Задание. Психология. студенты. жесть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVstrax
5.06.2017 - 01:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mudaki @ 5.06.2017 - 01:35)
Цитата (stas1981 @ 5.06.2017 - 01:33)
Цитата
Тест таков, что в той ситуации человек перестает мыслить логически и включатся первобытные инстинкты.

первобытные инстинкты говоришь ?
с криком да ебал я вас в рот,уроды,закрыть дверь бункера и остаться одному в зоне комфорта
и не париться о педриле с пистолетом,или спизодном стамотологе

По условиям, в бункере кроме вас еще 5-6 человек. И не факт, что вы лидер.

по условиям задачи пишется что места есть,есть вопрос кого вы возьмете в бункер,но вот ответа что вас берут не слышно))) это так для смеху

Сидят те в бункере и цирк глядят)) lol.gif 40 минут хоть представление какое ни какое

[^]
waps
5.06.2017 - 01:38
0

Балагур

5,6,7,8,9,11 - съел бы в тяжёлое время, ибо нахер не нужны.

[^]
mudaki
5.06.2017 - 01:39
0

комяк

Цитата (stas1981 @ 5.06.2017 - 01:36)
как они там оказались,если я не сделал ещё своего выбора ?

"Спустя 40 минут на землю упадет комета и все живое будет уничтожено. Но вы переживете катастрофу, потому как вы в бункере, где есть все необходимое для жизни и работы. Впереди пол года жестокого катаклизма. Те кто в бункере сто процентов переживут и смогут потом вернуться на поверхность. Но мест в бункере не так много, кроме вас (студентов, поделенных на две группы по 6-7 человек), в бункере есть еще 5 свободных мест. А выбрать надо среди 11 человек, которых можно взять с собой"

Где написано, что у вас КЛЮЧЕВОЕ право?

[^]
Kapralidze
1

Ярила

Цитата (parazitelniy @ 4.06.2017 - 22:04)
Советую прочитать, поймете, что происходит с образованием

via WolfTeam93

Обычно я читаю лекции у второкурсников. Но недавно заболел другой преподаватель и попросил меня заменить его и провести занятие у пятого курса. Дал мне материалы. Там было такое задание.

"Спустя 40 минут на землю упадет комета и все живое будет уничтожено. Но вы переживете катастрофу, потому как вы в бункере, где есть все необходимое для жизни и работы. Впереди пол года жестокого катаклизма. Те кто в бункере сто процентов переживут и смогут потом вернуться на поверхность. Но мест в бункере не так много, кроме вас (студентов, поделенных на две группы по 6-7 человек), в бункере есть еще 5 свободных мест. А выбрать надо среди 11 человек, которых можно взять с собой".

Я взял бы:
1. Тамра, 31 год, из Бразилии. Биолог, эколог и специалист по выращиванию растений и животных в лабораторных условиях. Специалист в сфере восстановления вторичных лесов. В инвалидной коляске в следствии аварии вертолета во время экспедиции

2. Кенда - чернокожий, 23 года, студент-металлург, учится хорошо, заканчивает писать дипломную работу. Физически сильный, с высоким уровнем интеллигенции.
Тамра будет очень нужна по понятным причинам (Биолог, эколог и специалист по выращиванию растений и животных в лабораторных условиях. Специалист в сфере восстановления вторичных лесов) , а Кенда, так как он физически сильный, будет её, колясочницу, обслуживать. Также у него высокий уровень интеллигенции и не слишком большая разница в возрасте - возможно они станут парой, потомство.

3. Лу, китаянка, 34 года, инженер-механик, обслуживала бункер когда он был на консервации, имеет представление обо всех его системах.

10. Фарна, врач, 31 год. Работает в госпитале, специализируется на болезнях которые передаются половым путем. Мусульманка.

4. Пауль, 56 лет. Фермер. Имеет большой опыт в выкармливании зверей и фермерском деле. Страдает ревматизмом, плохо слышит.

Почему НЕ взял следующих людей:
5. Гордо, 8 лет, ребенок страдающий ожирением, балованный родителями. По заверениям учителей обладает высоким уровнем интеллекта и в будущем сможет добиться успехов в науке.

6. Рик, дантист, 25 лет. В прекрасной физической форме, но болен ВИЧ
Болен ВИЧ - долго не проживет, лекарств, для поддержания его нормальном состоянии, в таком хаосе не найти, да в случае малого количества людей, т.е. выбора у девушек, с ним кто-то будет спать - заразятся.

7. Маурен, повариха, белая, 46 лет, в разводе. Работала в столовой. Имеет большой опыт в сфере питания. После развода и нескольких неудачных связей стала алкоголичкой.

8. Лен, охранник, чернокожий 29 лет. Был уволен с армии после того, как стали известны случаи его сексуальной связи с другими солдатами. Награжден медалью за участие в войне. Носит с собой пистолет
б) Охранник - интеллекта обычно мало у таких людей, с учетом того, что он ветеран, могут быть еще и психозы, с учетом физической силы - может пол лагеря перебить по тупости или захотев власть или поймав глюк

9. Марек, поляк, 57 лет. Психолог и психотерапевт с огромным опытом. Незрячий

11. Алиса, учительница, белая 27 лет. Работала с детьми в разном возрасте, недавно была спасена после передозировки наркотиками. Все время сидит на антидепрессантах

[^]
RVstrax
1

Ярила

Цитата (waps @ 5.06.2017 - 01:38)
5,6,7,8,9,11 - съел бы в тяжёлое время, ибо нахер не нужны.

за 40 минут?

Жесть спасатели малибу фермаМеталургоэкологи шпалят)) lol.gif уже до слез.
Они в серьез думают что так они выживут

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.06.2017 - 01:42

[^]
vano2017
5.06.2017 - 01:40
0

Ярила

Цитата (parazitelniy @ 4.06.2017 - 20:04)
1. Тамра, 31 год, из Бразилии. Биолог, эколог и специалист по выращиванию растений и животных в лабораторных условиях. Специалист в сфере восстановления вторичных лесов. В инвалидной коляске в следствии аварии вертолета во время экспедиции

Человечество, в целом (но не для таких критичных случаев конечно) выработало следующие нормы поведения:

Сперва спасаем детей, без разницы кто они есть (это вроде в целом эволюционно невыгодно, но вишь ты, работает) - человеку важно осознавать что для "чего-то" он живет, ага

Потом спасаем баб.

Снабжаем баб и детей минимально необходимым количеством гребцов на шлюпках - а остальные могут устроить между собой хоррор.

По факту, назначь меня судьба "ответственным за человечество" я б просто непрестанно метал бы жребий - все равно не угадаешь, а тут хоть совесть чиста "воля богов", мда.

[^]
mudaki
5.06.2017 - 01:40
0

комяк

Цитата (RVstrax @ 5.06.2017 - 01:38)
Цитата (mudaki @ 5.06.2017 - 01:35)
Цитата (stas1981 @ 5.06.2017 - 01:33)
Цитата
Тест таков, что в той ситуации человек перестает мыслить логически и включатся первобытные инстинкты.

первобытные инстинкты говоришь ?
с криком да ебал я вас в рот,уроды,закрыть дверь бункера и остаться одному в зоне комфорта
и не париться о педриле с пистолетом,или спизодном стамотологе

По условиям, в бункере кроме вас еще 5-6 человек. И не факт, что вы лидер.

по условиям задачи пишется что места есть,есть вопрос кого вы возьмете в бункер,но вот ответа что вас берут не слышно))) это так для смеху

Сидят те в бункере и цирк глядят)) lol.gif 40 минут хоть представление какое ни какое

Так я не собираюсь туда. Нечего меня туда силком запихивать. Пихайте вон содомита с пестиком.

[^]
stas1981
5.06.2017 - 01:42
0

жидорептилойд

Цитата

так по условия задачи именно Я должен сделать выбор .
значит от моего решения зависит кто останется на поверхности,а кто займёт места

[^]
клавиатура
5.06.2017 - 01:42
1

блять, ща я пайду за вадой

А есть правильный ответ?
1. Тамара. Поможет рассказать как вырастить пожрать, пофиг на ее коляску.
2. Кенда. Тупо рабочая сила. Перетащить что-то.
3. Лу. Скажет где чего в бункере и как лесник нужна.
4. Фермер. Подскажет как развозить животных на мясо.
5. Не нужен
6. Тоже не нужен и опасен.
7. Повариха всегда нужна. Пусть пьёт, зато не стоять у костра.
8. Сомнительный персонаж, под большим ?
Но он может быть тупо рабочей силой. Если откажется тоже нахуй. Оружие отобрать, пригодится.
9. Изобретет ещё новую религию и всех собьёт с понталыку, сразу нахуй.
10. Пригодится, оставляем.
11. Идёт в лес следом за номером 9. Опасна в плане стабильности колонии.
Там хоть ктот был изначально нормальный и полезный? Не?

[^]
RVstrax
5.06.2017 - 01:45
1

Ярила

Цитата (vano2017 @ 5.06.2017 - 01:40)
Цитата (parazitelniy @ 4.06.2017 - 20:04)

Человечество, в целом (но не для таких критичных случаев конечно) выработало следующие нормы поведения:

Сперва спасаем детей, без разницы кто они есть (это вроде в целом эволюционно невыгодно, но вишь ты, работает) - человеку важно осознавать что для "чего-то" он живет, ага

Потом спасаем баб.

Снабжаем баб и детей минимально необходимым количеством гребцов на шлюпках - а остальные могут устроить между собой хоррор.

По факту, назначь меня судьба "ответственным за человечество" я б просто непрестанно метал бы жребий - все равно не угадаешь, а тут хоть совесть чиста "воля богов", мда.

еще один нормы морали углядел в тестах)) до слез
Чет вспомнил психиатр что вы видите на этой картинке,Хуйню,а на этой?опять хуйню,А на этой?Доктор совсем хуйня lol.gif

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
а Кенда, так как он физически сильный, будет её, колясочницу, обслуживать. Также у него высокий уровень интеллигенции и не слишком большая разница в возрасте - возможно они станут парой, потомство.

а он такой сильный и крепкий скажет - слыш,ты,васёк,я чо бля подпрягался эту коляску таскать ? ты тут бля такой умный и хитрый,что в рот тебя два раза...
так что марш сам ебать свою инвалидку,и убирать за ней дерьмо

ps - Кенда в данной задачки воплощение Вашего конкурента,претендента на лидерство

[^]
OileLukoile
4

Балагур

в психологи, изначально, идут не самые способные. в основной массе это гуманитарии, которые не привыкли мыслить логически, а рассуждают эмоционально. т.к. основная масса в психологи идут решать свои собственные психические проблемы.
попробуйте провести данный тест среди физиков, химиков, математиков.

Это сообщение отредактировал OileLukoile - 5.06.2017 - 01:47

[^]
RVstrax
5.06.2017 - 01:46
1

Ярила

Цитата (клавиатура @ 5.06.2017 - 01:42)
А есть правильный ответ?
1. Тамара. Поможет рассказать как вырастить пожрать, пофиг на ее коляску.
2. Кенда. Тупо рабочая сила. Перетащить что-то.
3. Лу. Скажет где чего в бункере и как лесник нужна.
4. Фермер. Подскажет как развозить животных на мясо.
5. Не нужен
6. Тоже не нужен и опасен.
7. Повариха всегда нужна. Пусть пьёт, зато не стоять у костра.
8. Сомнительный персонаж, под большим ?
Но он может быть тупо рабочей силой. Если откажется тоже нахуй. Оружие отобрать, пригодится.
9. Изобретет ещё новую религию и всех собьёт с понталыку, сразу нахуй.
10. Пригодится, оставляем.
11. Идёт в лес следом за номером 9. Опасна в плане стабильности колонии.
Там хоть ктот был изначально нормальный и полезный? Не?

нету ответа)) ни кто не выживет,потому половина нахер не нужна .
Ток Сэкс рок н ролл и виски)) lol.gif rulez.gif cheer.gif

Прочти те выше,выживальщики, прям фермаМеталургоЭкологи кого вы спасть решили? все живое вымерло,тупик в задаче. Мораль проживете 6 мес и все ,алес.

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.06.2017 - 01:50

[^]
mudaki
5.06.2017 - 01:48
1

комяк

Цитата (stas1981 @ 5.06.2017 - 01:42)
Цитата

так по условия задачи именно Я должен сделать выбор .
значит от моего решения зависит кто останется на поверхности,а кто займёт места

Выбор должна сделать ваша группа в составе 6-7 человек. И если вы не имеете оружия, или не являетесь сверхманипулятором, то 40 минут вам не хватит на обсуждение. Так и останетесь в составе группы в бункере.

Это сообщение отредактировал mudaki - 5.06.2017 - 01:49

[^]
Creon
5.06.2017 - 01:50
1

Юморист

Цитата (Halaban @ 4.06.2017 - 20:25)
А Пашкета 12 м не будет?

Пашкета можно снаружи оставить. Ничего ему не сделается.
Он и через несколько лет после катаклизма будет бродить рядом с бункером, стучать в окна и загадочно улыбаться...

[^]
клавиатура
5.06.2017 - 01:51
0

RVstrax
Цитата

Ток Сэкс рок н ролл

Ну почему? Выжить реально.
Только у афро этого, оружие надо отобрать сразу shum_lol.gif gigi.gif
А то обезьяна с гранатой будет. Лучше уж у решающего кому где быть пусть будет оружие, чтоб урегулировать, если кто вдруг несогласен с мнением будет. gigi.gif

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
Выбор должна сделать ваша группа в составе 6-7 человек.

а всё,въехал...невнимательно прочитал
спасибо что обосновал...
тогда так - меня вычёркивайте сразу,я остаюсь на поверхности
( там где решает ,, группа,, ( социум,большинство) там нормальному человеку делать нечего,в любом случае 80% участников будет навязанным)

[^]
mudaki
1

комяк

Цитата (OileLukoile @ 5.06.2017 - 01:45)
в психологи, изначально, идут не самые способные. в основной массе это гуманитарии, которые не привыкли мыслить логически, а рассуждают эмоционально. т.к. основная масса в психологи идут решать свои собственные психические проблемы.
попробуйте провести данный тест среди физиков, химиков, математиков.

В данной ситуации кушать, трахаться и жить захочется и физикам и химикам и математикам.

[^]
RVstrax
5.06.2017 - 01:52
1

Ярила

Цитата (Creon @ 5.06.2017 - 01:50)
Цитата (Halaban @ 4.06.2017 - 20:25)
А Пашкета 12 м не будет?

Пашкета можно снаружи оставить. Ничего ему не сделается.
Он и через несколько лет после катаклизма будет бродить рядом с бункером, стучать в окна и загадочно улыбаться...

пашкет в виде поста почкованием прибудет в бункер,ты его пиздить задолбаешься,он 40 минут последних все в виде постов будет,Моя последня,Моя уходящая тема))

[^]
клавиатура
1

RVstrax
Цитата
Прочти те выше,выживальщики, прям фермаМеталургоЭкологи кого вы спасть решили? все живое вымерло,тупик в задаче. Мораль проживете 6 мес и все ,алес.

Ну тогда отобрать оружие у пидараса и всех перестрелять. Чтоб не мучились.
Чо я, картошку чтоль не смогу посадить и кроликов развести? shum_lol.gif

[^]
RVstrax
0

Ярила

Цитата (клавиатура @ 5.06.2017 - 01:51)
RVstrax
Цитата

Ток Сэкс рок н ролл

Ну почему? Выжить реально.
Только у афро этого, оружие надо отобрать сразу shum_lol.gif gigi.gif
А то обезьяна с гранатой будет. Лучше уж у решающего кому где быть пусть будет оружие, чтоб урегулировать, если кто вдруг несогласен с мнением будет. gigi.gif

барышня 6 мес ток и все,выхода нет,утопия
Даже если вы и вышли)) жизни нет на земле
Гуглите атомный и ядерный взрыв,попадание кометы сродни этому,выше постами уже все расписали страниц так 10
Потому и выбираем Секс рок н ролл и виски .Выбор тех кого можно контролировать и с кем будет интересно.
Жизнь вы тоже с таким набором не возрдите

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.06.2017 - 01:56

[^]
mudaki
5.06.2017 - 01:53
0

комяк

Цитата (stas1981 @ 5.06.2017 - 01:51)
Цитата
Выбор должна сделать ваша группа в составе 6-7 человек.

а всё,въехал...невнимательно прочитал
спасибо что обосновал...
тогда так - меня вычёркивайте сразу,я остаюсь на поверхности
( там где решает ,, группа,, ( социум,большинство) там нормальному человеку делать нечего,в любом случае 80% участников будет навязанным)

Не за что.
А что определяешь ты под словом "нормальный человек"? =)

[^]
Raino
5.06.2017 - 01:53
0

Sceptic

Цитата (LavrentiyZ @ 4.06.2017 - 20:20)
Цитата (ferentc @ 4.06.2017 - 20:14)
Я бы взял в бункер:
1, 2, 3, 4, 10

именно так bravo.gif

И всех студентов выгнать из бункера кхуям. dont.gif

[^]
mudaki
5.06.2017 - 01:56
1

комяк

Цитата (клавиатура @ 5.06.2017 - 01:52)
RVstrax
Цитата

Ну тогда отобрать оружие у пидараса и всех перестрелять. Чтоб не мучились.
Чо я, картошку чтоль не смогу посадить и кроликов развести? shum_lol.gif

Нет =)

[^]
клавиатура
5.06.2017 - 01:56
0

RVstrax
Цитата
барышня 6 мес ток и все,выхода нет,утопия

За это время не померев я смогу приспособиться к повышенному радиационному фону. Если нет, то нет. Но попробовать можно. А там мож ещё кто сможет и восстановим популяцию shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68547
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх