Задание. Психология. студенты. жесть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
4.06.2017 - 23:55
1
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (mudaki @ 4.06.2017 - 23:52)
Цитата (Asteris @ 4.06.2017 - 23:49)
8. Пистолет отобрать и пристрелить

Вот на это я хотел бы посмотреть. Как студент отбирает пистолет у физически развитого военного. =) Крики - набросимся скопом, у него патронов не хватит, годны только на словах =)

А он не спит вообще,да? Или у него череп из титана?
Тест приколен тем, что люди пытаются казаться лучше чем они есть, к сожалению это происходит ровно до того момента,пока их не припирает к стенке - вот там уже вся блядская натура и вылазит.
Я не такой,я всегда мудак.

[^]
RVstrax
4.06.2017 - 23:55
0

Ярила

Вот на это я хотел бы посмотреть. Как студент отбирает пистолет у физически развитого военного. =) Крики - набросимся скопом, у него патронов не хватит, годны только на словах =)

легко и не принужденно,шпилька в сонную артерию и тд и тп.
Видал в жизни как шкафы падали от обчного напильника,и убивали их не РЭМБО lol.gif
Отравить ,способов море
Еще раз повторюсь . В таких случаях дохнут конкуренты!
П.С. случаев когда опущенные половину камеры мочили или всю пиздабратию не единичны.Просто не афишируют
Вспомните эстонца ,конвойного завалил вагон сослуживцев в 80 е годы

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4.06.2017 - 23:57

[^]
kwachboba
4.06.2017 - 23:57
1

Ярила

...

Задание. Психология. студенты. жесть.

[^]
mudaki
4.06.2017 - 23:58
0

комяк

Цитата (RVstrax @ 4.06.2017 - 23:55)
Видал в жизни как шкафы падали от обчного напильника,и убивали их не РЭМБО lol.gif
Отравить ,способов море

Так я писал выше, что властелином он будет короткое время =) Тут ведь 40 минут до взрыва. Ему только внутр проникнуть. а сколько он будет там править - 5 минут или пол-года, это уж зависит от него.

[^]
Телепень
4.06.2017 - 23:59
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (parazitelniy @ 4.06.2017 - 20:04)
Они совершенно не думали что с 20 людей невозможно восстановить популяцию, потому что уже рожденные дети будут так или иначе приходится друг другу родственниками, а это значит что пойдут инцесты и так далее. Что нет смысла что либо восстанавливать, ведь непонятно чем кормить всех этих детей, в бункере припасы не вечны, а биолога и людей, способных выращивать растения и животных, они вообще изначально брать не хотели.

Раз популяцию все равно не восстановить то и смысла во всей этой затее нет.
Девушка берет одного мужика, мужик берет одну девушку. Для души так сказать, чтобы любоваться заходящим солнцем на старости лет (ну пока пищи хватит).
Я бы Алису взял, она наркоманка, значит с ней не скучно будет. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5.06.2017 - 00:00

[^]
RVstrax
-1

Ярила

Цитата (mudaki @ 4.06.2017 - 23:58)
Отравить ,способов море

Так я писал выше, что властелином он будет короткое время =) Тут ведь 40 минут до взрыва. Ему только внутр проникнуть. а сколько он будет там править - 5 минут или пол-года, это уж зависит от него.

а я отвечал что нахер педерасты в последний путь не нужны))
Я как то все бабами интересовался
Контингент подбирается под себя это раз(исключив все нюансы,чтоб самому в роли раба не стать)
Второе манипулировать с бабами проще .главное просто найти общий язык в общении,и пизда халявить не поможет

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.06.2017 - 00:01

[^]
Ламантинка
4

Юморист

Сразу нафиг: 8- летнего жиртреста, дантиста с ВИЧ (зубной врач может и пригодится, но точно не инфицированный), повариху- алкашку(еду и так можно научиться готовить), чернокожего гея-охранника со стволом туда же, мусульманку-Купитмана туда же. Алису - наркоманку тоже за борт.
Итого забраковала бы 6 человек, значит как раз 5 и остаётся. По-моему, тут даже думать не о чем, нет выбора. Тест для идиотов или проверка толерантности. Особо толерантные точно не выживут)

[^]
Asteris
5.06.2017 - 00:00
0

Отравить ,способов море
П.С. случаев когда опущенные половину камеры мочили или всю пиздабратию не единичны.Просто не афишируют

Про шпильку - херня.
С пробитой сонной артерией человек может жить достаточно долго что бы сделать пистолет бесполезным из-за отсутствия патронов, а тебя бесполезным из-за их присутствия.

Не, просто если понадобится убить негра-пидора с пистолетом - ищи другие способы.

[^]
mudaki
5.06.2017 - 00:00
1

комяк

Цитата (Asteris @ 4.06.2017 - 23:55)
Я не такой,я всегда мудак.

Имя нам - Легион.

[^]
RVstrax
5.06.2017 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 5.06.2017 - 00:00)

Отравить ,способов море

Про шпильку - херня.
С пробитой сонной артерией человек может жить достаточно долго что бы сделать пистолет бесполезным из-за отсутствия патронов, а тебя бесполезным из-за их присутствия.

Не, просто если понадобится убить негра-пидора с пистолетом - ищи другие способы.

утрировано было,а так горло режут ,мышцы обычной склянкой или консервной банкой .
Захотят убить шпилькой заколят как барана.Будет как дуршлаг

[^]
Asteris
5.06.2017 - 00:03
1

Цитата (Ламантинка @ 4.06.2017 - 23:59)
Сразу нафиг: 8- летнего жиртреста, дантиста с ВИЧ (зубной врач может и пригодится, но точно не инфицированный), повариху- алкашку(еду и так можно научиться готовить), чернокожего гея-охранника со стволом туда же, мусульманку-Купитмана туда же. Алису - наркоманку тоже за борт.
Итого забраковала бы 6 человек, значит как раз 5 и остаётся. По-моему, тут даже думать не о чем, нет выбора. Тест для идиотов или проверка толерантности. Особо толерантные точно не выживут)

А с мусульманкой какие проблемы?
Как любой врач она имеет кучу вспомогательных знаний,думаю даже сможет сделать операцию при необходимости и хотя бы вырвать зуб.

Что до происхождения - зря переживаешь,они очень тихие и послушные, а если ее не притеснять будет считать всех своими лучшими друзбями и жопу за них порвет.

[^]
RVstrax
5.06.2017 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 5.06.2017 - 00:03)

Как любой врач она имеет кучу вспомогательных знаний,думаю даже сможет сделать операцию при необходимости и хотя бы вырвать зуб.

Что до происхождения - зря переживаешь,они очень тихие и послушные, а если ее не притеснять будет считать всех своими лучшими друзбями и жопу за них порвет.

я и писал ток бабс и точка,остальных за борт))
На худой конец хоть вздрочнуть на них))если не дадут gigi.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.06.2017 - 00:06

[^]
mudaki
5.06.2017 - 00:05
1

комяк

Цитата (RVstrax @ 4.06.2017 - 23:59)

Ну хорошо. Я ситуацию опишу более подробно.
6 студентов сидят в бункере, есть еще 5 мест.
11 человек на улице, ожидают выбора.
В дело вступает охранник. Говорит, я пристрелю всех молодых баб, и будете вы ебать кулаки отпущенное вам время, если не пустите меня и этого зайку Рика.
Предположим его пустят. с собой он возьмет рика, лу, тамру и фарну. и выгонит на мороз того, кто ему там не понравится.
Далее можно предполагать и предполагать =)

пиэс.. Поиронизираю сам на собой. "Что-то я не пойму, ты чей друг, мой или медведя?"

Это сообщение отредактировал mudaki - 5.06.2017 - 00:07

[^]
yurist33
5.06.2017 - 00:06
-1

ТулЯПовец

По номерам сейчас не скажу, но техников, медиков, биологов - да, негров сразу нах - черные цыгане в нормальном обществе не нужны...
п.с. За полгода в бункере все равно останутся единицы. Не подобранные психологически, все перебрешут и передерутся друг с другом. А зная повадки негров и нежелание их работать в команде, они первые применят ножи.
п.п.с. С учетом того, что негров на ЯП наверное нет, значит цыган отметился минуcом. cool.gif - тебе по любому нельзя в бункер, ты уже сейчас на людей бросаешься.
И всё равно я при своём мнении - остаться должны полезные в специальностях люди. Проблемные и больные только усугубят жизнь остальным проживающим.

Это сообщение отредактировал yurist33 - 5.06.2017 - 00:38

[^]
RVstrax
5.06.2017 - 00:08
0

Ярила

Цитата (mudaki @ 5.06.2017 - 00:05)
Цитата (RVstrax @ 4.06.2017 - 23:59)

Ну хорошо. Я ситуацию опишу более подробно.
6 студентов сидят в бункере, есть еще 5 мест.
11 человек на улице, ожидают выбора.
В дело вступает охранник. Говорит, я пристрелю всех молодых баб, и будете вы ебать кулаки отпущенное вам время, если не пустите меня и этого зайку Рика.
Предположим его пустят. с собой он возьмет рика, лу, тамру и фарну. и выгонит на мороз того, кто ему там не понравится.
Далее можно предполагать и предполагать =)

поверь мне,будет такое ты первый будешь всех валить не угодных,и хватит тут сопли мять.Норм морали и тд.
Все люди звери ,их сдерживает только нормы морали и тд.
И поверь не смог убить конкурента ,умрешь сам!как не крути.Так уж лучше умереть сразу ,чем полгода быть рабом!Сражайся или умри

[^]
Asteris
5.06.2017 - 00:09
0

Цитата (RVstrax @ 5.06.2017 - 00:05)

Хотя бы две линии необходимо - иначе с детишками нехорошо получится.
И негр меаллист тут как ни странно не худшая кандидатура.
Природа более лояльно отнесется в будущем к потомству,если ветки будут перекрещиваться. Собственно там больше никого и нету. От пенсионеров толку немного будет.

Это сообщение отредактировал Asteris - 5.06.2017 - 00:10

[^]
mudaki
5.06.2017 - 00:09
0

комяк

ТС-то неплохой психолог. как писал уже выше, что задача сама по себе не имеет смысла. Но все разогнались. Мне-то простительно. Скучно, да и придурь свою не скрываю... Но ТС молодец, чо =) Хитрый.

[^]
RVstrax
5.06.2017 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 5.06.2017 - 00:09)
Цитата (RVstrax @ 5.06.2017 - 00:05)

Хотя бы две линии необходимо - иначе с детишками нехорошо получится.
И негр меаллист тут как ни странно не худшая кандидатура.
Природа более лояльно отнесется в будущем к потомству,если ветки будут перекрещиваться.

да вот не похуй ли вам батенька? В Иисусы и в пророков Мухамедов записываться?
Повторюсь вам жить пару месяцев всего и не более,бункер человечество не спасет! и точка

[^]
mudaki
5.06.2017 - 00:11
0

комяк

Цитата (RVstrax @ 5.06.2017 - 00:08)
поверь мне,будет такое ты первый будешь всех валить не угодных,и хватит тут сопли мять.Норм морали и тд.
И поверь не смог убить конкурента ,умрешь сам!как не крути.Так уж лучше умереть сразу ,чем полгода быть рабом!Сражайся или умри

Извини, но я в бункер не полезу. Пропустить такое офигенное зрелище, как Мировой абзац? Да ни за какие пряники.

[^]
RVstrax
5.06.2017 - 00:12
0

Ярила

Цитата (mudaki @ 5.06.2017 - 00:09)
ТС-то неплохой психолог. как писал уже выше, что задача сама по себе не имеет смысла. Но все разогнались. Мне-то простительно. Скучно, да и придурь свою не скрываю... Но ТС молодец, чо =) Хитрый.

а я выше уже все ответы дал и расклады,тест не имеет значения .Включите наконец то логику

[^]
RVstrax
5.06.2017 - 00:13
0

Ярила

Цитата (mudaki @ 5.06.2017 - 00:11)
Цитата (RVstrax @ 5.06.2017 - 00:08)

Извини, но я в бункер не полезу. Пропустить такое офигенное зрелище, как Мировой абзац? Да ни за какие пряники.

Это вы сейчас так говорите)) а в реалии будет бойня,я вам описывал реалии.
Вы даже если и не захотите в бункер,вас все равно грохнут ))и расвета и пиздеца не увидите lol.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.06.2017 - 00:14

[^]
mudaki
5.06.2017 - 00:13
0

комяк

Цитата (RVstrax @ 5.06.2017 - 00:12)
а я выше уже все ответы дал и расклады,тест не имеет значения .Включите наконец то логику

Ну вы ж психолог. По моим ответам должны были понять, что я с ней не живу.

[^]
mudaki
5.06.2017 - 00:14
0

комяк

Цитата (RVstrax @ 5.06.2017 - 00:13)

Даже в реалии. Я твердо в себе уверен =) Можем поспорить =)

[^]
Asteris
5.06.2017 - 00:14
0

Цитата (RVstrax @ 5.06.2017 - 00:10)

да вот не похуй ли вам батенька? В Иисусы и в пророков Мухамедов записываться?
Повторюсь вам жить пару месяцев всего и не более,бункер человечество не спасет! и точка

Дык там сказано,что через полгода можно выйти.
Спасет - не спасет - дети цветы жизни - нехай развлекаются gigi.gif
И кстати пол тех,кто уже сидит не указан - там в принципе на неколько поколений можно обеспечить непересечение вообще,а потом уже не будет иметь особенно важного значения.

Так что... Опять же запасы оружия, инструментов,предметов быта - потомки могут очень нехуйственно устроиться.

Это сообщение отредактировал Asteris - 5.06.2017 - 00:18

[^]
RVstrax
5.06.2017 - 00:16
0

Ярила

Цитата (mudaki @ 5.06.2017 - 00:14)
Цитата (RVstrax @ 5.06.2017 - 00:13)

Даже в реалии. Я твердо в себе уверен =) Можем поспорить =)

я не психолог,я реалист!
Вас все равно грохнут,такова жизнь,те кто будет бороться за право попасть в бункер,не дадут вам так просто уйти.
Так как рассудок будет затуманен,кровь будоражить и желание спастись любой ценой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68544
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх