Задание. Психология. студенты. жесть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mudaki
5.06.2017 - 01:02
0
Статус: Offline

комяк

Цитата (elenita1 @ 5.06.2017 - 01:00)
Цитата
что, ЯП. Поразмыслим на тему?

Чего размышлять-то, в посте уже обо всём сказано.
Печально я гляжу на наше поколенье (С).

Ну вечер, скучно, фантазия проснулась. Чего бы собственно и не повеселиться?

[^]
RVstrax
5.06.2017 - 01:03
0

Ярила

Цитата (jnh @ 5.06.2017 - 01:02)
Цитата
Как раз не без смысла ))) Но, тупиковая

А почему собственно тупиковая то сразу?)

если сопоставить все за и против то тупик,даже если вы и подберете под себя людей.Вы умрете .
Как не крути
Потому и ответ мой подбирай людей под себя,что бы хоть как то провести (прожить)оставшиеся дни

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.06.2017 - 01:04

[^]
AuralFloat
1

Хохмач

задание странно ебанутое. Есть вопросы к "психологу". Что из поведенческих факторов и гипотез причин и следствий он проверял? Выбор из серии "вилкой в глаз" и "пики дрочены" biggrin.gif

Я б взял тех баб, что помоложе, и у кого сиськи побольше. А мужиков - которые не зануды и попиздеть можно (если в группе таких нет). И врача с сиськами, да.
Полгода не такой большой срок, чтоб кантоваться в бункере, но скучно будет однозначно.

Жрать готовить я и сам умею. Фермеры и металлурги нахуй не нужны - после выхода на поверхность будет такой пиздец на земле, что скажут "нас этому в институтах не учили". Они так же бесполезны в этом случае, как какие-нибудь программисты. Дантист (!!!) с ВИЧ (??) - вообще дичь.
По сути, через полгода надо будет ебашить, а не наукой заниматься. Ценились бы смекалка, выносливость и здоровье. Поэтому все алкоголики и персоны старше 50 тоже в расход (недолго им осталось).

[^]
relanium84
0

Смерть человекам!

Цитата (parazitelniy @ 4.06.2017 - 20:04)

5. Гордо, 8 лет, ребенок страдающий ожирением, балованный родителями. По заверениям учителей обладает высоким уровнем интеллекта и в будущем сможет добиться успехов в науке.

сможет добиться успехов в том будущем, в котором есть колледжи и бургеркинг?

как добьется, пускай приходит, его покормят в обмен на полезные навыки lol.gif

[^]
parazitelniy
5.06.2017 - 01:04
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 5.06.2017 - 00:52)
Цитата (jnh @ 5.06.2017 - 00:48)
Цитата
Короче, тест придумали для дураков)) с изначально нереальными взводными данными)
Если он призван обозначить возможность человека оценивать представителей социума по совокупности параметров - он провалился. Лишь по факту тупых данных.
Если это тест на толерантность - тоже провал.
Если тест на а тупость- я рада , что большинство яповцев не тупили, а сразу поняли, что условия не предполагают нормального окончания эпопеи)

На самом деле тест вполне может быть вполне годным даже несмотря на внутренние косяки, конечно если задача ставится не "правильно выбрать", а показать достойную аргументацию выбора, или провести какие то статистические исследования и тд и тп, но к сожалению автор сей истории показал лишь то, что и ранее психологи получали свои дипломы не вполне заслуженно)

в тесте слишком много НО
В основном вопросов морали этики и Толерантности ,не более
Тест на грани фантастики ,всю физику и химию к хуям свели добави сюда и другие науки тоже
И кстати ТС изначально поди скрыл все аспекты задачи и условия ответов,дал пищу для размышлений.
В принципе если бы были условия ответов,то и ответы могли быть другими.
Мораль ,психология как не крути флюгер,можно повернуть ответы в любую сторону.Как не соблюдения морали,толлерастии,человеколюбия и тп.))) lol.gif
П.С. либо сознательно либо просто не досказав,ожидая действий от людей

Тут Вам не Еге. тут думать нужно. А если подумать.... Я там выше озвучивал.

[^]
mudaki
5.06.2017 - 01:05
0

комяк

Цитата

Если эт сарказм, то я молчу и улыбаюсь, а если нет, то потому что все мы умрем =)

Дурацкая привычка отвечать на вопросы не ко мне.

[^]
jnh
5.06.2017 - 01:05
0

Ярила

Цитата
если сопоставить все за и против то тупик,даже если вы и подберете под себя людей.Вы умрете .
Как не крути

Мы все умрем, даже без кометы)

[^]
mudaki
5.06.2017 - 01:06
0

комяк

Цитата (AuralFloat @ 5.06.2017 - 01:03)
По сути, через полгода надо будет ебашить, а не наукой заниматься. Ценились бы смекалка, выносливость и здоровье. Поэтому все алкоголики и персоны старше 50 тоже в расход (недолго им осталось).

А чего ебашить, коли ебашить нечего? =) Палкой в землю тыкать?

[^]
parazitelniy
5.06.2017 - 01:06
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 5.06.2017 - 00:58)
parazitelniy
Вы случайно на нших ответах дипломную или кандидатскую не пишите?ась?
Где наш гешефт?))))

Про тупик с первого же поста писал)) lol.gif
Потому конкурентов за борт ответ.

Да, но можно и студентов за борт. С этой точки не думали? ))

[^]
parazitelniy
5.06.2017 - 01:08
0

Ярила

Цитата (mudaki @ 5.06.2017 - 00:59)
Цитата (parazitelniy @ 5.06.2017 - 00:56)
Цитата (mudaki @ 5.06.2017 - 00:45)
Цитата (Ламантинка @ 5.06.2017 - 00:42)
Если тест на а тупость- я рада , что большинство яповцев не тупили, а сразу  поняли, что условия не предполагают нормального окончания эпопеи)

Не надо ля-ля. Все сразу стали выбирать вплоть до того момента, пока ТС не сказал, что задача сама по себе без смысла.

Если умрут все, то смысле нет. Тупик - то же что и отсутствие смысла.

Брат. В Смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность )))

[^]
mudaki
5.06.2017 - 01:09
2

комяк

Цитата (parazitelniy @ 5.06.2017 - 01:06)

Негр-педераст с пистолетом так просто молодые задницы не выбросит.

[^]
parazitelniy
0

Ярила

Цитата

Ну опишите свое понимание выживаемости и не скрещивания видов

[^]
mudaki
0

комяк

Цитата (parazitelniy @ 5.06.2017 - 01:08)
Брат. В Смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность )))

Где-то заплакал Кличко... =)

[^]
RVstrax
5.06.2017 - 01:10
0

Ярила

Цитата (parazitelniy @ 5.06.2017 - 01:04)
Цитата
Короче, тест придумали для дураков)) с изначально нереальными взводными данными)
Если он призван обозначить возможность человека оценивать представителей социума по совокупности параметров - он провалился. Лишь по факту тупых данных.
Если тест на а тупость- я рада , что большинство яповцев не тупили, а сразу поняли, что условия не предполагают нормального окончания эпопеи)

На самом деле тест вполне может быть вполне годным даже несмотря на внутренние косяки, конечно если задача ставится не "правильно выбрать", а показать достойную аргументацию выбора, или провести какие то статистические исследования и тд и тп, но к сожалению автор сей истории показал лишь то, что и ранее психологи получали свои дипломы не вполне заслуженно)

в тесте слишком много НО
Тест на грани фантастики ,всю физику и химию к хуям свели добави сюда и другие науки тоже
И кстати ТС изначально поди скрыл все аспекты задачи и условия ответов,дал пищу для размышлений.
Мораль ,психология как не крути флюгер,можно повернуть ответы в любую сторону.Как не соблюдения морали,толлерастии,человеколюбия и тп.))) lol.gif

да я уже все разжевал и так это просто законы морали на людей давят раз,(давая не правильные ответы и решения)Желание показаться моралистами ,а не прагматиками
Люди не включают логику,зациклились на спасении человечества ,чуть ли не спасатели человечества(наебать судьбу не получится)Готовы сопоставить себя с богами ,азм есть царь,я дал жизнь этому роду))
Люди плохо учились в школе или зациклились на синематографе(подаваемой информации в кино)спасатели малибу
Люди не знающие что такое страх и вопросов жизни и смерти
Да много чего,устал уже разжевывать

[^]
AuralFloat
5.06.2017 - 01:10
0

Хохмач

Цитата (mudaki @ 5.06.2017 - 01:06)

Мэтт Деймон даже на Марсе наебашил! И мы наебашим) rulez.gif

[^]
mudaki
5.06.2017 - 01:12
0

комяк

бггыг.. только что в очередной раз убедился, что я тупой мудак. Второпях считал, что тс - RVstrax, а эт паразительный. Не, ну карма настигает перманентно.

[^]
mudaki
5.06.2017 - 01:13
0

комяк

Цитата (AuralFloat @ 5.06.2017 - 01:10)
Цитата (mudaki @ 5.06.2017 - 01:06)

Мэтт Деймон даже на Марсе наебашил! И мы наебашим) rulez.gif

У Деймона за спиной не маячил негр-содомит с пистолем и вич-дантист.

[^]
RVstrax
5.06.2017 - 01:13
0

Ярила

Цитата (parazitelniy @ 5.06.2017 - 01:06)
Цитата (RVstrax @ 5.06.2017 - 00:58)
parazitelniy
Вы случайно на нших ответах дипломную или кандидатскую не пишите?ась?
Где наш гешефт?))))

Про тупик с первого же поста писал)) lol.gif
Потому конкурентов за борт ответ.

а я как раз уже который пост,которую страницу пишу,конкурентов за борт, что первую группу ,что вторую, сопоставляя с возможностями своими и чужими.
в первую очередь за борт что бы попасть в бункер.вторая очередь в бункере,Меньше конкурентов ,продлеваем жизнь,ток жизнь то будет все равно безрадостна

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.06.2017 - 01:16

[^]
mudaki
5.06.2017 - 01:14
0

комяк

Цитата (parazitelniy @ 5.06.2017 - 01:08)

А если так -
В Смысле осмысления бессмысленности, бессмысленность тоже имеет определенный смысл. Так точнее. =)

[^]
RVstrax
5.06.2017 - 01:15
0

Ярила

Цитата (mudaki @ 5.06.2017 - 01:12)
бггыг.. только что в очередной раз убедился, что я тупой мудак. Второпях считал, что тс - RVstrax, а эт паразительный. Не, ну карма настигает перманентно.

я же вам отвечал что я как раз не психолог,а прагматик инженер))
Сопоставив все условия тут смысл выжить и прожить еще полгода ,не более

[^]
jnh
5.06.2017 - 01:16
1

Ярила

Цитата

Условия при которых комета епанувшая так что на земле не осталось ничего живого и бункер который все это непотребство таки стерпит да еще и ваши бренные тушки сохранит, так же реальны как и то что она вызовет волшебное излучение при котором люди моментально мутируют и смогут питаться солнечным светом а размножаться почкованием, все проблема решена)

[^]
parazitelniy
5.06.2017 - 01:17
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 5.06.2017 - 01:10)
Цитата (parazitelniy @ 5.06.2017 - 01:04)
Цитата

в тесте слишком много НО

да я уже все разжевал и так это просто законы морали на людей давят раз,(давая не правильные ответы и решения)Желание показаться моралистами ,а не прагматиками
Люди не включают логику,зациклились на спасении человечества ,чуть ли не спасатели человечества(наебать судьбу не получится)Готовы сопоставить себя с богами ,азм есть царь,я дал жизнь этому роду))
Люди плохо учились в школе или зациклились на синематографе(подаваемой информации в кино)спасатели малибу
Люди не знающие что такое страх и вопросов жизни и смерти
Да много чего,устал уже разжевывать

Да умрут все, как не разжевывай. Тест, по ходу, на определение личности. Но прикольный. 10 страниц выживальщиков

[^]
RVstrax
5.06.2017 - 01:18
0

Ярила

Цитата (jnh @ 5.06.2017 - 01:16)
Цитата

Условия при которых комета епанувшая так что на земле не осталось ничего живого и бункер который все это непотребство таки стерпит да еще и ваши бренные тушки сохранит, так же реальны как и то что она вызовет волшебное излучение при котором люди моментально мутируют и смогут питаться солнечным светом а размножаться почкованием, все проблема решена)

как в анекдоте 3 желания золотая рыбка исполнит 2 медведя и одно зайца
в конце желание зайца,а пусть все медведи будут педерасты))

[^]
Asteris
5.06.2017 - 01:19
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Еще вариант
Оставляем:
Негра пидора, наркоманку истеричную, толстого пиздюка, и смотрим как слепой психолог это все разьебывает.

[^]
RVstrax
5.06.2017 - 01:19
1

Ярила

parazitelniy
Цитата
Да умрут все, как не разжевывай. Тест, по ходу, на определение личности. Но прикольный. 10 страниц выживальщиков

Не не так,фермаМеталурговэкологов lol.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.06.2017 - 01:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68544
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх