Откуда берутся "яжематери"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PolarisM
26.03.2017 - 23:49
0
Статус: Offline

Ярила

Я когда "гуляю по делам" с детьми,а чтоб только с одним-такое редко, обычно с двумя-тремя, то у меня такой вид, что никто и ничего мне не говорит. И пусть только попробуют.
cheesy.gif

[^]
motya
26.03.2017 - 23:52
3

почётный сруль

Цитата (since @ 26.03.2017 - 23:40)
Блять, мне что, своего туда тащить, чтобы тоже без очереди ходить ? C какого мой нормально сидит дома один, а эти вот так запросто ?

притащи, если торопишься
вообще младенцы - это до года, всех остальных можно слать нахер

[^]
JLu
26.03.2017 - 23:52
2

Балагур

Цитата (Lekimiya @ 26.03.2017 - 21:56)
Ну хз , по мне реал за 40 сек никто вопить не будет. А фразы в стиле я отстаяла очередь и буду тратить столько времени у банкомата сколько мне нужно вообще пиздец) А в следующий раз тебя приспичит потанцевать возле банкомата? Ты же остояла очередь , можно творить , что угодно?

Поддерживаю. 40 сек и не заметить. Чтоб ожидающего в очереди ушатало - тут надо "поигрушек" с банкоматом на более долгое время.
И еще - касаемо времени - когда это происходило? Днем, когда все на работах и у мамы есть время походить по магазинам-банкоматам да поучить деток нажиманию на кнопочки или вечерком? Примерно так во время, когда работающие люди едут домой и хотят быстренько так метнуться к банкомату? Вот пенсионеры и онажематери в "час пик" достают везде... У вас есть целый день, что порешать свои проблемы у банкоматов, в поликлиниках, собесах, жэках итд.... И у нас есть только эти пару часов (в лучшем случае) после работы... И не надо про загруженность матерей - в свое время всех воспитали - если "винтернетиках" не сидеть - всюду днем успеешь. И "пенсионерские" отмазки не проходят - на больничном сидела два месяца (та же пенсия - дети отдельно живут, телек-вязание-чтение-интернет-обалдение от нифиганеделанья) - времени днем на все есть, и на магазины, и на поликлиники.
Так какая же нечистая сила гонит вас из квартиры утром и вечером именно в "час пик" ?

[^]
Дэниэлс
26.03.2017 - 23:53
2

Йарило

Цитата (СамурайДжек @ 26.03.2017 - 23:47)
alzgeimer
Когда мои соседи с гостями курили в приквартирном холле - я повесила объявление с просьбой не курить, сам холл до ужаса вонял гавном. Сигареты сейчас-то не табачные как раньше.
А вот когда соседи курят на балконе - закрываю окно и включаю кондиционер.

кому-то ещё предстоит узнать принцип работы кондиционера. hz.gif

[^]
СамурайДжек
26.03.2017 - 23:55
-1

Ярила

JLu
Не поверите: воскресенье, половина третьего, 2 банкомата, 6 терминалов.
Тётя подошла (повторюсь), когда мы уже карту завели в банкомат.
И да, повторюсь, мы не игрались, быстро, дёшево, сердито...

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 26.03.2017 - 23:56

[^]
motya
26.03.2017 - 23:56
1

почётный сруль

Цитата (Дэниэлс @ 26.03.2017 - 23:53)

ну мож у нее наружный блок в соседнюю комнату выведен

[^]
СамурайДжек
26.03.2017 - 23:58
-2

Ярила

Цитата (motya @ 26.03.2017 - 23:56)

Да, квартэра-распашонка, кондей с другой стороны.

[^]
JLu
26.03.2017 - 23:59
0

Балагур

Цитата (СамурайДжек @ 26.03.2017 - 22:55)
JLu
Не поверите: воскресенье, половина третьего, 2 банкомата, 6 терминалов.
Тётя подошла (повторюсь), когда мы уже карту завели в банкомат.
И да, повторюсь, мы не игрались, быстро, дёшево, сердито...

ну, тогда миль пардон...Я же в основном (днем-то на работе) вижу всякий "армагеддец" с участием пенсионеров-декретниц в присутственных местах именно вечером. Поэтому и возникает все время вопрос - почему вы здесь и сейчас?

[^]
alzgeimer
27.03.2017 - 00:03
0

сетевик-затейник

Цитата (motya @ 26.03.2017 - 23:47)
просто первый раз вижу, чтобы дядька на пакеты жаловался.

Типа дядькам не может быть тяжело? У них руки из стали и современными дурацкими пакетами не передавливаются?

Цитата (MrMaks @ 26.03.2017 - 23:48)
Насрут тебе под перемычку и уедут в отпуск, будешь 3 недели через окно дышать гавном с ихнего балкона. Балкон же их.

Отличная идея! Из серии "назло бабушке отморожу уши" ) Назло соседу насру себе на балкон )

Это сообщение отредактировал alzgeimer - 27.03.2017 - 00:05

[^]
Дэниэлс
27.03.2017 - 00:04
1

Йарило

Цитата (motya @ 26.03.2017 - 23:56)

просто кондиционер охлаждает воздух который в квартире, он не берет его с улицы.
хотя поговаривают, что есть и такие модели, которые частично выполняют функцию вентиляции. но в большинстве своем...

[^]
PolarisM
27.03.2017 - 00:06
1

Ярила

Цитата (alzgeimer @ 26.03.2017 - 23:35)

Кстати, вот вам другая моя ситуация.
Что мне делать с вашей точки зрения?
У нас с соседями балконы рядом - ну то есть конструктив балкона в здании общий, разделённый на два перегородкой сплошной. Я на балконе курю. Соседи просят не курить, потому что к ним тянет, а у них дети.
И, с одной стороны, я всё понимаю - и на улице стараюсь, если курю, людей с детьми обходить по широкой дуге или, на худой конец, быстро проходить мимо с сигаретой, выставленной на вытянутой руке в сторону, противоположную от ребёнка.
Но с другой стороны - это же мой балкон. Не общественный, а лично мой. Почему я не могу на нём курить? Прокуривать кухню себе я тоже не очень хочу. Я курю на своём балконе, выдыхаю в открытое окно, ну какое мне дело до того, кому чего куда тянет?
Что скажете?

Мы терпели. Закрывали окна на это время. У соседа был режим курения. В полдвенадцатого перед сном ходил курить. Балкон правда ниже, но все равно тянуло. Разок в день можно было и потерпеть. Зато он никогда не приходил жаловаться, когда дети роняли мебель rolleyes.gif

[^]
Яzzь
27.03.2017 - 00:08
10

Ярила

Судя по молниеносной скорости с какой автор отбрила женщину, и по богатой витиеватости фразы, на внешние раздражители автор реагирует в такой манере постоянно. И видно, раздражают ее не реже одного раза каждые полчаса.

Откуда берутся "яжематери"

[^]
Яzzь
27.03.2017 - 00:15
6

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 26.03.2017 - 23:30)
richart
Ага. Не можем.
Если ещё учесть тот факт, что я с двухлетним пропускаю вперёд очень пожилых, беременных и с новорожденными...

Вы не можете пропускать вперёд себя, это неуважительно к остальным людям в очереди, вы можете только поменяться местами с данными персонами. Хотите пустить на своё место пришедшую старушку? Пожалуйста. Только сами при этом становитесь в конец очереди.

[^]
СамурайДжек
27.03.2017 - 00:15
0

Ярила

JLu
Мне реально жалко тех мам, которые по каким-либо (но серьёзным) причинам вынуждены оказаться в час пик в таких местах - врагу не пожелаешь.
Сегодня мы похреначили в сбер, потому как накануне у меня сломался зуб (весь язык ободрала об острые углы), перед стоматологией пошли денег снять, чтобы потом не ехать обратно в другую от дома сторону.
Вот и сняли.

[^]
СамурайДжек
27.03.2017 - 00:17
-3

Ярила

Яzzь
Вы лично поступаете именно так?
Если да, то я Вами горжусь и буду брать с Вас пример.

[^]
seraf
27.03.2017 - 00:22
0

Приколист

Бывает...

Это сообщение отредактировал seraf - 27.03.2017 - 00:23

[^]
weltmeister
27.03.2017 - 00:23
18

Приколист

Я очень часто вижу детей такого вот возраста - 2-3 года. Это его надо держать на весу, ибо он в длину мелкий и не дотянется до клавиатуры, и при этом манипулировать его рукой по кнопкам терминала. Да, это время, кто-то на автобус опаздывает, кто-то по делам спешит. В общем, "яжмать" эталонная.
Если подобное у вас прокатывало и раньше, то дело не в том, что вы такая резкая и быстрая, а в том, что те, кто стоял за вами в очереди просто воспитанно молчали.

Ах да, если вы при ребенке в его два года закладываете матом в три этажа, за замечание по существу (даже если оно очень резкое, оно все равно по существу и да, вы задерживаете всех), то старший ваш 13 летний отпрыск знает и применяет все то, что знаете вы из обсценной лексики. И да, если вы чего-то не знаете о своих детях, то это не значит, что этого нет в принципе.

Кстати, если бы я тупил у банкомата и послал бы так вот за замечание сделанное мне (предположим, у меня отсутствует инстинкт самосохранения), то с большой вероятностью дело бы не кончилось так легко. Это к вопросу о женской безнаказанности и вседозволенности.

Это сообщение отредактировал weltmeister - 27.03.2017 - 00:24

[^]
ZloiVovan
27.03.2017 - 00:30
7

Шутник

Сам недавно попал в ТЦ местном.
Яжмать пытается снять деньги в зеленом банкомате, рядом киндер года 3, вставила карту, забыла пин код. Звонит кому то, там занято, дамочка стоит, продолжает дрочить телефон, от банкомата не отходит.Грю вытащите карту, а то как бы банкомат не съел. Дамочка смерила презрительным взглядом и ответила прямым текстом без тебя знаю что делать на х...ло очкастое. Ну я прифигел от такого, но промолчал, настроение было хорошее. Очередь 6 человек ждет. Наконец на том конце берут трубку, киндер уже облизал все что можно, искупался в фонтане, у яжмать истерика, мат перемат. Банкомат не дождавшись никаких действий не вернув карту благополучно вышел на главную страницу. В общем развязки ждать не стал, понимая яжмать никого не путит к банкомату, пока не получит свою карту назад. Незнаю как очередь повела себя дальше.

[^]
krebs
27.03.2017 - 00:31
3

Балагур

Случай не подразумевает такой ответной агрессии. Мат можно было и придержать, ничего кроме своей невоспитанности вы с его помощью не показали. Уверен, не только эта тетка, а вся очередь, да и большинство других людей в такой же ситации подумали бы, что вы просто склочница или истеричка. Достаточно было жестко, но цензурно отбрить. А использовать мат при первой возможности или выплескивать свои нервы на первых попавшихся людей - из этого и складывается, к сожалению, уровень культуры нашего общества. И он в среднем, увы, не высок. В том числе из-за таких раздражительных и не умеющих держать себя в руках персонажей.

[^]
Кунка
27.03.2017 - 00:38
6

Приколист

Цитата (katsalidis @ 26.03.2017 - 19:27)
не должны! но вот у меня двое детей и я сразу скажу, если увижу человека с ребенком - я его сразу пропущу вперед в любой очереди!

Я вот тоже так считала...до пятницы. Стою в магазине в кассу, народу - очуметь, в три кассы человек по десять. В конец пристраивается девушка с грудничком. Полная тележка, ребенок висит в руках. Ну я такая очереди - давайте пропустим? Поддержали, мамочка в начало очереди шмыг, а потом... передала малыша папе, который с коляской тут же подкатил. Видно, не в первый раз ситуацию обкатывали.
Чувствовала себя не айс. Увижу еще одну с ребенком - точно проигнорю.

[^]
СамурайДжек
27.03.2017 - 00:40
-1

Ярила

krebs
Да не было нервов и раздражительности.
У меня было абсолютное и внезапное чувство полного звездеца.
Ладно бы копалась, ковырялась, тупила и получив по заслугам даже рот бы не открыла.
А тут делаешь всё быстро и тебя ещё торопят.
Матом оно и грубо получилось, но вот в тот момент не нашлось у меня других слов...

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 27.03.2017 - 00:41

[^]
stas1981
27.03.2017 - 00:45
6

жидорептилойд

моё мнение - всё что касается денег,не терпит сюсик пусек и прочих детских забав...
банкомат не азбука,зубрить не нужно,и когда придёт время,ваше чадо моментально его освоит....

а вот в нервном пространстве,когда всем хочется побыстрее закончить свои дела и съебнуть домой,ваш ребёнок ,, тыкающий кнопочки,, реальный раздражитель ....даже если он делает всё правильно ....
деньги и всё что их касается не игрушки,пора бы это понять и не нервировать людей понапрасну

[^]
Gwendoline
27.03.2017 - 00:46
7

Шутник

Мать, которая в присутствии ребенка матерится - это полный пиздец, простите меня. Я ща даже не про тс, а просто случай вспомнился.
Знаете, есть такие мамаши... Вот пару дней назад шла домой, у нас типа сквер, и там дорожки брусчаткой сделаны метра три. Идет мамашка, с ней два ребенка. Один пешком, другой (лет 6) едет на маленьком велосипедике, а она его веревкой удерживает... В смысле велик на веревку привязан, и тут я с сумками на узенькой дорожке. А еще грязь везде, весна, я с дорожки никак не могла свернуть, сумки. Пацан молодец, проехал, меня не задел. И тут началооось... Да ты дебил, куда едешь бля, чуть не сбил прохожего...И все матом. И это ужасно, мне так жалко ребенка было. Очень неприятно, когда мать в присутствии ребенка матерится, и неважно, что случилось: в банкомате кто-то там наехал, в кассе, или еще где-то. Нельзя так, ибо дети все слышат и мотают на ус. А потом вырастают, и мы удивляемся, откуда столько хамла выросло.

[^]
PolarisM
27.03.2017 - 00:55
3

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 27.03.2017 - 00:40)
krebs
Да не было нервов и раздражительности.
У меня было абсолютное и внезапное чувство полного звездеца.
Ладно бы копалась, ковырялась, тупила и получив по заслугам даже рот бы не открыла.
А тут делаешь всё быстро и тебя ещё торопят.
Матом оно и грубо получилось, но вот в тот момент не нашлось у меня других слов...

Неее, матом не надо! Ни при какой ситуации не надо матом в общественном месте, а при ребенке тем более.
Это больше даже вопрос безопасности, чем воспитанности.
Лучше отучать себя от этой привычки. Забудетесь , а вдруг мужик рядом попадется нервный какой или уголовник, можно и по лицу получить. А если еще и ребенок рядом.

[^]
fobos78
27.03.2017 - 01:04
0

Шутник

ты пришла бабло снимать или ребенка утешать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46315
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх