Откуда берутся "яжематери"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hilka
27.03.2017 - 09:05
7
Статус: Offline

Ярила

А что, ребенку потыкать кнопочки в другом месте вообще не вариант? Надо именно там играть, чтобы за тобой очередь собралась. А вот фраза: "стою у банкомата, сколько хочу".... Так ты можешь там до талого зависать, и тебе по хер, что, может быть, другие люди торопятся. А то, что пожилые люди подолгу тупят у банкоматов, так не всем же быть такими резвыми, как Вы. Кто - то тупит, кто- то с кнопочками играет... Красота! А сзади очередь стоит, потеет

[^]
КузьмичСталк
27.03.2017 - 09:13
0

Ярила

Цитата (chabh @ 26.03.2017 - 18:25)
Чертов Сбербанк biggrin.gif

Вот причина неурядиц в\на Украине! Это они в очередях в наш Сбербанк так озлобились, теперь нашли причину и замуровали её!
Сарказм, если чё...

[^]
zidropon
27.03.2017 - 09:18
6

Весельчак

да ты и правда быдло, а на всяких банкоматах надо быстро делать свои дела и валить......и нехер своим материнством кичиться, ты возможно еще противней той женщины станешь.

Это сообщение отредактировал zidropon - 27.03.2017 - 09:20

[^]
Laverna
27.03.2017 - 09:18
0

Хохмач

Короче всем надо или успокоительное пить, или таблетки от жадности раздать )))

[^]
Котейка
27.03.2017 - 09:19
8

подниматель пингвинов

ТСу бесполезно что-то объяснять - она не понимает. Талдычит свою мантру про 40 секунд и хоть кол на голове теши. Раз она на полном серьезе считает что имеет право стоять у банкомата столько, сколько хочет, значит, там все было гораздо медленнее, чем 40 сек. Ибо "право" ж имеет.
ТС, у меня ребенку тоже 2 года. И он у меня не тыкает пальцами в банкомат. И я его пальцами тоже в банкомат не тыкаю. И о чудо! Мне не разу не говорили что я копаюсь и задерживаю очередь! Это реально работает! cool.gif

[^]
DiaBbablo
27.03.2017 - 09:24 [ показать ]
-11
DiaBbablo
27.03.2017 - 09:27
-1

Шутник

Цитата (Laverna @ 27.03.2017 - 09:18)
Короче всем надо или успокоительное пить, или таблетки от жадности раздать )))

Совершенно верное замечание!
Относитесь добрее к друг другу, а то за 30-40 секунд времени готовы глотки грызть друг другу - жесть.
Нельзя быть таким жадным до времени, у вас его вполне предостаточно, поверьте. Просто вы не умеете им пользоваться. Ко всем посыл.

[^]
FENIX35
27.03.2017 - 09:32
5

Ярила

DiaBbablo
Цитата
Нельзя быть таким жадным до времени, у вас его вполне предостаточно, поверьте.

Для некоторых время это деньги. Бывают случаи что время это жизнь и здоровье.
Хотите поиграть с ребенком--есть специальные места

[^]
DiaBbablo
27.03.2017 - 09:39
-4

Шутник

Цитата (FENIX35 @ 27.03.2017 - 09:32)
DiaBbablo
Цитата
Нельзя быть таким жадным до времени, у вас его вполне предостаточно, поверьте.

Для некоторых время это деньги. Бывают случаи что время это жизнь и здоровье.
Хотите поиграть с ребенком--есть специальные места

Время и деньги в наше время эквивалентны, не спорю. Но 40 секунд не стоят того, чтоб потом потратить минуты на разборки, причем рискуя жизнью, как вы говорите про жизнь...
Экономить его надо часами, не секундами! Экономить секунды все одно, что экономить на спичках!
Понятное дело, если ЗП в час 100р то таким людям его (времени) катастрофически нехватает... ибо вджобывать приходится по 10 и более часиков в сутки и без выходных. И 30 секунд стоят всего 0,83 р. А если ЗП 1000 в час? Тогда 30 секунд это всего 8,3 р. Жалко? За то чтоб не конфликтовать, не тратить нервишки. Так и напрашивается вывод - не экономьте на спичках! Нервы дороже.

[^]
6996
27.03.2017 - 09:40
4

Ярила

А когда рождение ребёнка для родителей стало поступком сродни подвига и чуть ли не обязанностью окружающих пропускать без очереди? Всё познаётся в сравнении. Из своего сопливого и босоногого помню,что в общественном транспорте уступали места детям, т.к. тогда давка по утрам и вечерам была такая, что не заметить и задавить ребёнка было легко. А вот в очередях постоять - это святое.)) Тем более современные "очереди" в магазинах по 15-30 минут это перекур,по сравнению с часовыми очередями за колбасой или какими-то другими вкусняшками при СССР. Ну или в других магазинах,когда "выкидывали" дефицит. И в 90-х также стоял в общих очередях со своими, без претензий на какие-либо льготы от окружающих.

[^]
Bertoxxulous
27.03.2017 - 09:47
3

Ярила

Знала что за деньгами идёт - нет попёрлась с ребёнком, да бля ему очень надо на кнопки понажимаь, не верю что тётка стояла 40 секунд, и обматерила её до кучи - сама дура - постареет старой грымзой будет !

[^]
СамурайДжек
27.03.2017 - 10:00
-4

Ярила

Котейка
Просто у Вашего ребёнка другие интересы.
Я Вам предложу выбор: нажать кнопки пальцами ребёнка и свалить от банкомата или нажать кнопки своими пальцами (та же скорость), свалить от банкомата
и слушать рёв ещё минут 20?
Выбирайте: никому не мешая сделать совместное дело с ребёнком или испорченное настроение? Если Вашему ребёнку 2 года, то Вы как никто другой должны понимать особенности этого возраста (я имею ввиду не потакание капризам, а нормальное адекватное реагирование).

[^]
Kapues
27.03.2017 - 10:19
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 27.03.2017 - 10:00)
Котейка
Я Вам предложу выбор: нажать кнопки пальцами ребёнка и свалить от банкомата или нажать кнопки своими пальцами (та же скорость), свалить от банкомата
Выбирайте: никому не мешая сделать совместное дело с ребёнком или испорченное настроение? Если Вашему ребёнку 2 года, то Вы как никто другой должны понимать особенности этого возраста (я имею ввиду не потакание капризам, а нормальное адекватное реагирование).

Твой ребенок - твоя проблема и только твоя. Иначе быть не должно. Поверь, окружающим свои 40 сек дороже твоего настроения.

[^]
Negociant
27.03.2017 - 10:22
9

Юморист

Цитата (Баг @ 27.03.2017 - 06:56)
Позавчера зашла в банк снять деньги. Четыре банкомата "внести" и три банкомата "снять/внести". Все "внести" пусты, одиноки и бездельничают, зато в "снять/внести" стоят три лица и хоть бы кто-то снимал. Минут 5 топталась, тихо озверевая, пока эти нехорошие люди соизволят мееедленно и осторожно оплатить чего им требовалось. Ответили, Вы, конечно, мягко говоря-грубовато, но по сути верно. Те, кто отписывается здесь, праведно негодуя, что Вы детским пальчиком кнопки потыкали (именно от прикосновения детских рук банкоматы и виснут, ога), в принципе не задумываются о том, что эти самые простые банкоматы для ребенка-новый огромный мир, интересный, загадочный и который надо, вот просто позарез, именно сейчас познавать и это не ирония. Любопытство ребенка-это то самое, что двигает мир, когда ребенок вырастет и станет взрослым человеком. Люди, дайте вы 5 секунд маленькому человечку попознавать мир, от вас не убудет, а ребенку-настоящее, искреннее счастье. У маленьких оно такое.

Съебались бы вы обе с ТС на маму.ру

[^]
bornd
27.03.2017 - 10:26
1

Ярила

Согласен! Нехуй тупить у банкомата! )))

[^]
Kikirikitu
27.03.2017 - 10:33
2

Шутник

Сама "яжмать" и считаю,что надо уважать друг друга.Тетка не права,но и ТС тоже. У банкомата Сбера всегда очередь ,но видите ли ребенку надо потыкать кнопочки и "плевать на всех".

[^]
Котейка
27.03.2017 - 10:59
11

подниматель пингвинов

Котейка

Тыкать пальцами в банкомат - это как раз таки капризы, если вы не знали. И более того, капризы, доставляющие окружающим неудобства. В ваших вариантах выбора для меня нет верного варианта. Я сама потыкаю кнопки банкомата и уйду с ребенком без истерики. А знаете почему? Потому что я так воспитываю своего ребенка. И моя дочь даже в мыслях не имеет потребовать понажимать эти гребаные кнопки. Если уж хочется тыкать во взрослые девайсы - пусть дома в пульт от телека нажимает. Тут пользы даже больше - раньше научится сама мультики включать. А какой цимес в том, чтобы давать играть ребенку в то, чем он раньше чем через 15 лет воспользоваться не сможет? Да еще и при наличии дышащих в спину? Да и вообще, какого хуя вы считаете что вам что-то должны? Если бы вы были адекватным человеком, то понимали бы сколько неудобств доставляют ЧУЖИЕ дети. Я это понимаю. И понимаю, что для окружающих мой ребенок ЧУЖОЙ. И поэтому я с ребенком стараюсь лишний раз не "отсвечивать". И поэтому окружающие относятся к моему ребенку приветливо и улыбаются мне.
А вам в спину говорят неприятные вещи. Включите наконец голову. Проблема этой ситуации только в вас. Даже я, имея 2-летнего ребенка, сказала бы вам тоже самое, что эта женщина.

[^]
СамурайДжек
27.03.2017 - 11:02
-5

Ярила

Цитата (Kapues @ 27.03.2017 - 10:19)
Котейка

Твой ребенок - твоя проблема и только твоя. Иначе быть не должно. Поверь, окружающим свои 40 сек дороже твоего настроения.

Охренеть. Тогда я Вам желаю, чтобы вы отстояли очередь, подошли к банкомату, вставили карту, ввели пинкод и после этого Вас бы погнали от банкомата сцаной тряпкой, потому как вы уже 30 секунд у аппарата! И я посмотрела бы на вашу реакцию, и что бы вы сказали.
Комментаторы, вы текст читаете или только заголовки?

[^]
СамурайДжек
27.03.2017 - 11:05
-4

Ярила

Цитата (Котейка @ 27.03.2017 - 10:59)
Котейка

Тыкать пальцами в банкомат - это как раз таки капризы, если вы не знали. И более того, капризы, доставляющие окружающим неудобства. В ваших вариантах выбора для меня нет верного варианта. Я сама потыкаю кнопки банкомата и уйду с ребенком без истерики. А знаете почему? Потому что я так воспитываю своего ребенка. И моя дочь даже в мыслях не имеет потребовать понажимать эти гребаные кнопки. Если уж хочется тыкать во взрослые девайсы - пусть дома в пульт от телека нажимает. Тут пользы даже больше - раньше научится сама мультики включать. А какой цимес в том, чтобы давать играть ребенку в то, чем он раньше чем через 15 лет воспользоваться не сможет? Да еще и при наличии дышащих в спину? Да и вообще, какого хуя вы считаете что вам что-то должны? Если бы вы были адекватным человеком, то понимали бы сколько неудобств доставляют ЧУЖИЕ дети. Я это понимаю. И понимаю, что для окружающих мой ребенок ЧУЖОЙ. И поэтому я с ребенком стараюсь лишний раз не "отсвечивать". И поэтому окружающие относятся к моему ребенку приветливо и улыбаются мне.
А вам в спину говорят неприятные вещи. Включите наконец голову. Проблема этой ситуации только в вас. Даже я, имея 2-летнего ребенка, сказала бы вам тоже самое, что эта женщина.

вы святая pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
cnegnay
27.03.2017 - 11:05
-3

Ярила

я с такими бабульками короче и без мата: "Вам поговорить? 100 евро за академический час..даром за амбаром"

[^]
weltmeister
27.03.2017 - 11:25
1

Приколист

Котейка

Нет не та же скорость. Когда я один снимаю деньги уходит не менее минуты - вставил карту, ввел пин, выбрал тип услуги, ввел сумму к снятию, забрал карту, подождал, пока насчитается нужная сумма, забрал деньги, подождал печать чека, забрал чек.
В Вашем случае картина примерно такая - ребенок сидит на руках в "классической " позе лицом к вам, для того чтоб дать возможность ему потыкать кнопки - это надо или изогнуться кандибобером, или перевернуть дитя лицом к аппарату, наклониться и провести все манипуляции. При этом ребенок в два года страдает расфокусировкой внимания и взгляда - это надо потратить время, чтоб привлечь его внимание на кнопки терминала. А теперь касаемо остальных - я вышел с работы/на работу на 10 минут раньше, чтоб зайти в банкомат, мне надо быстро снять деньги и бежать на автобус/в поликлинику/к зубному/в детсад/школу/на подработку, а если у человека больные ноги, спина, что-то еще (не всегда человек, кажущийся здоровым, - здоров) и ему просто тяжко стоять?.
И да, я не вижу смысла уступать в данной ситуации. Я понимаю, когда мама с ребенком стоит в автобусе, что держать на руках ребенка в движении тяжело и небезопасно, да, ее надо посадить. Ну когда маме надо пробить бутылку молока,
а у меня тележка, я пропущу. А в данном случае какая необходимость? Если срочно, то объясните всей очереди, что, мол, так и так, опаздываю, пустите пожалуйста. Если причина будет уважительна, то вас пустят, но имейте ввиду, что это добровольное и необязательное действие.

[^]
Пеппилотта
27.03.2017 - 11:28
0

Приколист

Вот сейчас обидно было. Мне как раз в этом году 57, а меня бабулькой...)))
Когда мои дети были маленькими, я тоже им всегда давала потыкать куда-либо пальчиками: лифт вызвать, пятачок в метро опустить. Дети выросли самостоятельные и, в свою очередь, стали учить меня в нужные кнопочки пальчиками тыкать. Будучи женщиной упёртой и любознательной, я их во многом обогнала и опять могу много чему поучить с кнопочками.
В сбербанк хожу раз в три месяца снять по доверенности пенсию для матери и немножко наличности в банкомате на мелкие расходы, чтобы в кармане было. Для платежей, пополнения баланса и пр. пользуюсь более комфортными способами.
Лет 30 назад я бы, наверное, повела себя, как ТС. Сейчас - нет, сейчас просто отмолчусь, лениво в очередях в полемики вступать, есть вещи более интересные и приятные.

[^]
Kapues
27.03.2017 - 11:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 27.03.2017 - 11:02)

Охренеть. Тогда я Вам желаю, чтобы вы отстояли очередь, подошли к банкомату, вставили карту, ввели пинкод и после этого Вас бы погнали от банкомата сцаной тряпкой, потому как вы уже 30 секунд у аппарата! И я посмотрела бы на вашу реакцию, и что бы вы сказали.

Вах. Я не стою в очередях к банкомату. Я выбираю любой свободный и с него снимаю, если уж на то пошло (банк рекламировать не буду).
Чтобы снять деньги с карты больше минуты и не нужно, кстати.
А сказал бы я... да послал бы нах и все. Потому что я не трачу чужое время на свои прихоти.

[^]
Котейка
27.03.2017 - 11:35
6

подниматель пингвинов

Цитата (СамурайДжек @ 27.03.2017 - 11:05)

вы святая pray.gif  pray.gif  pray.gif

Это адекватность и воспитание.

Есть подозрение что история развивалась так, что тетенька отстояв и отсмотрев манипуляции с первой картой, взвыла от перспективы посмотреть этот спектакль с нажиманием кнопочек еще раз. О чем собственно и сказала ТС. А та, с твердой уверенностью, что может тупить у банкомата сколько ей угодно в быдло-манере посылает на хуй торопящегося по делам человека.

Это сообщение отредактировал Котейка - 27.03.2017 - 11:49

[^]
bulbulogly
27.03.2017 - 11:40
0

Юморист

Цитата (СамурайДжек @ 26.03.2017 - 18:18)
Не поворачиваясь чётко и громко отвечаю: "Уважаемая, вы тут стоите 40 секунд! Если вам уже стало скучно и хочется попиздеть, то делайте это с кем угодно, но мой вам совет - не трогайте уставших, заёбанных, голодных мамашек с маленькими детьми - они могут нахуй послать."

Пушкин на площади Вам аплодирует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46317
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх