Голодомор, как он есть. Или укры, хватит врать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lilac00
5.01.2017 - 01:37
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Fomax @ 5.01.2017 - 01:30)

Как всегда люди не слышат друг друга. ТС не сказал что не было голодомора,он был и не однократный. Но это не принадлежит только украинцам,мы все помним,нам всем страшно представить что творилось,но эта херня была повсеместно. Только все помнят и живут дальше,а новые укры муссируют,ставят памятники,требуют признать это сознательным уничтожением украинцев-вот этого не было,это коснулось всех. Пусть требуют признать это геноцидом всех народов СССР,тогда поддержу.

т.е. ставить памятники и муссировать (в переводе-помнить) -это плохо? Да и с какого Украина должна требовать за другие народы что-то?

[^]
HoriZontR
5.01.2017 - 01:39
5

Ярила

Цитата (lilac00 @ 5.01.2017 - 01:20)
Цитата (HoriZontR @ 5.01.2017 - 01:05)

33.000 мертвецов в день ... вы в это верите?
Я - нет.

от того что ты не веришь, не значит что этого не было. Жаль, что наши несостоявшиася предки не подстраховались и не поставили себе гранитные монументы с количеством захороненых. Видать, не до этого им было. А количество погибших... да в каждой семье своя история, по ним и считали. У мамы моей 2 брата, бабушка...И да, они погибли в Украине

Мои предки все жили на Украине.. ещё с дореволюции..
и тоже мне много чего рассказывали..
Но они никогда не были украинцами... они - малороссы, которые не имеют никакого отношения к рагулям и румынским полукровкам из за Збруча.
И я жила на Украине, пока ваши пидорасы в вышиванках не начали в мой дом из гаубиц долбить...

[^]
eveem
5.01.2017 - 01:40
1

Ярила

Как всегда люди не слышат друг друга. ТС не сказал что не было голодомора,он был и не однократный. Но это не принадлежит только украинцам,мы все помним

Украинцы не приватизируют голодомор, они о нём помнят.
А мы - нет.
Мы говорим, что это нормально. Дохли же не только на Украине, а и по всей великой.
Только о тех, кто умер тогда, помнят только на Украине.
А нам свои похуй.
Почему? Потому что приказа не было грустить.
Только по 27-и миллионах.

А хохлы о том голоде помнят до сих пор.
Ну не гады же антисоветские?

Это сообщение отредактировал eveem - 5.01.2017 - 01:41

[^]
HoriZontR
5.01.2017 - 01:44
5

Ярила

Цитата (OOrshaGT @ 5.01.2017 - 01:42)
Цитата (HoriZontR @ 5.01.2017 - 01:39)
Но они никогда не были украинцами... они - малороссы, которые не имеют никакого отношения к рагулям и румынским полукровкам из за Збруча.
И я жила на Украине, пока ваши пидорасы в вышиванках не начали в мой дом из гаубиц долбить...

а национальность у предков была?

где именно ты жил в Украине куда притащили гаубицы и стали долбить? Чем им конкретно твой дом среди тысяч других так не угодил?

Русские у предков национальность.
И не жил, а жила..
есть такой город Горловка.
А чем мой дом не угодил этим уёбкам, я надеюсь очень скоро выяснят следователи у тех, кто не успеет свалить в Польшу ..

[^]
lilac00
5.01.2017 - 01:46
-4

Приколист

Я - нет.

от того что ты не веришь, не значит что этого не было. Жаль, что наши несостоявшиася предки не подстраховались и не поставили себе гранитные монументы с количеством захороненых. Видать, не до этого им было. А количество погибших... да в каждой семье своя история, по ним и считали. У мамы моей 2 брата, бабушка...И да, они погибли в Украине

мадама, не надо обобщать необобщаемое. И да, у ваших предков в графе национальность в советском паспорте так и было написано-малоросы? А из гаубицы то не мои пидарасы, как Вы изволили выразиться, долбили. Я человек мирный и лично вам ничего плохого не делала

[^]
Fomax
5.01.2017 - 01:52
8

Ярила

Цитата (eveem @ 5.01.2017 - 01:40)
Как всегда люди не слышат друг друга. ТС не сказал что не было голодомора,он был и не однократный. Но это не принадлежит только украинцам,мы все помним

А мы - нет.
Мы говорим, что это нормально. Дохли же не только на Украине, а и по всей великой.
А нам свои похуй.

Я помню,все потерявшие родню помнят,что происходило не нормально,но мы не выбиваем себе политические дивиденды на смерти предков,мы не орём что нам что то должны из за правителей которые уже не ответят. Все подобные темы в общении с украинцами заканчиваются однообразно-Ваш Сталин...а вот нас специально... отняли все припасы..больше нигде так... и далее по тексту. Так вот Сталин был общий,проблемы были общими,а в итоге пытаются грехи того правительства повесить на Россию.
В Крыму так с депортацией татар-это русские(Россия) виноваты(не НКВД,не Сталин,не массовая служба в полицейских батальонах).

[^]
Jamk
5.01.2017 - 01:57
0

Приколист

Я - нет.

Если Ваши предки малоросы, да Вы сами также оттуда, то и Вы малорос(ка). Чистокровная малорос(ка) с укрепившимися дореволюционными малоросскими корнями. Уж называйте себя правильно. А то все украинцы перейдя границу резко стали вдруг русскими

Это сообщение отредактировал Jamk - 5.01.2017 - 02:02

[^]
eveem
5.01.2017 - 01:58
-5

Ярила

Цитата (Fomax @ 5.01.2017 - 01:52)
Ваш Сталин...а вот нас  специально... отняли все припасы..больше нигде так... и далее по тексту. Так вот Сталин был общий,проблемы были общими

"Сталин был общий" - вот уж повезло так повезло.
И проблемы "Сталина" стали проблемами всей страны.

[^]
HoriZontR
5.01.2017 - 01:59
1

Ярила

Цитата (OOrshaGT @ 5.01.2017 - 01:54)
Цитата (HoriZontR @ 5.01.2017 - 01:44)
Русские у предков национальность.
И не жил, а жила..
есть такой город Горловка.
А чем мой дом не угодил этим уёбкам, я надеюсь очень скоро выяснят следователи у тех, кто не успеет свалить в Польшу ..

ну так и писал бы сразу что русские, и к украинцам (ты их в своем прошлом постинге какими-то "полукровками" называл) - отношения не имеют

Горловка это типа как Грозный в РФ? Никаких следователей и не понадобится, терроризм, сепаратизм, а страдают мирные в том числе

Горловка это типа как Горловка в Донецкой Народной республике.
А следователи понадобятся - должен же кто то раком ставить и к ответу призывать доблестных военов ВСУ, хотя они и так раком всегда...

[^]
Хешан
5.01.2017 - 01:59
1

Весельчак

мне бабушка тоже про голод рассказывала как они лебеду ели где-то у истоков Волги. дед из Киева не рассказывал ничего, только сказал, что каштаны есть можно.

[^]
Дима1986
5.01.2017 - 02:07
3

Хохмач

А мы - нет.
А нам свои похуй.

http://duma.consultant.ru/documents/955838
https://regnum.ru/news/980696.html
Какова позиция международного сообщества?

Символическую точку в этом вопросе поставила Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ). В своей резолюции от 29 апреля 2010 года ПАСЕ отказалась признать «голодомор» геноцидом украинского народа. В массовой гибели людей на территории СССР, в том числе на Украине, по мнению ПАСЕ, виновен «сталинский тоталитарный режим, который привёл к массовым нарушениям прав человека и лишил миллионы людей их права на жизнь». В документе подчёркивается, что Украина пострадала от голода в наибольшей степени, в Казахстане счёт жертв массового голода также шёл на миллионы, а население России «в абсолютном выражении понесло самые большие потери в результате советской сельскохозяйственной политики».
http://www.vesti.ru/doc.html?id=256999&cid=7
http://www.vesti.ru/doc.html?id=261085&cid=9
http://sevastopol.su/world.php?id=5713

Это сообщение отредактировал Дима1986 - 5.01.2017 - 02:23

[^]
Ancornic
5.01.2017 - 02:08
0

Шутник

Цитата (lilac00 @ 5.01.2017 - 06:57)
Цитата (Tigrikus @ 4.01.2017 - 22:35)
Кажется, в прошлом году был пост, в котором приводились документы о настоящих причинах голодомора на Украине в 30-е годы. К сожалению не помню название темы и не в ладах с поиском.
Насколько помню, там было доказано, что голодомор устроили сами жители Украины. Допрятались урожай до того, что все сгнило.

У тебя не только с памятью, а походу с адекватностью проблемы. Люди умирали от жадности ,потому что у них в подвалах гнил урожай???

Тоже припоминаю такой пост. Люди умирали не от жадности. Там говорилось, что из-за неправильного хранения в зерне появлялся вроде грибок какой-то, вот он и приводил к массовой смертности. Об этом был пост.

[^]
lilac00
5.01.2017 - 02:10
-7

Приколист

Цитата (HoriZontR @ 5.01.2017 - 01:59)

Горловка это типа как Горловка в Донецкой Народной республике.
А следователи понадобятся - должен же кто то раком ставить и к ответу призывать доблестных военов ВСУ, хотя они и так раком всегда...

про типа Донецкую народную республику это правда, не нахожу такой на карте. А о том, как следователи ставят раком воинов - ну что ж, у каждой коренной малоросски свои эротические фантазии...

[^]
Engelgard
5.01.2017 - 02:12
10

Весельчак

А мы - нет.
А нам свои похуй.

Не приватизируют, говоришь? Как бы не так! Если бы это было в стиле - "А давайте помянем погибших во время голода", ну и как фоновый шум там, Сталин виноват, большевики, коммуняки, и т.д. Я первый поддержал бы, молодцы украинцы, а почему у нас не так?
Но ведь не так все, абсолютно. Каждый год в памятную дату Голодомора раздаются стенания по невинно убиенным именно - "русней"! - украинцам. То есть, по видимому, моя бабушка, сама голодавшая, отобрала у них хлеб и... хуй знает, куда дела.
А теперь эти упыри, спекулируя на костях своих же (!) предков, пытаются выжать из нас компенсации. Иначе весь этот шабаш на смертях зачем?
"Дохли не только на Украине", так верно, а почему отрицалово идет с их стороны? Где хоть одно признание, что и в РСФСР голод был? Да ровно за тем, о чем выше писалось столько. Чтобы выставить НАС огрессорами и убивцами, а укров агнцами на заклание. Причем, перед всем миром, чтобы жалели их усиленно, а нас порицали.
Я так думаю, если бы хотели сказать правду, говорили бы о ВСЕЙ правде, а не о части ее. Истина в том, что если скрывать часть правды, а часть выпячивать постоянно, это исказит правду до полной ее противоположности. Еще Геббельс об этом говорил постоянно, ну а внучки его подстилок-бандеровцев с успехом используют.

Это сообщение отредактировал Engelgard - 5.01.2017 - 02:16

[^]
Ойли
5.01.2017 - 02:15
1

Ярила

Привет Донецкому форуму от Севполитфорума hi.gif

[^]
Koljamba47
5.01.2017 - 02:15
-1

Ярила

Цитата (ZZZ00Л @ 5.01.2017 - 01:16)
Цитата (Koljamba47 @ 5.01.2017 - 00:00)
Цитата (ZZZ00Л @ 5.01.2017 - 00:52)

Жирный намёк на канибализм, никто не спорит было и такое.

Если бы было, то от голода бы не умирали. это же очевидно.

Пошути так на счёт Ленинграда...

А я не шучу вообще-то.

[^]
Craig
5.01.2017 - 02:16
-1

Ярила

Цитата (Ancornic @ 5.01.2017 - 02:08)
Цитата (lilac00 @ 5.01.2017 - 06:57)
Цитата (Tigrikus @ 4.01.2017 - 22:35)
Кажется, в прошлом году был пост, в котором приводились документы о настоящих причинах голодомора на Украине в 30-е годы. К сожалению не помню название темы и не в ладах с поиском.
Насколько помню, там было доказано, что голодомор устроили сами жители Украины. Допрятались урожай до того, что все сгнило.

У тебя не только с памятью, а походу с адекватностью проблемы. Люди умирали от жадности ,потому что у них в подвалах гнил урожай???

Тоже припоминаю такой пост. Люди умирали не от жадности. Там говорилось, что из-за неправильного хранения в зерне появлялся вроде грибок какой-то, вот он и приводил к массовой смертности. Об этом был пост.

Вот жеж бля, а о чем тогда писал товарищ Сталин в письме от 6 августа 1930 г.: «Форсируйте вывоз хлеба вовсю. В этом теперь гвоздь. Если хлеб вывезем, кредиты будут»

Скажите, вы верите, что его приказание не было рьяно исполнено?

[^]
Engelgard
5.01.2017 - 02:18
0

Весельчак

Цитата (Ойли @ 5.01.2017 - 02:15)

Да не донецкий там форум. Одни "дочь офицера", да галичане, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. "россияне" с Буковины. В общем, Минстець.

[^]
michmike
5.01.2017 - 02:23
-2

Хохмач

Я че-то не понял автор, раз в Сибири тоже голодали, то Украинцы не имеют права обижаться? Интересная логика.

После того как советы устроили на Украине продразвестку, раскулачивание, депортрацию и коллективизацию, которые проводились из Москвы, они имеют полное право предъявлять претензии. Тем более, что половина населения России до сих пор дрочит на СССР и Сталина.

Это сообщение отредактировал michmike - 5.01.2017 - 02:23

[^]
Ойли
5.01.2017 - 02:27
2

Ярила

Цитата (Engelgard @ 5.01.2017 - 02:18)
Цитата (Ойли @ 5.01.2017 - 02:15)

Да не донецкий там форум. Одни "дочь офицера", да галичане, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. "россияне" с Буковины. В общем, Минстець.

Ватники они везде есть.
Сама ватница

[^]
Koljamba47
5.01.2017 - 02:29
3

Ярила

Судя по комментам сразу видно, что нет понимания вопроса в 2-х разных понятиях:
1. Голод. Голодное время.
2. Массовые случаи смертей по причине голода.

В 1-м случае, это из серии жили небогато. не шиковали и т.д. 2. Случай - это как раз то, что затронуло ЧАСТЬ!(это надо понимать) Украины, также часть Поволжья и Северного Казахстана.
А тут пишут, что голодала вся страна. Апупеть.

[^]
phelina
5.01.2017 - 02:29
5

Ярила

А мы - нет.
А нам свои похуй.

Хохлы вспомнили о нем только при Ющенко и только для того, чтобы в очередной раз показать, как именно они страдали от Москвы. Голод в других районах СССР их не волнует, так как считают, что там был просто голод, а на Украине геноцид.

Большая разница в том, как помнить.

[^]
phelina
5.01.2017 - 02:32
5

Ярила

Цитата (michmike @ 5.01.2017 - 02:23)
Я че-то не понял автор, раз в Сибири тоже голодали, то Украинцы не имеют права обижаться? Интересная логика.

Интересная логика хохлов: считать, что их специально морили голодом, чтобы потом заселить их земли русскими. Они и Донбасс не любят, потому что считают, что там коренные украинцы повымерли, а сейчас там живут потомки тех самых завезенных русских. Пока я это не прочитала, я не могла понять, почему хохлы так носятся с Голодомором и называют его геноцидом украинцев, хотя голод был и в соседней Беларуси, и в соседних областях России, и на Поволжье с Казахстаном.

[^]
Koljamba47
5.01.2017 - 02:34
7

Ярила

Цитата (michmike @ 5.01.2017 - 02:23)

После того как советы устроили на Украине продразвестку, раскулачивание, депортрацию и коллективизацию, которые проводились из Москвы,

Охренеть. А еще устроили индстриализацию. С\х увеличило свою эффективность в разы и т.д.

Все время забываю спросить. А что в 34-м Москва прекратила внезапно истреблять публику на Украине? Ну, раз морили 2 года, так морили бы до конца.
А в 30-м почему голодом не морили?

[^]
Дима1986
5.01.2017 - 02:44
2

Хохмач

В сентябре 2003 года в Нью­Йорке Президент Украины Леонид Кучма обратился к участникам 58­й сессии Генеральной ассамблеи ООН с просьбой поддержать инициативу Украины по принятию специальной резолюции о признании голода 1932­-1933 годов актом геноцида украинского народа. В рамках "Недели памяти украинского голодомора" в штаб­квартире ООН была развернута
специальная выставка, дан памятный концерт и организовано траурное шествие по улицам Нью­-Йорка. Украинская сторона придавала проведению подготовленного ею проекта резолюции Генеральной ассамблеи ООН особое значение и преследовала при этом весьма амбициозные цели.Так, по словам главы комитета Верховной Рады Украины по вопросам прав человека Геннадия Удовенко, Украина хотела бы, чтобы весь мир, без перевода понимающий слово "холокост", как геноцид еврейского народа во время второй мировой войны, так же без перевода понимал бы, что"голодомор" был "холокостом" для украинского народа. Однако вместо резолюции Генеральной ассамблеи ООН было принято "Совместное заявление по случаю семидесятой годовщины Великого голода 1932-­1933 годов в Украине (Голодомора)",
подписанное делегациями 25 стран, в том числе США и России. Этот документ, имеющий более низкий статус, нежели резолюция не содержит упоминания о геноциде, а признает голод начала 30­х годов прошлого века "национальной трагедией для украинского народа, произошедшей по вине
тоталитарного режима".Почему руководство ООН и ведущих стран мира проявило в этом вопросе осторожность, станет понятно, если принять во внимание тот идеологически­пропагандистский фон, на котором проходил
на Украине Год памяти жертв "голодомора". Примечательно и то, что Совместное заявление не подписала ни одна страна Евросоюза (только делегация Италии от имени ЕС "выразила ему
поддержку"). Не подписал его и Израиль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25183
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх