Нужен житейский совет по семейной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
15.07.2017 - 16:31
3
Статус: Offline

неподависька

Цитата (Daykiri @ 15.07.2017 - 16:25)
Цитата (CherryBone @ 15.07.2017 - 16:23)
Цитата (Daykiri @ 15.07.2017 - 16:17)

Отправила совсем маленького ребенка на несколько месяцев из дома. А теперь и забирать не хочет!!!
Этот что? Нормальная мать?

Хуиту не надо писать, про то, что это все свекрови, тёщи и муж виноват.

Жена у ТС с отклонениями в плане материнства. Факт.
Проблемы с сосудами она приплела уже не первой причиной и после того, как дитё пора бы уже было домой то забрать, через три, блять, месяца!
dont.gif

просто удивляет ваш дар ясновидения.. вы вон даже увидели, чего она приплела и чего хочет или не хочет))) bravo.gif shum_lol.gif

Читай чё ТС в старосте написал. Фантазировать даже не надо.
Пиздец там.

я то читаю.. а вот ты сочиняешь! сказочница...
и в отличие от некоторых слишком хорошо знаю, какие могут быть последствия от патологии сосудов головного мозга...

[^]
Tanin
15.07.2017 - 16:31
0

Творческий поисковик

Цитата (zlo82 @ 15.07.2017 - 15:26)
Едешь и забираешь дочку. Распустил тут нюни.

Во-во! Чё ты ждёшь? Не пойму!

[^]
CherryBone
15.07.2017 - 16:33
2

неподависька

Цитата (Tanin @ 15.07.2017 - 16:31)
Цитата (zlo82 @ 15.07.2017 - 15:26)
Едешь и забираешь дочку. Распустил тут нюни.

Во-во! Чё ты ждёшь? Не пойму!

ТС, теоретик.. а не практик.. вот сейчас почитает все что ему насоветуют и ляжет на диван анализировать)))

[^]
NNikola
15.07.2017 - 16:33
0

Ярила

Ждем комента Маронюха - главного ыксперта по разборкам с Тёщей!

[^]
brync
15.07.2017 - 16:34
2

Ярила

а че тут думать?
надо ехать к теще и на месте разбираться.
жена, скорее всего, попав в тепличные условия, решила остаться там.
там то ей, скорее всего, делать ничего не надо?!
теща и уберет, и помоет, и за дитем присмотрит...
дел нет, а времени дохуя! чем занять?
пойти тусоваться!
а там и до блядства не далеко!

[^]
Настасья13
15.07.2017 - 16:35
19

Ярила

ТС молодец! Обосрал жену на такую аудиторию. При том что очень часто читать не хотят здесь. Увидели слова "проблема в семье" и давай сочинять, что баба уже и рога наставила и что сам тс подкаблучник.
И пофиг что живете вы с родителями вашими (сами кстати с тёщей смогли бы жить?) И пофиг, что жена работала почему то при возрасте ребенка 2.5. , то есть тёща в два года ребенка забрала и жена уже работала, и пофиг что у жены проблемы со здоровьем, а не поэтому ли жена уволилась и дочь к матери отправила, что в больнице ей что то сказали? Ну и ваши же слова, что жена хочет приехать, пройти обследование, поселиться в своей квартире вместе с вами и ребенком ни кто не "заметил" - ведь она сука такая хочет у вас квартиру забрать.

И в правду, езжате к жене, поговорите, спокойно, может она себя на почве болезни накрутила и "помирать" собралась, для этого и дочь "заранее пристроила"

[^]
ПопаСлона
15.07.2017 - 16:35
3

Юморист

Цитата (Solace @ 15.07.2017 - 16:13)
По-моему, фигню пишут про "браку пиздец". Пока брак есть, все должны работать над тем, чтобы он и дальше был. Разрушить всё к херам никогда не поздно. Да и даже если рушить, лучше сохранять нормальные отношения между бывшими супругами. Ребёнку не понравится слушать ни гадости про маму, ни гадости про папу.

ТС, помните просто, что любая тяжёлая ситуация не будет продолжаться вечно. Ребёнок растёт. Период, когда нужно стараться и сдерживаться, неизбежно подходит к концу.

Без обид, но что значит, блять, "работать над тем, чтоб он и дальше был"? Что это за бред?
Что такое брак? Запись в актах гражданского состояния? Режим совместной собственности? Дак только он... Всё... Права/обязанности родителей от записи в паспорте никак не зависят.
Нет, я понимаю, что здесь история с 1 стороны рассказана, и может вполне быть, что жена заебалась конкретно с родаками мужа жить, может свекровь её тет-а-тет чмырит и пилит. Ну дак скажи мужу, чё молчать-то?
Эт я к тому, что сохранить можно то, что есть, незачем сохранять брак/отношения даже "ради ребенка" - это маразм и бред. Никогда ничего хорошего не получится, если два не хотящих дальнейших отношений человека попытаются сохранить брак "ради дитя". Ребенок в результате будет расти в атмосфере отношений, где 2 человека не хотят, но живут. Поубивать готовы, но сдерживаются. Ненавидят, но молчат. Это хрень, ув. Solace. Книжная, сериальная хрень для домохозяек 45+.
Гораздо лучше разойтись до перехода в "боевое положение", без срача, после которого даже разговаривать будет стыдно, расстаться без конфликта, сохранив ровные отношения. Дожмёте друг друга до взаимных выкриков " ты - блядина, а ты - гандон", труднее будет восстановить отношения для совместного воспитания ребенка. Лучше уж разбежаться на спокойной "разговорной" стадии, и потом будут общаться и воспитывать ребенка будут два уравновешенных человека, каждый из которых будет ипаццо с тем, с кем хочет, а не "ради сохранения", жить там, где хочет, а не "ради сохранения" и т.д.
И ребенку будет гораздо лучше в таких условиях, чем когда вместе, но в глазах читается "убью, ска...".
Если мама и папа расстаются "по-доброму" (ну такого не бывает, но чем меньше между ними степень пиздеца, тем лучше дитю), то отношения по воспитанию ребенка постепенно (да и гораздо быстрее) приходят в норму. Мама не будет гандонить нормально расставшемуся с ней папе, она вполне готова будет разделить ребенка по времени 50/50, ибо ей тоже хочется с новым мужиком в ресторан/в отпуск/заебалась по работе и т.д. Ей не придется переступать через "пусть мне хуево, но этому пидорасу все равно не дам... умирать буду, но на выходные сверх графика не отпущу".

[^]
Daykiri
15.07.2017 - 16:37
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 15.07.2017 - 16:29)
Цитата (Daykiri @ 15.07.2017 - 16:23)
Первого мужа так же его мама отправила на лето. На три месяца. Его там любили и все такое... Но в почти 3 года он перенес стресс, от которого начал заикаться. Он реально думал, что мать его бросила насовсем!
Свекрови смешно, а ему нихера не смешно это было и спустя 30 лет.
Нельзя таких маленьких детей спихивать из-за своих капризов и типа "устала в декрете сидеть".

бросить и отдать бабушкам с дедушками на время - разные вещи.. и потом если родители за 3 месяца ни разу не навещали.. тогда да, могло и такое случиться..
мы с сестрой тоже все лето проводили у бабушки с дедушкой на даче, но стресса не испытывали никакого.. наоборот самые яркие воспоминания о счастливых днях!
а ваще ничего.. что детей в 2 года в детский сад отдают, может тоже мамаши кукушки все поголовно, да???

Дети есть?
Тоже можешь в 2,5 года ребенка на три месяца отдать и не захотеть забирать?

[^]
kensajou
15.07.2017 - 16:40
0

Уральский подмосквич

Цитата (Solace @ 15.07.2017 - 18:26)
Вы сами бы как выбрали жить -- с мамой, или с супругом/супругой и кучей его родственников в коммуналке? Пока что у неё именно такой выбор. Может, она бы и выбрала жить с мужем отдельно (к чему, вроде как, и подталкивает), но на данный момент нет возможности.

Дело не в этом. А в том, что она, вооружившись мамиными наставлениями диктует не свою, а мамину волю. Сиречь живёт не своими семейными, а исключительно мамиными хотелками и представлениями. Третий раз повторю самого себя - единственный вариант, который мне видится, - это ехать туда самолично. Иначе риск потерять семью практически стопроцентен

[^]
Kostya501
15.07.2017 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Alex87andr @ 15.07.2017 - 15:21)
Подскажите что можно в такой ситуации сделать.
Советы из разряда - разводись итд. Не подойдут..

Поздняк метаться. Она сама уже решила с тобой развестись и готовит хату к судебной дележке. Будешь по решению суда, платить им алименты и часть ипотеки.

[^]
CherryBone
15.07.2017 - 16:43
8

неподависька

Цитата (Daykiri @ 15.07.2017 - 16:37)
Цитата (CherryBone @ 15.07.2017 - 16:29)
Цитата (Daykiri @ 15.07.2017 - 16:23)
Первого мужа так же его мама отправила на лето. На три месяца. Его там любили и все такое... Но в почти 3 года он перенес стресс, от которого начал заикаться. Он реально думал, что мать его бросила насовсем!
Свекрови смешно, а ему нихера не смешно это было и спустя 30 лет.
Нельзя таких маленьких детей спихивать из-за своих капризов и типа "устала в декрете сидеть".

бросить и отдать бабушкам с дедушками на время - разные вещи.. и потом если родители за 3 месяца ни разу не навещали.. тогда да, могло и такое случиться..
мы с сестрой тоже все лето проводили у бабушки с дедушкой на даче, но стресса не испытывали никакого.. наоборот самые яркие воспоминания о счастливых днях!
а ваще ничего.. что детей в 2 года в детский сад отдают, может тоже мамаши кукушки все поголовно, да???

Дети есть?
Тоже можешь в 2,5 года ребенка на три месяца отдать и не захотеть забирать?

уже и внучки есть!
и мои дети проводили лето на дачах у дедушек-бабушек.. а если бы кто-то из бабушек согласился и взять детей на большее время - благодарна была безмерно, смогла бы тогда нормально институт закончить..
но бабушки были все молодые и работающие и самое большее могли лишь свой отпуск проводить с внуками)

и да.. моя свекровь, когда детям моим было полтора года и шесть месяцев, видя как я устала, отпустила нас с супругом на юг.. на 2 недели..
как она з@иплась, я не могу передать словами, потому что только мы вошли в квартиру.. она за полчаса собралась и уехала на дачу..
я всю жизнь ей благодарна за ту помощь, которую она мне оказывала.. да и детей воспитывала так - что в нашей семье главные бабушки и дедушки!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 15.07.2017 - 16:49

[^]
ace665
15.07.2017 - 16:43
0

Юморист

Цитата (LogMos @ 15.07.2017 - 15:27)
Alex87andr
простые манипуляции, хата уже 50% её и дочи!!!

и ебатека тоже ее внезапно sm_biggrin.gif

[^]
Solace
15.07.2017 - 16:44
0

Ярила

Цитата (ПопаСлона @ 15.07.2017 - 16:35)
Цитата (Solace @ 15.07.2017 - 16:13)
По-моему, фигню пишут про "браку пиздец". Пока брак есть, все должны работать над  тем, чтобы он и дальше был. Разрушить всё к херам никогда не поздно. Да и даже если рушить, лучше сохранять нормальные отношения между бывшими супругами. Ребёнку не понравится слушать ни гадости про маму, ни гадости про папу.

ТС, помните просто, что любая тяжёлая ситуация не будет продолжаться вечно. Ребёнок растёт. Период, когда нужно стараться и сдерживаться, неизбежно подходит к концу.

Без обид, но что значит, блять, "работать над тем, чтоб он и дальше был"? Что это за бред?
Что такое брак? Запись в актах гражданского состояния? Режим совместной собственности? Дак только он... Всё... Права/обязанности родителей от записи в паспорте никак не зависят.
Нет, я понимаю, что здесь история с 1 стороны рассказана, и может вполне быть, что жена заебалась конкретно с родаками мужа жить, может свекровь её тет-а-тет чмырит и пилит. Ну дак скажи мужу, чё молчать-то?
Эт я к тому, что сохранить можно то, что есть, незачем сохранять брак/отношения даже "ради ребенка" - это маразм и бред. Никогда ничего хорошего не получится, если два не хотящих дальнейших отношений человека попытаются сохранить брак "ради дитя". Ребенок в результате будет расти в атмосфере отношений, где 2 человека не хотят, но живут. Поубивать готовы, но сдерживаются. Ненавидят, но молчат. Это хрень, ув. Solace. Книжная, сериальная хрень для домохозяек 45+.
Гораздо лучше разойтись до перехода в "боевое положение", без срача, после которого даже разговаривать будет стыдно, расстаться без конфликта, сохранив ровные отношения. Дожмёте друг друга до взаимных выкриков " ты - блядина, а ты - гандон", труднее будет восстановить отношения для совместного воспитания ребенка. Лучше уж разбежаться на спокойной "разговорной" стадии, и потом будут общаться и воспитывать ребенка будут два уравновешенных человека, каждый из которых будет ипаццо с тем, с кем хочет, а не "ради сохранения", жить там, где хочет, а не "ради сохранения" и т.д.
И ребенку будет гораздо лучше в таких условиях, чем когда вместе, но в глазах читается "убью, ска...".
Если мама и папа расстаются "по-доброму" (ну такого не бывает, но чем меньше между ними степень пиздеца, тем лучше дитю), то отношения по воспитанию ребенка постепенно (да и гораздо быстрее) приходят в норму. Мама не будет гандонить нормально расставшемуся с ней папе, она вполне готова будет разделить ребенка по времени 50/50, ибо ей тоже хочется с новым мужиком в ресторан/в отпуск/заебалась по работе и т.д. Ей не придется переступать через "пусть мне хуево, но этому пидорасу все равно не дам... умирать буду, но на выходные сверх графика не отпущу".

А кто-то писал о сохранении "для ребёнка"? Нет, вроде, сохранить ТС хочет семью. Я не видела случаев, когда семью сохраняли уже после официального развода -- так зачем до этого доводить?

[^]
dedpixai
15.07.2017 - 16:45
0

дэтэктар унывава гавна

Жену не трогай. Набей ебало Теще. И тестю втащи за компашку.

[^]
баночка
15.07.2017 - 16:46
4

Хохмач

ребенка и жену за шкирку домой, квартирантам до свидания, жить в своей квартире, пусть идет работать жена, ребенок в садик. Чё как дети малые, семью завели, а у родителей живете? Для дочки папа с мамой авторитеты должны быть, а не бабушка. Я нашу с выходных от бабушки забираю - ребенок неуправляемый становится, пока леща не дашь, аргумент один "..а вот баба сказала так". А вообще либо жена прибурела,с 3хлеткой -то заниматься надо больше,читать учить писать, а это ой как непросто, ребенок подрос и требует , может лень ей, а может у нее там интерес уже, одноклассник или еще чего. На поводу нельзя идти однозначно. Вот у мужу дала прочитать, он сказал,поехал бы к теще без предупреждения, типа сюрпризом, и забрал ребенка. Если бы я не поехала или там не отдавала, то уехал и отморозился бы навечно. blink.gif

[^]
Solace
15.07.2017 - 16:47
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 15.07.2017 - 16:40)
Цитата (Solace @ 15.07.2017 - 18:26)
Вы сами бы как выбрали жить -- с мамой, или с супругом/супругой и кучей его родственников в коммуналке? Пока что у неё именно такой выбор. Может, она бы и выбрала жить с мужем отдельно (к чему, вроде как, и подталкивает), но на данный момент нет возможности.

Дело не в этом. А в том, что она, вооружившись мамиными наставлениями диктует не свою, а мамину волю. Сиречь живёт не своими семейными, а исключительно мамиными хотелками и представлениями. Третий раз повторю самого себя - единственный вариант, который мне видится, - это ехать туда самолично. Иначе риск потерять семью практически стопроцентен

Человек никогда не станет делать того, чего не хочет сам. Если не под дулом пистолета. Мама тут может разве что поддержать.

Ну, по поводу "съездить поговорить" мне нечего возразить.

[^]
ПопаСлона
15.07.2017 - 16:49
0

Юморист

Цитата (CherryBone @ 15.07.2017 - 16:43)
уже и внучки есть!

Везёт, блин... А у меня как раз стадия "папа, дай денег, мы гулять пошли"... (девки 11, 14, 16)
Ска, еще и лето, рейты на отъём бабла х3-х5 lol.gif

[^]
ПопаСлона
15.07.2017 - 16:50
0

Юморист

Цитата (Solace @ 15.07.2017 - 16:44)
А кто-то писал о сохранении "для ребёнка"? Нет, вроде, сохранить ТС хочет семью. Я не видела случаев, когда семью сохраняли уже после официального развода -- так зачем до этого доводить?

Ну пардон муа, не так понял вас.

[^]
баночка
15.07.2017 - 16:52
2

Хохмач

Цитата (Solace @ 15.07.2017 - 15:58)
Цитата (Alex87andr @ 15.07.2017 - 15:50)
Цитата (Solace @ 15.07.2017 - 15:48)
Если есть возможность отдохнуть с женой от ребёнка -- сделайте это. Это как ничто другое укрепляет семью. Брать на себя ребёнка надолго никто в здравом уме не станет. Тёща быстро сдуется и скажет "ЗАБИРИТИ УЖЭ", потому что у бабушек дети наглеют в разы сильнее, чем дома, вне зависимости от того, насколько покладиста бабушка: у пожилого человека проще найти уязвимости.

Если говорить жене в духе "и без детей не приезжай", она может подсознательно почувствовать, что её используют как инкубатор. Она же человек. Она же хочет, чтобы Вы по ней соскучились. Ревность к дочерям существует, её сложно преодолеть -- она животная.

PS. Ребёнку трёх нет. Конечно, мама ЗАЕБАЛАСЬ, мама хочет личной жизни, контакта с мужем, внимания, бесед по ночам. Хочет готовить не ёбаные кашки, а отбивную, с салатом, есть их с вином при свечке. Смотреть киношку, а не укладывать детей. Просыпаться в 10 утра отдохнувшей в выходные, а не в 4, потому что ребёнку приснился страшный сон и надо срочно попить, пописать и снова укачаться.

Да радуйтесь, что есть такая бабушка, которой можно не переживая спихнуть ребёнка на всё лето, и она будет только рада, и даже  не будет ныть, что её загрузили. Я понимаю, что в Вас сильна ревность отцовская, но я уверяю: папа -- это на всю жизнь, другого не будет. Дочь ни на кого не променяет Вас.

Я понимаю там 3 месяца, но уже шестой пошел...
П.с. Свои дети у Тещи до 5ти лет жили у бабушек.

Знаете, у меня, когда рушился брак, свекровь с мужем пригрозили отнять детей. Я выпила валерьянки и сказала "да забирайте!". И, о чудо, пять лет уже живём отдельно, все дети со мной. Бабушка иногда принимает у себя в гостях кого-нибудь из старших, с которыми проще -- на пару дней. Папа приходит иногда в выходные погулять с детьми, его личный рекорд -- 1 час 10 минут прогулки.

Наши дети не нужны никаким бабушкам. Бабушки наиграются и устанут, если только суровые жизненные условия не вынуждают их, как в старину, тащить детей до совершеннолетия, пока родители вкалывают.

Золотые слова! bravo.gif bravo.gif bravo.gif меня при ссоре как-то тоже "попугал" так, типа отсужу потом дочь, я говорю: Я так отдам! и алики платить буду!уйду с чемоданом, долю ребенку подарю, живите ...вы бы видели его лицо lol.gif живем душа в душу, но ,если сремся, то на смерть moderator.gif

[^]
Wagner
15.07.2017 - 16:52
0

Приколист

Цитата (Alex87andr @ 15.07.2017 - 15:21)

Подскажите что можно в такой ситуации сделать.

Я б поехал сам и разобрался во всем на месте, забрал бы дочку и вернулся домой, жена пусть поступает как хочет - пофиг, может и оставаться у мамы своей.
На расстоянии ты ничего не решишь и не узнаешь, так что не теряй времени, бросай дела и едь. Только ни в коем случае не говори жене что выехал !

[^]
Кысява
15.07.2017 - 16:55
4

Балагур

Цитата (FootWoot @ 15.07.2017 - 16:19)
Цитата (Alex87andr @ 15.07.2017 - 19:21)
Есть 3х комнатная квартира в ипотеке (это важно)

Я вот, что понять не могу.
Зачем брать сразу 3х комнатную в ипотеку, если не тянете и не потянете жить в ней в течение 4 лет при том, что есть желание переехать в свое жилье от родителей? Этот вопрос на начальном этапе не обсуждался, решение жесткое не принимали (точно решили, что 4 года потерпим) или жена свое мнение по ходу изменила? Может на 2х комнатной стоило остановиться или найти другие варианты сокращения суммы по ипотеки (район подешевле)?

Воооот. Первый правильный коммент. как-то странно, сразу дорогую недвижимость в ипотеку брать. С чего-бы вдруг жена заинтересовалась документами на ипотеку? Кто там хозяйка квартиры (свекровь, вероятнеее всего).
И ещё, ТС не в курсе, как с ЕГО родителями его жене живется, он либо на работе, либо спит. Бытовыми делами не интересуется и не занимается.

[^]
СараБараБу
15.07.2017 - 16:59
19

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (kensajou @ 15.07.2017 - 16:22)
Цитата (Solace @ 15.07.2017 - 18:13)
По-моему, фигню пишут про "браку пиздец". Пока брак есть, все должны работать над  тем, чтобы он и дальше был. Разрушить всё к херам никогда не поздно. Да и даже если рушить, лучше сохранять нормальные отношения между бывшими супругами. Ребёнку не понравится слушать ни гадости про маму, ни гадости про папу.

да пиздец браку и есть. Жене комфортней с мамой. ТС права голоса явно не имеет. Единственный шанс у ТС на сохранение семьи - это ехать самому за дочкой и на месте всё увидеть самому. И включить опцию мужа и отца, и дать моральных пиздюлей всем. (не физических, конечно). Но суть в том, что дистанционно он не имеет авторитета от слова вообще. Значит, не имеет его в принципе. Его слово ничто.

жене комфортнее со своей мамой, чем со своей свекровью. По мне так очень логично. Вы ТС женились зачем? Чтобы продолжать жить с мамой но и иметь бабу для секса рядышком? Я как то месяц ( месяц !!! ) жила со свекровью, ибо через месяц уезжали в другую страну, так месяц решили сьем сэкономить. И свекровь замечательная, но пришлось бы жить больше - взяла б сына и ушла бы к своей маме. Вы ТС деньги экономите, а семью проебываете. Ну не нравится бабе жить с матерью мужа в одной квартире!!!! Ну плохо это!!! Неужели так трудно понять... даже если свекры самые чудесные - они все равно жене чужие люди. Не нравится никому жить с чужими людьми!!! Этож так элементарно, что не понятно почему люди этого не понимают. Ты ТС живешь со своими родителями. Тебе хорошо. А жена - приживалка. А она ъочет хозяйкой себя почувствовать. Ты работаешь, она в декрете - то есть она целый день под конткролем твоих родителей. А это пипец как уматывает.
Я так понимаю, единственное условие ее возращения - это отдельная жизнь. А ты хочешь жить с родителями. Даже если по обьективным причинам. душевный комфорт нааамного важнее комфорта финансового. Ну снимите однушку на несколько лет, пока ипотеку не погасите. Дороже, чем у родителей. Зато и ты хозяин в доме будешь, а не отец твои с матерью. Негоже взрослому сыну под мамкиной сиськой жить. Как женщина - прекрасно понимаю твою жену.
У тебя два варианта - начать жить как взрослый дяденька с женой и ребенком отдельно или послушать не свою жену, а местных альфачей. Решение как говорится за тобой. Только на секунду, прежде чем начнешь принимать решение - представь что это ты несколько лет приживалец в доме родителей жены. Нравится эта идея? Что то мне подсказывает, что нет. Вот точно так же и жена себя чувствует.

И да - чтобы быть главой семьи- надо жить своей семьей. А не на птичих правах и мамы с папой.

[^]
мыслитель
15.07.2017 - 17:01
0

Ярила

хм. зашёл, пробежался по советам. Всё таки мой совет выше - самый дельный.

[^]
MARSL999
15.07.2017 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Alex87andr @ 15.07.2017 - 17:31)
Цитата (Тангут @ 15.07.2017 - 15:30)
ТС, ты вообще  мужик или  где?
Дочь твоя. Поехал сам, дал в  рыло кому положено, забрал дочь и увез.
Всё.

Этот вариант я как основной и рассматриваю.

Бля. Чо тут рассматривать. Это твой ребёнок. Какие нах тёщи. Приехал- забрал.

[^]
СуперВалера
15.07.2017 - 17:05
0

Ярила

Сложное это дело быть подкаблучником, какие тут могут быть советы, бабе разрешено творить что в её голову взбредет, слушайся и подчиняйся дальше.

это судьба.быть им.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54722
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх