Откуда берутся "яжематери"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fatnessy
26.03.2017 - 22:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ispcto @ 26.03.2017 - 21:27)
О, методички обновили.

Стоит признать, в этих фейк-темах про тупых, хамоватых "яжматерей", есть определённая польза, остаётся шанс, что те, кто их лайкает, не оставят после себя потомства и таким образом, через пару поколений, ЯП очистится от говно-постов на главной.

[^]
СамурайДжек
26.03.2017 - 22:36
1

Ярила

alzgeimer
Ох и рада бы была очень не таскать с собой, но куда его деть? Привязать к столу за ногу? Оставить в манеже на 1,5-2 часа? Пригласить незнакомую тётю? Цыганам в аренду сдать?
Не с кем его оставить. Бабушки-дедушки далеко и работают. Поэтому приходится всё всегда делать вместе. И я абсолютно нормальный адекватный человек, который не позволяет ребёнку именно баловаться и причинять неудобства другим людям.
Я написала, что женщина секунд 40 была за нами. 40 секунд. Это ж смешно.

[^]
Pokatot
26.03.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 26.03.2017 - 22:31)
Где в тексте написано, что ребёнок "играл" ?
Рукой ребёнка управляла я.

Там где и не написано, что рукой ребёнка управлял взрослый. "Пальцем ребёнка набираем" можно читать двояко.

[^]
Рыжжик
26.03.2017 - 22:39
0

Феникс ФиСЯП

СамурайДжек
Их-много, а я-одна. Зачем тратить нервы на них.
Я работала с людьми. И благодаря этому опыту, я научилась не обращать внимания на гадости. Да, получились не сразу. Было тяжело, переживала, расстраивалась. До сих пор переживаю, но не из-за этих за спиной в очереди;)

[^]
DiaBbablo
26.03.2017 - 22:40
-2

Шутник

Цитата (alzgeimer @ 26.03.2017 - 22:29)
Моя позиция простая: для гулянок с детьми есть места, предназначенные для гулянок с детьми. Для обучающих игр с детьми есть штуковины, предназначенные для обучающих игр с детьми. Обычно они расположены в местах, предназначенных для гулянок с детьми.
Банкомат не является такой штуковиной. Лифт не является такой штуковиной. Домофон не является такой штуковиной. Вообще ничего из взрослого мира не является такой штуковиной.
Не надо шарахаться с маленькими детьми по взрослым местам. Лет до семи или до момента, пока вы их чётко не воспитаете, как нужно себя вести среди взрослых, т.е. тише воды, ниже травы.
Вы поймите - никто не воспринимает чужих детей как, гм, детей. Никто, кроме специально обученных людей - их называют педагогами. Абсолютное большинство людей на улице воспринимает чужих детей в лучшем случае как источник потенциальных угроз, проблем, задержек, шумового воздействия и т.п.
Подождать минуту-другую-третью, ожидая, пока вы нанажимаетесь кнопочками, конечно, можно. Но на мой взгляд вы неправы в том числе. Не надо таскать детей во взрослый мир. И детям от этого не будет хорошо, и взрослый мир на вас будет крыситься.

Имею позицию прямо противоположную вашей.
Чтобы ребенок научился жить в реальном мире - ему просто необходимо видеть и участвовать в этом реальном мире, причем, наравне со взрослыми (в силу умений конечно).
Банкомат, домофон, лифт и подобные - то место, где ему вскоре предстоит (банкомат не совсем скоро) самостоятельно все это проделать.
Ничего зазорного нет в том, чтоб понажимать кнопки на банкомате пальчиками ребенка. Причем! ТС явно указала, что это заняло секунды. Она явно понимала, что не задержит тех кто успел пристроиться в очереди, несла за это ответственность, думала об этом.
Надо "шарахаться" с детьми по всем (не запрещенным для них) местам. Только так ребенок познает внешний мир! На примере поведения близких взрослых. Испокон веков так воспитывали детей, они всегда были "при делах", при родителях и в работе и в отдыхе.
Подождать секунды женщине в очереди все равно б пришлось, было дитя или нет.
и... Надо ттаскать детей во взрослый мир именно тогда, когда им это интересно, а то можно и про..ть момент этого интереса.

[^]
Pokatot
26.03.2017 - 22:43
0

Ярила

Ну и автор путает понятие "яжмать", которое дано на явно не адекватные действия и "логику" последних. Сама просто послала в более-менее адекватной манере. Только больше точней нужно излагать топик, т.к. мелочи в рассказе влияют на оценку комментирующих анонимов.

[^]
Sollydiz
26.03.2017 - 22:43
12

Наши демоны нас берегут ©

Фу, какая неприятная сударыня, однако. Ежле еще как-то можно было воспринять пост как стеб или хуй его знает, то вот ответы в духе гопницы - буэээ. И не надо песдеть, никто через 40 секунд у банкомата не вякает, а вот из-за игрищ нахер ненужных и тупления - вполне могут и будут правы. Позерство и понты убоги. Про матерный словарь и вовсе слив. И, это, обязательно всем надо рассказать историю семьи до десятого колена, всем таааак важно.

[^]
motya
26.03.2017 - 22:45
2

почётный сруль

ЗимняяСоня
мощно
я только не очень поняла, какая связь между шестимесячным ребенком и магазинным молоком... им его реально можно?
Я в соответствии со статусом не в кугггсе просто upset.gif

ну и так, чисто тему поддержать cheer.gif

[^]
Рециркулятор
26.03.2017 - 22:48
1

Понечётный железный дорожник

А можно было промолчать, не обращая внимания.

[^]
ВладиМуррр
26.03.2017 - 22:50
0

Моя Родина - СССР

Ага.
А еще когда остаток на карте через чек проверяют.
Сначала ждут, когда он напечатается, потом очки из сумочки достают, щурятся, разглядывают, потом выкидывают его.
И так каждый перед тобой!!!
Сука, выведи остаток на экран...

[^]
relanium84
26.03.2017 - 22:50
0

Смерть человекам!

сегодня ты тупишь у банкомата, завтра - кто-нибудь другой

Откуда берутся "яжематери"

[^]
Falcosha
26.03.2017 - 22:51
0

Приколист

та тётка - выросшая яжмать
дитё свалило, а яжмать осталась

[^]
Lekimiya
26.03.2017 - 22:56
12

Балагур

Ну хз , по мне реал за 40 сек никто вопить не будет. А фразы в стиле я отстаяла очередь и буду тратить столько времени у банкомата сколько мне нужно вообще пиздец) А в следующий раз тебя приспичит потанцевать возле банкомата? Ты же остояла очередь , можно творить , что угодно?

[^]
Алюсик
26.03.2017 - 22:56
10

циничный романтик

СамурайДжек
Цитата

так ты пиздюку дитёнку кнопки показывала или на секундомер дрочила?
нипянятна ©

[^]
alzgeimer
26.03.2017 - 23:04
10

сетевик-затейник

Цитата (СамурайДжек @ 26.03.2017 - 22:36)
alzgeimer
Ох и рада бы была очень не таскать с собой, но куда его деть? Привязать к столу за ногу? Оставить в манеже на 1,5-2 часа? Пригласить незнакомую тётю? Цыганам в аренду сдать?
Не с кем его оставить. Бабушки-дедушки далеко и работают. Поэтому приходится всё всегда делать вместе. И я абсолютно нормальный адекватный человек, который не позволяет ребёнку именно баловаться и причинять неудобства другим людям.

40 секунд - это, конечно, немного. И я не оправдываю вашу оппонентку.
Но вот вам противоположный пример - я не зря писал про домофоны и лифты. Мне регулярно приходится ждать у двери парадной и у лифта, пока кто-нибудь из моих соседей, идущих домой с ребёнком, даст ребёнку самому понажимать кнопочки. В том числе, загораживая (или давая ребёнку загораживать) вход в лифт.
С одной стороны - это даже не 40 секунд, это ещё меньше, безусловно. Но с другой стороны - когда у меня в каждой руке по тяжеленному пакету из магазина, для меня любая секунда - это лишняя нагрузка на кровообращение в передавленных ручками пакетов кистях.
По идее должно было бы быть так: никого нет - играйтесь сколько влезет, есть другие люди (тем более с грузом) - быстро зашли, никому не мешаясь, без всяких игр, и так же быстро вышли.

А куда деть - тут вопрос простой для меня.
Принимая во внимание тот факт, что услуги няни стоят денег, которые бывают не у всех и не всегда, выход один. Я бы на вашем месте всегда, когда вы находитесь с ребёнком в общественном месте, принимал бы себя за человека с источником повышенной опасности в руках. Не примите это, пожалуйста, за оскорбление вас и вашего ребёнка, но ближайшая аналогия - у вас на поводке большая злая собака без намордника. Сравнение не совсем корректное, поскольку по потенциальному разрушительному воздействию большая злая собака без намордника всё-таки сильнее маленького ребёнка, но и перестраховка с запасом прочности тоже не помешает.
Вообще же, при, гм, "заведении" ребёнка нужно просто понимать, на какие ограничения в образе жизни вы подписываетесь и на какое время...

Цитата (DiaBbablo @ 26.03.2017 - 22:40)
Имею позицию прямо противоположную вашей.
Чтобы ребенок научился жить в реальном мире - ему просто необходимо видеть и участвовать в этом реальном мире, причем, наравне со взрослыми (в силу умений конечно).

В том, чтобы ваш ребёнок научился жить в реальном мире, есть только ваш интерес. Интереса других людей в этом нет. Учите, пожалуйста, вашего ребёнка жить в реальном мире, не создавая помех другим людям.
40 секунд у банкомата, конечно, не помеха - я говорю в принципе. Не таскайте детей во взрослые рестораны (без детских комнат) или пабы - в первых они будут мешать отдыхающим взрослым людям, во вторых им и подавно лет до 16 делать нечего. Не водите детей на длинные спектакли (пятичасовые оперы, например) - они там будут в лучшем случае скучать, в худшем случае безобразничать или, того хуже, плакать и испортят досуг и вам, и всему залу. Не таскайте детей во взрослый мир - они его ещё успеют хлебнуть.

Это сообщение отредактировал alzgeimer - 26.03.2017 - 23:15

[^]
GoldyVixen
26.03.2017 - 23:05
2

Лисица

Цитата (Алюсик @ 26.03.2017 - 18:25)
Цитата
Не поворачиваясь чётко и громко отвечаю: "Уважаемая, вы тут стоите 40 секунд! Если вам уже стало скучно и хочется попиздеть, то делайте это с кем угодно, но мой вам совет - не трогайте уставших, заёбанных, голодных мамашек с маленькими детьми - они могут нахуй послать."

а потом говорят что дети матюги из садика приносят shum_lol.gif

Ничего, её ребенок в садик уже подготовленный пойдёт! gigi.gif

[^]
СамурайДжек
26.03.2017 - 23:05
-5

Ярила

Алюсик
Ну, блядь, набрать четыре цифры, выбрать "выдачу наличных", набрать ещё четыре цифры и получить деньги.... Может и не 40, может 30 секунд.
Если это называется "показывать кнопки" или "дрочить", то здесь таких показывальщиков и дрочунов до ебеней. Каждый полтарапервый и Вы в том числе. Поздравляю.

[^]
tigroid
26.03.2017 - 23:09
1

Карликовое животное

Все такие правильные, ни разу в жизни при детях не матюкнулись deg.gif

[^]
motya
26.03.2017 - 23:12
0

почётный сруль

Цитата (alzgeimer @ 26.03.2017 - 23:04)
Но вот вам противоположный пример - я не зря писал про домофоны и лифты. Мне регулярно приходится ждать у двери парадной и у лифта, пока кто-нибудь из моих соседей, идущих домой с ребёнком, даст ребёнку самому понажимать кнопочки. В том числе, загораживая (или давая ребёнку загораживать) вход в лифт.

а у вас сколько нужно кнопок нажать, чтобы лифт вызвать? upset.gif
К тому же очередность захода пассажиров в лифт скорость его отправки никак не увеличивает, так что пример чутка не в кассу. А пакеты и поставить можно cool.gif

[^]
ЗимняяСоня
26.03.2017 - 23:14
0

Юморист

motya
Так это, молоко нужно было - смесь развести. Так вот, молоко кипятишь, охлаждаешь, в бутылочку набираешь 150 гр. молока и 25 гр. смеси. Ибо ежели разводить водой - ребёнок через полчаса опять голодный. А с молоком на 2 часа калорий ему хватает.

[^]
Tupen
26.03.2017 - 23:17
1

Ярила

Тема, бля, достойная обсуждения! Ага!

[^]
Алюсик
26.03.2017 - 23:17
1

циничный романтик

Цитата (tigroid @ 26.03.2017 - 23:09)
Все такие правильные, ни разу в жизни при детях не матюкнулись  deg.gif

Ну хуй знает, Тигра, я например обсценное образование получала не в семье, а на улице deg.gif
в семье у нас были километры книжных полок и альбомов по искусству)

Это сообщение отредактировал Алюсик - 26.03.2017 - 23:19

[^]
СамурайДжек
26.03.2017 - 23:18
-3

Ярила

alzgeimer
Согласна с Вашей позицией. Она правильная.
Но факт остаётся фактом - мы с ребёнком не баловались и не игрались, мы сделали всё так, как сделал бы взрослый без ребёнка. То же самое время и действия.
Я к тому, что часто мамашек с детьми осуждают за те или иные действия, но порой не совсем заслуженно.

[^]
Рыжжик
26.03.2017 - 23:19
3

Феникс ФиСЯП

Цитата (tigroid @ 26.03.2017 - 23:09)
Все такие правильные, ни разу в жизни при детях не матюкнулись deg.gif

У меня у ребёнки богатый матерный запас и я этим не горжусь. Пока не использует, слава Богу.
Лично, для меня в этой ситуации "мат при ребёнке" не допустим, т.к. является примером поведения с другими людьми в ситуации конфликта. У ребёнка может сложиться мнение, что вместо поговорить и мирно решить такую ситуацию, можно просто обматерить и уйти с высоподнятой головой, и не стыдиться этого.

[^]
alzgeimer
26.03.2017 - 23:20
8

сетевик-затейник

Цитата (motya @ 26.03.2017 - 23:12)
Цитата (alzgeimer @ 26.03.2017 - 23:04)

а у вас сколько нужно кнопок нажать, чтобы лифт вызвать? upset.gif
К тому же очередность захода пассажиров в лифт скорость его отправки никак не увеличивает, так что пример чутка не в кассу. А пакеты и поставить можно cool.gif

Поясняю: я стою, жду лифта. Рядом стоит условная женщина с двумя условными детьми. В руках у меня по тяжёлому пакету, лифт уже вызван.
Приходит лифт. Я пропускаю женщину с детьми вперёд. Во-первых, так принято, во-вторых, 1 к 3, что мне раньше выходить.
Панель с кнопками расположена сразу на входе лифта. Вместо того, чтобы сразу пройти вместе с детьми вглубь лифта и дать мне место зайти, начинается нажимание кнопочек всеми детьми, какие только есть в наличии. Этажей, вентиляции, чёрта-в-ступе... Я всё это время топчусь с пакетами у входа в лифт, мне тяжело, грустно и охота наорать, но я держусь...

Пакеты поставить на пол лифта нельзя. Пол лифта грязный. Потом эти пакеты будут поставлены на пол (или даже на стул) на чистой кухне - для разгрузки. Зачем тащить в дом (тем более, на кухню - место, где водится еда) грязь из лифта?

Это сообщение отредактировал alzgeimer - 26.03.2017 - 23:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46315
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх