Нужен житейский совет по семейной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сволош
15.07.2017 - 19:42
2
Статус: Offline

Исчадие добра

Цитата (clownvasia @ 15.07.2017 - 19:35)

нулевой, а у тебя как с этим?

Замужем 14 лет. За Мужчиной, который такие слова ни разу не употреблял не только по отношению ко мне, но и к другим женщинам. Так что дрочить мне без надобности.

[^]
Кысява
15.07.2017 - 19:43
-2

Балагур

Цитата (Alex87andr @ 15.07.2017 - 19:33)
Спасибо за поддержку.
Внимательно читал Ваши посты.

По вопросам:
1) Между моей Мамой и Женой нету никаких терок. Мама у меня не конфликтный человек и старается держаться подальше от сор. Но в данной ситуации ее вывело из себя - Она считает что моя супруга просто не хочет заниматься ребенком и сплавила ее к своей Маме.

По Вашим советам:
1) Пиздец развод, развод, любовник, распил хаты, развод, хитрый план тещи, тебе хана - Этот вариант рассматривать не будем, ибо мы плохие варианты не рассматривает, толку себе крутить нервы и думать о плохом, пока плохое не случилось.
2) Обратиться в опеку, или в иные службы - интересный но опасный вариант. Может супруга испугается и перестанет творить х-ню. А может уедет к Маме и там останеться, пройдя необходимую обработку подаст в суд.
3) Переехать в 3х комнатную квартиру - Согласен с Вами, возможно стоит переехать и пожить без денег в жопе, дабы у супруги сформировалось понимание голода, нищеты и жопы. А далее возможно она согласится опять сдавать кв по старой.
4) Поехать за ребенком - Проблема в том что свидетельство о рождении находится у тещи. И его придется выбивать, а как это сделать непонятно. Сложный вариант конечно очень. Но похоже нету выхода.
5) Пусть приезжает а там поговорите и все решите, еще подождать 2 месяца - а дальше что ? Теперь меня постоянно будут шантажировать ребенком ? Теперь жена будет принимать решения одна ?

Вариант 6) Без ребенка не приезжай - а если приедет развернуть обратно и отправить к теще. Возможно самый реальный вариант.

У меня 2 сына, один женат.
Я, лично, в такой ситуации, поехала бы вместе с сыном, нужно выяснять все на месте с женой и тещей - прежде всего - кто и где и как будет жить и что со здоровьем у невестки на самом деле. Может, реально, там помощь именно с присмотром за ребенком нужна. Договориться всегда можно.(хотя-бы попытаться)Тем более живете вы достаточно далеко друг от друга.Ну это с моей точки зрения было бы правильно ( уж если маме жены не все равно, то и мне не все равно).

[^]
Тагдалия
10

Хохмач

Спасибо за поддержку.

По вопросам:
1) Между моей Мамой и Женой нету никаких терок. Мама у меня не конфликтный человек и старается держаться подальше от сор.

Ну мой тоже так считал,пока я на диктофон не записала те эпитеты,которыми меня свекровь награждала.И шалава я,дочку нагуляла и уёбище,сыночка мог и покрасивее выбрать.Ну и безрукая,само собой.

[^]
clownvasia
-2

Приколист

Цитата (Solace @ 15.07.2017 - 19:39)
Цитата (clownvasia @ 15.07.2017 - 18:56)
Цитата (Solace @ 15.07.2017 - 18:43)
Цитата (clownvasia @ 15.07.2017 - 18:40)
Цитата (Solace @ 15.07.2017 - 18:19)
Цитата (clownvasia @ 15.07.2017 - 18:14)
Потому что она должна делать то, что сказал муж, ибо она не перед мужем, а за ним, ну чтож вы так долго всасываете лексический смысл слов, которыми пользуетесь всю жизнь.
Пишет же ТС что хата трешка есть но в ипотеке и сдается. А ей надо пря щас и все сразу. И как только финансовая семейная система пойдет по пизде в попытках удовлетворить это глупое желание, муж будет объявлен недееспособным. Опять же к маме свалит это как пить дать, а оттуда к Пете.

То есть, на минуточку, она должна делать то, что сказал муж, обязана жить с его родителями бесконечно, не иметь времени поправить здоровье, потому что сам он на себя ребёнка взять не может, а к тёще нельзя, потому что это тёща. Муж при это вообще ничего не обязан, всё в норме, да? Вы из какого аула?

Тут ещё выше предлагают беспокоиться о том, что ОБОЖЕ хата-то с ребёнком, значит, не только мужа. Поехавшие люди. Вместо того, чтобы хранить семью, предлагается заранее продумывать схемы, как посильнее кидануть супруга и при этом остаться чистеньким.

Квартира отходит к ребёнку, к слову, только в случае наследования. Так -- ребёнок просто имеет право в ней жить до 18летия вместе с матерью. Вроде как ТС добивался именно этого -- жить с ребёнком. Какие проблемы?

Тебя с такими постановами замуж не возьмут gigi.gif

Не особенно стремлюсь.

Дай-ка угадаю
Замужем ты уже была. Брак твой распался по твоей вине. С тех пор прошло уже прилично времени, пиздятинка подешевела, но понты остались. Их хватит еще лет на 5, но запал уже не тот, мать, и это чувствуется. Угомонись, если у тебя есть ум, держи его при себе, тут взрослые пацаны говорят.

Конечно, не по вине же мужа, это ж просто невозможно.
Теперь вот ты командуешь, что делать. Обожаю, когда мне умные мужчины дают рекомендации! Есть ещё?

и это самое едкое, что ты могла придумать за полтора часа? слабовато, мать. лишний повод задуматься над тем, чтобы угомониться. а к моим рекомендациям ты не готова ни морально, ни физически, причина - твои понты, читай выше.

[^]
clownvasia
15.07.2017 - 19:45
-2

Приколист

Цитата (Сволош @ 15.07.2017 - 19:42)
Цитата (clownvasia @ 15.07.2017 - 19:35)

нулевой, а у тебя как с этим?

Замужем 14 лет. За Мужчиной, который такие слова ни разу не употреблял не только по отношению ко мне, но и к другим женщинам. Так что дрочить мне без надобности.

совет да любовь.

[^]
CherryBone
15.07.2017 - 19:45
8

неподависька

Между моей Мамой и Женой нету никаких терок. Мама у меня не конфликтный человек и старается держаться подальше от сор. Но в данной ситуации ее вывело из себя - Она считает что моя супруга просто не хочет заниматься ребенком и сплавила ее к своей Маме

а конфликт все таки есть, и первый шаг делает как раз ваша мама, которая нагнетает обстановку, обвиняя вашу супругу в ее материнской несостоятельности..
уверена, что именно это и сподвигло вашу жену не возвращаться в дом ваших родителей, а не в ваше семейное гнездо!

[^]
Solace
15.07.2017 - 19:46
0

Ярила

Спасибо за поддержку.

По вопросам:
1) Между моей Мамой и Женой нету никаких терок. Мама у меня не конфликтный человек и старается держаться подальше от сор. Но в данной ситуации ее вывело из себя - Она считает что моя супруга просто не хочет заниматься ребенком и сплавила ее к своей Маме.

По Вашим советам:
1) Пиздец развод, развод, любовник, распил хаты, развод, хитрый план тещи, тебе хана - Этот вариант рассматривать не будем, ибо мы плохие варианты не рассматривает, толку себе крутить нервы и думать о плохом, пока плохое не случилось.
2) Обратиться в опеку, или в иные службы - интересный но опасный вариант. Может супруга испугается и перестанет творить х-ню. А может уедет к Маме и там останеться, пройдя необходимую обработку подаст в суд.
3) Переехать в 3х комнатную квартиру - Согласен с Вами, возможно стоит переехать и пожить без денег в жопе, дабы у супруги сформировалось понимание голода, нищеты и жопы. А далее возможно она согласится опять сдавать кв по старой.
4) Поехать за ребенком - Проблема в том что свидетельство о рождении находится у тещи. И его придется выбивать, а как это сделать непонятно. Сложный вариант конечно очень. Но похоже нету выхода.
5) Пусть приезжает а там поговорите и все решите, еще подождать 2 месяца - а дальше что ? Теперь меня постоянно будут шантажировать ребенком ? Теперь жена будет принимать решения одна ?

Вариант 6) Без ребенка не приезжай - а если приедет развернуть обратно и отправить к теще. Возможно самый реальный вариант.

Восстановить свидетельство по утере и нет проблем. Старое автоматически становится null and void.

[^]
Сволош
15.07.2017 - 19:46
0

Исчадие добра

ТС, а жене сколько лет? И жили ли хотя бы сколько- нибудь времени сами, без родителей?

[^]
CherryBone
15.07.2017 - 19:47
4

неподависька

Цитата (Кысява @ 15.07.2017 - 19:43)

У меня 2 сына, один женат.
Я, лично, в такой ситуации, поехала бы вместе с сыном, нужно выяснять все на месте с женой и тещей - прежде всего - кто и где и как будет жить и что со здоровьем у невестки на самом деле. Может, реально, там помощь именно с присмотром за ребенком нужна. Договориться всегда можно.(хотя-бы попытаться)Тем более живете вы достаточно далеко друг от друга.Ну это с моей точки зрения было бы правильно ( уж если маме жены не все равно, то и мне не все равно).

а я лично бы посоветовала бы вам не лезть в отношения мужа-жены и не делать из своего сына маменькиного сыночка.. он уже сам муж, папа и глава семейства!
вы еще на работу вместе с ним ходить начните))))

[^]
rory5540
15.07.2017 - 19:48
8

Ярила

Спасибо за поддержку.

По вопросам:

По Вашим советам:

Договариваться с женой не пробовал?
Если ты сейчас скажешь, мол, без ребенка не приезжай, она может и не приехать.

Далее. Твоя мама, по твоим словам, человек мягкий и неконфликтный. Однако она спокойно суется в чужую семью и указывает твоей жене, как той жить и как дочку воспитывать. Притом, что это вообще ни разу не ее дело.

И в завершение. Ты собрался чуть ли не ехать отбирать ребенка. Решил окончательно испортить отношения?
И, ты подумай еще раз - КУДА ты собрался ее забирать и КТО будет заниматься твоей дочкой, если ты силой разберешь у матери. Твоя мать не горит желанием делать это даже в порядке помощи, думаешь, она захочет это целиком себе на шею повесить?
Или ты сам будешь нянчится?

Про то, как ты лет через 10-15 будешь оправдываться перед дочкой, оставим за кадром

[^]
СамурайДжек
15.07.2017 - 19:49
1

Ярила

Цитата (ltsts @ 15.07.2017 - 19:17)
Жена уехала туда, где внезапно она ни за что не отвечает, ее все типа любят, окунулась в эту беззаботную беспроблемную жизнь, без готовки жратвы, без ипотеки, без экономии денег, чтобы купить памперсы, наприер, где она спихнула ребенка на тещу, где ей легко и комфортно, где нет забот, где муж ей не указ, и его проблемы - пшик, где ее все окружают (мнимой инаигранной) заоботой и любовью... и жена не хочет возвращаться в реальный мир проблем и заебов, где есть ипотека, где ЕЙ САМОЙ надо ухаживать за ребенком, планировать траты, зарабатывать денег, где ей не подносят еду на тарелочке....

у нее сейчас эйфория от того, что все жизненные проблемы в прошлом.
она НЕ ГоТОВА к браку и не была в нем состоятельна, еще раз пишу - это бабья яма, это тещина дочка, эти взрослые дети не готовы к браку, и, сбежав от реальных проблем, она думает, что они ее никак не касаются, и она всеми силами будет сопротивляться возвращению своему в мир заебов и ипотек, будетпридумывать отмазки, условия, выполнив которые тс попадет под еще более невыполнимые условия....

это тещина дочка, она не готова к браку, ко взрослой нормлаьной жизни.
если тс под нее прогнется дальше будет только хуже.
пока она сама не осознает, что мать ее ей моет мозги ипревращает жизнь дочки в бред, пока сама не расставит приоритеты в жизни, будет по наклонной все хуже и хуже.

это уродливое лицо матриархата российского, с наглыми тещами, взявшимися рулить в семьях и ватными мужиками "тестями", позволившими бабам это, в таких семьях дети изначально вырастают с дефектным восприятием мира и поведением - сыновья становятся такими же ватами, постоянно пытающимися доказать себе и миру, что "он настоящий мужик", хотя по факту такая же вата, как и его отец, и дочками - пытающимися себе найти подобную своему отцу вату, чтобы манипулировать и рулить им всю жизнь, тс этой ватой оказался не полностью или не оказался вовсе, и жена его, не найдя в нем "идеального, как мой отец" - срулила...+ ипотека и "там мне так легко, там меня все любят и никаких забот".

мне искренне жаль тс-а, но выхода из подобного пиздеца я не вижу, кроме как если жена сама осознает, какое дерьмо она сейчас творит, и кто друг, а кто вредитель в данной ситуации.

Тс, ищи проблему в матриархате, в той семье скорее всего очень ватный тесть и очень наглая, рулящая теща... если так, то дочка их с дефектом воприятия мужчины в семье, которого не уважают и с которым не считаются вовсе.

Такой вариант вполне логичен. Я сама такого шага бы не сделала, потому как мой муж и мои дети - это моя жизнь, моя ответственность и так далее. Но 24 часа в сутки, в любом состоянии и положении, проводимые с детьми заставляют мечтать об некотором отдыхе и посторонней помощи. Но я привожу себя в чувство той мыслью, что я ж не знаю когда помру и сколько мне суждено быть со своей семьёй, поэтому чем больше - тем лучше.

[^]
Aliotr
15.07.2017 - 19:49
-1

Хохмач

Берешь билет и сам едешь и разбираешься,без скандала и эмоций. (не забудь доче сказать что дома ее давно ждет подарок:) хватит быть баборабом. Нужно время от времени стучать кулаком по столу иначе самки борзеют. БОРЗЕЮТ! Я не преувеличиваю.

[^]
Corleone1891
15.07.2017 - 19:50
2

Ярила

Цитата (Alex87andr @ 15.07.2017 - 15:21)

О себе: не курю, почти не пью (раз в месяц),

Я раньше так же пил - раз в месяц, по 27 дней. gigi.gif

[^]
Pespikola
15.07.2017 - 19:55
5

Митяй

Aliotr
Цитата
не забудь доче сказать что дома ее давно ждет подарок:

это не дом дочери - это такой же дом бабушки и дедушки. я тоже щитаю, что детскую любовь надо покупать, это очень мудро up.gif
Цитата
хватит быть баборабом.

ога, а какой конкретно бабы он раб - своей жены или таки своей мамы?
Цитата
Нужно время от времени стучать кулаком по столу иначе самки борзеют. БОРЗЕЮТ!

стучать кулаком можно когда ты взрослый самостоятельный человек, способный нести ответственность за семью и самостоятельно решать семейные проблемы. Тут эти и не пахнет. Единственное, что могу посоветовать ТС у и тебе - постучать головой ап стену, процедуру повторять до просветления

[^]
brodyagavik
15.07.2017 - 19:56
-3

Ярила

Цитата (rory5540 @ 15.07.2017 - 18:49)
Цитата (brodyagavik @ 15.07.2017 - 18:41)
Цитата (rory5540 @ 15.07.2017 - 18:36)
Самое мерзкое, когда люди судят по себе - причем люди, или проебавшие свои семьи, или сроду их и не имевшие.

Откель инфа?жена сказала? gigi.gif

А ты не согласен?
Если заводишь семью - будь добр думать о семье, а не о своих хотелках. И поступать так, как лучше для всех.

Конечно не согласен.нахуй мне жена которая ебет мозг и еще условия ставит,которые ей тещенька нашептала,я свою жизнь не на помойке нашел.
И таки да,я превел хозяйку в свой дом,не нравится?-чемодан,вокзал,мама.

[^]
rory5540
15.07.2017 - 19:57
6

Ярила

Цитата (Aliotr @ 15.07.2017 - 19:49)
Берешь билет и сам едешь и разбираешься,без скандала и эмоций. (не забудь доче сказать что дома ее давно ждет подарок:) хватит быть баборабом. Нужно время от времени стучать кулаком по столу иначе самки борзеют. БОРЗЕЮТ! Я не преувеличиваю.

Дочу ждет подарок - ага, угол в чужой квартире, где она нахуй никому не нужна. А здесь есть добрая бабушка, души в ней не чающая, и мама. И условия, скорее всего, покомфортнее.

С самками, возможно, иначе нельзя - хуй вас, зоофилов, разберет с вашими извращениями.
А нормальный человек на такие предьявы может и нахуй послать.

[^]
3верло
15.07.2017 - 19:57
0

Ярила

в любой непонятной ситуации надо бухать..

[^]
clownvasia
15.07.2017 - 20:00
-1

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 15.07.2017 - 19:56)
Самое мерзкое, когда люди судят по себе - причем люди, или проебавшие свои семьи, или сроду их и не имевшие.

А ты не согласен?
Если заводишь семью - будь добр думать о семье, а не о своих хотелках. И поступать так, как лучше для всех.

Конечно не согласен.нахуй мне жена которая ебет мозг и еще условия ставит,которые ей тещенька нашептала,я свою жизнь не на помойке нашел.

ваша правда, сударь.
а то пиздец как нечестно получается, ведь никто не приводит к себе домой женщину в расчете на то, что теперь она будет верховным божеством и все деньги надо отдать ей и засунуть в жопу свое мнение. или нет?))

[^]
kin2014
15.07.2017 - 20:00
3

Ярила

Цитата (Alex87andr @ 15.07.2017 - 15:34)
Цитата (PtAuAg1o @ 15.07.2017 - 15:31)
Подзаебалась жена. Живет со свекрухой, ты на работе, она тоже работала, хоть и ребёнок маленький 2,5 года А ей сейчас жить хочется.

Объясни что есть время разбрасывать камни, а есть - собирать.
Поставь чёткие временные границы. Типа ещё два года терпи, потом, независимо от обстоятельств, переедем и будем обустраивать свое гнездо..

Да я ей неоднократно об этом говорю.
Нет, сейчас и все! А то что мы в нищете будем 15 лет жить, это не проблема.

Надо отдельно жить, своей ячейкой. Ипотеку хоть 30 лет плати, жить то сейчас хочется. Со свекрами в чужой квартире жить не айс. Можешь жену потерять.

Это тебе кажется, что "в тесноте, да не в обиде", тк они твои родители, а не ее, а жена может, их последних сил лицо держит.

Если полтвоей зарплаты на ипотеку уходить будет, то это не страшно, жена ведь тоже будет работать, верно?

[^]
rory5540
15.07.2017 - 20:02
0

Ярила

А ты не согласен?

Ты, главное, озвучивай все это пораньше - не создавай проблем ни себе, ни людям.

[^]
clownvasia
15.07.2017 - 20:05
0

Приколист

Цитата (rory5540 @ 15.07.2017 - 20:02)

А ты не согласен?

Ты, главное, озвучивай все это пораньше - не создавай проблем ни себе, ни людям.

вообще-то, это подразумевается само собой. и раз уж тут все неебаца юридически подкованные в плане как надо с сожителей\мужей бабло и хаты отжимать и кто кому че должен, то сообщаю, что это закреплено в Гражданском Кодексе, там есть статья о том, что вступая в договорные отношения, каждый вправе рассчитывать на честность и порядочность контрагента, подразумевать ее по умолчанию и сам должен вести себя порядочно и честно.

[^]
yeahnot
15.07.2017 - 20:08
4

шизоретепора вздутая главная

Меня умиляют вот эти хаты, взятые в ипотеку, чтобы в них когданить потом щщясливо зажить. У вас есть отдельное жилье, чтобы в нем жить, хоть и на ползарплаты, но без выноса мозга от сВЕКРОВЕЙ и тЕЩ. А вы - тьфу. Болезни придумываете. Ребёнком прикрываете уже свершившийся разрыв в отношениях. Экономите деньги, просираете главное.

[^]
Solace
15.07.2017 - 20:09
2

Ярила

Цитата (clownvasia @ 15.07.2017 - 19:43)
и это самое едкое, что ты могла придумать за полтора часа? слабовато, мать. лишний повод задуматься над тем, чтобы угомониться. а к моим рекомендациям ты не готова ни морально, ни физически, причина - твои понты, читай выше.

Расплакалась и убежала молиться.

[^]
rory5540
15.07.2017 - 20:09
12

Ярила

Цитата (clownvasia @ 15.07.2017 - 20:00)

А ты не согласен?

ваша правда, сударь.
а то пиздец как нечестно получается, ведь никто не приводит к себе домой женщину в расчете на то, что теперь она будет верховным божеством и все деньги надо отдать ей и засунуть в жопу свое мнение. или нет?))

Вся писечка в том, что у ТС нет своего дома. Жену он не к себе привел, а хуй знает куда, к своим мамам с папой.
Так мама с квартирой и у жены есть.
ТС хорошо со своей мамой - а его жене, само собой, со своей.

Дом у ТС и его жены имеется, общий, ипотечный. Но пользоваться им они не могут, т.к. ТС не хочет, ему и с мамой хорошо.
Оставить ребенка на годик у тещи, чтоб дите полросло-окрепло и смогло нормально ходить в детсад - тем самым дав жене возможность полноценно работать и вносить свою долю в семейный бюджет ТС не хочет.

Почему - ХЗ. Может, боится от мамкиной юбки оторваться.

Это сообщение отредактировал rory5540 - 15.07.2017 - 20:14

[^]
rory5540
15.07.2017 - 20:11
5

Ярила

Цитата (clownvasia @ 15.07.2017 - 20:05)
Цитата (rory5540 @ 15.07.2017 - 20:02)

А ты не согласен?

вообще-то, это подразумевается само собой. и раз уж тут все неебаца юридически подкованные в плане как надо с сожителей\мужей бабло и хаты отжимать и кто кому че должен, то сообщаю, что это закреплено в Гражданском Кодексе, там есть статья о том, что вступая в договорные отношения, каждый вправе рассчитывать на честность и порядочность контрагента, подразумевать ее по умолчанию и сам должен вести себя порядочно и честно.

То, что ты говоришь, от порядочности далеко - ты, фактически, хочешь другого человека в рабство gigi.gif на основании свидетельства о браке. Логично, он тебе скажет, что нахуй, это туда gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54723
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх