Задание. Психология. студенты. жесть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
4.06.2017 - 23:10
0
Статус: Offline

Ярила

На самом деле китаянка Лу сама запрется в бункере, потому что ей нахрен никто не нужен. Остальные погибнут снаружи.

[^]
mudaki
4.06.2017 - 23:11
1

комяк

Черный охранник под угрозой убийства Лу, Тамры, Маурен, Фарны и Алисы, проникнет в бункер, с условием, что он сможет взять с собой Рика, т.к. Кенда в хорошей физической форме.
Пока 2 человека. Теперь, после того, как он проникнул в бункер, уже выбирает Лен.
Скорее всего, возьмут Лу, Тамру и Фарну из-за их специальностей. А выгонят самого физически развитого студента, чтобы Лен сохранил свою власть.

Это сообщение отредактировал mudaki - 4.06.2017 - 23:12

Задание. Психология. студенты. жесть.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
4.06.2017 - 23:16
1

Ярила

Цитата
Мне страшно. Это будущие психологи. Да я бы им диплома не дал под страхом расстрела

Психологи сами по-себе нахуй не нужны! Как правило это больные психически люди, которые поняв, что больны на голову, начали самокопание, всякие книжки читать, типа подлечились и теперь считают, что могут "лечить" других вполне здоровых людей. И да! Я не путаю психиатров с психологами.

[^]
4ugunkin
4.06.2017 - 23:17
1

Ярила

я бы выбирал по размеру груди и жопе cool.gif
а почему с 20 людьми нельзя популяцию восстановить?
а адам и ева, а ноев ковчег, нас что обманывали?

[^]
RVstrax
4.06.2017 - 23:20
0

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 4.06.2017 - 23:16)
Цитата
Мне страшно. Это будущие психологи. Да я бы им диплома не дал под страхом расстрела

Психологи сами по-себе нахуй не нужны! Как правило это больные психически люди, которые поняв, что больны на голову, начали самокопание, всякие книжки читать, типа подлечились и теперь считают, что могут "лечить" других вполне здоровых людей. И да! Я не путаю психиатров с психологами.

прикол еще в том что задача вообще без смысла,для школьников и тех у кого нет мозгов.

Да все эти полгода вся эта пиздабратия сама будет в шоке,и ступоре.
Погибшие дети,семьи,друзья и тп и тд.
У них не будет даже времени совладать с этим,все сдохнут реально в первый же месяц.
Один повесится и далее по списку.в реалии хрен кто оклемается

[^]
mudaki
4.06.2017 - 23:23
0

комяк

Психология с дополнением в виде специальности, которая требует общения с людьми, очень даже полезна. Психология и менеджмент (финансы, ит.д.). Умение прочитать оппонента всегда приветствуется.

[^]
mudaki
4.06.2017 - 23:26
0

комяк

Цитата (RVstrax @ 4.06.2017 - 23:20)
Да все эти полгода вся эта пиздабратия сама будет в шоке,и ступоре.
Погибшие дети,семьи,друзья и тп и тд.
У них не будет даже времени совладать с этим,все сдохнут реально в первый же месяц.
Один повесится и далее по списку.в реалии хрен кто оклемается

Практически, сценарий фильма "Куб" =)

[^]
RVstrax
4.06.2017 - 23:27
1

Ярила

Цитата (mudaki @ 4.06.2017 - 23:23)

Психология с дополнением в виде специальности, которая требует общения с людьми, очень даже полезна. Психология и менеджмент (финансы, ит.д.). Умение прочитать оппонента всегда приветствуется.

ересь,зачастую не соответствует действительности ,в стрессовых ситуациях зачастую негодяи становятся совсем другими людьми.Дурачки становятся умными(не каждый умный может прожить в тайге ) и тд и тп.
Вся психология это набор штампов и не более
П.С. есть просто определенные нормы морали и поведения. Но в ситуции жизни и смерти эти штампы не работают!как не крути.Нет обязательств перед обществом и законом.Есть страх и паника,не увереность в завтрашнем дне.

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4.06.2017 - 23:29

[^]
Дирехтыр
4.06.2017 - 23:29
1

Юморист

Цитата (parazitelniy @ 4.06.2017 - 20:04)
Они совершенно не думали что с 20 людей невозможно восстановить популяцию, потому что уже рожденные дети будут так или иначе приходится друг другу родственниками, а это значит что пойдут инцесты и так далее.

Ну что, ЯП. Поразмыслим на тему?

вообще то изначальна популяция восстановилась началась с двух человек Адама и Евы и ничо так с инцестами -7 миллиардов родни получилось

[^]
mudaki
4.06.2017 - 23:32
0

комяк

Цитата (RVstrax @ 4.06.2017 - 23:27)
ересь,зачастую не соответствует действительности ,в стрессовых ситуациях зачастую негодяи становятся совсем другими людьми.Дурачки становятся умными(не каждый умный может прожить в тайге ) и тд и тп.

Мой коммент про психологию не относился к ситуации с кометой. Насчет стрессовых ситуаций - если Вы так говорите, и являетесь психологом, то вполне возможно. Я судить не могу. Но психологов много, но "сколько евреев, столько и мнений"

[^]
RVstrax
4.06.2017 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Дирехтыр @ 4.06.2017 - 23:29)
Они совершенно не думали что с 20 людей невозможно восстановить популяцию, потому что уже рожденные дети будут так или иначе приходится друг другу родственниками, а это значит что пойдут инцесты и так далее.

Ну что, ЯП. Поразмыслим на тему?

вообще то изначальна популяция восстановилась началась с двух человек Адама и Евы и ничо так с инцестами -7 миллиардов родни получилось

научно доказано что не менее 5 ти разных рас (людей) для воссоздания рода,против генетики не попрешь

[^]
mudaki
4.06.2017 - 23:33
1

комяк

Цитата (Дирехтыр @ 4.06.2017 - 23:29)

Да ладно, нечего стыдиться, что мы с деревьев слезли. Чай, не средневековье. На кол за ересь не посадят.

[^]
RVstrax
4.06.2017 - 23:34
0

Ярила

Цитата (mudaki @ 4.06.2017 - 23:32)
Цитата (RVstrax @ 4.06.2017 - 23:27)

Мой коммент про психологию не относился к ситуации с кометой. Насчет стрессовых ситуаций - если Вы так говорите, и являетесь психологом, то вполне возможно. Я судить не могу. Но психологов много, но "сколько евреев, столько и мнений"

а тут не только комета))
В ы живете в Государстве и?вам по любому придется соблюдать определенные нормы и морали это раз.
Второе бояться зачастую нужно не сильного,а слабого (маньяки тому пример)
и еще много чего,что разрывает штампы психологов.

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4.06.2017 - 23:36

[^]
Бойцоваямышь
4.06.2017 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Dubliner @ 4.06.2017 - 20:22)

Какой, блядь, бред... Хотя бы остров Питкэрн вспомните. Там изначально порядка 20 человек и было. И таких примеров масса. Это насколько надо быть необразованным, чтобы этого не знать?

Надо быть психолухом.

[^]
parazitelniy
4.06.2017 - 23:36
0

Ярила

Народ. ЯП.
Я, конечно, набросил на вентилятор. Но, все яповчане пытаются что-то придумать и выжить. Хотя в этой ситуации все ведет к вымиранию. Хоть кого с собой берите.

[^]
mudaki
4.06.2017 - 23:37
0

комяк

Цитата (RVstrax @ 4.06.2017 - 23:34)
а тут не только комета))
В ы живете в Государстве и?вам по любому придется соблюдать определенные нормы и морали это раз.
Второй боятся зачастую нужно не сильного,а слабого (маньяки тому пример)

Так никто не спорит. Но Лена выгнали из армии, что подразумевает собой по идее нарушения норм и морали, и не думаю, что он такой уж тонкий психолог, который будет знать, что "в тихом омуте черти водятся".

[^]
RVstrax
4.06.2017 - 23:38
0

Ярила

Цитата (mudaki @ 4.06.2017 - 23:37)
Цитата (RVstrax @ 4.06.2017 - 23:34)
а тут не только комета))
Второй боятся зачастую нужно не сильного,а слабого (маньяки тому пример)

Так никто не спорит. Но Лена выгнали из армии, что подразумевает собой по идее нарушения норм и морали, и не думаю, что он такой уж тонкий психолог, который будет знать, что "в тихом омуте черти водятся".

а у пидарасов как раз и психические отклонения присутствуют.И я бы не стал в кубе находится с ними
Всю жизнь это считалось не приемлемым и отклонением в психике !

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4.06.2017 - 23:39

[^]
parazitelniy
4.06.2017 - 23:43
1

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 4.06.2017 - 23:17)
я бы выбирал по размеру груди и жопе cool.gif
а почему с 20 людьми нельзя популяцию восстановить?
а адам и ева, а ноев ковчег, нас что обманывали?

А вот это вот хуй знает. Религия это не осуждает. почитайте заветы.

А так да, время до смерти скоротать с пышногрудыми нимфами. почему нет

[^]
mudaki
4.06.2017 - 23:44
0

комяк

Цитата (RVstrax @ 4.06.2017 - 23:38)
а у пидарасов как раз и психические отклонения присутствуют.И я бы не стал в кубе находится с ними

Вы про педерастию? Вроде бы у древних греков, средневековых японцев это было в порядке вещей. Но за стопроцентность не ручаюсь. Тут речь о том, что охранник с пистолетом (по сути робот-машина для убийства), будет искать способ проникнуть в бункер и минимизировать количество индивидуумов, способных отобрать у него пистолет. Тем самым превозглашая себя Черным Властелином. Пусть и на очень короткий период.

[^]
Asteris
4.06.2017 - 23:49
0

Д'Артаньян всея интернетов.

1. Тамра, 31 год, из Бразилии. Биолог, эколог и специалист по выращиванию растений и животных в лабораторных условиях. Специалист в сфере восстановления вторичных лесов. В инвалидной коляске в следствии аварии вертолета во время экспедиции

2. Кенда - чернокожий, 23 года, студент-металлург, учится хорошо, заканчивает писать дипломную работу. Физически сильный, с высоким уровнем интеллигенции.

3. Лу, китаянка, 34 года, инженер-механик, обслуживала бункер когда он был на консервации, имеет представление обо всех его системах.

8. Лен, охранник, чернокожий 29 лет. Был уволен с армии после того, как стали известны случаи его сексуальной связи с другими солдатами. Награжден медалью за участие в войне. Носит с собой пистолет

10. Фарна, врач, 31 год. Работает в госпитале, специализируется на болезнях которые передаются половым путем. Мусульманка.

1. Тут все понятно.
2. Будет возделывать тростник и возить 1.
3. Тоже ясно.
8. Пистолет отобрать и пристрелить
10. Полагаю несмотря на специализацию имеет много дополнительных навыков как любой врач.

Итого 4, выгонять никого не надо.

[^]
RVstrax
4.06.2017 - 23:50
0

Ярила

Цитата (mudaki @ 4.06.2017 - 23:44)

Вы про педерастию? Вроде бы у древних греков, средневековых японцев это было в порядке вещей. Но за стопроцентность не ручаюсь. Тут речь о том, что охранник с пистолетом (по сути робот-машина для убийства), будет искать способ проникнуть в бункер и минимизировать количество индивидуумов, способных отобрать у него пистолет. Тем самым превозглашая себя Черным Властелином. Пусть и на очень короткий период.

не смешите мои тапки

Вся суть психологии это флюгер,подтасовка и манипуляция фактами в угоду вышестоящим людям
Начальника нельзя материть,это же начальник,он тебе работу дает.
Как сверху спустят разнарядку так психолог и петь будет и не говорите что это не так.

Раньше Психология говорила что педерастия это не приемлемо,Содом и Гоморра грех ,и теперешние суждения гляньте?ась?
В древней греции ))просто в те времена, секс как таковой не культивировался,достаточно взглянуть на войны и ... доступность любых грехов.Женщин как таковых за людей не считали. От того и разврат. А Содомия как таковая,в первую очередь средство унижения ,зоофилия,и тд и тп,не стояло уже просто у вершителей судеб вот приходилось изворачиваться,всякие садо мазо

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4.06.2017 - 23:53

[^]
КузьмичСталк
4.06.2017 - 23:50
1

Ярила

Это пусть пиндосы психологам платят за бесполезные советы. Видно же, что у каждого из них своя точка зрения и каждый может посоветовать разные варианты.
Вот поэтому русские не доверяют психологам, а при хреновом раскладе, накатывают гранчак водки для начала и ебись оно всё конём!

[^]
mudaki
4.06.2017 - 23:52
0

комяк

Цитата (Asteris @ 4.06.2017 - 23:49)
8. Пистолет отобрать и пристрелить

Вот на это я хотел бы посмотреть. Как студент отбирает пистолет у физически развитого военного. =) Крики - набросимся скопом, у него патронов не хватит, годны только на словах =)

[^]
Asteris
4.06.2017 - 23:52
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (dmi6602 @ 4.06.2017 - 21:02)
А я бы мальчика взял. Пригодится, на тушёнку пойдёт.

Впизду, жирный слишком,печени и так не легко. Можно негра сожрать который пидор, он более диетический будет.

[^]
mudaki
4.06.2017 - 23:53
0

комяк

Цитата (RVstrax @ 4.06.2017 - 23:50)
Цитата (mudaki @ 4.06.2017 - 23:44)

не смешите мои тапки

Вся суть психологии это флюгер,подтасовка и манипуляция фактами в угоду вышестоящим людям
Начальника нельзя материть,это же начальник,он тебе работу дает.
Как сверху спустят разнарядку так психолог и петь будет и не говорите что это не так.

Раньше Психология говорила что педерастия это не приемлемо,Содом и Гоморра грех ,и теперешние суждения гляньте?ась?
В древней греции ))просто в те времена, секс как таковой не культивировался,достаточно взглянуть на войны и ... доступность любых грехов.Женщин как таковых за людей не считали. От того и разврат. А Содомия как таковая,в первую очередь средство унижения ,зоофилия,и тд и тп,не стояло уже просто у вершителей судеб вот приходилось изворачиваться,всякие садо мазо

Гыг... Управление массами во всей красе. Раньше религией брали, а теперь вот психологами =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68544
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх