Задание. Психология. студенты. жесть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JuneJulay
5.06.2017 - 00:16
0
Статус: Offline

Юморист

Тест ведь по психологии, а не по логике, почему автор ждёт логичных ответов,а не инстинктивных? Имхо, тут как раз вот и видны мыслишки и поведенческие особенности людей. По идее, после такого теста, студентам должно быть выдано задание на анализ их одногруппников и какой нить рефератик на тему "Поведение человека в стрессовых ситуациях на грани жизни и смерти". При чем тут вообще уровень образования и способности студентов?
Короче, правильно выше написали, кто-то кино насмотрелся :)

[^]
RVstrax
5.06.2017 - 00:17
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 5.06.2017 - 00:14)
Цитата (RVstrax @ 5.06.2017 - 00:10)

да вот не похуй ли вам батенька? В Иисусы и в пророков Мухамедов записываться?
Повторюсь вам жить пару месяцев всего и не более,бункер человечество не спасет! и точка

Дык там сказано,что через полгода можно выйти.
Спасет - не спасет - дети цветы жизни - нехай развлекаются gigi.gif

и куда вы блин выйдете?все живое умерло?не смешите
Тест тупиковый расчитан на школоту.
Люди будьте прагматиками.читайте условия не поверхностно ))Господи....я хуею
П.С. одни мля землю хуем копают,саженцы высаживают,вторые животину пасут,третьи металурги и дантисты идиотизм

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.06.2017 - 00:20

[^]
Egorusleft
5.06.2017 - 00:19
-2

Хохмач

Цитата (RVstrax @ 4.06.2017 - 20:25)
Цитата (LavrentiyZ @ 4.06.2017 - 20:20)
Цитата (ferentc @ 4.06.2017 - 20:14)
Я бы взял в бункер:
1, 2, 3, 4, 10

именно так bravo.gif

мне вот интересно чем вам поможет 1 й номер?
металург в чем его смысл?
Фермер? ну ладно понятно,думаете что то выращивать)) да они по идее ни о чем.
Врач еще куда ни шло

К металлургу я бы еще геолога взял, но его в списке нет.
Хотя после катаклизма будет достаточно металлолома, так что норм. сойдет и металлург.

А зачем -поясню.
Прошло полгода, все выбрались на поверхность. Жрачка в бункере закончилась, но фермер нас кормит, выращивает там все, выхаживает животных, приручает и так далее.
В общем вопрос со жрачкой решен.
И тут бабац, и начинают выходить из строя инструменты и приборы какие остались и какие удалось собрать из металлолома.

Элементарный нож со временем стачивается при заточке в ноль.
Где вы раздобудете новую сталь на нож? На плуг, которым надо землю обрабатывать? Сможете ли вы отремонтировать или собрать новый ДВС не зная как выплавлять металл?
Т.е. этот специалист пригодится для развития общества и возврата его в индустриальную эпоху.

Больные, дефективные без навыков и знаний - за борт. За борт наркоманов и алкоголиков ибо разрушат общество еще до выхода его на поверхность.

[^]
Asteris
5.06.2017 - 00:20
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (RVstrax @ 5.06.2017 - 00:17)
Цитата (Asteris @ 5.06.2017 - 00:14)
Цитата (RVstrax @ 5.06.2017 - 00:10)

да вот не похуй ли вам батенька? В Иисусы и в пророков Мухамедов записываться?
Повторюсь вам жить пару месяцев всего и не более,бункер человечество не спасет! и точка

Дык там сказано,что через полгода можно выйти.
Спасет - не спасет - дети цветы жизни - нехай развлекаются gigi.gif

и куда вы блин выйдете?все живое умерло?не смешите
Тест тупиковый расчитан на школоту.
Люди будьте прагматиками.читайте условия не поверхностно ))Господи....я хуею

Ну если буквально все живое - то да, но это ипздец какой тупой тест.

Тогда всех баб каких есть и ящик водки. Лучше сдохнуть чем стать вегетарианцем.

[^]
mudaki
5.06.2017 - 00:21
0

комяк

Цитата (RVstrax @ 5.06.2017 - 00:16)
я не психолог,я реалист!
Вас все равно грохнут,такова жизнь,те кто будет бороться за право попасть в бункер,не дадут вам так просто уйти.
Так как рассудок будет затуманен,кровь будоражить и желание спастись любой ценой

А я вообще не списке этих 11 =)
Если буду 12-м, то попробую отсидеться в сторонке, пока идет бойня, подыскивая камешек достаточного размера, чтобы сравняться с выжившим, если уж на то пошло.

[^]
parazitelniy
0
Статус: Online

Ярила

С формальной точки зрения действительно достаточно одной пары, но это очень грубая оценка так как при размножении такой популяции неизбежны близкородственные скрещивания, а это ведет к накоплению рецессивных генов у потомков. Если предположить, что пара была абсолютно здоровой - эта популяция будет устойчивой, но если предположить, что один из родителей нес мутантный ген (один, что мало вероятно), то уже во втором поколении одна четверть потомков получит эту мутацию в проявленном виде и станет менее жизнеспособной, а в реальности процент таких генов намного больше одного и популяция неизбежно выродится.

С точки зрения эволюционной теории наименьшее число особей в устойчивой популяции принято за 100 особей. Данные по восстановлению вида Ovis canadensis показали, что все популяции с числом особей менее 50 выродились и погибли менее чем за 50 лет, с численностью от 50 до 100 вымерли за период до 70 лет, в то время как 90% популяций с числом особей более ста успешно существуют и сейчас в заповедниках США и демонстрируют рост численности

[^]
RVstrax
1

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 5.06.2017 - 00:19)
Цитата (RVstrax @ 4.06.2017 - 20:25)
Цитата (LavrentiyZ @ 4.06.2017 - 20:20)
Цитата (ferentc @ 4.06.2017 - 20:14)
Я бы взял в бункер:
1, 2, 3, 4, 10

именно так bravo.gif

мне вот интересно чем вам поможет 1 й номер?
металург в чем его смысл?
Фермер? ну ладно понятно,думаете что то выращивать)) да они по идее ни о чем.
Врач еще куда ни шло

К металлургу я бы еще геолога взял, но его в списке нет.
Хотя после катаклизма будет достаточно металлолома, так что норм. сойдет и металлург.

А зачем -поясню.
Прошло полгода, все выбрались на поверхность. Жрачка в бункере закончилась, но фермер нас кормит, выращивает там все, выхаживает животных, приручает и так далее.
В общем вопрос со жрачкой решен.
И тут бабац, и начинают выходить из строя инструменты и приборы какие остались и какие удалось собрать из металлолома.

Элементарный нож со временем стачивается при заточке в ноль.
Где вы раздобудете новую сталь на нож? На плуг, которым надо землю обрабатывать? Сможете ли вы отремонтировать или собрать новый ДВС не зная как выплавлять металл?
Т.е. этот специалист пригодится для развития общества и возврата его в индустриальную эпоху.

Больные, дефективные без навыков и знаний - за борт. За борт наркоманов и алкоголиков ибо разрушат общество еще до выхода его на поверхность.

еще один металург)))
мля все это будет погребено под слоем воды ядовитой,и слоем пепла и снега в десятки метров
Земля с орбиты слетит при таком раскладе ,у вас давление зашкалит
Не приплетайте вы сюда поделия кинематогрофа,такие как ледниковый период и водный мир,и еще кучу других синема катастроф

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.06.2017 - 00:23

[^]
Asteris
5.06.2017 - 00:24
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Кароч единственное что я точно понял - ЯПовцев брать нельзя.

[^]
mudaki
5.06.2017 - 00:26
0

комяк

Цитата (Asteris @ 5.06.2017 - 00:24)
Кароч единственное что я точно понял - ЯПовцев брать нельзя.

сорокапятисантиметровыми затолкают в очереди? =)

[^]
RVstrax
5.06.2017 - 00:27
0

Ярила

Цитата (mudaki @ 5.06.2017 - 00:21)
Цитата (RVstrax @ 5.06.2017 - 00:16)
я не психолог,я реалист!
Вас все равно грохнут,такова жизнь,те кто будет бороться за право попасть в бункер,не дадут вам так просто уйти.
Так как рассудок будет затуманен,кровь будоражить и желание спастись любой ценой

А я вообще не списке этих 11 =)
Если буду 12-м, то попробую отсидеться в сторонке, пока идет бойня, подыскивая камешек достаточного размера, чтобы сравняться с выжившим, если уж на то пошло.

воот,что и требовалось доказать .В сторонке отсидеться не получится .
Каждый вас грохнуть захочет,исключив тем самым конкурента.
Вас грохнут и нет проблем
Так что тест тупик и не более

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.06.2017 - 00:28

[^]
mudaki
5.06.2017 - 00:30
0

комяк

Цитата (RVstrax @ 5.06.2017 - 00:27)
воот,что и требовалось доказать .В сторонке отсидеться не получится .
Каждый вас грохнуть захочет,исключив тем самым конкурента.
Вас грохнут и нет проблем

Если я не в списке, то получится.
Если в списке, то тоже в принципе получится. Шансы 50\50. При том, что я изначально лезть в бункер не собирался.

[^]
Egorusleft
5.06.2017 - 00:30
-1

Хохмач

1,2,3,4,10

[^]
ApueH
5.06.2017 - 00:31
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...Хм, ТС, не правильно поступила, когда заранее, выказала своё авторитетное мнение, что не может не влиять на мнение опрашиваемых. если только. это не был. такой психологический ход, смысл которого. хм...Возможно. направить по ложному следу...)

[^]
Ламантинка
5.06.2017 - 00:31
0

Юморист

Цитата (Asteris @ 5.06.2017 - 00:03)
Цитата (Ламантинка @ 4.06.2017 - 23:59)
Сразу нафиг: 8- летнего жиртреста, дантиста с ВИЧ (зубной врач может и пригодится, но точно не инфицированный), повариху- алкашку(еду и так можно научиться готовить), чернокожего гея-охранника со стволом туда же, мусульманку-Купитмана туда же. Алису - наркоманку тоже за борт.
Итого забраковала бы 6 человек, значит как раз 5 и остаётся. По-моему, тут даже думать не о чем, нет выбора. Тест для идиотов или проверка толерантности. Особо толерантные точно не выживут)

А с мусульманкой какие проблемы?
Как любой врач она имеет кучу вспомогательных знаний,думаю даже сможет сделать операцию при необходимости и хотя бы вырвать зуб.

Что до происхождения - зря переживаешь,они очень тихие и послушные, а если ее не притеснять будет считать всех своими лучшими друзбями и жопу за них порвет.

Ок, тогда идем от обратного. Точно бы оставила: биолога- бразильянку в инвалидном кресле(это в бункере никак не составит неудобств), студента- металлурга тоже(он ещё и молодой и в хорошей форме), специалиста- фермера точно, пох на ревматизм и слух, по опыту знаю, как бывает незаменим специалист в своей области, не смотря на недуги, они очень ответственно и с толком решают задачи. Китаянка, обслуживающаю бункер - это даже не обсуждается. Без знающего систему человека там подохнут все. Это основное!
Остался психотерапевт и венеролог. Я, конечно, понимаю, что там все переебутся, и будет проблема с зппп, но и на голову могут ебнуться на отлично. Так что я голосую за психотерапевта!

Это сообщение отредактировал Ламантинка - 5.06.2017 - 00:32

[^]
RVstrax
5.06.2017 - 00:33
1

Ярила

Цитата (Ламантинка @ 5.06.2017 - 00:31)
Сразу нафиг: 8- летнего жиртреста, дантиста с ВИЧ (зубной врач может и пригодится, но точно не инфицированный), повариху- алкашку(еду и так можно научиться готовить), чернокожего гея-охранника со стволом туда же, мусульманку-Купитмана туда же. Алису - наркоманку тоже за борт.
Итого забраковала бы 6 человек, значит как раз 5 и остаётся. По-моему, тут даже думать не о чем, нет выбора. Тест для идиотов или проверка толерантности. Особо толерантные точно не выживут)

Как любой врач она имеет кучу вспомогательных знаний,думаю даже сможет сделать операцию при необходимости и хотя бы вырвать зуб.

Что до происхождения - зря переживаешь,они очень тихие и послушные, а если ее не притеснять будет считать всех своими лучшими друзбями и жопу за них порвет.

Ок, тогда идем от обратного. Точно бы оставила: биолога- бразильянку в инвалидном кресле(это в бункере никак не составит неудобств), студента- металлурга тоже(он ещё и молодой и в хорошей форме), специалиста- фермера точно, пох на ревматизм и слух, по опыту знаю, как бывает незаменим специалист в своей области, не смотря на недуги, они очень ответственно и с толком решают задачи. Китаянка, обслуживающаю бункер - это даже не обсуждается. Без знающего систему человека там подохнут все. Это основное!
Остался психотерапевт и венеролог. Я, конечно, понимаю, что там все переебутся, и будет проблема с зппп, но и на голову могут ебнуться на отлично. Так что я голосую за психотерапевта!

все живое умерло на планете?Господи что вы там будете выращивать)) возделывать
При том раскладе выхода и жизни в бункере не будет .Ни как. и выйти вы тоже не сможете lol.gif
Повторюсь тест тупик и подкол для Людей ратующих за законы морали и тд

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.06.2017 - 00:34

[^]
mudaki
5.06.2017 - 00:34
1

комяк

Остался психотерапевт и венеролог. Я, конечно, понимаю, что там все переебутся, и будет проблема с зппп, но и на голову могут ебнутся на отлично. Так что я голосую за психотерапевта!

Да ладно Вам. ТС авторитетно заявил, что все помрут. а кто не помрет сам, того съедят те, которые помрут после. Так что лучше помирать сразу обозревая зрелище Тотальной Жопы, чем в бункере тушенкой, под вилкой негра-педераста.

[^]
RVstrax
5.06.2017 - 00:37
2

Ярила

Люди будьте прагматиками и реалистами сопоставив все за и против ,по любому жизни не будет .Как не крути при всех раскладах.
Тест из разряда тупика.Выбирайте людей под себя и точка. взвесив все за и против.И поверьте законов морали там не будет и этики тоже
П.С. и в Рои Бога и создателей человечества(сохран потомков тоже не получится)
9 мес так то беременность )) а у вас на 6 ток

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.06.2017 - 00:39

[^]
Ламантинка
5.06.2017 - 00:38
-1

Юморист

Цитата (RVstrax @ 5.06.2017 - 00:33)

При том раскладе выхода и жизни в бункере не будет .Ни как. и выйти вы тоже не сможете lol.gif

Таких условий не было. Иначе бы все были суицидники, и тогда вобще пох, в какой компании все умрут.
Это вы уже тут сами придумали, что при таких условиях не будет возможности сохранить популяцию. В вводных данных такого не было.
Хотя то, что тест придумал дебил - факт.

[^]
mudaki
5.06.2017 - 00:38
0

комяк

Цитата (RVstrax @ 5.06.2017 - 00:37)
Люди будьте прагматиками и реалистами сопоставив все за и против ,по любому жизни не будет .Как не крути при всех раскладах.
Тест из разряда тупика.Выбирайте людей под себя и точка. взвесив все за и против.И поверьте законов морали там не будет и этики тоже

Назад в пещеры! (это не призыв ТСу, а общий лозунг))

Это сообщение отредактировал mudaki - 5.06.2017 - 00:39

[^]
RVstrax
5.06.2017 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Ламантинка @ 5.06.2017 - 00:38)
Цитата (RVstrax @ 5.06.2017 - 00:33)

Таких условий не было. Иначе бы все были суицидники, и тогда вобще пох, в какой компании все умрут.
Это вы уже тут сами придумали, что при таких условиях не будет возможности сохранить популяцию. В вводных данных такого не было.

еще раз прочтите заного ,все живое умрет,попадание кометы? ни чего не говорит? последствия такого соизмеримы с атомным или ядерным взрывом lol.gif
Господи

[^]
mudaki
5.06.2017 - 00:41
0

комяк

Цитата (Ламантинка @ 5.06.2017 - 00:38)

Ну я не специалист, но вероятно, что помирать приятно, лучше, чем неприятно =)

[^]
RVstrax
5.06.2017 - 00:42
0

Ярила

Ламантинка
Цитата
"Спустя 40 минут на землю упадет комета и все живое будет уничтожено. Но вы переживете катастрофу, потому как вы в бункере, где есть все необходимое для жизни и работы. Впереди пол года жестокого катаклизма. Те кто в бункере сто процентов переживут и смогут потом вернуться на поверхность.

Даже если вы и вернетесь на поверхность))по условию задачи это не будет говорить что вы сможете на ней жить!

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.06.2017 - 00:43

[^]
mudaki
0

комяк

Цитата (RVstrax @ 5.06.2017 - 00:40)
еще раз прочтите заного ,все живое умрет,попадание кометы? ни чего не говорит? последствия такого соизмеримы с атомным или ядерным взрывом lol.gif
Господи

Вот поэтому я и не хотел в бункер. А позырить на зрелище - вполне комильфо.

ТС, а знают ли кролики о полугодовом сроке? Или это условие для тех, кто со стороны смотрит?

Это сообщение отредактировал mudaki - 5.06.2017 - 00:44

[^]
Ламантинка
2

Юморист

Короче, тест придумали для дураков)) с изначально нереальными вводными данными)
Если он призван обозначить возможность человека оценивать представителей социума по совокупности параметров - он провалился. Лишь по факту тупых данных.
Если это тест на толерантность - тоже провал.
Если тест на а тупость- я рада , что большинство яповцев не тупили, а сразу поняли, что условия не предполагают нормального окончания эпопеи)

Это сообщение отредактировал Ламантинка - 5.06.2017 - 01:17

[^]
OBrian
5.06.2017 - 00:43
1

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

А я бы нах.й послал всех и сказал бы, что не буду отвечать на еб.нутые вопросы. А выживать придется с теми, с кем придется. Кому не нравится - отсеиваемся. Вот отсеившиеся как раз-таки и будут изгоями.

Это сообщение отредактировал OBrian - 5.06.2017 - 00:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68544
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх