Нужен житейский совет по семейной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Solace
16.07.2017 - 18:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Буксир @ 16.07.2017 - 17:42)
Да ты, я смотрю, кроме общей ебанутости ещё и жестокостью так и брызжешь?
Ну образцовая РСП. Без шансов, причём.

Вроде как, я написала обратное. То, что опираться стоит не на инстинкты.

[^]
Solace
16.07.2017 - 18:27
1

Ярила

Цитата (clownvasia @ 16.07.2017 - 18:15)
Цитата (Solace @ 16.07.2017 - 17:02)
Цитата (heyter981 @ 16.07.2017 - 16:56)
А сейчас он небольшой?
Думаю у любого есть такие знакомые даже несколько

Он мизерный сейчас. Почти все отцы, воспитывающие детей в одиночку или с неродной матерью это вдовствующие.
Лично у меня нет знакомых отцов, в одиночку растящих детей. Если бы были, я бы, может, их в мужья бы взяла.

неугомонная ты ржавая канистра, кому же ты достанешься gigi.gif

Ммм... маленькие секретики опять голос подают ^^

[^]
clownvasia
16.07.2017 - 18:34
0

Приколист

Мяу

[^]
ursula13
16.07.2017 - 18:35
3

Юморист

Цитата (Grogan777 @ 16.07.2017 - 14:24)
Я бы сделал так.
Можно письменно, можно устно, пообщаться чисто с женой по скайпу например с записью разговора(это в последующем может пригодится для дочки). В разговоре ей в ультимативной форме довести сроки ее возвращения к тебе вместе с дочкой, в случае невозвращения ты подаешь на развод ну и дележ имущества и все остальное. Покажи что реально понимаешь что дочку с ней оставят и за ее воспитание как безотцовщины будет нести ответственность она. Ну можно еще намекнуть что как разведенка с прицепом она не сильно интересна будет для серьезных отношений. А про себя скажи что тебя устроит роль воскресного папы, который дарит детям радость и ребенок его воспринимает только положительно. Если же не будут давать общаться, новых детей сделаешь. Тут в реалиях нашего государства воевать себе дороже выйдет, а дочери потом все обьяснишь и запись покажешь в случае развода. Только так, по другому не получится. Это с учетом ее безгрешного поведения в отношении противоположного пола

Подробная инструкция, как стать мудаком в глазах жены без права на реабилитацию.
Мне бывший так пытался говорить (РСП - никому не нужна), и если у меня тогда ещё были сомнения - кого выбрать и с кем остаться - то после такого - данунахуй.
Сейчас дружим и общаемся, но если бы он сделал и наговорил все остальное - то этого бы не было, не говоря уж об уважении. Омерзение разве что.
Запись разговора и демонстрация этой записи дочке? Долбоебизм.
Дочку с ней оставят? Так она скажет - я тебе её оставлю. И буду алименты платить. А ты ебись, как хочешь.
РСП никому не нужна. No comment. Видимо, после этой фразы она должна перевозбудиться и броситься к мужу в объятия, теряя трусы по дороге... Мда.
Новых детей угрожать сделать? То за гранью, сразу пройти точку невозврата.

ТС, если хочешь вернуть жену и дочь, пропади на время. Не звони, не пиши. Будет звонить сама - дорогая, рад тебя слышать, извини, много работы, позже...
Приедет без дочки - то же самое.
Параллельно качай имидж. Зал, гардероб обнови. Она приедет и увидит. Упаси боже провоцировать на ревность специально, все испортишь. Достаточно и этого. И побольше интриги на пустом месте. Не спи с ней. "Я так скучал, но так замотался, потом!" - чмок её и спать.
А когда придёт время поговорить - она сама разговор начнёт.

[^]
Gonzo73
16.07.2017 - 18:37
-1

Ярила

Развод. Оставь дочь Тёще и спейся в говно. Нет у тебя семьи, мужик, ты всё выдумал.

[^]
clownvasia
16.07.2017 - 18:40
1

Приколист

Цитата (ursula13 @ 16.07.2017 - 18:35)
Цитата (Grogan777 @ 16.07.2017 - 14:24)
Я бы сделал так.
Можно письменно, можно устно, пообщаться чисто с женой по скайпу например с записью разговора(это в последующем может пригодится для дочки). В разговоре ей в ультимативной форме довести сроки ее возвращения к тебе вместе с дочкой, в случае невозвращения ты подаешь на развод ну и дележ имущества и все остальное. Покажи что реально понимаешь что дочку с ней оставят и за ее воспитание как безотцовщины будет нести ответственность она. Ну можно еще намекнуть что как разведенка с прицепом она не сильно интересна будет для серьезных отношений. А про себя скажи что тебя устроит роль воскресного папы, который дарит детям радость и ребенок его воспринимает только положительно. Если же не будут давать общаться, новых детей сделаешь. Тут в реалиях нашего государства воевать себе дороже выйдет, а дочери потом все обьяснишь и запись покажешь в случае развода. Только так, по другому не получится. Это с учетом ее безгрешного поведения в отношении противоположного пола

Подробная инструкция, как стать мудаком в глазах жены без права на реабилитацию.
Мне бывший так пытался говорить (РСП - никому не нужна), и если у меня тогда ещё были сомнения - кого выбрать и с кем остаться - то после такого - данунахуй.
Сейчас дружим и общаемся, но если бы он сделал и наговорил все остальное - то этого бы не было, не говоря уж об уважении. Омерзение разве что.
Запись разговора и демонстрация этой записи дочке? Долбоебизм.
Дочку с ней оставят? Так она скажет - я тебе её оставлю. И буду алименты платить. А ты ебись, как хочешь.
РСП никому не нужна. No comment. Видимо, после этой фразы она должна перевозбудиться и броситься к мужу в объятия, теряя трусы по дороге... Мда.
Новых детей угрожать сделать? То за гранью, сразу пройти точку невозврата.

ТС, если хочешь вернуть жену и дочь, пропади на время. Не звони, не пиши. Будет звонить сама - дорогая, рад тебя слышать, извини, много работы, позже...
Приедет без дочки - то же самое.
Параллельно качай имидж. Зал, гардероб обнови. Она приедет и увидит. Упаси боже провоцировать на ревность специально, все испортишь. Достаточно и этого. И побольше интриги на пустом месте. Не спи с ней. "Я так скучал, но так замотался, потом!" - чмок её и спать.
А когда придёт время поговорить - она сама разговор начнёт.

Сука а варианта чтобы спокойно без этих блядских игр и дрессировок, такого нельзя? Ебаный в рот, у людей дети ДЕТИ блять родились, а они договориться не могут сука, все интриги блять скандалы

[^]
Prado1
16.07.2017 - 18:42
0

Ярила

Цитата (LogMos @ 15.07.2017 - 19:27)
Alex87andr
простые манипуляции, хата уже 50% её и дочи!!!

Хата пока ещё банка. Банку похуй на всех, в т.ч. детей. Выселяют махом и не спрашивают.
Отдадут деньги что успел погасить и хату заберут.
Тут просто ебанутая баба с заскоками и мужик тряпка.
Я бы давно поехал и забрал ребенка. Тёщу слать на хуй, забирать ребенка, жене вставить пиздюлей. Вот и весь сказ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gonzo73
16.07.2017 - 18:46
0

Ярила

Prado1
Цитата
Я бы давно поехал и забрал ребенка. Тёщу слать на хуй, забирать ребенка, жене вставить пиздюлей. Вот и весь сказ.

Если б он это мог - не было б ни темы, ни проблемы. Ты ёжику советуешь стать коршуном.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 16.07.2017 - 18:47

[^]
Буксир
16.07.2017 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Solace @ 16.07.2017 - 22:25)
Да ты, я смотрю, кроме общей ебанутости  ещё и жестокостью так и брызжешь?

Ну извини...Что я не так понял?
"Материнский инстинкт это то, что подсказывает пойти и пререзать новую жену, её детей и папашу, чтобы кварира папкина в наследство отошла собственному дитю. Правда здорово, что мы люди, а не звери, и не инстинктами живём?"
То есть ты себе в заслугу ставишь, что не совершила желаемое? Тебе жизнь человеческая--как у свечки фитилёк?
Какое обманчивое лицо...

[^]
heyter981
16.07.2017 - 18:49
0

Ярила

Цитата (clownvasia @ 16.07.2017 - 18:40)

Сука а варианта чтобы спокойно без этих блядских игр и дрессировок, такого нельзя? Ебаный в рот, у людей дети ДЕТИ блять родились, а они договориться не могут сука, все интриги блять скандалы

Ну давай пиши свой вариант как надо сесть и договориться ,ато у тса нипалучается)

[^]
heyter981
16.07.2017 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Буксир @ 16.07.2017 - 18:47)

"Материнский инстинкт это то, что подсказывает пойти и пререзать новую жену, её детей и папашу, чтобы кварира папкина в наследство отошла собственному дитю. Правда здорово, что мы люди, а не звери, и не инстинктами живём?"
То есть ты себе в заслугу ставишь, что не совершила желаемое? Тебе жизнь человеческая--как у свечки фитилёк?
Какое обманчивое лицо...

Там же смысл в том, что она достигла такого уровня развития что инстинкты над ней не властны. Нету инстинктов кончились

[^]
Буксир
16.07.2017 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 16.07.2017 - 22:37)
Развод. Оставь дочь Тёще и спейся в говно. Нет у тебя семьи, мужик, ты всё выдумал.

Всё ещё депрессируешь? lol.gif

[^]
Тагдалия
1

Хохмач

Цитата (clownvasia @ 16.07.2017 - 18:21)
Еслиб твой мужик въебал тебе так чисто для науки, а ты бы ему такое сказала, он бы въебал тебе еще разок. А потом еще, пока ты не поймешь, что вовремя заткнуться - одно из ценнейших качеств женщины при общении со своим мужчиной. Да, походу ты и так это знаешь, просто местная эмансипированная публика тебя малость возбудила. Позови мужа и дай ему почитать это, и напиши что он думает по этому поводу. А потом похвались всему миру, какой он у тебя умный. Мы все в нетерпении.

Ну мой первый муж попробовал для науки.Сломала об него разделочную доску,ибо меня отец воспитывал и воспитывал жёстко.

[^]
Solace
1

Ярила

Какое обманчивое лицо...

Животные, живущие инстинктами, не оценивают моральные аспекты (цену чужой жизни, например) в борьбе за еду/территорию/выживаемость потомства.
Мы не животные и это здорово.

Так, надеюсь, понятнее. Не знаю, про какие заслуги речь -- вопрос касался того, насколько следует исходить из материнского инстинкта при выборе родителя, с которым останется ребёнок после развода.

Но Вы всё ещё можете прочесть тут что-то своё и полить меня помоями, милости прошу. *:)

[^]
Буксир
16.07.2017 - 18:56
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 16.07.2017 - 22:52)

Какое обманчивое лицо...

Там же смысл в том, что она достигла такого уровня развития что инстинкты над ней не властны. Нету инстинктов кончились

Нет, ну я ещё понимаю, если бы её прелестями попользовался сугубо отрицательный старый пердун, обворовавший бабушек, а так вроде ячейка общества была...

[^]
Gonzo73
16.07.2017 - 18:57
1

Ярила

Буксир
Цитата
Всё ещё депрессируешь?

Ну да, а что?

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 16.07.2017 - 19:00

Нужен житейский совет по семейной жизни

[^]
Solace
1

Ярила

Цитата (heyter981 @ 16.07.2017 - 18:52)

Ещё один апологет элементарной логики.

Почему Вы не рассматриваете варианта, когда и инстинкты целы, и здравый смысл на месте?

Если у отца ребёнка полная семья, большой дом, все условия для ребёнка, и при этом он хочет и может заняться его воспитанием, то женщина вполне может хорошо подумать и отдать ребёнка отцу, как бы ей ни хотелось свою кровиночку забрать и держать при себе.

[^]
ГрумБумБес
1

Ярила

Цитата (2aibolita @ 15.07.2017 - 15:32)
А у жены в городе детства точно никто не завёлся?
А то может проблема не в сосудах, а внедостатке кальция

Да по-любому шпилит кто-то, мамаша и призадумалась - лучше свой тут ебарь дочери, чем там мутный якорь со съемной хатой и отсутствием яиц. А внучку теперь хер отдаст.

[^]
clownvasia
16.07.2017 - 18:58
0

Приколист

Цитата (heyter981 @ 16.07.2017 - 18:49)
Цитата (clownvasia @ 16.07.2017 - 18:40)

Ну давай пиши свой вариант как надо сесть и договориться ,ато у тса нипалучается)

да хуй с ним что он там может или не может, я ковер мышиный сгрыз уже нахуй от советов здешних баб. shit.gif

[^]
clownvasia
16.07.2017 - 18:59
1

Приколист

Цитата (Тагдалия @ 16.07.2017 - 18:53)
Еслиб твой мужик въебал тебе так чисто для науки, а ты бы ему такое сказала, он бы въебал тебе еще разок. А потом еще, пока ты не поймешь, что вовремя заткнуться - одно из ценнейших качеств женщины при общении со своим мужчиной. Да, походу ты и так это знаешь, просто местная эмансипированная публика тебя малость возбудила. Позови мужа и дай ему почитать это, и напиши что он думает по этому поводу. А потом похвались всему миру, какой он у тебя умный. Мы все в нетерпении.

Ну мой первый муж попробовал для науки.Сломала об него разделочную доску,ибо меня отец воспитывал и воспитывал жёстко.

и где он щас, обладатель недостаточно сильного удара?

[^]
PolarisM
16.07.2017 - 18:59
1

Ярила

Цитата (PolarisM @ 16.07.2017 - 16:16)
Цитата (heyter981 @ 16.07.2017 - 16:07)

Если редко и только за дело то доминирование

Садись, два.
Мужчине, которого уважают и слова, которого имеют значение, Никогда не придётся доминировать путеми"лещей".
Только истерички от бессилия так делают и тупые ебланы.

Дружок. Люди разные. Не стоит судить обо всех только по себе и своему маргинальному окружению, где мордобой единственное решение.
Да, не скрою, пару раз случались у меня психозы.
Муж просто уходил со словами: "вернусь, когда в себя придешь". Очень просто и эффективно.

[^]
Буксир
16.07.2017 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Solace @ 16.07.2017 - 22:53)
Какое обманчивое лицо...

Животные, живущие инстинктами, не оценивают моральные аспекты (цену чужой жизни, например) в борьбе за еду/территорию/выживаемость потомства.
Мы не животные и это здорово.

Так, надеюсь, понятнее. Не знаю, про какие заслуги речь -- вопрос касался того, насколько следует исходить из материнского инстинкта при выборе родителя, с которым останется ребёнок после развода.

Но Вы всё ещё можете прочесть тут что-то своё и полить меня помоями, милости прошу. *:)

Да нет у меня такой сверxзадачи, но и нового мужа на ЯП-е проблематично будет найти.Xотя сайт этим славится.

[^]
Solace
16.07.2017 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Буксир @ 16.07.2017 - 19:00)
Да нет у меня такой сверxзадачи, но и нового мужа на ЯП-е проблематично будет найти.Xотя сайт этим славится.

Вы, конечно, не поверите, но я тут не за мужем.

[^]
Тагдалия
16.07.2017 - 19:03
1

Хохмач

Цитата (clownvasia @ 16.07.2017 - 18:59)

Через год разбился на авто.Но за тот год что жили больше у него желания учить не возникало

[^]
PolarisM
16.07.2017 - 19:03
1

Ярила

Цитата (clownvasia @ 16.07.2017 - 18:59)

КлоунВася , яви миру тело свое. Просто интересно посмотреть на обладателя "достаточно сильного" удара в борьбе с бабами. А вообще неинтересно. И так знаю, что там престарелый алкаш с трясущимися руками, единственная радость в жизни у которого- водки хряпнуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54925
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх