41

Доброго времени уважаемые, позвольте поделюсь..
Школу закончил в далёком 1989 году, 8 классов, после техникум ПСТ, и так далее..
У каждого свои дороги.
Может у нас класс был такой дружный, мы были близки по идеологии, причем, собраны мы были тогда со всего СССР в далёком 1981 году.
Были немцы, татары, башкиры, узбеки.
Практически новая школа, новые учителя, мы были тогда просто "первоклашками", и начиналось это всё, реально, с незабываемых впечатлений.
Мой начальный классный руководитель, оказался (ни с того ни с сего) хорошим приятелем моей бабушки, которая работала директором школы в регионе не далеко от Перми.
Я когда об этом узнал, ожидал больше "плюшек", чем пиздюлей от своего учителя. Чтоб, я много не выебывался, для моего поведения, был заведен отдельный дневник. .
Там в начальной школе, описывали мое поведение, практически каждый день.
Папа был в командировке, воспитанием, занималась мама..
Конечно, это определенное давление сформировало во мне понимание момента тогда..
Отец по приезду, решил по своему.. Лыжи и бокс, должны были во мне сформировать адекватное поведение и восприятие существующей системы и действительности.
Лыжи мне не понравились, а бокс, я полюбил на последующие 9 лет.
Мне реально повезло учиться с людьми, которые в большинстве, не смотря на "проклятые" 90-е выжили, и остались людьми. Половина нашего класса парней погибла в Чечне, или ушли в мир иной по своим причинам. Девушки из нашего класса, многие уехали на Запад.
Раньше писали, сейчас сложно..
Нам уже за 50+ всем..
В ТГ есть наш чат, конечно общение..
Приятно, что есть те, которые тебя помнят, когда тебе было 7 лет..
Извините, навеяло..
Размещено через приложение ЯПлакалъ