Откуда берутся "яжематери"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fobos78
27.03.2017 - 01:05
9
Статус: Offline

Шутник

сиди дома бля и тыкай кнопочки а не устраивай эти комедии с банкоматом

[^]
Масяня999
27.03.2017 - 01:07
1

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 26.03.2017 - 18:18)
Не поворачиваясь чётко и громко отвечаю: "Уважаемая, вы тут стоите 40 секунд! Если вам уже стало скучно и хочется попиздеть, то делайте это с кем угодно, но мой вам совет - не трогайте уставших, заёбанных, голодных мамашек с маленькими детьми - они могут нахуй послать."

Умеют же люди говорить красиво - заслушаесся! bravo.gif

[^]
felony
27.03.2017 - 01:10
7

Ярила

Ну это такая ситуация на грани. В качестве примера, есть те кто на заправке заправляют и попутно едят всякие хот доги не отгоняя машину. А че они же очередь отстояли. =))

[^]
RiDE43YFR25
27.03.2017 - 01:13
7

Бывший лабух

Цитата (RealRatibor @ 26.03.2017 - 18:25)
А фиг тут-то пинать? Может, у банкомата и озлился бы на детское тыканье по кнопкам, что не факт, но по здравому размышлению позеленил и полностью согласен насчет старых быдлосук. Они и в молодости мало кому добра сделали, так и на старости лет норовят крови попортить.

А родился ты из Звезды?

Да....эти старые падлы только жить мешают молодым, никак подыхать не хотят, только жилплощадь суки занимают ( они кого-то там родили по молодости)
А наследники страдают.
Дескать,Вы,Мама ,че-та дохуя уже живете. Сходили бы чтоли в банк,кредит у нас не плачен, у вас пенсия.
А нам жить надо.

[^]
yulidjonni
27.03.2017 - 01:13
2

Хохмач

Вообще-то, действительно, есть такие немолодые женщины, которые просто-таки считают своим долгом сделать замечание по любому поводу. Им это нравится. Они прицепятся к вам в очереди, чтобы вы "побыстрее", хоть кассир еще расчитывает другого клиента. Вы будете неправильно стоять в транспорте, в сберкассе, им помешает ваша сумка или телефон. Им мешает ваш пылесос и шумит ваш телевизор. Идя с коляской, вы можете услышать вслед "понарожали", а с собакой - "лучше бы детей рожали". Эта такая категория людей. Я где-то понимаю ТС, такие тетки очень выводят из терпения, прямо-таки мастерски выводят.
Но материться при ребенке нельзя. Совсем нельзя, даже в сердцах. Вы не сможете потом объяснить ребенку, почему это неприемлемо. Пожалуйста, не делайте так больше)

[^]
Avenger75
27.03.2017 - 02:36
12

Хохмач

Купи ребенку калькулятор и пусть развлекается.Бля,на больное место наступили.Как же вы задолбали, долбаные дегенераты тупящие у банкоматов и гробящие МОЁ время!Тебе делать нехрен,сидишь в декрете, дитятей умиляешься.Я по твоему должен вместе с тобой умилятся?Я бы с удовольствием,но я не в декрете,у меня время-деньги,некогда мне.Особый батхерт ,доставляют уроды оплачивающие квартплату,телефоны всех родственников итд итп.А апофеоз апофигея, это когда рядом с банкоматом куча свободных терминалов стоит,но эти уроды один хер лезут в банкомат чтоб оплатить свою долбанную кварплату.

Пс.сори за сумбур,поздно и спать охота.Но реально достало.Можете минусить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Avenger75 - 27.03.2017 - 02:54

[^]
kbcgv
27.03.2017 - 03:00
7

Ярила

Почти каждый дебил любит порассуждать о том что другие дебилы. Вот и яжежмать решила прояснить про яжежматерей.

[^]
SERGHIO
27.03.2017 - 03:47
0

Весельчак

Где-то слышал, что в банкоматах есть мини игры думал врут.

[^]
Чалдон
27.03.2017 - 03:50
4

Ярила

Цитата
Я ж не высказываюсь, когда такие же женчули (при наличии свободных терминалов) именно в банкомате - проверяют свои пенсии, потом оплачивают кварплату и мобильные внучатам, потом проверяют баланс, потом снимают три тысячи, потом четыре раза пересчитывают эти три тысячи, а ты за это время уже обосцался, проголодался, протрезвел, дитё сиськой покормил и спать уложил и вино-водочный отдел уже закрылся...... (что-то я конкретно погнала, я ж не пью...)

Ну, х.з., таких пенсионерок ни разу не встречал, а персонажи с двумя-тремя карточками и выродками, которые рвутся кнопки нажимать самостоятельно, встречаются регулярно и реально заёбывают.

С одной картой поработал-пиздуй в конец очереди, а детей дома учи.

[^]
блабла364
27.03.2017 - 04:26
6

Юморист

Мдя... если это ВСЕ проблемы у нынешних ...вот старый я, но вспомню: Камчатка, 70- годы, большая часть мужского населения - моряки, ну и , соответственно, бабы - морячки. Частный сектор. Мужик на 4-5 месяцев в море. Зима. Ночью была пурга. И молодая мамочка с дитем , а то и двумя, встав пораньше, задорно копает тоннель в снегу от двери до калитки лопатой, затем дитя на плечо и к остановке автобуса по пояс в снегу, в детсад успеть до работы оттаранить дите. Затем на работу. За тем обратный путь домой. А там ломик в руки и в сарайку надолбать уголька, притащить дровишек, печку растопить, кушать наварить, с дитем поиграть, а тут и спать пора...Завтроа - все с начала...И вот не поверите, ну ни разу не слышал, что б кто то стонал, злился, выл на существующую бытовуху... и бабы то не сельские, учителя, врачи, бухгалтера...
А тут, бля, какие то кнопочки, ждать пять минут, кто то что то сказал...обмельчал народишко, обмельчал...

[^]
MaxQuadCore
27.03.2017 - 04:32
1

thispersondoesnotexist

Да, знакомая ситуация. Стоят два банкомата рядом, в сберовский очередь 15 человек. Подходишь к рядом стоящему банкомату грязьпромстройбанка, без очереди снимаешь деньги. Потому что карточка у тебя от Тинькова. Плохо быть в стаде...

[^]
gskm
27.03.2017 - 04:52
10

Ярила

Честно говоря выводят из себя все вот эти мамы с ребенком (я, я, я сам) и прочие бабушки стоящие у банкомата по 30 минут и более.
Банкомат - не игрушка, как тут уже заметили. Люди приходят к нему чтобы снять/положить деньги или оплатить квитанции. Т.е. это связано с деньгами, т.е. это серьезно.
Даже если не брать во внимание тот факт, что пока вы с вашим ребенком "играете" с банкоматом, вы отнимаете время у людей, которые стоят за вами в очереди; а ведь с такими "играми" банкомат может и зависнуть.
Кнопки ваш ребенок пусть дома нажимает в вашем личном кабинете банка.
Такая же беда и с родителями с детьми в лифте, "мама, дай я" и хуяк... нажимает подряд все кнопки и мы поднимаемся на 20 этаж, минут 10.
Ну вот зачем так делать? Даже если вы едете в лифте один с ребенком так делать не нужно, потому что лифт могут ждать другие жильцы, не говоря уже о том как лифты ломаются и если вы не застрянете в нем, то есть вероятность, что застрянет после вас кто-то другой или лифт перестанет работать и все будут ходить пешком, благодаря вам.

Это сообщение отредактировал gskm - 27.03.2017 - 04:55

[^]
Krusler
27.03.2017 - 05:08
-3

Приколист

По делу текст. Плюсану.
П.с.: уважаемая ТС, выплеснули сюда и вон из головы. Всех не перевоспитаешь, не стоит нервы тратить.

[^]
Melodemon
27.03.2017 - 05:11
6

Ярила

Быдломамаша.Банкомат-не место для игр.Пропускать вперёд тебя вообще никто не обязан.а вступать в конфронтацию с бабушками вообще лишнее.
Ничего.вырастет твой ребёнок-даст тебе просраться.
Что посеешь-то и пожнёшь!

[^]
orbitoclast
27.03.2017 - 05:12
1

Ярила

Цитата (ilr1969 @ 26.03.2017 - 18:26)
Имею право потратить у банкомата ровно столько времени, сколько мне надо? Имею.

А мне это напоминает, когда в гипермаркете люди ждут, когда кассир пробьём все покупки, расплатятся, а потом только начинают продукты по пакетам раскладывать. При этом следующий в очереди стоит ждёт, как как его покупки кассиру некуда положить.
Если Вас никто не пропустил, то это не значит, что и вы должны задерживать всех.
Вы пришли снять/положить деньги - просто сделайте это. У самого маленькая дочь, и для её игр и развития есть другие места и "кнопочки".

P.S. "пинайте"

Идите я вас обниму. Есть у насв МСК сеть супермаркетов.Назову их Четвёрочка. 4 кассы но работает только одна. Очередь невьбенная. Народ звереет. Впереди нас баба.Ну ОЧЕНЬ не торопливая. Кассир говорит ей типа 32 рубля без сдачи найдёте.Она такая.ой ща посмотрю и лезет в свой огромную сумку.
Друган мой психанул и пожаловался в службу поддержки магазина Четвёрочка.
Удивил результат. Приятно удивил.

[^]
kbcgv
27.03.2017 - 05:33
0

Ярила

Цитата (gskm @ 27.03.2017 - 04:52)
Такая же беда и с родителями с детьми в лифте, "мама, дай я" и хуяк... нажимает подряд все кнопки и мы поднимаемся на 20 этаж, минут 10.

В таком случае всех нахуй выгоняешь из лифта чтобы он сбросился и по новой.

[^]
zmichel
27.03.2017 - 05:46
4

Ярила

подивила фраза ТС, дескать отстояла очередь, а теперь че хочу, то и ворочу с банкоматом,
хоть спать в обнимку лягу, че за блядство нахуй? (её словами)

и откуда у людей по сто карточек? ну ещё пенсов пойму, бабка за дедку и наоборот,
а остальные, чё на трёх работах пашут? балансов не знают, с экрана читать не умеют, пин-коды не помнят...етк

[^]
filchaleks
27.03.2017 - 05:53
0

Ярила

Цитата (lyutatovsky @ 26.03.2017 - 18:24)
Цитата
то пальцем ребёнка набираем пароль и сумму к выдаче.

там вроде кнопки тугие

Вот бывают же зануды!

[^]
filchaleks
27.03.2017 - 05:55
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 27.03.2017 - 05:12)
Цитата (ilr1969 @ 26.03.2017 - 18:26)
Имею право потратить у банкомата ровно столько времени, сколько мне надо? Имею.

А мне это напоминает, когда в гипермаркете люди ждут, когда кассир пробьём все покупки, расплатятся, а потом только начинают продукты по пакетам раскладывать. При этом следующий в очереди стоит ждёт, как как его покупки кассиру некуда положить.
Если Вас никто не пропустил, то это не значит, что и вы должны задерживать всех.
Вы пришли снять/положить деньги - просто сделайте это. У самого маленькая дочь, и для её игр и развития есть другие места и "кнопочки".

P.S. "пинайте"

Идите я вас обниму. Есть у насв МСК сеть супермаркетов.Назову их Четвёрочка. 4 кассы но работает только одна. Очередь невьбенная. Народ звереет. Впереди нас баба.Ну ОЧЕНЬ не торопливая. Кассир говорит ей типа 32 рубля без сдачи найдёте.Она такая.ой ща посмотрю и лезет в свой огромную сумку.

Интрига?

[^]
chesanizm
27.03.2017 - 05:58
0

Ярила

Впереди нас баба.Ну ОЧЕНЬ не торопливая. Кассир говорит ей типа 32 рубля без сдачи найдёте.Она такая.ой ща посмотрю и лезет в свой огромную сумку.

Что,расстреляли ту бабу принародно?

[^]
polo79
27.03.2017 - 06:00
6

Ярила

Вот оттуда и берутся яжематери. Считают, что им кто-то мог бы очередь в банкомат уступить. Считают, что при очереди за ними нормально тыкать "кнопочки" в банкомате пальчиками ребетенка, чтобы снять денюжку (тьфу). Считают, что можно послать нахуй человека, который как бы обоснованно высказался по поводу этого. Поздравляю, ваш диагноз "яжымать"

[^]
MaryViren
27.03.2017 - 06:02
0

Ярила

ТСу зелень, хотя все не совсем однозначно.
Пропускать к банкомату я никого не буду - ваши мелкие дети суть ваши траблы. А старые каракатицы часто напрашиваются, чтобы их осадили.
Сказано было красиво, респектую.
Тем более что чел отстоял очередь - чел имеет право. Я могу у банкомата снять денежку, а потом оплачивать два своих телефона. И меня ниипет кто куда торопится или стоять устал.
Все запастись терпением и не бушевать из-за такой ерунды.

[^]
Марша
27.03.2017 - 06:03
0

Ярила

Цитата (Горм @ 26.03.2017 - 18:56)
Может кто пояснит, раз пошла такая тема, откуда берутся дамочки, пополняющие
баланс где-то десятка сотовых телефонов подряд? Вроде и лица русские,
и многодетных семей у нас мало, а вот как зависнет такая, тыкая одним пальцем
и сверяясь с бумажкой - ужас! :dead Я для себя называю такую ситуацию - "зону греть",
но может кто знает правильный ответ? smile.gif

Это наверное может быть оплата совместных покупок в интернет-магазинах.

[^]
orbitoclast
27.03.2017 - 06:07
1

Ярила

Цитата (chesanizm @ 27.03.2017 - 05:58)
Впереди нас баба.Ну ОЧЕНЬ не торопливая. Кассир говорит ей типа 32 рубля без сдачи найдёте.Она такая.ой ща посмотрю и лезет в свой огромную сумку.

Что,расстреляли ту бабу принародно?

Неее. Друган мой начал её хуесосить. Я его тормознул. Вот такой вот я терпеливый . По сути Терпила.
Хотя и у меня шифер трещит. Просто меня доебать сложно. Но если доебали.То держите меня сорок человек

[^]
Alexadro
27.03.2017 - 06:08
3

Приколист

Это наследственное! Яжматери берутся от таких Яжматерей и воспитываются ими с пеленок! А иначе как объяснить, что в очереди к педиатру стоят две мамы одинакового возраста и дети у них одного возраста, но одна спокойно общается с ребенком и ждет свой очереди, а другая уже всех достала в этой очереди своими криками.

Это сообщение отредактировал Alexadro - 27.03.2017 - 06:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46317
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх