Linux & Windows

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreeder
19.06.2016 - 00:25
4
Статус: Offline

Большой полярный лис

Цитата (Silvan53 @ 18.06.2016 - 23:55)
"Титаник", выпущенный в 1997 году, стал первой значимой лентой, большинства эффектов которого визуализировались на блоке высокоэффективных Alpha-серверов компании DEC, работающих под Linux. Перед применением Linux в "Титанике", студия спецэффектов Digital Domain доказала, что Linux может сосуществовать с уже существующей системой визуализации SG, работающей на Dante's Peak. Сегодня технология систем визуализации Linux полностью сформировалась, по существу такая студия как Sony может проинсталлировать 100 Linux-серверов с процессорами Intel для визуализации и заставить их работать всего за один час. Linux-машины прибывают с предварительно установленным производителем (как у Hewlett Packard) программным обеспечением, соответствующим спецификации студии.

Достижение успеха Linux на серверах и системах визуализации было простым по сравнению со следующим шагом: вывод Linux на рабочий стол. Главным препятствием здесь было - воспроизведение видео. Высокоэффективные драйвера графических карт, доступные для Windows, были потеряны в Linux. Эта задача просто сбила с ног лидера в области мультимедиа Дерила Штрауса, работавшего в Precision Insight, которое сейчас является подразделением VA Linux. (Перед этим Штраус работал вместе с Digital Domain, которая работала над "Титаником"). "За 18 месяцев мы написали 10 драйверов: 3dfx Voodoo 3/4/5, ATI Rage 128/128 Pro/Radeon, Matrox G400, и Intel i810/i815", - говорит Штраус. "Создание основного кода для составных драйверов действительно экономит время".

Помимо этих открыто доступных драйверов, множество продавцов предлагают собственные ускоренные драйверы под Linux, и покупатели рабочих станций с этой операционной системой имеют в наличии большое количество плат для выбора. Компания Nvidia предлагает Linux-драйвера для всех своих карт, включая Quadro2 Pro (около 650$) и GeForce3 (около $400). Графические Linux-драйвера Visualize fx5 и fx10 были представлены компанией HP в прошлом году. Кроме этого HP предлагает не только драйвера, но и свой собственный X-сервер. Графическая карта Fire GL4 компании ATI доступна с рабочими станциями компании IBM. Хоть IBM построили чипы FireGL, но право на производство карт FireGL было приобретено компанией ATI от Diamond Multimedia. Компания DM имеет рабочую группу в Германии, которая пишет драйвера под Linux. Пока что не доступны ускоренные драйвера для новейших карт 3Dlabs (Wildcat и Oxygen), но техническая поддержка Linux обещает их появление в ближайшем будущем.

1. Ничего не мешает использовать тот же OpenGL под линухом.
2. Спецэффекты для кино это очень специфичная область и всё определяется наличием софта, драйверов под ОС, и квалифицированным персоналом.
3. Ваша статья - уже история. Времена 3dfx и Geforce 3 прошли больше 15-ти лет назад.

[^]
jkl2002
19.06.2016 - 00:26
5

Ярила

Больше всего в Windows лично меня привлекает удобство графического интерфейса и масса удобнейших и надёжно взломанных программ на все случаи жизни и под любые потребности.
А если какие баги и вирусы возникают вдруг, то это тоже очень интересно, сам процесс исправления. Может быть, даже интереснее, чем штатный режим работы, имхо.
ЗЫ: На работе пользуюсь лунухом. Скучно.

[^]
RVstrax
19.06.2016 - 00:27
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 19.06.2016 - 00:23)
Цитата (RVstrax @ 18.06.2016 - 23:51)
это и есть локалка,а ты набери свою команду с телефона,планшета,находясь в другой сети интернета))
я могу в игрушку играть на серваке,тупо подключаясь с работы по удаленке на свой комп

П.С, я просто в строке браузера могу набрать https://server.rvstrax.ru/RDWeb и я у себя в компе(строка для примера)))

Ну, я могу набрать https://www.battleporq.*** с тем же результатом, и чо? Правда, отключено, ибо нахрен надо.
А набрать команду я могу откуда угодно при наличии там, где угодно, ssh-клиента, например. Или могу зайти по RDP оотуда, где есть RDP-клиент. В чём разница-то, я не понял?

а прежде чем набрать,сколько танцев с бубном и изучением линукса прошло? SSL сертификат откуда брал? защищенное соединение как прописывал?

gigi.gif
Я не минyсил ни кого?просто написал и описал ,что мне сделать проще чем танцевать с бубном
Файловая помойка и медиа сервер ,это самое простое что выполняет сервер

по рдп ,я зайду на свой комп,легко запущу софт,на другом компе, дома ,могу смотреть с 5 ноутбуков не напрягаясь один и тот же файл(фильм) плюс на 3 телеках (по вайфаю) одновременно качать тореннты(и поверь ,для этого мне понадобится гораздо меньше времени чем под линуксом) даже если просто развернуть систему с нуля
работая одновременно на 2-3 мониторах,одной мышкой и одной клавой
а сколько времени уйдет на Линукс решение? поиск ошибок,и вытащить контент с дисков?
вот про это и писал

Это сообщение отредактировал RVstrax - 19.06.2016 - 00:33

[^]
oruzheynik
19.06.2016 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 19.06.2016 - 00:15)
Цитата (oruzheynik @ 19.06.2016 - 00:12)
Да, есть и видеорегистраторы под Линуксом. Очень не плохие. Но, сцуко стоят в два-три раза дороже чем самому ПО под Вмндой поставить! А использование рекомендованного оборудования стремится замазать траблы с драйверами.

Вы знаете в чем главное отличие видеорега от платы видеозахвата в пк? Если считаете, что это одно и тоже, то спец вы так себе...
Цитата
Куча серверов работает на Линуксе, который менее требователен к железу и ломают их ни разу не реже чем виндовые!

Я просто плакаю, сервера ломают не реже lol.gif
Попробуйте купить linux-дедик, а вот виндовых по баксу на том же античате - вагон lol.gif

А вы знаете отличие видерегистратора от платы видеозахвата? Когда нет отдельно выделенной платы, так как она впаяна намертво? Вы хоть раз разбирали или настраивали ну тот же DVR?
А знаете такого вендора как Хонейвел? Ну вам не обязательно... Они производят очень не плохие видеорегистраторы. И используют кстати не совсем форматные (что бы заменить не возможно было) но вполне узнаваемые материнки miniATX. В которых таки да! воткнуты платв видеозахвата. Не как в DVR а как в обычном системнике. Но работает всё это добро на Линуксе и дрова писаны лет 5-7 назад. Соответственно и обработка и формат записи на меняется. И стоит это добро 80-100 т.р. За эти деньги я совершенно спокойно соберу системник, с парой карт видеозахвата и рейдом на 16-20 тер, устанавлю всё ПО и в любой момент смогу заменить плату видеозахвата, видеокарту, контроллер рейда. Потому что под виндой все они узнаются и работают! А под Линуксом только сови спецефические карты... Увы.
И можете смеяться, но сломать удаленный сервер работающий под Виндой ни разу не проще чем работающий под Линуксом. Просто под Линуксом их куда меньше и используют их конторы пожиже... В которых и ломать нечего особо.

[^]
Djarvis
19.06.2016 - 00:29
0

Весельчак

Цитата (SNeron @ 18.06.2016 - 23:05)
в линуксе нет Adobe Photoshop (gimp - поделка студентов), нет Autocad, 3DS Max и прочего, прочего.

Тому, кому комп нужен только в инете посидеть - что винда, что линукс - нет разницы.
Кому нужно за компом реально работать - другие запросы, на которые линукс адекватно ответить не может. Как бы "все есть", но все поделки на коленке.

Приветствую! Заебошить бесперебойный серв на лине, под командной строкой - да, а винда для 95% пользователей.... Коим я и являюсь ))))

[^]
BattlePorQ
19.06.2016 - 00:31
0

Парасьонах

Цитата (RVstrax @ 19.06.2016 - 00:27)
а прежде чем набрать,сколько танцев с бубном и изучением линукса прошло? SSL сертификат откуда брал? защищенное соединение как прописывал?

Минут десять-пятнадцать в гугле. И одна команда.
Получение сертификата ничем от винды не отличается, и это отдельная тема же.
А прописывается парой строк в конфиге апача. Десять секунд.

[^]
AraVasya
19.06.2016 - 00:34
6

Шутник

Винда - это в первую очередь универсальность: интернет, фильмы, игры, ПО для работы, все в одной системе без плясок с бубном. Зачем переходить на другую операционку если привык к Винде, лично мне не понятно.

[^]
ДзядзяФедя
-2

Oculus Inferno

прошёлся какой-то говнюк, подозреваю мелкомягкий педераст и наставил всем минусов, поправил кому смог..

[^]
oruzheynik
1

Ярила

Цитата (Silvan53 @ 18.06.2016 - 23:55)
"Титаник", выпущенный в 1997 году, стал первой значимой лентой, большинства эффектов которого визуализировались на блоке высокоэффективных Alpha-серверов компании DEC, работающих под Linux.

А первый канал, тогда еще ОРТ а перед этим просо первый, в начале 90-х использовал для выпуска рекламы и графических обработок картинки МАКИНТОШЫ... А Комсомольская Правда (издательский дом такой) использует МАКи и сейчас. Говорят под ними фотошоп работает лучше чем под Виндой! И вообще - МАК же...

[^]
bimb0
19.06.2016 - 00:35
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (oruzheynik @ 19.06.2016 - 00:29)
А вы знаете отличие видерегистратора от платы видеозахвата? Когда нет отдельно выделенной платы, так как она впаяна намертво? Вы хоть раз разбирали или настраивали ну тот же DVR?
А знаете такого вендора как Хонейвел? Ну вам не обязательно... Они производят очень не плохие видеорегистраторы. И используют кстати не совсем форматные (что бы заменить не возможно было) но вполне узнаваемые материнки miniATX. В которых таки да! воткнуты платв видеозахвата. Не как в DVR а как в обычном системнике. Но работает всё это добро на Линуксе и дрова писаны лет 5-7 назад. Соответственно и обработка и формат записи на меняется. И стоит это добро 80-100 т.р. За эти деньги я совершенно спокойно соберу системник, с парой карт видеозахвата и рейдом на 16-20 тер, устанавлю всё ПО и в любой момент смогу заменить плату видеозахвата, видеокарту, контроллер рейда. Потому что под виндой все они узнаются и работают! А под Линуксом только сови спецефические карты... Увы.
И можете смеяться, но сломать удаленный сервер работающий под Виндой ни разу не проще чем работающий под Линуксом. Просто под Линуксом их куда меньше и используют их конторы пожиже...  В которых  и ломать нечего особо.

Да, спец вы реально так себе... Вы не ответили, чем системник с платой видеозахата отличается от видеорега? Так я вам скажу, примерно тем же, чем обычный системник отличается от сервака, тоже разницы нет и серваки стоят необоснованно дорого?
Цитата
И можете смеяться, но сломать удаленный сервер работающий под Виндой ни разу не проще чем работающий под Линуксом

Серверов под линух гораздо больше! Более того, вы можете даже не подозревать, что у вас есть линух dont.gif
IBM BladeCenter S - железо рулится ядрышком 2.4, а так - винда стоит gigi.gif
И это, про жидкость контор с серваками на линухе, вы в курсе сколько стоит даже средненький линух админ? lol.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 19.06.2016 - 00:40

[^]
RVstrax
19.06.2016 - 00:38
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 19.06.2016 - 00:31)
Цитата (RVstrax @ 19.06.2016 - 00:27)

Минут десять-пятнадцать в гугле. И одна команда.
Получение сертификата ничем от винды не отличается, и это отдельная тема же.
А прописывается парой строк в конфиге апача. Десять секунд.

ну а мне ,просто уже лень искать мануалы ,и читать линукс,линукс не панацея ,я к этому вел
когда то столкнулся в Линуксе ,с привзкой файла,папки и созданием ярлыка,на рабочем столе,выматерился,и плюнул на Линукс
в винде,праваяя клавиша,создать ярлык ,отправить,в линуксе танцы со строками

Линукс решение ,не для простого обывателя!медиа сервер встроен в винду начиная с вин7,вкл(поставил галочку потоковое видео) и все в любом тв ДЛНА устройство,видно с медиаконтентом

Это сообщение отредактировал RVstrax - 19.06.2016 - 00:40

[^]
Kreeder
19.06.2016 - 00:41
1

Большой полярный лис

Цитата (kiyarievich @ 19.06.2016 - 00:17)
игры в которые мне нравится играть в большинстве случаев не запускаются под никсами. А те которые запускаются - требуется столько траха с бубном шо ну его нах. Единицы стартуют с пол пинка . Ещё меньше существует игр написаных под никсы (Битва за Веснот РУлит)))).

а так же - сервера на винде это пиздец. старенький селерон 800 512мб рам и веник на 40 гб уже больше 8 лет раздаёт инет в конторе в которой я когда то работал.

ИМХО для каждого дела нужно использовать свой инструмент, а не забивать гвозди микроскопом.

Абсолютно согласен bravo.gif

ОС это всего лишь инструмент, и выбирать ее нужно исходя из своих потребностей. Например пришлось как-то делать сборку в Солиде, так как у заказчика Солид. Что тут могут предложить линуксоиды? Трахаться с запуском Солида под вайном или развертывать виртуалку? А кто мне заплатит за потраченное на это время? hz.gif

С другой стороны для сервера, однофункциональной железяки (терминал, например) или как ОС для бабушки, чтобы в одноглазниках сидеть, линух очень даже подойдет.

Также не стоит забывать, что есть определенные стандарты по отраслям:
1. фотошоп с его psd.
2. автокад с его форматом.
3. мс офис с его форматами.
и т.д.

Все альтернативы линуха гораздо хуже. Приходилось с той же либрой работать. Это пиздец! Постоянно форматирование слетало при открытии в МС Офис сохраненных файлов faceoff.gif

[^]
YAMAX
19.06.2016 - 00:43
1

Весельчак

Цитата (kuroryu @ 19.06.2016 - 00:23)
Майя. Дайте мне столь же мощную программу под линух. А? Нет такой.

да?!? Есть такая, Autodesk Maya, а вот макса нет, да

Добавлено в 00:49
Цитата (ДзядзяФедя @ 19.06.2016 - 00:34)
прошёлся какой-то говнюк, подозреваю мелкомягкий педераст и наставил всем минусов, поправил кому смог..

Этими темами, линукс сообщество, пытается выбраться из замкнутого круга, почему на лине нет софта, потому как на нем нет пользователей, а почему нет пользователей, потому что нет софта.

И да, заметил статистику, чем больше становится пользователей линя, тем ниже становится их интелектуальный уровень

[^]
ДзядзяФедя
19.06.2016 - 00:51
1

Oculus Inferno

Цитата
а сколько времени уйдет на Линукс решение? поиск ошибок,и вытащить контент с дисков?

вопрос привычки и практики - несколько мониторов, удаленный доступ к графическому интерфейсу, торенты, файлопомойки, шары и т.п. и т.д. всё это прекрасно работает под Линем без всякого бубна нужно лишь "шарить" в теме. Понятно что сначала необходимо изучить вопрос досконально, ну так и не всякий виндофил догадывается об regedit или msconfig, а уж для многих связка fixmbr→ fixboot→ bcdedit вообще лютое колдунство и чё?

[^]
bimb0
19.06.2016 - 00:53
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (ДзядзяФедя @ 19.06.2016 - 00:51)
fixmbr→ fixboot→ bcdedit вообще лютое колдунство

Цэ формат + ентер lol.gif

[^]
Whitening
19.06.2016 - 00:56
0

_/¯(ツ)¯\_

лично я юзаю винду из-за эктив-икс.
для работы с площадками мне нужен IE... edge уже не катит. бля...!

[^]
vikorn
19.06.2016 - 00:56
2

Шутник

Ага, линукс, идите вы впень со своим линукосом.

Веганы линуксовые. В очередной раз наслушавшись решил поставить себе убунту.

Сама установка проблем не составила. Установил все, поставил либреофис, хром, плеер чтобы видео смотреть.

Первая неделя вроде нормально, пока дома сидел и в инете серфил. Потом в очередной раз что-то обновилось и плеер стал работать только через командную строку, с ярлыка перестал запускаться.

Понадобилось поставить яндекс.диск, поставить-поставил, а управлять им только через командную строку, что за хрень??? Поставил сторонную прогу типа яндекс.диск монитор или как там она. Сами файлы до конца не синхронизируются, то есть 8 из 10 файлов скачалися, а 2 файла по кругу перекачиваются, причем даже перезагрузка не помогает. Приходилось заходить через сайт и удалять файлы.

После очередного обновления софта стал отваливаться вай-фай, то работает, т о нет.

Про то что файлы сохраненные в формате docx криво открывается потом у других людей уже тонны плача.

wow, танки, eve online так и не смог запустить.

И это обратите внимание все не для работы, а просто как домашний компьютер в интернете серфить и играть и то такие проблемы.

И вот линуксовые фанаты, расскажите мне простому пользователю, зачем мне лично читать кучу документации, чтобы запустить что-то и чтобы все работало как надо? Почему в винде все это работает после кнопок далее-далее-далее и не ломается.

Почему часть программ и драйверов слетает после обновления? Если вы посоветуете отключать обновления, зачем это делать простому пользователю?

Вы же упоротые как те, которые ходят с библией и всем говорят, уверуйте в бога и все будет ок, а на самом деле выходит что нужно 10 часть от зарплаты в церковь носить и ходить кусать еще не зараженных верою, чтобы обратить из.

Любители линукса уже который десяток лет твердят, что линукс пишут профессионалы и от этого нет вирусов. Но почему эти же профессионалы не могут закончить свою работу и дописать так, чтобы все ставилось из того же репозитария и не приходилось потом читать манулы и искать решения проблем в интернете?

Про дизайн вообще молчу, многие программы такие убогие внешне, что просто хочется их закрыть сразу после открытия и больше не открывать.

Давайте еще поговорим про бесплатность линукса, сам он бесплатен, софт под него условно-бесплатен, есть куча софта, за который все таки надо платить.

Стоимость винды домашней сейчас тысяч 5 наверно, если проф версия стоит 10, но зато нет никаких проблем и если что сломалось, вызвать человека который все починит за 500-1000 рублей, но если брать тупо серфинг и игры, то даже вызывать не надо будет.

Если человек не шарит в технологиях и у него что-то ломается в линуксе, то тут сразу порядок цен другой и эти профи меньше чем за 2000 в час отказываются ехать работать, 2-3 раза в год вызвать и вы уже перекроете стоимость владения винды.

Тем же кто советует для игр покупать консоль, я могу посоветовать купить себе автомобиль и ездить только в магазин или на дачу, но если надо в кинотеатр или на работу, то тут уж будьте добры, заказывайте такси, ведь такси как раз для этого и придумали

[^]
RVstrax
19.06.2016 - 00:57
0

Ярила

Цитата

вопрос привычки и практики - несколько мониторов, удаленный доступ к графическому интерфейсу, торенты, файлопомойки, шары и т.п. и т.д. всё это прекрасно работает под Линем без всякого бубна нужно лишь "шарить" в теме. Понятно что сначала необходимо изучить вопрос досконально, ну так и не всякий виндофил догадывается об regedit или msconfig, а уж для многих связка fixmbr→ fixboot→ bcdedit вообще лютое колдунство и чё?

Ребят,я уже по сто раз писал
Нахрен мне шарить в теме Линукса,и миллионам пользователей?если есть готовое решение,и оно как ни странно гораздо проще в понимании!
с 2001 года,слышу Линукс форевер,а воз и ныне там!
Игры начнут писать,софт норм,появятся все глюки Линукса

Винду линуксоиды обвиняют в обновлениях,хорошо,пример андроида 15 гиг в мес только бновления программ,игр софта и так каждый день!это ток обычный софт,да потому что косяков под линуксом хуева туча,и не нужно отрицать!универсального решения для кучи железа нет и не будет.
П.С, не будешь обновлять проги на андроиде,телефон тупо перестанет работать и все! начнутся куча глюков,не сможете запустить то или иное приложение,бруезер перестанет работать

Это сообщение отредактировал RVstrax - 19.06.2016 - 00:59

[^]
BattlePorQ
2

Парасьонах

Цитата (RVstrax @ 19.06.2016 - 00:38)
когда то столкнулся в Линуксе ,с привзкой файла,папки и созданием ярлыка,на рабочем столе,выматерился,и плюнул на Линукс

Ээээ. А зачем какие-то ярлыки на рабочем столе вообще нужны? Зачем чего-то куда-то привязывать, если и так всё работает?
Я вот, наоборот, помню, когда понадобилось доступ по RDP к винде сделать, то, в отличие от линукса, это было ебли на неделю с чтением мануалов. А уж завести в винде пользователя с определёнными правами - это вообще тайное искусство, доступное избранным. Нормальному человеку столько бессмысленной и алогичной еботни попросту не осилить )

[^]
ДзядзяФедя
1

Oculus Inferno

Цитата
Этими темами, линукс сообщество, пытается выбраться из замкнутого круга, почему на лине нет софта, потому как на нем нет пользователей, а почему нет пользователей, потому что нет софта.

не буду говорить за всех, но лично мне вообще похрену есть там пользователи или нет и абсолютно насрать перейдет тот или иной гражданин на линукс с винды или наооборот и из тех линуксоидов кого я знаю практически все придерживаются того же мнения, а уж до наличия или отсутствия софта и подавно, в сообществе преобладает идея - "нет чего, но тебе это надо до усёру - запили! Благо инструментов хоть жопой жуй." ..А вот форточники частенько жидко дрищут если народ начинает забивать на них болтяру, вот это есть да.

P.S. и да, я никогда никого не агитирую с пеной у рта :"Линукс вау! Бросай винду иди к нам! Тут печеньки и мармелад на халяву!!!". Заметь, если пройтись по теме, так это форточки громче всех кричат :"Линь - говно! Винда - клёво!"

Это сообщение отредактировал ДзядзяФедя - 19.06.2016 - 01:02

[^]
ингридиент
19.06.2016 - 00:58
1

Ярила

значит так...
раньше поезда водил в трейнз симуляторе. и всё б ничего но однажды увидел красивый аэропорт с крафтами советских времён. всё! хочу. скачал установил флай симулятор,а он места на жёстком диске требует ох как не мало...
самолёты,ливреи к ним. улучшал порты,местность,погоду,эффекты.множество необходимых программ. пришлось удалить всю свою железную дорогу ,папки с хорошими фильмами... учиться пришлось многому ,верней переучиваться после жд. и особенности управления и воздействие погоды и других факторов на полёт,всё совсем по другому. но интерес к игре только нарастал.уже знал как обслужить самолёт перед полётом,как взлететь,при этом совершив все необходимые процедуры. как выйти на свой курс,набрать требуемый эшелон.как в конце-концов не потеряться в небе(облака и никаких практически ориентиров,ночной рейс ещё тяжелей).с прибытием в в порт согласно плана полёта,проблем не возникало... но вот с посадкой-просто наказание какое-то было. упорно не получалось, ни в какую. то перелёт,то недолёт,блин,касание шасси в зону безопасности. то просто приложишь крафт к полосе так что у "пассажиров" позвоночник в трусы ссыпается. при попытке посадить очень мягко-перелёт, что ни реверс и оттормаживание не спасало от выката с полосы и разрушения лайнера об мачты дальнего привода. раз с двадцатого более-менее успешно получалось.ночами почти не спал. ух,затянуло как!

а вы говорите виндус-линукс. ох не искушайте... лиха беда-начало.

[^]
BattlePorQ
19.06.2016 - 00:59
1

Парасьонах

вопрос привычки и практики - несколько мониторов

Интересно, кстати, винда когда-нибудь научится таки работать с несколькими мониторами нормально? )

[^]
RVstrax
19.06.2016 - 01:00
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 19.06.2016 - 00:57)
Цитата (RVstrax @ 19.06.2016 - 00:38)

Ээээ. А зачем какие-то ярлыки на рабочем столе вообще нужны? Зачем чего-то куда-то привязывать, если и так всё работает?
Я вот, наоборот, помню, когда понадобилось доступ по RDP к винде сделать, то, в отличие от линукса, это было ебли на неделю с чтением мануалов. А уж завести в винде пользователя с определёнными правами - это вообще тайное искусство, доступное избранным. Нормальному человеку столько бессмысленной и алогичной еботни попросту не осилить )

удаленка на винде?да еще проще,галочка разрешить удаленный доступ, на другом компе рдп клиент прописать имя или айпишник компа))

[^]
infognito
19.06.2016 - 01:00
0

Балагур

Еще один "веган". А тебе не пофиг, чем народ пользуется? Мне вот лично глубоко насрать, чем кто пользуется. Я сижу на своей семерке и мне нормально.

[^]
RVstrax
19.06.2016 - 01:01
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 19.06.2016 - 00:59)
вопрос привычки и практики - несколько мониторов

Интересно, кстати, винда когда-нибудь научится таки работать с несколькими мониторами нормально? )

с ХП сижу за 2-3 мониторами ,в чем проблема то?с 2001 года минимум

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15380
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх