Задание. Психология. студенты. жесть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVstrax
5.06.2017 - 00:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ламантинка @ 5.06.2017 - 00:42)
Короче, тест придумали для дураков)) с изначально нереальными взводными данными)
Если он призван обозначить возможность человека оценивать представителей социума по совокупности параметров - он провалился. Лишь по факту тупых данных.
Если это тест на толерантность - тоже провал.
Если тест на а тупость- я рада , что большинство яповцев не тупили, а сразу поняли, что условия не предполагают нормального окончания эпопеи)

о том и речь))тупик.ответ я уже много раз давал,подбирайте людей под себя,рост вес и способы выживания

[^]
Asteris
5.06.2017 - 00:44
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Короче, тест придумали для дураков)) с изначально нереальными взводными данными)
Если он призван обозначить возможность человека оценивать представителей социума по совокупности параметров - он провалился. Лишь по факту тупых данных.
Если тест на а тупость- я рада , что большинство яповцев не тупили, а сразу поняли, что условия не предполагают нормального окончания эпопеи)

В общем баб, пистолет и ящик водки.

[^]
Spiteful73
5.06.2017 - 00:45
3

Ярила

Цитата
1. Тамра, 31 год, из Бразилии. Биолог, эколог и специалист по выращиванию растений и животных в лабораторных условиях. Специалист в сфере восстановления вторичных лесов. В инвалидной коляске в следствии аварии вертолета во время экспедиции

Цитата
2. Кенда - чернокожий, 23 года, студент-металлург, учится хорошо, заканчивает писать дипломную работу. Физически сильный, с высоким уровнем интеллигенции.

Цитата
3. Лу, китаянка, 34 года, инженер-механик, обслуживала бункер когда он был на консервации, имеет представление обо всех его системах.

Цитата
8. Лен, охранник, чернокожий 29 лет. Был уволен с армии после того, как стали известны случаи его сексуальной связи с другими солдатами. Награжден медалью за участие в войне. Носит с собой пистолет

Ход мыслей такой:
1. Лу, сможет в случае поломки водяного чипа его заменить.
2. Так как водяного чипа на замену не окажется, то отправляем за ним либо Кенду, либо Лена.
3. После выхода из бункера необходимо будет возродить сельхозугодья. Тамара сможет разобраться, как пользоваться ГЭКК
4. На его поиски отправляем оставшегося из пункта 2.

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 5.06.2017 - 00:45

[^]
mudaki
5.06.2017 - 00:45
0

комяк

Не надо ля-ля. Все сразу стали выбирать вплоть до того момента, пока ТС не сказал, что задача сама по себе без смысла.

[^]
RVstrax
5.06.2017 - 00:46
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 5.06.2017 - 00:44)
Если он призван обозначить возможность человека оценивать представителей социума по совокупности  параметров  - он провалился. Лишь по факту тупых данных.
Если тест на а тупость- я рада , что большинство яповцев не тупили, а сразу  поняли, что условия не предполагают нормального окончания эпопеи)

В общем баб, пистолет и ящик водки.

Хоть полгода но пожить мужиком)) lol.gif

[^]
is2
5.06.2017 - 00:46
-1

Приколист

А что никто не подумал оставить ребенка? Просто потому, что мы люди? А не бездушные роботы? Кто нибудь смог бы предложить свое место ему?
Вам не кажется, что вычеркивая мальчишку из списка, Вы не прошли самый галвный тест? Все остальное для отвлечения внимания?

[^]
RVstrax
5.06.2017 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Spiteful73 @ 5.06.2017 - 00:45)
Цитата
1. Тамра, 31 год, из Бразилии. Биолог, эколог и специалист по выращиванию растений и животных в лабораторных условиях. Специалист в сфере восстановления вторичных лесов. В инвалидной коляске в следствии аварии вертолета во время экспедиции

Цитата
2. Кенда - чернокожий, 23 года, студент-металлург, учится хорошо, заканчивает писать дипломную работу. Физически сильный, с высоким уровнем интеллигенции.

Цитата
3. Лу, китаянка, 34 года, инженер-механик, обслуживала бункер когда он был на консервации, имеет представление обо всех его системах.

Цитата
8. Лен, охранник, чернокожий 29 лет. Был уволен с армии после того, как стали известны случаи его сексуальной связи с другими солдатами. Награжден медалью за участие в войне. Носит с собой пистолет

Ход мыслей такой:
1. Лу, сможет в случае поломки водяного чипа его заменить.
2. Так как водяного чипа на замену не окажется, то отправляем за ним либо Кенду, либо Лена.
3. После выхода из бункера необходимо будет возродить сельхозугодья. Тамара сможет разобраться, как пользоваться ГЭКК
4. На его поиски отправляем оставшегося из пункта 2.

Фаллаут? lol.gif переиграли

[^]
БубновАВ
5.06.2017 - 00:48
0

Ярила

взял бы 1,2,3 - остальных нахуй!

[^]
RVstrax
-1

Ярила

Цитата (is2 @ 5.06.2017 - 00:46)
А что никто не подумал оставить ребенка? Просто потому, что мы люди? А не бездушные роботы? Кто нибудь смог бы предложить свое место ему?
Вам не кажется, что вычеркивая мальчишку из списка, Вы не прошли самый галвный тест? Все остальное для отвлечения внимания?

да нахер он тебе будет нужен? в реалии?
Ты своих блин детей не спасешь ,а будешь дебила спасать

[^]
jnh
0

Ярила

Цитата

На самом деле тест вполне может быть вполне годным даже несмотря на внутренние косяки, конечно если задача ставится не "правильно выбрать", а показать достойную аргументацию выбора, или провести какие то статистические исследования и тд и тп, но к сожалению автор сей истории показал лишь то, что и ранее психологи получали свои дипломы не вполне заслуженно)

[^]
mudaki
5.06.2017 - 00:49
-1

комяк

Ну это если только Вас интересует моральная сторона дела. Про это уже писалось выше.

[^]
Asteris
5.06.2017 - 00:49
1

Я не хочу ебать ребенка.

Я хочу баб,пистолет и ящик водки.

[^]
mudaki
5.06.2017 - 00:51
0

комяк

Цитата (jnh @ 5.06.2017 - 00:48)
На самом деле тест вполне может быть вполне годным даже несмотря на внутренние косяки, конечно если задача ставится не "правильно выбрать", а показать достойную аргументацию выбора, или провести какие то статистические исследования и тд и тп, но к сожалению автор сей истории показал лишь то, что и ранее психологи получали свои дипломы не вполне заслуженно)

ТС показал, что собственно мы для управления масс не годимся =) Ну, а если точнее, что алени мы безграмотные. =) Но в этом-то мы и не сомневались, и спорить даже не пытаемся =)

[^]
RVstrax
5.06.2017 - 00:52
0

Ярила

Цитата (jnh @ 5.06.2017 - 00:48)
Цитата

в тесте слишком много НО
В основном вопросов морали этики и Толерантности ,не более
Тест на грани фантастики ,всю физику и химию к хуям свели добави сюда и другие науки тоже
И кстати ТС изначально поди скрыл все аспекты задачи и условия ответов,дал пищу для размышлений.
В принципе если бы были условия ответов,то и ответы могли быть другими.
Мораль ,психология как не крути флюгер,можно повернуть ответы в любую сторону.Как не соблюдения морали,толлерастии,человеколюбия и тп.))) lol.gif
П.С. либо сознательно либо просто не досказав,ожидая действий от людей

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.06.2017 - 00:56

[^]
mudaki
5.06.2017 - 00:53
0

комяк

Цитата (Asteris @ 5.06.2017 - 00:49)
Я хочу баб,пистолет и ящик водки.

Все верно. Пока бабы под прицелом открывают водку, поддрачивайте другой рукой. Верно мыслишь, товарищ.

[^]
brotherkz
5.06.2017 - 00:53
0

Ярила

Если копипаста правдива, мы все вымрем.

Это сообщение отредактировал brotherkz - 5.06.2017 - 00:53

[^]
jnh
5.06.2017 - 00:55
1

Ярила

Цитата
в тесте слишком много НО
Тест на грани фантастики ,всю физику и химию к хуям свели добави сюда и другие науки тоже

Зато это открывает большие возможности аргументировать свой выбор, повторюсь нам доподлинно неизвестны цели данного теста)

[^]
Asteris
5.06.2017 - 00:56
1

Это на одном форуме предлагалось отдать парашют на выбор женщине, священику,ребенку или прыгнуть самому.

Так вот 50% типа отдали бы ребенку (там условие,что двое прыгнуть не могут)
А теперь давай с практической точки зрения - кто для тебя этот ребенок?
Просто статист,не более.
Тебе плевать на смерть тысяч детей,как собственно и мне.
Знаешь сколько стоит жизнь ребенка? 4.5 доллара в месяц - именно такая сумма отделяет детей в голодающих регионах африки от смерти.
Но у тебя есть крутой смартфон, компютер и машина, а у них нет 4.5 доллара что бы прожиь еще один месяц, так что не надо пиздеть тут про мораль.

З.Ы.
Прыгнул бы сам.
Если бы была жена или мой ребенок - убил бы того,кто будет несогласен с тем что бы прыгнули они.
Единственное что имеет значение в этом мире - семья, все остальные - статисты.

[^]
parazitelniy
5.06.2017 - 00:56
0

Ярила

Цитата (mudaki @ 5.06.2017 - 00:45)
Если тест на а тупость- я рада , что большинство яповцев не тупили, а сразу  поняли, что условия не предполагают нормального окончания эпопеи)

Не надо ля-ля. Все сразу стали выбирать вплоть до того момента, пока ТС не сказал, что задача сама по себе без смысла.

Как раз не без смысла ))) Но, тупиковая

[^]
mudaki
5.06.2017 - 00:58
0

комяк

Цитата (jnh @ 5.06.2017 - 00:55)
Цитата
в тесте слишком много НО

Зато это открывает большие возможности аргументировать свой выбор, повторюсь нам доподлинно неизвестны цели данного теста)

Ну судя по повторяющимся комментам ТС, тест на прагматизм и идиотизм =)

[^]
RVstrax
5.06.2017 - 00:58
0

Ярила

parazitelniy
Вы случайно на нших ответах дипломную или кандидатскую не пишите?ась?
Где наш гешефт?))))

Про тупик с первого же поста писал)) lol.gif
Потому конкурентов за борт ответ.

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.06.2017 - 01:01

[^]
mudaki
5.06.2017 - 00:59
0

комяк

Цитата (parazitelniy @ 5.06.2017 - 00:56)
Цитата (mudaki @ 5.06.2017 - 00:45)

Если умрут все, то смысле нет. Тупик - то же что и отсутствие смысла.

[^]
elenita1
5.06.2017 - 01:00
0

Ярила

Цитата
что, ЯП. Поразмыслим на тему?

Чего размышлять-то, в посте уже обо всём сказано.
Печально я гляжу на наше поколенье (С).
На самом деле, при любом раскладе нельзя в бункер брать чернокожего охранника Лена с пистолетом. Но попробуй его не возьми gigi.gif Он перестреляет всю интеллигенцию нафиг и один останется в том бункере.
Решение задачи-то совсем в другой плоскости лежит, нежели формально записано в условиях.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 5.06.2017 - 01:05

[^]
mudaki
5.06.2017 - 01:00
2

комяк

Цитата (RVstrax @ 5.06.2017 - 00:58)
parazitelniy
Вы случайно на нших ответах дипломную или кандидатскую не пишите?ась?
Где наш гешефт?))))

Про тупик с первого же поста писал)) lol.gif

Я так понимаю, что я в доле? Мудакам-демагогам тоже причитается. Хотя бы за старание.

[^]
jnh
5.06.2017 - 01:02
0

Ярила

Цитата

А почему собственно тупиковая то сразу?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68544
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх