Откуда берутся "яжематери"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
26.03.2017 - 23:23
3
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (ЗимняяСоня @ 26.03.2017 - 23:14)
motya
Так это, молоко нужно было - смесь развести. Так вот, молоко кипятишь, охлаждаешь, в бутылочку набираешь 150 гр. молока и 25 гр. смеси. Ибо ежели разводить водой - ребёнок через полчаса опять голодный. А с молоком на 2 часа калорий ему хватает.

их вроде только водой разводят, в частности именно потому что перебор по калориям будет

хотя вам виднее канеш why.gif

[^]
richart
26.03.2017 - 23:24
7

Балагур

Цитата
В очереди к банкомату 4 человека -ясен пень, что никто вперёд не пропустил с дитём.

"Мамо и ребенок" теперь видимо настолько привилегированная часть общества, что не могут даже просто СТОЯТЬ.

[^]
Руссоблико
26.03.2017 - 23:26
15

Ярила

Терзают меня смутные сомненья, что ТС из этих мамаш, которые в часпик возят своих пизденышей на маршрутках - причем сядет сама и ребенка посадит рядом, заплатит за одно место, тетки "за 50", едущие с работы, будут висеть на поручнях, зато ебенок будет сидеть на отдельном месте, весело дрыгая ножками и обпинывая соседей грязными ботиночками...

[^]
СамурайДжек
26.03.2017 - 23:26
-5

Ярила

Цитата (alzgeimer @ 26.03.2017 - 23:20)
Цитата (motya @ 26.03.2017 - 23:12)
Цитата (alzgeimer @ 26.03.2017 - 23:04)
Но вот вам противоположный пример - я не зря писал про домофоны и лифты. Мне регулярно приходится ждать у двери парадной и у лифта, пока кто-нибудь из моих соседей, идущих домой с ребёнком, даст ребёнку самому понажимать кнопочки. В том числе, загораживая (или давая ребёнку загораживать) вход в лифт.

а у вас сколько нужно кнопок нажать, чтобы лифт вызвать? upset.gif
К тому же очередность захода пассажиров в лифт скорость его отправки никак не увеличивает, так что пример чутка не в кассу. А пакеты и поставить можно cool.gif

Поясняю: я стою, жду лифта. Рядом стоит условная женщина с двумя условными детьми. В руках у меня по тяжёлому пакету, лифт уже вызван.
Приходит лифт. Я пропускаю женщину с детьми вперёд. Во-первых, так принято, во вторых, 1 к 3, что мне раньше выходить.
Панель с кнопками расположена сразу на входе лифта. Вместо того, чтобы сразу пройти вместе с детьми вглубь лифта и дать мне место зайти, начинается нажимание кнопочек всеми детьми, какие только есть в наличии. Этажей, вентиляции, чёрта-в-ступе... Я всё это время топчусь с пакетами у входа в лифт, мне тяжело, грустно и охота наорать, но я держусь...

Так в том то и дело, что такое поведение не наш вариант.
При таких ситуациях я говорю ребёнку, что сейчас дядя/тётя/бабушка проходит/нажимает/танцует, а потом мы, типа всё по очереди.
А тут просто выбесило то, что "ничего не сдэлал, только вошёл" и прям сволочуга такая ребятёнка учит...

[^]
Julyaka
26.03.2017 - 23:27
-1

Балагур

Да все нормально, правильно поступили. Я так же деньги снимаю. Но вот если бы Вы ЖКХ так проплачивали, однозначно высказалась бы трехэтажным в Ваш адрес :)

[^]
СамурайДжек
26.03.2017 - 23:30
-3

Ярила

richart
Ага. Не можем.
Если ещё учесть тот факт, что я с двухлетним пропускаю вперёд очень пожилых, беременных и с новорожденными...

[^]
since
26.03.2017 - 23:32
4

Хохмач

Чет я сомневаюсь, что двухлетний ребенок оперативно набирает правильные кнопочки на банкомете. И натурально бесит, когда стоишь в банкомет и тут начинается сюсюканье с дитем.. а вот эту кнопочку нажми, а вот я сам, мама дай... Очередь 5 человек, каждый по 2-3 минуты потупит, и вытут еще 5 минут потупите... Уважайте других и вас будут уважать

[^]
supreme
26.03.2017 - 23:33
8

Приколист

В очереди к банкомату 4 человека -ясен пень, что никто вперёд не пропустил с дитём. Но мне так даже комфортнее жить: уступили, помогли, пропустили - дай Бог здоровья и всех благ.
Не уступили, не помогли, не пропустили? Ничего страшного.
схуя бл** пропускать? Совсем ах**а. 4человека видите-ли. Пиз**ц, ребенок даёт право на все-матьтвою с*ка в жизни теперь? Почку тоже вне очереди тебе? Я понимаю ребенку, да, а тебе сх**и? Не хочешь стоять- не бери ребёнка, сиди дома. не пропустили её бл*ть.

[^]
supreme
26.03.2017 - 23:33
-5

Приколист

А сзади тётя тоже ахеревшая, стой молча и жди в трубочку. хоть час там если нужно имеет право возится.

[^]
СамурайДжек
26.03.2017 - 23:34
-3

Ярила

Julyaka
Не, я ЖКХ в онлайн плачу.
В сбере страшно - там бабаськи за это зарыть могут прямо в кафель.

[^]
motya
26.03.2017 - 23:35
0

почётный сруль

Цитата (alzgeimer @ 26.03.2017 - 23:20)
Вместо того, чтобы сразу пройти вместе с детьми вглубь лифта и дать мне место зайти, начинается нажимание кнопочек всеми детьми, какие только есть в наличии. Этажей, вентиляции, чёрта-в-ступе...

и так постоянно? сочувствую. Даже не сталкивалась ни разу. У нас тут в Нарнии хорошо cheer.gif
... когда всякие пидорасы в лифтах не курят moderator.gif

Цитата
Если ещё учесть тот факт, что я с двухлетним пропускаю вперёд очень пожилых, беременных и с новорожденными...

экая ты молодец, возьми с полки пирожок
главное, чтобы вы случайно не подрались с другой родительницей такого же двухлетки в отчаянных попытках (не)пропустить друг друга lol.gif

[^]
Руссоблико
2

Ярила

Что, ТС, в точку попал, минусить начала?

[^]
alzgeimer
-2

сетевик-затейник

Цитата (СамурайДжек @ 26.03.2017 - 23:26)
При таких ситуациях я говорю ребёнку, что сейчас дядя/тётя/бабушка проходит/нажимает/танцует, а потом мы, типа всё по очереди.
А тут просто выбесило то, что "ничего не сдэлал, только вошёл" и прям сволочуга такая ребятёнка учит...

В общем, "ребята, давайте жить дружно" )
Что-то я добрый какой-то сегодня...

Кстати, вот вам другая моя ситуация.
Что мне делать с вашей точки зрения?
У нас с соседями балконы рядом - ну то есть конструктив балкона в здании общий, разделённый на два перегородкой сплошной. Я на балконе курю. Соседи просят не курить, потому что к ним тянет, а у них дети.
И, с одной стороны, я всё понимаю - и на улице стараюсь, если курю, людей с детьми обходить по широкой дуге или, на худой конец, быстро проходить мимо с сигаретой, выставленной на вытянутой руке в сторону, противоположную от ребёнка.
Но с другой стороны - это же мой балкон. Не общественный, а лично мой. Почему я не могу на нём курить? Прокуривать кухню себе я тоже не очень хочу. Я курю на своём балконе, выдыхаю в открытое окно, ну какое мне дело до того, кому чего куда тянет?
Что скажете?

[^]
racer666
26.03.2017 - 23:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vampirchic @ 26.03.2017 - 18:26)
ТСиха, не удивляйся, если потом дитя, что нибудь отчебучит в твоем стиле.

я не только не удивляюсь, я еще и восхищаюсь

[^]
alzgeimer
26.03.2017 - 23:37
0

сетевик-затейник

Цитата (motya @ 26.03.2017 - 23:35)
... когда всякие пидорасы в лифтах не курят moderator.gif

В лифте не курю, а вот про курение - посмотрите-ка мой пост выше и выскажите своё мнение, пожалуйста )

[^]
tigroid
26.03.2017 - 23:37
3

Карликовое животное

Цитата (Алюсик @ 26.03.2017 - 23:17)
Цитата (tigroid @ 26.03.2017 - 23:09)
Все такие правильные, ни разу в жизни при детях не матюкнулись  deg.gif

Ну хуй знает, Тигра, я например обсценное образование получала не в семье, а на улице deg.gif
в семье у нас были километры книжных полок и альбомов по искусству)

Мы не матерились при родителях, а родители не матерились при нас. Гармония, епта rulez.gif

[^]
tigroid
26.03.2017 - 23:40
0

Карликовое животное

Цитата (alzgeimer @ 26.03.2017 - 23:35)
Цитата (СамурайДжек @ 26.03.2017 - 23:26)

В общем, "ребята, давайте жить дружно" )
Что-то я добрый какой-то сегодня...

Кстати, вот вам другая моя ситуация.
Что мне делать с вашей точки зрения?
У нас с соседями балконы рядом - ну то есть конструктив балкона в здании общий, разделённый на два перегородкой сплошной. Я на балконе курю. Соседи просят не курить, потому что к ним тянет, а у них дети.
И, с одной стороны, я всё понимаю - и на улице стараюсь, если курю, людей с детьми обходить по широкой дуге или, на худой конец, быстро проходить мимо с сигаретой, выставленной на вытянутой руке в сторону, противоположную от ребёнка.
Но с другой стороны - это же мой балкон. Не общественный, а лично мой. Почему я не могу на нём курить? Прокуривать кухню себе я тоже не очень хочу. Я курю на своём балконе, выдыхаю в открытое окно, ну какое мне дело до того, кому чего куда тянет?
Что скажете?

Скажу, что именно дым в таких случаях детям ну уж никак не вредит, потому что он вылетает на улицу. На их балконе слышно только запах, что не нравится некурящим соседям. Детям пофигу. Вот если бы вы в подьезде курили, тогда другое дело - дети вдыхают непосредственно дым

[^]
since
26.03.2017 - 23:40
6

Хохмач

Кст. к вопросу о пропускании. Стоял тут некоторое время назад в паспортном столе, нужно было форму 9 получить. Сын дома. (не совсем уж маленьки... но и не большой). В паспортном столе регистрация младенцев - без очереди. Все Ок. Пришла одна - пропустили.. вторая.. третья... четвертая... уже стоит две очереди одна в которой я, вторая - которые на регистрацию. (фиг с ними на регистрацию)... дальше начинается цирк. Приходит 'яжмать' с 3х-4х леткой... пропустите, я с дитем... вторая приходит... Блять, мне что, своего туда тащить, чтобы тоже без очереди ходить ? C какого мой нормально сидит дома один, а эти вот так запросто ?

[^]
СамурайДжек
26.03.2017 - 23:42
-3

Ярила

Руссоблико
Не, я не при делах. В смыле не минус....ла.
Мы больше катаемся на машине. А за прыганье и дрыганье ногами (например в метро) можем отвесить звездюлину...
Шутка. Развлекаю ребёнка книгами, мультами, играми, без ущерба для остальных.
Да и дитю спасибо - не гиперактивный, просто очень технику любит...

[^]
Tianda
26.03.2017 - 23:42
2

Ярила

Цитата
Я пропускаю женщину с детьми вперёд. Во-первых, так принято,

нет. так не принято.
в лифт первым входит мужчина. dont.gif
это так. для справки.

[^]
doc68
26.03.2017 - 23:44
0

Юморист

Толстовато

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
motya
26.03.2017 - 23:47
2

почётный сруль

Я курю на своём балконе, выдыхаю в открытое окно, ну какое мне дело до того, кому чего куда тянет?
Что скажете?

зависит от того, насколько тебе интересно сохранить нормальные отношения с соседями и своей совестью. С балкона, кстати, некисло еще и в собственную квартиру тянет, потому что изнутри они никогда герметично не закрываются. Просто курильщик этого не заметит никогда.

Цитата
в лифт первым входит мужчина.

вроде женщина пишет
все пойдут пешком, короче lol.gif

ЗЫ: а, не, дядька... просто первый раз вижу, чтобы дядька на пакеты жаловался.

Это сообщение отредактировал motya - 26.03.2017 - 23:49

[^]
ЗимняяСоня
0

Юморист

motya Смесь у него такая - молоком разводить надо. Не сообразила упаковку сфоткать. Типа Нана-лайт, что ли
cranky.gif

[^]
СамурайДжек
-3

Ярила

alzgeimer
Когда мои соседи с гостями курили в приквартирном холле - я повесила объявление с просьбой не курить, сам холл до ужаса вонял гавном. Сигареты сейчас-то не табачные как раньше.
А вот когда соседи курят на балконе - закрываю окно и включаю кондиционер.

[^]
MrMaks
26.03.2017 - 23:48
3

Ярила

Почему я не могу на нём курить? Прокуривать кухню себе я тоже не очень хочу. Я курю на своём балконе, выдыхаю в открытое окно, ну какое мне дело до того, кому чего куда тянет?
Что скажете?

Насрут тебе под перемычку и уедут в отпуск, будешь 3 недели через окно дышать гавном с ихнего балкона. Балкон же их.

Это сообщение отредактировал MrMaks - 26.03.2017 - 23:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46315
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх