазки, условия, выполнив которые тс попадет под еще более невыполнимые условия....

это тещина дочка, она не готова к браку, ко взрослой нормлаьной жизни.
если тс под нее прогнется дальше будет только хуже.
пока она сама не осознает, что мать ее ей моет мозги ипревращает жизнь дочки в бред, пока сама не расставит приоритеты в жизни, будет по наклонной все хуже и хуже.

это уродливое лицо матриархата российского, с наглыми тещами, взявшимися рулить в семьях и ватными мужиками "тестями", позволившими бабам это, в таких семьях дети изначально вырастают с дефектным восприятием мира и поведением - сыновья становятся такими же ватами, постоянно пытающимися доказать себе и миру, что "он настоящий мужик", хотя по факту такая же вата, как и его отец, и дочками - пытающимися себе найти подобную своему отцу вату, чтобы манипулировать и рулить им всю жизнь, тс этой ватой оказался не полностью или не оказался вовсе, и жена его, не найдя в нем "идеального, как мой отец" - срулила...+ ипотека и "там мне так легко, там меня все любят и никаких забот".

мне искренне жаль тс-а, но выхода из подобного пиздеца я не вижу, кроме как если жена сама осознает, какое дерьмо она сейчас творит, и кто друг, а кто вредитель в данной ситуации.

Тс, ищи проблему в матриархате, в той семье скорее всего очень ватный тесть и очень наглая, рулящая теща... если так, то дочка их с дефектом воприятия мужчины в семье, которого не уважают и с которым не считаются вовсе.

Это сообщение отредактировал ltsts - 15.07.2017 - 19:22

[^]
clownvasia
15.07.2017 - 19:18
-6

Приколист

Цитата (Кысява @ 15.07.2017 - 19:11)

вот пример того, как нормальная женщина отвечает мужчине. у тебя было 1000 вариантов ступорылить: обидеться на слово "бабье", обидеться на мой тон (?!?!?!) и т. п.
чувствуется уважение к мужчинам на генетическом уровне. тебя и замуж возьмут, и любить будут. молодец.

[^]
clownvasia
15.07.2017 - 19:19
-4

Приколист

Цитата (ltsts @ 15.07.2017 - 19:17)
Жена уехала туда, где внезапно она ни за что не отвечает, ее все типа любят, окунулась в эту беззаботную беспроблемную жизнь, без готовки жратвы, без ипотеки, без экономии денег, чтобы купить памперсы, наприер, где она спихнула ребенка на тещу, где ей легко и комфортно, где нет забот, где муж ей не указ, и его проблемы - пшик, где ее все окружают (мнимой инаигранной) заоботой и любовью... и жена не хочет возвращаться в реальный мир проблем и заебов, где есть ипотека, где ЕЙ САМОЙ надо ухаживать за ребенком, планировать траты, зарабатывать денег, где ей не подносят еду на тарелочке....

у нее сейчас эйфория от того, что все жизненные проблемы в прошлом.
она НЕ ГоТОВА к браку и не была в нем состоятельна, еще раз пишу - это бабья яма, это тещина дочка, эти взрослые дети не готовы к браку, и, сбежав от реальных проблем, она думает, что они ее никак не касаются, и она всеми силами будет сопротивляться возвращению своему в мир заебов и ипотек, будетпридумывать отмазки, условия, выполнив которые тс попадет под еще более невыполнимые условия....

это тещина дочка, она не готова к браку, ко взрослой нормлаьной жизни.
если тс под нее прогнется дальше будет только хуже.
пока она сама не осознает, что мать ее ей моет мозги ипревращает жизнь дочки в бред, пока сама не расставит приоритеты в жизни, будет по наклонной все хуже и хуже.

это уродливое лицо матриархата российского, с наглыми тещами, взявшимися рулить в семьях и ватными мужиками "тестями", позволившими бабам это, в таких семьях дети изначально вырастают с дефективным восприятием мира и поведением - сыновья становятся такими же ватами, постоянно пытающимися доказать себе и миру, что "он настоящий мужик", хотя по факту такая же вата, ка ки его отец, и дочками - пытающимися себе найти подобную своему отцу вату, чтобы манипулировать и рулить им всю жизнь, тс этой ватой оказался не полностью или не оказался вовсе, и жена его, не найдя в нем "идеального, как мой отец" - срулила...+ ипотека и "там мне так легко, там меня все любят и никаких забот".

мне искренне жаль тс-а, но выхода из подобного пиздеца я не вижу, кроме как елси жена сама осознает,к акое дерьмо она сейчас творит, и кто друг, а кто вредитель в данной ситуации.

Тс, ищи проблему в матриархате, в той семье скорее всего очень ватный тесть и очень наглая, рулящая теща... если так, то дочка их с дефектом воприятия мужчины в семье, которогоне уважают и с которым не считаются вовсе.

будь осторожен тут с такими высказываниями)))

[^]
Кысява
15.07.2017 - 19:22
1

Балагур

Цитата (clownvasia @ 15.07.2017 - 19:18)

вот пример того, как нормальная женщина отвечает мужчине. у тебя было 1000 вариантов ступорылить: обидеться на слово "бабье", обидеться на мой тон (?!?!?!) и т. п.
чувствуется уважение к мужчинам на генетическом уровне. тебя и замуж возьмут, и любить будут. молодец.

Спасибо. Я замужем 22 года.

[^]
ltsts
15.07.2017 - 19:23
0

Хохмач

Цитата (clownvasia @ 15.07.2017 - 19:19)
будь осторожен тут с такими высказываниями)))

заминусят вусмерть?)) да лан.. невелика потеря.

[^]
clownvasia
15.07.2017 - 19:25
-3

Приколист

Цитата (Кысява @ 15.07.2017 - 19:22)

не за что, это очевидный факт.

а эти Клавы еще спрашивают, гадаю ли я по аватаркам ахахахах

[^]
Сволош
15.07.2017 - 19:33
3

Исчадие добра

Цитата (clownvasia @ 15.07.2017 - 19:25)

Тут другое интересно. При такой любви использовать слова "бабье" и "Клавы", насколько велики шансы, что дрочить придётся всю жизнь?)

[^]
Alex87andr
-2

Шутник

Спасибо за поддержку.
Внимательно читал Ваши посты.

По вопросам:
1) Между моей Мамой и Женой нету никаких терок. Мама у меня не конфликтный человек и старается держаться подальше от сор. Но в данной ситуации ее вывело из себя - Она считает что моя супруга просто не хочет заниматься ребенком и сплавила ее к своей Маме.

По Вашим советам:
1) Пиздец развод, развод, любовник, распил хаты, развод, хитрый план тещи, тебе хана - Этот вариант рассматривать не будем, ибо мы плохие варианты не рассматривает, толку себе крутить нервы и думать о плохом, пока плохое не случилось.
2) Обратиться в опеку, или в иные службы - интересный но опасный вариант. Может супруга испугается и перестанет творить х-ню. А может уедет к Маме и там останеться, пройдя необходимую обработку подаст в суд.
3) Переехать в 3х комнатную квартиру - Согласен с Вами, возможно стоит переехать и пожить без денег в жопе, дабы у супруги сформировалось понимание голода, нищеты и жопы. А далее возможно она согласится опять сдавать кв по старой.
4) Поехать за ребенком - Проблема в том что свидетельство о рождении находится у тещи. И его придется выбивать, а как это сделать непонятно. Сложный вариант конечно очень. Но похоже нету выхода.
5) Пусть приезжает а там поговорите и все решите, еще подождать 2 месяца - а дальше что ? Теперь меня постоянно будут шантажировать ребенком ? Теперь жена будет принимать решения одна ?

Вариант 6) Без ребенка не приезжай - а если приедет развернуть обратно и отправить к теще. Возможно самый реальный вариант.

[^]
Кысява
0

Балагур

Да ладно, все - таки нормальных людей обоих полов больше, чем идиотов. Стремиться надо к лучшему а не равняться на идиотов. Хотя в некоторых ситуациях образ "тупая блондинка" или "баба" прокатит на ура, а еще можно глазками пострелять или тупо ресничками похлопать.

[^]
1КольяН1
15.07.2017 - 19:35
0

Весельчак

Цитата (Perkin @ 15.07.2017 - 15:29)
типичный подкаблучник, баб вместе с тещами надо держать в узде

ЯП такую подержал cool.gif

Это сообщение отредактировал 1КольяН1 - 15.07.2017 - 19:35

[^]
clownvasia
15.07.2017 - 19:35
0

Приколист

Цитата (Сволош @ 15.07.2017 - 19:33)

Тут другое интересно. При такой любви использовать слова "бабье" и "Клавы", насколько велики шансы, что дрочить придётся всю жизнь?)

нулевой, а у тебя как с этим?

[^]
Solace
15.07.2017 - 19:39
3

Ярила

Не особенно стремлюсь.

Дай-ка угадаю

Конечно, не по вине же мужа, это ж просто невозможно.
Теперь вот ты командуешь, что делать. Обожаю, когда мне умные мужчины дают рекомендации! Есть ещё?

[^]
СамурайДжек
15.07.2017 - 19:41
7

Ярила

У меня есть муж и дети. Мама тоже просила, чтобы я отдала ей сына, а сама выходила на работу. Маме было сказано преогромное спасибо за предложение, упомянуто, что муж нахуй выгонит меня из дома, и что дети должны расти и воспитываться родителями. Что ребенок ходит на занятия и спорт, чего бабушка организовать не может.
На места автора приезжаю туда срочно и без предупреждения, собираю вещи, ребёнка, жену и уёпываю. Дарю маме цветы и коробку кронфет. Если чо вызываю милицию. Дома жене спокойно и доступно объяснить, что нормальных мужиков сейчас маловато и рисковать не стоит.

[^]
Pespikola
15.07.2017 - 19:42
10

Митяй

Alex87andr
Цитата
1) Между моей Мамой и Женой нету никаких терок. Мама у меня не конфликтный человек и старается держаться подальше от сор. Но в данной ситуации ее вывело из себя - Она считает что моя супруга просто не хочет заниматься ребенком и сплавила ее к своей Маме.

ой дураааак faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54936
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх