Откуда берутся "яжематери"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
27.03.2017 - 06:18
8
Статус: Offline

Ярила

Как хорошо, что я являюсь клиентом непопулярного банка, у которого есть опция в тарифе снимать деньги без комиссии в любом банкомате. Хоть такие идиотки не выбешивают. Если ты отстояла очередь, - это не означает, что можно тратить чужое время на хуйню. Да, те, кто был перед тобой, тупые и тратили твое время. Но ты же позиционируешь себя как умная?
Иди на кухню уже.

P.S.: схуяли тебя кто-то должен пропускать?

Это сообщение отредактировал Kapues - 27.03.2017 - 06:20

[^]
сааныч
27.03.2017 - 06:47
4

Приколист

ну этояжматерь пишет,а дело было так-стоит личинка и балуется с кнопками,люди ждут,а мамаша,чтобы оно не плакало задерживает очередь,при этом второй рукой отвечая на смс со своего айфона

[^]
ГрафПанталон
27.03.2017 - 06:47
7

Ярила

Автор типичная яжемать, только не подозревает об этом. Давая дитю кнопки нажимать точно так же очередь задерживает как старая бабка.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Баг
27.03.2017 - 06:56 [ показать ]
-10
Алюсик
27.03.2017 - 07:27
6

циничный романтик

Баг
Цитата
Люди, дайте вы 5 секунд маленькому человечку попознавать мир, от вас не убудет, а ребенку-настоящее, искреннее счастье. У маленьких оно такое.

в эфире ощутимо запахло эстрогеном deg.gif

[^]
Баг
27.03.2017 - 07:29
-8

Шутник

Цитата (Алюсик @ 27.03.2017 - 07:27)
Баг
Цитата
Люди, дайте вы 5 секунд маленькому человечку попознавать мир, от вас не убудет, а ребенку-настоящее, искреннее счастье. У маленьких оно такое.

в эфире ощутимо запахло эстрогеном deg.gif

Моей мартышке уже 24 года. Еще комментарии есть?

[^]
Алматинец79
27.03.2017 - 07:40
1

Балагур

Цитата
Как-то раз с дочкой оказался в такой же ситуации, только у домофона. Спорить не стал, пропустил страждущего:)

зелень тебе в карму!
Этот страждущий потом на ЯП выложил пост про то, как чуть не обосрался... gigi.gif gigi.gif

[^]
Kapues
27.03.2017 - 07:40
7

Ярила

Цитата (Баг @ 27.03.2017 - 06:56)
Позавчера зашла в банк снять деньги. Четыре банкомата "внести" и три банкомата "снять/внести". Все "внести" пусты, одиноки и бездельничают, зато в "снять/внести" стоят три лица и хоть бы кто-то снимал. Минут 5 топталась, тихо озверевая, пока эти нехорошие люди соизволят мееедленно и осторожно оплатить чего им требовалось. Ответили, Вы, конечно, мягко говоря-грубовато, но по сути верно. Те, кто отписывается здесь, праведно негодуя, что Вы детским пальчиком кнопки потыкали (именно от прикосновения детских рук банкоматы и виснут, ога), в принципе не задумываются о том, что эти самые простые банкоматы для ребенка-новый огромный мир, интересный, загадочный и который надо, вот просто позарез, именно сейчас познавать и это не ирония. Любопытство ребенка-это то самое, что двигает мир, когда ребенок вырастет и станет взрослым человеком. Люди, дайте вы 5 секунд маленькому человечку попознавать мир, от вас не убудет, а ребенку-настоящее, искреннее счастье. У маленьких оно такое.

Мадам, купите собственный банкомат и познавайте его сколько душе угодно. Схуя ли посторонние люди должны тратить СВОЕ время на ВАШЕ счастье? ДА

[^]
СамурайДжек
27.03.2017 - 07:41
-5

Ярила

Баг
Спасибо.
Так и есть- мы сделали с ребёнком дело, при этом никого не задерживали и никому не мешали. И ни в коем случае не задерживали очередь -её просто не было. "Убило" именно поведение подошедшей тёти, которая даже толком-то и не ждала......

[^]
ПифПаф
27.03.2017 - 07:44
-2

Ярила

Банкомат? А что это?))
Года три назад пользовался этим чудом и все. Нахер бы он сдался?

[^]
Urgat
27.03.2017 - 07:46
0

Ярила

во первых слишком много мата при детях как тут все подметили
во вторых нельзя стоять у банкомата столько сколько хочется - иначе бы 4 человека в очереди превратились бы в до вечера. выбешивают такие которые сначала тупят похлеще банкомата потом печатают баланс, потом втыкают в него долго, снимают чуть чуть, опять тупят, опять запрашивают баланс, опять тупят, опять снимают, опять тупят, опять баланс... и так пока бабки на карточке не кончатся.

[^]
Покусакус
27.03.2017 - 07:47
2

Укушу.

Человек, который стоит перед тобой у банкомата - почти всегда раздражает, если это не красивыя девушка с большим декольте, и когда передомной кто-то стоит и тупит - я смотрю на этого человека и представляю, какими способами ему можно свернуть шею, но банкомат общественный и ковырятся в нем у кого-то столько же прав, сколько и у меня.

[^]
Laverna
27.03.2017 - 07:56
1

Хохмач

Если люди интеллигентные, то они не позволят себе лезть в чужие дела,кто там и что делает у автомата, мне самой не нравится, когда ребенок там кнопки жмет. Говорю, будет своя карта и деньги-будешь жать , а пока моя карта, мне и на кнопки тыкать))
Забавный был случай, когда еще давно оплачивала через банкомат квартплату и за телефон городской, вроде и народа не было, но тут понабежали...а в соседнем банкомаье полунерусский говорит, девушка, вы же деньги ложите, а мне снять надо, мой автомат денег не дает, а я говорю, ну подождите 3 минутки и все ок.
В итоге начал отвлекать, дело идет медленнее. Мол я обязана уступить ему мой банкомат, а я все брошу и пойду в соседний циферки жать.
Пытаюсь какими-то правильными словами объяснить, что я очень опытный пользователь, а вы бы немного успокоилися))) Подождать-то недолго осталось.
В итоге говорит Овца!
А я говорю А вы Настоящий мужчина!
Выбежал из банка, видимо стыдно стало)))

[^]
Валерий1975
27.03.2017 - 07:56
7

Балагур

Я один дочь воспитываю, жена погибла в ДТП, царство ей небесное, каждый день почти такие приколы, но мы держимся)))

[^]
Buplettuluza
27.03.2017 - 08:05
5

Ярила

Взгляд со стороны. Идешь, торопишься, в натуре у банкомата куча народу и так тупит, а если с ребятенком еще тренироваться начнут - вообще беда. Банкомат - это не место для развлечений, хочешь кнопочки тыкать - подари ребенку тыкалку с кнопочками, пусть тыкает. И да, попробуй также сказать простому работяге сварщику после смены, поэкспериментируй, расскажешь, как все прошло. И не матерись при ребенке, ну или не удивляйся потом, чего это он быдлом вырос. Даже не так, не говори ТАК с чужими людьми при ребенке. Потому что ребенок вырастает не в то, во что его воспитывали, а в то, что он видел в поведении родителей / окружающих. Может быть это покажется вам непонятным, но если эта история правдива, то у него уже отпечаталась в голове матрица поведения для такого случая в будущем. Следи за собой.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 27.03.2017 - 08:11

[^]
СамурайДжек
27.03.2017 - 08:19
1

Ярила

Валерий1975
Желаю Вам всех благ, а дочке здоровья и счастья по всей жизни.
Держитесь.

[^]
atteznirp
27.03.2017 - 08:32
11

Шутник

История от другого лица:
Получили зарплату, наконец-то начислили, опять с задержкой в этом месяце, опять просрочка по кредиту и пеня по комуналке образовалась.... Ну никак не получается переплатить, чтоб такого не было- лекарства все дорожают, продукты тоже... Побежала на перерыве к банкомату, думаю- успею, за пол часа обеда: 10 минут туда, 10 обратно, 10 в очереди постоять. Подхожу- стоит молодуха с сигаретой в одной руке, с ребенком в другой, тыкать по кнопкам видимо нечем, поэтому тыкает ребенок. Я ей вежливо так- девушка, тут люди стоят в очереди, а вы ребенка учите...
Дальше - вы знаете, что было))))) moderator.gif brake.gif

[^]
Johnyrv
0

Ярила

Что-то мне подсказывает, что ТС пришла сюда за тем чтоб её поддержали беднягу. А тут вон оно что biggrin.gif

З. Ы. Согласен, играйте в кнопочки отойдя от банкомата. И бабка бесячая)

[^]
zmichel
1
Статус: Online

Ярила

по-моему, нас мягко троллят, или мне такие ебанашки по-жизни не встречались у банкоматов

жизнь они, бля, познают...
пиздуйте работать, некогда по банкоматам каждый день шляться будет
или не нойте

[^]
astrodeep
27.03.2017 - 08:34 [ показать ]
-12
Aquarell
27.03.2017 - 08:36
2

Шутник

По мнению автора, что нужно почувствовать- ненависть к пожилым или к мамам с детьми? Сама не лучше поступила, по сути- та же хамка, только моложе.

[^]
мышьсерая
27.03.2017 - 08:48
4

Ярила

Цитата (ilr1969 @ 26.03.2017 - 18:26)
Цитата (СамурайДжек @ 26.03.2017 - 18:18)
Имею право потратить у банкомата ровно столько времени, сколько мне надо? Имею.

А мне это напоминает, когда в гипермаркете люди ждут, когда кассир пробьём все покупки, расплатятся, а потом только начинают продукты по пакетам раскладывать. При этом следующий в очереди стоит ждёт, как как его покупки кассиру некуда положить.
Если Вас никто не пропустил, то это не значит, что и вы должны задерживать всех.
Вы пришли снять/положить деньги - просто сделайте это. У самого маленькая дочь, и для её игр и развития есть другие места и "кнопочки".

P.S. "пинайте"

Хоть один умничка попался.Меня ну очень раздражают такие мамашки и папашки,которые на людях начинают воспитательный или игровой процесс ребенка\воспитывайте дома-я пришла в магазин за продуктами,а не за выслушиванием ваших назидательных бесед\пиздюлей\.
Все прямо писают от яжматерей-присмотритесь к себе , почему я должна ждать,когда ребенок наиграется в банкомате\вас раздражают старики-меня тоже,но не меньше раздражает молодежь,считающая,что ВСЕ должны терпеть закидоны их детей.
Нормальных родителей большинство,но все больше и больше появляются мамашки и папашки ,считающие,что пусть весь мир подождет- у них же дети.
Чем автор отличается от яжматерей - да ничем,еще с гордостью и взахлеб рассказывает как послала пожилую женщину,ради развлечения своего дитяти cry.gif

[^]
Бенгур
27.03.2017 - 08:50
2

Ярила

Ну в данном случае интересно послушать и вторую сторону, я думаю что сорока сикунд там не было, тем более две карточки и жмакал на кнопки ребёнок, учитывая что кнопки тугие, получалось скорей всего не с первого раза, и в чём то я соглашусь с тёткой, это не место для поиграть, но есть такие люди которым похуй на всех, я думаю автор из них, кто то сказал известный - относись к людям так, как ты хотел бы, чтоб люди относились к тебе. Я в очереди стараюсь относится ко всему спокойно, очередь не вечна, всё равно рассосётся, ну на крайняк, можно приидти потом, как один раз мне понравилось как в очереди сказал один мужик, была перепалка, стоял, не стоял, занимали, не занимали, и он сказал - на земле и так 100% смертность, какой смысл из-за ерунды приближать срок своей кончины. Нужно быть добрее друг к другу, всем добра, всем мира.
Пысы. Меня бесит в очереди к банкомату, это когда ты снимаешь деньги, а тебе прям в спину дышат..

[^]
Ovaron
27.03.2017 - 08:51
0

Юморист

Эх, не было меня у этого банкомата, ТС узнала-бы о себе много нового. По моим наблюдениям у банкоматов тупят вагиноносицы любого возраста, иногда складывается впечатление, что они через банкоматы в одноклассниках сидят или в тетрис на них играют.

[^]
СамурайДжек
27.03.2017 - 08:58
-3

Ярила

Ovaron
Ну и просветите меня, чтобы я о себе узнала, если я стою у банкомата и оперативно снимаю деньги, а Вы подошли и прождали 30-40 секунд?
Или Вы с этой тетей заодно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46317
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх