Нужен житейский совет по семейной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Solace
15.07.2017 - 17:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 15.07.2017 - 17:02)
Цитата (Alex87andr @ 15.07.2017 - 17:31)
Цитата (Тангут @ 15.07.2017 - 15:30)
ТС, ты вообще  мужик или  где?
Дочь твоя. Поехал сам, дал в  рыло кому положено, забрал дочь и увез.
Всё.

Этот вариант я как основной и рассматриваю.

Бля. Чо тут рассматривать. Это твой ребёнок. Какие нах тёщи. Приехал- забрал.

Отвязал, увёл. Хули, собственность. Моя корова и я её дою.

[^]
CherryBone
15.07.2017 - 17:08
1

неподависька

Цитата (ПопаСлона @ 15.07.2017 - 16:49)
Цитата (CherryBone @ 15.07.2017 - 16:43)
уже и внучки есть!

Везёт, блин... А у меня как раз стадия "папа, дай денег, мы гулять пошли"... (девки 11, 14, 16)
Ска, еще и лето, рейты на отъём бабла х3-х5 lol.gif

на а ты как хотел - этож твое, родное.. раз решил родить,то надо и обеспечивать)))
но девочки, это счастье))) у меня дочка и сына... а вот внучек целых три))

[^]
voin113
15.07.2017 - 17:10
0

Шутник

А с женой как в последнее время?

Моя версия:
Жена поехала к своей маме. Жена возможно от тебя не сильно без ума, так - пункт перевалочный. Мама ей подсуетила на вечрних посиделках "Мишу, который помнишь тебе цветы дарил в 6м классе, он такой мальчик хороший, все по тебе страдал, а ща с женой развелся, ну или, наоборот, нецелованный". Ну тут жена твоя смотрит - мама ее с дитем бегает, Миша такой весь красивый с цветами за столом. Ну и, не хочу усугублять, возможно - рожки тебе нарастили с по мощью тещи. А потом мама ей такая с утра и говорит, - ну а чё ты Нинка херней страдаешь? Твой - то никакой, Мишка - это да, я всегда его в зятья хотела. Внуча у нас смотри какая ладная, а хату с твоего лося можно 50/50 срубить. Только нужно как-то его к этому плавно подвести, а самый простой вариант - ребенок. Он сейчас тянет норм, но если ее перестать сдавать и в нее переехать, а потом постепенно начать ебать ему мозг, он через полгода сам скажет - "да ебись оно конём". Развод и девичья фамилия, а ты ему ребенком мозг еби - вариант 100%.
А ты такой - а квартира же в ипотеке? Как нам ее делить? А она такая - а давай оставим ее, и продолжим сдавать. Я буду доплачивать, и ты будешь доплачивать, а мы разбежимся к хуям и всё норм.
А потом, через пару месяцев она - бля, денег нету свою часть платить, доча приболела, а у меня вообще - сосу(или сосуд, - не важно). И ты такой - грустный рогатый олень платишь и за нее и за себя, и просишь еще с дочкой встречи.

Это - самый хуевый вариант развития событий. Но лучше приготовиться к самому хуевому. А вообще - открою тебе секрет - ты в этой семью в хуй не ставишься, и всем рулит теща. Она это море и болтает.

[^]
Кысява
15.07.2017 - 17:10
3

Балагур

Цитата (MARSL999 @ 15.07.2017 - 17:02)
Цитата (Alex87andr @ 15.07.2017 - 17:31)
Цитата (Тангут @ 15.07.2017 - 15:30)
ТС, ты вообще  мужик или  где?
Дочь твоя. Поехал сам, дал в  рыло кому положено, забрал дочь и увез.
Всё.

Этот вариант я как основной и рассматриваю.

Бля. Чо тут рассматривать. Это твой ребёнок. Какие нах тёщи. Приехал- забрал.

И что будет, когда он дочь заберет? Он работает, у него ипотека, ребенка надо в детский сад водить, дети такого возраста достаточно часто болеют.
Кто с ней сидеть будет?

[^]
Яхонтовый
15.07.2017 - 17:11
2

Ярила

Цитата (Solace @ 15.07.2017 - 16:47)
Человек никогда не станет делать того, чего не хочет сам. Если не под дулом пистолета. Мама тут может разве что поддержать.

Ну, по поводу "съездить поговорить" мне нечего возразить.

Бгг, в 90% случаев, когда человек сталкивается с чем-то новым и неизвестным (а первая семья и первый ребенок это всегда новое и неизведанное), он, как правило, абсолютно не знает что и как надо делать. И вот в этот период, семьи, как правило, самые слабые, именно в этот период самое большое число разводов, а почему ? Да потому что советчиков овердохуя, начиная от интернетов и заканчивая родителями. Хорошо, если родители мудрые и понимают ценность семьи, а если как у ТСа теща с тестем (впрочем там и его родители хер знает какую позицию занимают), то понапоют в уши такого, что человек, который еще вчера был любимым и самым дорогим, вдруг становится козлом и мудаком(овцой меркантильной и шалавой, как вариант). В этот период, главное, отгонять горе советчиков ссаными тряпками как можно дальше. Тут ТС вспышку прощелкал явно и неоднократно, но в принципе, все можно поправить, было бы желание и смелость разосраться с новыми родственничками вдрызг, ради своей семьи и уже свои песни петь, не давая в голове жены поселиться инакомыслию.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 15.07.2017 - 17:15

[^]
JIenPuKOHbI4
15.07.2017 - 17:11
2
Статус: Online

Rich Man

Цитата (Wagner @ 15.07.2017 - 16:52)
Цитата (Alex87andr @ 15.07.2017 - 15:21)

Подскажите что можно в такой ситуации сделать.

Я б поехал сам и разобрался во всем на месте, забрал бы дочку и вернулся домой, жена пусть поступает как хочет - пофиг, может и оставаться у мамы своей.
На расстоянии ты ничего не решишь и не узнаешь, так что не теряй времени, бросай дела и едь. Только ни в коем случае не говори жене что выехал !

Тут хитрее нужно делать, берешь отпуск и едешь к теще жить, входишь в доверие и постепенно спаиваешь ее, когда разовьется алкоголизм и количество фото с пьяной тещей сильно радует шантажируешь ее и увозишь ребенка.
П.С. Главное не подружиться с тещей по пьяни gigi.gif

[^]
Hiten
15.07.2017 - 17:12
7

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 15.07.2017 - 15:27)
Цитата (Alex87andr @ 15.07.2017 - 16:21)
Добрый день форумчане.
Нужен Ваш совет, особенно если у Вас есть Жена и дети.
Так сказать по семейному вопросу, ситуация сложна, надеюсь подскажите.

Да, чувак, ты пришёл куда надо. Ща те насоветуют lol.gif

Зато поддержка альфа-самцов и дрочеров ЯПа можно сказать пожизненная, где еще такой сервис вообще предлагают? Вот разведется ТС с женой после советов "дать жене леща" и т.д., и за дальнейшую свою судьбу он может не волноваться, ЯП в новой теме всегда подскажет, что делать дальше rulez.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 15.07.2017 - 17:14

[^]
Яхонтовый
15.07.2017 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Кысява @ 15.07.2017 - 17:10)
И что будет, когда он дочь заберет? Он работает, у него ипотека, ребенка надо в детский сад водить, дети такого возраста достаточно часто болеют.
Кто с ней сидеть будет?

Так и свои родители вроде как не чужие люди, подсобят, если чего, надеюсь :)

[^]
БелыйМедведь
15.07.2017 - 17:14
7

Юморист

И вместо того, чтобы быстро ехать за ребенком своим, ты ваяешь пост на портале???
Сам не в ахуе от своего идиотизма???

А семью ты проебываешь свою чисто из-за бабла. Экономия до добра не довела. Нужно ВСЕГДА жить отдельно от родителей. В ттвоей новой хате живут чужие люди - любая жена озвереет. И еще и живете с твоими родителями - это пиздец.
И чем родители дальше - тем лучше. Пиздеть по скайпу и пиздеть в мозг рядом - 2 разности.
Взял ипотеку - иди и работай, обеспечивай семью. Тем более есть ребенок.

Это сообщение отредактировал БелыйМедведь - 15.07.2017 - 17:38

[^]
Hiten
15.07.2017 - 17:15
12

Ярила

Цитата (voin113 @ 15.07.2017 - 17:10)

Моя версия:
Жена поехала к своей маме. Жена возможно от тебя не сильно без ума, так - пункт перевалочный. Мама ей подсуетила на вечрних посиделках "Мишу, который помнишь тебе цветы дарил в 6м классе, он такой мальчик хороший, все по тебе страдал, а ща с женой развелся, ну или, наоборот, нецелованный". Ну тут жена твоя смотрит - мама ее с дитем бегает, Миша такой весь красивый с цветами за столом. Ну и, не хочу усугублять, возможно - рожки тебе нарастили с по мощью тещи. А потом мама ей такая с утра и говорит, - ну а чё ты Нинка херней страдаешь? Твой - то никакой, Мишка - это да, я всегда его в зятья хотела. Внуча у нас смотри какая ладная, а хату с твоего лося можно 50/50 срубить. Только нужно как-то его к этому плавно подвести, а самый простой вариант - ребенок. Он сейчас тянет норм, но если ее перестать сдавать и в нее переехать, а потом постепенно начать ебать ему мозг, он через полгода сам скажет - "да ебись оно конём". Развод и девичья фамилия, а ты ему ребенком мозг еби - вариант 100%.
А ты такой - а квартира же в ипотеке? Как нам ее делить? А она такая - а давай оставим ее, и продолжим сдавать. Я буду доплачивать, и ты будешь доплачивать, а мы разбежимся к хуям и всё норм.
А потом, через пару месяцев она - бля, денег нету свою часть платить, доча приболела, а у меня вообще - сосу(или сосуд, - не важно). И ты такой - грустный рогатый олень платишь и за нее и за себя, и просишь еще с дочкой встречи.

Это - самый хуевый вариант развития событий. Но лучше приготовиться к самому хуевому. А вообще - открою тебе секрет - ты в этой семью в хуй не ставишься, и всем рулит теща. Она это море и болтает.

Это не вы случайно пишите сценарии для русских упоротых сериалов?

[^]
Solace
15.07.2017 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 15.07.2017 - 17:11)
Цитата (Solace @ 15.07.2017 - 16:47)
Человек никогда не станет делать того, чего не хочет сам. Если не под дулом пистолета. Мама тут может разве что поддержать.

Ну, по поводу "съездить поговорить" мне нечего возразить.

Бгг, в 90% случаев, когда человек сталкивается с чем-то новым и неизвестным (а первая семья и первый ребенок это всегда новое и неизведанное), он, как правило, абсолютно не знает что и как надо делать. И вот в этот период, семьи, как правило, самые слабые, именно в этот период самое большое число разводов, а почему ? Да потому что советчиков овердохуя, начиная от интернетов и заканчивая родителями. Хорошо, если родители мудрые и понимают ценность семьи, а если как у ТСа теща с тестем (впрочем там и его родители хер знает какую позицию занимают), то понапоют в уши такого, что человек, который еще вчера был любимым и самым дорогим, вдруг становится козлом и мудаком(овцой меркантильной и шалавой, как вариант). В этот период, главное, отгонять горе советчиков ссаными тряпками как можно дальше. Тут ТС вспышку прощелкал явно и неоднократно, но в принципе, все можно поправить, было бы желание и смелость разосраться с новыми родственничками вдрызг, ради своей семьи и уже свои песни петь, не давая в голове жены поселиться инакомыслию.

Это с чем это таким новым и неизвестным они столкнулись? С ипотекой?

"Не давая в голове поселиться инакомыслию"... И сколько так держать надо под стеклянным колпаком, контролируя поступающую информацию? Жена, как-бы, человек, у неё есть своя голова.

[^]
clownvasia
15.07.2017 - 17:19 [ показать ]
-10
voin113
15.07.2017 - 17:19
-5

Шутник

Есть второй вариант:
Тебя тупо пытаются приручить и научить тапочки носить. Из темы "Чё вы у его родителей живете, вам поди не 18 лет, переезжайте в ипотечную хату, а то, что он там раньше пытается всё погасить, тебя, доченька ебать не должно, - ибо он мужик и должен тебе все а ты ему писечку"

И третий:
У некоторых баб есть осенне-весеннее обострение, а у особо приближенных к императору - летне - зимнее. То есть нужно тупо не соглашаться и обижаться в ответ некоторое время (пару недель). Если реакция на это со стороны жены есть - значит не все потеряно, если нет - читай пункты 1 и 2

[^]
БелыйМедведь
15.07.2017 - 17:21
-2

Юморист

Цитата (Настасья13 @ 15.07.2017 - 16:35)
ТС молодец! Обосрал жену на такую аудиторию. При том что очень часто читать не хотят здесь. Увидели слова "проблема в семье" и давай сочинять, что баба уже и рога наставила и что сам тс подкаблучник.
И пофиг что живете вы с родителями вашими (сами кстати с тёщей смогли бы жить?) И пофиг, что жена работала почему то при возрасте ребенка 2.5. , то есть тёща в два года ребенка забрала и жена уже работала, и пофиг что у жены проблемы со здоровьем, а не поэтому ли жена уволилась и дочь к матери отправила, что в больнице ей что то сказали? Ну и ваши же слова, что жена хочет приехать, пройти обследование, поселиться в своей квартире вместе с вами и ребенком ни кто не "заметил" - ведь она сука такая хочет у вас квартиру забрать.

И в правду, езжате к жене, поговорите, спокойно, может она себя на почве болезни накрутила и "помирать" собралась, для этого и дочь "заранее пристроила"

То есть, Вы считаете, что жена узнала в больничке про личный пиздец, не сказала мужу и это заебись??? Вы тоже так делаете - мужу ни слова? А на кой хер тогда замуж выходить???

[^]
Keanmor
15.07.2017 - 17:23
3

Весельчак

Цитата (Hiten @ 15.07.2017 - 17:15)

Моя версия:

А зря вы так. Этот вариант вполне может быть. Но я всё же склоняюсь к тому, что жене просто некомфортно жить с родителями ТСа. Ну только представьте, впятером в трешке. Да еще и две хозяйки. А две хозяйки на одной кухне НИКОГДА не уживутся. Выход один - съезжать от родителей.

[^]
Яхонтовый
15.07.2017 - 17:27
2

Ярила

Цитата (Solace @ 15.07.2017 - 17:18)
Это с чем это таким новым и неизвестным они столкнулись? С ипотекой?

"Не давая в голове поселиться инакомыслию"... И сколько так держать надо под стеклянным колпаком, контролируя поступающую информацию? Жена, как-бы, человек, у неё есть своя голова.

Ну, появление ребенка в семье это новое, пеленки, распашонки, памперсы, хуямперсы, пока ребенок лежит это одно, когда он начинает ходить, это ад, угар и содомия, он начинает требовать охуилиард времени и это нихера не просто, а т.к. 90% времени с ребенком проводит мать ребенка, то усталость и стресс накапливается как снежный ком и человек выходит из зоны комфорта, появляется потребность от этого стресса избавиться и вернуться в комфортное состояние, а тут и советов полная чаша, ога.

Насчет под колпаком, под колпаком держать не надо, просто каждого советчика надо рассмотреть с другой стороны и в большинстве случаев оказывается, эти советчики вместо ценнейшей информации о том как наладить быть, несут ахинею и бред, т.к. сами уже либо просрали свою семью, либо еще не нюхали того пороха, либо реальность их быта, далека от прогонозируемой советами. А дальше уже нужно выводить общую позицию относительно устоев, ценностей и порядков.

[^]
clownvasia
15.07.2017 - 17:30
-1

Приколист

Цитата (Keanmor @ 15.07.2017 - 17:23)

Моя версия:

А зря вы так. Этот вариант вполне может быть. Но я всё же склоняюсь к тому, что жене просто некомфортно жить с родителями ТСа. Ну только представьте, впятером в трешке. Да еще и две хозяйки. А две хозяйки на одной кухне НИКОГДА не уживутся. Выход один - съезжать от родителей.

она вышла замуж, и поэтому нехуй к маме за умом ездить, смысл замужества - уйти из материнского дома и образовать новую семью с мужчиной, блять, как же вам непонятно-то?
а тут - почти полное игнорирование данной постановы, и мужика вместо этого пытаются сделать частью семьи тещи, ебаный ты в рот. причем о дедушке ни малейшего упоминания, т.е. в семейку его тащат неполноценную, в которой из мужиков только коты кастрированные.
и дочь его вырастет и скажет "папа, ты плохой, ты маму обижал и денег мало давал".
вы вообще понимаете, чем это кончится, если ебальник вовремя не разбить кое-кому?

[^]
ПопаСлона
15.07.2017 - 17:33
19

Юморист

Цитата (СараБараБу @ 15.07.2017 - 16:59)
Вы ТС женились зачем? Чтобы продолжать жить с мамой но и иметь бабу для секса рядышком? Вы ТС деньги экономите, а семью проебываете. Ну не нравится бабе жить с матерью мужа в одной квартире!!!! Ну плохо это!!! Ну снимите однушку на несколько лет, пока ипотеку не погасите. И да - чтобы быть главой семьи- надо жить своей семьей. А не на птичих правах и мамы с папой.

Я вот прям готов чмокнуть в щечку! На 100% согласен.
Щас у молодёжи пися выросла, потрахаюццо и несутся в ЗАГС, рожают детей. Потом по мамкам бегают, либо пожрать, либо попросить чё-нить, либо "у меня там писец, можно я тут пережду".
Что за нах? Взрослые настолько, чтоб жениться и рожать? Ну дак будьте взрослыми во всех отношениях! Что за "наполовину беременна"?
Я после института жену к маме домой привез (21 вроде мне было, не помню. Был у мну косяк - детей хотел очень, сразу и "прямо сейчас", поэтому ранний брак, видать заёб человека без братьев и сестер при одной маме в семье).
Через 2 недели, после того, как мама в резкой форме отчитала мою жену на кухне за то, что та что-то неправильно там сделала, объяснил маме, что "это моё и выёбываццо могу только я, а все остальные принимают мой выбор и засунут языки в попу, либо идут нахуй", после чего в теч. 2 дней съебнул на съемную однушку.
Да, было геморройно, да, первая родилась - ночами вставал, перепеленывал на автомате, подкладывал к титьке пожрать, научился в полу-отрубе ходить и укачивать. Но нихрена никогда не жалел и не бегал пожрать/поспать к маме.
И это не к тому, что я такой пестатый сам по себе, а к тому, что мальчик - это не только пися снаружи, но и ответственность за свои действия и слова. Девочке можно попсиховать на эмоциях и забыть, нам как бэ "западло" ныть, что "не понимал, не осознавал".
А щас... смотрю на подругу жены (девке чуть больше 30), женилась месяца полтора назад, и охуеваю... Недели 2 назад звонит моей жалуется - поцапалась по бытовухе с мужем, тот ушел к маме на выходные... Второй раз за эти полтора месяца)
Нет, я, конечно, тоже цапаюсь, и тоже скорее купирую конфликт уходом погулять, для "просраться и успокоиться", но к маме... Это пиздец, товарищи...
Так что я ебал конем душещипательные истории "новорегов брака", выставленные на публичное обсуждение.

[^]
voin113
15.07.2017 - 17:42
0

Шутник

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 15.07.2017 - 17:11)
Цитата (Wagner @ 15.07.2017 - 16:52)
Цитата (Alex87andr @ 15.07.2017 - 15:21)

Подскажите что можно в такой ситуации сделать.

Я б поехал сам и разобрался во всем на месте, забрал бы дочку и вернулся домой, жена пусть поступает как хочет - пофиг, может и оставаться у мамы своей.
На расстоянии ты ничего не решишь и не узнаешь, так что не теряй времени, бросай дела и едь. Только ни в коем случае не говори жене что выехал !

Тут хитрее нужно делать, берешь отпуск и едешь к теще жить, входишь в доверие и постепенно спаиваешь ее, когда разовьется алкоголизм и количество фото с пьяной тещей сильно радует шантажируешь ее и увозишь ребенка.
П.С. Главное не подружиться с тещей по пьяни gigi.gif

Если теще ты враг, все твои советы - вилы по воде

[^]
voin113
15.07.2017 - 17:43
0

Шутник

Цитата (clownvasia @ 15.07.2017 - 17:30)
Цитата (Keanmor @ 15.07.2017 - 17:23)

Моя версия:

она вышла замуж, и поэтому нехуй к маме за умом ездить, смысл замужества - уйти из материнского дома и образовать новую семью с мужчиной, блять, как же вам непонятно-то?
а тут - почти полное игнорирование данной постановы, и мужика вместо этого пытаются сделать частью семьи тещи, ебаный ты в рот. причем о дедушке ни малейшего упоминания, т.е. в семейку его тащат неполноценную, в которой из мужиков только коты кастрированные.
и дочь его вырастет и скажет "папа, ты плохой, ты маму обижал и денег мало давал".
вы вообще понимаете, чем это кончится, если ебальник вовремя не разбить кое-кому?

Это как мама вырастила. Если по-своему, то жена до смерти к мамке своей бегать будет про цвет трусов какие надеть спрашивать. Есть такие экземпляры

[^]
clownvasia
15.07.2017 - 17:49
0

Приколист

[QUOTE=voin113,15.07.2017 - 17:43
Это как мама вырастила. Если по-своему, то жена до смерти к мамке своей бегать будет про цвет трусов какие надеть спрашивать. Есть такие экземпляры
[/QUOTE]

вот поэтому нехуй жениться dont.gif

[^]
voin113
15.07.2017 - 17:53
-3

Шутник

Цитата (clownvasia @ 15.07.2017 - 17:49)
[QUOTE=voin113,15.07.2017 - 17:43
[/QUOTE]

вот поэтому нехуй жениться dont.gif

Ну а что поделаешь? Волков бояться - в лес не ходить(что же теперь, не ебстись совсем). Есть обучаемые особи. А в основном - рулетка.

[^]
Настасья13
15.07.2017 - 17:54
5

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 15.07.2017 - 17:21)
Цитата (Настасья13 @ 15.07.2017 - 16:35)
ТС молодец! Обосрал жену на такую аудиторию. При том что очень часто читать не хотят здесь. Увидели слова "проблема в семье" и давай сочинять, что баба уже и рога наставила и что сам тс подкаблучник.
И пофиг что живете вы с родителями вашими (сами кстати с тёщей смогли бы жить?) И пофиг, что жена работала почему то при возрасте ребенка 2.5. , то есть тёща в два года ребенка забрала и жена уже работала, и пофиг что у жены проблемы со здоровьем, а не поэтому ли жена уволилась и дочь к матери отправила, что в больнице ей что то сказали? Ну и ваши же слова, что жена хочет приехать, пройти обследование, поселиться в своей квартире вместе с вами и ребенком ни кто не "заметил" - ведь она сука такая хочет у вас квартиру забрать.

И в правду, езжате к жене, поговорите, спокойно, может она себя на почве болезни накрутила  и "помирать" собралась, для этого и дочь "заранее пристроила"

То есть, Вы считаете, что жена узнала в больничке про личный пиздец, не сказала мужу и это заебись??? Вы тоже так делаете - мужу ни слова? А на кой хер тогда замуж выходить???

Почему же? Она ж ему сказала и предлагает дочь оставить у мамы, пока проходит обследование.
Ну и мало ли что у заболевшего человека в голове твориться.

И почему-то жена не доверяет дочь свекрови с которой живёт. Может свекровь что то ляпнула, что такое резкое желание увезти дочь подальше или жить отдельно.

[^]
brodyagavik
15.07.2017 - 17:56
0

Ярила

Цитата (2aibolita @ 15.07.2017 - 15:32)
А у жены в городе детства точно никто не завёлся?
А то может проблема не в сосудах, а внедостатке кальция

Ставлю на этого господина rulez.gif
Ибо это старо как мир,шантаж,больная голова,задержалась у подруги.

[^]
brodyagavik
15.07.2017 - 18:00
-2

Ярила

Цитата (Hiten @ 15.07.2017 - 17:12)

Зато поддержка альфа-самцов и дрочеров ЯПа можно сказать пожизненная, где еще такой сервис вообще предлагают? Вот разведется ТС с женой после советов "дать жене леща" и т.д., и за дальнейшую свою судьбу он может не волноваться, ЯП в новой теме всегда подскажет, что делать дальше rulez.gif

Ага,вам подкаблучников уже не хватает shum_lol.gif
Ты предлогаешь ему ножовку купить и периодически рога спиливать,чтоб в ипотечной хате,потолки не царапать,ахуенно я считаю bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54722
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх