Нужен житейский совет по семейной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 36 37 [38]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs83
17.07.2017 - 10:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (guvijur @ 17.07.2017 - 09:52)
Приехал и забрал!
Я бы так поступил.

Как результат - развод, жена уедет в другой город вместе с ребенком (никакой суд папаше при живой нормальной матери ребенка не отдаст)
ТС будет весь такой пиздатый и дальшже жить с любимой мамой и сдавать ипотечную квартиру. Охуенчик, че.

[^]
firs83
17.07.2017 - 10:10
1

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 17.07.2017 - 07:39)
ехать самому . разговаривать с тещей. без угроз . без кулаков. просто по человечески поговорить . объяснить что без дочери не уедешь .

если совсем сума не сошла отпустит.
и в будущем не отпускать дочку одну к теще на долго , до школы.

Жену надо вести в СВОЮ квартиру, пускай она не 3х комнатная будет, а однокомнатная, но своя. И не будет подобных проблем. Жена бедная, видать уже волком воет. Издавна же говорят - две хозяйки в одном доме - жди беды.

[^]
Ольга1985
17.07.2017 - 11:38
2

Шутник

Цитата
Бери дни на работе - дня 2 или 3 - этого будет достаточно. Покупай билеты и туда! Забирай дочь и жену! Ей очень конкретно сели на ухо! Больше никак данную проблему не разрешить! Хоть слово скажет тёща - слова, как и действия, должны быть резкими. Все (жена, тёща, тесть, соседи и даже собака, с кошкой) должны знать, что если сейчас не соглашаются с тобой ехать, то завтра же ты идёшь и подаёшь на развод! Далее в суде тебе обязаны предоставить право видеть свою дочь хотя бы раз в неделю и она, как хочет, пусть так и переезжает в твой город. Квартира - не 50% и не 100% не твоя и не её - она собственность банка! Поэтому никаких выселений, никаких разделов имущества нет и быть не может! Будет угрожать судами - должен ей так всё донести, что ежели сама начнёт - сама всё и разрушит! Вопрос должен звучать так: "Или ты сейчас со мной! Или ты остаешься здесь и больше мы друг для друга чужие люди!" При этом в реале ты должен сделать всё, чтобы сохранить семью и стать, наконец, в своей семье гарантом стабильности по принятию решений! Нельзя говорить "Я скучаю по дочери..." с такой женой! С такой женщиной нужно держать ухо в остро - чутко и чётко - если ты со мной разводишься - я тебя по миру пущу, и половину ипотеки повешу на тебя, и дочь заставлю жить в моём городе! А в полиции заявление напишу, что ты её тайком из дома вывезла - то есть украла! И не даёшь мне с ней видеться! Вот так дружок! А когда привезёшь домой (если согласятся конечно и последуют за тобой и тёща ещё не приобрела такой значительный вес) ты должен выебать ей всю голову. что она предала вас и что она дура ни хера в этой жизни не понимает!!! Вот выплатим ипотеку - будем жить все вместе! А пока ты живёшь там, где я живу! А если ты не со мной - ты против меня!

Какой-то бестолковый и жуткий шантаж...

[^]
Агафон
17.07.2017 - 11:41
0
Статус: Online

Приколист

ТС иди на АБФ там тебе помогут, а тут только помоями обливают. Да ТС лох и подкаблучник но 90% мужей такие же баборабы. А здесь сопли пускают самоутверждаются за счёт других даже не понимая что сами баборабы.

[^]
DonkyHot
17.07.2017 - 12:07
0

Хохмач

лишь путем переговоров можно установить истинные причины и способы их устранения.
первым делом нужно обсудить развод:
Цитата
Что подлежит разделу Раздел совместного имущества после развода происходит по установленным правилам. Делится все движимое и недвижимое имущество, приобретенное в период супружества. Между сторонами будет поделено: Вся недвижимость: квартира, гараж, дача, комната, дворец. Земельный участок, долевое строительство, пай. Транспортные средства. Бизнес, облигации, акции. Банковские вклады. Бытовая техника и мебель. Предметы роскоши, драгоценности. Если супруги разошлись, но развод не оформили, все имущество, нажитое обеими сторонами за этот период, может быть признано общим и подлежать разделу. Раздел имущества после развода, срок давности которого не вышел, будет включать только то, что приобреталось до официального подтверждения расставания. Нельзя поделить мебель и одежду детей, приобретенные для их нужд предметы или вклады на их имя. Детская собственность остается с тем родителем, с которым остаются дети. Кроме того, в раздел имущества супругов после развода не включаются личные вещи, кроме драгоценностей. Но и из этого правила могут быть исключения: если продана шуба, супруг вправе потребовать раздела полученных за нее денежных средств. В раздел имущества после развода квартира, принадлежащая одному из супругов до начала семейной жизни, входить не может, как и любая другая собственность, полученная до заключения брака. Если в период супружества один из супругов получил материальные ценности в наследство, они также не подлежат разделу. раздел имущества супругов после развода Раздел кредита Сегодня кредит – очень популярный способ получить денежные средства. И если крупную сумму можно взять только с письменного согласия супруга, то небольшую материальную помощь банк предоставляет только одному из них. Инициируя раздел имущества после развода, кредиты супруги делить не желают, если под договором не стоит их подпись. Суд рассматривает каждую ситуацию индивидуально. Если деньги берутся с согласия обоих супругов и расходуются на нужды семьи, долг будет разделен между супругами поровну. Но как быть, если кредит был взят одной стороной для удовлетворения личных потребностей без уведомления супруга? Совсем недавно суды признавали такие долги общими и делили их пополам в большинстве случаев. Однако с 13.04.2016 года совместными признаются кредиты лишь тогда, когда они были потрачены на семью. Доказывать эти траты должна та сторона, которая требует включить в раздел имущества после развода кредиты. Раздел долгов Раздел имущества супругов после развода происходит в равных долях. Если же произошло иначе и одна из сторон получила большую часть, то долговые обязательства также будут неравными. Так, если мужу присудили 2/3 общего имущества, то и долгов ему будет отдано 2/3.

все должны понимать, что легче от этого никому не станет. обсуждать развод необходимо всем вместе: и членам семьи мужа, и сторне жены. не надо собираться в одном месте, достаточно создать чат в ватсапе или ином другом мессенджере. все участники этой ситуации должны понимать суть происходящего, и нести личную ответственность за будущее своих детей и внучки.
если тебя разлюбили-развод
если свекровь достала жену-пиздуй к теще.
если хотят нажевать недвигу-пиздуй к юристам.
жить в браке ради детей-самое тупое, что может сделать человек в браке. такого супруга будут ненавидеть все, никакого авторитета не будет и в помине, жена и теща воспитают дочь по традициям, царящих в их семье.
сам ломал матриархат: теща падала в обморок, когда я на пороге появлялся. теперь любимый зять. а хули, пока дом строил, два года у нее на полу в зале спал (диван мягкий был и скрипучий). семья тогда была небольшая: сын и немецкая овчарка с котом. теперь, когда у нас трое детей, теща меня лелеет, ведь кому нахуй ее дочь нужна с таким багажом, тем более если я залуплюсь, проблемы будут у всех, в первую очередь психологические. самое главное: не борзеть идти на уступки, закрывать на некоторые особенности характера глаза, подъебать за семейным столом, когда все в добром духе, если уж больно в жопе свербит обида какая, или недовольство.

[^]
filvan
17.07.2017 - 13:09
0

Шутник

Два раза текст перечитал, но вводных не нашел-сколько с супругой живёте, сколько ребенку лет??? Конечно не люблю советовать, но у Вас что то похожее с моим опытом, когда жена так же к маме уезжала, было четыре раза, два сам ездил забирал, два сама приезжала, надо понять причину, у нас только начиналась семейная жизнь-год прожили, ребенок родился, притирки всякого рода, молодые, вот и бесились,у Вас надо ехать и понять причину, думаю на работе поймут и отпустят,а на месте поймёте что к чему. Если тёща лезит в отношения,а жена вторит, то надо сразу расставить точки, потому что потом тёщу заменят подруги, коллеги, а она так и будет ведомой, а если дружит с головой, то надо во всем искать общий язык и только в семье. Мы тоже с женой семь лет прожили с моими родителями, конечно не айс, но сейчас понимаем что вместе справились, потому что хотели семью,а жены родители вообще никогда не лезли.

[^]
Mogner
17.07.2017 - 13:14
1

гендерфлюид

filvan
Цитата
а жены родители вообще никогда не лезли

Я смотрю, это единственные умные люди во всей этой истории.

[^]
Volfgard
17.07.2017 - 13:17
0

Ярила

От тещи все беды! моя тоже как со своей мамкой пообщается так бред начинает нести...

[^]
viku
17.07.2017 - 14:26
0

Ярила

А может она просто не хочет жить с твоей мамой???

[^]
Angelberth
17.07.2017 - 14:32
0

адвокат дьявола

Цитата (Volfgard @ 17.07.2017 - 13:17)
От тещи все беды! моя тоже как со своей мамкой пообщается так бред начинает нести...

Все беды не от тещи, а от того что со своей семьей надо жить в своем доме. Съемном, ипотечном - но своем. А не с тещей или свекровью.
Жену, похоже, перспектива еще лет 7-8, пока не выплатите ипотеку, жить со свекровью, нихера не радует. Но нахрен так-то, через дочку? Сказала бы прямо - я устала жить с твоими родителями, я устала что я не хозяйка, давай переезжать.

[^]
vkit
17.07.2017 - 14:56
0

Балагур

Цитата (jarosl @ 15.07.2017 - 15:35)
Мне кажется, что всё гораздо проще - заебалась жена со свекровью жить, вот и пытается из-под опеки выйти.
А ребенок, как всегда, обычная разменная монета.

Это очень похоже на правду.

Ибо наши предки говорили: на одной кухне не может быть две хозяйки. И это 100%, есть истории.

[^]
Irsen86
17.07.2017 - 15:34
2

Шутник

Поставил жену в невыносимые условия, а теперь лается.
5 месяцев назад ребенку было 2 года, а жена уже работала.
Вы ее в 1.5 выгнали на работу или еще раньше? Чтобы она зарабатывала на вашу мечту- 3 комнатную квартиру?
Жить с родителями - ужасно. Изначально не надо было на это рассчитывать. Сам виноват. Иди извиняйся и съезжай от родителей.

[^]
Irsen86
17.07.2017 - 15:35
0

Шутник

Цитата (Angelberth @ 17.07.2017 - 17:32)
Сказала бы прямо - я устала жить с твоими родителями, я устала что я не хозяйка, давай переезжать.

Молодая поди, прямо сказать стесняется.

[^]
beardman
17.07.2017 - 15:50
1

Ярила

походу, чувак, тебе нужно впрягаться по полной и выкупать хату!!!! Наверное свекруха достала твою жену....

А жить нужно подальше от родителей, они в 90% случаев провоцируют семейные конфликты своими "мудрыми" наставлениями....

[^]
Chelkip
17.07.2017 - 16:58
0

Шутник

ну вот, бывшая теща нашла и тут минусит :)

[^]
tvorog8088
17.07.2017 - 17:38
0

Приколист

Автор думает что у него еще есть семья, может уже и нет.
Если уже слов разума на счет ипотеки и жильцов не понимает, то думаю дальше ничего уже не будет, во временное помутнение лично я не верю.
Да и вообще какие могут быть советы, тебе самому должно быть виднее, какие отношения с твоими родителями у нее были, какие еще события происходили до и после, и тд и тп, по данному рассказу что то путное посоветовать просто не возможно.

Это сообщение отредактировал tvorog8088 - 17.07.2017 - 17:49

[^]
zev5
18.07.2017 - 07:48
0

Шутник

забей на ипотеку, когда нибудь выплатишь, едь к теще и жену с ребенком забери домой, ну если они тебе важны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54725
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 36 37 [38]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх