Нужен житейский совет по семейной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIenPuKOHbI4
15.07.2017 - 15:49
2
Статус: Offline

Rich Man

Цитата (VASAych @ 15.07.2017 - 15:40)
две хозяйки в одной квартире не уживутся. квартирантов нахер, переезжаете семьей туда и спокойно живете и ищите способы заработать. я 6 год впахиваю. а жена в декрете на фрилансе скоро будет зарабатывать больше чем я. так что безвыходного нет.

Заведи 2 жены и брось работать, когда вторая окупится можно и третью брать. Будет ферма-основы майнинга, епта gigi.gif lol.gif

[^]
Aleks174VVVV
15.07.2017 - 15:49
2

Ярила

Цитата
5 месяцев назад приезжала в гости

Цитата
Проходит 3 месяца,

Цитата
В отпуск поехали с женой по путевке от организации на 2 недели,

И чего ты всё это время ждал? Тормоз.

[^]
kensajou
15.07.2017 - 15:50
3

Уральский подмосквич

Цитата (joker888666 @ 15.07.2017 - 17:47)
Тёщу больше на порог не пускать, после того как дочь заберёшь!..

да тут не в тёще дело и даже не в её влиянии на мозг дочери, то бишь жены ТС. А в том, что ТС умолчал о том, что там вообще происходит у них в семье. Либо он реально не задумывается о том, что у них дело к разводу идёт семимильно

[^]
Alex87andr
15.07.2017 - 15:50
3

Шутник

Цитата (Solace @ 15.07.2017 - 15:48)
Если есть возможность отдохнуть с женой от ребёнка -- сделайте это. Это как ничто другое укрепляет семью. Брать на себя ребёнка надолго никто в здравом уме не станет. Тёща быстро сдуется и скажет "ЗАБИРИТИ УЖЭ", потому что у бабушек дети наглеют в разы сильнее, чем дома, вне зависимости от того, насколько покладиста бабушка: у пожилого человека проще найти уязвимости.

Если говорить жене в духе "и без детей не приезжай", она может подсознательно почувствовать, что её используют как инкубатор. Она же человек. Она же хочет, чтобы Вы по ней соскучились. Ревность к дочерям существует, её сложно преодолеть -- она животная.

PS. Ребёнку трёх нет. Конечно, мама ЗАЕБАЛАСЬ, мама хочет личной жизни, контакта с мужем, внимания, бесед по ночам. Хочет готовить не ёбаные кашки, а отбивную, с салатом, есть их с вином при свечке. Смотреть киношку, а не укладывать детей. Просыпаться в 10 утра отдохнувшей в выходные, а не в 4, потому что ребёнку приснился страшный сон и надо срочно попить, пописать и снова укачаться.

Да радуйтесь, что есть такая бабушка, которой можно не переживая спихнуть ребёнка на всё лето, и она будет только рада, и даже  не будет ныть, что её загрузили. Я понимаю, что в Вас сильна ревность отцовская, но я уверяю: папа -- это на всю жизнь, другого не будет. Дочь ни на кого не променяет Вас.

Я понимаю там 3 месяца, но уже шестой пошел...
П.с. Свои дети у Тещи до 5ти лет жили у бабушек.

Это сообщение отредактировал Alex87andr - 15.07.2017 - 15:52

[^]
iana22
15.07.2017 - 15:51
10

Невидимка

Выход из положения номер 2.
Вы миритесь, рожаете второго, из маткапила быстренько гасите ипотеку и счастливой семьёй едете в свою квартиру. Но этого не будет, я знаю.

Это сообщение отредактировал iana22 - 15.07.2017 - 15:53

[^]
DwarfRKA
15.07.2017 - 15:52
4

Хохмач

съезди, и забери дочь.. руководителю объясни ситуацию, неделю, на решение, за твой счет, тебе дадут.. Работник, лучше адекватный.

[^]
CherryBone
15.07.2017 - 15:54
7

неподависька

Цитата (Alex87andr @ 15.07.2017 - 15:44)

Да что тут умалчивать. Не любят они меня.
У них две дочери, одной они помогают как могут (наследство бабушки, финансовая помощь, квартиру купили), а моей жене икону бабушкину подарили что от наследства осталась. Нам только мои родители и помогают. Имел смелость сказать жене правду, что думаю о щедрости ее родственников. Возможно это как-то могло повлиять.

они и не обязаны вас любить, а вот ваше недовольство их внутренним отношением между дочерьми странно по крайней мере...
тут разговор об отношениях между вашей женой и вашими родителями.. вы же все вместе живете...

[^]
Staryigeolog
15.07.2017 - 15:56
5

Ярила

Цитата
Сложилось впечатление что родня промыла мозги женушке и теперь она несет их бред. Я так понимаю что теща хочет оставить мою дочь у себя.

Судя по всему так и есть

[^]
Sollydiz
15.07.2017 - 15:57
27

Наши демоны нас берегут ©

Пиздец, тс. Ты вот как, нормально перед толпой незнакомцев такую фигню вываливаешь. А ведь реально фигня полная. Ну и эгоизм из тя прет за километры. Народ тут ужо выше не раз писал - ты подумал, как бабе, у которой своя семья, дите с чужими родаками - какими б прекрасными ни были - в одной хате размещаццо, где все не ее, а? Не, не подумал. Те срать. Че у жены со здоровьем - так, упомянуто. Главное твое эгоистичное - соскучилсо. А коль ты на работе, кто с дочей занимаеццо, не ты ж, явно. И таки да, ща ущербы те говнища про твою жену расскажут. уже понеслась пизда по кочкам, рога, хуерга.
Ума не дам, вот хуль вы все ноете-та. Самостоятельно мужик решить вопрос не может иль кармодрочерство опять?

[^]
CherryBone
15.07.2017 - 15:57
2

неподависька

Цитата (iana22 @ 15.07.2017 - 15:41)
Цитата (CherryBone @ 15.07.2017 - 15:38)
Цитата (iana22 @ 15.07.2017 - 15:33)
Езжай, забирай ребёнка, жену можешь там и оставить, тёщу на порог больше не пускай. Всё.
А вообще то ищи причину во взаимоотношениях  жены и своих родителей. Конфликты точно есть и ей это надоело.

ну если действовать вашими методами "тещу на порог не пускать", то таким образом ТС может еще и жену потерять!
причина наверняка есть и кроется она во взаимоотношениях его жены со свекрами.. но про это ТС как раз умалчивает...

А чего её терять, похоже, она сама скоро потеряется. У мамы с папой жить комфортнее, дочка рядом.

а что разве человек является собственностью другого, извините, но брак не дает такого права...
если женщине некомфортно в семье, она ищет выход, так, как умеет...
и ТС все сваливает на свою работу.. вот так получается, что для него семья второстепенна... если он советов на япе спрашивает.. а не едет прояснять ситуацию на месте

[^]
Solace
15.07.2017 - 15:58
13

Ярила

Цитата (Alex87andr @ 15.07.2017 - 15:50)
Цитата (Solace @ 15.07.2017 - 15:48)
Если есть возможность отдохнуть с женой от ребёнка -- сделайте это. Это как ничто другое укрепляет семью. Брать на себя ребёнка надолго никто в здравом уме не станет. Тёща быстро сдуется и скажет "ЗАБИРИТИ УЖЭ", потому что у бабушек дети наглеют в разы сильнее, чем дома, вне зависимости от того, насколько покладиста бабушка: у пожилого человека проще найти уязвимости.

Если говорить жене в духе "и без детей не приезжай", она может подсознательно почувствовать, что её используют как инкубатор. Она же человек. Она же хочет, чтобы Вы по ней соскучились. Ревность к дочерям существует, её сложно преодолеть -- она животная.

PS. Ребёнку трёх нет. Конечно, мама ЗАЕБАЛАСЬ, мама хочет личной жизни, контакта с мужем, внимания, бесед по ночам. Хочет готовить не ёбаные кашки, а отбивную, с салатом, есть их с вином при свечке. Смотреть киношку, а не укладывать детей. Просыпаться в 10 утра отдохнувшей в выходные, а не в 4, потому что ребёнку приснился страшный сон и надо срочно попить, пописать и снова укачаться.

Да радуйтесь, что есть такая бабушка, которой можно не переживая спихнуть ребёнка на всё лето, и она будет только рада, и даже  не будет ныть, что её загрузили. Я понимаю, что в Вас сильна ревность отцовская, но я уверяю: папа -- это на всю жизнь, другого не будет. Дочь ни на кого не променяет Вас.

Знаете, у меня, когда рушился брак, свекровь с мужем пригрозили отнять детей. Я выпила валерьянки и сказала "да забирайте!". И, о чудо, пять лет уже живём отдельно, все дети со мной. Бабушка иногда принимает у себя в гостях кого-нибудь из старших, с которыми проще -- на пару дней. Папа приходит иногда в выходные погулять с детьми, его личный рекорд -- 1 час 10 минут прогулки.

Наши дети не нужны никаким бабушкам. Бабушки наиграются и устанут, если только суровые жизненные условия не вынуждают их, как в старину, тащить детей до совершеннолетия, пока родители вкалывают.

[^]
dislaxy
15.07.2017 - 16:00
1

Весельчак

То, что твоя теща там поработала - это как пить дать. Что делать в такой ситуации хз, но тебе надо отделить жену от тещи. Действуй постепенно, сначала жена, потом она успокится, ты ей внушишь, что у вас семья, а не у нее с мамой, потом она сам дочь заберет. И с тещей прервать общение насколько возможно. Но это не решает проблемы, твоя жена так и останется маменькиной дочкой, которая будет слушать все, что мама ей говорит. И тут, поверь мне, такая же ситуация была(правда без ребенка), ты тут будешь третьим лишним, как бы ты был не прав, ты будешь в минусе всегда, жена будет выполнять все, что ей мама говорит, так что тут особо и не исправишь ничего, разводиться только, но ты не хочешь)) Придется тебе и дальше на пороховой бочке жить.

[^]
iana22
15.07.2017 - 16:00
3

Невидимка

Цитата (CherryBone @ 15.07.2017 - 15:54)
Цитата (Alex87andr @ 15.07.2017 - 15:44)

Да что тут умалчивать. Не любят они меня.
У них две дочери, одной они помогают как могут (наследство бабушки, финансовая помощь, квартиру купили), а моей жене икону бабушкину подарили что от наследства осталась. Нам только мои родители и помогают. Имел смелость сказать жене правду, что думаю о щедрости ее родственников. Возможно это как-то могло повлиять.

они и не обязаны вас любить, а вот ваше недовольство их внутренним отношением между дочерьми странно по крайней мере...
тут разговор об отношениях между вашей женой и вашими родителями.. вы же все вместе живете...

Ну так и его родители не обязаны невестку любить, чего на мужика то наезжать? ТС, думается мне, нормальный муж и отец.

Это сообщение отредактировал iana22 - 15.07.2017 - 16:01

[^]
ПопаСлона
15.07.2017 - 16:01
13

Юморист

Цитата (Alex87andr @ 15.07.2017 - 15:21)
Нужен Ваш совет...

Наплевать, какой ты некурящий и в целом пездатый... Никто тут не поможет тебе дельным советом, и "не тут" тоже. И опека не поможет. И полиционеры тоже.
Можно, конечно, поумничать на предмет "местом жительства ребенка является является место жительства его родителей". И оба родителя являются представителями ребенка в силу закона. И т.д. и т.п.
Можешь прям щас взять, поехать к теще и сказать "отдай нахуй". Не отдадут по хорошему - сперва грозим, потом в натуре хуячим в полиционерию, объясняем ситуацию, что теща (не пришей пизде рукав по отношению к ребенку) не отдает дитё.
Полиционеры посмотрят твой паспорт и свидетельство о рождении дитя и помогут (по идее) с вызволением ребенка. Все основания у них для этого есть.
В реале будет всё по другому...
Полиционеры зассат (и правильно сделают), что у тебя какой-то конфликт с женой, вдруг вы в стадии развода, вдруг ты ёбнутый, лишен род. прав и т.д. Позвонят жене. Учитывая, что теще ты мозг уже попробовал вынуть, та уже позвонила жене и жена уже едет к теще. Жена сообщит полиционерам, что ребенка не украли, а она сама его туда отвезла.
В результате ты будешь говорить, что хочешь ребенка "туда", жена будет говорить, что "сюда". Вам передадут ребенка и пошлют нахуй разбираться в суд со своими геморроями.
Вы пересретесь и пойдете в суд, который, как обычно, забьет хуй на равные права родителей и в ходе развода определит место жительства ребенка с мамой, пусть даже она безработная, ну и алименты, естесст. Ты в ходе суда заявишь требования об определении графика встреч с ребенком и тебе сперва выделят 2 выходных в месяц, ибо (повторюсь) суд ебанутый у нас в этом вопросе. Но на суде тебя "успокоят" фразой "приходите через полгодика, мы дадим вам аж 4 выходных в месяц", а ты должен будешь обосраться от радости. И придется тебе ждать, когда дитю исполнится 14 лет, когда он сам сможет определить свое место жительства (с мамой или с папой), ну или мама кончится вдруг (сори за чернуху).
Чисто человеческий совет лично от меня (не "как правильно", а от меня):
в семье у тебя уже хуёво и с этим нужно что-то делать, дольше тянешь - больнее будет.
1.Разговор с женой, если дураццкая идея о проживании дитя отдельно от вас не уйдет, то всё в говне, и спасать нечего. Проживание у бабушки - это какой-то отмаз, желание жены вывести ребенка из конфликтной ситуации, не более, все остальное пиздеж, либо болезнь головы супруги.
2.Будет суд и много проблем с дележкой имущества (если будет), алиментами и бухать ты по первой начнешь чаще, чем раз в месяц. Ипотеке вашей писец, это факт.
3.Пойдешь на поводу супруги, оставив ребенка у тещи, будет все, что в п.2, только попозже, по инициативе жены, а не твоей.
Извиняюсь еще раз, чисто моё мнение.

[^]
CherryBone
15.07.2017 - 16:01
2

неподависька

Цитата (Alex87andr @ 15.07.2017 - 15:50)

тут и ваш эгоизм прет - не хочу жить без дочери, хотя видите вы ее наверняка крайне редко (работаете) и недовольство тещей, (икону одну подарила) и непонятное состояние со здоровьем вашей жены...
отделите суп от мух и выберите тот путь, который менее всего болезнен будет для ребенка...
а если это начало вашего расставания с супругой, то постарайтесь быть людьми цивилизованными и не манипулировать малышкой в угоду своим хотелкам!

[^]
мыслитель
15.07.2017 - 16:02
18

Ярила

Езжай к тёще. Тёщу подставь подбросив ей дури и натравив ментов. Затем переоформи её квартиру на бомжа, затем бомж должен оформить дарственную на квартиру на ребёнка с ограничением права продажи до 18 лет. Потом квартиру можно сдать чистоплотной таджикской семье из 18 человек на 5 лет. Потом найми хирурга, который поставит тебе механизм с взрывателем в жопе а кнопку от взрывателя торжественно вручи жене, типа дорогая - моя жизнь в тових руках. Когда она всё осознает и раскается, надо срочно переезжать в Гамбург. Нахуя? - я ещё не решил, но слово Гамбург нравится. Есть один минус- когда тёща с кичи откинется, выйдет такой Тёща v.2.0 - особо прокаченный Тёща-рецидивист. Он такой - опа чо каво? а ты уже в гамбурге и тебе похуй. Мир вашей семье. Ещё нужны будут советы - не стесняйся, ЯП поможет. :)

ps как дети, чесслово!....

Это сообщение отредактировал мыслитель - 15.07.2017 - 16:03

[^]
frant
1

:)

съезди сам и забери дочь. нытик хренрв

[^]
Яхонтовый
16

Ярила

Если 87 в нике это год рождения, то надо бы уже мозги и свои иметь, а не коллективный разум спрашивать. Ситуация проста до посинения, твоей теще такой зять не нужен. План перехват подготовлен был заранее, а 5 месяцев назад был запущен процесс уничтожения семьи. Надо быть совсем безголовым, чтобы своего 2х летнего ребенка отправить к незнакомым людям, которые тебя, как выяснилось, недолюбливают. Это был твой первый залет, второй залет был, когда жена у тебя уволилась во время отпуска. С хера ли ? Не задумывался ? и тут же сваливает к маме, живя при этом ТАМ 2 месяца. При этом возвращаться она не горит желанием, от слова совсем. Не удивлюсь, если через пару недель тебя вызовут в суд на бракоразводный процесс. Надо не на япе сидеть советов спрашивать, а ноги в руки и к теще, никого не предупреждая о визите, по приезду - сразу же хватать жену с ребенком под мышку и обратно, несмотря ни на какие протесты и возражения. А по приезду домой, спросить, а с хера ли вдруг такие конкретные перемены и с хера ли вдруг появились "сложности" со здоровьем. Иначе, походу скоро будет новая тема о том, какие все бабы стервы, ога.

[^]
oktmeg1977
15.07.2017 - 16:03
2

Спокойный

Цитата (antichurka @ 15.07.2017 - 17:26)
В бубен ебнуть пробовал?
Сам не сторонник, но когда моя с катушек слетела,насовал лещей. Результат превзошел все ожидания.
Запомнила на всю жизнь.

Когда я дал в бубен, призналась, что ебется на стороне.
Собрала манатки и уехала.
ТС. Ты сам разбирайся. Не надо в семью посторонних привлекать.

[^]
ovk
1

Чубака

Где то раздался голос из под каблука

[^]
lyza
6

ВечнаяНевеста

Цитата (Alex87andr @ 15.07.2017 - 15:31)
Цитата (Тангут @ 15.07.2017 - 15:30)
ТС, ты вообще  мужик или  где?
Дочь твоя. Поехал сам, дал в  рыло кому положено, забрал дочь и увез.
Всё.

Этот вариант я как основной и рассматриваю.

Ну вот и славненько, но привезти ты ТС семью свою должен в свою квартиру, не бывает двух хозяек в одном доме, надо жить здесь и сейчас, тем более, я так поняла, что тещенька приехала, посмотрела как вы жопой об жопу бьетесь водной квартире и порешила, что и досе и внучке тесновато, а ты выгоду просчитываешь, с момкой будем жить ...а то туго будя
Делай все, что считаешь правильным, но только с холодным сердцем.....

[^]
iana22
15.07.2017 - 16:04
4

Невидимка

ПопаСлона
Всё правильно написал
Условия жены - это уже подводка к разводу.
Ребёнка заранее отправила к родителям и сама уехала.

Это сообщение отредактировал iana22 - 15.07.2017 - 16:07

[^]
poiloff
15.07.2017 - 16:05
2

Наглый,но стеснительный,

Цитата (АбанаматКа @ 15.07.2017 - 15:48)
Хуйня это. Вернее пиздец браку. Где то, что то уже проёбано.

Женой-физически.ТС-морально.

[^]
PolarisM
15.07.2017 - 16:06
15

Ярила

Цитата (CherryBone @ 15.07.2017 - 15:32)
а не проще поехать самому к теще и на месте разобраться? думаете вашей жене с вашими родителями в одной квартире живется комфортно?? почему-то именно об этом вы даже не упоминаете...

Да, думаю жена просто оценила прелести жизни в родительском доме без свекрови.
На меня тоже накатывает, когда дома у родителей на полмесяца в гостях.
С женой поговорить просто. Как я поняла, хочет она жить в своей квартире просто.
Я её понимаю.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 15.07.2017 - 16:06

[^]
Анестезиолог
15.07.2017 - 16:06
4

Объективный сенсуалист-эмпирик

По тещам у нас главный специалист Маронюх, он же апельсин. Слушайся его, а остальные толком не посоветуют.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54720
0 Пользователей:
Страницы: (38) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх