Нужен житейский совет по семейной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елжбета
16.07.2017 - 20:05
1
Статус: Offline

Королева выёжиков

Цитата (clownvasia @ 16.07.2017 - 21:43)
с удовольствием отмечаю интеллектуальное превосходство изложения фактов перед эмоциональными экзерсисами и тупизной в этой ветке. не сбавляйте обороты, дамы, вас тут явно больше, вы победите

Это ты чтоли интеллектуал, клоун? Или все же клон? gigi.gif
Только один вопрос - сколько в общей сложности страдал в местах НСО из-за женской тупости? rulez.gif

[^]
bulbulogly
16.07.2017 - 20:08
0

Юморист

признаццо честно
не понимаю людей, что плодяццо в говнистых условиях

[^]
clownvasia
16.07.2017 - 20:10
-1

Приколист

Цитата (Елжбета @ 16.07.2017 - 20:05)
Цитата (clownvasia @ 16.07.2017 - 21:43)
с удовольствием отмечаю интеллектуальное превосходство изложения фактов перед эмоциональными экзерсисами и тупизной в этой ветке. не сбавляйте обороты, дамы, вас тут явно больше, вы победите

Это ты чтоли интеллектуал, клоун? Или все же клон? gigi.gif
Только один вопрос - сколько в общей сложности страдал в местах НСО из-за женской тупости? rulez.gif

твой высер - прекрасная иллюстрация того, что ты процитировала. и это тоже доставляет мне удовольствие.

на этом покидаю сей уютный чатик, умные девочки могут обратиться за консультацией в лс, глупые идут нахуй продолжают здесь газифицировать водоемы.

Это сообщение отредактировал clownvasia - 16.07.2017 - 20:14

[^]
Riddick1131
16.07.2017 - 20:10
1

Ярила

Цитата (zlo82 @ 15.07.2017 - 15:26)
Едешь и забираешь дочку. Распустил тут нюни.

.

Нужен житейский совет по семейной жизни

[^]
Vinity
16.07.2017 - 20:19
6

Приколист

беда беда, но ситуация уже сложилась, причем не разрешимая, да куча ошибок с двух сторон, вот мужик распланировал, почувствовал что поймал удачу за хвост -квартиру в ипотеку отхватил, прикинул силы, нашел опору у своих родителей, пашет мечтая о будущем, счастливой семье в собственной квартире, но тут собственная супруга ударом под дых и мир встал колом, зачем нафуя, молча дите к маме и сама туда же, главная беда у баб в том что мучаются и молчат, ну не устраивает что то в жизни, не молчи просто скажи мужику пару слов - с твоими жить не могу, давай переедем в ипотечную и вместе будем стараться жить и выплачивать, или вы думаете что ваши муки транслируются во вне, запомните мужики не понимают робких намеков пока не ткнешь мордой, так природа распорядилась, разный менталитет, а семью ты уже потерял - ее нет, сгорела в эмоциях неустройства жены, она нашла выход сама, ты потерял в ее глазах ценность как мужчина, добытчик и защитник и будет всю оставшуюся жизнь помыкать и манипулировать, не важно кто прав и виноват, возможно ты пахарь, любишь, тащишь все в дом и терпения у тебя вагон, но у нее терпение уже закончилось, любовная пелена спала и осталось одно раздражение
выход один нормальный для начала, поезжай и поговори, только толку от истерик и битья посуды нет, впитай в себя информацию и делай выводы, возможно действительно придется резать по живому, избавляться от ипотеки и жены, худший вариант когда она притворится, ты будешь пахать еще много лет, а потом тебя один хрен бросят - больного и заепаного, решай сам

Это сообщение отредактировал Vinity - 16.07.2017 - 20:40

[^]
Елжбета
16.07.2017 - 20:28
5

Королева выёжиков

Цитата (clownvasia @ 16.07.2017 - 22:10)
умные девочки могут обратиться за консультацией в лс, глупые идут нахуй продолжают здесь газифицировать водоемы.

Умных девочек тупые подонки могут инттересовать только как объекты для эльфинга.
А на вопрос зассал ответить lol.gif gigi.gif

[^]
RomanAntares
16.07.2017 - 20:47
0

Ярила

В общем она не хочет жить вдали от своей маман, она ей помогает и все прочее, а тебе лапшу вешает всякими условиями. Из квартиры выселить квартирантов это предлог дабы ты понял насколько для нее полная жопа жить с твоими родителями. Либо ты ее не доебываешь и платите нормально ипотеку и дочка с тещей, вдали от тебя но ты с женой, либо пусть живет у тещи но не постоянно 2 - 3 мес. через каждые полгода. Тещя ей все мозги промыла, видите ли и она будет скучать по внучке и естественно жена идет у нее на поводу.

[^]
RomanAntares
16.07.2017 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (Vinity @ 16.07.2017 - 20:19)
беда беда, но ситуация уже сложилась, причем не разрешимая, да куча ошибок с двух сторон, вот мужик распланировал, почувствовал что поймал удачу за хвост -квартиру в ипотеку отхватил, прикинул силы, нашел опору у своих родителей, пашет мечтая о будущем, счастливой семье в собственной квартире, но тут собственная супруга ударом под дых и мир встал колом, зачем нафуя, молча дите к маме и сама туда же, главная беда у баб в том что мучаются и молчат, ну не устраивает что то в жизни, не молчи просто скажи мужику пару слов - с твоими жить не могу, давай переедем в ипотечную и вместе будем стараться жить и выплачивать, или вы думаете что ваши муки транслируются во вне, запомните мужики не понимают робких намеков пока не ткнешь мордой, так природа распорядилась, разный менталитет, а семью ты уже потерял - ее нет, сгорела в эмоциях неустройства жены, она нашла выход сама, ты потерял в ее глазах ценность как мужчина, добытчик и защитник и будет всю оставшуюся жизнь помыкать и манипулировать, не важно кто прав и виноват, возможно ты пахарь, любишь, тащишь все в дом и терпения у тебя вагон, но у нее терпение уже закончилось, любовная пелена спала и осталось одно раздражение
выход один нормальный для начала, поезжай и поговори, только толку от истерик и битья посуды нет, впитай в себя информацию и делай выводы, возможно действительно придется резать по живому, избавляться от ипотеки и жены, худший вариант когда она притворится, ты будешь пахать еще много лет, а потом тебя один хрен бросят - больного и заепаного, решай сам

тоже правильно сказал и они (теща с женой)уже все давно обговорили вплоть до развода. КРУШЕНИЕ - ОТ ТАРИ МЕРЗКОЙ ХОТЬ И БЛИЗКОЙ.

Это сообщение отредактировал RomanAntares - 16.07.2017 - 20:55

[^]
Golgofinyani
16.07.2017 - 21:20
-9

Весельчак

Цитата (PolarisM @ 16.07.2017 - 19:13)
Цитата (clownvasia @ 16.07.2017 - 19:05)

твой психоз, подружка, был бы единственным, если бы ты, перейдя некие границы, получила бы физическое замечание. а не пару (десятков? gigi.gif ) раз. каждый имеет право на психоз, не так ли? или вот еще вариант: нахуй мне бешеное животное в моем доме?

Ещё раз повторю: в моём случае физические замечания исключены. Мужчина, распускающий руки в отношении своей женщины- тупой еблан.

Женщина это не просто лысая обезьяна, а тупая лысая обезьяна. Любой работник цирка скажет что с животными работают только два метода - кнут и пряник.
Так что если женщина не понимает слов, то продолжить воспитание можно только пиздюлями. По этому мужчина, распускающий руки в отношении своей женщины - ответственный дрессировщик. И к нему нужно относится с уважением, поскольку он за бесплатно занимается воспитанием ТП в надежде сделать из нее подобие человека.

[^]
Mogner
16.07.2017 - 21:52
0

гендерфлюид

Альфачи заходили?

[^]
Ольга1985
16.07.2017 - 21:53
2

Шутник

Цитата
Цитата (PolarisM @ 16.07.2017 - 19:13)
Цитата (clownvasia @ 16.07.2017 - 19:05)

твой психоз, подружка, был бы единственным, если бы ты, перейдя некие границы, получила бы физическое замечание. а не пару (десятков?) раз. каждый имеет право на психоз, не так ли? или вот еще вариант: нахуй мне бешеное животное в моем доме?

Ещё раз повторю: в моём случае физические замечания исключены. Мужчина, распускающий руки в отношении своей женщины- тупой еблан.

Женщина это не просто лысая обезьяна, а тупая лысая обезьяна. Любой работник цирка скажет что с животными работают только два метода - кнут и пряник.
Так что если женщина не понимает слов, то продолжить воспитание можно только пиздюлями. По этому мужчина, распускающий руки в отношении своей женщины - ответственный дрессировщик. И к нему нужно относится с уважением, поскольку он за бесплатно занимается воспитанием ТП в надежде сделать из нее подобие человека.

Из ТП трындюлями сделать можно только ПОДОБИЕ человека! А вообще мужики, женитесь вы на адекватных женщинах.... повлюбляются в ноги-попы-писи, а что там за душа у нее пофигу... А нормальные девушки пашут на своих работах с утра до ночи, так заберите их оттуда!!!

[^]
heyter981
16.07.2017 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Ольга1985 @ 16.07.2017 - 21:53)

Из ТП трындюлями сделать можно только ПОДОБИЕ человека! А вообще мужики, женитесь вы на адекватных женщинах.... повлюбляются в ноги-попы-писи, а что там за душа у нее пофигу... А нормальные девушки пашут на своих работах с утра до ночи, так заберите их оттуда!!!

Без всего но работящая lol.gif спасибо не надо

[^]
Bolivar243
16.07.2017 - 21:58
0

Балагур

Цитата
Мне кажется, что всё гораздо проще - заебалась жена со свекровью жить, вот и пытается из-под опеки выйти. А ребенок, как всегда, обычная разменная монета.

Вот это ТОЧНО на 100%!!!

[^]
Chelkip
16.07.2017 - 22:00
-1

Шутник

теща это зло!
по себе знаю. едешь за женой и ребенком сам.
ребенок кстати где зарегистрирован?
с тобой по твоему адресу?! если да, то можешь слать тещу на опушку поляны, ближайшего леса.
закон на твоей стороне. кстати по томуже закону ребенок обязан находится с 1 из родителей.
бабский сговор имеет место быть, знаем проходили (2 года по судам после развода).

тесть по воле случая вообще не союзник! ему 2ух баб терпеть.

просто Едь и забирай!
если начнут ставить палки в колеса, то через опеку решай. но тут всерьез и надолго вплоть до развода.

леша выписывать ненадо! ибо сила против баб бесполезно, если баб больше 1.

не слушай никого! действуй сам!

[^]
Solace
16.07.2017 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 16.07.2017 - 21:52)
Альфачи заходили?

Их предводитель отметился как раз незадолго до Вас. Там были какие-то эротические фантазии про цирк.

[^]
Chelkip
16.07.2017 - 22:05
0

Шутник

кстати если жена не выходит быстро с декрета на работу, у нее начинается такая битва тараканов в голове, просто капут ну и ее подруги.

Это сообщение отредактировал Chelkip - 16.07.2017 - 22:09

[^]
SpykerIII
16.07.2017 - 22:14
-2

Юморист

Бери дни на работе - дня 2 или 3 - этого будет достаточно. Покупай билеты и туда! Забирай дочь и жену! Ей очень конкретно сели на ухо! Больше никак данную проблему не разрешить! Хоть слово скажет тёща - слова, как и действия, должны быть резкими. Все (жена, тёща, тесть, соседи и даже собака, с кошкой) должны знать, что если сейчас не соглашаются с тобой ехать, то завтра же ты идёшь и подаёшь на развод! Далее в суде тебе обязаны предоставить право видеть свою дочь хотя бы раз в неделю и она, как хочет, пусть так и переезжает в твой город. Квартира - не 50% и не 100% не твоя и не её - она собственность банка! Поэтому никаких выселений, никаких разделов имущества нет и быть не может! Будет угрожать судами - должен ей так всё донести, что ежели сама начнёт - сама всё и разрушит! Вопрос должен звучать так: "Или ты сейчас со мной! Или ты остаешься здесь и больше мы друг для друга чужие люди!" При этом в реале ты должен сделать всё, чтобы сохранить семью и стать, наконец, в своей семье гарантом стабильности по принятию решений! Нельзя говорить "Я скучаю по дочери..." с такой женой! С такой женщиной нужно держать ухо в остро - чутко и чётко - если ты со мной разводишься - я тебя по миру пущу, и половину ипотеки повешу на тебя, и дочь заставлю жить в моём городе! А в полиции заявление напишу, что ты её тайком из дома вывезла - то есть украла! И не даёшь мне с ней видеться! Вот так дружок! А когда привезёшь домой (если согласятся конечно и последуют за тобой и тёща ещё не приобрела такой значительный вес) ты должен выебать ей всю голову. что она предала вас и что она дура ни хера в этой жизни не понимает!!! Вот выплатим ипотеку - будем жить все вместе! А пока ты живёшь там, где я живу! А если ты не со мной - ты против меня!

[^]
PolarisM
16.07.2017 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Solace @ 16.07.2017 - 22:04)
Цитата (Mogner @ 16.07.2017 - 21:52)
Альфачи заходили?

Их предводитель отметился как раз незадолго до Вас. Там были какие-то эротические фантазии про цирк.

Там вообще полное разжижение мозга. Печально.

[^]
lexa1980
17.07.2017 - 07:39
-2

Ярила

ехать самому . разговаривать с тещей. без угроз . без кулаков. просто по человечески поговорить . объяснить что без дочери не уедешь .

если совсем сума не сошла отпустит.
и в будущем не отпускать дочку одну к теще на долго , до школы.

[^]
lexa1980
17.07.2017 - 07:50
0

Ярила

Цитата (Vinity @ 16.07.2017 - 20:19)
а семью ты уже потерял - ее нет, сгорела в эмоциях неустройства жены, она нашла выход сама, ты потерял в ее глазах ценность как мужчина, добытчик и защитник и будет всю оставшуюся жизнь помыкать и манипулировать,

не согласен .

семью теряешь когда разводишся.
не бывает так чтоб женщина десятилетиями смотрела мужу в рот и выполняла все его команды.

женщина редко полностью уходит из семьи родителей. и в данном случае те переубедили жену что погостить у мамы удобнее, комфортнее.

ничего не поправимого не случилось. не нервничать . не думать что жена разлюбила и ушла.
просто обычное разногласие . ехать, везти семью домой и дома словами убеждать потерпеть годик два , ипотеку закрывать.

[^]
Васинда
17.07.2017 - 07:53
3

Приколист

SpykerIII
Сколько пафосных слов и восклицательных знаков! Только все эти советы не сработают от слова совсем, если жена окажется из тех, кто громких слов не боится.
Приведу свой пример. Мой бывший супруг избрал точно такую же тактику, как Вы советуете, за исключением ипотеки.
1.
Цитата
Все (жена, тёща, тесть, соседи и даже собака, с кошкой) должны знать, что если сейчас не соглашаются с тобой ехать, то завтра же ты идёшь и подаёшь на развод!

Ах, как страшно, сказала я и подала на алименты. Да ещё и отпраздновала развод в кафе. (Другого мужчины не было, если что).
2.
Цитата
Далее в суде тебе обязаны предоставить право видеть свою дочь хотя бы раз в неделю и она, как хочет, пусть так и переезжает в твой город.

Зачем жене переезжать в его город. Кому надо видеться с ребёнком, тот пусть и приезжает. (Проконсультировалась у юриста и в органах опеки).
3.
Цитата
если ты со мной разводишься - я тебя по миру пущу, и половину ипотеки повешу на тебя, и дочь заставлю жить в моём городе!

Не знаю, как обстоит дело с ипотекой, но заставить ребёнка жить там, где хочет отец - из разряда художественного свиста.
4.
Цитата
А в полиции заявление напишу, что ты её тайком из дома вывезла - то есть украла! И не даёшь мне с ней видеться! Вот так дружок!

Ну и что сделает полиция жене? Посадит в тюрьму? Максимум, жена даст объяснения о том, что муж знал, где находится жена с ребёнком и не приезжал для того, чтобы с ребёнком увидеться. А за ложное заявление, кстати, что полагается?
5.
Цитата
что она дура ни хера в этой жизни не понимает!!!

Дурак тут кто-то другой. Ибо умный не приведет жену в дом к родителям.
6.
Цитата
А если ты не со мной - ты против меня!

Как страшно жить! cool.gif

Это сообщение отредактировал Васинда - 17.07.2017 - 08:09

[^]
rory5540
17.07.2017 - 08:35
3

Ярила

Какая полиция о чем вы.. lol.gif
Не пойдет этот клоун в полицию, т.к. понимает - ему там скажут, что он долбоеб.
А он этого слышать не хочет - маму слушать приятнее. Мама говорит, что жена курва, а он дрантаньян biggrin.gif . Но что-то, очевидно, у него свербит - потому он и пришел сюда за индульгенцией. Чтоб, такскать, остаткам совести зубы повыбивать - беззубая, она грызть не может, зато хорошо сосет gigi.gif

[^]
ПивнойЭльф
17.07.2017 - 09:00
-2

Приколист

Приедь, да сам забери! Твой же ребенок

[^]
guvijur
17.07.2017 - 09:52
-3

Ярила

Приехал и забрал!
Я бы так поступил.

[^]
firs83
17.07.2017 - 10:05
2

Ярила

Жить надо отдельно от родителей, своей семьей. И не когданибудь "попозже через 4 года", а сейчас, жена твоя заебалась жить с ТВОИМИ родителями, заебалась видимо до посинения раз такие условия ставит.
Ты бы еще коттедж купил трех этажный, и сдавала бы его, а сам с родителями прожил пока твой ребенок замуж не выйдет, а там и переехал бы сразу! :)
Есть две поговорки по твоей теме
1. С милым и рай в шалаше.
2. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Это сообщение отредактировал firs83 - 17.07.2017 - 10:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54728
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх